唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテル

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

トウニュウ大好きさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2022年06月30日 12:16:06

前回、イカの刺身が美味しかったので、2回目の利用でした。
    部屋も広く、二間続きになっており、海の見える部屋でくつろげました。
    ただ、西館の大浴場は、お風呂も脱衣ロッカー場所も狭く残念でした。

2022年06月
    【西館泊×日本料理「松風」】名物烏賊活造りと佐賀牛を楽しむ会席と新ご当地朝食 唐津うまか泊プラン
    【【西館】スーペリア和室 禁煙】

ひがしながさきさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2022年06月29日 09:41:04

名物の烏賊活造りと松原の風景を味わうために出かけた旅でしたが、すべての面で大満足でした。部屋からの虹の松原も絶景でしたし料理もとても満足できました。最高の旅をありがとうとお礼を言いたいです。

投稿者さん 2022年06月27日 18:18:05

お部屋が白を基調とされていてとても素敵でした。ベランダからは夜も朝もどちらも景色がよく楽しめました。備え付きのコーヒーメーカーで作ったコーヒーを飲みながら、ベランダで黄昏る時間は最高でした。

2022年06月
    <東館泊×東館月波楼で和洋こだわり料理とスイーツが食べ放題>夕食・朝食月波楼バイキングプラン

投稿者さん 2022年06月27日 15:40:51

0歳の子連れで利用しました
    従業員の方々がみなさまお気遣い頂き、とても過ごしやすかったです
    部屋もとても綺麗でした
    また泊まりたいと思います

【【東館3階・4階ローフロア】デラックスツイン 禁煙】

minasuzukiさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2022年06月25日 18:04:40

建て替え後ですが、かれこれ60年前に泊まった記憶が蘇りました。(子供の頃の家族旅行)
    駐車場に停車すると、直ぐにスタッフの方に来て頂き、荷物を運んで頂き助かりました。
    部屋も綺麗でしたし、特にバイキング会場の東館は海外のリゾートの様で素敵でした。満足な一泊となりました。

【西館泊×新型コロナワクチン3回接種完了の方限定】月波楼deディナーバイキングプラン

みゆーみゆー85さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

みゆーみゆー85さん [50代/女性] 2022年06月20日 18:23:48

6月18日に夫婦で宿泊しました。
    お部屋はオーシャンビューで、ベランダの椅子に座って景色を眺めるだけで最高でした。
    夕方はビーチを歩いて気持ち良かったです。
    お食事も朝夕食どちらもとても美味しかったです。
    何度もリピートしたいホテルでした。

2022年06月
    唐津シーサイドホテル 2022年06月23日 04:37:07

この度は唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お部屋のベランダで海を眺めながらゆったりとお過ごし頂き、ビーチでのお散歩、朝夕のお食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    「何度もリピートしたい」とのご評価ありがとうございます。
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<新型コロナワクチン3回接種完了の方限定×東館泊>活き烏賊&佐賀牛 癒しの唐津うまか旅 夕朝食付

投稿者さん 2022年06月18日 01:11:33

東館2度目の宿泊です♪ 先月に初めて訪れてから1ヵ月で速攻リピート!! 全てが最高なので近いうちにまた行きたいと思ってます!! チェックアウトしてランチを初めて堪能しました。 行列ができるのも納得です♪ リーズナブルで品数と質も最高でした!! また、前回初めて訪れた際の朝食の時におもてなししてくれた、小柄な女性スタッフのHさん。 またお会いする事が出来て嬉しかったです♪ とても丁寧で気持ちの良い接客で、次回も是非お会い出来たら・・・と思います!!

