リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 01:04:36

子どもたちの夏休みに4泊しました。
リピーターです

沖縄の綺麗な海とプールで子どもとたくさん遊ぶことを主目的にしたファミリーには以下の理由でとても良いホテルだと思います

立地が良い
(広くて綺麗な天然ビーチに面していて間に道路などはない)
施設が大きく充実しているので便利
食事が美味しいしイベントが多数ある

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月26日 14:43:42

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピーター様でいらっしゃる投稿者様より今回も高評価と「とても良いホテル」「食事が美味しい」というお言葉を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとっても大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
お子様にも今回もお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
投稿者様からもお言葉がございましたように、当館は季節や天候を問わずいつお越しいただいても館内・敷地内でお子様とご一緒にお楽しみいただけるイベントやショップ、体験コーナーなども豊富にご用意してお迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様ご家族にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約20%OFF】特割100 春夏 エンジョイファミリープラン 朝食付

投稿者さん 2024年07月23日 18:56:44

7月に宿泊しました。那覇空港から高速使って1時間程度で到着。

食事はホテル内どの店も美味しく、満足です。
また、歩いていける近所にコンビニ、居酒屋があり。外で食べる日も好都合でした。

夜に子供が熱を出したため、ドラッグストアを探しました。車で6kmくらいの所に0時まで開店の店があり、色々購入できて良かった。

クーポン券が沢山ついており、使いきれないほど。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月24日 21:50:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
その後、お子様のご体調はいかがでしょうか。お元気に過ごされていることを願ってやみません。
投稿者様には、立地やお食事、特典のチケットなど幅広くお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は天候や季節を問わず敷地内だけでもお子様とご一緒にお楽しみいただけるイベントや体験コーナーなどの施設も通年豊富にご用意してお迎えいたしております。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2024年07月18日 10:55:39

プラン立てが遅く、海側の部屋ではないのが残念でしたが、ロビーやレストランからはすぐ目の前に海があり、朝食時から開放的なら気分を味わえました。
たくさんのチケットをいただき、プールやお風呂でもタオルが貸し出されたり、水のペットボトルもたくさんもらえて助かりました。
施設の古さも思っていたほど気にならず、朝食も美味しくて満足です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月19日 18:26:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「満足です」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様にはロケーションや特典内容、お食事など幅広くお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今回投稿者様には山側のお部屋をご予約いただいたということでございますが、もし次回お早めにご予約いただける機会がございましたら、是非海側の眺望のご予約をおすすめいたします。当館一番の自慢である「海が目の前」というロケーションをよりお楽しみいただけるかと存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 リザンプラン 朝食付
【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

dd2005bbさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

dd2005bbさん [40代/女性] 2024年07月17日 22:27:18

2家族で2泊しました。海やプールでおもいっきり遊べて子連れには良かったです。早割特典の無料サービスもたくさん付いていてありがたかったです。

館内が全体的に弱冷房で、特に、部屋と大浴場までの廊下はかなり暑く汗ダラダラだったこと、和朝食の連日の大混雑(時間帯予約制にしては?)、花火が20時までで、間に合わなかったこと…が、残念なポイントでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月19日 18:05:18

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回dd2005bb様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「子連れには良かった」というコメントをありがたく拝読いたしました。
また、特典チケットの内容についてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながらdd2005bb様には、いくつか残念な思いもさせてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、空調やレストランのオペレーションなどすぐに改善が必要だと思われることから取り組んでまいります。
花火のお時間とは、手持ち花火をお楽しみいただけるお時間のことでしょうか。
手持ち花火は21:30までに終了していただくようお願いをいたしております。
誤ったご案内をしてしまっていたようであれば、誠に申し訳ございません。
dd2005bb様にお寄せいただきましたご意見をもとに、情報周知の徹底をはかってまいります。
花火に関しましては近隣のご迷惑とならない時間設定に努めておりますが、お客様方のご意見を参考にさせていただきながら今後も変更となる場合がございます。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際はdd2005bb様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年07月17日 10:28:43

家族で幼児2名、大人2名で3泊しました、我が家にはとても良かったです
建物は古いですが、コーナールームは広く、眺望も良く、プール・ビーチも近く、大浴場もありで、子どもたちは大はしゃぎでした

