道後温泉 湯の宿 さち家 クチコミ・感想・情報

道後温泉 湯の宿 さち家

道後温泉 湯の宿 さち家のクチコミ・お客さまの声

yukimamo0219さんの 道後温泉 湯の宿 さち家 のクチコミ

yukimamo0219さん [50代/女性] 2021年02月23日 17:28:41

お正月に利用させていただきました。コロナ禍でしたが、旅館の対応も細かな所にまで行き届いて安心して過ごせました。また、行ってみたいと思います。

☆さち家で年末年始♪☆道後温泉の隠れ宿☆のんびりと温泉街を散策して…

投稿者さん 2020年12月21日 21:53:06

12月に行きました。

食事が美味しかった!
    夕ご飯の鯛料理(鯛の煮付け、鯛めし)、朝ごはんもじゃこ天を始め品数が豊富です。
    あと細やかなサービスが印象的でした!
    客室が8個と少ないので非常に丁寧な接客をされていると思いました。
    隠れ家のような気分で夫婦で楽しめました。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年12月23日 10:12:15

この度は、道後湯の宿さち家にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご安心してお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して今後とも励んで参ります。

投稿者さん 2020年12月21日 15:46:27

スタッフさんがとても親切でした。お風呂は狭かったですが時間ごとに貸し切られていてコロナ対策バッチリでした!!!ごはんがとっても美味しかったです!!!

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年12月23日 10:11:41

これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスレベルの向上、笑顔のサービスを徹底し、お客様をおもてなし致す所存でございます。
    お客様のまたのお越しを スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

【お部屋食】素材のイイとこどり☆贅沢&ボリュームたっぷりの石鎚懐石を堪能♪

投稿者さん 2020年12月21日 14:33:23

感染対策はきちんとされていました。温かく迎えてくださり、地元のおすすめの場所なども教えてくださいました。ご飯もとてもおいしかったです。館内の清掃も行き届いており、気持ちよく過ごせました。貸切風呂も広いし使いやすくて、温泉を心から楽しめました。向かいにあった射的屋さんのご店主もとても優しい方で、とっても楽しかったです。スタッフの皆さまもとても気さくで温かく、おかげで楽しい旅行になりました。立地的にも商店街のすぐそばで道後温泉本館も目と鼻の先、しかし路地にあるので夜の喧騒もなく、静かにゆったり過ごせて大満足です。本当にありがとうございました。
    ただお宿には階段(少し急)しかなく、三階の部屋に泊まったのでごはんのあとなどは食後のいい運動になりました(笑)。私も同行者も平気でしたが、膝が悪い方など階段が辛い方にはしんどいかな?と思います。
    階段以外でマイナスなことを書く必要がないくらい、いいお宿でした。またぜひ利用させていただきます。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年12月23日 10:10:35

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

「いつか再訪したい」というお言葉をいただきましたことを誇りに、次回ご利用いただいた際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    スタッフ一同、笑顔とサービスでお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】★A5ランク和牛&ボリューミィなお造り♪オリジナル鯛料理の懐石
    【(8A)和室8~10畳(禁煙・トイレ付)】

けいすさんの 道後温泉 湯の宿 さち家 のクチコミ

けいすさん [40代/男性] 2020年12月14日 20:37:48

風呂は小さいけど、道後温泉がすぐ近くにあるのでそちらをメインにすれば良いです
    立地がいい
    食事もフロントも良かった

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年12月16日 10:15:43

これからも皆様に末永く愛される宿を目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。

投稿者さん 2020年11月30日 20:11:55

とにかく最高でした。
    仕事の都合で到着が遅くなったのですが、大変温かく迎えていただき、疲れが吹き飛びました。食事も非常に美味しく、愛媛県の名物や郷土料理を堪能できました。
    食事や風呂の時間を一組ずつ設定していただき、コロナ対策もありがたかったです。
    また、チェックアウト時には素敵なお守りまでいただきました。とても嬉しかったです。
    機会があればまた是非利用させていただきたいです。こちらの旅館のお陰でとても良い旅になりました。ありがとうございました。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年12月02日 11:20:01

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼を申し上げます。

セラ5913さんの 道後温泉 湯の宿 さち家 のクチコミ

セラ5913さん [40代/男性] 2020年11月27日 19:11:30

昨年も利用しましたが、アットホームな感じでリラックスが出来て、一人でも気兼ねなく泊まれるので良かったです。お風呂も時間制なので、コロナの心配も解消されます。今回ら初めて、夕食付きのコースを予約して、私は結構大食いなのですが、お腹一杯のボリュームもあったので、大変満足しました。来年も自分へのご褒美に、誕生日の時に宿泊したいと思います。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年12月02日 11:18:54

昨年に引き続きご利用下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

【GoToトラベルキャンペーンお勧め♪】利き酒セット付★宇和島名物『活鯛飯』&A5ランク和牛ステーキ

投稿者さん 2020年11月25日 10:55:40

なんといっても、薄味のおいしい料理の数々、しかも適度な品数で私たち夫婦にとってはちょうど満足できる内容でした。四国では4泊しましたが、こちらのお料理が1番満足できました。作りは古いものの清潔感あふれる部屋、スタッフの皆様の行き届いたサービスに心から「ありがとうございます」と言いたくなる宿でした。早朝、温泉の太鼓の響きで目が覚めた位の近さで大変満足でした。いつか再訪したいと思っております。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年11月26日 15:40:37

