唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテル

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 09:28:27

お部屋がホテルの都合によりグレードアップされててとても広いお部屋に案内されてラッキーでした。
    室内にあるお風呂は海に面していて、夜は大浴場、朝はお部屋のお風呂を利用させてもらいました。
    ベランダに設置してあるテーブルセットに座り海風にあたりながらお友達との会話も弾みとてもリラックスできていい時間を過ごさせて頂きました!また次に行く時は東館も利用させてもらおうと思います。

【西館泊×日本料理「松風」】名物烏賊活造りと佐賀牛を楽しむ会席と新ご当地朝食 唐津うまか泊プラン

投稿者さん 2022年05月22日 09:49:16

部屋からの景色は最高でした!
    洗面所もトイレと別で広くて綺麗で気持ち良かったです。
    大浴場にタオルとバスタオルがあるのがとても良かったし、蛇口やシャワーも途中で止まって何回も押したりする事もないのでゆっくり洗えました。
    ただ露天風呂が狭かったのが残念でした。
    今度は東館にも行ってみたいと思いました。

【西館泊×新型コロナワクチン3回接種完了の方限定】癒しの唐津うまか旅 夕朝和食

ctytさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ctytさん [70代/男性] 2022年05月21日 17:08:36

4月に初めて利用し、大変満足で再訪したいと思っていたところ、九州内宿泊割引が継続されることになり、迷わず5月19日の宿泊を決めました。今回は夕食を東館のバイキングにしましたが、刺身、イカ刺、佐賀牛など種類、質、量とも大満足でした。特に、家内はデザートが気に入って、私にも強要するので食べ過ぎてしまいました。リピート大正解でした。

唐津シーサイドホテル 2022年05月23日 05:52:30

今回は東館にございます月波楼夕食のバイキングを堪能して頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【西館泊×新型コロナワクチン3回接種完了の方限定】月波楼deディナーバイキングプラン

ctytさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ctytさん [70代/男性] 2022年05月21日 16:50:09

家内と西館7階に泊まりました。食事はシニアの我々にピッタリの質、量でイカ刺しなども堪能でき、大満足でした。設備やスタッフの対応も大変よく、機会があれば、また宿泊したいと思います。

唐津シーサイドホテル 2022年05月23日 05:50:02

今回のお食事内容に満足頂けました事、スタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年05月21日 11:31:54

部屋が広めなので、ゆったりくつろげ、眺めも気持ち良く過ごせました。
    ただ、足の悪い連れがお風呂に入るとき段差がきつくて、滑りそうてした~?
    浴衣の上の羽織りの体臭の臭いが、気になって使えませんでした。

唐津シーサイドホテル 2022年05月23日 05:48:47

お風呂での段差につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として検討していきたいと思います。また、羽織につきましても、管理が行き届いておらず申し訳ございません。今後この様な事のないように致します。

投稿者さん 2022年05月20日 15:35:23

初めて東館に宿泊しました! 今まで泊まったどのホテルよりも全てが最高でした♪ 落ち着いてぐっすり眠れる静けさと波の音、窓からの景観、朝食、大浴場、サーマルトップバス、サウナ、岩盤浴、室内プール・・・etc。 決して安価ではないけれど、価格以上の満足感が得られる数少ないホテルです♪  設計やレイアウト、インテリア、各施設への動線・・・よく考えられています。 ケチってないです、全てにおいて!! 経営者1人の考えではないでしょうが、完全に利用者目線で全てのサービスを提供されていますね♪ 今まで意識した事ないけど、ホントにDHCが好きになりました。 ホテル名にDHCをあえて入れていないとこも、企業の押し付け感が無くて好感が持てます!! 迷っている方は当方のレヴューを参考に是非訪れて下さい・・・後悔させません☆

唐津シーサイドホテル 2022年05月23日 05:45:21

東館の施設を堪能して頂けまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

<東館泊×医療従事者限定>医療従事者応援!リフレッシュプラン 朝食付き

mg4011さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

mg4011さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:54:51

温泉が最高!サウナもありリラックスできました。また宿泊したいと思います。

唐津シーサイドホテル 2022年05月18日 22:27:02

温泉やサウナを特にお楽しみ頂けたようで、「また宿泊したい」とのお言葉、大変ありがたく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【西館泊×新型コロナワクチン3回接種完了の方限定】松風ご当地朝食と天然温泉の癒し旅 朝食付

trik1989さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

trik1989さん [30代/男性] 2022年05月16日 17:28:32

東館を利用させていただきました。

平日ということもあり、宿泊者は少なく専用スパもほぼ貸切状態でくつろげ満足しました。

部屋は西間寄りの端っこの部屋でした。室内は綺麗でアメニティはDHCで揃えられており満足です。

食事ですが残念です。品数が少なく、味もそれなりでした。

唐津シーサイドホテル 2022年05月18日 22:25:31

当日はゆったりと東館のスパ施設をご利用頂けたようで何よりでございました。
    お部屋の設えやDHCアメニティにつきましてもご満足頂け、大変嬉しく存じます。
    お食事につきましてはご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。日々改善に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