レストランの食事も、子ども向けもあり、子どもは喜んでいました、一方で、日本食の朝食会場は混んでおり、待ち時間もあり、子供は飽きてしまいました

また、いくつか不満な点として、鍵が一つしかない、水着の脱水機がない、大浴場に水着では行けない、レストランのデザートなどがどこも同じ、などありました

総じてファミリー向けとしては良いと思います

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月17日 15:52:21

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「我が家にはとても良かった」というコメントをありがたく拝読いたしました。
お子様にも当館で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら一方で投稿者様にはご不便をお掛けしてしまった点やご満足いただけなかった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
鍵の件などあいにくすぐに改善とはいかない部分もございますが、お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、よりお客様方にご満足いただけますよう、出来ることから取り組んでまいります。
そのようにいくつかご満足とはいかなかった部分があったのにも関わらず、投稿者様には「総じてファミリー向けとしては良いと思います」というお言葉で締めくくっていただきましたことに、大変恐縮いたしております。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約20%OFF】特割100 春夏 エンジョイファミリープラン 朝・夕食付

投稿者さん 2024年07月16日 17:13:01

家族5人で2泊しました(子供小6 小3 年少)。良い点として、価格!!!正直、ビュッフェはボチボチ。恩納村の他ホテルと比較して特筆するべきものはないです。でも・・・それを補って余りあるほど安い!!!
ショップも充実していて大変満足しました。

子連れで注意するべきポイント

その1
プールには更衣室があります。更衣室にはコインロッカーがありますので、貴重品等はそこに預けて海やプールに行けます。ですが・・・文字通りコインロッカーです。100円かかります。100円がないと使えないので、小銭持参で。

その2
海のフィールドアドベンチャーは要注意。ウチは運動神経の悪い小6・運動神経の良い小3・結構活発な年少という3人の子供がいるのですが、真ん中の小3以外は、速攻挫折。海に浮いているのですが、足がつかず結構深い(ライフジャケットは貸してもらえます)。ちょっとやっただけで止めてしまいました。90分(2000円)と1日(3000円)があり、うちは1日で申し込んだにも関わらず、全然遊ばなかったので勿体なかったです。

あと・・・★を減らすほどではないのですが、ちょっと嫌な部分。
その1 廊下が暑い。
その2 ホテル全体が少し臭い。
リゾートホテルって結構いい匂いがするところが多いのですが、ここは逆(笑)
まぁそこまで気にするほどではないですが、ちょっときになったかな。

ただ・・・マイナス部分を補って余りあるほど安かった!!!

また行きたいホテルの一つですw

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月17日 15:14:34

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「また行きたいホテルの一つです」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
また、投稿者様ご自身がお気付きになったお子様連れのお客様が注意すべきポイントもおまとめいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
大変貴重なコメントであると存じます。
しかしながら、パブリックスペースの空調や香りについてはご不快な思いをさせてしまった点があったということで、大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、全てのお客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、改善策を考慮してまいります。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際は投稿者様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付
【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

agt80021さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

agt80021さん [60代/男性] 2024年07月14日 20:34:30

子供が喜びそうな施設が多く、次回は孫と一緒に行こうと思いました。
食事(夕食・朝食)も美味しかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月16日 09:44:42

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回agt80021様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「次回は孫と一緒に行こうと思いました」というコメントをありがたく拝読いたしました。
agt80021様からもお言葉がございましたように、お子様連れのお客様が大変多い当館は、季節や天候を問わずご利用可能な屋内プールや体験コーナーなど、ご家族皆様で楽しくお過ごしいただける施設をたくさんご用意いたしております。
是非次回はお孫様とご一緒にお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
お次の機会もagt80021様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春夏リザンプラン 朝食・夕食付◇6/4-10/14◇

投稿者さん 2024年07月14日 15:02:22

温泉が部屋から遠く有料でしたので入りませんでしたが子供向けスペースがたくさんありラウンジでおとなもゆっくりできよかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月14日 16:52:52

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「ラウンジでおとなもゆっくりできよかった」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
しかしながら今回のお部屋は大浴場までの距離が離れていたということで、投稿者様にはご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、ご予約時に「大浴場に近い方のお部屋ご希望」などとお知らせいただければ、リクエストとしてお預かりは可能でございます。
次回ご来館の機会がございましたら、その際はどうぞ事前にお知らせくださいませ。
また、有料の大浴場に関しましては、今回投稿者様にご予約いただいたプランは20時以降有料という入館時間帯制限付きのご宿泊特典が付いているものでしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございますので、
こちらも、もし次回ご利用の機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】春夏リザンプラン 朝食付◇6/20-10/14◇

投稿者さん 2024年07月14日 11:23:57

海岸沿いで、朝食バイキングも楽しめて、広々とした風呂もあって、今回は格安プランで最高でした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月14日 16:29:30

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回投稿者様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「最高でした」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
投稿者様にはお食事や大浴場など、当館施設を幅広くお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

Hirokin-1966さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Hirokin-1966さん [50代/男性] 2024年07月11日 00:54:02

