profile
amonps
絶景風呂と豪華な朝食に大満足

西館の角部屋に宿泊させて頂きました。西館は建物が少し古いぶん値段がお安くなってますが、とても清潔で部屋も広く、角部屋の為ガラス越しに絶景が見れるお風呂がありとても満足致しました。晩御飯のバイキングはよくあるバイキングで普通でしたが、朝食のバイキングはかなり品数も料理の質も良く、今まで宿泊してきた中で1番豪華な朝食でした。 此方のお勧めはとにかく窓から見える景色が絶景で季節次第ですが、風呂上がりにベランダから風に当たりながら何時までも観ていられる景色が最高でした。

この度は、当ホテル西館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、「絶景風呂と豪華な朝食に大満足」という最高の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。 西館の角部屋でのご滞在では、建物の年数に関わらず、清潔さ、広さにご満足いただけたことに安堵しております。特に、角部屋ならではの大きな窓から海を望む絶景のお風呂で、日頃の疲れを癒していただけたご様子、大変光栄でございます。また、お風呂上がりにベランダから風に当たりながら、いつまでも眺めていられる景色をお楽しみいただけたとのことで、私どもが誇るロケーションの魅力を存分にご堪能いただけたことを嬉しく思います。 ご夕食のバイキングについては、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。 一方で、ご朝食のバイキングにつきましては、「今まで宿泊してきた中で一番豪華な朝食でした」とのお褒めの言葉をいただき、調理スタッフ一同、大変感激しております。品数と料理の質にご満足いただけたことが、何よりの喜びでございます。 お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、今後も絶景のロケーションと質の高いお食事、サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-16

唐津くんちを観に行くのに宿泊しました。 東館に泊まりたいとずっと思っていたけど、今回は西館がお得なお値段で西館に宿泊。 フロントの方々、皆様素敵な笑顔で気持ちの良いご対応でした。 唐津くんちへ行くのに、チェックイン前とチェックアウト後、駐車場の相談をしたら、快く許可をいただけて、 渋滞や混雑を気にせず祭りを楽しめました。 唐津神社、唐津城、唐津駅あたりまでは、健康な方なら歩いて30-40分。子供連れでも行けました。(普段はバスもあるようです。) お部屋はとんでもなく広く、最高な気分! バルコニーからも部屋のお風呂からもオーシャンビュー! 波の音を聞きながら入る温泉も最高 !タオルバスタオルは温泉で借りれるし、温泉上がりには、シャトレーゼのアイスとミネラルウォーターが1本ずついただける!(9:00-23:00まで) そしてなんと言っても朝ごはんが最高! 朝ごはんだけで宿泊費元を取ったんじゃないか、とかいうレベル! 大きくてぷりぷりのアサリの味噌汁、 唐津名物いかしゅうまい、 唐津名物カレー風味のギョロッケ、 シャトレーゼのプリンやマンゴープリン、どらやきなどのデザート、 具材を選んでその場で握ってくれるおにぎり、 ライブキッチンのだし巻き玉子や、 最高に美味しい佐賀牛のハンバーグ! ソースがまた美味しくて、買って帰りました。 あえて難点を挙げるとしたら、レストランが暑かったこと、 ハンバーグソース沢山買いたかったのに1個しか無かったこと。 次は夏に東館に宿泊してインフィニティプールやスパ、ビーチも楽しみたいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、詳細にわたる温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「唐津くんち」へお出かけの際、チェックイン前からチェックアウト後まで、駐車場のご相談にご快く許可を差し上げられたことで、お客様が渋滞や混雑を気にせずにお祭りを満喫できたと伺い、大変嬉しく思います。唐津神社、唐津城、唐津駅周辺への散策も楽しめたとのこと、何よりです。 今回西館をご利用いただきましたが、「とんでもなく広い」お部屋と、バルコニー、そしてお風呂からも望む雄大なオーシャンビューに、最高な気分を味わっていただけたようで光栄です。波の音を聞きながら入る温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたこと、また、温泉ではタオルやバスタオルをご用意し、湯上がりにはシャトレーゼのアイスとミネラルウォーターのサービスもご満足いただけたようで幸いです。 そして、「朝ごはんだけで宿泊費の元を取った」とおっしゃっていただけるほどの最高評価をいただいたご朝食につきましては、心より感謝申し上げます。大きくてぷりぷりのアサリの味噌汁、唐津名物のいかしゅうまいやカレー風味のギョロッケ、シャトレーゼのデザート類、具材を選んでその場で握るおにぎり、ライブキッチンのだし巻き玉子、そして「最高に美味しい佐賀牛のハンバーグ」と、そのソースまでお褒めいただけたことは、調理スタッフにとって最大の喜びです。ソースをお土産にご購入いただき、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフ一同、皆様に素敵な笑顔で気持ちの良いご対応ができたことも、大変光栄でございます。 一方で、レストランが暑かったこと、またお気に入りのハンバーグソースが在庫切れで1個しかご購入いただけなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう空調管理を徹底するとともに、人気商品の在庫管理体制を見直してまいります。 次回は、ぜひ夏に東館にご宿泊いただき、インフィニティプールやスパ、ビーチでのひとときをお楽しみいただけるのを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-16

