NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ)

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ)のクチコミ・お客さまの声

kincyan1104さんの NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2021年10月25日 16:50:02

とにかく立地が良い。長野で夜の街を楽しむならこれ程良い場所はないのでは。勿論ここから白馬、野沢、妙高とスキー場へ行ったってよし。そして何より、ホテル自体も努力が凄く感じます。一度泊まったらまた泊まりたくなりますね。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年10月25日 20:29:44

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「また泊まりたくなる」とのお客様からのお言葉が何よりも嬉しく存じあげます。
    当ホテルの立地は長野駅善光寺口から徒歩3分の立地にございます。駅前の飲食店も近くアクセス良好でございます。また、権堂という長野市の夜の繁華街も徒歩15分ほどの立地です。また長野駅前にお越しの際はアクセス面から当館を定宿として頂けたら幸いでございます。
    当館は昨年リブランドオープン致しました。当日焼き上げたパンをメインに朝食バイキングのご提供、ルームキャストや場所を取らない天井型空気清浄機を設置した客室など、一人でも多くにお客様に「泊まってよかった」と思って頂けるよう日々邁進しております。お気づきの点等ございましたらお気軽にご意見お寄せ下さいませ。
    冬の長野はスキー場をはじめ見所が沢山ございます。これから寒くなる季節となりますがお客様もお体にご自愛頂き、機会がございましたらまた当館へのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さんの NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月24日 23:15:49

デスクがかなり狭く、少し仕事がしたかったが、不便だった。
    朝食の種類が少なく、ガッカリ。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年10月25日 20:28:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    部屋の机の件にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館は昨年リニューアルオープンに向けた工事を行い現在のような机周りとなりました。お客様の貴重なご意見として頂戴し、今後の課題とさせて参ります。
    当館の朝食は当日焼き上げたばかりのパンを中心に、パンにあうおかずやスープ、サラダやジュースを揃えた日替わりメニューでバイキング形式のアメリカンブレックファーストをご提供させて頂いております。地元産の食材のご提供や、デザートやハーブティーなどのメニューをご用意し当館オリジナルな朝食をお出ししている中でお客様をガッカリさせてしまい大変申し訳ございません。上記内容と併せまして前向きに検討させて頂く所存でございます。
    貴重なお時間の中口コミご投稿して頂きまして重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊担当久保田

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
    【《喫煙》シングルルーム】

バンマスせんむさんの NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

バンマスせんむさん [50代/男性] 2021年10月24日 01:11:29

外観はちょっと古いですが、中はリニューアルされたばかりなので、綺麗で快適です。宿泊した部屋も価格の割に広い室内でテレビも大型でした。朝食はパックに詰めて部屋でいただくこともできるので安心です。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年10月25日 20:28:03

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き重ねまして御礼申し上げます。
    当ホテルは昨年4月にリブランドオープン致しました。ロビーや客室などの館内を整えました。二人用のお部屋には大きめのテレビを設置しております。お部屋で快適に過ごされたご様子で私共も嬉しく存じ上げます。
    朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式にてご提供しております。お部屋でのテイクアウトでの喫食も可能となっております。専用のお弁当箱にパンやおかずを入れて頂き、スープやサラダも併せてテイクアウト可能でございます。新しい生活様式において一人でも多くの方が、安心して当館の朝食を召し上がって頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

としちゃん7971さんの NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

としちゃん7971さん [50代/男性] 2021年10月08日 19:37:45

10月6日に1泊しました。部屋は新しく気持ちよく宿泊できました。隣の百貨店と提携しているため食品売場の指定の店舗のお総菜など3割引きになるクーポンを貰えたので夜ごはん用にイタリアンのお店でお得にお弁当やパスタを調達できて良かったです。
    朝食はビュッフェでまずまずでした。パンは美味しかったです。
    また、利用したいですね!

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年10月12日 01:09:19

この度はNEW NAGANO NeXTにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    当館では只今期間限定で、隣のながの東急百貨店様とコラボ企画を行っております。10時から17時の間に特定のお店で使える割引券を、ご希望のお客様にお渡ししております。早めにチェックインされたお客様や、チェックアウト後のお昼ご飯に利用されるお客様など大変ご好評頂いている企画でございます。としちゃん7971様もお得に沢山召し上がったご様子で、私共も嬉しく思います。
    この度は朝食付きプランでのご利用頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。当館ではアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。焼き立てパンやパンにあうおかずやスープを日替わりでご提供しております。またご宿泊して頂ける機会がございましたら、朝食良かったと仰って頂けるよう日々邁進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 08:18:22

