ホテル ニューナガノ クチコミ・感想・情報

ホテル ニューナガノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月05日 18:42:50

過去5、6回以上利用しています。
リーズナブルで対応も良いし、
モーニングコーヒー無料が良いですね。

ホテル ニューナガノ 2018年01月12日 14:15:47

いつもホテルニューナガノをご贔屓していただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴しまして光栄に存じます。
これからも満足とのお言葉が頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、今後も当ホテルをご愛顧のほどお願いいたします。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルニューナガノ 従業員一同

【直前割 ☆当日 限定☆ 期間限定】 シングルルーム 素泊まりプラン
【◆喫煙◆ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2018年01月04日 21:10:38

駅に近く立地はとても良いです。お部屋も静かでとても快適に過ごすことが出来ました。2日とも電気ポットと冷水が用意されていたのには驚きました。空だと思っていたので良かったです。残念なことはB/S放送がNHK以外見ることが出来なかったことです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル ニューナガノ 2018年01月12日 14:08:13

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、ありがとうございました。

便利な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野市観光のベースとしてご利用いただければと存じます。

ホテルサービスにもお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
冬は乾燥し、夏は汗をかくので年中喉は乾くものです。
ご到着されましたら、まずは冷たいお水で潤していただければと毎日氷水を準備させていただいております。

BS放送に関しては、設備の関係上民放のBS放送は受信ができず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後の検討材料として、取り扱わせていただきますのでお含み頂ければ幸いでございます。

次回長野市にお越しの際もぜひとも当ホテルをご利用いただけたらと存じます。
    ホテルニューナガノ 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF :素泊まりプラン [ JR長野駅 2分! 駐車場 隣接!]
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2017年12月21日 16:55:49

数回利用したことがあり、久々の利用。
駅に近く、飲食店なども多いので非常に便利な立地で、
そういう面でのストレスは無いホテルです。

ただ、今回だけかもしれませんが
チェックインの際に領収書をお願いし
スタッフの方が「チェックアウトの際にお渡しします」という
回答がありましたが、結局、チェックアウトの際に
領収書を発行することになり、朝で、スケジュールもあり
チェックアウトするので、その場で発行するのでなく
直ぐに渡せる状態ですと、大変助かります。

ホテル ニューナガノ 2018年01月03日 20:46:29

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野市のベース宿としてお使いいただければ私共としましても幸いでございます。

領収書の件に関しましては、朝のお忙しい時にお時間を頂戴いたしまして申し訳ございませんでした。
システムの関係上、オンラインサーバーと更新が必須でございまして、ネット環境によっては若干の時間がかかる場合がございます。
なるべくお客様をお待たせしないよう、オペレーションも迅速に行うようフロントスタッフに指導してまいります。

ホテルニューナガノ 従業員一同

駐車場は ホテル隣接♪ ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン

YJ6960さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2017年12月19日 22:46:38

夜遅くについてい寝るだけでしたので十分にゆったりできました。WIFIとウオシュレットがあるので何よりです。

ホテル ニューナガノ 2017年12月22日 15:58:00

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルでは急なお泊りや遅くに御到着の際でも、お気軽にご利用いただけて、翌日の活力を養うお手伝いができればと考えております。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【直前割 ☆ 前日 タイムセール ☆ 期間限定】 シングルルーム 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月06日 17:40:06

泊まるだけなら十分

ホテル ニューナガノ 2017年12月08日 14:59:08

この度はホテルニューナガノに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
急な御宿泊の際でも、お気軽にご利用頂けるホテルとしてお客様に認知いただければ私共は幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ご感想を頂戴しましてありがとうございました。
ホテル ニューナガノ従業員一同

投稿者さん 2017年11月24日 20:43:29

出張で利用しました。駅や繁華街に近く文句なし。
建物は年数がたっているようでしたが、チェックインもスムーズ、コーヒーなどのサービスもきめ細やかで、出張で利用するには申し分なしです。
また利用したいです。

ホテル ニューナガノ 2017年12月08日 14:56:05

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルサービスにもお褒めの言葉を頂戴しまして光栄でございます。
これからもご満足とのお言葉をいただけるよう、日々サービスを向上してまいりますので、ご指導、ご鞭撻の程よろしくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ご感想を頂戴しましてありがとうございました。
ホテル ニューナガノ従業員一同

