リザン シーパークホテル谷茶ベイ クチコミ・感想・情報

リザン シーパークホテル谷茶ベイ

リザン シーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・お客さまの声

ゴン4691さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ゴン4691さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:54:42

従業員の方々の接客も大変良かったです。何より、食事はバイキングでしたが和洋中どれをとっても美味しかったです。

2020【最大約15%OFF】特割60 秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝・夕食付
    【ロイヤルフロアコーナールームオーシャン[ダブルベッド]/禁煙】

まるまるまるぽさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

まるまるまるぽさん [40代/女性] 2021年01月12日 15:48:19

3世代で宿泊させてもらいました。
    2部屋とりましたが隣同士にしてもらえたり色々と制約がある中高層階にして頂けたりと大変お気遣い頂きましてとても快適に過ごすことができました。
    ランドリールーム、自販機、レンジと製氷機が同じ場所にあるのは大変便利でしたし洗剤が無料でおいてあるのも素晴らしいサービスでした。
    コロナ渦でレストランが一箇所になっていましたが、閉めている中華料理店の本格的な中華、しゃぶしゃぶなどもビュッフェに組み込まれていて逆に一度に楽しめたので良かったです。
    ホテル内で作られたパンもあり種類豊富なビュッフェでした。
    今はロイヤルフロアのサービスが色々と制限されているため今回は一般フロアにしましたが通常のサービスが復活したらぜひまたロイヤルフロアに宿泊したいです。
    ホテル内広々としていてリゾート感満載ですし目の前がすぐ海。それでこの値段でとまれるのは沖縄イチのコスパ最高ホテルです。
    また必ず伺います。

2020【お部屋UPグレード確約】秋冬65歳以上シニア優待 朝食付
    【【アップグレード確約】オーシャンビュースタンダード/禁煙】

まるまるまるぽさん [40代/女性] 2021年01月12日 15:38:10

コロナ渦の1月3連休にお世話になりました。
    11月に初めて宿泊し、2ヶ月ぶり今度は両親も連れて再訪させてもらいました。
    建物自体、また調度品なども良いものを使い大事にメンテナンスされているのでおそらく年月は経っているかとは思いますが古い印象を受けることがありません。
    館内にお土産店やゲームコーナー、年中入れるプールなどあり1日暇しませんでした。
    お部屋は間違いなくデラックスルームのほうが良いです。スタンダードルームはベッドと壁の間が狭くさらにその間に家具も配置されているため部屋の動線が良くない(机の椅子を使用してしまうと通れなくなる)のですがデラックスルームは大変過ごしやすい設計です。
    夜のビュッフェはすごい品数でした。ランチより内容も味も良かったです。ランチとメニューが違うのも飽きなくてポイント高いです。
    ただひとつ残念なのはお風呂が果てしなく遠いこと!初めての方は迷うと思います。脱衣場もロッカーも広く衛生的で良いお風呂ですが、一番端の部屋からだと一駅歩いてるような感じになると思います。
    サービス面は完璧です。今回色々とお願いごとばかりしましたが一生懸命それを叶えて下さり、温かいおもてなしの気持ちには感動です。おかげ様で大変快適に滞在できました。埼玉県からですが、きっと近いうちにまた「ただいまリザン」とここへ帰ってくるでしょう。

投稿者さん 2021年01月02日 16:50:01

大浴場と室内プールが広々と明るく良い施設でした。
    年越しのとても寒い時期だったのですが、温水プールで子供がとても楽しめてよかったです。
    ただ大人が楽しみにしていた大浴場は、利用時間が限られているチケットをいただき、夕食後の本当に入りたい時間帯は外された残念なチケットでした。
    おかげで2泊3日の滞在中1度しか入浴できませんでした。これは予約前にお客様に提示するべき内容だと思います。
    この時間しか使えないのであれば別のプランを選べばよかったかなと後悔しました。