7月8日から1泊しました。立地条件は申し分無く、従業員の方々のサービスにも満足しましたが、1点残念であった点がありました。ベッドサイドテーブル付近に電源コンセントが無く、就寝時にスマホの充電をする為、遠く離れた場所にスマホを置く必要があった事です。このご時世にスマホの充電が満足に出来ないのはかなり減点対象と思います。部屋に備え付けの延長電源タップ等があれば良かったと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月11日 18:16:22

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回Hirokin-1966様には枕元にコンセントがないことで多大なるご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Hirokin-1966様のおっしゃる通り、このご時世、ご就寝時電子機器の充電ができないことはかなりの減点であると存じます。ごもっともなご意見でございます。
当館は新しいホテルではないため、コンセントの位置をはじめとし、設備面でご不便をお掛けしてしまうことが多々あるかと存じます。
あいにくすぐに全826室全てを改修することは難しく、大変心苦しい限りでございます。
しかしながらお客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は、全セクションで共有いたしておりますので、すぐに全室分は難しいかとは存じますが、お貸出し用の延長コードの数を増やすなど改善に向けて取り組めることを考慮してまいります。
貴重なご意見を賜りましたこと、また、私どもスタッフのサービスに関しましてはお褒めの言葉も頂きましたことに改めて御礼申し上げます。
お次にご来館いただける機会がございましたら、その際はHirokin-1966様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2024年07月06日 16:00:54

価格面で小さな子ずれに良い、私は自分の子、今は孫ずれで20年以上前から毎年きてます、年2回の時もあります、そういうリピーターの特典あると良いね。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月07日 10:15:43

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
20年以上毎年ご家族皆様でご利用いただいております投稿者様より今回も高評価を頂戴できましたことは非常にありがたく、重ねて御礼申し上げます。
また、リピーター様の特典設定について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
確かに現状当館にはそのような設定がございませんが、お客様方よりお寄せいただきましたありがたいご意見は全セクションで共有いたしておりますので、より一層のお客様満足に向けての検討事項とさせていただきます。
お次の機会も投稿者様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

みーりんんさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

みーりんんさん [50代/女性] 2024年07月04日 13:40:35

海も目の前、プールに大浴場まであり、コスパは最高だと思います。
また、次回沖縄にくる際にはリピしたいホテルです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月05日 16:29:05

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回みーりんん様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「リピしたいホテル」という締めくくりのコメントをありがたく拝読いたしました。
みーりんん様にお気に召していただいた、海が目の前というロケーションは、当館一番の自慢でございます。
季節や天候を問わずいつお越しいただいても館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップ、体験コーナーなども豊富にご用意してお迎えいたしておりますので、

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

yuuchancoconasさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

yuuchancoconasさん [50代/男性] 2024年06月30日 16:34:43

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月01日 17:31:26

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回yuuchancoconas様には当館ロイヤルフロアでのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価コメントをありがたく拝読いたしました。
yuuchancoconas様からもお言葉がございましたように、ロイヤルフロアプランは専用ラウンジのご利用やスタッフによる駐車/配車、冷蔵庫内のドリンクが無料など、どのプランよりも独自の特典が手厚いため、リピーター様の大変多いプランとなっております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
yuuchancoconas様にはビーチやプール、お食事などを存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、一泊ではなく「次回は是非連泊してもっとホテルを満喫できるようにしたい」という締めくくりのお言葉も、私どもスタッフにとってはありがたい限りでございます。
当館は季節や天候を問わずいつお越しいただいても館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップ、体験コーナーなどを豊富にご用意してお迎えいたしております。
是非次回は連泊でごゆっくりとお過ごしいただけますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約15%OFF】特割60 春夏 ロイヤルプラン 朝・夕食付
【ロイヤルフロアースタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

yuuchancoconasさん [50代/男性] 2024年06月30日 16:33:14

今回はロイヤルプランでしたが、チェックイン、アウト時の配車サービスに始まり、専用ラウンジや様々なサービスがありとても良かった。ビーチやプールも有り一泊では満喫しきれませんでした。食事も美味しかった。次は是非連泊してもっとホテルを満喫できるようにしたいです。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年07月01日 17:31:03

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

【ロイヤルフロアースタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2024年06月25日 23:02:09

とにかくコスパが良く、美しいビーチが目の前で一年に数回伺っています。
いつも快適に利用しております。

特にバナナボートで行くシュノーケリングがおすすめ♪
沢山の魚たちとサンゴに囲まれて最高の時間を過ごせます。

遊泳エリアにありながら魚たちが沢山集まる岩がある場所があったのですが、今年より遊泳禁止になってしまい、とっても残念(涙)、また以前の遊泳エリアに戻ると良いなと考えてます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年06月26日 10:54:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいております投稿者様より今回も高評価を頂戴でき、「いつも快適」というお言葉を頂戴できましたことは非常にありがたく、重ねて御礼申し上げます。
遊泳エリアに関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
マリンアクティビティ担当部署へ確認したところ、その岩場の部分は、今年から導入した新しいアクティビティの開催場所に当たるため遊泳区域が変更になったということでした。
そのようにアクティビティ内容の見直しなどにより今後も遊泳区域が変更になる可能性がございますが、投稿者様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションへ共有いたしておりますので、見直しの際には是非参考にさせていただきます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

Wajajaさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Wajajaさん [40代/女性] 2024年06月23日 13:15:11

海、プールの両方を味わえるホテルだと調べ1泊する事にしました。
ホテルの規模が大変大きくワクワクしました。きっと雨の日もこのホテル内で楽しめるんだろうなと感じます。
お食事はBBQか和洋中バイキングかを選べ、バイキングを頂きましたがひろーいレストラン内にたくさんのお料理があり楽しくお食事ができました。宗教上の理由で肉が食べられないのですがシーフードメニューも結構あり美味しくいただけました。
食事の後は買い物!ホテル内にあるお土産屋さんが3店舗ほどありうち1店舗はファッションアイテムも販売しておりセンスの良いセレクトで買い物も楽しめました。Tシャツとサンダル、傘を購入しました。その後の沖縄滞在中他の場所でも買い物しましたが、こちらのホテルでもっと買っておけばよかった!と思うくらいでした。
滞在中に使えるクーポンなどもたくさん頂きましたが使えずじまいで残念でした。
絶対また次回も泊まりたいと思えるホテルでした

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年06月25日 16:28:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回Wajaja様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「絶対また次回も泊まりたいと思えるホテル」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
Wajaja様には海やプール、お食事にお買い物などホテルの敷地内で存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また、ショップのラインナップにもお褒めの言葉を頂戴し、店舗のスタッフはもちろん、全従業員にとっても大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
Wajaja様からもお言葉がございましたように、当館は天候や季節を問わず敷地内だけでもお楽しみいただけるイベントや体験コーナーなどの施設も通年豊富にご用意してお迎えいたしております。
お次の機会もWajaja様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約10%OFF】特割30 春夏秋 リザンプラン 朝・夕食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

yeskirisutoさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

yeskirisutoさん [50代/男性] 2024年06月12日 16:49:30

はじめてのリザンシでした。私としては満点以上の採点とします、食べ物や従業員のもてなし、またあのいくら丼を食べに行くぞ!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年06月14日 15:47:47

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回yeskirisuto様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「満点以上の採点」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
素敵なお写真もご投稿いただきありがとうございます。
yeskirisuto様には、お食事や私どもスタッフの対応ともにお気に召していただけたようで、全従業員にとって大変励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
yeskirisuto様には特に生まれ変わった朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、種類が豊富で楽しいと他のお客様からもご好評いただいており、嬉しい限りでございます。
お次の機会もyeskirisuto様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月03日 20:58:40

2度目の利用です(^^)
朝ごはんも充実しており大浴場もあり最高でした♪
価格も良心的で嬉しいです♪
また利用させてもらいます(^o^)

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年06月05日 15:13:52

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用となる投稿者様より今回も高評価を頂戴でき、「また利用させてもらいます」という嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたことは大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様にはお食事や大浴場など館内施設を幅広くお楽しみいただき、4月1日からのリザン朝食革命もお気に召していただけたご様子が伺え、私どもスタッフにとっても嬉しい限りでございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2023【最大約10%OFF】特割30 秋冬 リザンプラン 朝食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

あらちゃん11さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

あらちゃん11さん [50代/女性] 2024年06月02日 17:59:59

5/31に宿泊しました。
食事も美味しくて、部屋も綺麗でした。
天気が悪かったのが残念でした。
又機会があれば利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年06月03日 14:55:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回あらちゃん11様には当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、「又機会があれば利用したい」という締めくくりのお言葉をありがたく拝読いたしました。
今回あらちゃん11様には、お部屋、お食事ともにお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在中はあいにくのお天気だったということですが、当館は季節や天候を問わず館内でもお楽しみいただけるショップやイベント、体験コーナーなどの施設も豊富にご用意してお迎えいたしております。
お次の機会もあらちゃん11様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

マーボードウフさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

マーボードウフさん [40代/男性] 2024年05月26日 16:40:05

送迎してくれる居酒屋もあります。外の居酒屋をご利用される方は事前予約した方が良いかも知れません

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2024年05月27日 18:18:38

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回マーボードウフ様には近隣の居酒屋さんでのお食事をお楽しみいただいたようでございますね。
またもし次回ご来館の機会がございましたら、当館にも多彩なお食事処をご用意いたしておりますので是非ご利用くださいませ。
お次の機会もマーボードウフ様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2024【最大約10%OFF】特割30 春夏 リザンプラン 朝食付