NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) クチコミ・感想・情報

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月09日 04:41:46

リニューアル1周年ということで利用しました。館内、室内共に綺麗で、気持ち良く過ごすことが出来ました。

【期間・室数限定】リニューアルオープン一周年記念!感謝♪素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

bonbonniere121さんの NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

bonbonniere121さん [30代/女性] 2021年05月06日 13:17:28

リニューアルしたばかりなのでとても綺麗!枕も好きなものを選べたりでき、狭い部屋でも安眠できました。
    連泊中毎日ペットボトル一本のお水があるのも嬉しかったです。宿泊者用のロッカーがありチェックインしなくても利用できるのでとても便利でした。駅前にあるのでとても使い勝手の良いホテルです。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年05月09日 18:07:55

この度は HOTEL NEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    アメニティコーナーの選べるシャンプーや枕は、大変ご好評頂いております。快適に過ごされたご様子で嬉しく存じます。
    ミネラルウォーターはお客様にゆっくり休んで頂きたい思いから、サービスとして1日1本ご用意しております。
    宿泊者限定の無料ロッカーはチェックインする日の早朝からチェックアウトした日の夜までご利用頂くことができます。フロントへお立ち寄り頂かなくてもご利用頂けますので、新しい日常に浸透していければ幸いでございます。ロッカー使用時のカギにつきましては、紛失にご注意下さいませ。
    長野駅前ホテルとしてこれからもよりよいサービスを提供していきたい所存でございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 18:08:09

出張で利用させて頂きました。新しく快適に過ごすことが出来ました。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年05月09日 18:07:04

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    快適に過ごされたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルは、コンパクトで機能的な客室をコンセプトに、昨年4月にリニューアルオープン致しました。出張でご宿泊との事でしたが、機会がございましたらぜひ観光でもいらして下さい。長野市北部にある戸隠神社では、5月25日まで数え年で7年に1度の式年大祭が行われております。この機会に訪れてみてはいかがでしょうか。
    お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★【朝食付き】キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月25日 16:50:52

リニューアルされて初めて伺いました。ベットがとても寝やすく、とても良かったです。
    アメニティもしっかりしており、また、利用したいです。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月30日 20:35:15

この度はNEW NAGANO NeXTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおやすみ頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルでは、観光やビジネスの疲れを癒していただきたい思いから、全室にシモンズベッドを導入しております。
    アメニティコーナーでは、お客様が快適な滞在時間をお過ごしいただける様、様々なアメニティをご用意しております。選べるシャンプーや枕の他、まだご利用頂いていないものがございましたら、次回ご宿泊の際には是非ご使用いただきたいと思います。また、あったらいいなというアイテムがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。今後の参考とさせていただきたいと思います。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

祝迫担当 久保田

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年04月23日 18:22:47

旅の通過点での宿泊で、滞在時間も短く、
    朝も早く出発したのでまたの機会にゆっくり
    宿泊したいと思います。
    本来なら駅も近く、繁華街にも近く便利と思います。
    朝食もパンなど充実してたので今度是非食べてみたいです。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月27日 18:20:35

この度はNEW NAGANO NeXTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数ある市内のホテルから当館を選んで頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館は長野駅善光寺口から徒歩2分程の立地であり、公共交通機関の利用に大変便利かと存じます。また、駅前には多くのショップや飲食店がございます。また当館にお立ち寄りの機会がございましたら、駅前周辺の飲食店に足を運んでみてはいかがでしょうか。
    朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストをビュッフェスタイルで提供しております。特に各種パンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。宿泊されていなくてもお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非、お立ち寄り頂きたいと存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月19日 18:15:23

資格試験の受験のために利用しました。
    駅から近く、またホテルの出入口のところにコインロッカーがあったのがチェックイン前、アウト後で使えたことがとてもありがたかったです。
    朝食は部屋でとることができ、人目を気にせずマイペースで食べられたことが案外心地よく、また美味しかったです。
    枕も選べ、寝心地もよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月20日 23:30:27

