野沢温泉 野沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

野沢温泉 野沢温泉ホテル

野沢温泉 野沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

TOM0322TOMさんの 野沢温泉 野沢温泉ホテル のクチコミ

TOM0322TOMさん [40代/男性] 2021年11月22日 14:20:57

源泉が熱いので仕方ありませんが、加水して温度調整できるようになれば、さらに良い温泉旅館になると思います。いずれにしても野沢温泉を満喫できる宿である事は間違いありません!

【1泊2食付】グルメプラン♪信州プレミアム牛肉と源泉掛け流しの湯を満喫!
    【本館 スタンダードツインルーム(バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年11月21日 17:59:34

朝食後の飲物(コーヒーなど)サービスが良かった。
    チェックイン当日もこのサービスがあると嬉しい

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらコレ】【1泊2食】源泉100%掛け流しの湯と郷土料理♪

daizuくんさんの 野沢温泉 野沢温泉ホテル のクチコミ

daizuくんさん [50代/女性] 2021年11月20日 22:34:20

高齢の父との旅でした。ナビを頼りに車で向かったのですが、ホテルのすぐ近くで迷ってしまいました。もう少し分かりやすい案内(看板のようなもの)があったら良いのですが、宿が密集してるので難しいのでしょうか。料理はボリュームもあり季節も感じられました。お天気が悪くて外湯巡りが出来なかったのですが、宿のお風呂で充分温まりました。お部屋が思ったよりも広くてビックリ。
    家族的な雰囲気の宿で、ゆっくりできました。

【秋冬旅セール】【迷ったらコレ!】【1泊2食付】野沢温泉で源泉100%掛け流しの湯と郷土料理を満喫♪

投稿者さん 2021年11月19日 17:51:41

遠くから、旅行に来ているも関わらず、フロントの方がそっけない対応に非常に不満でした。

迎えてくれる感じではない対応に少し腹が立ちました。
    ご飯を運んで来る方も呼び出してもあまり良い接客をしてくれずつまらない旅行になりました。
    このままだと、お客様がまた来ようという宿じゃないと感じました。

【新館 和室12畳(トイレ・洗面付)】

温泉友人1126さんの 野沢温泉 野沢温泉ホテル のクチコミ

温泉友人1126さん [50代/男性] 2021年11月06日 23:34:35

ホテルの立地は利便性の良いところで満足です。お風呂も色付き始めた紅葉をもながらの露天風呂、夜の満天の星のお風呂と良かったです。夕食は松茸の土瓶蒸しまで出て価格以上のおもてなしに満足。随一気になったのは、コンクリートむき出しの廊下から入るお部屋でした。全般的には価格以上の価値のある一泊でした。

【お日にち限定】1泊2食付き♪現金特価!手軽に野沢温泉の源泉掛け流しの湯を満喫

投稿者さん 2021年10月25日 09:34:16

外観、内部は感じ良くないが部屋は綺麗で料理も山菜中心的で美味しかったです、風呂も気持ちよい湯でした。
    朝食時にお手拭きがが無く従業員の姿が見えなくお願いするまでに少し時間がかかりました1人位はお客様の姿を見る人がいても良いのでは?

【1泊2食付】グルメプラン♪霜降り馬刺と源泉掛け流しの湯を満喫!
    【リニューアルツイン(シャワー・トイレ付)【禁煙】】

妻沼871さんの 野沢温泉 野沢温泉ホテル のクチコミ

妻沼871さん [70代/男性] 2021年10月24日 18:24:51

貸切風呂はガッカリ、温泉の水量も少なく黒い湯の花が多過ぎ、浴槽が掃除されて無く汚すぎ。s、70代男

【夏秋旅セール】期間限定!迷ったらコレ!【1泊2食付】源泉100%掛け流しの湯と郷土料理を満喫♪
    【本館 和室10畳(トイレ・洗面付)】

morirakkuma1005さんの 野沢温泉 野沢温泉ホテル のクチコミ

morirakkuma1005さん [40代/男性] 2021年10月23日 18:53:34

一つだけ。入口がいきなり階段で、自分達は良いですが、母親が荷物を持ちながら苦労して上がってるのを見てるだけ、、はちょっと気になりました。迎えてくれた方も高齢だったのは私も確認していますので贅沢言っちゃいけないかな、、とかも思いましたがそれ以外は食事は美味、サービスも非常に丁寧、部屋も温泉もかなり良かったので逆にもったいないと感じました。でもまた確実にリピートしたい宿です。

【1泊2食付】野沢温泉で源泉掛け流しの露天風呂付客室を満喫♪

投稿者さん 2021年10月19日 09:47:01

温泉がとても良かった。お肌がツルツルになります。朝食も夕食もボリュームがあって、なおかつ胃もたれしなくて美味しかったです。部屋はリニューアルしたお部屋で、とても綺麗で快適でした。

