リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

nanzandouさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

nanzandouさん [40代/男性] 2019年09月18日 16:18:28

朝食は1階和洋食会場のテラス席にて。海を眺めながらハワイのような景色で料理も美味しく最高でした。夜のイベント、ファイアーダンスも子供達は大喜び。浜の湯も綺麗で気持ち良かったです。ただ、マリンスポーツ受付などの赤色Tシャツを着ているスタッフは、皆無愛想。タバコの匂いはベランダにでても、海辺の遊歩道を歩いていても匂ってきて気になった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月18日 19:06:32

Nanzandou様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回ご覧いただいたファイヤーダンスは、皆様から多くのお褒めのお言葉を頂いております。
しかしながら、マリンスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、直ちに責任者へ報告を行い、スタッフへの指導・教育を強化して参りたいと思います。
次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】春夏◇カード決済 激割88 ロイヤルプラン【3泊】3朝1夕
【ロイヤルフロアDXルームオーシャン[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2019年09月17日 16:35:12

海が近くて、着替えも行き帰りも楽チンでした。夜は、フラダンス、ファイヤーダンスや沖縄の躍りも観れて、子供も楽しかったようでした。
コスパも安くまた利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月18日 19:06:08

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルでは季節に応じて様々なイベントを行っております。また、館内施設も充実しておりますので大人から子供まで皆様でお楽しみいただけるかと思います。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回付
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

投稿者さん 2019年09月17日 15:57:14

全体的には満足していますが気になる点がいくつか。宿泊客に外国の方も多く、ホテル側の責任ではないですが、その方のマナーが気になりました。近くの部屋でしたので。夜中0時に廊下で30分ほど大声で子供含む大勢で騒ぐ、そのあと部屋を出て行き静かになったかと思えば1時間後にまた同じことが。その後部屋ではベッドからのジャンプやドタドタ。こちらは子供連れの家族でしたので、子供が起きないかヒヤヒヤしましたし、ゆっくりも眠れませんでした。レストラン横のトイレの使用マナーも悪いのか、どの扉を開けても便座床があちこち濡れて汚れていたり、トイレットペーパーの芯は5個ほどホルダーに積まれていたので長時間掃除していないのかな?と気になりました。スタッフの外国の方は、レストランの場所を聞いても、通じないこともありました。海の横の立地などは最高だと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月18日 19:05:50

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お休みの際に、私どもの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。騒音など、皆様のご迷惑になる行為に関しましては、声掛けや注意を徹底するようスタッフへ指導して参ります。
また、外国人スタッフの中には日本語での案内やホテルの知識が完璧でないスタッフもおり、ご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、従業員の再教育を行い再発防止に努めると共に、信頼回復に向けて邁進していく所存でございます。

投稿者さん 2019年09月16日 16:33:52

5歳と2歳の娘2人を連れて4人で宿泊しました。チェックインでこども2人に歯ブラシとスリッパのセットがもらえとても喜んでいました。室内プールやキッズパークのような遊び場もあり子連れに優しいホテルでした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月18日 19:05:18

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご家族でお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、お子様向けの施設も取り揃えておりますので、ご家族皆様でお楽しみ
頂けたのではないでしょうか。
これからも、賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスルームグリーンビュー[ダブルベッド]/一般室】

きう1975さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

きう1975さん [40代/男性] 2019年09月02日 21:42:53

次男と2人で5日間、遊びたい放題、食べたい放題、寝たい放題の旅で宿泊しました。

初めから期待はしていましたが、期待以上の高評価です。
お盆ど真ん中で混んではいましたが、広いためか全く混雑によるイヤな思いはしませんでした。

ホテル内のレストラン、ショップ、イベント、体験コーナー、アトラクションがとても充実していて、5日間でもまだ足りないくらいでした。

海が最高で、シュノーケリングで大きな魚やハリセンボンなどを追いかけて遊びました。
海の上のアドベンチャーランド的なものはかなり難しかったですが、楽しみました。
ジェットスキーで引っ張ってもらう系のものも長くて激しくて、子供も私も大はしゃぎでした。

プールは中も外も広くて楽しめました。

お風呂は広くて綺麗で清潔感があり、とてもよかったです。

定期的にまたぜひ行きたいです!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:16:11

きう1975様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
親子の素敵な思い出づくりに携わることができうれしい限りでございます。
コメントでもお褒め頂いたように、当ホテルでは館内施設や体験プログラムを充実させておりますので、長期滞在される方にも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。
これからも賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【レンタカー付】春夏 エンジョイファミリープラン【4泊】4朝2夕(内1回は特典)