投稿者さん 2017年11月23日 17:55:16

11月に宿泊しました。長野に宿泊する時はいつも使わせて頂いてます。宿泊カードでポイントを貯めて一度無料で宿泊させて頂いたこともあります。部屋は比較的静かで、アメニティとかも充実していて良いです。何が気に入っているかというと立地ですね。長野駅から極めて近く、荷物を先ずは放り込んで一息ついて、その後権堂の飲み屋街までやや歩きますが、その距離感がいい。帰りは酔い覚ましにもなりますし。

ホテル ニューナガノ 2017年12月05日 08:48:52

いつもホテルニューナガノを御贔屓いただき、ありがとうございます。

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野市のベース宿としてホテルにお戻りの後は、ごゆっくりお休みされていただければ、幸いでございます。
また愛用者カードをコンプリートしていただき、無料宿泊券としてご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

ひろくん1410さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

ひろくん1410さん [40代/男性] 2017年11月20日 18:05:36

普通のホテルで寝るだけなら問題なし。

ホテル ニューナガノ 2017年11月24日 22:10:40

当ホテルでは急なお泊りの際でも、お気軽にご利用いただけて、翌日のお仕事の活力を養うお手伝いができればと考えております。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【事前カード決済 / 日・月・金・祝 限定 タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月20日 10:41:20

何度も宿泊していますが、駅にも近く、フロントの対応も良いです。

ホテル ニューナガノ 2017年11月24日 21:04:06

いつもホテルニューナガノをご贔屓いただき、ありがとうございます。

スタッフにもお褒めのお言葉も頂戴しまして、光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上をしてまいりますので、当ホテルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【ポイント10倍】 ◇ 楽天スーパーポイント ◇ 10% 大還元♪ 素泊まり プラン

pippokunさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2017年11月11日 13:08:54

三連休や紅葉シーズンだからでしょうか金額が高かったです。
通常の倍の金額のように思いますが、その価値は無かったです。
ありがとうございました。★感謝★

ホテル ニューナガノ 2017年11月24日 20:45:45

料金に関しましては、色々な要素を加味いたしまして日々変動しております。
特に三連休やイベント時は、長野市全体として繁忙期料金となりますのでどうかお含み下さいますようお願い申し上げます。

お客様に選んでいただける特色のあるホテルとなれるよう、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうかご指導の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年11月03日 17:06:14

特になし

ホテル ニューナガノ 2017年11月10日 14:28:16

ホテルニューナガノ 従業員一同

ご夕食・お夜食にラーメンはいかが? “中華一番館” お食事券 500円分付き 『まんぞく♪』 プラン

投稿者さん 2017年11月03日 17:05:58

特になし

ホテル ニューナガノ 2017年11月10日 14:25:37

ご投稿ありがとうございます。

上記にまとめてのお返事とさせていただきます。

yasu-nbkさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

yasu-nbkさん [50代/男性] 2017年10月31日 17:18:44

急な予約でしたが、泊まれました。設備は古いですが、必要最小限であり問題ありませんでした。

ホテル ニューナガノ 2017年11月09日 11:05:23

当ホテルは創業も古く、改装も行ってはおりますが設備の古さは否めない場所もございます。
その分、知恵を絞りサービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうかご指導の程よろしくお願いいたします。

ホテルニューナガノ 従業員一同

QUOカード 1000円分+和洋食バイキング朝食付き ≪ 領収書 一括発行 ≫ 欲張り♪ プラン

paris1989さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

paris1989さん [50代/女性] 2017年10月27日 05:45:50

シャワーキャップが用意されてないのは残念でした。電子レンジが1階にあり利用できますが、トースト機能がなかったのも残念でした。シャンプーなどの種類があるのでいいです。

ホテル ニューナガノ 2017年11月03日 14:46:33

ホテルサービスが行き届かず、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋の備品類は必要最小限のご用意とさせていただき、お客様に対しましてコストパフォーマンスの向上を図らせていただいております。
お部屋にご用意がない、その他アメニティグッズに関しましては、有料ではございますがフロントにて販売してございますので、ご希望がございましたらお申し付け下さいませ。
ただ今回ご所望のシャワーキャップに関しましては、有料でもご用意がなく大変恐れ入りますがご了承くださいませ。
また備品類の再編の際は検討品とさせていただきます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

投稿者さん 2017年10月01日 19:27:31

お風呂はちょっといまいちだった。
部屋は広くて快適だったのと、立地も便利でよかった。

ホテル ニューナガノ 2017年10月27日 15:54:52

交通至便な立地は当ホテルの売りでもございますので、急なご用でお越しの際も長野市のベース宿として有意義にお使いいただければ私共としましても幸いでございます。
ホテル施設として、大浴場などの用意がないため、お客様にはご不便かと存じますが、お部屋のユニットバスをご利用いただいております。
また長野市にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【◆喫煙◆ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2017年09月26日 00:02:15

