唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

koppikoppi2166さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

koppikoppi2166さん [30代/男性] 2017年07月20日 18:48:51

ビジネス使用でしたが、大変リラックスできました。海に面しているので、朝や夕食後に散歩できたり、露天風呂もあるのでリフレッシュできます。

【気ままに愉しむ唐津】素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月12日 16:29:55

大変満足です。
お部屋もキレイです。

また唐津に泊まる事があったら、泊まりたいです。

唐津シーサイドホテル 2017年07月14日 00:39:47

この度は唐津シーサイドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にご利用できたご様子で何よりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉に嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めて参ります。

唐津シーサイドホテル 客室係

【本格的な梅雨到来】雨の季節は憂鬱なのでウキウキ限定割りはじめました 朝食付き

投稿者さん 2017年07月09日 16:36:53

お部屋がきれいに清掃されていてとてもよかったです。また行きたいと思います。

唐津シーサイドホテル 2017年07月14日 00:34:32

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
この春、客室をリニューアルしたばかりですので、真新しくご利用できとかと存じます。
また、大浴場も一部リニューアルをしており、レストラン「月波楼」も今月より新しい会場にてオープン致しました。

「また行きたい」とのお言葉はスタッフの励みになります。
唐津へお越しの際は、是非とも立ち寄り頂ければと存じます。

【【禁煙】西館洋室 オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年07月07日 16:36:33

部屋の中、寝具、タオル類、すべてカビ臭く、空気清浄機も設置されていなかったため眠れませんでした。
いまどき、ビジネスホテルでも空気清浄機のあるところは珍しくありません。
良いホテルなら一人なので割高になるのはしかたないとしても、これならビジネスホテルの方がましだったかと後悔しています。
食事に関しても、夕食は大変な努力が感じられましたが、朝食に市販の添加物だらけのプラスチックのような(コンビニ弁当や駅弁などに入っている)卵焼きが出てきたのにはビックリ。
お風呂も天然温泉じゃないし、リピートする理由が見つかりません…。

唐津シーサイドホテル 2017年07月14日 00:26:02

客室・ご朝食の件では大変失礼致しました。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、清掃担当者と連携を深め、客室の点検の強化も図って参ります。
空気清浄機などソフト面におていも今後の課題とさせて頂きます。
ご朝食もレベルアップに励んで参ります。

また温泉は掘削中でございます。
今後いいご報告できればと存じます。

投稿者さん 2017年06月27日 13:34:56

とにかく朝食が素晴らしい。朝から大満足できます。
部屋も素晴らしい。大浴場にいかなくとも露店風呂の気分が味わえます。最高の宿の一つです。

唐津シーサイドホテル 2017年07月14日 00:06:07

ご朝食やお風呂などお気に召していただけたご様子が伺え、安堵致しました。
大浴場はもちろんお部屋のお風呂からも海が一望できますので、是非ともまたご利用下さいませ。

「最高の宿」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

【【禁煙】東館スタンダード和室】

glx49962wqg41さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

glx49962wqg41さん [30代/女性] 2017年06月18日 18:30:31

近くまで来たので、急遽宿泊することにしました。
21時頃チェックインしたのですが、その際に前のお客様に「西館のお部屋が空いているので、西館にお部屋をグレードアップさせて頂きました。」とおっしゃっていました。

その言葉を聞いて主人と二人で内心「自分たちもグレードアップしたお部屋に泊まれるのか」と期待していましたが、そのままでした。
聞こえなかったら良いのですが、ハッキリ聞こえてしまったので、何故だかガッカリしてしまいました。

お部屋はとても古いです。畳や窓際のじゅうたん?の様なものも綺麗ではないです。
清潔感がやや足りないかと思います。

フロントでスマホの充電器を借りれたのはとても助かりました。

大浴場は良かったです。DHCの化粧水や整髪剤、髪留めのゴムがたくさんありました。
脱衣所が清潔感あって良かったです。

また、朝ご飯は自分で作れる海鮮丼や、朝からステーキなどがあり美味しく頂きました。

お部屋はイマイチでしたが、朝食とお風呂が良かったです。
二人で朝食付き17000円は高くはないですが、安くもないので、お部屋がもっと綺麗だったら良いのになぁと思いました。

