リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイ

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月04日 20:48:09

8月1日から三泊したのですが、お部屋がプールや食事の場所まで遠すぎて疲れました。大きな館内なので仕方ないのでしょうけど、部屋の場所が選べたら絶対に今回の部屋には泊まらないだろうというぐらいの遠さでした。
    あと、コロナの影響なのか、楽しみにしていたナイトプールのライトアップやバー、中華料理などがやってなかったのが残念でした。
    せめてブログなどでも良いので、館内の営業状況ぐらいはもっと細かく明記して欲しかったです。

2022年08月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年08月07日 10:36:35

投稿者様
    このたびは、当館へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在時はサービスを縮小して営業しており残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご予約サイトごとに表記の制限があり、あいにく全ての詳細は載せきれないため、
    公式ホームページにて変更点の詳細をご確認いただくようご予約前の段階で表記はいたしておりますが、
    ご案内が分かりづらかったようで重ねてお詫び申し上げます。
    頂きました貴重なコメントは社内で共有し、改善点について考慮してまいります。
    また、ご移動にあたり多大なるご足労をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
    お部屋のご希望に関しましては事前にリクエストいただければ、確約はいたしかねますがお部屋決めの段階で極力考慮してご調整させていただいております。
    もし次回ご来館いただく機会がございましたら是非、例えば「プールに近いお部屋ご希望」などと事前にお申し付けくださいませ。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2022【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン【3泊】朝食3回と夕食1回付
    【コーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2022年07月29日 11:19:21

7月25日から3泊しました。
    ホテル内にコンビニがあってとても便利。
    屋内プールやハンドメイド等の体験ブースなど、子連れにはとても有難い施設があります。
    大浴場が遠くて毎回迷子になりそうになりますw

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月31日 17:08:50

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在時はサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、お子様とご一緒に楽しくお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
    大浴場までの距離が遠く、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    せめてサービス面でお返しできますよう、スタッフ一同精進してまいりますので
    是非今後ともご愛顧賜れますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年07月28日 21:14:00

透明度の高いきれいなビーチで、カラフルなお魚も見れました。
    子供も遊びやすい遠浅で遊びやすかったです。
    バナナボートスノーケリングに参加しましたが、少し沖の方はさらにきれいな海でした。7歳の子供も、最初は足のつかない海を少し怖がりましたが、海中をひとたび覗くと夢中でスノーケリングをしてました。
    親子共々、とてもいい思い出になりました。
    プールはシャワーを浴びて砂を落として直結で入れるので、かるくからだについた潮っ気を落とすのにもちょうどよかったです。

残念な点として、バーベキューレストランの品揃え、お肉の質が値段の割にはいまいちでした。
    普通の焼き肉レストラン以下でした。
    夕食はホテル外で食べた方がリーズナブルデよいなとおもいました。

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月31日 17:08:15

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在時はサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、お子様とご一緒にマリンアクティビティやプールでお楽しみいただけたようで、「とてもいい思い出になった」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。

しかしながら今回、バーベキューレストランでのお食事で残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へしっかりと共有させていただき、改善に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2022【最大約10%OFF】特割50 春夏 エンジョイファミリープラン【3泊】朝食3回と夕食1回付

投稿者さん 2022年07月28日 16:59:44

綺麗なホテルで食事も色々食べる事が出来て満足でした。

部屋も綺麗でした。
    コロナ禍もあり、部屋の掃除が無く4泊だったので1回位お掃除に入って頂けたらと思いました。

又、泊まりたいと思いました。

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月31日 17:07:38

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在時はサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、「又、泊まりたい」という嬉しいコメントで締めくくっていただきましたことは大変励みになり、改めて御礼申し上げます。

ご連泊の場合の清掃に関しましてはお言葉にございましたように、感染対策で簡易清掃となっており、ドア外に「清掃不要カード」のご提示をいただくことで館内利用券を差し上げるご対応を取っておりますが、清掃をご希望される場合は「清掃依頼カード」をご掲示いただくことでご対応いたしておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。ご説明不足がございましたら大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年07月27日 15:42:24

