グリーンヒルおおの クチコミ・感想・情報

グリーンヒルおおの

グリーンヒルおおののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 07:29:38

フロントから1番遠い部屋で、食事やフロント行くのに100mくらい離れてて不便でした。
    部屋が寒くてあたたまるまで時間がかかりました。
    その他は満足です
    朝夕食も豪華では無いが満足できる食事でした。

グリーンヒルおおの 2020年12月24日 16:33:38

この度は数あるホテルの中からグリーンヒルおおのをご利用頂きまして誠のにありがとうございました。
    寒い思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。また、廊下も長い為、ご不便をお掛け致しました。
    その他、ご満足頂けた事大変嬉しく思います。又のお越しをお待ちしております。

【ビジネス応援◇夕朝食付】平日限定★ビジ得プラン
    【洋室ツイン12畳】

gansannさんの グリーンヒルおおの のクチコミ

gansannさん [40代/男性] 2020年10月31日 01:02:28

家族連れにはいい施設だと思います。各種宿泊クーポンがあり、格安で宿泊できました。

投稿者さん 2020年08月24日 16:27:43

星空を見たくて宿泊しました。
    館内は研修施設のような感じでした。

【良かったこと】
    ・食事(和食)がおいしかったです。個人的にはお魚とオクラ!ただ、茶碗蒸しや焼き魚が冷めていたのが残念。暖かいものが欲しかったなぁと思います。
    噂のゆめヨーグルトは、本当においしかったです!(食事の最後にちょこっと出てきました。)

・スタッフの皆さん、控えめで感じ良かったです。
    色々な質問にも、丁寧に答えて下さいました。

・綺麗な緑が見える広いお部屋でした。

【残念だったこと】
    ・設備。室内冷蔵庫が壊れていて、全く冷えず困りました。
    トイレのウォシュレットの強弱も壊れて調節できず、ランプが全部点滅。強でしか出てきませんでした。

・清掃。室内では冷蔵庫と金庫内の汚れが目立ち、棚は変な臭いが。浴衣にも臭いがついていて、着れませんでした。
    館内浴場は脱衣場も中も髪の毛が沢山落ちていました。循環してない溜湯で、ちょっと衛星的に不安を感じます。
    料理もスタッフも良かっただけに、残念。大変な時期ですが、改善して、ぜひがんばって頂きたいです。

当日は雨で星は見れませんでしたが、天文台ではとても興味深い話を聞けて、とても楽しかったです!
    また星を見に、泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2020年03月07日 16:50:39

今回の夕飯は牛肉でとっても美味しく頂きました
    大浴場は近所の方もいらっしゃるようで、
    いいお湯でした
    また利用しますので、宜しくお願いします
    ありがとうございました

【ビジネス応援◇夕朝食付】平日限定★ビジ得プラン

投稿者さん 2017年11月27日 17:35:02

朝食は和定食でしたが新鮮な卵と近隣の施設で作ったヨーグルトが、とても美味しかった。

グリーンヒルおおの 2017年12月07日 14:46:45

この度はグリーンヒルおおのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の朝食は地元の食材をメインに使用しており、米粉を使用した米粉パン、産直から仕入れた野菜や卵、おおのゆめ牛乳、手作りヨーグルトがございます。
     お客様にお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
     お近くまでお立ち寄りの際は、是非また当施設をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 22:11:02

ビジネスで利用しました。部屋も広く快適に過ごせました。また利用させていただきます。

グリーンヒルおおの 2017年10月09日 15:49:57

この度はグリーンヒルおおのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    ビジネスではもちろんご家族で、お楽しみいただける施設がたくさんございますので、是非またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 21:07:02

健康の湯を利用しました。寒い日の宿泊だったので、夕食後に入浴しました。終了時間のせいか結構混んでいました。山葡萄の湯は香りも良くて癒やされました。
    洗濯機が使用中だったので、残念でした。
    部屋は収納もたくさんあり、広々としていて、良かったです。

グリーンヒルおおの 2017年09月07日 21:01:45

この度は、グリーンヒルおおのをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    山葡萄の湯は色と香りが自慢です。入浴剤も販売しておりますので、ちょっとしたお土産として人気となっております。洗濯機は数に限りがあり、ご迷惑をお掛け致しました。
     またおおのキャンパスをご利用頂けますこと、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月12日 20:06:29