唐津シーサイドホテル 2017年06月26日 23:30:28

チェックインの際、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないようスタッフ一同共有致しました。

ご宿泊頂きました東館は古さに否めない部分がございますが、西館も含め気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃責任者に伝えております。
また、東館は6月25日をもちまして閉館となりました。
この場を借りて、ご愛顧下さいましたお客様へ感謝申し上げます。

フロントにて携帯の充電器などお貸ししております。(数に限りがございます)
大浴場ではDHCのシャンプーや化粧水などを扱っております。
先日、脱衣所や浴室など一部改装しておりますので、真新しくご利用頂けるかと存じます。

ご朝食では、定番の和洋バイキングメニューの他にも海鮮丼やステーキなどご用意しております。
ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

他に行き届かなかった点もあったかとはございますが、貴重な意見を頂きありがとうございます。
今後もスタッフ一同、接客・サービスの向上を図って参ります。

フェルマーテさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

フェルマーテさん [40代/女性] 2017年06月10日 21:49:34

部屋の眺めや立地が素晴らしい。禁煙の部屋がえらべ煙の臭いの心配もせず安心して予約できました。
スタッフのみなさんも親切でよかったと思います。
朝、車で駅までの送迎も快く対応していただけ助かりました。
おみやげ屋さんのスタッフがややぶっきらぼう感がありましたが、おおむね良かったと思います。
お部屋は、東館は建て替えされる予定かとお聞きしましたのでもう仕方ないのだろうとは思うのですが
空調か何かわからないのですが水がゴーゴーと流れる音が大きく、ずっと聞こえ、夜よく眠れませんでした。
コンセントの位置も大変わかりずらく、タコ足で伸ばすか、せめてメモでも置くなど、
建て替えるまでに対応はできるのではないかなと感じました。
Wifiは正直どうしようもなく遅く、全く使い物にならずそれも残念でした。
お食事は朝のお食事がたいへんおいしかったです。
高齢の家族が食が細く御馳走は食べれないため、夕食を付けないプランでしたが
高齢化社会ですし、年齢制限プランで構わないので御馳走感あふれるものばかりでない、松花堂弁当のような少量のプランや、レストランメニューにやや割高でもいいのでそのような食事があれば助かるのになとおもいました。(同伴家族と別メニューでできるようにレストラン食事券3000円付きプランとか)高齢者は残すことにとても抵抗があるものですので・・ぜひご一考ください。

唐津シーサイドホテル 2017年06月13日 16:26:25

この度はご利用いただきましたことまた、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お泊りいただきました館は、築約50年になります。ご指摘いただきましたハード面も時代経過につれてご不便をお掛けするものとなり、誠に申し訳ございません。この度2017年6月25日をもちまして東館営業は終了いたします。

閉館後は西館のみの営業となります。また、東館におきましては新しく建設予定ではございますが、多くのお客様にご利用頂きご満足いただけるものをご案内出来ますよう努めてまいりますので唐津へお越しの際は、またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月26日 20:44:13

5月17日に宿泊しました。東館を予約したのですが、改修工事のため西館のグレードアップした部屋に泊まることができ、大満足でした。朝食も品数が多く、デザートも充実していてとても美味しかったです。

唐津シーサイドホテル 2017年06月13日 16:04:27

ご滞在中は、改修工事も重なりご迷惑や行き届かない点があったかとは存じ上げますが、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2017年05月22日 17:50:20