長野駅直近で部屋も綺麗でした。第5波の首都圏コロナ解除後初の土曜日のためか満室のようですが、部屋の防音が優れており隣室の音等は全く感じませんでした。駐車場はすぐ横にあり、ホテルと同じビルに富すしさんがあり、外出せずに夕食を美味しく安く食べられ満足です。
    また利用したいと思います。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年10月12日 01:09:45

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    安心安全にお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。
    当館は昨年リニューアルオープン致しました。その際に、閉めると遮音性能がついている特殊なゴムが出るドアを全室採用しました。防音に役立てて、お客様が少しでも安心してご滞在出来たら幸いでございます。
    ホテル1、2階にございますテナントの富寿し様は、日本海から新鮮な食材が仕入れられており宿泊者様はもちろん県内の方からもご定評のある人気なお寿司屋さんでございます。遠くにお出かけなさらずとも美味しくお寿司を召し上がったご様子に、私共も嬉しく存じます。
    「また利用したい」とのお言葉が私共の励みになります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

県民支えあい信州割におすすめ♪1泊2食付き特別プラン【日本海直送特上握り寿司編】
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

Dozen117さんの NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

Dozen117さん [50代/男性] 2021年10月01日 06:19:46

長野駅からも近く、駅近くに飲食店街も多数有って便利な場所です。駐車場は提携駐車場がすぐ近くでこれも便利。ロビーもお部屋も新しく非接触で最新型。とても好感触。お風呂は広くはないですが男一人ですので快適。食事はとっていないので評価できず。とても快適に滞在できました。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年10月03日 21:49:37

快適に過ごされたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    当ホテルは駅から徒歩3分の立地でありながら提携駐車場がホテル横にございまして、アクセス良好でございます。お客様におかれましては、レジャーでもビジネスでも重宝して頂けたら幸いです。ホテルのロビーにはお勧めの駅前飲食店マップをご用意しておりますので、機会がございましたらこちらもご覧くださいませ。
    当館ではチェックインの際に自動チェックイン機を導入致しております。非接触でお手続きが可能となりまして、これからの新しい生活様式に定着出来たら幸いかと存じ上げます。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。また長野にお立ち寄りの際は朝食付きプランでゆっくりご利用頂けたら嬉しく存じ上げます。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊担当 久保田

【期間・室数限定】リニューアルオープン一周年記念!感謝♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月23日 18:18:55

今回も仕事での利用でした。
    改装前にイメージが強かったのですが一新して綺麗なホテルでした。
    また利用させて頂きます。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年09月23日 20:51:29

また、旧ホテルニューナガノの時にご宿泊して頂き、リニューアルオープン後にもお越し頂きまして心より感謝申し上げます。
    当ホテルは昨年リニューアルオープン致しました。客室や1階ロビーなど一新しました。客室は個別空調エアコンの導入や、新たにネット動画をテレビで再生するルームキャスト、場所を取らない天井埋込型空気清浄機などお客様に「泊まって良かった」と思って頂きたく導入致しました。長野駅前にお越しの際は定宿として頂けたら幸いでございます。
    また利用させて頂きますとのお声が私共の励みになります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【楽天スーパーSALE】6%OFF 楽天ポイントは10倍!【朝食付きプラン】焼き立てパンがおすすめ!

投稿者さん 2021年09月20日 14:31:46

夫婦で1泊しました。クチコミの通り、外観はそうでもないですが、部屋はとてもきれいで設備も新しくとても良かったです。考えてみると、外観よりも部屋がきれいというのは、お客さんのことを考えていると感じました。
    ホテルスタッフ方々の対応は、皆さん揃って大変良かったです。また長野に来る時は是非使わせていただきたいと思います。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年09月23日 20:50:22

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは昨年、客室や廊下、1階エントランスなどリニューアルしホテル名を改めてリブランドオープン致しました。快適に過ごされたご様子を伺えて大変安堵致しております。
    スタッフに対応が良かったとの一言を頂けるのが私共の力になります。ですが現状に満足せず、スタッフ一同日々邁進して参ります。また長野にお越しの際は是非お客様のご利用をお待ちしております。この度は長野駅前に数あるホテルから当館を選んで頂き重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月20日 14:24:19

リニューアルしたというのを見て利用させていただきました。
    設備等とても綺麗で良かったです。朝食も美味しかったです!
    1点気になることがあり、サニタリーボックスが小さく使いにくい印象があったので、もう少し大きな袋や匂いの出ないような工夫をしてくださると良いと思います。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年09月23日 20:49:35