いつも幼児と2人で宿泊させていただいてます。 館内が新しく、綺麗に清掃されていて気持ちがよいです。入った瞬間の明るいお部屋とオーシャンビューに癒されます。ちょうど良い室温と清潔な室内、アメニティや飲料なども充実していて、何ひとつ不自由はありません。 子供と宿泊となるとどこへ行っても色々と大変ではありますが、こちらのスタッフさんはいつも親切にしてくださり、安心して宿泊できます。 部屋はわざわざ低階層にしてくださっているのかは分かりませんが、エレベーターのすぐ近くですし、お風呂やプールへ行くのもとても便利。プールへ行くのに部屋に忘れ物をして戻ったり、子供がぐずって部屋へ連れ帰るにもスムーズに移動できます。 いつも他のホテルでは室内両隣や廊下の騒音、空調の音や臭いなど気になる事ばかりですが、シーサイドホテルさんでは皆無。 また宿泊するのが楽しみです。 ありがとうございました。

この度は、いつも当ホテルに幼児のお子様とご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃より温かいご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 「いつも」ご利用いただけているというお言葉は、私どもにとって何よりの喜びであり、大変光栄に存じます。 館内、お部屋の清潔さや、入った瞬間に感じる明るい雰囲気とオーシャンビューで癒しを感じていただけていること、アメニティや飲料などにもご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 特にお子様とのご宿泊では何かとご苦労があるかと存じますが、「こちらのスタッフさんはいつも親切にしてくださり、安心して宿泊できます」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。親御様とお子様が、ご滞在中ストレスなくお過ごしいただけるよう配慮することは、私どもの大切な責務と考えております。 お部屋の位置についてもご満足いただけたようで何よりです。お子様とご一緒のお客様が、移動に便利だと感じていただけるよう、利便性の高いお部屋をご用意させていただいております。プールや大浴場へのアクセスがスムーズであることは、忘れ物をされた際や、お子様がぐずってしまった際など、小さなことですが大切なポイントだと認識しております。 さらに、他の宿泊施設で気になるという騒音や空調の音、臭いなどが「皆無」と評価していただき、大変恐縮するとともに、建物の設計や日々の清掃・管理が行き届いていることへの証明として、大変嬉しく思います。 「また宿泊するのが楽しみです」というお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。 次回も、お客様にとって、快適で楽しいご滞在となりますよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2025-10-27