<東館泊×東館月波楼で和洋こだわり料理とスイーツが食べ放題>夕食・朝食月波楼バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月13日 13:19:56

父の誕生祝いで利用させていただきました。
    スタッフの方々のさりげないお心遣いに家族皆喜んでいました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

朝ご飯がブッフェではなかったので娘が残念そうでした。
    あとは大満足です。

唐津シーサイドホテル 2022年05月15日 23:54:27

この度は唐津シーサイドホテルをご利用いただきありがとうございます。
    行き届かない点も多々あったかと存じますが、ご家族皆様にお喜び頂ける宿泊となりましたこと大変うれしく思います。
    ご朝食につきましてはビュッフェのプランもございますので、次回はぜひビュッフェスタイルのご朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 21:55:21

部屋から日の出を見る事が出来て予想外でした。とても綺麗でした。

唐津シーサイドホテル 2022年05月13日 04:52:15

この度は唐津シーサイドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝焼けもようやく色濃くなってまいりました。
    早起きされた方だけがご覧いただける景色ですね。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【西館泊】 気ままに旅する素泊りプラン
    【【西館】広め和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年05月08日 11:09:34

抗がん剤治療中
    休薬期間に小旅行へ。

こんなに近くにリゾートホテルが…。
    (自宅から約1時間)
    大きな窓一面に広がる海。
    美味しい食事
    スタッフの方の気配り
    全てに満足できるホテルでした。

リフレッシュできました。
    有難うございました。

唐津シーサイドホテル 2022年05月13日 04:40:34

行き届かない点も多々あったかと存じますが、全てに満足とのお言葉を賜り大変うれしく思います。
    これからも接客、サービスの向上に努めて参ります。
    暑い季節になりますので、どうぞご自愛くださいませ。

よっちゃん2631さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

よっちゃん2631さん [50代/男性] 2022年05月08日 08:40:12

オーシャンビューで温泉があったのは良かった。

唐津シーサイドホテル 2022年05月10日 06:37:59

この度は唐津シーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    客室、大浴場、レストランなど、当ホテルでは様々な施設にて眼前に広がる唐津湾をご覧いただけます。潮騒とともにリラクゼーション空間をご提供いたしますので、是非またご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 22:20:55

明るいが、それでいて落ち着きのある部屋でした。海の見える潮騒の聞こえる部屋でした。

唐津シーサイドホテル 2022年05月10日 06:23:09

唐津湾の一望できる客室にてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当館自慢の温泉やお食事はご満足いただけましたでしょうか。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

<東館泊×朝ごはんフェスティバル(R)2018・2019>2年連続佐賀県第1位獲得☆朝からつごはん
    【【東館3階・4階ローフロア】デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年04月27日 23:18:08

東館のお風呂やサウナはとても良かったです。
    部屋も良かったです。

唐津シーサイドホテル 2022年05月10日 06:17:48

客室や温泉でのご滞在、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    当ホテルでは、旬の食材を使用した和食会席、バイキングなどお食事もご用意しております。
    次回ご利用の際にはぜひご堪能下さいませ。

<新型コロナワクチン3回接種完了の方限定×東館泊>癒しのシーサイドステイ  朝食付
    【【東館】デラックスダブル 禁煙】

pakupakuchanさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

pakupakuchanさん [70代/男性] 2022年04月27日 17:51:57

全てに良かったです、
    以前から宿泊したいと思ってましたが宿泊してよかったです。
    部屋は綺麗だし掃除は行き届いているし流石に唐津シーサイドです。
    近いうちはまた行きたいですね。

唐津シーサイドホテル 2022年05月03日 05:51:30

この度は唐津シーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。流石とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
    これからも、様々な面でお客様が気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ラスカルの嫁さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ラスカルの嫁さん [40代/女性] 2022年04月26日 16:09:25

