NEW NAGANO NeXT クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NeXT

NEW NAGANO NeXTのクチコミ・お客さまの声

pearl630さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

pearl630さん [50代/女性] 2022年07月05日 15:55:06

駅近でわかりやすかったです。
    ベッドが良くて、ぐっすり眠る事が出来ました。
    お水のサービス有難うございます。

2022年07月
    NEW NAGANO NeXT 2022年07月05日 17:29:19

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地でございます。ビジネスでもレジャーでも、長野駅前からの拠点としてご利用頂けたら幸いでございます。駅近ですので飲食店も様々な種類がございます。
    当館のベッドは全室シモンズベッドを導入しております。一日の疲れを癒して頂きたく導入致しました、お客様もぐっすりお休みして頂く事ができ私共も嬉しく存じます。
    お部屋にはペットボトルのミネラルウォーターをご用意しております。ご宿泊して頂いた方には、そのまま持ち帰って頂いても結構でございます。快適な滞在か出発後にでもお力添え出来たら嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

Early 14◇「2週間前まで」の早期予約プラン◇素泊まり

投稿者さん 2022年07月01日 23:33:44

いろいろと口コミも読んで、こちらのホテルを利用しました。口コミは賛否両論でしたが、私は予想以上の居心地のよさに満足でした!スタッフの方は、フロントと朝食時の受け付け対応など、少人数で回している感じでしたが、ひとつひとつの接客はよかったです。それと、朝食が適度な品数と質の良さで大満足でした。

2022年06月
    NEW NAGANO NeXT 2022年07月03日 21:27:33

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご覧になった上で当ホテルのご宿泊と朝食付きプランでのご予約を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。
    居心地のよさにご満足して頂けた事に私共も心より嬉しく思います。これからも「泊まってよかった」と思って頂けるように日々精進致します。
    当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。一つ一つの料理を美味しいと思って頂けるようご準備しております。焼き立てパンやパンにあうおかずは日替わりメニューとなっております。またご利用頂ける機会がございましたら、別のメニューの日となると思われますので朝食付きプランでご予約頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

nobuoku77さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

nobuoku77さん [60代/男性] 2022年06月29日 06:47:33

部屋は綺麗で広さはビジネスホテル歳では普通サイズ。
    ただ、TOILETとの段差が大きく、使いづらい。

2022年06月
    NEW NAGANO NeXT 2022年07月01日 08:01:14

「部屋は綺麗」とのお客様のお言葉が何よりもの励みになります。当ホテルの客室は、コンパクトながらも機能的で過ごしやすい客室のご提供になります。部屋の大きさの宣伝は出来かねますが、その分、シモンズベッドの導入や全室個別空調などの機能面にて自信をもってご案内させて頂いております。
    ユニットバスにつきまして出入口の段差には行き来しやすいように手すりを設けさせて頂いております。少し高さはあるかと存じておりますがこちらの手すりをご活用して頂けたら幸いでございます。ご了承下さいませ。
    短かった梅雨も明けて急に暑さを感じる今日この頃ですが、お客様もお体にはご自愛下さいませ。機会がございましたらお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】善光寺御開帳記念キャンペーン♪ お得な素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

こざる1号さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

こざる1号さん [50代/男性] 2022年06月27日 10:13:53

駅から近く、移動がとても快適でした。
    駅チカですが、喧騒でもなく、快適に過ごすことができました。

部屋は業務するにはワークスペースがせまく厳しかった。
    朝食は、少々内容とボリュームに物足りなさを感じた。

ご時世的なものもあると思いますが
    朝食パック(ビュッフェ形式ではなく)にして部屋で食べるほうがよかったかも。

2022年06月
    NEW NAGANO NeXT 2022年06月28日 21:20:16

当館は長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地でございます。駅近でありながら大通りとは少し離れていたり隣が駐車場という点から比較的閑静に過ごすことができます。
    当ホテルのシングルルームは広さを売りには出来かねますが電気スイッチや机が近く、コンパクトながら機能的な客室のご提供となります。予めご了承下さいませ。また、その分の差額分は発生いたしますが、より広いダブルルームやツインルームもございます。一名様からでもご利用出来ますので、機会がございましたらこちらもご検討下さいませ。