立地は長野から東急すぐ横で良いです。
まわりにコンビニや飲食店などもあります。
施設は老朽化否めません。
スタッフの方の対応は良い感じでした。

ホテル ニューナガノ 2017年09月29日 14:33:40

交通至便で飲食店等のアクセスも容易な立地は当ホテルの売りでもございますので、急なご用でお越しの際も長野市のベース宿として有意義にお使いいただければ私共としましても幸いでございます。

当ホテルは創業も古く、何回かリニューアルも行ってはおりますが、全体的な設備の古さは否めませんが、それを補うべく今後も知恵を絞りサービスの向上に努めて参りますので、次回長野市にお越しの際もぜひとも当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

カクタツ9629さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

カクタツ9629さん [30代/男性] 2017年09月18日 22:51:34

駅から非常に近くて良かったです。
部屋に置かれていた冷たい水もありがたかったです。
シャワー使用後に足ふきマットがかなり濡れていて、その時は気づかないうちにお湯がこぼれてしまったのかという程度にしか思っていなかったのですが、先ほど、排水が溢れてきたという他の方のクチコミをいくつか拝見して…もしかして、私の時も?という気がしてきました。私の思い違いならよいのですが、念の為、排水の状態を確認していただけると助かります。

ホテル ニューナガノ 2017年09月26日 14:28:22

JR長野駅前という立地上、交通機関の利用に便利だと多くのお客様にお喜びいただいております。
長野市観光のベースとして有意義にお使いいただけたら幸いでございます。

お部屋の氷水は夜中などに目が覚めた際、のどを潤していただければとご用意しております。
夏場は特に寝苦しい日もございますので、ご活用下さいませ。
バスルームの排水の件では、ご連絡いただきありがとうございます。
早急に確認しまして、排水不良であれば修繕させていただきます。

投稿者さん 2017年09月16日 14:16:25

部屋の、ユニットバスしか無いのに、大浴場が、プロフ写真(トリバゴ)に掲載している。

ホテル ニューナガノ 2017年09月22日 12:10:45

トリバゴに関してでございますが、ご連絡いただきありがとうございました。
該当の情報でございますが、当ホテルで掲載しているものではなく、サイト管理者が独自に掲載しております。
いずれにしましても、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルとしましても虚偽の情報となりますのでトリバゴのサイト管理者には連絡いたしまして近日中には変更されるかと存じます。

貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月15日 11:28:03

駅や繁華街に近く、新聞無料のサービスなどもあり便利でした。

ホテル ニューナガノ 2017年09月17日 18:39:26

便利な立地は当ホテルの売りでもございますので、長野市で御用がございましたらお気軽にご利用いただければと存じます。

ホテルニューナガノ 従業員一同

【直前割・当日21:00から時間限定】 ☆お酒を飲んだら泊まりましょう! シングル 素泊まり プラン

投稿者さん 2017年09月10日 17:56:14

立地条件を考えると、他の宿泊施設と比較してもコストパフォーマンスは良いと思います。
チェックインは15時からですが、提携駐車場の定額料金での使用は18時からとなっていたので、少し残念に感じました。
(私は18時以降のチェックインのため問題ありませんでした。)

バストイレ同室ですが、浴槽の水を抜いたら排水溝の蓋が浮き上がり、トイレの床にまで溢れ出してきて足吹きマットがずぶ濡れでした。
また、フロントにはお伝えしませんでしたが、排水溝内の汚れも一緒に浮き上がってきたので、そこは改善が必要だと感じました。
駅前でこの料金を維持するのは大変かもしれませんが、厳しめの評価とさせて頂きます。

ホテル ニューナガノ 2017年09月17日 18:15:39

駐車場に関してですが、有料ではございますが利便性を重視いたしまして、ホテルすぐ横にご用意させていただいております。
契約駐車場の為、現状ですと時間の延長が難しい状況でございます。
駅前という立地上、自社駐車場のご用意ができず、大変ご不便をおかけしますが、どうかお含みくださいますようお願い申し上げます。

バスルームの排水の件では、さぞご不快なお気持ちだったとお察しいたします。
大変申し訳ございませんでした。
早急に確認しまして、修繕させていただきます。