2022年06月
    唐津シーサイドホテル 2022年06月21日 04:08:18

2度目のご宿泊、しかも初めてのご利用から1ヶ月での速攻リピートとのこと!お気に入り頂けたようで大変嬉しく存じます。
    バイキングレストラン月波楼でのお食事もお楽しみ頂き、スタッフの名前まで覚えて頂けて、これ以上ないお褒めのお言葉もお寄せ頂き誠にありがとうございます。是非またHに会いにお越しくださいませ!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<東館泊×医療従事者限定>医療従事者応援!リフレッシュプラン 素泊り

投稿者さん 2022年06月14日 22:59:54

夕方にチェックインし、バイキングやスパ等何もかもが最高でした!
    ステーキやお寿司、天ぷらなど食べ放題で、ずっとワクワクしてました♪
    翌朝も早起きして8階のプールや岩盤浴に入りましたが、月曜日ということもあり、ほぼ貸切状態で混雑しておらずゆっくり休めました。
    唐津にこんな素敵なホテルがあるなんて、誇りです。
    毎月泊まりたいです!

2022年06月
    唐津シーサイドホテル 2022年06月18日 06:23:11

バイキングやスパ等何もかもが最高とのお言葉を賜り、恐縮に存じます。

東館のスパエリアは私ども自慢の施設でございます。
    お楽しみいただけたご様子に何よりです。

ご投稿、ありがとうございました。

<東館泊×医療従事者限定>医療従事者応援!リフレッシュプラン 夕朝バイキング食

maehtsさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

maehtsさん [60代/男性] 2022年06月14日 18:04:29

エントランスから水平線を望む立地、清潔な部屋と設備、月波楼の小鉢によそわれたバイキング、満足でした。
    今回は西館利用でしたが、有料でフィットネスクラブの利用が出来れば良いのですが。

2022年06月
    唐津シーサイドホテル 2022年06月18日 06:08:48

客室や景色、食事もご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

恐れ入りますが東館スパエリアのご利用は、東館ご宿泊のお客様限定となっております。悪しからずご了承くださいませ。

お客様から頂戴したお言葉をもとにサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご意見、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

ご投稿、ありがとうございました。

【西館泊×東館月波楼夕食バイキング&松風朝定食】月波楼deディナーバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月14日 16:08:29

コロナ禍で趣味の旅行を控えていましたが、久しぶりに夫婦で休暇を取りました。
    東館はまだどことなく新築の香りがするほど綺麗で、部屋も十分な設備・広さでした。
    あいにく梅雨の悪天候と重なってしまい、ルーフトップバスはほんの少しだけしか体験できませんでしたが、平日のためスパ設備はほぼ貸切で、ゆったりと疲れを癒すことができました。セキュリュティも完璧で安心して過ごせます。
    部屋の照明も明るく、アメニティも充実。晴れていれば部屋からの景観も最高です。
    スタッフの皆さまも丁寧で、明るくウィットに富んだ対応をしてくださった若い女性もおられました。
    欲を言えば、お部屋にクレンジングオイルのサンプルがあれば。わざわざフロントにお持ちいただくのも申し訳ないですし、大浴場だと混雑時に使用しにくいかも。お食事もディナーの前菜やスイーツのレベルが高く、少しずつ美味しいものをいただけました。お一人一皿限定でよいので、佐賀牛があれば完璧だったと思います。お世話になりました。次回は天候の良い季節に伺えたらと思います。

2022年06月
    唐津シーサイドホテル 2022年06月18日 05:44:48

また、貴重なお時間の中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に何よりでございます。
    スタッフや食事もご評価くださりありがとうございます。

今回のご滞在は、あいにくの空模様だったようで私共も残念です。
    次回はお天気に恵まれ、客室からの眺めやルーフトップサーマルバスも満喫していただきたく存じます。

お客様から頂戴したお言葉は貴重なご意見といたしまして、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後の参考とさせて頂きます。
    今後ともご意見、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

【【東館】デラックスツイン 禁煙】

m0615さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

m0615さん [40代/男性] 2022年06月13日 09:27:58

部屋から見えるプールと海の景色に感動しました。
    唐津城がライトアップされて見えるのもいいです。
    お部屋も広くて、清潔で満足です。次回もこちらへ泊まらせてもらいます。

2022年06月
    唐津シーサイドホテル 2022年06月15日 06:15:15

客室や客室からの景色にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    実は唐津城を望める客室は僅かしかございません。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご投稿、ありがとうございました。