大変食事がおいしかったです。
3家族で旅行したのですが、みんな大変喜んでいました。
楽しく良い旅行ができ、お礼を申し上げます。

唐津シーサイドホテル 2017年06月13日 16:03:21

ご滞在中は、行き届かない点があったかとは存じ上げますが、皆様のお喜びいただけるご旅行のお手伝いができました事、誠に嬉しい限りでございます。

唐津シーサイドホテル 客室係

全国屈指のブランド牛「佐賀牛」と名物烏賊活造りや海の幸をふんだんに 唐津グルメプラン

投稿者さん 2017年05月03日 17:04:58

老舗なので、対応はとても良かったのですが、部屋の設備が、古くなってて、照明などが暗いのがきになりました。

唐津シーサイドホテル 2017年06月13日 15:56:21

お泊りいただきました館は、約50年になり、ご指摘いただきました照明も最新の照明設備とは異なり経年劣化も見られこの度2017年6月25日をもちまして東館営業は終了いたします。

閉館後は西館のみの営業となります。また、東館におきましては新しく建設予定ではございますが、今回いただきましたお声もご参考にさせていただき、多くのお客様にご利用頂きご満足いただけるものをご案内出来ますよう努めてまいりますので唐津へお越しの際は、またのご利用お待ち致しております。

【気ままに愉しむ唐津】素泊りプラン
【東館スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年04月25日 21:07:09

東京から伺いましたが、部屋をアップグレードしていただいたおかげで素敵な景色を眺めることができました。全体的に綺麗で、朝ごはんもとても充実しており嬉しかったです。レンタサイクルも柔軟にお貸しいただいて、非常に幸せな滞在となりました。

唐津シーサイドホテル 2017年06月13日 15:44:34

ご滞在中は、行き届かない点があったかとは存じ上げますが、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

先端9593さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

先端9593さん [70代/男性] 2017年04月23日 17:38:12

浴場が工事中と言う事を承知で出向いた訳ですが、現実に自宅の風呂依りもの狭い風呂を使用する事になりましたが余り手入れがされて居ないのか一旦湯を注ぎ込んだ際には人毛らしき物が浮遊して居り、苦情をと思ってはみたが我慢して使用しました。部屋、食事は思って居た以上であっただけに残念に思います。旅行者は食事と共に広い浴場で心身のリフレッシュを目的とする事を考えた場合、客を迎えるに際し細心の注意が必要と苦言を呈します。

唐津シーサイドホテル 2017年06月07日 17:18:43

大浴場の件に関しましては、ご迷惑と不愉快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたお声は真摯に受け止めまして、今後のサービス、おもてなしの向上に努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Laurent30さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

Laurent30さん [60代/女性] 2017年04月17日 21:59:32

お部屋は広くて洗面室も二人分のベイスンがあり使いやすかったです。
部屋からの景色は最高でした。
朝食のメニューが多く満足でした。

唐津シーサイドホテル 2017年06月07日 17:11:35

ご滞在中は、行き届かない点があったかとは存じ上げますが、お部屋、お食事共にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

【【禁煙】西館洋室 オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年04月17日 15:39:39

温泉が閉まっているのに気付いていませんでした。
楽しみにしていったのに残念でした。

朝食はすばらしく、とても豪華でおいしかったです。

唐津シーサイドホテル 2017年06月07日 17:10:31

大浴場の件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

エリン5さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

エリン5さん [40代/女性] 2017年04月10日 20:43:59

2月18日に一泊致しました。

大変大きく居心地の良い大浴場と、豪華な朝食ブュッフェが印象的でした。

サービスも抜群で、夕食を頂いた洋風レストランも素晴らしいお料理でした。

また是非利用させていただきます。

素晴らしいサービスをありがとうございます。

唐津シーサイドホテル 2017年05月14日 17:26:54

【東館スタンダードダブル】

あまね2770さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

あまね2770さん [20代/女性] 2017年04月09日 03:06:32

某アニメの聖地巡礼で宿泊させて頂きました。
お部屋からの景色も良く、ご飯もとても美味しくとても満足です。
また唐津に行く時はお泊まりさせて頂こうと思います。

唐津シーサイドホテル 2017年05月14日 17:25:34

ご滞在中は、行き届かない点があったかとは存じ上げますが、ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