沢山のお褒めの言葉を頂きまして私共も嬉しく存じ上げます。
    当館はお客様に「泊まって良かった」と思って頂けるようリニューアル致しました。快適にお過ごし頂けるよう設備を整えました。朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。お客様の美味しかったとのお言葉が何よりもの励みになります。
    サニタリーボックスにつきましてご迷惑をおかけしました。お客様からの貴重なお声を大切にして、今後の課題として受け止めて参ります。
    貴重なお時間の中口コミご投稿頂きまして重ねましてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【15時~翌10時までの無料券付き】ホテルすぐ横の駐車場代が込!素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

更識蒼さんの NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

更識蒼さん [20代/男性] 2021年09月18日 18:56:01

ボディタオルは部屋に置いて欲しかったかな。
    無いことに気が付いて取りに行くの少し面倒くさかった
    それから、朝バイキングはご飯が欲しかったかな
    あったのかもしれないけど確認できなかった
    たまに泊まるならいいかも

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年09月19日 18:48:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館ではアメニティを必要な物を必要な分だけ自由に使えように、アメニティバイキングコーナーを1階エレベーターホールにご用意しております。ボディタオルを始め貸し出しシャンプーやシェービングジェルなど、沢山のアメニティグッズをご用意させて頂いております。ご準備が至らず不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げますと共に、昨今の環境資源の問題も踏まえ皆様のご協力をお願いしております。今回お客様より頂いたお声は、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食は当日焼き上げたばかりのパンを基調としたアメリカンブレックファーストを、バイキング形式で行っております。焼き立てパンや、パンにあう洋風なおかずやスープを日替わりで提供しており白米のご用意はございません。お客様の希望に添えず申し訳ございません。
    当ホテルでしか味わえないオリジナルなアメリカンブレックファーストをお客様に味わって頂きたく、このような形式とさせて頂いております。何卒ご了承下さいませ。

数ある長野駅前ホテルから当館を選んで頂きまして重ねて御礼申し上げます。また長野へお立ち寄りの際はお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き
    【【禁煙】シングルルーム】

ゆういち3399さんの NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

ゆういち3399さん [40代/男性] 2021年08月14日 21:23:00

朝食が美味しかったです!
    建物内もリニューアルされて綺麗です。
    不満は何もありません。
    長野に宿泊する際は、またお世話になります。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年08月15日 19:41:05

たくさんの誉め言葉を頂きましてこの上ない喜びでございます。
    朝食は当日の朝焼き上げたばかりのパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。日替わりスープやパンにあうおかず等を提供しております。信州産のお料理もございます。当館をご利用の際はぜひ朝食付きプランでご利用下さいませ。
    当館は昨年4月にリブランドオープン致しました。シックで過ごしやすいお部屋に、ルームキャストや個別空調を新しく取り入れて過ごしやすい空間となっております。ロビーにはアメニティコーナーやインフォメーションボードを設置して、お客様には「泊まってよかった」と思って頂けるようにホテル内を整えました。
    お客様からの「またお世話になります」の一言が私共の励みになります。また長野へお越しを心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き

投稿者さん 2021年08月09日 17:31:46

1泊宿泊しました。
    外観は古く感じましたが中は綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    駐車場はすぐ横に止めれて、1泊800円で使用できます。
    特に便利だなと思った点は、チェックアウト後の荷物の預かりはコインロッカーを利用できるところが気軽でありがたかったです。

1点だけ気になったのが、鏡付近にコンセントがなく、髪を巻ける場所がなかったところが残念でした。私が気づかなかっただけかもしれませんが。。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年08月09日 19:05:01

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂き誠にありがとうございました。
    気持ちよく過ごせましたとの事で私共も大変嬉しく存じ上げます。
    当館ではホテルエントランスにて宿泊者限定の無料ロッカーをご用意しております。ご宿泊の方はチェックインする日の早朝からチェックアウトした日の夜遅くまで無料でロッカーを使用することが出来ます。皆さまの長野でのご入用に、お力添え出来たら幸いでございます。
    鏡付近のコンセント不足についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご利用頂いたお部屋の壁かけ鏡付近にはコンセントはご用意しておりません。どのお部屋にも机の上に卓上鏡とコンセントをご用意しておりますのと、フロントにて延長コードの貸し出しも行っております。またお泊り頂ける機会がございましたらこちらもぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月04日 17:22:02

長野駅前で同じような価格帯のホテルが多い中、色々と泊まってますがこちらは満足しました。
    たしかに部屋はそれほど広くはありません。
    ただそれを補うように個別エアコン、デュべ、シモンズベッド、バスルームの清潔さ、部屋の清潔、備品の質、非接触チェックイン機、朝食のコスパ、駐車場は真横、ミネラルウォーター無料、色々と総合的に鑑みても、駅前ホテルではかなりコスパが高いと思います。