投稿者さん 2019年08月30日 16:16:04

子供が小さいので、ゆっくりと過ごす事ができました。スタッフの対応も素晴らしく、また利用したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:15:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【3泊】3朝食付
【スタンダードグリーンビュールーム/一般室】

narikamiさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

narikamiさん [50代/男性] 2019年08月27日 07:55:46

最上階の広い部屋で、オーシャンビューの眺めは素晴らしかったです。食事メニューもバラエティーがあって良かったのですが、風呂の入る時間と回数に制限があったのが残念でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:14:39

Narikami様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にご満足頂き、うれしい限りでございます。
目の前いっぱいに広がるエメラルドグリーンのお部屋は当ホテルの自慢でございます。
大浴場に関しましては、当ホテルでは1日にたくさんのお客様にご利用いただいており利用者数を制限する目的も含め有料とさせていただいております。
また、今回のプランでは時間限定での大浴場の利用券となっておりますが、時間限定のない利用券がついているプランもございますので次回ご宿泊していただく際は、ぜひそちらもご検討ください。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝・夕食付

投稿者さん 2019年08月26日 12:35:27

3年ぶりの訪問になりましたが、子供は海にプールに大忙しなようでした。大浴場が改装してあり、以前のような小さな露天風呂が無くて少し残念でした。子供のお気に入りなので、また利用したいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:08:28

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。
当ホテルではプールやビーチなどの施設や、季節ごとにイベントを行っておりますので、ご家族皆様でお楽しみいただけるかと思います。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝・夕食付
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年08月25日 17:08:15

ホテルにお風呂があったのが、とてもよかったです、欲をいえば、もう少し、近いところに、あればよかったと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:07:14

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場に満足頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場までのご移動には大変ご足労をおかけいたしました。
お部屋によっては、どうしても距離が離れてしまう場合もございますが、ご移動の際にも疲れを感じさせない賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【2泊】2朝食付

投稿者さん 2019年08月23日 21:11:11

出来ればメイン館でお部屋から夕日がめれたらよかったです。
三年連続の夏ですが今年も満足できました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:06:45

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3年連続のご滞在ということで格別のご愛顧心より感謝致します。
また、今回のご宿泊もご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に満足いただけるサービスが提供できるよう、精進してまいります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

春夏◇カード決済 激割88 特典満載 リザンプラン【3泊】3朝1夕食
【デラックスツインオーシャンビュー/一般室】

KZ5355さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

KZ5355さん [40代/男性] 2019年08月22日 18:06:05

今回、2回目の宿泊(3泊4日)になります。今回は違うホテルの宿泊を計画していたのですが、総合的(海が目の前、プールが充実、食事がおいしい。コスパが良い)に考え、リザンシーパークに決めました。また宿泊をし、前回同様とても快適に過ごさせて頂きました。また、私からの事前の要望にも対応して頂き、感謝いたします。駐車場が少し遠いのは不便ですが、慣れました。前回はスパを使用しませんでしたが、毎日利用し、とても良かったです。また、宿泊させて頂きたいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:06:14

KZ5355様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
また、館内施設やコストパフォーマンスにもお褒めいただき、大変光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2019年08月19日 12:12:54

台風での帰りの便が欠航のため急きょ8/15から2泊しました。
ビーチフロントでアクティビティも充実、レストランも数カ所あり美味しくて飽きませんでした。館内にはサンゴや貝を使った製作工房、コンビニ、お土産ショップもあり、ここだけでずっと過ごせる感じで良かったです。
建物や部屋は古く、独特の臭いがします、人も多くごちゃごちゃした感じでグアムとかのホテルを思い出しました...
アクティビティ受付やプール監視員などの男女日本人スタッフ連中の態度はあまり良くありませんでした。海外からのバイト?スタッフもヤル気がなく感じ、もう少し教育したら良いと感じました。

とは言っても価格もお値打ちなので概ね満足でした。
子供たちはまた行きたいと言っています。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:05:39

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やコストパフォーマンスにお褒めいただき、大変光栄でございます。
しかしながらプールスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【2泊】朝食2回付
【デラックスツイングリーンビュー/一般室】