当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。
    会場は20名様程度の会場でございますので込み合っている場合はテイクアウトの朝食をオススメしております。
    お部屋でテレビをご覧になってゆっくり召し上がって頂けたら幸いでございます。皆様の譲り合ってのご利用に心より感謝申し上げます。
    朝食内容につきまして貴重なご指摘をいただき感謝致します。甚だ恐縮ですが原材料費高騰や様々な状況下の中、弊社として最大限の運営を行っております。何卒ご理解頂ければ幸甚でございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2022年06月26日 08:51:06

思っているより古いけど、それなりに体裁は整えている。
    部屋はツインを利用しましたが、他の一般的なツインと部屋の構造が違い、ドアをあけたらすぐベッド。
    奥にちゃぶ台程度の椅子と机。
    デスクもあったけど、仕事には不向きだった

NEW NAGANO NeXT 2022年06月28日 21:19:28

当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。外観は昔のままですが、客室館内は配管、空調、設備、壁などすべてをリノベーション工事を行い新しく整えました。
    客室は構造上個々の面積が少々狭くなってしまいましたが、設備につきましては都心型をコンセプトにコンパクトながらも利便性を追求したデザインと致しました。この度ご満足いただけなかった様子で心苦しい限りでございます。

ツインルームの構造につきましてご指摘いただき感謝致します。
    当ホテルのツインルームはレイアウトや構造が違うお部屋がいくつかございます。
    ツインルームはレジャーユース向けに構築しており、お客様が仰るようにビジネスユースには不向きかもしれません。
    頂戴した数々のご意見は今後の運営に向けて参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    数ある長野駅前ホテルから当館を選んでご宿泊して頂きまして心より御礼申し上げます。

支配人

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

kawabataNさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

kawabataNさん [50代/男性] 2022年06月23日 17:52:35

外観は?でしたが、室内はとてもきれいで安心して泊まれました。また、駅から近く、周りに飲食店、コンビニが多く、とても便利です。チェックイン・チェックアウトも簡単&スムースでした。朝食は普通です。不満はないが、長野らしさが欲しかった

2022年06月
    NEW NAGANO NeXT 2022年06月25日 18:36:56

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルではチェックイン機でのチェックインとチェックアウトのお手続きを頂戴しております。液晶をご覧になって進めていくお手続きとなりまして、簡単でスムースに行えます。今回お客様からご予約頂きましたキャッシュレスプランでは、お支払いをネット決済限定とさせて頂く代わりに、安価でよりスムースにご利用頂く事が可能でございます。
    当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、ビュッフェ形式でご提供しております。他では珍しい当日焼き上げたばかりのパンをご提供しております。パンやおかず以外にも信州産のヨーグルトやりんごやぶどうの信州産果実ジュースを毎日ご提供しております。またご利用頂ける機会がございましたらコチラもぜひご賞味下さい。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 01:54:31

新しくてきれいで、立地も良かったです。
    アメニティを選んで利用できるのは、
    エコにもなるしとても良いと思いました。
    朝食は普通ですが美味しかったし、
    お水のサービスと無料のコーヒーなどが嬉しかったです。

2022年06月
    NEW NAGANO NeXT 2022年06月22日 18:56:13

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
    当館は2020年4月にリニューアルオープンしました。立地は長野駅善光寺口徒歩およそ3分になりましてアクセスも良好で、過ごしやすい環境となっております。
    1階ロビーにてアメニティバイキングをご用意しております。必要なものを必要な分だけセルフサービスでご利用できます。出来る限るはエコなホテルでありたいと願う所存でございます。
    当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。他では珍しい当日焼き上げたばかりのパンを並べております。
    また、1階ロビーにてコーヒーマシーンのサービス、客室内の冷蔵庫にてミネラルウォーターをご用意しております。どちらもご活用して頂けたら幸いでございます。
    また長野駅前にてご入用の際は、当館のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【15時~翌10時までの無料券付き】ホテルすぐ横の駐車場代が込!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月19日 20:38:26

2泊利用しました。
    チェックイン前、アウト後でも宿泊者が使えるロッカーが使えるのは良いですね。もう少し多いといいのですが。
    あと、信州割を利用出来たので安く泊まれました。また、次回も利用したいです。