沢山のお褒めの言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
    当ホテルでは、無料ロッカーを入口にご用意させて頂いております。快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
    朝食は全ての料理をお部屋で召し上がれるように容器の準備や調理をしております。過ごしやすさもさることながら、新しい日常に当ホテルのテイクアウト朝食が浸透していけば喜ばしい限りでございます。貴重なご感想をお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。
    アメニティコーナーにご用意してある、選べる枕もおかげさまでご好評頂いております。また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら別の枕を選択してみて、楽しみながらお休み頂けたら幸いでございます。
    お客様の試験合格をお祈りしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Early 30◇「さき楽30」早期予約プラン◇朝食付き

投稿者さん 2021年04月19日 07:37:26

連泊のとき、キーをその都度預けなくてよく便利。
    Wi-Fiのパスワードが毎日変わるのがちょっと不便。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月20日 23:29:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館のルームキーはカードタイプで、持ち運びに大変便利です。お持ち頂いたままどうぞお出かけ下さいませ。なお夜間は入口玄関を施錠しています。入り口脇にセンサーがございましてお手持ちのルームキーで解除が可能です。
    客室のWi-Fiはセキュリティ上の都合により、パスワードの有効期限は毎日正午までとなっております。お手数おかけしますが連泊の方は再度設定しなおしていただくようお願い申し上げます。お客様のご理解ご協力を頂いております。
    貴重なご意見ご感想を頂きまして心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月19日 07:31:19

駐車場が広くてよい。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月20日 23:28:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館ではホテル横の東急百貨店第一駐車場と提携しております。提携駐車場はおよそ300台停められるとの事です。ながの東急百貨店様が混みあっている時など、早いご到着ですと入庫に少しお時間がかかる場合もございます。なお駐車場のサービス券をフロントで販売しております。詳しくはフロントにお声がけ頂きたいと思います。
    今後とも長野にご入用の際は、駐車場が隣にある当ホテルをぜひ定宿としてご利用下さいませ。

宿泊担当 久保田

★スマートにチェックイン★キャッシュレスならスペシャルプライスプラン!

投稿者さん 2021年04月19日 07:26:25

室内がキレイ。
    一人で過ごすには十分な広さ。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月20日 23:27:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は昨年4月にリブランドオープン致しました。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも綺麗で過ごしやすい環境をご提供できるように励んでまいります。
    当館のお部屋は過ごしやすさを重視した、機能的な客室となっております。空気清浄機は天井埋込型を採用し、お部屋のスペースを損なわないよう配慮致しました。
    ゆったりとご宿泊されたいお客様には、ダブルルームやツインルームのシングルユース販売も行っております。機会がございましたらこちらもぜひご検討下さいませ。
    また長野へ来られた際はぜひ当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 07:24:15

アメニティが充実していてありがたい。
    フロントの対応も丁寧です。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月20日 23:26:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館は選べる枕やシャンプーの貸し出しなどアメニティを充実させて頂いております。他にもご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。検討させていただきく存じます
    接客についてもお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。これからもよりよい接客ができるように邁進していく所存でございます。
    お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして心よりお礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

TUGU8772さんの NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年04月13日 22:19:57

長野駅の目の前で、コンビニやスーパーなども近く、立地は便利でした。
    リニューアル後とのことで、とてもきれいで快適でした。
    ただ、お部屋が狭いことと、スーパーの割引サービスが速めに終了してしまうことが残念でした、せめて閉店時間まで利用できればありがたみが強かったです。
    駅から近くて便利ですが、欲を言えば大浴場が欲しかったです。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月14日 10:05:03

TUGU8772様

当館は昨年4月にリニューアルオープン致しました。一周年という記念の月にはなりますが、これからも快適に過ごせるように励み続けて参ります。
    只今期間限定でホテル隣のながの東急百貨店さんとのコラボ企画、デパ地下の対象店が10時から17時まで30%OFFとなる割引サービス券をご希望されるお客様にお渡しております。
    利用時間につきましてはホテルの一存では変更しづらい物ではございますが、今後の意見として頂戴させて頂く所存でございます。
    お得な企画ですので、是非ご利用いただければ幸いです。