yoshi451109さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

yoshi451109さん [40代/男性] 2019年08月19日 09:47:08

お盆の時期なので高いのは仕方ないとは思いますが、梅側10階フロアーに宿泊しましたが、部屋は綺麗ですし部屋からの眺めは最高でしたが、サービスには少し残念感が残りました(銀婚式祝いで行きましたが、何も無かったですよ)連泊だったので部屋の清掃も簡易にしましたが、使ったコップはそのまま、ゴミ箱以外のゴミはそのまま、洗濯物入れの袋は入っていないなど、思っていたより簡易すぎてとても残念で、700円の商品券みたいなのはもらいますが、これならちゃんと清掃してもらった方が良いよ思いますよ。(連泊の方は良く考えて下さいね)サービスも他のホテルと比べても普通ぐらいだと思います。値段を考えると下層階で安くても良いと思いますね。10階の部屋を使う必要はないかと思いますね。特別感は低いと思います。(景色だけは本当に良かったですけどね)
※夕食に関しては、和食は品数も味も普通でしたが、中華料理は品数も多くて味も最高でした、スタッフの対応も含めて、おススメです!
朝食に関しては、和食は品数も味も普通でした。洋和食は品数も多くて味は普通でしたが、ただ私は洋和食をお勧めします。
※それ以外では、バーは対応も悪く忙しいのかも知れないですし、スタッフが少ないのかも知れないですが、それならお客の人数を決めるかしないと、あれではどうかと思いますね。(特に男性のスタッフは愛想も無くとても残念でした。)席に座っても水も出てこないし、オーダーも取りに来ないし、注文しても出てこない・・10分ぐらい待って退室しました。
※あと、売店はスタッフの対応も最高ですし品数も多くてとても良かったです(大満足)。イベント(琉球村のハイサーショー)は、本当に素晴らしくて二日間も行ってしまいました、出来れば1ステージをもっと長くやって欲しかったぐらいです(暑い中無理でしょうけどね)。アロママッサージも人気があって予約が大変ですが、ホテル着く前には予約した方が良いと思います。とても気持ち良くて最高なのでおススメします。
※トータルでは、こんなに良いスタッフが沢山いるのに凄くもったいない感じに思いましたね、他のホテルとの違いやサービス(特に子供達と大人での違い)をもっと出せばいいだろうなあ~と思いました。プライベートビーチはすぐ目の前にありますし、プールも有りますのでお子様連れにはとても良いかも知れないですね。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月10日 17:04:32

yoshi451109様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、スタッフの対応やサービス内容で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
記念日の特別な特典というものはございませんが、記念日での宿泊で、サプライズなどを検討されている場合はスタッフにご相談いただければ、できる限りお手伝いをさせていただきます。
清掃に関しましては、お客様の納得のいく内容でなかったこと深くお詫び申し上げます。今後は事前の内容説明と内容の改善ができないかを見直してまいりたいと思います。
また、バーのスタッフの対応に関しまして、サービス業としてあってはならないことであり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より良いサービスをお客様に提供していくために人材育成には全社をあげて力を入れて参る所存でございます。
今回お客様から頂いたご意見を参考に、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【最上階(10F)確約】春夏 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン【2泊】2朝食付
【ロイヤルフロアースタンダードオーシャンビュー/一般室】

投稿者さん 2019年08月18日 17:55:18

8月13日から3日間宿泊しました!
GW振りの宿泊なんですが、、
今回の部屋が悪かったのか?
ベッドが固くて狭くて疲れました
あとお風呂はドライヤーが少なくて古いので何回もプールに入る子連れには大変かなぁと思いました。最近ホテルも風量強いドライヤーなど用意されているので改善されたら嬉しいです。
あとご飯は和食が一番美味しかったです。
子供は満足そうでした!!ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月08日 18:51:20

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お子様にご満足頂けたようで何よりでございます。
ドライヤーやマットレスに関しましては、すぐに新しいものに変えることは難しいですが、今後の検討材料として担当者に報告いたします。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【3泊】3朝1夕
【スタンダードオーシャンビュー/一般室】

投稿者さん 2019年08月14日 21:01:37

北谷のホテルに4泊後に
本ホテルを利用しました。
結果として比較した上での感想です。

【良い点】
・テラスで喫煙可(部屋は禁煙)
・部屋は広い
・テラスは10m位もある
・ファミリー子供向け施設多い。
プール、ゲーセン、コンビニ、
土産店等多数

【悪い点】
・脚が悪くても道路向かいの
駐車場になる
・障害者への配慮が欠けている
造り、手すり、段差等
・ホテルが横にだだっ広く
歩くの疲れる
・角部屋の海向き7Fだったが
テラスから見える海は平面。
真下は海水浴場は○
・部屋の家具も昔風で古さ感有
・カーペット、壁やテラス床に
引きづったキズがある。
手を加えれば見た目良くなる
のにノーメンテであることが
露呈
・カーテンの順番が逆
・芳香スプレーの配備無し
・様々な割引券を配られるが
大浴場も有料
・ウェルカムドリンクも
安いコーヒーの味
・部屋照明がスタンドライトのみ
のため暗すぎる。
本を読むのが辛いレベル
・Wi-Fi通信遅すぎ
・施設はファミリー向け。
カップルや夫婦旅には向かない
・上階、隣部屋で子供が暴れる度
うるさい
・天井が低い(昔の造り)