2022年06月
    NEW NAGANO NeXT 2022年06月19日 22:15:57

また、連泊でのご予約を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
    当館では玄関にて、宿泊者限定の無料ロッカーをご用意しております。チェックインする日の早朝からチェックアウトした日の夜遅くまでご利用できます。下段にはトランクも入る大きなロッカーをご用意しております。どうぞご利用下さいませ。
    また次回も利用したいとのお言葉が私共の何よりもの励みになります。長野駅前でのご入用の際は、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 20:23:47

ビジネスで利用しました。
    ミネラルウォーターがついていておトクです。
    しいていえばパジャマがワンピースタイプなので、ズボンタイプのだといいなと思います。
    好みの問題ですが。

2022年06月
    NEW NAGANO NeXT 2022年06月19日 22:15:32

当ホテルでは客室内に無料ミネラルウォーターをご用意しております。お1人様一本ですがプレゼントしておりますのでどうぞご利用下さいませ。
    寝間着について貴重な意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。現在はワンピースタイプのものをご準備させて頂いております。お客様のご意見は今後の検討課題としてさせて頂きますのでご了承下さいませ。
    長野駅前での出張の際の拠点として重宝して頂けたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 20:56:34

駅近と好立地な上、リニューアル後とのことでとても綺麗でした。
    一緒に泊まった母は「このベッド寝心地良いわ~」と喜んでおりました。
    フロントの方の対応も心地よかったです。
    宿泊者向けの無料コインロッカーもありがたかったです。
    スケジュールの都合で朝食は行けなかったのですが、もし、また機会がありましたら、今度は朝食もセットでお世話になりたいと思います。
    おかげで良い旅になりました。ありがとうございました。

2022年06月
    NEW NAGANO NeXT 2022年06月19日 22:14:50

お客様のお母様にも喜んで頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは全室シモンズベッド導入しております。また、独自に快適な寝心地を追求するためにベッドにはブレスエアーというトッパーも敷いております。実際に一晩寝て頂ければ安眠を実感していただけると信じ厳選いたしました。
    ゆっくりお休み頂けたご様子で私共も安堵しております。
    当館の朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。またご利用頂ける機会がございましたら、朝食つきプランでのご宿泊を検討して頂けたら幸いでございます。
    お客様のご旅行にお力添えができ、私共も嬉しい限りでございます。またのご利用お待ち申し上げます。
    宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2022年06月09日 17:23:35

2回目の宿泊です。館内はとてもキレイで、立地も最高!朝食も種類は少ないですが、どれも美味しかったです。また泊まります。

2022年06月
    NEW NAGANO NeXT 2022年06月10日 22:19:50

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。数ある長野駅前ホテルから当館を2回目のご宿泊とのことで、これほど嬉しいことはございません。スタッフ一同重ねまして御礼申し上げます。
    当館は2020年4月にリニューアルオープン致しました。ルームキャストや個別空調など新しいものを取り入れた都市型ホテルとして生まれ変わりました。これからも清掃スタッフと力を合わせて綺麗なお部屋を提供するとともに、より過ごしやすいご滞在を提供できますよう精進致します。

朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、ブッフェ形式でご提供しております。昨今は小麦の値上げなど非常に厳しい情勢ではございますが、企業努力でできる限り賄っていけるよう善処する所存でございます。種類の多様さよりも、お買い求めいただきやすく、尚且つこだわりの食材や一つ一つが美味しいと感じていただけるメニューを考案しておりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

また泊まりますのお客様のお声が私共の何よりもの力になります。またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【楽天スーパーSALE】6%OFF 楽天ポイントは10倍!【朝食付きプラン】焼き立てパンがおすすめ!
    【【禁煙】ダブルルーム】

cobacatさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

cobacatさん [70代/男性] 2022年06月08日 18:49:44

長野駅のすぐ近で、食事やバスに乗るのにも非常に便利でした。チェックインから全てセルフ方式で、慣れたらアメニティも豊富なので、快適でした。朝食も焼きたてパンが食べられて良かった。