スタッフさんは年越しのイベントなど皆さんフレンドリーで笑顔で対応も素敵でした。
    が、子供のゲーム縁日コーナークッキーハウスを担当されていた男性スタッフさんが無言で無愛想だったのが怖かったです。内容も超超割高だったからか閑散としており子供もがっかりしていました。

全体的には屋内プールと温泉は施設は良かったので、お安い時ならまた泊まってみたいなーとは思います。

2020【最大約10%OFF】特割30 秋冬 リザンプラン 2泊朝食と夕食1回(特典スィーツ1回付)
    【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2021年01月01日 15:59:14

12月27~31日宿泊しました。
    コロナの感染対策で至るところに消毒液がおいあり安心しました。
    ご飯会場事に検温してくれました。(個人的には気にならないですが、時間帯により少し並んだり。)
    部屋の掃除自体もとから不要派なので、掃除不要の場合館内サービス券もらえる有り難さや、ネット予約の場合のサービス券など特典多くて有り難かったです。

夫婦での旅行でしたが、見るとほとんどご夫婦もしくは子連れ家族旅行がおおい。
    子供いるとホテルで内でも楽しめそうです。

【特割30】2020-2021 冬休み・正月宿泊プラン 朝食付
    【おまかせルーム【グリーンビュー】/禁煙室】

投稿者さん 2020年12月30日 07:56:28

お風呂に髪の毛、トイレの縁にも髪の毛があり、不潔に見えました。
    値段の割には、部屋が古いと思いました。

【おまかせルーム【グリーンビュー】/禁煙室】

Mami2486さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Mami2486さん [50代/女性] 2020年12月28日 18:04:40

ディナーでは、外国人のLiveがありエルビスファンの母は大喜び。
    思わず踊ってしまいました。お食事内容も充実しており、アルコールも美味しかったです。二次会では、沖縄Liveが行われていて、そこでも楽しみました。

【特割60】2020-2021 冬休み・正月宿泊プラン 朝食付と夕食付
    【おまかせルーム【オーシャンビュー】/禁煙室】

るか1009さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

るか1009さん [30代/女性] 2020年12月27日 22:28:14

12月25日から2泊3日で宿泊しました!総合的に大満足です!スタッフが、、、ってコメントあったケド、めちゃ親切でした!気持ち良く過ごせました!特にバイキングが本当に美味しい!七福も最高!あと、宝探しや射的はうちの家族的にはある意味盛り上がりました笑
    そして、コロナ対策はホテル側として十分だと思うので◎
    最後に部屋にサービスであったクリスマスケーキ、あれ購入希望です。美味し過ぎます。来年も絶対泊まりに来ますが、あのクリスマスケーキ販売希望!買って帰りたい!切実に!!
    良い思い出作らせて頂きありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年01月07日 18:03:14

るか1009様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    来年も皆様に楽しんでいただけるようなイベントを企画して参りたいと思います。
    また、クリスマスケーキの販売に関しましては、どうしてもご用意するケーキの個数が多いため、現時点では難しい部分もございますが、

2020 みんなのクリスマス宿泊プラン ディナーと朝食付
    【おまかせルーム(禁煙室)/30平米~】

投稿者さん 2020年12月24日 08:59:29

特典の多いロイヤルプラン。
    しかし、プールは子供たちで密。
    ジムも寂しそうな小さいジム。で、利用せず。
    スパは、時間制限があり入場ストップ時ありで密。朝はなし。

食事、肉はよく焼いてくださいとあるが暗くて見えない。
    朝食は、品数少なく補充もされず。デザート食べれず。
    たくさんの人でのバイキング。
    とても、ガッカリでした。
    オーシャンビューはとても、よかった。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2021年01月07日 18:02:22

