ホテル ニューナガノ クチコミ・感想・情報

ホテル ニューナガノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月13日 18:44:16

駅からも近くて良かったです。

駐車場は ホテル隣接♪ ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

沖スロッター島唄さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2019年09月13日 00:10:00

特に無し

ホテル ニューナガノ 2019年09月17日 10:54:43

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは11月下旬よりお休みをいただきまして、全館リニューアル工事を行う予定でございます。工事期間中は全休館のためご不便をおかけするかと存じますが、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
リニューアルオープンは来年4月を予定しております。どうぞご期待くださいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

沖スロッター島唄さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2019年09月13日 00:09:19

特に無し

ホテル ニューナガノ 2019年09月17日 09:49:23

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR長野駅より徒歩2~3分のアクセス良好な立地でございます。
また駅前ということもあり、お買い物やお食事にも便利かと存じます。
ビジネスや観光の拠点として、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【▼加熱式タバコ 専用▲ シングル [ IQOS/glo ]】

投稿者さん 2019年09月09日 09:51:12

駅近くでこのお値段は価値ありです!アメニティがとても充実しています。連泊ではないのに、翌日に無料ロッカーを使用させて頂けて、とても助かりました!
コンビニ、飲食店が多数あり、とても便利です。
フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。

ホテル ニューナガノ 2019年09月17日 09:47:16

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフの応対につきましても気持ち良かったとのご感想を頂戴しまして、厚く御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるホテルを目指して精進してまいります。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【事前カード決済 / 限定!タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン

沖スロッター島唄さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2019年09月05日 08:01:44

駅から近くで良かった。

ホテル ニューナガノ 2019年09月17日 09:45:04

当ホテルはJR長野駅より徒歩2~3分とアクセス良好な立地でございます。また、お車でお越しの際はホテルすぐ隣の提携駐車場をご案内しております。
駅前エリアですので、お食事やお買い物にも大変便利かと存じます。ご要望等ございましたら、フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

季節の変わりめでございます。お体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 21:20:00

何しろ部屋が狭すぎる。食事をするスペースもない。
設備は古いし、二度と泊まろうとは思わない。

ホテル ニューナガノ 2019年09月13日 17:19:12

客室につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
おっしゃる通り、当ホテルの客室はコンパクトな設計となっております。そのため、設備等やアメニティに手が届きやすい反面、ゆったりとした空間とは言い難いのが現状でございます。また、開業40年を超えることもあって、設備等の経年劣化も目立ってきております。
なお、当ホテルは今冬リニューアル工事を予定しております。来年春には新しい客室でお客様をお迎えできるかと存じます。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

初秋の折、お体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月30日 17:52:58

お風呂場に髪の毛が残っていました。
清掃にもう少し気を使ってください。

ホテル ニューナガノ 2019年09月13日 17:38:09

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

清掃の不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
至急清掃担当にも申し伝えしまして、再発防止の為清掃後の再点検を厳に行うようにいたします。

重ねて深くお詫び申し上げます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

とくっちゃん2831さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

とくっちゃん2831さん [40代/女性] 2019年08月17日 07:12:52

部屋は狭かったけどベッドはちゃんとしてたので寝ることはできた。
トイレ、バスタブの掃除が汚くて、お風呂には入る気になれなかった。仕方ないから近くの温泉探して宿泊中はそこに通った。
初日は前に泊まった人が使った歯ブラシがそのまま置いてあって、ひきました。
洗面台の水栓のチェーンもヌルッとしてて、絶対長いこと洗ってないと思った。
あんなに掃除がきちんとされてないホテルは自分の高校修学旅行の時以来初めて。
もう二度と泊まりません。

ホテル ニューナガノ 2019年08月30日 18:16:28

清掃につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃のやり残しや、使用済みの備品が残されていることなど断じてあってはならない事でございます。
至急清掃スタッフに申し伝え、再発防止を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

重ねて深くお詫び申し上げます。
ホテルニューナガノ スタッフ一同

3名様♪ ご一緒に♪ ご宿泊♪ ◇ ツイン ルーム+ 補助ベッド = トリプル プラン ◇
【◆喫煙◆ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

さんちゃん5411さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

さんちゃん5411さん [60代/男性] 2019年08月09日 09:18:28

率直に申し上げて一時代前の駅前ビジネスホテルだが、長野の風情にあっているというか、その点では合格点に達していると思う。

ホテル ニューナガノ 2019年08月30日 18:10:49

おっしゃるように、当ホテルは開業40年を超えるため、昭和の名残を多く残しております。
設備や館内にも修繕が必須となってまいりまして、今冬に全館リニューアル工事を予定しております。
2020年4月より新たなホテルとして生まれ変わりますので、これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

