唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

shofudadoさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

shofudadoさん [40代/男性] 2020年03月26日 21:22:17

部屋、大浴場、とても綺麗で大変満足でした。

唐津シーサイドホテル 2020年04月02日 22:03:09

この度は唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「大変満足でした」とあたたかいメッセージを賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
今後もよりご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【西館泊 小グループ4~5名向け】 日本料理「松風」の選べる和食ほっこりプラン

投稿者さん 2020年03月25日 21:52:43

部屋は和洋室で広く海の見えるまた部屋の浴室からも海が見える素晴らしい部屋でした 食事の和食会席がお粗末で期待はずれでした

唐津シーサイドホテル 2020年04月02日 22:00:02

お部屋のお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じ上げます。
しかしながら、ご夕食ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
定期的にお食事内容を変更しておりますが、ご満足頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【西館泊×日本料理「松風」】名物烏賊活造りと佐賀牛を楽しむ会席と新ご当地朝食 唐津うまか泊プラン

ぱん9521さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ぱん9521さん [40代/女性] 2020年03月24日 16:57:01

お部屋をアップグレードしていただき、広々とした部屋で快適でした。夕飯は味、ボリューム共に満足で、活いかは期待どおり最高でした。佐賀牛は少し硬い気がしました。朝食も茶漬けやオープンキッチン等、ついつい食べ過ぎてしまいました。次回は東館に宿泊したいです。

唐津シーサイドホテル 2020年04月02日 21:50:06

この度は唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうござます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事もご満足のようで安堵致しました。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

龍8138さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

龍8138さん [70代/男性] 2020年03月17日 17:04:09

3月15日宿泊です。立地は良くリゾート感覚です。建物も部屋も豪華、食事もお酒もおいしく適量、温泉は少しぬるいが塩水で気持ち良い、ミネラルウォーターが部屋と大浴場に無料で置いてます。マネジメントが行き届いてサービスが行き届いています。

唐津シーサイドホテル 2020年03月19日 06:46:16

ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか。
わたくし共のホテルは目の前が海でございまして、ロビーからも海を一望できます。
お部屋・大浴場にはペットボトルのミネラルウォーター(海洋深層水)をご用意しております。(お部屋は1部屋につき2本)
たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じ上げます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

【西館泊×平日70歳以上限定】シニアの方向け「なごみ」プラン ~夕朝食付~

おいしんぼ2000さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

おいしんぼ2000さん [60代/男性] 2020年03月15日 08:30:58

楽天の格安プランでの宿泊だったので「この価格でこのクオリティ」をふまえての評価しました
広目の部屋はゆったりした気分で滞在できます
リゾート気分が満喫できますね
次にもし利用するならば、滞在時間はギリギリ長くしたいですね
朝食に(個人の見立てですが)佐賀牛ももステーキがあったので、うれしい驚きがありました
ずけ丼用のイカ、鯛、カンパチまでありました
もはやこれは夕食でもランチでも良いクオリティでした

唐津シーサイドホテル 2020年03月19日 06:36:58

ご滞在中はご満足頂けたご様子で幸いでございます。
お日にちが限定されておりますが、ご都合がよければお得にご利用頂けるプランでございます。
チェックアウトも11時でございますので、次回はごゆっくりできるといいですね。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じ上げます。
バイキングレストラン「月波楼」ではランチ・ディナーともに大変好評頂いております。
次回は是非ディナーバイキングもお楽しみ頂ければと存じます。
また機会がございましたらご利用お待ち致しております。
最後になりますが、ご投稿お寄せくださり誠にありがとうございました。

【西館泊 予約時決済Web得 平日限定返金不可】ビジネスプラン朝食付き

フードエンジニアさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

フードエンジニアさん [60代/男性] 2020年03月06日 12:01:12

部屋は想像以上の広さで眺めも良かったです。旧館にあたるようですが、必要なメンテナンスもされていました。ただ割り当てられた部屋がエレベーターの向かいで作動音が聞こえます。眠れないほどではありませんでしたが、当日は他の空室も多かったはずなので避けてほしかったです。
また部屋に置いてあったお茶はどういう人に向くか全く書かれていないDHCの「カラダ対策茶」でしたが、1~2回それを飲んでもカラダ対策になるとは考えられず、普通の緑茶のほうがありがたかったです。
(帰ってから調べたら「食事と同時に摂取する」難消化性デキストリンを含むものでした。これを食堂でなく部屋に置く意味がわかりません。)

