ホテル ニューナガノ クチコミ・感想・情報

ホテル ニューナガノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 16:07:43

11月16日宿泊。立替とのことリニューアル後を期待します。朝食は、接客対応は良かったのですがパンに合うおかずがあれば良いと思う。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇
【◇禁煙◇ シングル ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

ドナちん0609さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

ドナちん0609さん [50代/女性] 2019年11月10日 23:22:43

駅近でコンビニや飲食店も近くにあり便利でした、アメニティーもシャンプーなど、チェックイン時に受付にあり、女子にとってはいいですよ

駐車場は ホテル隣接♪ ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン
【▽禁煙△ ツイン ルーム [ JR長野駅 前 = 好立地 ]】

teruminhoさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

teruminhoさん [40代/女性] 2019年11月10日 22:58:24

初めて利用しました。駅から近く、わかりやすくて良かったです。年代感のある建物ながら、独特のレイアウトで親切に思えるところも多くて嫌な感じはありませんでした^_^ 欲を言えばテレビがあと少し大きいと嬉しいかな、あとは机がもう少し使い勝手のいい大きさであればと。改築されるとのこと、楽しみにしています。アメニティはかなり豊富で、メッシュのヘアバンドが使いやすくて気に入りました♪ かなりぐっすり眠れて満足できました。 またの機会に利用したいです。

投稿者さん 2019年11月02日 19:07:14

部屋に机が小さいのしかありませんので仕事はし辛いですが、長野駅から近いので飲食店は選び放題なのが良いです。

ホテル ニューナガノ 2019年11月15日 09:23:54

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の設備でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は古い設計の為、省スペースな設計になっております。悪しからず、ご了承くださいませ。
なお、今冬に大幅な改装工事を実施予定でございます。
来年春には、客室はより使いやすく工夫され快適な空間へと生まれ変わります。
どうぞご期待くださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

QUOカード 1000円分+和洋食バイキング朝食付き ≪ 領収書 一括発行 ≫ 欲張り♪ プラン

投稿者さん 2019年10月28日 14:22:34

部屋が小さいわりに値段が高過ぎ。トイレの便座ヒーターが無く冷たい

ホテル ニューナガノ 2019年11月15日 09:17:45

ご宿泊料金につきましてご満足いただける料金でご案内できず、大変心苦しい限りでございます。曜日やイベントの有無などにより、ご宿泊料金は日々変動しております。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

トイレの便座につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
客室設備は設備更新が間に合わず旧型のものも多く、ウォシュレットもその一つでございます。

尚、今冬に当ホテルは大幅なリニューアル工事を予定しており、ユニットバスも含めて最新のものに置き換えられる予定でございます。
改装後もご宿泊いただければ幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【◆喫煙◆ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

投稿者さん 2019年09月25日 13:58:25

古いですが綺麗です。シャンプー貸し出しもあり良いですね

ホテル ニューナガノ 2019年10月09日 08:30:17

お褒め頂きまして大変光栄に存じます。
建物は開業40年来の痛みや劣化が目立ってきており、今年の12月から全館改装を行うことと相成りました。
しばらくの間休館となりご迷惑をお掛け致しますが、新しい当館もご愛顧いただければ幸いでございます。

シャンプー貸出やウェルカムドリンクサービスは、いつもご宿泊いただいているお客様に感謝の気持ちを込めてご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際にもどうぞご利用くださいませ。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

◇ ツインルーム を お一人様で! ゆったり♪ シングルユース プラン ◇
【◇禁煙◇ ツイン ルーム [ JR長野駅 → 徒歩2分 ]】

たんたんバブルさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

たんたんバブルさん [50代/女性] 2019年09月25日 13:57:25

駐車場も横にあるし、飲食店は選ぶのに困るくらい沢山です。

ホテル ニューナガノ 2019年10月09日 08:23:06

JR長野駅前という好立地により、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。
また交通至便な場所のため、観光やビジネスの拠点としてもオススメでございます。
今後も長野にお越しの際は、当ホテルを定宿としていただければ幸いでございます。

たんたんバブルさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

たんたんバブルさん [50代/女性] 2019年09月25日 13:56:01

いつも利用しています。
古いですが、綺麗に保たれており。お安く利用できます。

ホテル ニューナガノ 2019年10月02日 09:52:20

いつもホテルニューナガノをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
当ホテルは設備等の経年劣化があちこちに目立ってきております。
開業も40年を超えるため、修繕を繰り返しながら営業しているのが実状ですが、修復しきれない個所もあり、お客様にはご不便をおかけしております。この場を借りてお詫び申し上げます。
なお、今冬に全館リニューアル工事を予定しておりますので、新しいホテルニューナガノにもどうぞご期待くださいませ。

通りすがりのTAさんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

通りすがりのTAさん [40代/男性] 2019年09月21日 11:32:57

前から気になっていたので、予約致しました。

立地条件は決して悪くなく、駅からすぐである上に近くにコンビニや飲食店が多数あるのでとても便利です。

部屋もそこそこ綺麗でしたので、よしとします。

しいて不満を述べれば、朝食バイキングの品数が足りない上に内容がショボかった事ですかね。
朝食バイキングが楽しみでそちらを選んだ訳ですが、改善して頂けたらと思います。

色々とお世話になりました。また宜しくお願いします。

ホテル ニューナガノ 2019年10月02日 09:39:35

JR長野駅前に数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。
立地や周辺のお買いもの、お食事に大変便利で、兼ねてより多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。
来季は新しいホテルとして生まれ変わります。その際も協議、検討を行ってまいりますので何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ 和洋食バイキングご朝食付プラン ◇ セットがお得♪
【▼加熱式タバコ 専用▲ シングル [ IQOS/glo ]】

投稿者さん 2019年09月20日 22:01:49

連休中で素泊まりしか空いておらずに、本当は朝食付きが良かったのに残念でした
沢山の品数が無くてもサービスでついてるのは有難いです

ホテル ニューナガノ 2019年10月01日 18:21:23

連休中は混雑し、ご不便をおかけする点があったかと存じます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
朝食付プランにつきましては、朝食バイキングを提供するレストランには休業日がございます。
そのため、休業日前日の宿泊プランでは朝食付をお選びいただくことができかねます。休業日につきましては、朝食付プランのご案内に記載してございますのでご参照いただければと存じます。
ご迷惑をおかけしますが、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月13日 18:44:16

駅からも近くて良かったです。

ホテル ニューナガノ 2019年09月27日 15:04:49

当ホテルはJR長野駅より徒歩2~3分のアクセス良好な立地でございます。
ビジネスや観光の拠点として大変便利かと存じます。また駅前ということもあり、お店やお食事処も充実しております。
ご要望等ございましたらホテルフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

沖スロッター島唄さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2019年09月13日 00:10:00

特に無し

ホテル ニューナガノ 2019年09月17日 10:54:43

当ホテルは11月下旬よりお休みをいただきまして、全館リニューアル工事を行う予定でございます。工事期間中は全休館のためご不便をおかけするかと存じますが、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
リニューアルオープンは来年4月を予定しております。どうぞご期待くださいませ。

沖スロッター島唄さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2019年09月13日 00:09:19

特に無し

ホテル ニューナガノ 2019年09月17日 09:49:23

この度はホテルニューナガノへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また駅前ということもあり、お買い物やお食事にも便利かと存じます。
ビジネスや観光の拠点として、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

加熱式タバコ [ IQOS/glo ] 専用 ◇ JR長野駅より 徒歩2分! 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月09日 09:51:12

駅近くでこのお値段は価値ありです!アメニティがとても充実しています。連泊ではないのに、翌日に無料ロッカーを使用させて頂けて、とても助かりました!
コンビニ、飲食店が多数あり、とても便利です。
フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。

ホテル ニューナガノ 2019年09月17日 09:47:16

お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフの応対につきましても気持ち良かったとのご感想を頂戴しまして、厚く御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるホテルを目指して精進してまいります。

