唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 14:30:35

母の誕生日祝いに娘と三世代女子の旅て利用しました。清潔で快適な宿泊でした。また利用したいです。

<平日限定東館泊2食付>女性に人気の絶景スパと低温サウナで癒しと寛ぎ。ゆったり12時レイトアウト

投稿者さん 2024年03月11日 20:43:57

また泊まりたいと思わせる素晴らしい宿でした。部屋はきれいだし、何より海の見える景色が素晴らしい。アメニティも充実してるし、シャトレーゼのデザートサービスもついてお得だと思います。バイキングに重きを置く人には種類が少ないかも知れませんが、とても美味しいし、十分です。朝ごはんでおにぎり握ってくれたのも嬉しいサービスでした。

<東館泊2食付>ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング
【<東館3階ローフロア>デラックスツイン 禁煙】

旅行大好きあっちゃんさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

旅行大好きあっちゃんさん [60代/女性] 2024年03月08日 11:35:20

お部屋は広くて清潔で、とても良かったです。駐車場の予約もスムーズで親切にしていただきました。

【西館泊素泊】 気ままに旅する素泊りプラン

投稿者さん 2024年03月02日 12:39:58

部屋は広く 眺望もよくまた宿泊したいと思います。

【西館泊2食付】ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング
【【西館】スーペリア和洋室】

まりあーちゃんさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

まりあーちゃんさん [70代/女性] 2024年02月24日 15:20:02

2月21日姐と宿泊しました。雨が降ってましたが東唐津駅からのお迎えがあり濡れなくて良かったです。
夕食も美味しく頂きました。ただ朝食のバイキングで去年泊まった時にあったオムレツがなくて残念でした。
デザート類は増えていたように思いました。また利用しようと思います。

投稿者さん 2024年02月23日 17:00:49

結婚記念のプチ旅行で利用させていただきました。とても満足しています。

お部屋でもお食事処でもお風呂でも海が見えて、とても癒されました。
(大浴場は海はあまり見えませんでしたが、丸見え過ぎは恥ずかしい人もいるので仕方ないですね)

あいにく悪天候でしたので、早めにチェックインしてお部屋でのんびりしましたが、眺めもよく、くつろぎやすい和洋室で、逆にのんびりできて良かったです。
主人も気に入って、帰りたくないと申しておりました。

温泉は少しぬるかったですが、塩化物泉が好きなので満足です。
シャワーも湯温、水圧ともに調節も問題なく使えました。
塩の影響がありそうなのに、よくお手入れされているのだなと感心しました。

お食事は味はふつうかなと思いましたが、ちょうど良い接客でストレスなく楽しめました。

また利用させていただきたいです。

shinukihaさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

shinukihaさん [50代/男性] 2024年02月23日 03:01:56

家族で初めて利用しました。海岸が目の前で景色が素晴らしく、ゆったりした気持ちになりました。バイキングの食事は、品数は思ったより少なかったですが、一つひとつの味つけが良く、混雑しすぎずゆったりとした空間で食べられたのが良かった。シャトレーゼのショートケーキが丸ごと食べられたのもうれしい驚きでした。フロントスタッフさんの対応も素晴らしく、加湿器と老眼鏡を貸し出してもらったのですが、わざわざ部屋まで届けてくださいました。おさかな市場の場所を聞いたところ、PCでプリントアウトした地図を持ってきてもらい、たいへん感謝です。一つだけ不快な思いをしたのが、朝早く風呂な入ったところ、全身入れ墨の人がいたこと。スタッフさんが悪い、というわけではないけど、そういう方がいるとやはりいい気持ちはしませんでした。機会があればまた参りたいと思います。ありがとうございました。

【【西館】スーペリア和室】

また来るよ熊本さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

また来るよ熊本さん [40代/女性] 2024年02月05日 20:08:45

私は四回目の利用です。
昨年12月16日に母と宿泊しました。
また行きたい安定の宿です。

【<東館3階ローフロア>デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年02月04日 11:29:50

建物のやや古さは有りますが、風光明媚で、お料理も良く、お部屋も広く友人3人で快適に過ごせました。
また季節を替えて泊まりたい良い宿です。
オーナーが変わったとニュースで、更に良くなる事を期待しています。

