リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイ

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 16:21:41

9/13に親子3人で宿泊しました。台風の影響もあり不安定な天気でしたが、海も目の前で景色もよく、部屋も広い部屋にして下さり、ゆっくりできました。
    できれば部屋に全身鏡が欲しかったです。
    小さい子連れの方も多かったですね。
    お風呂はとても広く、ほぼ貸し切りで入りました。館内にコンビニがあるのはいいですね。孫ができたらまた来ようと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 春夏 リザンプラン 朝・夕食付

投稿者さん 2021年08月03日 17:49:55

5人で泊まりましたが、部屋の広さは、とても良いです!でも部屋の電気が、ランプ程度しかないので、夜は少し暗いです。

ホテルにコンビニがついてますが、ホテルの近くにもコンビニがあります!

2021【最大約10%OFF】特割50 春夏 リザンプラン【3泊】朝食3回と夕食1回付
    【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

賭神2323さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

賭神2323さん [50代/男性] 2021年08月02日 20:19:22

食事がとても美味しかったです。目の前が海なので子供達がとても楽しんでました。又来たいと思います。

【夏旅セール】◇カップルやファミリーで夏休み満喫◇春夏リザンプラン 朝・夕食付

投稿者さん 2021年08月01日 18:20:31

7月30日に宿泊しました。2回目の利用です。駐車場が道路を挟むので少し不便ですが、コンビニも近くに有るし、朝食券を昼食ビュッフェに変更も可能でメニューも豊富で良かったです。ホテルのプールや大浴場利用も無料タオル貸出が有り、とても便利でした。各フロアーにコインランドリーも有り旅行中の洗濯も出来て良かったです。次回は早めにチェックインしてホテルをもう少し満喫したいかな。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年08月24日 18:06:40

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    当館では天候や季節を問わず館内で楽しくお過ごしいただけるよう、室内プール、イベント、ショップなどをご用意しております。
    これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2021【最大約10%OFF】特割50 春夏 リザンプラン 朝食付
    【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2021年07月31日 15:39:39

毎年1~2回利用させていただいております。ワクチン接種も終わってるしPCR検査で陰性を確認したうえで沖縄入りさせていただきました。今年もコロナ禍でレストランが選べず残念でした。食事内容は値段を考えると十分です。ただ、ビュッフェ形式なのにマスク着用と手袋着用が徹底されていなくて大声でしゃべりながらとってる方がいて非常に不快でした。ホールスタッフが少ないのか注意してる時と注意していないときがありました。あれだけ混雑してるならもう1店開けてもよいのでは。
    とは言え広いお部屋からの夕陽など、食事以外はとても満足していますし今後もお邪魔するつもりなので改善を期待しています。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年08月24日 17:38:38

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、ご協力いただきありがとうございました。
    大切なご食事の際に、私どもの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。他のお客様へご迷惑を被るようなことがないように、声掛けや注意を徹底するようレストランへ指導して参ります。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2021【最大約10%OFF】特割50 春夏 リザンプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付

投稿者さん 2021年07月24日 08:23:06

リーズナブルな上にプランは盛り沢山でした。他の近隣のホテルと比べ価格においてとても泊まりやすいです♪プール、海もあってレジャーも充実です。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年08月18日 16:02:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、コストパフォーマンスや館内施設にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    当館は季節や天候を問わずいつでもお子様連れでお楽しみいただけるイベントやショップ、体験コーナーなどを豊富にご用意してお迎えいたしております。
    これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【楽天トラベルセール】2021 春夏リザンプラン 朝食付
    【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2021年07月21日 20:10:50

立地、食事ともコスパ最高のホテルだと思いました。
    部屋からの景色も最高!是非、オーシャンビュールームをお選びください。
    ただ一つ、エレベーターから部屋までが遠かった。
    コロナ禍で、大国からのお客様がいなかったので、より良く感じた部分もあるかと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年08月18日 15:57:05

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、当ホテルのコストパフォーマンスやお部屋からの眺めにご満足いただき、嬉しい限りでございます。
    館内が広いため、お部屋の場所によってはご移動の際にご足労をお掛けしてしまうこともございますが、ご移動の際にも疲れを感じさせない賑やかで楽しいホテルを目指して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