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、投稿者様の期待を裏切る形となってしまして大変心苦しく感じております。
    レストランなどの館内施設では、コロナウイルス対策としてアルコール消毒液の設置や、施設内の備品の定期的な除菌など、入念に対策を行ってはおりますが、今回対策が十分に行き届いておらず密の状況を作ってしまいお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘は、各セクションの責任者へ報告し直ちに改善を行って参りたいと思います。
    次回は「良くなった」と感じていただけるよう更に精進してまいりますので、今後とも是非当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝・夕食付
    【ロイヤルフロアースタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年12月22日 20:57:25

部屋もホテル内も暗い、大浴場が遠かった。エイサーイベントは迫力があり、大満足でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年12月31日 17:05:58

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    琉球歌舞団「ティンガーラ」の演舞をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。彼女たちのパワフルなステージは、そのために何度もお越しいただけるお客様も多くいらっしゃるほど、人気がございます。
    今後も皆様に満足いただけるよう精進して参りますので、是非またティンガーラに会いにお越しくださいませ。
    また、大浴場までのご移動には大変ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋の場所によっては大浴場から離れてしまう場合もございますが、ご移動の際にも疲れを感じさせない賑やかで楽しいホテルを目指してまいりますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【最大約10%OFF】特割30 秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝・夕食付
    【ロイヤルフロアDXルームオーシャン[ダブルベッド]/禁煙室】

やっち07770さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

やっち07770さん [40代/男性] 2020年12月15日 16:19:54

初めて利用させていただきました。目の前が海、あいにくの雨で残念でしたがロケーションばっちりです。次は夏に来たいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年12月31日 17:05:25

やっち07770様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのロケーションにお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    また、夏には目の前のビーチや、様々なマリンアクティビティをご利用いただけますので、今回とは違う楽しみ方ができるかと思います。
    今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

【沖縄セレクション】秋冬リザンプラン 朝食付
    【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

ママさん0778さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ママさん0778さん [50代/女性] 2020年12月07日 17:48:32

館内の説明が、なってない!
    食事の補充も遅すぎました。
    のりは、湿気で、美味しくない!
    ごはんの炊き方も今一でした。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年12月31日 17:04:53

ママさん0778様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    まず初めに、館内説明が行き届いておらず、ご不快、ご不便の念をおかけ致しましたこと心より御詫び申し上げます。
    また、お食事に関しましては、補充のスピードや料理の質など、今回ご指摘いただいた点を担当責任者へ報告し改善に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【最大約10%OFF】特割30 秋冬65歳以上シニア優待 朝食付
    【【アップグレード確約】グリーンビュースタンダード/禁煙】

shinoha1206さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

shinoha1206さん [40代/女性] 2020年12月02日 20:48:37

子供がプールに行きたいと言うので利用させていただきました。

男性用大浴場が、女性と比べて暗く子供たちが入浴時怖がっていました。がな男性側の大浴場だけが暗いのかが知りたいです。

従業員の方々からも親切で忘れ物の対応も助かりました。

また宿泊したいです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年12月31日 17:03:17

shinoha1206様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また宿泊したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    しかしながら、大浴場をご利用の際、お子様に怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見は担当責任者に報告し、直ちに改善してまいりたいと思います。
    今後もお子様連れはもちろん、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

2020【お子様特典付】秋冬リザンプラン 朝・夕食付

投稿者さん 2020年12月02日 20:45:27

従業員の方々が親切でしたので2度目の利用をさせていただきました。

チェックイン前にプールに入った時、部屋番号がわからない状況だったのですが、プールの受付の方が宿泊特典を確認してくださり、手間なく、バスタオルの貸し出しをして頂きました。

また宿泊に行きたいと思います。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年12月31日 17:02:35

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、当ホテルのスタッフにお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

2020【連泊特典もあり】秋冬リザンプラン 朝食付
    【スタンダードグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年12月01日 23:16:56

11月28日に宿泊しました。コロナ禍で大変な時でしたが、職員の対応もよく気持ちよく過ごすことができました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年12月02日 18:57:44

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    コロナウイルスの影響で、館内施設も時間短縮や営業形態の変更などお客様にご迷惑をお掛けする部分もあったかと存じますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【最大約10%OFF】特割30 秋冬 リザンプラン 朝・夕食付
    【コーナールームグリーンビュー/禁煙室】