【良い点】
    ・シービューはシェラトンの大きな花火が見える!
    ・プール、海のアクセスが良い!
    ・周りに居酒屋が豊富で夜ご飯に困らない!
    【悪い点】
    ・エアコンが古く、あまり冷えない。
    ・廊下が非常に暑い
    ・駐車場料金が取られる
    ・ビーチのパラソルなどのレンタル窓口がスタッフ不足?手際が悪いのか猛暑の中、常に大行列。

あとは、朝食などは目新しい食べ物はありませんが値段相応です。

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月31日 17:06:51

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、「良い点」と「悪い点」を詳しくまとめてお声をお寄せくださったことにも心より感謝申し上げます。

悪い点としてお寄せいただいた部分は施設の不備や不十分な対応によるものが多く、ご不快な思いをさせてしまい、またご不便をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回お寄せいただきました貴重なご意見は全部署にて共有し、改善できる部分から早速取り組んでまいります。

しかしながら多々ご不便をお掛けしたにも関わらず、良い点も挙げていただき、改めて感謝申し上げます。
    駐車場料金はプランや連泊の泊数によりかからないものもございますので、次回は是非そちらのご利用もご検討くださいませ。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2022【最大約20%OFF】特割100 春夏 リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2022年07月25日 11:21:46

子連れのお客様が多く、我が家も二人の子供とでしたが楽しく過ごせました。
    食事のメニューは豊富で好き嫌いの多いお子さんでも安心かと思います。
    またぜひ利用したく思います。

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月27日 16:39:46

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族でお楽しみいただけたようで、「またぜひ利用したく思います」という嬉しいコメントで締めくくっていただきましたことは大変ありがたく、
    お子様にも美味しくお食事を召し上がっていただいたご様子も伺えて嬉しい限りでございます。
    私どもスタッフにとっても大変励みになります。
    今後ともお子様連れでもお気兼ねなくお楽しみいただける施設やサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、
    どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2022【最大約10%OFF】特割50 春夏 リザンプラン 朝食付
    【デラックスツイングリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2022年07月25日 11:17:29

海が近く夜花火ができ楽しかったです。
    プリクラもありました。快適に宿泊できました。

2022年06月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月27日 16:38:56

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    花火やゲームコーナーでお楽しみいただけたようで、「快適に宿泊できた」というお言葉を嬉しく拝読いたしました。
    是非今後ともご愛顧賜れますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年07月24日 16:16:22

7月20日から、3泊夕食付でしたのでメインバイキング、和食バイキング、BBQと3日間堪能しました。
    お寿司のネタのマグロがトロミなし、イカが硬かったのは残念。BBQのお肉は柔らかかったので、美味しくいただきました。ただお酒、特にビール代は高くつきました。ノンアルコールは値段が安いのでせめてフリードリンクに付け加えていただければ、他のホテルとの差別化になり、人気が出ると思います。
    朝食は目玉焼き、オムレツもその場で料理してくれて高級感がありました。
    楽天のサービスで、大浴場のタオル付や、ラウンジ、諸々のサービスが付いていてコストパフォーマンスは大変良いと感じました。
    海や、プール、キッズコーナーも充実しており、楽しい4日間でした。
    レンタカーもホテルで借り、ホテルで返却でき便利でした。
    従業員の方も一生懸命動いていて、感じが良く、又利用したいと思います。

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月25日 19:36:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在時はサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、ご滞在を満喫いただけたようで、コメントを嬉しく拝読いたしました。

楽天ラウンジをはじめ、特典チケットを上手にお得な使い方をしていただけたようで何よりでございます。また、ロケーションや私どもスタッフの対応へのお褒めの言葉は、大変励みになります。改めて御礼申し上げます。