唐津シーサイドホテル 2020年03月19日 06:16:07

今回ご宿泊頂いたスーペリアルームは47㎡の広さでございます。
しかしながら、エレベーターの作動音の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後できる限りお部屋割りに努めて参ります。
また、お部屋のお茶はDHCの「カラダ対策茶」をご用意しております。
館内にあるDHCでも取り扱っており、販売促進の観点から備え付けていましたが、お客様が仰る通り「食事と同時に摂取する」ことが望ましくあります。
すぐに他の物と変更というのが難しくありますが、今後見直させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月02日 17:40:23

ご時世柄、宿泊客は少ないでしょうが、サービスや料理の品質も変わらず大変満足しました。

唐津シーサイドホテル 2020年03月03日 18:05:24

ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか。
今がこういうご時世でございますが、ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿お寄せくださり誠にありがとうございました。

★期間限定【西館泊×バイキングレストラン月波楼人気のご当地朝食】 朝からつごはんプラン
【【西館】スーペリア和室47平米禁煙】

lala orangeさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

lala orangeさん [50代/男性] 2020年02月21日 20:57:40

部屋はオーシャンビューで海がとても美しく、波の音も静かに聴こえてきて最高の気分でした。部屋も広くメンテナンスが行き届いていて綺麗でした。大浴場は少し狭かったですが、露天風呂もあり、お風呂からも静かに波打つ浜辺が見えて、癒されました。スタッフの皆さんの対応もよかったです。また機会があったら宿泊したいと思います。

唐津シーサイドホテル 2020年02月23日 00:06:30

この度は唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、うれしく存じ上げます。
大浴場の露天風呂はそこまで大きな造りではなく、4~5名様が入られますといっぱいになりますが、「癒されました」とのお言葉に安堵致しました。
今後も「また宿泊したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご機会お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【西館泊 予約時決済Web得 平日限定返金不可】天然温泉でリフレッシュ 寝るだけビジネスプラン

投稿者さん 2020年02月18日 19:47:34

お部屋は清潔感がありオーシャンビューで景色も良く気持ち良く過ごす事が出来ました。
大浴場の温泉はアメニティがDHCシリーズで嬉しかったし、置きバスタオルがあるのはポイント高いです。
DHCの商品券サービスやスタッフの皆さん親切で感じが良く、また利用したいと思いました。

唐津シーサイドホテル 2020年02月19日 01:12:58

この度は、唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりできたご様子で幸いでございます。
わたくし共のホテルは全室オーシャンビューでございます。
また、浴室や大浴場でのアメニティはDHCを取り扱っており、館内にもDHCのお店を持っておりますので、お気に召された商品などがございましたら、そちらでお買い求め頂く事も可能でございます。
また、大浴場にバスタオル・フェイスタオルを備え付けておりますので、手ぶらでご利用頂けます。
「また利用したい」とのお言葉を賜り、とてもうれしく存じ上げます。
今後も精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【新ご当地朝食】日本料理「松風」のこだわり朝食プラン<西館>

裕31971さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

裕31971さん [40代/男性] 2020年02月14日 19:43:28

新東館出来てから、初めての宿泊でした。四年ぶりくらい?
さすがに東館は高くて、前回と同じ西館でしたが、部屋もリニューアルされており、気持ちよく宿泊出来ました。
大浴場も温泉になっていて、早い時間だったこともあり、人も少なくて快適でした。
夕食朝食とも松風でした。係の方の接客も良かった。料理も前回も美味しい料理をいっぱい頂けました。イカもアワビも佐賀牛もたまりませんでした。
部屋で寝ている時の波音が旅情かきたててくれます。
朝食はちょうど時間悪くて多いタイミング。時間確認した方が良いかも。親はパンが今一と。日本料理だからかもしれません。個人的には月波楼も気になっていたのですが。
東館と西館の間が距離あるので、年寄り歩かせるにはちょっと忍びないです。
でも今度は東館泊まってみたいですね。