2021 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2021年07月19日 13:18:29

老朽化がやや目立ちますが、海の眺めは綺麗で今回は4度目の宿泊でした。コロナ禍で宿泊客が減ってるのは仕方ないと思いますが、フロントロビー他共用部の館内空調が全く効いておらず部屋以外不快極まりなかったです。温泉からの帰り道とかは特にきつかったです。スタッフの方もかわいそうになるくらいでした。スタッフの方はフロントから清掃スタッフまで親切丁寧でした。しかし、リピーターでしたが、お客、スタッフのことを考えてくれないホテルにはもう泊まれません。残念でなりません。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年08月18日 15:52:29

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回も当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様やスタッフへの気配りが行き届いて居らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後は皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】☆GWや夏休みの宿泊にもおすすめ☆春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2021年07月15日 15:45:01

今まで沖縄で泊まったホテル5箇所のの中で、断トツに価格のお安いホテルがこちらでした。
    お部屋 古さはあり、壁もところどころ汚れていましたが、価格を考えると悪くないです。部屋からのオーシャンビューは素晴らしかったです!
    お風呂 お部屋のお風呂はユニットバス。大浴場の利用券を貰えたので大浴場を利用しましたが、2歳児連れだったので、大変でした笑
    食事 朝食はおいしかったのですが、1会場しかなく、2日間ほぼ同じメニューでした。夕食は1日目は和洋中ビュッフェにしました。期待以上においしかったです!メニューも豊富で、お寿司は普通でしたが、他の海鮮はとってもおいしかったです!2日目はBBQを選びましたが、至って普通でした。
    プール、海 ビーチ、海はキレイでした。小さなカニがたくさんいて、4歳児が必死に集めてました。外のプールはほぼ利用せず、室内プールでたくさん遊びました。
    お客さん タトゥーをされている方が異常に多く、誰も隠しておられる様子もなく、圧倒されてしまいました。。

色々と、書きましたが、トータルで考えると圧倒的コスパだと思います!この値段でこのクオリティはすごい!!気軽に沖縄に行ける選択肢が増えたなぁと感じます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年08月18日 15:38:02

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、大浴場やレストランなど館内の様々な施設をご利用いただけたようで、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらプールご利用の際には、スタッフからタトゥーをされているお客様へのお声掛けが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。皆様に安心してプールを利用いただくために、できる限りタトゥーを隠してご利用いただけるようお声掛けをして参りたいと思います。

【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2021年07月09日 15:35:45

ビーチ利用客や子ども連れも多く利用するホテルだと思うのでコインランドリーの数がもう少し多いと助かります。朝食や夕食のバイキングにこどもが食べられるものがもう少し多いと良いなと思いました。あと、部屋の鍵とても開きにくかったのが気になりました。
    上記の他、子どもへの声かけや対応、配慮がどの方も良かったです。建物は古く感じましたが、清掃の方が丁寧に掃除してくれているのがよくわかりますし、すれ違うとしっかり挨拶してくれるのが気持ち良かったです。環境保全の協力をすると頂ける割引券も工夫されていて良いなと思いました。
    コロナ禍で大変だと思いますが、貴重な時間をありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年07月26日 16:03:57

投稿者様
    ご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、当館の取り組みにご協力いただき、心より感謝申し上げます。
    また、スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    コインランドリーやお部屋の鍵に関しましては、すぐに全室改装を始めるというのはあいにく難しい状況でございますが、こちらも貴重なご意見のひとつとして共有させていただきます。
    バイキングメニューへのご意見に関しましては、直ちに責任者へ報告を行い、改善に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2021【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付
    【コーナールームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

投稿者さん 2021年07月01日 10:45:49

県内在住で2回目です。
    誕生日の日に妻と夕食付プランで宿泊しました。
    価格はリーズナブルでしたが、期待以上の食事・サービス・清掃状況で大変満足しました。

瀬底島にある「名前」と「器」だけのホテルとは全然違います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年07月26日 15:53:29

投稿者様
    この度は大切な記念日に当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、素敵な思い出づくりに携わることができ嬉しい限りでございます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2021 春夏◇素敵な記念日に!!お得で楽しい宿泊プラン【ディナー・朝食付き】
    【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

TH GT3さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

TH GT3さん [50代/男性] 2021年06月28日 19:57:11

6/25から2泊いたしました。
    何度も宿泊した事があるホテルなんで基本的には満足なんですが、今回のお部屋は初日よりエアコンの効きが悪く部屋が暑かったです。
    調整でどうにかなるかとチャレンジしましたがあまり変化なく音だけうるさかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年07月26日 15:50:08

TH GT3様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、ご満足いただき嬉しい限りでございます。
    しかしながら、お部屋のエアコンに関しましては、整備・点検が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが起こらぬよう、直ちに責任者へ報告を行い、改善に努めて参ります。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