【リニューアルデラックスルーム(バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月07日 15:56:58

食事がとても美味しかったです。特に鮎のから揚げと松茸の土瓶蒸しが美味しかったです。そのほか色々と品数も多く満足できました。温泉もゆっくり楽しめました。さほど広くはありませんが私たちが行ったときは黄緑色のおゆでした。部屋も清潔でした

投稿者さん 2021年09月11日 16:59:45

温泉が好きで何度もお邪魔してますが食事が変わり映えしない。次から他のホテルにします。

投稿者さん 2021年08月31日 08:37:49

お風呂、食事共にとても良かったです。
    掃除も行き届いていて、お部屋もとても綺麗でした。
    ここに決めて良かったです。

食の旅人さんの 野沢温泉 野沢温泉ホテル のクチコミ

食の旅人さん [50代/男性] 2021年08月29日 09:16:46

登山の疲れを癒しに初めて訪れたのですが4色に変化する不思議な温泉で泉質にはこだわる私も納得でした。 何と言ってもお湯が新鮮。 さすが源泉かけ流しの名湯です。 泉温が熱めなので外に休憩用の椅子があるとうれしいですね。 料理は地元の食材をふんだんに使ったもので、よく工夫されとても美味しく頂きました。 綺麗に盛り付けられており、鮎のから揚げが気に入りました。 部屋も一人には丁度良い広さで夜に出される野沢温泉のお水がとても美味しかったです。 特にコロナ対策には徹底されているようで館内はきれいに清掃されておりとても清潔でした。 建物は古いがその古さが逆に懐かしく思え心地よかった。 最後はご主人が外まで見送って下さり気持ちよく旅館を後にしました。 一人客にも大事に接してくれる宿って良いですね。 また来ます。

【本館 スタンダードツインルーム(バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年08月18日 21:06:44

外観よりもお部屋がモダンで素敵でした。
    お部屋の露天風呂もゆっくりくつろげて快適な旅行になりました。

【源泉かけ流しの露天風呂付 ★和洋室 ★【禁煙】】

める0122さんの 野沢温泉 野沢温泉ホテル のクチコミ

める0122さん [50代/女性] 2021年07月23日 11:53:03

だいぶ年季の入った建物でした、
    しかし、お部屋はところどころリフォームされていて中にいる限りはとても眺めよく気分良かったです、
    お風呂はとても熱く私は入れませんでした、水で薄めてよいとひとこといただければありがたかったです、ほかのお客様も無理のようでした、
    なのでシャワーだけ利用しました、
    お食事は満足のいくものでした、ほかのホテルよりリーズナブルな価格でしたので期待はしていなかったのですが、田舎料理も悪くないなと気づかされました、
    そばだんご?とても美味しかったです、

お世話になりました、

【夏旅セール】期間限定!【迷ったらコレ!】【1泊2食付】源泉100%掛け流しの湯と郷土料理を満喫♪
    【本館 和室10畳(トイレ・洗面付)】

ひねくれアヒル口さんの 野沢温泉 野沢温泉ホテル のクチコミ

ひねくれアヒル口さん [40代/女性] 2021年07月22日 21:21:29

男女入れ替えの温泉はそれぞれ露天風呂もあり、ゆっくり楽しめました。お料理はこの値段なら満足できる内容です。味付けもいいし、川魚の揚げはカラッと軽く温かいうちに提供されたりと細かな気遣いがありました。お部屋も広くて、この値段で本当にいいんですか?という内容でした。

投稿者さん 2021年06月21日 19:10:26

近場にお土産屋や、おしゃれな居酒屋があり便利でした。
    露天風呂付きだったので時間や人を気にせず入れました。

投稿者さん 2021年06月20日 20:27:06

数年に1度程度利用。
    客室露天風呂でこの値段はとてもコスパが良い。
    食事は安かろう悪かろう。
    偏食&肉食の自分は、ほぼ食べる物が無いのでカップ麺を持参。
    むしろ、自分がキッズメニューのハンバーグ食べたいくらいだった。(おいしかった模様)

部屋自体に不満はないが内風呂がボタン式カランなので、内風呂にお湯を溜めるのが非現実的。
    シャワーが節水型なのか、水が細すぎて痛い。

投稿者さん 2021年06月10日 23:45:05

温泉も食事も最高です。年に何度もお邪魔させてもらってます。

ブラックうさこさんの 野沢温泉 野沢温泉ホテル のクチコミ

ブラックうさこさん [50代/女性] 2021年05月31日 14:29:54

素泊まりで利用しました。
    建物は古かったですが掃除が行き届いてて気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【本館 和室8畳(バス・トイレ無)】