当館に大浴場のご用意はございません。構造上設置するのが不可能でございました。
    ご期待に沿えず残念ではございますが、姉妹ホテル(ホテルナガノアベニュー)にはサウナ付き浴場もございますので併せてご検討頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見賜りまして心よりお礼申し上げます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

宿泊担当 久保田

~Long stay~最大22時間滞在可能!ゆったりご宿泊プラン◆素泊まり
    【【禁煙】ダブルルーム】

さやはや02さんの NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

さやはや02さん [40代/女性] 2021年04月13日 18:59:13

プライベート空間がしっかり保たれていてすごく良かったです!立地も駅からすぐなので、分かりやすかったです。カードキーやチェックインの手配タッチパネル操作でコロナ対応もしっかりされていると感じました。また泊まりたいなと思います。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月14日 09:27:46

さやはや02様

当ホテルは駅から近くてわかりやすい立地でアクセス良好でございます。駅近の飲食店や観光への拠点としてご好評を頂いております。
    当館ではチェックイン機を導入しております。新しい日常の中でチェックイン機によるスムーズな受付が浸透していけば幸いでございます。
    「また泊まりたい」との一言が私共の励みになります。長野にお立ち寄りの際はぜひ当館をまた選んで頂けたら嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

昭0038さんの NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

昭0038さん [70代/男性] 2021年04月13日 17:58:14

アクセスの地図が分かりにくい

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月14日 09:25:14

昭0038様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    アクセスの地図につきまして分かりにくかったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。ホテルへの徒歩道のりや駐車場へのアクセスについて、宿泊プランや朝食についてなど様々な内容もお答え致します。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。最近は寒暖の差が激しい毎日が続いております。お客様も体調を崩さないように気をつけてお過ごし下さいますよう願っております。

宿泊担当 久保田

【訳あり】ちょっと狭めの部屋限定!焼き立てパンに信州リンゴ♪全メニューテイクアウトOK!《朝食付き》
    【【禁煙】 コンパクト シングル】

やまとぱぱさんの NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

やまとぱぱさん [50代/男性] 2021年04月13日 01:01:57

とにかくきれいです。スタッフさんの対応がとてもよい。リピートしました。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月14日 09:20:38

やまとぱぱ様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお客様の再訪に心より感謝申し上げます。

当ホテルは昨年4月にリブランドオープン致しました。おかげさまで1周年を迎えます。これからも客室やロビーを始め綺麗なホテルを提供し続けて参ります。
    お客様にまた泊まりたいと思って頂ける、そんなホテルを目指して日々スタッフ一同精進して参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】 コンパクト シングル】

投稿者さん 2021年04月12日 17:43:26

ウェルカムコーヒー、アメニティグッズの充実は素晴らしい。車で行きましたが、逆走するような形になり、何度かホテルの周りをグルグル回ってしまった。電車での利用なら超おすすめです。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月14日 09:16:31

ウェルカムコーヒーやアメニティグッズは、お客様に充実した滞在が出来るようご用意させて頂いております。コーヒーは滞在中、何杯でも召し上がれます。アメニティグッズは色々な物をご用意出来るよう励んで参ります。
    当ホテルの前の道路は時間帯に応じてですが一方通行となっております。
    また提携駐車場はホテル手前に出入口がございます東急百貨店第一駐車場をご利用頂いてます。
    分かりづらい場合はお手数ですが、お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊担当 久保田

【春夏旅セール】春休み・GWのご宿泊におすすめ!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年04月10日 01:02:18

ホテルスタッフみんなの方の対応が新設でとても丁寧で良いです。朝から気持ちの良い挨拶、お辞儀、お声掛け、おかげ様で毎日気持ち良く過ごすことができました。どのスタッフさんも気持ちが良く本当に大満足です。部屋も綺麗ですし清掃も完璧だと思います。朝食も美味しくメインから焼きたてのパン、スープにサラダと充実しており野菜がとにかく新鮮で美味しかったです。ゼリーやジュースも長野産でどれも新鮮で美味しく、テイクアウトの容器もしっかりしていて満足でした。是非また利用したいです!!!