2022年06月
    NEW NAGANO NeXT 2022年06月10日 22:19:15

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地でございます。お食事や公共交通機関へのアクセスにも非常に便利でございます。観光にも出張にもお出かけの拠点として頂けたら幸いでございます。
    朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご用意しております。おすすめは当日の朝スタッフが焼き上げたばかりのクロワッサンです。また、トースターを朝食会場にご用意しておりますので、全粒粉食パンと日替わりロールパンはトースターでの焼き立てをおすすめしております。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。ですが、現状に満足せずこれからもお客様に「泊まってよかった」と思って頂けるよう日々邁進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【限定!2室のみ】ネットフリックス見放題!◆スーペリアツイン特典◆朝食付きプラン
    【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年06月07日 19:57:30

アメニティは本当に充実していました。子供用のシャンプーなどもありびっくりしました。お風呂は普通のユニットバスでしたがとても清潔でした。
    朝の朝食はバイキングも種類豊富で大満足です!
    駐車場が有料なのが残念ですが、また利用したいと思います。

2022年06月
    NEW NAGANO NeXT 2022年06月10日 22:18:10

1階ロビーにてアメニティバイキングをご用意しております。その一部にお子様用のシャンプーやスリッパなどご用意しております。お子様も喜んで頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
    朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご用意しております。パンにあうおかずやスープ、ドリンクを種類豊富にご提供しております。信州産の食材のメニューもご用意しております。大満足とのお言葉が私共の何よりもの活力になります。

駐車場につきましては、ホテル隣のながの東急百貨店第一駐車場をお願いしております。こちらは当ホテルで管理しているものではございません。当館へご宿泊して頂いたお客様は特別に安く利用できる駐車場となります。ご一泊、お車の出し入れ無しで800円となります。予めご了承下さいませ。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねまして感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

Extra Bed◇ ツイン ルーム+補助ベッド=トリプル プラン◇朝食付き◆小学生割引料金あり♪
    【【禁煙】スーペリアツインルーム】

たち0210さんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

たち0210さん [50代/男性] 2022年06月04日 17:58:51

駅前で立地は良く、駐車場が真横で便利。
    アメニティは豊富。
    朝食は、パンが美味しい。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月05日 21:38:04

当館の提携駐車場はホテル真横のながの東急百貨店第一駐車場への駐車をお願いしております。15時から翌朝10時まで1泊800円でのご利用になります。ホテルの真横の提携駐車場ですので、荷物の移動やすぐに出発する際に便利です。
    1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーを設置しております。シェービングクリーム、ボディタオル、選べる枕などあったら嬉しいものをご用意させて頂いております。必要なものを必要な分だけセルフサービスでのご利用となります。
    当ホテルの朝食は、焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。焼き立てパンの中でもバター100%のクロワッサンはそのままでもおかずと合わせても、美味しく召し上がれておすすめでございます。
    貴重なお時間の中口コミにご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【ポイント10倍】 ◇ 楽天ポイント ◇ 10% 大還元♪ 朝食付きレイトアウト プラン

投稿者さん 2022年06月03日 23:55:45

駅から近いところで選びました。
    隣は百貨店ですし、コンビニもすぐ。
    無料のコインロッカーも利用させて頂き助かりました。
    アメニティーも揃っているので化粧水などは持っていかなくても大丈夫なくらい!無料のお水も連日いただきました。
    お部屋も狭いながらもシンプルで清潔でした。
    他サイトからも予約しましたが、きちんと連泊になって会計も一度で済んだのでその点も楽でした。
    大満足です。

2022年06月
    NEW NAGANO NeXT 2022年06月05日 21:37:33

当館は長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地でございます。飲食店やコンビニも多く便利です。観光でも出張でも、長野駅から移動する際の拠点として重宝して頂けたら幸いです。
    1階ロビーにてアメニティバイキングコーナーを設置しております。化粧水、ヘアアイロン、選べるシャンプーなど様々な滞在に役立つものをご準備しております。お部屋には無料サービスのミネラルウォーターを、冷蔵庫の中に冷やしてご用意しております。
    この度はご連泊での予約を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。他サイトから頂いた予約は、システムの都合上必ずご連泊でお手続きができるわけではないのですが、出来る限り一度で済むように準備をすすめております。予めご了承下さいませ。
    また長野駅前にてご入用の際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【素泊まりプラン】 ◇ JR長野駅より約2分◇ 駐車場は隣接で好アクセス!Simple Stay
    【【禁煙】シングルルーム】

