ホテル ニューナガノ クチコミ・感想・情報

ホテル ニューナガノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月18日 12:02:09

駅から近く場所がわかり易い。また飲み屋街への途中にある立地が気にいってます。
今回で宿泊スタンプが9個になりました。10個になると宿泊1回無料になるサービスも助かってます。

駐車場は ホテル隣接♪ ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

玉露222さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

玉露222さん [40代/男性] 2019年06月17日 18:02:49

ポットに氷水が入っていました。
私が就職した頃は、多くのホテルがこうしていた気がします。
それだけ安宿ばかり泊まっているのか、人が入れた水は怖くて飲めない、或いはボトルウォーターしか飲まない人が増えたのか。
懐しきサービスでした。
近くて安いのが何よりです

【ポイント10倍】 ◇ 楽天スーパーポイント ◇ 10% 大還元♪ 素泊まり プラン

沖スロッター島唄さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2019年06月11日 00:20:24

雨が降っていたので駅近はとても良かった。

投稿者さん 2019年06月04日 07:45:09

駅に近く、コンビニも近い
ただし、ホテルの朝食は
やめた方が良い

ホテル ニューナガノ 2019年06月15日 12:55:24

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルはJR長野駅から徒歩2~3分程の場所にあり、アクセスしやすい立地でございます。また駅前ということもあり、お食事やお買い物にも大変便利かと存じます。

朝食バイキングにつきましては、お気に召さない点があったかとご推察いたします。ご要望等ございましたら、どんな些細なことでも結構でございます。
ご指導ご鞭撻のほど、いただければ幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【▼加熱式タバコ 専用▲ シングル [ IQOS/glo ]】

投稿者さん 2019年06月04日 07:22:44

駅前にあり、便利なため良く使います。

ホテル ニューナガノ 2019年06月15日 12:52:47

いつもホテルニューナガノをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅より徒歩2~3分の大変便利な立地となっております。
駅前からはJR、しなの鉄道、長野電鉄等の各路線があり、またタクシーや路線バスの乗り入れもあるため、観光やビジネスにも大変アクセス良好かと存じます。
これからも、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【事前カード決済 / 限定!タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2019年05月22日 17:44:49

エアコン?クーラー?にビックリしました。

ホテル ニューナガノ 2019年06月05日 21:31:10

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの空調は、温度設定に関しては館内一括管理しております。
独立空調ではない為、暑い、寒いなどご不便をおかけした場合にはフロントまでお声かけいただければと存じます。予めご承知おきいただければ幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 18:01:18

朝食はそれなりで良し、それ以外は普通。

ホテル ニューナガノ 2019年06月05日 21:26:59

普通とのお言葉をいただき、ありがたくもあり、なお精進がしなければとの心境でございます。

朝食バイキングは担当シェフが着飾ることなく家庭的な品々をご用意しております。
忙しい日々にホッと一息つけるような優しい料理を心掛けております。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

投稿者さん 2019年05月12日 14:10:23

喫煙ルームでしたが、特に匂いも気にならず、快適に過ごせました。
フロントの方も親切でとても感じがよく、外出から戻って鍵を受けとるときも名前で呼んでくださり、とても好感が持てました。
フロントでフリードリンクがあるのも嬉しかったです。

出発前から天気予報は気にしていましたが、エレベーターの正面に天気と服装のコメントがあり、とても参考になりました。
初めての長野だったので、とても快適に楽しく過ごせました。

朝食のバイキングメニューも豊富で、すごく美味しかったです。

また利用したいと思います。

ホテル ニューナガノ 2019年05月27日 11:09:05

多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
好感が持てたとのコメントを頂き、スタッフの日々の業務の励みになります。
これからもお客様に喜ばれるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
フロントロビーにあるドリンクサービスはすべて無料でございます。エスプレッソマシン、冷感レモンウォーターに加え、朝のみドリップコーヒーもご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
特にこれから暑い季節に向かいます。水分をしっかりとって熱中症に負けないようご自愛くださいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【信州朝ごはん】和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

yas1954さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

yas1954さん [60代/男性] 2019年05月07日 16:12:01

よく利用させて頂いております。駐車場が近くなったのも助かり、フロント対応もよくまたお部屋の冷水がありがたいです。

ホテル ニューナガノ 2019年05月27日 09:11:01

また、お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。御礼申し上げるとともに、これからも更なるサービス向上に努めてまいります。
当ホテルでは、ホテル隣の東急第一駐車場を提携駐車場としてご案内しております。有料ではございますが、アクセスも良く大変便利かと存じます。
客室には冷水ポットの他、湯沸かしポットをご用意しております。いずれも毎日新しいお水をお入れしておりますので、安心してお飲みいただければと存じます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【GWもあとわずか!本日限りの大特価!】 事前カード決済限定◆ シングル 素泊まりプラン

いけゆきさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

いけゆきさん [40代/女性] 2019年04月30日 22:49:22

立地は文句なし、スタッフの方の対応も親切でよかったです。
食事はふつう。
GW時期の宿泊で、このお値段ということを考えると概ね満足です。

ホテル ニューナガノ 2019年05月12日 16:35:11

スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもおもてなし精神を大切に精進してまいります。
当ホテルはJR長野駅より徒歩2分の交通至便な立地となっており、大変ご好評いただいております。
アクセスはもちろん、お買い物やビジネスの拠点として見ても大変便利かと存じます。
ご宿泊いただいた日はゴールデンウィーク期間内であったため、ご宿泊料金が総じて高めにご案内してあったと存じます。
繁忙期や特需日等は、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

がろいすさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

がろいすさん [30代/男性] 2019年04月29日 12:53:46

禁煙のはずが少しタバコ臭かった。
立地良く飲食には困らないが部屋の中に外の人の騒ぎ声がよく聞こえ何度か目が覚めた。
机はかなり小さく不便。
浴室は改装されていたのか、かなり綺麗で◎
料金の割に不満大でした

ホテル ニューナガノ 2019年05月12日 16:31:20

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご案内させていただいたお部屋及びフロアは全室禁煙でございます。本来なら、タバコの臭い等あってはならないことでございます。
深くお詫び申し上げます。
 至急原因の確認と清掃担当に申し伝え、今後同様のことが起こらないよう徹底して参ります。
何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

[素泊まり]【訳あり】早い者勝ち♪【1日4ルーム限定】シングル『ユニットバス改装』ルーム【楽天限定】
【【訳あり】 禁煙 シングル『ユニットバス改装』ルーム】

投稿者さん 2019年04月23日 12:06:12

長野駅を出てすぐに看板が見えるほとど駅から近いホテルで、
1階に中華料理屋、回転寿司があり便利。
駅かたら徒歩数分圏内にコンビニ/スタバ/ドンキなど様々な店舗があるので、
立地に関しては申し分ないホテル。

ただし、ホテルは古く狭い。
空調を入れるとガコガコと音が鳴りっぱなし。
また、最近色々なホテルで導入されている「handy」ですが、外国人以外が泊まるときは部屋から撤去して欲しい。
とくにこの部屋のように狭い部屋で、夜中handyが煌々と光っていて邪魔になる。

それ以外はホテルの備品も一般的に揃っているので泊まるだけと割り切れば便利でリーズナブルなホテル。

ホテル ニューナガノ 2019年05月04日 11:05:50

利便性につきましては、お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルはJR長野駅から徒歩2分とアクセスしやすい立地となっております。
駅前の立地なので、お食事やお買い物に大変便利かと存じます。

ただ建物につきましては開業40年を超えており、経年劣化が目立ってきております。
少しずつ改修を重ねながら営業してまいりましたが、この度全面改修を計画しております。
それまではご不便をおかけするかと存じますが、改修の際はできる限りお客様のお声を反映するものとさせていただく予定でございます。

無料貸し出しスマートフォン「Handy」につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
外国のお客様だけでなく、幅広く使っていただけたとお声を頂戴しておりますので、どうかご容赦下さいますようお願いします。
画面の点灯につきましては、お手数をお掛けして申し訳ございませんが、電源を落としていただければと存じます。

投稿者さん 2019年04月17日 22:08:32

部屋に通されベッドに転がったら床にプラスチックスプーンが落ちていた。
荷物を乗せようとテーブルを広げたらベタベタだった。

掃除はしてないのかとフロントに行ったら部屋を変えてくれた。
前より暗い、音のうるさい部屋に。

フロントでは慇懃無礼な態度だった。
嫌ならお客様で違うホテルを探してください。返金します。とのこと。

中国のホテルのように恐ろしいお掃除をしてるのかと思った。

これでもフロントでは掃除はしてます。と言い切っていた。

ここまで不愉快な対応も初めてでした。

ホテル ニューナガノ 2019年05月04日 10:51:12

客室清掃に不備があったお部屋へご案内してしまったことは、本来ホテルとしてはあってはならないことと存じております。
その節にスタッフが失礼なことを申し上げ、その後のご対応がお気を害したこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちを察しできない応対をしてしまったことが何よりも猛省する点であったと考え、再度教育を徹底してまいります。
重ね重ねのご無礼、どうかご容赦くださいますよう、深くお願い申し上げる次第でございます。

貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!:素泊まりプラン [ JR長野駅 2分! 駐車場 隣接!]

もずおまんさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

もずおまんさん [40代/男性] 2019年04月10日 00:17:09

全体的には少し古いホテルですが、部屋もキレイで、駅からも近いし、値段もそこそこで、非常に満足です。
お風呂の温度調節がチョット難しいが残念。

ホテル ニューナガノ 2019年05月04日 10:43:21

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。
当ホテルは開業40年を超えます。そのため、建物や設備には年相応の経年劣化が目立ってきております。
少しずつ改修を行って営業しておりましたが、この度全面改修を計画しております。
それまでは古さも一興と当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
また、リーズナブルな価格とスタッフのサービスでお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、これからも長野へお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。

メロン熊171さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

メロン熊171さん [30代/男性] 2019年04月09日 17:49:51

半額でこの部屋、、と思う。
地元の人の評価もあまり良く無い。

ホテル ニューナガノ 2019年04月17日 11:36:12

大変厳しいご指摘を頂戴しまして恐縮でございます。
ご宿泊料金につきましては、通常プランも含め市内の混雑状況やイベントの有無などによって変動しております。
今回ご宿泊いただいたのはセールプランではございましたが、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。
今後も精進して参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月08日 20:13:32

長野への一人旅のため利用しました。
立地としては長野駅から近く、コンビニやドンキホーテなどもすぐなので、買い物や食事には困らなかったです。
部屋は小さめでしたが、最低限の設備は揃っているので問題なく過ごせました。
全体的に古い感じがしますが、ゆっくり休むことができました。
値段も安かったため、機会があればまた利用しようと思います。

ホテル ニューナガノ 2019年04月17日 11:31:24

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルはJR長野駅より徒歩2分の交通至便な立地により、多くのお客よりご好評いただいております。
開業40年を超える当ホテルは建物や設備に年相応の劣化が目立ってきております。
その分、早急な修繕とおもてなしの心を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
ビジネスや観光の拠点として、今後も長野へお越しの際の定宿としていただければ幸いでございます。

buzz6969さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

buzz6969さん [40代/男性] 2019年04月06日 16:22:03

駅から近いので、この価格なら満足です

ホテル ニューナガノ 2019年04月11日 09:54:08

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルはJR長野駅より徒歩2分とアクセス良好な立地となっております。兼ねてより多くのお客様からご好評いただいております。
観光やビジネスの拠点として、どうぞ今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月03日 07:24:37

駅から近くて立地は良い。朝食は家庭的でおいしくいただきました。消臭剤が各部屋にないのが残念。

ホテル ニューナガノ 2019年04月11日 09:48:09

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
JR長野駅より徒歩2分の交通至便な立地に、多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食バイキングはレストランスタッフが思案し、田舎を意識した手作りの味でございます。
ぜひ、次回お泊りの際もお召し上がりくださいませ。

消臭剤は5階及び8階のエレベーター前にご用意しております。
数に限りがあり、お部屋ごとにご用意ができず大変恐縮ではございますが、ご使用いただければと存じます。

yas1954さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

yas1954さん [60代/男性] 2019年04月01日 22:22:36

フロントの対応がとても良くまた駐車場が近くなったので助かりました。また宜しくお願いします。

ホテル ニューナガノ 2019年04月11日 09:38:31

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお泊り頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。
駐車場は有料にはなってしまいますが、利便性を重視いたしまして、ホテル隣の「ながの東急百貨店:第一駐車場」をご案内しております。
詳しくは当ホテルのホームページをご覧くださいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 15:54:29

飲み会後の寝るだけでの利用です。
可もなく不可もない感想です。また利用させて頂きます。

ホテル ニューナガノ 2019年04月03日 11:11:37

JR長野駅前に数あるホテルの中で私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
リーズナブルな料金とおもてなしの心でお客様をお迎えできますよう努めております。
これからも飲み会などのちょっとしたご用で長野へお越しの際も、定宿としていただければ幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

平日/日祝 限定! ツイン ルーム 素泊まり ☆ 特割 プラン ☆
【◆喫煙◆ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】