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月13日 20:49:44

この度はHOTEL NEW NAGANO NeXTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

気持ちよくご利用頂けた様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様が泊まって良かったと思えるように。現状に満足せず日々邁進していく所存でございます。
    朝食はおかげさまでご好評頂いております。焼き立てパンを中心としたビュッフェ形式の朝食は、パンやスープ、サラダなど、どれもスタッフが心を込めて調理しております。お部屋へのテイクアウトも可能でございます。プライベートな空間でごゆっくりお召し上がり頂きたいと存じます。
    長野にお立ち寄りの際は是非、定宿として検討して頂けたら幸いでございます。また、お客様がお越し下さる日を楽しみにしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月08日 14:26:28

細かい所までよく考えられてるなと思いました。
    枕元のUSB電源もありがたく、冷蔵庫も静かでよく冷えて、ユニットバスの電気も寝る時に消し忘れに気づき、枕元のスイッチで消せたのは感心です。
    クロームキャストが設置されてるホテルはあまりないです。
    朝食もこだわりがあり、他所ではあまりない感じで良かったです。お世話になりました。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月11日 20:07:14

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルの客室はコンパクトながら機能的であることをコンセプトとしております。USB電源や枕元のスイッチもまた、使いやすさを重視しております。私ども拘りの機能的な客室でゆっくりお休み頂けたらと存じます。
    朝食は焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストを、ビュッフェスタイルで提供しております。日替わりのおかずやスープもご好評頂いております。和洋折衷揃えたバイキングとは異なる、スタッフ自慢の朝食ビュッフェをご堪能頂きたいと存じます。
    貴重なご感想お寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

宿泊担当 久保田

【朝食付きプラン】 ◇ 焼き立てパンにハチミツがおすすめ♪ American Breakfast
    【【禁煙】シングルルーム】

ぷぷぷラララさんの NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

ぷぷぷラララさん [20代/女性] 2021年04月01日 19:38:17

駅近でよかった。設備も新しく、居心地が良かった。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月05日 21:38:31

ぷぷぷラララ様

当館は長野駅善光寺口から徒歩2分の立地にございます。観光やビジネスの拠点としてご愛顧頂ければ幸いでございます。
    当ホテルは昨年の4月にリニューアルオープンしております。エアコンやユニットバスなどの設備を新しく致しました。ゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また長野へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    季節の変わり目にございます。お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊担当 久保田

【ポイント10倍】 ◇ 楽天スーパーポイント ◇ 10% 大還元♪ 素泊まり プラン

投稿者さん 2021年03月29日 10:59:36

朝食はこだわっているみたい

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月01日 22:10:21

この度はNEW NAGANO NeXTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食は、焼き立てパンを中心としたアメリカンブレックファーストでございます。パンの他、サイドメニューや温かいスープなど、ラインナップを豊富にブッフェ形式でご提供しております。契約農家から仕入れたジュースや巣入り蜂蜜などのこだわりメニューもご用意しております。ぜひご賞味くださいませ。
    貴重なご感想をお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

必殺投函人さんの NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) のクチコミ

必殺投函人さん [50代/男性] 2021年03月28日 09:12:38

駅から近く便利がいい。ホテル周辺にはコンビニや飲食店も沢山あり食事には困らない。
    部屋はシンプルで一人であれば十分な感じ。ただ大きなキャリーバックだとバックを広げるとスペースが厳しい。

NEW NAGANO NEXT(2020年4月21日リブランドオープン)(旧 ホテル ニューナガノ) 2021年04月01日 22:10:01

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩2分の立地でございます。大手各社コンビニや多くの飲食店がございますので、お買い物やお食事にも大変便利かと存じます。ホテルロビーには周辺のおすすめ飲食店マップをご用意しております。こちらもぜひご利用下さいませ。
    シングルルームはコンパクトで機能的であることをコンセプトとしております。キャリーバッグなど、特に大きい荷物は取り回しにご不便を感じることがあるかと存じます。当ホテルでは、ダブルルームやセミダブルルームなど、通常2名様でご使用いただくお部屋を1名様でゆったりお使い頂けるシングルユースプランがございます。また当ホテルへお越しの機会がございましたら、そちらもご検討頂ければと存じます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。