しかしながら、お食事において一部ご満足いただけるお食事が提供できず大変申し訳ございません。頂きましたご提案と共に担当部署へ共有させていただき、改善に努めて参ります。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

katek1nさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

katek1nさん [40代/男性] 2022年07月24日 15:30:35

全体的に設備は古いですが、綺麗に清掃されています。宿泊の価格を考えると大満足です。お世話になりました。

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月25日 19:35:01

katek1n様
    この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在時はサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、「大満足」という嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたこと、大変ありがたい限りでございます。

季節を問わず館内でもお楽しみいただけるイベントやショップ、体験コーナーなどに加え、楽天トラベル様からご予約頂いた方限定のラウンジなどをご用意してお迎えいたしますので、是非今後ともkatek1n様にはご愛顧賜れますと幸甚に存じます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

momos62さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

momos62さん [30代/女性] 2022年07月24日 14:32:04

沖縄県民ですが6/26に初めて宿泊しました。今年は梅雨が長く天気が心配でしたが宿泊日前に梅雨明けで絶景を楽しめました。
    立地は観光地だけあり、近くにコンビニ、飲食店があり観光に便利ですが駐車場が58号線を挟んでホテル入り口が傾斜があるので荷物が多い方、小さい子ども連れや体が不自由な方が宿泊する場合は不便に感じると思います。
    部屋はグリーンビューとオーシャンビューがあり部屋の料金もそこまで変わらないので絶対オーシャンビューをオススメします。
    ただ老舗ホテルだけあり部屋はトイレとお風呂が1つになってるのが残念でした。
    朝夕食付で夕食は夕陽を見ながらBBQ楽しみました。朝食もバイキングの種類が多く満足できました。
    コロナ禍になりホテル内でのイベント等も中止されてる中、三線演奏があり『オジー自慢のオリオンビール』の演奏で宿泊客が一つに盛り上がってるのを見れてコロナ前の沖縄を感じられて良かったです。
    また楽天トラベルからの宿泊でチェックイン時にドリンクチケットがもらえるサービスが良かったです。
    ただ、チェックインが2時からで私達も2時過ぎにホテルに着きましたが、チェックイン待ちの方が多く30分ほど座る場所も無く立って待ちました。時間に余裕があるならチェックインの時間をずらした方がいいと思います。
    悪い口コミも見ましたが、全体的にサービス含めリーズナブルでリゾート気分を味わえるので大満足です。

2022年06月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月25日 19:34:15

momos62様
    この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

momos62様には、チェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    おかけになってお待ちいただく場所もなかったということでご不快な思いをされたことと存じます。
    高稼働日のチェックインの方法につきましては、当館にとっても早急に改善せねばならぬ課題でございます。momos62様より頂きました貴重なご意見は、社内にて共有させていただき、少しでもお客様のお待ちする時間を軽減できるよう、努めてまいります。

また、イベントの中止やサービス縮小、駐車場からの距離やユニットバスであることなど
    残念な思いをさせてしまった箇所がいくつもあったにも関わらず「大満足」というお言葉で締めくくっていただきましたこと、大変ありがたく存じます。

お食事や、県民でも大変盛り上がる三線演奏など、ご満足いただけた様子がよく伝わり、嬉しい限りでございます。

駐車場からの距離やユニットバスなど、すぐに改善することが難しい部分もございますが、そこはせめてサービスでお返しできますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2022年07月24日 10:51:13

リザンは リーズナブルで最高。食事も美味い

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月25日 19:32:28

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時はサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、「最高」という嬉しいお言葉を頂戴し、お食事にもご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。

お次の機会も同じお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月23日 12:29:37

幾度も利用してる大好きなホテルです。
    以前に比べてレストランの縮小や清掃サービスの変化はありましたが変わらず快適に過ごせました。
    楽天ラウンジは覗いただけで利用しませんでした。