昨今、紹介されたサービスは提供されるも、「おもてなし」の心を感じない宿泊施設が多くて、仲間内で「気が利かない問題」として片づけてました。 昨年友人と利用した際、一歩先行く(=気の利く)サービスに触れ、久しぶりに気持ちい滞在だったねと話しました。その時のサービスを経験して、これなら高齢の母を連れて行っても大丈夫ではないかと、今回宿泊しました。いろいろリクエストしましたが、快く受けていただき感謝です! 今回の滞在も大正解でした。 高齢者で足腰に制限がある場合、表示内容以外にもチェックしなければいけない内容(ベッドの高さ、室内浴槽の高さ、浴槽椅子等)があります。完全車椅子生活の方にとって最適かどうかはわかりませんが、補助として車椅子を利用する母のような方であれば、快適に過ごせるホテルです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、前回のご利用に続き、大切な方であるお母様とのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、心より光栄に存じます。 「気が利かない問題」として片付けられていた宿泊施設が多い中で、当ホテルのサービスが「一歩先行く(=気の利く)サービス」として、印象に残ったことを大変嬉しく思います。 私どもでは、施設やサービスの提供はもちろんのこと、お客様一人ひとりの状況やお気持ちに寄り添った「おもてなしの心」を何よりも大切にしております。 今回、足腰に制限があるお母様とのご旅行に際し、ベッドの高さ、室内浴槽の高さ、浴槽椅子など、細部にわたるリクエストをいただいた中で、それが結果として「大正解でした」というお言葉を頂戴し、安堵とともに大きな喜びを感じております。 特に、高齢者の方や補助として車椅子をご利用されるお客様が、快適にお過ごしいただけたという貴重なご意見は、今後のサービス向上に向けた大きな指針となります。詳細なチェックポイントを共有してくださり、重ねて感謝申し上げます。 「いろいろリクエストしましたが、快く受けていただき感謝です!」とのお言葉は、現場で対応したスタッフにとって何よりの励みとなります。私どもは、お客様の不安やご要望を可能な限り解消し、心からリラックスできる滞在を提供できるよう努めてまいります。 次回もぜひ、お母様とご一緒に安心して当ホテルにお越しいただけるよう、スタッフ一同、より一層のおもてなしに努めてまいります。 この度は、心温まるご感想と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-27

初めての唐津観光で、近隣のホテルを調べて1番泊まってみたいなと思い今回宿泊させていただきました。 結果、今まで泊まったホテルの中でも一番素敵なホテルでした! 景色もお部屋も最高でしたし、サービスのケーキやアイスも嬉しかったです♪ 大浴場はとても清潔で温度も適温なので、ゆっくり入浴出来、素晴らしい景色と波の音に癒されました。(気に入りすぎて4回も入ってしまいました) スタッフの方の対応や、客層もとても良くて、チェックアウトまで贅沢な時間を過ごす事が出来ました♪ 唐津の街もとても素敵で、また春に母と行こうと計画しているので、その際も必ず唐津シーサイドホテルに泊まります(^-^) とっても素敵な旅行になりました。 ありがとうございました♪

この度は、初めての唐津観光の記念すべきご宿泊先に「唐津シーサイドホテル」をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「今まで泊まったホテルの中でも一番素敵なホテルでした!」という最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感無量でございます。 景色やお部屋にご満足いただけたことはもちろん、ささやかなサービスでございますケーキやアイスもお喜びいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 特に大浴場では、景色と波の音で癒され、4回もご利用いただけたとのこと、私どもも感激しております。清潔さや温度にもお褒めの言葉をいただき、日々の清掃や管理に努める励みになります。 また、スタッフの対応や客層につきましても、ご評価いただき、感謝申し上げます。お客様がチェックアウトまで贅沢な時間をお過ごしいただけたことが、何よりの喜びでございます。 唐津の街も素敵だと感じていただけたようで、光栄に存じます。そして、「春にまたお母様と」と再訪のご計画を立ててくださり、その際も「必ず唐津シーサイドホテルに泊まる」とおっしゃっていただけたことは、最高の喜びであり、身の引き締まる思いです。 今回の旅が「とっても素敵な旅行」になったこと、心より嬉しく思います。 春に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
2025-10-27

小学生の子どもと夏休みの旅行に利用しました。プールがあるのが目的でした。 泊まりは西館、朝食は東館でしたが、印象に残ってるのはどのスタッフのかたもテキパキとしていて、気持ちの良い応対をして頂いたことです。 子どもの時間を持て余すため持ってきていたDVDをみるためのプレーヤーの貸し出しも助かりました。 花火もでき、バケツやチャッカマンの貸し出しも感激しました。 難点を挙げるなら、冷蔵庫が冷えにくかったこと、部屋ではお湯が沸かせるのでコーヒーがほしかったこと、ケーキのテイクアウトができるけど部屋にはお皿はないことでしょうか。 有料でもいいから紙皿欲しかったなあと思いました。(使い捨てのフォークスプーンはありました) 逆に言えばそれ以外の難点はなく、子連れに優しい温かいホテルで周囲には勧めたいくらい楽しかったです。 至れり尽くせりでした。