スタッフ一同、笑顔とサービスでお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

【お部屋食】温泉三昧◆道後の隠れ家でごゆっくり… お料理はオリジナル鯛料理のコースです♪

投稿者さん 2020年11月04日 16:19:31

駐車場を時間前から開けてくださったり、濡れた靴を乾かしてくださっていたりと至る所に温かあ心遣いがあり、気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。お料理も美味しかったです。また立地もよく気軽に温泉を楽しめました。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年11月06日 13:21:14

ご投稿、ありがとうございました。

愛媛在住者限定★休前日も1100円オフ!「鯛の薄造りとかぶと煮」スタンダードプラン【ポイントアップ】

投稿者さん 2020年10月20日 09:05:59

旅館の方々の接客も丁寧で気さくでとてもよかったですし、しっかりコロナ対策もされておりその点もとても安心できました。
    お食事も全て美味しくとっても満足な量でした。
    また行きたい旅館さんでした。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年10月20日 14:13:54

私共スタッフもまだまだ至らぬ点はございますが、様々なケースを考慮した対応を心がけ、より一層ご満足頂けるよう日々精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

【ひとり旅】~源泉かけ流しの道後の湯につかり、自分を取り戻す癒し旅~お部屋食で☆

投稿者さん 2020年10月20日 00:38:41

何より食事がおいしかったです
    夕食の鯛めしは絶品でした
    量も丁度良かったです

お風呂は貸し切りで のんびり入れました。

部屋までの階段が少し急だったのと
    お部屋の掃除が行き渡ってない所(埃)があったのが残念なところ。

帰りに車まで荷物を運んでくれた従業員の方
    雨降りと草履で思い切り滑ってしまい 相当痛かったと思うのですが 大丈夫だったのでしょうか?

温かみのあるお宿でまたお世話になりたいと思いました

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年10月20日 14:13:00

また、ご指摘いただいた清掃に関しましては怠ることなく快適な滞在空間をご提供するよう努める所存でございます。
    この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】【松山・道後地区「評価が高い順」の検索ランクイン!】1番人気プランが\ポイント10倍!/

投稿者さん 2020年10月03日 15:05:19

9月28日より一泊しました。貸し切りのお風呂が広くて大変リラックスできました。朝食もおいしくいただきました。なによりよかったのがスタッフの方の対応で、皆さん優しく温かく出迎えてくださり、サービス面が良いと感じました。コロナ対策もばっちりだったので安心して泊まることができました。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年10月09日 13:10:09

ご投稿、ありがとうございました。

【期間限定!】\なんと朝食無料!キャンペーン★/観光にもビジネスにも◎【ご予約はお早めに♪】

投稿者さん 2020年09月18日 23:56:14

料理は期待して行ったのですが、期待以上に美味しかったので大満足でした。また機会があれば利用したいです。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年09月23日 13:41:50

аκσさんの 道後温泉 湯の宿 さち家 のクチコミ

аκσさん [40代/女性] 2020年09月15日 16:53:57

この度、姉と1泊させていただきました。今まで食事のみで何度か利用しており、そのお味は道後の中でも群を抜いており、本当に美味しいです。
    サービスも行き届いており、皆笑顔で迎えてくださいました。コロナ対策ということで、お風呂は貸し切り、こぢんまりとしていますが、家族で入る分には十分な広さです。
    商店街はすぐそば、隠れ家的なお宿、お料理は申し分なく最高!
    次回は主人と一緒にお世話になります!

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年09月18日 11:04:58

このような嬉しいご意見は、スタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろう気持ちが高ぶります。
    ご感想にございました「またご利用したい…」とのお言葉にも当館スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもお客様にお寛ぎ頂ける宿を目指してさらに励んでまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月09日 21:14:30

本日まで2泊お世話になりました。いつもはケチってビジネスホテルばかりなのですが、思いきって奮発した甲斐がありました。値段以上のサービスをいただきました。ご主人、女将さん、従業員の皆様、おかげさまで良い2泊3日が過ごせました。本当にありがとうございました。また松山を訪れる機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年09月10日 10:32:31

ご投稿、ありがとうございました。

【ビジネス&一人旅】のんびり道後温泉♪温泉街に近くて便利★朝食付きプラン☆★
    【和室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月08日 15:51:49

皆さん良い方ばかりで、とても良い宿でした!
    また伺います。ありがとうございました!

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年08月11日 14:01:22

ご宿泊に際しましては、接客や食事にご満足いただけ、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月29日 18:10:10

食事、風呂、サービス全て大半満足でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    また、宿を出るとすぐ道後商店街があるため外の散策にも最適でした。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年07月31日 13:21:07

投稿者さん 2020年07月26日 16:01:47

丁寧な対応で、大変美味しい食事を提供して頂きました。スタッフ皆さんの行き届いたおもてなしに感謝です。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年07月28日 13:59:11

投稿者さん 2020年06月24日 15:23:22

仕事で松山へ行った関係で宿泊しました。笑顔での接客が心を癒やして下さいました。
    朝食は出来たての温かい品を提供下さり、とても美味しくいただきました。
    いたるところに心配りの行き届いたお宿です。道後温泉の本館や他の共同浴場へも近く、下駄やタオルと石けん入り湯かごを貸して下さったりと有り難かったです。
    コロナの影響で大変でしょうけれど頑張って下さい。次の機会も利用させていただきます。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年06月29日 15:41:09

投稿者さん 2020年04月03日 08:05:51

とても清潔です。
    心配り溢れるサービスをしていただきました。
    建物も部屋も広くてよかったです。
    夕食は食べなかったのですが、
    朝食は美味しかったです。

道後温泉 湯の宿 さち家 2020年04月07日 14:07:09