リザン宿泊時の楽しみでもありますエイサー演舞も新しいメンバーで復活してて楽しめました。
    今の時期のダンスショーも良かったです。
    これからも頑張ってください。
    是非 又利用したいです。

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月25日 19:31:21

投稿者様
    いつもリザンシーパークホテル谷茶ベイをご愛泊賜り誠にありがとうございます。
    この度のご滞在時はレストランなどでのサービス縮小や、感染拡大防止と環境保護などの観点から簡易清掃をおこなっており
    ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、「是非 又利用したい」という嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたこと、大変ありがたく、心より御礼申し上げます。

新たな姿となった演舞も、変わらずお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
    加えて頂戴しましたあたたかい励ましのお言葉は、スタッフ全員にとって何よりの励みとなります。
    誠にありがとうございます。

次回も投稿者様から「大好きなホテル」というお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2022 春夏【特典満載】リザンプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付

投稿者さん 2022年07月23日 11:19:35

枕元にコンセントが欲しかったです。

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月25日 19:29:09

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

枕元にコンセントがないためご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

あいにくすぐに全室設置するというのは難しい状況でございますが、貴重なご意見として拝受いたします。

せめてサービス面でお返しできますよう、スタッフ一同今後とも尽力してまいります。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆連泊特典あり☆春夏リザンプラン 朝食付

投稿者さん 2022年07月23日 11:17:32

ホテルもお部屋もとても綺麗でよかったです。
    プールの更衣室のロッカーが100円玉がいることをもっとお知らせておいてほしかったです。
    コインがなく、また出て部屋まで取りにいくのは遠すぎて気力が失せる。

エレベーターの現階数表示が小さく見えにくい。

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月25日 19:28:33

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プールの更衣室内ロッカーが有料である旨、ご案内が不充分なことでご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お寄せいただきました貴重なご意見は担当部署と共有させていただき、改善策を考えてまいります。

エレベーターの表示が小さいということについては、あいにくすぐ全てを工事するのは難しい状況ではございますが、こちらのコメントにつきましても、社内で共有させていただきます。

しかしながら、多々ご不便をお掛けしたにも関わらず「ホテルもお部屋もとても綺麗でよかった」というお言葉を頂戴いたしましたことに
    心より御礼申し上げます。

頂きましたコメントを元にこれからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月22日 00:44:52

沢山のサービスありがとうございました。
    足の悪い母との親子でゆっくり旅行でしたので、ホテルの方には部屋の配慮や食事の予約など、とても良くしてもらいました。
    食事が大満足で、その他いろいろサービス類も豊富で有難かったです!ファミリー向けのアクティビティがとても魅力です!

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月22日 16:14:14

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在時はサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、お食事をはじめとした、各種サービスへ「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者様のお言葉の通り、沖縄北部の子連れファミリーに人気の宿として大変好評を頂いております。

今後も引き続き皆様方に愛される宿として、スタッフ一同精進して参りますので是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

2022 春夏【特典満載】リザンプラン【1泊】朝・夕食付

投稿者さん 2022年07月20日 21:34:19

家族4人で宿泊しましたが、お部屋が広くて快適でした。
    ホテルの方々の対応が、全てに対して丁寧でとても良かったです。

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月21日 15:29:17

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在時はサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

また、私どもスタッフの対応へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様対応というホテルスタッフとして根幹の部分をお褒めいただけることは、何よりの励みとなります。

この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2022【最大約10%OFF】特割50 春夏 ロイヤルプラン【2泊】朝食2回と夕食1回付
    【ロイヤルフロアーコーナールームオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2022年07月19日 09:12:04

両親と赤ちゃん連れ計5人で伺いました。
    まわりも子連れが多く、大変助かりました。
    キッズスペースなども各階に設置されており、遊んだりするのにとても良かったです。
    部屋にはベビーベッドを設置していただきましたが、とても部屋も綺麗で清潔に保たれており感動しました。
    掃除の方々も気さくに声をかけて頂いたりと楽しかったです。
    夜には広々と使える大浴場もあり、両親も疲れを癒やしながらゆっくりと滞在できました。