【西館泊×日本料理「松風」の新ご当地朝食】 唐津こだわり朝食プラン
    【【西館】広め和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年06月08日 16:02:37

西館の7階スーペリアルーム。
    広さは充分。
    海が見えて波の音が聞こえる、これほど幸福な事があろうか。
    とにかく綺麗な砂浜と綺麗な波、綺麗な空。これがこのホテルの最大の魅力。
    朝食もほどよいボリュームで美味しい。
    難を言えば、この日は風が強く風呂に浸かっていると閉じた窓の隙間から風が入り、頭部がとても寒かった。まっ、これも自然に近いホテルならではの醍醐味かな。

2022年06月
    唐津シーサイドホテル 2022年06月15日 06:02:26

また、貴重なお時間の中でのお客さまの声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室やロケーションに関しましてはご高評を賜り、大変嬉しく存じます。
    朝食もお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    しかしながら客室風呂では寒い思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    お客さまの声をもとに改修、改善に努めて参ります。
    今後ともご意見、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

バライロノヒビさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2022年06月05日 22:52:29

6月4日5日宿泊しました、ファミリーで宿泊して2部屋取り
    妻の母親も大変喜んでくれてたので良かったのですが
    一つだけ言わせてもらうとしたらフロントの女性スタッフさん部屋まで案内してくれた時に浴衣のサイズ大きいのを頼んだのですが、依頼した僕になんの連絡もない、出してくれたのかどうなのかわからないまま
    過ごしました、
    僕の分は来なかったのでスウェットで過ごしました
    まあ大した事ではないですが、折角いいホテルなのにスタッフさんのお客さまへの思いやり等、心使い、
    の気持ちの無さはもったいない話です
    4.5万こえる値段なのに、良いもの良い部屋なのに肝心な人と人がかけてる

2022年06月
    唐津シーサイドホテル 2022年06月15日 05:22:21

また、貴重なお時間の中、お客さまの声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフのサービスが行き届かず、お客様にはご不便、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、同じことの無いよう改めて指導、またサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ご意見、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<東館泊×日本料理「松風」佐賀牛・烏賊・旬魚介会席>唐津の幸と人気の朝からつご飯 地産唐津美食プラン
    【【東館】ラグジュアリーツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月04日 22:22:55

オーシャンフロントの部屋で、大きな窓から外のベランダに出ることもできて、波の音を聞きながら自然の風に吹かれてくつろぐことができました。ホテルの傍の波打ち際まで降りていきました。夕食も朝食も、美味しいな和食で大満足。従業員の方々もとても親切で、また宿泊したいと思います。

唐津シーサイドホテル 2022年06月08日 23:42:13

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    お食事もご満足頂けたようで何よりでございます。
    また宿泊したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
    まさにシーサイドに佇む当ホテル、夏は目の前の海で海水浴もお楽しみ頂けます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【西館泊×新型コロナワクチン3回接種完了の方限定】癒しの唐津うまか旅 夕朝和食

投稿者さん 2022年06月02日 10:40:31

東館のアメニティ、設備最高でした。特に8階のプールが最高ですね。
    しかし、夜の食事がバイキングで残念。人は閑散としてたのですが
    やはり取りに行くといのは雰囲気壊れますね。
    朝食のバイキングはお酒飲まないから気にならないけど、夜は高級感に欠けますね。
    食事は普通でしたが、スイーツはとっても美味しくいただきました。

次回は早めに通常食事を予約する予定です。

唐津シーサイドホテル 2022年06月03日 06:57:26

客室からスパエリアまで、東館をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    夜のお食事に関しましては、東館に宿泊しながらも和食の会席料理をお召し上がりいただけるプランもご用意致しております。
    一度ご利用頂いたお客様であるからこそ、旅の用途に応じたプランをお選び頂き、当ホテルでのご滞在をより一層お楽しみ頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 10:55:45