風量しか変えられないありがちな全館一括エアコンや、バスルームの排水の悪さや、今時シリンダー錠とか非オートロックなどのドアや弱い防音、歯ブラシなどのアメニティの陳腐さなど、古いビジネスホテルでありがちの多い中、こちらは色々考えられていてかなりおすすめだと思います。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年08月06日 17:51:16

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、長野駅前にて数多くあるホテルの中から私共を選んで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは昨年4月にリブランドオープン致しました。お客様に「泊まってよかった」と思って頂けるようにあらゆる設備やサービスを一新しました。
    エアコンは全室個別調整が可能でございます。この暑い夏でも部屋を冷たく強冷房にしたり寝る前は穏やかに涼しくするなど、一言で温度を下げるだけでなくより細かい調整が可能となりました。
    ユニットバスも一新しました。よくあるリンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスを別々に設置しております。また、どのお部屋もユニットバスの壁紙の模様や色合いを微妙に変えております。次回またお越しになる機会がございましたら、ご覧になって頂けると幸いでございます。
    おすすめとお客様に仰って頂きこの上ない幸せでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【ポイント10倍】 ◇ 楽天スーパーポイント ◇ 10% 大還元♪ 朝食付き プラン

投稿者さん 2021年07月30日 17:10:30

長野駅からは近いですが、ほぼ一方通行の道沿いですし、須坂方面から行くと回り込まなくてはいけないです。
    駐車場も、広くはありますが形が歪で、右側通行と書いてありますが表示が消えかかっているので分かりずらいです。
    また、朝に車で善光寺方向に行こうと思ったら、どちらの出口から出ても遠回りをしなくてはいけないと思いました。

お部屋ですが、備品はどれも新しいものの、シングルの部屋は非常に狭く、荷物を置くスペースがかなり制限されました。また、建物自体は古いので、滞在中ずーっとカビ臭かったです。

朝食は、内容はシンプルで味付けもそれなり?でしたが、どれも冷たかったです…

救いはスタッフの方の対応が丁寧であったことです。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年08月02日 11:06:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館を車でご利用の際は、提携駐車場のながの東急百貨店第一駐車場をお願いしております。駐車場について頂いたご意見は、お客様の貴重なご意見ということで真摯に受け止め提携先の方と話し合って参ります。
    滞在中はご迷惑をおかけしました。客室、廊下、ロビー等ほぼ全てリニューアルオープン致しましたが、お客様のお言葉を真摯に受け止め設備面の点検を行いたいと思います。朝食につきましてもウォーマー等の温度の検討をします。
    お忙しい中口コミに貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来訪をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

けるぶさんの NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

けるぶさん [30代/男性] 2021年07月25日 21:24:33

観光の起点として最高の立地でした。
    チェックイン前やチェックイン後に使える大型ロッカーが設置されているのもとてもありがたかったです。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年07月27日 20:34:25

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩2分ほどの立地にございます。旅先に出るためや、到着したあとの飲食店へ向かうのにも選択肢が多く利便性のある立地かと存じます。
    玄関に設置しております大型ロッカーは宿泊者限定で、チェックインする日の早朝からチェックアウトした日の夜遅くまで荷物を預けることができます。お客様のご旅行のお力添えとして役立てられれば幸いでございます。
    長野の観光はいかがでしたでしょうか?初夏の長野は見どころが多く楽しめると思います。お客様の観光旅行の良い1ページに私共も加えて頂けたら大変嬉しく存じます。機会がございましたら。またの当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン [ 楽天スーパーポイント 10倍!]

投稿者さん 2021年07月22日 15:54:25

ちょっと狭めの部屋でしたが、本当に狭かったです。
    ベッドやバスルームは普通と変わりませんが、ソファがない分狭かった。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年07月23日 10:29:06

ご予約頂いたお部屋は狭目の訳ありルームでございます。通常のシングルルームにございますチェアの設置が出来かねるためその分リーズナブルな価格設定とさせて頂いておりますので、ご理解頂きたく存じます。
    当館は2020年4月にリニューアルオープン致しました。全室にぐっすりお休み頂けるシモンズ製ベッドを導入し、ユニットバスも水回りを含め全て一新致しました。
    また、その分の値段の変動はございますがダブルルームのシングルユースプランも受け付けておりますので、機会がございましたらまた当館の宿泊をご検討下さいませ。
    数あるホテルの中から当館へのご宿泊して頂きまして、心よりお礼申し上げます。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!焼き立てパンに信州リンゴ♪全メニューテイクアウトOK!《朝食付き》
    【【禁煙】 コンパクト シングル】