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月21日 15:28:41

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在時はサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、お子様にもたくさん楽しく遊んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

大浴場もお気に召していただき、また清掃やスタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂戴し、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。改めて御礼申し上げます。

季節を問わずいつお越しいただいても館内・敷地内でお楽しみいただけるイベントやショップ、体験コーナーなど豊富にご用意してお迎えいたしますので、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

よこちゃん6067さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

よこちゃん6067さん [50代/女性] 2022年07月18日 21:22:59

三世代で来てる方が多かったです。うちも孫と娘夫婦で行ったので、赤ちゃんの泣き声を気にする事がなくて安心しました。ビーチのバスタオルや大浴場は有料のようですが楽天トラベルで取ったら全部チケットが付いていて無料でありがたかったです。大浴場はかなり遠かったです。広々していて気持ち良かったです。楽天ラウンジも利用でき親切な店員さんでジュースも美味しかったです。特に不便は感じませんでした。部屋はわりに広く海が見えて景色も良かったです。駐車場は3泊4日でしたが、750円でした。お掃除はベッドメイクはありませんでしたが、タオルや寝巻きやゴミ捨ては毎日していただけて快適でした。子供連れにはピッタリだと思います。

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月21日 15:24:47

よこちゃん6067様
    この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在時はサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、お子様連れでも安心してご宿泊いただけた様子が伺え、コメントを大変嬉しく拝読いたしました。

楽天ラウンジをはじめ、よこちゃん6067様には特典チケットを上手にお得な使い方をしていただけたようで何よりでございます。

大浴場までの距離が離れており、ご足労をお掛けしてしまった点は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月18日 14:05:21

7月14日~16日 宿泊しました。
    部屋は最上階で眺めがよく大満足です。
    朝食は6時半に行きましたが、少し混雑していました。早めに行くことをおすすめします!

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月21日 15:23:12

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在時はサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、ロケーションについて「大満足」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食会場が少し混み合っていたということで、ご不便をおかけしてしまっておりましたら誠に申し訳ございません。

ご夕食と違いお食事の所要時間自体は短いとはいえ7~8時台は一番賑わいますので、可能であれば私どもといたしましても少しずらしてご来店いただくことをおすすめいたします。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年07月17日 18:01:37

夏休み直前に5泊しました。
    リピートです。
    ここは七福と谷茶ベイというビュッフェのレストランがとても美味しく、お気に入りで宿泊しています。
    施設は煌びやかというわけではありませんが、十分綺麗に手入れされていると思います。
    目の前にビーチがあるので朝食ブュッフェを食べる時爽快な気分です。
    室内プールからもそのまま海に泳ぎに行けるので子連れに嬉しいです。
    ただ浜の湯に行く通路とエレベーターが全く空調が効いておらず、口コミで不満が上がってたのはこの事かと実感。
    最初3日間は利用しましたが後は部屋の風呂にしました。

2022年07月
    リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2022年07月19日 17:43:23

投稿者様

ご滞在時はサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、お食事、ビーチなどご満足いただけたようで、特にレストランのお食事を気に入っていただき、「お気に入り」とのお言葉嬉しく拝読いたしました。
    また、投稿者様よりお褒めいただいた、海が目の前というロケーションは、私どもの自慢のひとつです。

しかしながら、大浴場までの通路やエレベーターの空調が効いていなかったという点においては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    あいにくご指摘の箇所には空調設備がないため、お寄せいただいたコメントを担当部署へ共有し、改善策を考えより皆様が快適にご滞在いただけるよう、出来ることから実行に移してまいります。

今後ともお客様により快適にお寛ぎ頂けるべくスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
    この度は貴重な口コミご投稿誠にありがとうございました。