◇ ツインルーム を お一人様で! ゆったり♪ シングルユース プラン ◇

stst0127さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

stst0127さん [60代/男性] 2019年08月05日 08:42:37

駅や繁華街に近くて、暑かったので大変よかったです。

ホテル ニューナガノ 2019年08月15日 10:47:50

JR長野駅より徒歩2~3分のアクセス良好な立地は、兼ねてより多くのお客様からご好評いただいております。お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
今年は猛暑日が多く、熱中症にかかる方も多いと伺っております。体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 18:20:54

立地条件が良く駐車場も隣なのでゴルフバック等の重い荷物も助かりました。宿泊代も朝食付きでとてもリーズナブルでした。

ホテル ニューナガノ 2019年08月14日 14:21:27

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
車でお越しの際はホテル隣りの東急第一駐車場をご利用頂くことができます。
また、公共交通機関でお越しの際も、JR長野駅から徒歩2~3分とアクセス良好な立地でございます。
今年も猛暑日が続いておりますが、外をなるべく歩きたくないこんな時期こそ、効果を発揮いたしますので当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご宿泊料金は市内の混雑状況やイベントの有無によって変動しております。
お得にご宿泊いただける日もございますので、詳しくは予約サイトよりご確認いただければと存じます。

投稿者さん 2019年07月24日 08:00:00

朝ごはんが前日の残りで茶色になっていた。おかずはともかく、朝は炊きたての白いご飯が食べたい。ロビーのコーヒーは良い。

ホテル ニューナガノ 2019年08月05日 11:20:23

朝食バイキングで不手際がございまして、申し訳ございませんでした。
至急、朝食スタッフには再発防止に努めるよう申し伝えました。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
1Fロビーにあるドリンクサービスは、いずれも無料でございます。エスプレレッソマシンの他、夏期はアイスコーヒーと冷感レモンウォーターがございます。
お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月16日 23:03:56

1階お食事券付きが、よかった。出張の身なので、食事付きはとても助かります。改装前という事ですが、新しくなるのを楽しみにしてます。

ホテル ニューナガノ 2019年08月04日 16:11:03

当ホテル入口脇にある「中華一番館」様は、豊富なメニューとコスパの良さで大変好評のあるラーメン屋さんでございます。
当ホテルでは一番館様のお食事券が付いたプランを、インターネット限定でご予約いただけます。
また当ホテルへお越しの際もどうぞご予約下さいませ。

兼ねてよりご案内している当ホテルの改装は、今冬12月~3月の予定でございます。
リニューアル後も、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

ご夕食・お夜食にラーメンはいかが? “中華一番館” お食事券 500円分付き 『まんぞく♪』 プラン

のぶさち3273さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

のぶさち3273さん [60代/男性] 2019年07月12日 12:34:04

立地条件は良いですが、車で行くのは不便ですね。一方通行の入り口しか無く、出る時も左にしか出られない。夕食も近くには居酒屋しか無かったですね。浴槽もビジネスホテルの狭いユニットバスでした。

ホテル ニューナガノ 2019年08月04日 16:08:39

当ホテルの立地につきましてご指摘を頂戴し、ありがたく存じます。
おっしゃるように当ホテルの正面の道路は一方通行でございます。駐車場の入り口がホテル手前にございますので、ご利用のお客様は予め駐車をされてから、ホテルにチェックインされるのがベターかと存じます。ご不便をおかけしますが、ご容赦下さいませ。

JR長野駅から徒歩2~3分の距離にございます当ホテルの周りは、駅前という事もあって居酒屋さんが大変多いかと存じます。
もちろん居酒屋だけでなくイタリアンや焼き肉店、信州そばなどの飲食店も多くございますので、ご要望がございましたらホテルフロントまでお尋ねいただければ幸いでございます。

客室設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ユニットバスは省スペースな設計となっており、手狭と感じる方もいらっしゃるかと存じております。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇
【◇禁煙◇ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

0312Tさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

0312Tさん [30代/男性] 2019年07月09日 16:12:33

駐車代金が18:00~10:00以外の時間帯は別領収書になってしまうのが不満。

ホテル ニューナガノ 2019年07月14日 15:31:27

提携駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは当該駐車場のサービス券を1泊につき1枚、500円で販売させて頂いております。
そのため、サービス券対応時間と対応時間外の駐車料金ではご清算頂く場所が異なり、それぞれの場所で領収書を発行する形になっております。