この度は唐津シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夏休みのご旅行に、お子様と当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。特に、スタッフの対応や、DVDプレーヤー、花火用のバケツ・チャッカマンの貸し出しといったサービスにご満足いただけたこと、私どもにとって大きな喜びです。お客様に気持ちよくお過ごしいただくための工夫が、ささやかではありますが、お役に立てたのであれば幸いです。 一方で、冷蔵庫の冷えにくさや、コーヒーのご要望、テイクアウト用のケーキのお皿のご用意など、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのこうした具体的なご指摘は、今後のサービス改善において大変重要です。特に、お部屋でのお皿のご用意につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善点として真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 「子連れに優しい温かいホテル」とのお言葉を頂戴し、感激しております。この上ないお褒めの言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またご家族皆様でのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-08-25
j-taka1020

5月22日に宿泊しました。広くて明るい部屋はとても居心地がよく、玄界灘や虹の松原の眺望も最高でした。また屋上のルーフトップサーマルバスからの解放感が素晴らしく、様々なサウナも体験できてよかったです。  ただ、夕食会場のレストランは、隣との仕切りがなく会話や大きな笑い声が聞こえてきてしまい、ゆっくり味わいたい料理を十分に堪能できなかったのが残念でした。また、いろいろな地酒を少しづつ楽しみたかったので、地酒セットなどがあるといいと思いました。朝食では、具材を選んで握ってもらえるおにぎりがうまい.  また到着時にいただいたケーキがとてもおいしかった。最初のもてなしは宿泊全体のイメージにつながるのでいいサービスだと思います。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 5月22日のご滞在、心ゆくまでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。広々とした明るいお部屋での居心地の良さ、そして玄界灘や虹の松原の眺望にご満足いただけたこと、何よりでございます。また、屋上のルーフトップサーマルバスからの解放感や、様々なサウナもお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変光栄です。 しかしながら、夕食会場でのご体験につきましては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お隣との仕切りがなく、周りの声が気になってお料理を十分に堪能できなかったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。他のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、レストランの環境改善について検討してまいります。 また、地酒の飲み比べセットに関するご提案、ありがとうございます。様々なお酒を少しずつお楽しみになりたいというお客様のニーズにお応えできるよう、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。 また朝食会場におきましては、朝食の具材を選んで握ってもらえるおにぎりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。多くのお客様にご好評いただいている一品でございます。 そして、ご到着時にお召し上がりいただいたケーキにつきましても、「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。最初のおもてなしがご滞在全体の良いイメージにつながったとのこと、私どものサービスに対するお褒めの言葉として、スタッフ一同大変励みになります。 この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-05-27
8823ケロケロ

海に隣接してるホテル、口コミで「ウエルカムケーキがある」とのことでしたので楽しみにしていました。ケーキは好きなものを選べてお部屋でいただくことができましたが、やはり口コミの評価で見たようにコーヒーがあれば最高だったと思います。紙コップの飲み物でもあれば、もっと高評価になるかも。 でも、夕食と朝食のバイキングは料理の種類が多くて、海を眺めながら最高のロケー ョンで楽しむ事ができました。 朝夕ともデザートも充実していました。高齢の母との宿泊でしたがレストランにカートがあって非常に助かりましたし、母もカートにトレイを乗せてゆっくりバイキングの料理をチョイスできていました。 大浴場も洗い場の仕切が高く隣の人とお互い見えにくくなっていたので、とても良か ったです。スタッフの方が脱衣場によく来て掃除やアメニティの補充をされていまし た。 お部屋の評価を星一つ減らしたのは、カーテンがなかったので朝から日差しが眩しくて目が覚めてしまったからです。それ以外はとても満足しました。エレベーターから部屋が近かったのも助かりました。 次回は、よりレベルもお値段も高い東館に泊まりたいです。また利用します。お世話になりました。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます! ウェルカムケーキをお楽しみいただけたこと、そしてコーヒーの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。紙コップでのご提供も含め、今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。 夕食と朝食のバイキング、そしてロケーションにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お母様にもカートをご利用いただき、ゆっくりとお食事をお選びいただけたご様子に、私たちも安心いたしました。 大浴場の洗い場の仕切りや、スタッフによる清掃、アメニティの補充につきましても、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 お部屋のカーテンの件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からのご意見は真摯に受け止め、改善を検討してまいります。エレベーターからお部屋が近かった点は、ご配慮が行き届き安心いたしました。 次回は、ぜひ東館でのご宿泊をご検討いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度は、詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました!
2025-05-19