唐津シーサイドホテル 2020年02月19日 01:03:59

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
4年前ですと大浴場は人工温泉でございましたが、この度の天然温泉はいかがでございましたでしょうか。
お食事では接客や料理のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
わたくし共のホテルは海がすぐ目の前ですございますので、心地の良い波の音が聞こえて参ります。
松風でのご朝食ではご不便をお掛け致しました。
8時前後が大変混み合いますので、ご都合がよろしければそちらを避けた時間でのご利用をお勧め致しております。
西館と東館では少々距離がございますが、今現在西館でのご宿泊に東館バイキングレストラン月波楼でのご朝食がご利用できる期間限定のプランをお出ししておりますので、こちらもご検討頂ければと存じます。
もちろん東館でのご宿泊もお待ち致しております。
最後になりましたが、お寒くなっておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

佐賀牛・烏賊活き造り・旬彩旬魚介の美食コラボ  唐津グルメプラン<西館>

投稿者さん 2020年02月11日 16:09:06

波の音が心地よく、晴れていたらもっと景色もよかったのではと思いました。スタッフの方も清潔感があり、対応もよかったのですが、ただ、駐車場の案内があればと思いました。
食事は量もちょうど良く、器に関してお尋ねすると、とても丁寧に答えていただき、美味しく頂戴しました。

唐津シーサイドホテル 2020年02月14日 07:18:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、うれしく存じ上げます。
駐車場の案内ではお声掛けが足りず、大変失礼致しました。
ご到着の際は、なるだけお迎えができるよう努めて参ります。
お食事もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

唐津名物烏賊活造りと佐賀牛を堪能♪ 唐津うまか泊プラン<西館>

dondonnさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

dondonnさん [40代/女性] 2020年02月09日 09:11:53

スタッフの方もお料理も、お風呂もとても素晴らしかったです。
大満足です。久々に家族でのんびり出来ました。
また来たいと思います。

残念だと思ったのは部屋のコンセントの位置くらいですね。

唐津シーサイドホテル 2020年02月14日 06:46:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じ上げます。
コンセントの件ではご不便をお掛け致しました。
延長コード等のお貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、「大満足」「また来たい」等のお言葉はスタッフの励みになります。

朝倉市は元気バイさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

朝倉市は元気バイさん [60代/女性] 2020年02月04日 09:49:26

1月28日に宿泊しました。夕食はおいしく頂き食事の量もちょうど良い。従業員さんの笑顔も素晴らしかったです。眼下のオーシャンビューが又素晴らしかった。天気が悪くてざんねんでしたがまた行こうと思っています。

唐津シーサイドホテル 2020年02月05日 06:46:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事や従業員へのお褒めのお言葉を賜りまして、とてもうれしく存じ上げます。
当日は生憎のお天気ではございましたが、「また行こうと思っています。」とのことで次回はお天気であることを切に願っております。
次回のご宿泊をされた際も、快適にお過ごしできるよう従業員一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を、楽しみに致しております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

【平日限定】【70歳以上限定】シニアの方向け「なごみ」プラン ~夕朝食付~
【【禁煙】西館洋室 オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月01日 23:35:01

お部屋からの景色が最高でした。和洋室のお部屋は広くてとても過ごしやすかったです。
唐津でゆっくり過ごしたい、という方には最高のホテルだと思います。
ただお風呂に準備されたタオルが大きめのバスタオルだけでフェイスタオルがなかったこと、直前に宿泊された方が使用したと思われるシャワーキャップが洗面台に残されていたことは残念でした。
また、チェックイン時にお部屋に案内される際、特に何の説明もなく部屋の鍵を開けてお終いという感じでした。初めて訪れた方は、もう少しお部屋や館内施設の説明などを聞きたいのでは・・と思いました。