どっこいねこさんの NEW NAGANO NeXT のクチコミ

どっこいねこさん [50代/女性] 2022年06月02日 22:32:42

立地は駅から近くて大変便利でした。
    また、部屋は訳ありとのことでしたが、全く問題なく、清潔感もあり、快適に過ごせたため
    連泊にしなかったのが残念。
    ウエルカムドリンクの設置やアメニティも選択できるのがよかったです。
    善光寺まで歩きで20分程度でしたので、早起きしてお朝事に参加もできて、大満足です。
    次回も利用したいです。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月03日 22:22:38

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は狭めの訳ありルームでのご予約を頂戴しておりましたが、お客様の快適に過ごされたご様子が垣間見え私共も安堵しております。
    1階ロビーにはウェルカムコーヒーマシンの設置と選べるアメニティバイキングコーナーをご準備しております。いずれもセルフサービスでございますが、必要な物を必要な分だけご利用頂けます。
    当館から、只今御開帳が行われております善光寺さんへは、個人差はございますがおおよそ20分から30分での距離にございます。お朝事はいかがでしたでしょうか。
    お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねまして御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!個別エアコンにクロームキャスト完備♪シモンズで快眠♪《素泊まり》
    【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2022年06月01日 10:22:01

思ったより狭めのお部屋でしたが、清潔でキレイな状態だったのと駅近でとても便利でした。
    チェックインも機械化されているので直接的な対応場面がほぼないです。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月03日 22:22:02

今回ご予約を頂戴したお部屋はセミダブルルームでございます。部屋の大きさを売りにしにくいですが、その分お得な価格でお二人から泊まれるお部屋となっております。もしまたご利用頂ける機会がございましたら、セミダブルルームより広いダブルルームのご利用をおすすめしております。
    当館は長野駅善光寺口から徒歩3分程の立地でございます。観光でも出張でも長野駅から移動する際の拠点として重宝して頂けたら幸いです。
    当館はチェックイン機でのチェックイン手続きを皆様にお願いしております。操作についてスタッフの方からお声をかけさせて頂く場合もございます。また、館内利用についてのお話やオススメの飲食店のご紹介も承っております。機会でのチェックイン手続を行いつつお客様とのお話する機会を大切にさせて頂いております。
    また長野駅前にてご入用の際は、当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 11:09:57

駅近で夕食(富寿司)10%引き、朝食(ホテル内)美味しい、清潔でコスパ高いです。
    また来ます。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月03日 22:16:19

この度は当ホテルのご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度は2階テナント富寿し様とのコラボプランをご予約頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。ご宿泊者限定で一部割引になるメニューもあると伺っております。当館での朝食も含めておいしく召し上がって頂いたご様子で私共も嬉しく存じます。
    お客様からのまた来ますの一言が何よりもの励みになります。またの機会がございましたら、お客様のご宿泊をお待ちしております。

宿泊担当 久保田

信州割スペシャルにもおすすめ♪ 1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上握り寿司編】

投稿者さん 2022年05月29日 15:45:54

5月27日に駅を挟んで反対側の会場でコンサートがあり利用させて頂きました。チェックインでは若い係の方々がテキパキと笑顔で接客され気持ち良かったです。料金が安い割にリニューアルされて部屋もとてもきれいでコンパクトながらゆっくりすごせました。

NEW NAGANO NeXT 2022年06月03日 22:15:00

コンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか?
    スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもよりよい接客がスタッフ全員出来ますよう精進して参ります。
    当館は2020年4月にリニューアルオープン致しました。客室やロビーなど一新しました。客室はコンパクトながら機能的で過ごしやすいお部屋を実現しました。ゆっくり過ごされたご様子で私共も安堵しております。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き

投稿者さん 2022年05月28日 21:44:42

朝食が地元食材を豊富に使用しており、子供も大人も安心して食べれました。部屋はセミダブルルームで、0歳、2歳の子供と大人2人だとちょっと手狭でした、次はダブルルームにしたいと思いました

NEW NAGANO NeXT 2022年06月03日 22:14:11

当ホテルでは焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式でご提供しております。メニューは日替わりとなりまして、その中に地元食材のご用意もございます。信州産ヨーグルトやジュースは大変人気でございます。ご家族皆様でおいしく召し上がって頂いたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    また長野駅前にてご入用の際は、ダブルルームでのご予約を頂戴出来たら幸いでございます。過ごしやすいお部屋のサイズだと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。