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月08日 18:50:38

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、少し離れているためどうしても運転手の方にはご足労をおかけしますが、エントランスまでお越しいただき、先にお連れ様や荷物を下ろしていただくことも可能でございます。また、ホテルの構造上どうしても足の悪い方にはご迷惑をおかけしている部分もございますが、お声掛けいただきましたらできる限りお手伝いさせていただきます。
お部屋へのご指摘に関しまして、備品などはすぐに入れ替えることは難しいですが、清掃やメンテナンスを強化し、皆様が快適に過ごせるお部屋を提供してまいりたいと思います。
お部屋の明るさやWi-Fi通信につきましては、担当責任者に報告し今後の対策を考えてまいります。
お客様の貴重なお声を参照としながら、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう接客や施設のメンテナンスの向上に努めて参りますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コーナールームオーシャンビュー[ダブルベッド]/一般室】

投稿者さん 2019年08月14日 17:17:15

とても快適にすこ゛せました。
子供も大喜びでした。
朝食を三ヶ所から選べたので、3泊しても飽きずに過ごせました。
また、宿泊したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月08日 18:48:51

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お子様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはレストランだけでなく、館内施設や体験プログラムが充実しておりますので飽きずにお楽しみいただけたかと思います。

【コーナールームグリーンビュー/一般室】

よっち46170376さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

よっち46170376さん [40代/男性] 2019年08月11日 19:10:48

コスパ含め非常に素晴らしいホテルだと思います。
良いホテルということを前提に、あえて悪い所を書きます。

特典やフロ、プールのタオルなど全てにチケットが必要でチケットだらけになる。チケットを持ち歩くのはめんどくさい。非日常を楽しむために来ているので不要なストレスをかけないようにしてほしい。どうせ部屋の鍵を持ち歩くなら一覧表作って鍵で対応できるのでは?

このチケットもいわば金券のようなものです。台風がきて中止になった場合は他の室内でできる対応にしてほしかった。

そして室内プールのカウンタースタッフは最悪でした。サービス業といえるのか疑問に感じるレベルでしたが、大人の対応でこらえました。
くだらないクレームで旅行の気分を害しするのを避けました。

他は本当に素晴らしいホテルでした!

オススメします!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月08日 18:48:13

よっち46170376様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素晴らしいホテルとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、滞在中にご不快、ご不便の念をおかけ致しましたこと心より御詫び申し上げます。
特典チケットに関しましては、今回頂いたご意見を参考に対策を検討してまいります。
また、プールスタッフの対応に関しまして、サービス業としてあってはならないことであり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン【2泊】2朝食付
【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年08月08日 14:33:17

ファミリーが、沢山で家族旅行にはぴったりです!!

プールも海も、こどもがたっぷり遊べるホテルでした。マリンスポーツの、青の洞窟スノーケルの担当の方がとても良かったです!

ファミリーフィッシング、パターゴルフ、リザンアドベンチャーも、子供に大好評でした。

ホテル前の海がキレイでした。

建物が、横にながーいので、異動はかなり歩きます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月08日 18:47:27

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、ご家族皆様がお楽しみいただけるよう、マリンアクティビティや館内施設を豊富に取り揃えております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2019年08月07日 15:35:17

大規模ホテルなので、大変な混雑でした。お風呂は特に子供連れには厳しい。食事は美味しいですし、またバラエティに富んでました。子供向けは少ないですが、大人と同じ料理が食べられれば、必要充分な品揃え。客室は場所によっては横に大移動で疲れますね。ホテル目の前の海の遊び場は最高です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月08日 18:46:26

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
目の前のビーチにご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
800m続く天然のビーチでございますので、海で遊ぶだけでなく散歩をしたり、景色を眺めながらゆっくりとお楽しみいただくこともできます。
また、大浴場までのご移動には大変ご足労をおかけいたしました。
お部屋の位置によっては大浴場から離れてしまいますが、ご移動の際にも疲れを感じさせない賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】春夏◇カード決済激割88 エンジョイファミリー3泊 3朝1夕
【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

kuma3ppさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

kuma3ppさん [60代/男性] 2019年08月07日 02:39:21

お風呂が時間によって有料というのは驚きました
ホテル暮らしが多いのですが
挨拶がない。。おはようございますの一つ言えないのでしょうか
全国チェーンのホテルは最近気持ちいいくらいの対応
リゾートホテルにしては。。
元気になる対応でお願いします!
その他施設はわくわくしていいですね!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2019年09月08日 18:45:19

kuma3pp様
この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回のプランでは時間限定での大浴場の利用券となっておりますが、時間限定のない利用券がついているプランもございますので次回ご宿泊していただく際は、ぜひそちらもご検討くださいませ。
また、挨拶がないとのご指摘に関しましては、サービス業としてあってはならないことであり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

春夏【早得もあり】特典満載 リザンプラン【1泊】朝食付
【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】