巡礼の良き思い出となりましたこと私共といたしましても何よりでございます。

投稿者さん 2017年04月05日 13:38:56

朝食はいつも通り美味しかったです。夕食はレデイースセットを頼みましたが美味しいものが多種類少しづつお皿に盛ってあり、半年前よりも量も味も良かったです。
父はステーキセットの和風味を頼んだら和風というより照り焼き味だったのか、甘すぎると言ってました。個人の好みでしょうがさっぱりした和風味を想像していたようです。
ホテルの皆さんはいつも通りの笑顔で気持ちよく過ごせました。
そうそう、大浴場の水風呂の水が脱衣室への通り道にあふれていて冷たくてちょっと・・・。以前はそんなことなかったと思いましたが?

唐津シーサイドホテル 2017年05月14日 17:23:01

この度もご利用いただきましたことまた、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご夕食に関しましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、唐津へお越しの際は、またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月03日 23:59:24

訳あって和洋室に変更になりましたが、とても広いお部屋でした。リフォームしたばかりできれいです。部屋からは海が一望でき、波の音も聞こえました。部屋からの眺望が素晴らしいので、ぜひ早い時間にチェックインしてのんびりするのがおすすめです。
食事は刺身会席にしましたが、正直失敗だったと思います。海の近くなので期待していましたが、全体的にあまり美味しくなかったです。小学校低学年の息子の食事は、生ハムサラダ・コーンスープ・ステーキ・チキンライス・クリームブリュレでした。とても豪華でした。量が多いように思いましたが、一年生の息子でもサラダ以外は完食しました。
朝ごはんのお茶漬け、ステーキは美味しかったですが、メニューは少ないように思いました。もう少し種類が多いと嬉しいですね。
アメニティは充実していると思います。お風呂にはバスタオル以外何も持っていく必要はないです。部屋に化粧水などはありませんが、無料の貸し出しがありました。
フロントの男性がとても感じがよく、いい気分で滞在出来ました。居心地が良く、帰りたくないな~と思いました。ぜひまた泊まりたいホテルです。

唐津シーサイドホテル 2017年05月14日 17:20:41

ご滞在中は、ご夕食に関しまして、お客様のご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございません。朝ごはんに関しましても、もっとお客様にお慶びいただけるようなお食事をご提供できたらと思っておりますのでご参考にさせていただきます。

至らぬ点が有ったかとは存じ上げますが、「ぜひまた泊まりたいホテルです。」との声を頂き、私どもといたしましても、大変励みになるものでございます。

【【禁煙】西館和室 オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年03月31日 19:37:02

全体的にサービスが行き届いていて気持ちよく宿泊させていただきました。
チェックアウト時のフロントスタッフの方の笑顔と爽やかな対応がとても気持ちよかったです。

唐津シーサイドホテル 2017年05月14日 17:14:01

唐津名物烏賊活造りと佐賀牛を堪能♪ 唐津うまか泊プラン
【【禁煙】東館スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年03月25日 17:27:35

部屋からは美しい海が見え、朝には朝日を拝みました。
スタッフの方のサービスも素晴らしく、感心してしまいました。
DHC出資だけあって化粧品等のアメニティは完璧。
ここに行かれる方は、基礎化粧品を持参する必要ないと思います。

食事もとても美味しく、夕食、朝食ともに大満足です。

また来たいです!

唐津シーサイドホテル 2017年05月14日 17:12:24

ご滞在中は、行き届かない点があったかとは存じ上げますが、お部屋・お食事共にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

ご宿泊された方限定で、DHC直営店のお得な情報もございますのでご宿泊の際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。

「また来たいです!」のお声を励みに、今後もお客様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう努めてまいりますので、唐津へお越しの際は、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【おいしい唐津】唐津名物烏賊活造りと海の幸堪能プラン