【西館泊】鮑・サザエの刺し盛りと佐賀牛を楽しむ夕会席と朝茶漬けが名物の月波楼朝食バイキング
【【西館】スーペリア和洋室】

Puccini1957さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

Puccini1957さん [60代/男性] 2024年01月26日 19:35:01

客室のロケーションは素晴らしかった。東館を予約できなかったのが残念だったが、西館でも眺望・部屋の内容は満足できるものだった。
 不満だったのは夕食。バイキング形式だが、品数も少なく、おそらく目玉のイカの刺身も硬くて美味しさが感じられなかった。品数が少ないだけでなく、最初に取りに行った時に食べたいと感じるものがほとんどなかった。夕食は家庭での普通の夕食並み以下しか食べなかった。
 また東館と西館の間の通路は海辺であるためかとても風が強く寒かった。なぜ3階の通路を使わしてくれないのか不満が募った。

投稿者さん 2024年01月22日 15:47:15

とても良いお部屋に案内していただきました
ただ、お部屋のトイレの便座に少し汚れがあったので、ティッシュに水をつけて自分で拭きました

一緒に行った家族も大変喜んでいたので、また行きたいホテルです

投稿者さん 2024年01月19日 21:33:35

東館のインフィニティープールや岩盤浴が大好きで、
もう10回位宿泊してます。
大浴場にある丸い露天がお湯になってなくて、びつくりしました。
すぐにフロントに連絡しまして、スタッフの方がお湯を入れてましたが、たまつている満タンの水にそのままお湯を入れても時間がかかるばかり。水抜きした方が早いのでは?

以前は、こんなことありませんでしたが、運営会社が変わって全体的に少しサービスレベルが落ちてるように感じます。
せっかくよい施設なので、頑張ってください。

psnaokoさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

psnaokoさん [50代/女性] 2024年01月15日 11:46:40

スタッフの方の対応が素晴らしいホテルでした、夕食のビュッフェも美味しくゆったりと食事ができました。朝食にオムレツや目玉焼き、フレンチトーストなどがあると嬉しいです。一点残念なのは送迎が中途半端な駅までしかなく結局タクシーで行くことになり高くついてしまいました、唐津駅に来ていただけるとよいのですが...

投稿者さん 2024年01月08日 21:21:24

初めて滞在しました。
お部屋も広く、使いやすくて眺めも大変良かったので是非また泊まりに来たいです。

ただ、一つ残念だったのはWi-Fiが接続出来なかった事です。
スタッフの方も対応してくれたのですが
結果繋がらず…。
また年末に伺うまでにネット環境が改善されている事を願います。

【西館泊】 気ままに旅する素泊りプラン

投稿者さん 2024年01月07日 07:35:01

ホームページので写真と比べて、実際に行ってみると残念に思うことがありますが、ここのホテルはとても良かったです。施設や食事もいいのですが、ホテルの方の対応は基本をしっかり押さえた気持ちのよいものでした。人気があるのも納得できます。

砂浜の美さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

砂浜の美さん [50代/女性] 2024年01月05日 16:27:46

新しい東館の部屋でゆっくり家族と宿泊できました。
窓から砂浜と虹の松原が見られて、眺めが良かったです。
部屋に用意されているフリードリンクも種類が豊富で嬉しかったです。
今回は温泉のみの利用だったので、次回はスパや岩盤浴も利用してみたいと思います。

投稿者さん 2023年12月30日 23:58:41

虹の松原の周辺で景色のきれいなおすすめのホテルでした。

<東館泊2食付>佐賀牛・烏賊・旬魚介を堪能 日本料理「松風」の地産唐津美食会席と月波楼朝食バイキング

投稿者さん 2023年12月29日 20:42:02

東館に力を入れてるからか、アメニティも少なく、暖房つけるとすごく乾燥して喉痛いし、アレルギー症状出まくりでした。朝食が東館のバイキングにグレードアップしてくれたから良かったものの、それがなかったらホテルとしては微妙。受付の方もあまり対応は良くなかったです。(いろんなことを聞いたが案内が不十分)あまり詳しくないようでした。

【西館泊】唐津こだわり朝食プラン
【【西館】広め和洋室】

kznrhrdさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

kznrhrdさん [60代/男性] 2023年12月28日 22:50:04

呼子でイカを食べた帰りに利用させていただきました。部屋からの景色は、素晴らしかったです。お風呂も効能がありそうなお湯でした。夕食は、佐賀牛を楽しむというには、ちょっと残念でした。部屋の戸が重くて大きな音がなるので、同宿者がトイレに行くと目が覚めてしまいました。露天風呂に出る所の扉もとても重かったです。改善をお願いしたいです。

投稿者さん 2023年12月22日 13:23:47

部屋もお風呂も凄く、良かったです。
大変満足してます。ただお食事が、
おいしかったのですが。ちょっと
物たりなかったかなぁと思いました。

<東館泊夕食付>早朝観光やゴルファーにおすすめ!レストラン月波楼夕食バイキング