すべてが最高級のホテル
    旦那の両親が九州に来る時に、日本旅行のツアーで見つけたので、私達も楽天さんを通して、一緒に宿泊する事になりました。
    まずスタッフの素晴らしさ。誰一人感じの悪い人がいませんでした。
    日本旅行の担当者のミスがあったのですが、それに気付いて、代替案を提示してくれました。
    それに私達にとって必要な物を持って来てくれたり、状況をすぐ理解してくれて、対応してくれたり。
    北海道の鶴雅グループさんはJTBでトップの評価に出る事が多いですが、そこにも負けず劣らずの一流対応。東京の一流ホテルなんじゃないかと思わせる程素晴らしかったです。
    バイキング会場はとても豪華で、リゾートにいるんじゃないかと思ってしまうほどでした。
    部屋もとても広く、掃除も完璧。
    アメニティも完璧。肌荒れを起こしやすい私が荒れないような化粧品やシャンプー等、色んな所が細部まで気遣われていました。
    ご飯は美味しいですが、それ以上にデザートのクオリティーの高さ。
    ケーキ屋さん開いても、すぐ地元でトップになりそうな味。朝ごはんもステーキが出てきたホテルは初めてです。
    知名度がもっと出てくれば、もっと色んな所が注目される素晴らしいホテルになるとおもいます。
    値段もそこまで高くなく、ここまでのレベルを出せるのは唐津シーサイドホテルさんならではだと思います。
    本当に素晴らしいホテルでした。
    行って本当に良かったです。
    ありがとうございました^_^

唐津シーサイドホテル 2022年04月26日 22:50:37

この度は唐津シーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    全面的に高いご評価を頂き、非常に嬉しい思いと共に恐縮でございます。
    スタッフの対応や接客態度等につきましても、ご満足頂けるものであったようで、ホッと致しております。
    お食事会場(バイキング)のリゾート感、お食事(特にデザートについての高評価ありがとうございます)のクオリティー、お部屋の設えや清掃状況、使い放題・充実のDHCアメニティ、全てにおいて嬉しいお言葉をお寄せ頂き、胸がいっぱいでございます。
    2019年末に新館がオープン致しましたが、すぐに世はコロナ禍へ突入し、知名度につきましてはまだまだ多くの方に知って頂けていないのが現状でございます。「あのホテルが良かったよ」と、少しずつ知られ、愛されるホテルになっていけるよう日々励んでおります。
    お客様にご満足頂けるホテル作りにつきましても、現状に奢ることなく、勉強・研鑽を積み上げて参りますので、何卒今後もご期待頂き、またご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【【西館】スーペリア和室 禁煙】

投稿者さん 2022年04月21日 12:21:27

部屋も食事も最高でした。母と叔母も大喜びでした。
    2泊目掃除をお断りしていましたがアメニティはこちらから申し出無ければ無かった。食事に行くまでの通路が雨風の為危なく申し出てから上階からの行き方を教えてくださいましたが、サービス面では少し残念な思いでした。

唐津シーサイドホテル 2022年04月26日 06:30:36

最高とのご評価を賜り、お母様や叔母様にもお喜び頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
    一方で、清掃時のアメニティのご用意や、強風雨時の通路のご案内等につきましては、お客様のご期待に沿えるようなサービスが行えておらず、残念な思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございません。
    お寄せ頂きましたお声を糧に、弛まぬサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【西館泊×バイキングレストラン月波楼人気のご当地朝食】朝からつごはんプラン
    【【西館】広め和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年04月20日 21:30:16

へやからの眺めは、海が見え景色が、素敵でした。
    西館でしたので、古かったですが、広くて使いやすかった。
    料理は、いかの活き作りはコリコリして珍しかったです。他の味付けは、濃いめで夕食の佐賀牛は、ローストビーフで残念。
    スタッフは、感じ良かった。
    お風呂は、狭かった。

唐津シーサイドホテル 2022年04月26日 06:24:16

西館でのご滞在をご満喫頂けたようで何よりでございました。
    お風呂や、一部のお料理につきましてはご満足頂けなかった部分があり申し訳ございません。
    お料理等につきましては、お好み等ございましたら可能な範囲でご期待にお応え出来たらと存じますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【【西館】スーペリア和室 禁煙】

投稿者さん 2022年04月16日 16:02:32

新しくできた東館に初めて宿泊!
    デラックスツインからアップグレードして下さり、かなり家族全員でステキなお部屋に宿泊させて頂きました。
    また、お伺いしたいと思いました!

唐津シーサイドホテル 2022年04月20日 06:23:59

今回はお客様のお部屋をラグジュアリーツインタイプにアップグレードしてご案内させていただきましたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当東館では1年を通してプールやスパエリアをご利用頂けます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<東館泊×4人目は添寝でお得に素泊まり>3名様でも4名様でも総額同額ファミリーステイプラン
    【【東館3~4名】デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年03月28日 16:24:31

大変満足しました。

唐津シーサイドホテル 2022年03月28日 23:47:38

この度は唐津シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただける空間づくりに努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

<東館泊×お部屋でゆっくりモーニング> 和食or洋食 選べる朝食ルームサービスプラン
    【【東館】デラックスツイン 禁煙】