部屋の窓の目の前は綺麗な海で、とても気持ちが良く、癒されました。 お食事も、郷土料理あり、出来立てが食べられ物もあり、工夫されていて美味しかったです。 お部屋は少し古さはありましたが、キレイに清掃されていました。 お部屋のお風呂からも、海が眺められて良かったです。 唯一、お部屋のドアが、ガラスがはめ込んであるからか、閉じる時にとても大きな音がするので、そこを改善していただきたいです。どんなに静かにしめても、ガラスが揺れて、かなり大きな音がします。 シャトレーゼさんのアイスやデザートがあったのは嬉しかったです! ただ、夕食にあった阿蘇?のヨーグルトが美味しくて、朝また食べようと思ったら、シャトレーゼさんのヨーグルトになっていたので、そこだけ残念でした。両方選べると良かったなと思いました。 総じて、とても良いホテルでした。 ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の窓から見える美しい海に癒されたとのこと、大変嬉しく存じます。心地よいご滞在になったご様子が伺え、何よりでございます。 お食事につきましても、郷土料理や出来立てのお料理など、工夫を凝らした内容にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 お部屋は若干古さを感じられたとのことですが、清掃が行き届いていたというお言葉に安堵いたしました。お部屋のお風呂からも海を眺めながらご入浴いただけたとのこと、リラックスできたのではないでしょうか。 ご指摘いただきましたお部屋のドアの件、誠に申し訳ございません。閉じる際の音に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。早急に状況を確認し、改善策を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 シャトレーゼのアイスやデザートをお楽しみいただけたのは、私どもも嬉しい限りです。夕食にお出ししたヨーグルトについて、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、今後の提供方法について検討してまいります。 総合的には「とても良いホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025年4月宿泊
P.M.175

ゴールデンウィーク前、東館に宿泊。 ホテルの規模と九州北部というところから中国人団体客を覚悟していたが、思ったよりいなかったので一安心。 年間4か所ぐらい宿泊施設に泊まるが、その中でも眺望抜きにしても一番良い部屋のホテルだったんじゃないでしょうか。 私は大概ホテルのベッド、特に枕が合わなくてあまり寝れないことが多い(ここの枕も案の定高くて合わなかった)のですが、こちらは枕以外にもクッションも用意してあったのが良かった。 加えて眺望が良い、それが2万円台の価格で泊まれるのは素晴らしい。 ホテルより旅館派の私もお勧めできるホテルだと思います。 ?と思った点はチェックインの時にフロントの方が一人だけで、その方が電話対応されていたのでチェックイン場所を間違えたのかと思って右往左往したことぐらいかな。もう一人フロントに置くか、電話しながらでも私には気づいたと思うので他の人を呼ぶとかしてほしかった気もしますが、まあ21時前の遅いチェックインでしたからね、そこまでフロントが混雑する時間帯とは思えないので人をさけなかったのでしょう。