シンカー2794さんの NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

シンカー2794さん [40代/男性] 2021年07月19日 21:59:32

部屋がとても綺麗で満足でした

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年07月22日 22:56:12

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは2020年4月にリブランドオープン致しました。部屋を過ごしやすくシックで落ち着いた内装に致しました。部屋のベッドを全てシモンズ製ベッドに変更したり空気清浄機を新しく設置したりと大きくリニューアル致しました。満足でしたとのお言葉を頂けて大変嬉しく存じ上げます。フロントスタッフも清掃スタッフも、一人でも多くのお客様にご満足して頂ける滞在が出来ますよう日々精進して参ります。
    また長野へご入用の際はお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

poka-richさんの NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

poka-richさん [50代/女性] 2021年07月18日 17:05:10

駅から近い、デパートも近くて、夕飯と翌日朝のご飯も確保できた
    小さいお部屋、ただ寝に帰るだけならば心地よい
    隣の部屋の音が聞こえる、私もクシャミした。聞こえただろう
    予定が狂って、半日早く到着した
    チェックインはできなかったが、荷物はロッカーあって良かった
    エレベーター前にアメニティーいろいろで、ありがたかった

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年07月22日 22:55:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは昨年4月にリブランドオープン致しました。コンパクトながら使い勝手のよく過ごしやすい部屋の造りとなっております。ゆっくり休めたご様子で幸いでございます。
    ドアを閉じると特殊なゴムが落ちて防音状態となりますが、大きな音等はどうしても聞こえてしまうかもしれません。構造上の問題ではありますが、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせて頂きます。
    アメニティコーナーと無料ロッカーはお客様の快適なご利用のために設置させて頂いております。ありがたいとのお言葉を頂けて私共も安堵しております。また長野へご入用の際はお客様のご到着を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!個別エアコンにクロームキャスト完備♪シモンズで快眠♪《素泊まり》
    【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2021年07月12日 20:11:39

新しいホテルで快適に過ごしました。駅前繁華街にありますが、アメニティも選べるし雰囲気が女性にも優しい感じですね。ウエルカムコーヒーはありがたい。朝食は温かくクロワッサンとスープが美味しいです。料理を綺麗に整え、朝からの挨拶も爽やかでした。快適さで寝相が悪かったのか、敷マットが滑ってズレるのが気になりました。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年07月14日 19:42:42

数ある長野市内のホテルから当ホテルを選んで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は昨年4月にリブランドオープン致しました。どなた様でも泊まって良かったと思って頂けるのをコンセプトとしております。快適に過ごされたご様子で私共も嬉しく存じ上げます。
    朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをバイキング形式でご提供しております。スープやパンにあうおかずは日替わりとなりますので、ご連泊の方やまた来て頂いた方にも飽きないように調理しております。また長野方面へお出かけの機会がございましたら是非また朝食つきプランにて当館へお越しくださいませ。
    ベッドパッドがずれる件につきましてはご不便をおかけいたしました。
    現状では制限ある客室内での清掃方法や、リネン類の関係を考慮した上でのセットとしております。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題として拝受致します。
    お忙しい中ですが、貴重なご意見と口コミご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月07日 16:04:31

スタッフの方がとても親切で優しい方でした。
    アメニティはセルフサービスで、スキンケアや新聞も用意されてました。
    朝食も追加したのですが、部屋にテイクアウトできるのでそのようにしました。
    とにかくこの価格でこれだけの用意はとても安いし、リニューアルしたそうなのでキレイで過ごしやすかったです。ありがとうございました。

NEW NAGANO NEXT(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年07月09日 21:38:32

お客様からお礼の言葉を頂けるのは私ども大変嬉しく存じておりまして、ただただ恐縮でございます。
    スタッフのお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。これからも泊まって良かったと思って頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。
    朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをご提供しております。会場が狭い点や昨今の状況を踏まえ密を避けるために、部屋へのテイクアウトをおすすめしている場合もございます。お部屋でゆっくり召し上がれたご様子が垣間見え私どもも嬉しく思います。
    お値段につきましては現在、日毎に設定させて頂いております。お日にちによっては今回と異なる場合もございますが、弊社HPからの予約や、楽天トラベルですとキャッシュレスでお得になるプランを販売している場合がございます。甚だ勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へのご宿泊お待ち申し上げます。
    またのご利用を心からお待ちしております。