一括の領収書がご希望でしたら、お手数ではございますが、フロントまで時間外分の領収書をお持ちいただければまとめて発行することも可能でございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

QUOカード 1000円分+和洋食バイキング朝食付き ≪ 領収書 一括発行 ≫ 欲張り♪ プラン

投稿者さん 2019年07月08日 11:39:13

駅前すぐで分かりやすいです。
ホテルも広いし、アメニティも充実してました。

ホテル ニューナガノ 2019年07月14日 15:26:05

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
JR長野駅より徒歩2~3分のアクセスしやすい立地は多くのお客様よりご好評いただいております。
フロントロビーに設置してございます各種アメニティやシャンプー、枕の貸出は全て無料サービスでございます。
これからもお客様に喜ばれるサービスを模索し、ご提供できたらと考えております。

投稿者さん 2019年07月06日 08:07:03

立地は、ちょっとゴミゴミしているが駅至近で便利。接客も感じが良い。
朝食はバイキングだが種類、内容がちょっと貧弱。

ホテル ニューナガノ 2019年07月13日 10:27:45

JR長野駅前に数あるホテルの中で私どものホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。当ホテルは駅より徒歩2~3分とアクセス良好な立地でございますが故、駅前の入り組んだ場所になっておりますことをご了承いただければ幸いでございます。

フロントの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
朝食バイキングは、一品一品がシェフによる手作りでございます。素朴で家庭的なお料理は、高級バイキングとは異なり、ホッとする朝食時間を提供してくれます。
また当ホテルへお越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月23日 21:08:00

6/20に宿泊。駅からの立地はよく看板がすぐにわかったので行きやすかったです。ただし以下2点の改善を望みます。①トイレウォシュレット操作ボタン部が汚れていて気持ち悪かったです。②Wi-Fiの案内がありましたが、パスワードを入れてもその先のインターネット接続がないとメッセージが出て使えませんでした。

ホテル ニューナガノ 2019年07月13日 09:55:16

この度はホテルニューナガノをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅より徒歩2~3分の交通至便な立地のため、多くのお客様よりご好評いただいております。
ウォシュレットの汚れの件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
至急、清掃スタッフに申し伝えまして再度清掃箇所のチェックを確認し再発防止に努めてまいります。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

Wi-fi接続環境が不安定になった件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。接続が集中したり一部で大容量の通信が行われたりしますと、一度回線がダウンしてしまう場合がございます。
その際はルーターの再起動を行いますので、フロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【ポイント10倍】 ◇ 楽天スーパーポイント ◇ 10% 大還元♪ 素泊まり プラン
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

ぱん31さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

ぱん31さん [40代/女性] 2019年06月22日 09:42:03

よい点
フロントの方が丁寧で気持ちよかった
Free smart phoneサービス

ホテル ニューナガノ 2019年07月01日 20:55:25

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。
客室にご用意してあるスマートフォン「Handy」は、無料でご利用いただけます。
ご滞在中のネット検索や地図の参照、動画閲覧など、あらゆる場面でご活用いただけます。使い方でご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF!:素泊まりプラン [ JR長野駅 2分! 駐車場 隣接!]

元帥閣下さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

元帥閣下さん [40代/男性] 2019年06月19日 23:55:30

長野市で用事があり前泊しました。
駅から近いですが、車で行く場合は駅前からの道は一方通行なので、回りこんで入る必要があるので注意が必要と思いました。なお駐車場は手前に隣接する東急の駐車場なので、行きすぎ注意です。立地は隣接しているのでとても便利です。
また朝食は地下フロアの食堂にて1000円で利用することができますが、暖かくておいしい食事が素晴らしく、バンキング形式なのでお好みのものをいただくことができます。
客室も静かで落ち着いて滞在することができ、とても快適でした。

ホテル ニューナガノ 2019年06月24日 11:48:56

駐車場利用につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
おっしゃるように当ホテル並びに提携駐車場の正面の道路は一方通行でございます。
アクセスする際にはホテル北側方面から車を回していただく必要がございます。詳しくは一般の道路地図をご参照いただくか、ホテルまでお尋ねくださいませ。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
朝食バイキングはレストランチーフ手作りでございます。
絢爛豪華な内容とはまいりませんが、家庭的な品々をご用意しておもてなししております。

快適とのお言葉も頂戴しまして、大変光栄に存じます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【さき楽28】: JR長野駅より 徒歩2分! ◆ 素泊まり プラン ◇