投稿者さん 2020年11月30日 14:29:56

お安く泊まれたのは良かったです。しかし、スパ浜の屋が20時までしか無料で入れないのは、外で食べたあとに有料しか入浴できないのは不便。
    朝食ビュッフェは、早い時間帯は混んでいました。7時開始で8時頃行ったら比較的空いていました。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年12月02日 18:57:31

投稿者様
    の度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    コストパフォーマンスにご満足頂き、嬉しい限りでございます。
    当ホテルでは、特典豊富な宿泊プランをリーズナブルな値段でお楽しみ頂いております。
    また、今回のプランでついてくる大浴場のチケットは時間制限がございますが、時間制限のないチケットを付けたプランもご用意しておりますので、次回お越しいただく機会がございましたらそちらも検討いただけますと幸いです。
    これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【沖縄セレクション】秋冬リザンプラン 朝食付
    【スタンダードオーシャンビュー/禁煙室】

ユリカ4513さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

ユリカ4513さん [30代/女性] 2020年11月23日 21:17:43

ビーチが真下にあるので窓を開けると9階であっても波の音がしっかりと聞こえて居心地の良い空間でした。
    ただ、照明は天井にはなく、全てスタンドライトなどの間接照明なので暗いです。あと、ベット周りにコンセントがあると良かったです

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年12月02日 18:57:15

ユリカ4513様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    居心地の良い空間とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは海の目の前に位置しており、眺望や波の音などお部屋からでも海を満喫していただけたのではないでしょうか。
    お部屋の照明やコンセントに関しましては、今後の改善点として社内で共有してまいりたいと思います。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【最大約15%OFF】特割60 秋冬 リザンプラン 朝食付
    【デラックスツインオーシャンビュー/禁煙室】

Dai_MATSUZAWAさんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

Dai_MATSUZAWAさん [30代/男性] 2020年11月23日 09:18:52

従業員の接客対応も良かったです。

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年11月26日 10:02:45

Dai_MATSUZAWA様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、これからも更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    また、機会がございましたら当ホテルへ遊びにお越しくださいませ。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

2020【最大約10%OFF】特割30 秋冬 リザンプラン 朝食付
    【スタンダードオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】

きむ5707さんの リザン シーパークホテル谷茶ベイ のクチコミ

きむ5707さん [20代/女性] 2020年11月21日 19:14:08

gotoトラベルで利用しました!!スタッフさんは親切で、朝食もスイーツバイキングも美味しく気持ちよく過ごせました。ただ一つトイレタンクの上に明らかに私たちのではない他人の毛があったのがすごく気持ちが悪かったです。目につきやすい場所だった為掃除が行き届いてないのでは?と思いました。たまたま私たちの部屋がそうだったかも知れませんが、、、それ以外は本当に快適に過ごせました!!!
    ありがとうございました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年11月26日 10:00:08

きむ5707様
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのスタッフやレストランにお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    今後も、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
    しかしながら、お部屋に関しましては清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、二度とこのようなことが無いよう担当責任者に報告し、清掃方法を見直して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月16日 15:52:22

一年ぶりに利用しました^ ^景色もよくコロナ禍の中しまっている状況の店もある中とても頑張って営業されていました^ ^

でも、コロナ予防の点からかお風呂も時間が限られて、有料化していた事が少し残念でしたが全体的にとても良い旅行になりました!

リザン シーパークホテル谷茶ベイ 2020年11月25日 18:14:41

投稿者
    この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の素敵な思い出づくりに携わることができ、嬉しい限りでございます。
    お風呂などの館内施設に関しましては、時間や人員を縮小して営業しており、お客様にもご迷惑をかける部分もあったかと存じますが、状況を見ながら少しでも早く通常の営業が行えるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非またのご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

【デラックスルームオーシャンビュー[ダブルベッド]/禁煙室】