この度はゴールデンウィーク前に東館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 中国人団体のお客様についてのご感想、年間4ヶ所ご宿泊される中で眺望を除いても一番良いお部屋だったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルの眺望と客室にご満足いただけたご様子、何よりでございます。 枕が合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。しかしながら、ご用意しておりましたクッションが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。お客様がおっしゃる通り、ベッドや枕は快適な睡眠にとって非常に重要ですので、今後の参考にさせていただきます。 2万円台という価格で眺望の良いお部屋にご宿泊いただけたこと、そしてホテルより旅館派のお客様にもお勧めいただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。 チェックイン時の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。遅い時間帯とはいえ、フロントの体制について配慮が足りなかったと反省しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の運営改善に努めてまいります。 貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年4月宿泊

家族3世代、5人で西館の広め和洋室に宿泊しました。洗面やトイレ、風呂などの設備の古さは感じたものの、部屋は広く、景色もいいので、ゆっくりできました。 ウェルカムケーキは子どもがとても喜んでいました。部屋で食べましたが、お茶と水しかなかったので、コーヒーなどもあると更に嬉しいなと思いました。 お風呂は塩泉でしたが気持ちよく、風呂上がりにシャトレーゼのアイスまでいただけて、よかったです。ただ、露天風呂は少し立ち上がるとビーチにいる人と目が合いそうで気を遣いました。 ご飯は東館でのバイキングでしたが、どの料理もとてもおいしかったです。デザートもたくさんあり、その場で作っていただけるモンブランがとてもおいしかったです。夕食の時間は3部制になっており、私が宿泊した日は17時にホテルに着いた時点で、1番遅い19時半の枠しか選べませんでした。 朝食もおにぎりや鯛茶漬けなど、とても美味しくいただきました。 次回はプールに入れる季節に来てみたいなと思います。ありがとうございました。

この度は3世代5名様で西館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 広めの和洋室でご家族皆様ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋からの景色にもご満足いただけたご様子、何よりでございます。洗面やトイレ、お風呂などの設備に関しましては、築年数による古さをご理解いただきありがとうございます。 ウェルカムケーキをお子様にお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りです。お部屋にご用意しておりましたお茶と水に加え、コーヒーなどのご要望、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。 塩泉のお風呂でリラックスいただけ、湯上がりのシャトレーゼのアイスもお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。露天風呂からの眺めに関しましては、ご配慮が至らず申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。 東館でのバイキングもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特にデザートやその場でお作りしたモンブランにご満足いただけたご様子、料理人にとって何よりの喜びです。夕食のお時間に関しましては、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。今後の予約状況などを考慮し、改善に努めてまいります。 朝食のおにぎりや鯛茶漬けもお気に召していただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 ぜひ次回はプールに入れる季節にお越しいただければと存じます。その際も、ご家族皆様にお楽しみいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年3月宿泊

東館のデラックスツインとデラックスダブルの2部屋に泊まりました。 ホテルは綺麗で、立派で、娘と孫は大喜びでした。 屋上のルーフトップサーマルバスは水着着用なので、孫娘(女)と一緒(男)に入れて最高です。 2階のインドアプールと直結の専用エレベータで気軽に移動できました。 そして、ウエルカムコーヒー、ケーキ、風呂上がりのアイスクリーム、冷蔵庫の飲み物にも感激でした。 バイキングもいろいろなものが食べられましたが、内容は普通かな。 品切れで待つ時間が数品で発生。テンポよく出てきたらありがたい。 ウエルカムサービスはいろいろあって良かったのですが、笑顔と言葉のサービスはあまり感じませんでした。 スタッフに対して“ありがとうございました”という言葉を言うのは、私の家族ではあたりまえなのですが、 サービス業のスタッフの方々は、あたりまえでないのでしょうか?? 次回は、ホテルの設備のようにきれいな笑顔と、すてきな言葉を期待します。 追伸、2階のインドアプールは寒かったです。(3月末)

この度は、東館デラックスツインとデラックスダブルルームへのご宿泊、誠にありがとうございました。 ホテルやルーフトップサーマルバス、ウェルカムサービスにお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。 バイキングの品切れやスタッフのサービス不足、インドアプールの水温につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、お食事の改善、スタッフ教育の徹底、プール温度の調整に努めます。 次回は、お客様にご満足いただけるよう、笑顔と心のこもったサービスでお迎えいたします。
2025-03-27
2025年3月宿泊
ええええけ