唐津シーサイドホテル 2020年02月04日 00:49:34

唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お泊まり頂いた広めのお部屋は62㎡の造りでございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
大浴場にはフェイスタオル・バスタオル共に常備致しておりますが、タオルが不足してた際は失礼致しました。
また清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃・最終チェックの更なる底上げを致します。
お部屋までのご案内の際、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
特に初めてご利用のお客様には丁寧な説明が大切でございます。
スタッフの教育・指導にも力を入れ、ご満足頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

客室係

【スタンダードプラン】通年プラン~素泊り~

投稿者さん 2020年01月30日 08:24:47

宿泊日はあいにく暴風雨警報が出ていて、予定していた観光が出来ませんでした。
ロビーでチェックインまで待たせてもらおうと2時間早く着きましたが、お部屋の準備ができていると案内していただきました。
お部屋も広くてきれい、おかげ様でゆっくりのんびりすることが出来ました。

唐津シーサイドホテル 2020年02月04日 00:31:54

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当日はあいにくのお天気でございましたね。
お部屋ですがお早めにご用意ができておりましたので、ご案内をさせて頂きました。
その後ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば、幸いでございます。
スーペリアルームでも47㎡と広々した造りでございます。
今後もまた来たいと思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また足をお運び頂ければと存じます。

【【禁煙】西館和洋室 オーシャンビュー】

anringo0620さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

anringo0620さん [20代/女性] 2020年01月26日 20:14:21

誕生日で利用させて頂いたのですが、お部屋のロケーション、スタッフ様のサービス、お食事大変満足でした。
いい思い出になりました。
雨の日のお気遣いも嬉しかったです^ ^
またぜひ利用したいと思います
ありがとうございました

唐津シーサイドホテル 2020年02月04日 00:23:40

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お誕生日でのご利用をわたくし共のホテルをお選び頂きまして大変嬉しく存じ上げます。
また快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「またぜひ利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同励みになります。
また思い出作りのお手伝いをさせて頂ければと存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】西館洋室 オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年01月24日 12:32:50

2回目の宿泊です。部屋からの景色が素晴らしく、温泉もとてもよかったです。朝ごはんの海鮮丼も美味しかったです。
前回朝ごはんのデザートにあったクリームブリュレがなくなっていたのが、非常に残念でした。そして部屋にお布団を敷きにきてくださったスタッフが、押し入れをガタガタと開けたり絞めたりする音がびっくりするくらい大きかったです!

唐津シーサイドホテル 2020年02月04日 00:17:49

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

リピートのご宿泊嬉しく存じ上げます。
今回も快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
ご朝食ではご希望のデザートをご提供できず申し訳ございませんでした。
定期的に内容は一新しますが、ミーティングを重ねご満足ゆく内容をご提供できるよう努めて参ります。
また、お休みのご準備の際は大変失礼致しました。
迅速かつ丁寧な対応をするよう、担当者へ伝えました。
今後もご満足頂けるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月10日 17:59:00

海と波の音でお正月休みを心が穏やかに過ごせました。また訪れたいと思っています。

唐津シーサイドホテル 2020年02月04日 00:02:58

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で幸いでございます。
「また訪れたい」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく存じます。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月07日 15:52:27

毎年この時期に宿泊をしております。
サービス、食事、どれも大変満足しています。

唐津シーサイドホテル 2020年02月03日 23:49:03

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

平素よりご愛顧頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
「大変満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同励みになります。
これからも快適にご利用できるよう、努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】西館和室 オーシャンビュー】

なあちゃん6097さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

なあちゃん6097さん [40代/女性] 2019年12月23日 17:39:15

眺めもよく、何よりスタッフの方々が大変感じがよく丁寧に対応してくださいました。お風呂は気持ちがよくミストサウナのミストはたっぷり。部屋も広くて気持ちが良かったです。東唐津だけでなく、唐津駅からも送迎バスが出ていたら博多からバスでこれたなあと、そこだけが残念でした。

唐津シーサイドホテル 2020年02月03日 23:43:53

また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

眺め、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
ミストサウナは女湯のみでございますが、女性のお客様からご好評頂いております。
ご送迎の件ですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お迎えの範囲を広げる等、今後の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ち致しております。

客室係

【気ままに愉しむ唐津】素泊りプラン
【【禁煙】西館和洋室 オーシャンビュー】