みんみん5315さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

みんみん5315さん [40代/女性] 2021年06月19日 10:40:24

ゴールデンウィーク後半にお邪魔しました。
    口コミも良かったので楽しみにしてましたが残念な事が多々ありました。

東京からPCR検査を受けて沖縄いりしました。
    レセプションの混雑で30分以上待たされもう少し効率の良いチェックインはできないものかと、、、

BBQディナーも18時スタートが受付に既にまたされるであろうと思われる、名前を記入するボートがすでに沢山の人の名前が記入されており、そんな事なら早く行ったのにと。
    とても、コロナとは思えない密で、アウトサイドの席は満席、90分以上は空かないとの事。

こんなことなら、夜の食事は付けなくて外食で良かったかなと。

レンタルサイクルを借りましたが、充電が不十分で、2時間借りて1時間しか充電持たず、周り坂道多くて帰ってくるのが大変でした。

一番がっかりなのは、大浴場。
    タトゥーを禁止していないのはびっくりでした。
    タトゥーの人は入れる時間を決めて欲しいです。
    主人もタトゥーの若者が大勢入ってきて、怖かったと。
    着替えて出てすぐに、スタッフがタオルの返却を、求めてきて汗がひくまで、受付の前の休憩スペースでひと休みしたいのに、あの声かけはあり得ない。
    タオルの返却を求めるなら、下駄箱の前にスタッフが待機してタオルを回収すべき。

館内のコンビニ、お土産店、ワークショップなど充実していた点と、アクティビティが充実していたのは、とても良かったです。

各エレベーター前にアルコール設置した方が良いと思います。

スタッフは、大浴場のスタッフ以外、皆感じ良くいい接客で、唯一そこが救われた点ですね。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年07月26日 15:43:26

みんみん5315様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在時に、私どもの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、現在はコロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、チェックイン時やレストランなど各施設をご利用する際にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様、直ちに各セクション責任者へ報告を行い、改善に努めて参ります。
    また、お寄せいただきましたお声は真摯に受け止め、今後はスタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
    次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2021 春夏【特典満載】リザンプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付

投稿者さん 2021年05月31日 15:07:35

家族で一泊しました。
    スタッフの対応や食事も美味しく頂きとても良かったです。
    ただ、部屋のクーラーがあまり効かず、温度を下げても下がらず、自動制御されてるのか少し暑かった様に思いました。
    あと、食事はバイキングでしたが、食べ残しがスゴく多くて残念に思いました。
    本人、若しくは子どもなら親等、個々のモラルの問題だと思いますが、
    食べられる量をお取りください、、とかの掲示をするのって、ホテルに求めるのは違うのかな。。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年06月10日 15:36:18

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、私どもスタッフの対応やお食事などご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    クーラーがあまり効かなかったということに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたコメントは担当部署へ共有いたしますので、チェックを強化してまいります。
    お食事に関しましても、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
    大切な気付きを得ましたので、こちらも各部署にて拝読し、私どもとしてできることや取り組めることをスタッフ一同熟考してまいります。
    まだまだ全国的に油断できない状況が続くかと存じますが、安心してお越しいただける状況になった暁には、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021 春夏【特典満載】リザンプラン【1泊】朝・夕食付
    【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

uchitaniさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

uchitaniさん [60代/男性] 2021年05月28日 00:36:03

施設は少し古さを感じますが、丁寧に清掃されているので快適なホテルです。夜にロビーでエイサーを見ることができ楽しく過ごせました。大浴場もとても広く気持ちよかったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年06月10日 15:34:57

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、エイサーに大浴場などご満足いただけたようで何よりでございます。
    エイサーの演舞団「ティンガーラ」は、彼女たちに会うためにご来館いただくファンが全国いらっしゃるほど、大変ご好評いただいております。
    現在当館は休館日や大浴場やレストラン、ショップなどの時間短縮に会場の縮小などがあり、通常通りの営業ができず心苦しい点も多い状況ではございますが、
    安心してお越しいただける状況になった暁には、また是非お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2021【最大約10%OFF】特割50 春夏 リザンプラン【1泊】朝・夕食付

投稿者さん 2021年05月27日 10:09:21

リピーターです。
    今回はグリーンビューのお部屋でしたが、やっぱりオーシャンビューの眺めの良さがいいですね。
    値段が少しだけ違いますが、部屋での滞在時間が長い方はオーシャンビューがオススメです。
    朝起きたときや夕方のサンセットなど、やっぱりオーシャンビューかな(笑)。