ホテルニューナガノ スタッフ一同

【事前カード決済 / 限定!タイムSALE】 大幅値引き◆ シングル 素泊まりプラン

沖スロッター島唄さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2019年09月05日 08:01:44

駅から近くで良かった。

ホテル ニューナガノ 2019年09月17日 09:45:04

当ホテルはJR長野駅より徒歩2~3分とアクセス良好な立地でございます。また、お車でお越しの際はホテルすぐ隣の提携駐車場をご案内しております。
駅前エリアですので、お食事やお買い物にも大変便利かと存じます。ご要望等ございましたら、フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

季節の変わりめでございます。お体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 21:20:00

何しろ部屋が狭すぎる。食事をするスペースもない。
設備は古いし、二度と泊まろうとは思わない。

ホテル ニューナガノ 2019年09月13日 17:19:12

客室につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
おっしゃる通り、当ホテルの客室はコンパクトな設計となっております。そのため、設備等やアメニティに手が届きやすい反面、ゆったりとした空間とは言い難いのが現状でございます。また、開業40年を超えることもあって、設備等の経年劣化も目立ってきております。
なお、当ホテルは今冬リニューアル工事を予定しております。来年春には新しい客室でお客様をお迎えできるかと存じます。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

初秋の折、お体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月30日 17:52:58

お風呂場に髪の毛が残っていました。
清掃にもう少し気を使ってください。

ホテル ニューナガノ 2019年09月13日 17:38:09

この度はホテルニューナガノにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

清掃の不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
至急清掃担当にも申し伝えしまして、再発防止の為清掃後の再点検を厳に行うようにいたします。

重ねて深くお詫び申し上げます。

和洋食バイキングご朝食付プラン◇セットがお得です♪◇

とくっちゃん2831さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

とくっちゃん2831さん [40代/女性] 2019年08月17日 07:12:52

部屋は狭かったけどベッドはちゃんとしてたので寝ることはできた。
トイレ、バスタブの掃除が汚くて、お風呂には入る気になれなかった。仕方ないから近くの温泉探して宿泊中はそこに通った。
初日は前に泊まった人が使った歯ブラシがそのまま置いてあって、ひきました。
洗面台の水栓のチェーンもヌルッとしてて、絶対長いこと洗ってないと思った。
あんなに掃除がきちんとされてないホテルは自分の高校修学旅行の時以来初めて。
もう二度と泊まりません。

ホテル ニューナガノ 2019年08月30日 18:16:28

清掃につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃のやり残しや、使用済みの備品が残されていることなど断じてあってはならない事でございます。
至急清掃スタッフに申し伝え、再発防止を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

重ねて深くお詫び申し上げます。
ホテルニューナガノ スタッフ一同

3名様♪ ご一緒に♪ ご宿泊♪ ◇ ツイン ルーム+ 補助ベッド = トリプル プラン ◇

さんちゃん5411さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

さんちゃん5411さん [60代/男性] 2019年08月09日 09:18:28

率直に申し上げて一時代前の駅前ビジネスホテルだが、長野の風情にあっているというか、その点では合格点に達していると思う。

ホテル ニューナガノ 2019年08月30日 18:10:49

おっしゃるように、当ホテルは開業40年を超えるため、昭和の名残を多く残しております。
設備や館内にも修繕が必須となってまいりまして、今冬に全館リニューアル工事を予定しております。
2020年4月より新たなホテルとして生まれ変わりますので、これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

stst0127さんの ホテル ニューナガノ のクチコミ

stst0127さん [60代/男性] 2019年08月05日 08:42:37

駅や繁華街に近くて、暑かったので大変よかったです。

ホテル ニューナガノ 2019年08月15日 10:47:50

JR長野駅より徒歩2~3分のアクセス良好な立地は、兼ねてより多くのお客様からご好評いただいております。お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
今年は猛暑日が多く、熱中症にかかる方も多いと伺っております。体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。