一人で使うのがもったいない広い部屋です。冬でしたが大きなファンヒーターがあるのでとてもあったかいです。

グリーンヒルおおの 2017年01月25日 18:10:15

この度は、グリーンヒルおおのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ビジネスのお客様にも安心してお過ごしできる客室となっております。冬期間はとても寒いので暖かくお過ごし頂けたということで、スタッフ一同嬉しく思います。是非またのお越しをお待ちしております。

kick中さんの グリーンヒルおおの のクチコミ

kick中さん [40代/男性] 2016年08月08日 10:07:17

家族で利用させていただきました。夕食付プランでなく、ホテル内のレストランで注文して夕食を摂りました。どれもおいしかったのですが、その中でも特に鶏のから揚げがとってもおいしかったです。それを食べにまた行きたいくらいです。他のどの料理も温かみのある手作り料理で大満足でした。ホテルのエントランスが少し分かりずらかったですが、その他設備等は全く問題なく心地よい宿でした。また利用したいと思っております。ありがとうございました。

グリーンヒルおおの 2017年01月25日 18:27:47

この度はグリーンヒルおおのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。レストランのご利用ありがとうございます。唐揚げはお客様にご好評いただいており、スタッフのおすすめ品でございます。キャンパス内では、さまざまな体験ができて、ご家族様で楽しめる事と思います。是非またのお越しをお待ちしております。

pataliro8さんの グリーンヒルおおの のクチコミ

pataliro8さん [50代/男性] 2015年12月08日 16:02:59

部屋が広くてきれい。
    バリアフリーを徹底しているため、戸惑う人もいるかもしれないが、全く問題ないです。

投稿者さん 2010年08月11日 14:25:29

お盆前の家族旅行で利用しました。
    食事、風呂、アメニティ、料金等総合的に大変満足しました。
    ただしHPで公開してる情報が乏しく、損してる部分があるような気がしたので
    ご指摘させていただきます。
    1.宿泊者用風呂の説明が無い
    24時間入浴可能な宿泊者用風呂があるのに、風呂の紹介が「おおの健康の湯」のみ
     のため、限られた時間帯でしか入れないと勘違いしてしまう
    2.アメニティや部屋に備え付けてる物の詳細な説明が無い
    アメニティの内訳がどこにもないため少々不便した。
     例えば今回暑い時期だったので、部屋に冷蔵庫があるかどうか気になってました。
     実際は冷蔵庫はあったので大変重宝しました。

近くの天文台に行ったり、天気が良かったのでパークゴルフ場で遊んだり
    とても楽しい時間をすごす事ができました。
    また機会を見て泊まりに行きたいと思います。

2010年08月

投稿者さん 2010年05月03日 21:37:40

部屋が広く、食事も美味しくて良かったです。この辺りには良い宿がないので、機会があったらまた利用したいと思います。

2010年03月

投稿者さん 2010年04月23日 20:47:00

施設、食事、対応などは大変満足でした。
    売店や自動販売機など館内にあれば良かったと思いました。
    コンビニなど遠いのでそれに近いものが館内にあれば便利かな?

2010年04月

投稿者さん 2009年11月29日 18:19:19

一人で利用したのですが・・・あまりに広い部屋で持て余してしまいました(笑)
    周辺施設や道の駅含め、大変いい施設だと思います。
    大浴場までは渡り廊下を通って多少歩くのですが、それほど苦にはなりません(でも、真冬は寒そうな気も・・)
    食事もよかったですし、十分満足できました。

2009年10月

投稿者さん 2008年05月29日 22:31:58

こちらには初めて宿泊いたしました。
    新緑の光景が素晴らしく、新鮮な大気に包まれて快適に熟睡する事ができました。
    可能だったら家族連れで再度お邪魔したいですね。

和室12畳

投稿者さん 2008年03月27日 13:55:17

部屋からの眺めが良く、静かでほっとしました。体験学習とか、児童生徒向けの宿泊施設ですが、従業員さんの対応は良かったです。食事はもう少し地域の特色を活かした内容のものがあればと思いました。

和室12畳