朝食券をランチに使えるのがとてもいいと思います。
    ランチのほうのメニューが好みなのと、スイーツの数がとても多いです。
    掃除不要で金券相当のポイントがもらえるのでホテル内コンビニでビールを買えたりしてコスパ最高です。

コロナの影響でホテル内で休んでいるお店もあるので、収束して以前のようなにぎやかな状態に戻ってほしいと願っています。
    またお世話になりたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年06月10日 15:34:19

投稿者様
    いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、「またお世話になりたい」というありがたいコメントをお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
    やはり海が目の前というロケーションは当館一番の自慢ですので、また是非次回ご来館時は、オーシャンビュールームからの景観もお楽しみくださいませ。
    朝食券のランチ振替や、清掃不要にご協力いただいたポイント引き換えでのお買い物など、特典を上手に使ってお楽しみいただけたこと、重ねて嬉しく存じます。
    まだまだ全国的に油断できない状況が続き、通常通りの営業ができず心苦しい点も多い状況ではございますが、

【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2021年05月24日 16:04:21

5/22に宿泊しました。
    ケーキのルームサービスをお願いしたら、心良く引き受けてくれて、ケーキも美味しくかったです。ありがとうございました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年05月26日 15:49:22

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、当ホテルのサービスにご満足いただき、嬉しい限りでございます。
    当ホテルでは事前にご依頼があれば、有料とはなりますがケーキの手配が可能でございます。
    ケーキのサイズやクリームの種類の選択、時間を指定してルームサービスやレストランでの提供も可能となっておりますので、記念日を迎える方へのサプライズとしておすすめしております。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月23日 21:08:27

こんなにドデカいホテルに宿泊するのはいつ以来・・・って感じの大規模にホテルでした。
    作りが昭和感がありますが
    フロントも丁寧な接客で好印象
    大浴場もプランに付いてましたので利用しました。(沖縄のホテルは有料が多い)
    部屋から迷路のように下に上にようやくたどり着き浴場が広く快適でした。
    コロナの影響でテナント一部休業してましたが広い広い
    朝食会場もめちゃくちゃ広く
    部屋数が約800室もあるホテルですもんね
    朝食もスタッフがしっかりしてますので
    すぐに補充したりして好印象
    平日って事もあり泊まってる方は少なかったですが
    また機会があれば一人旅プランなどがあれば宿泊したいです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年05月26日 15:35:04

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    館内が広いため、ご移動の際にはお手数をお掛けしてしまいましたが、ご移動の際にも疲れを感じさせないよう、賑やかで楽しいホテルを目指して参りたいと思います。
    当ホテルでは、お一人でもご宿泊いただけるビジネスプランをご用意しておりますので、一人旅で沖縄を訪れる際はそちらのプランもご検討くださいませ。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【朝食付き】2021春夏◇ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
    【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

投稿者さん 2021年05月23日 17:40:11

こんなに素晴らしいホテルなのに、コロナ禍でガラガラでした…。もっと値段高くてもいいと思うくらい好印象でした!
    ファミリーには最適だと思います。
    今回は、友人とオジサン2人旅でしたが、家族と来たらみんな楽しんでくれると思います。

コロナ禍で経営も大変でしょうが、何とか耐えて下さい。
    また、お世話になりたいと存じます。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年05月26日 15:25:04

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、励ましのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
    当館では年齢を問わず館内で楽しくお過ごしいただける室内プール、イベント、ショップなどをご用意しておりますので、ご友人同士だけでなくご家族でお越しいただいても、お楽しみいただけるかと存じます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

あめ:::さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

あめ:::さん [40代/男性] 2021年05月22日 12:37:40

ビジネス利用でした。
    素泊まりで6000円ちょっとでしたが、ホテルマンの対応が素晴らしく、ホテルの室内もとても広くてきれいで、何よりおまかせルームにもかかわらず高層階のオーシャンビューで想像をはるかに超えていて感動しました。
    また必ず利用します。今度はできればプライベートでゆっくり来たいなと思いました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年05月26日 15:17:41

あめ:::様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の自慢であるお部屋からの眺望にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
    コロナウィルス感染拡大防止に伴う館内施設の縮小営業で、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、このような状況だからこそお越しいただいたお客様を一人一人大切にお迎えし、お寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【食事なし】2021春夏◇ビジネス特別プラン【ツイン又はダブルルームにシングルユースで宿泊】
    【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】