お世話になりました。近場の温泉巡りをしておりますが、足の悪い主人の駐車場を探していただいたり、夕食の為のタクシー手配が出来ない(繁忙時間の為)との事で、市内まで送っていただいたりと、ホスピタリティに大変有り難く、感謝、感謝でした。
    今回は夕食を市内で予約し、朝食付きのみのプランでしたが、次回は夕食も試したいと思いました。昔仕事で何度も宿泊していた主人ですが、行き飽きた感からか宿泊を固辞しておりましたが、リニューアルされたお部屋も気に入った様子で、また行こうと申しておりました。ありがとうございました。

唐津シーサイドホテル 2022年06月03日 06:34:52

以前にもご利用頂いていたとのことですが、リニューアルした当館もご満足頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。
    ご夕食に関しまして、いくつかのプランをご用意しております。和食レストラン『松風』、バイキングレストラン『月波楼』、鉄板焼『吉祥』。ご相談等もお受け致しております。ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【西館泊×新型コロナワクチン3回接種完了の方限定】松風ご当地朝食と天然温泉の癒し旅 朝食付

投稿者さん 2022年05月30日 19:46:03

本当に素晴らしい!バカンス感を感じます。東館の宿泊者専用のプールやお風呂に大満足!!

唐津シーサイドホテル 2022年06月03日 05:15:46

また、ご滞在中もご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    プールやお風呂は、当ホテルの魅力の一つでございますが、夏の期間中は更にアウトドアプールもオープン致しております。
    唐津の自然や街並み。季節毎にその楽しみを味わえる当ホテルならではのご滞在を、よりご堪能頂けるよう、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

<新型コロナワクチン3回接種完了の方限定×東館泊>癒しのシーサイドステイ  朝食付
    【【東館】ラグジュアリーツイン 禁煙】

次郎1977さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

次郎1977さん [40代/男性] 2022年05月30日 01:00:42

和室に泊まりました。露天風呂の上の部屋だったので、話し声が丸聞こえ。最初に説明が欲しかった。敷布団が薄く背中が痛かった。マットレスが欲しかった。ほかは言う事無しで満足です。

唐津シーサイドホテル 2022年06月03日 04:54:33

しかしながら、今回のご滞在に際し、ご満足頂けなかった部分がございましたこと大変申し訳ございません。
    施設やそれに付随したサービスの観点で、お客様のご意見を参考にさせて頂き、より一層のご満足をお客様から得られるよう、精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【西館】スーペリア和室 禁煙】

カワセミ家族さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

カワセミ家族さん [70代/男性] 2022年05月28日 15:06:08

佐賀支え愛宿泊キャンペーンを利用して宿泊しました。7年前に家族6名で利用しましたが、リニューアルしてからは初めてです。夕食は東館のバイキングで大満足でしたが、佐賀牛で無いのが少し残念でした。松風での朝食も良かったのですが、飲み物の種類が少ないのが残念です。次回は贅沢に東館に宿泊してみようと、考えた次第です。二日間夫婦で楽しく唐津を満喫しました。

唐津シーサイドホテル 2022年05月30日 06:22:54

この度は唐津シーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お食事に関しましては、ご期待に沿えない部分がございましたこと大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
    当ホテル東館には、大浴場に加えさらに充実したスパ施設もございます。ぜひ次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【西館】スーペリア和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年05月24日 09:28:27

お部屋がホテルの都合によりグレードアップされててとても広いお部屋に案内されてラッキーでした。
    室内にあるお風呂は海に面していて、夜は大浴場、朝はお部屋のお風呂を利用させてもらいました。
    ベランダに設置してあるテーブルセットに座り海風にあたりながらお友達との会話も弾みとてもリラックスできていい時間を過ごさせて頂きました!また次に行く時は東館も利用させてもらおうと思います。

唐津シーサイドホテル 2022年05月26日 05:50:34

お友達とのご滞在のひと時を楽しくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    西館のお部屋風呂は全室海に面しております。お部屋風呂からの眺望もお楽しみ頂けましたでしょうか。
    東館もスパ施設を中心に、ごゆっくりお楽しみ頂ける施設がいっぱいです。是非ご利用をご検討くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【西館】スーペリア和洋室 禁煙】