良かった点 ・部屋がとても広い ・部屋が清潔 ・セーフティボックスが5個くらい扉があり、友達で泊まっても別に管理できる ・部屋から唐津城が見える ・部屋から海が見える ・部屋のお風呂に大きな窓があり、海が見える ・室内のインテリアが素敵だった ・洗濯機と乾燥機があり、無料で使えるのに、洗剤まで無料で使える(ただし、2台しかない) ・ホテルの方が感じが良い ・アメニティのブラシが折りたたみでふつうに使える大きさで良い 残念な点 ・駅からは不便なので、車じゃないとタクシーを利用する事になる。 (唐津駅から1,200円から1,500円だった) 控えめに言って最高のホテルでした。 今回は西館でしたが、東館の方がスパ、プールなど、さらに良さそうなので、次回は東館に泊まってみたいです。

この度は、唐津シーサイドホテル西館でのご宿泊、誠にありがとうございます。また、多岐にわたりご丁重なるお言葉ご頂戴し重ねて御礼申し上げます。 さて、お部屋、室内インテリア、備品、お部屋やお風呂からの眺望、スタッフの対応等ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 一方、駅よりの交通の不便さにつきまして、ご到着やご出発の際には最寄り駅(東唐津駅)までのご送迎を承っておりますものの、どうしても唐津駅になりますとタクシーご利用となってしまいますが、それよりもお客様よりまた行きたいと思い感じてもらえるようこれからも精進してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。 お客様の、次回は東館へというお言葉を励みに、これからもより一層、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-03-14
2025年1月宿泊
かさちゃん0313

シャトレーゼの素敵なリゾートホテルです。是非「東館」をオススメします!西館に泊まった事はありませんが、お土産売り場に行った時に見た感じ少し年季を感じられます(フロントでお土産売り場2000円購入すると500円引きチケットを貰いました)東館はオシャレなリゾートホテルという感じです。水着着用の東館しか入れない男女兼用のスパラウンジかあり、水着の貸出もあります(8Fの絶景なルームトップサマール、2Fにスパテラス、アイスバス、リクライニングサウナ、アロマサウナ、岩盤浴、シャワー、お風呂場にスチームサウナ、内風呂、露天風呂、釜風呂があります。その他、アウトドアプール、インドアプール、ジム)があり、バスローブ、タオル、シャトレーゼのペット水が置いてあります。どの階でも時間を忘れるくらいに素敵な海が広くみわたせます。海岸を散歩する方がいました。1Fにウェルカムシャトレーゼケーキ&ドリンク、2Fにシャトレーゼアイス、1Fの朝食にはシャトレーゼプリン、ゼリー、ヨーグルトが並んでいました。お部屋もとても可愛くて、インスタ映えするのでカップルやご家族にオススメです。娘も大喜びで、絶対にまたきたいホテルです。

この度は唐津シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 東館の温浴施設をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。東館宿泊者専用の水着エリアには屋上から虹の松原と海を一望できる温泉プールや、各種サウナに岩盤浴、屋内温水プールなど通年楽しめる施設が盛りだくさんです。是非またお越しの際は時間の許す限りご利用頂けましたら幸いでございます。 ウェルカムケーキやお風呂上がりのアイスのサービスもお喜び頂けたようで何よりです。 これからも、よりご満足いただけるホテルとなる様、スタッフ一同励んでまいります。 またのお越しをお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-01-14
2025年1月宿泊

1月2日に家族で泊まりました。 スタッフの方の接客もとても親切ですし、ウェルカムケーキもあって、すごく嬉しかったです。お風呂上がりもアイスがサービスでもらえました!子供も大喜びでした。 今回は西館に泊まったんですが、古いのかなと不安でしたが、広い和室で掘りごたつのようになってて、すごくくつろげました。とても清潔感もあって過ごしやすかったです。 なんといっても、目の前の海の景色が最高でした。 ご飯は東館のバイキングだったんですが、凝ったメニューがたくさんあって海の幸も豊富で、お正月メニューもあって、大満足でした。 今度は夏に東館にも泊まってみたいねって家族で話してます。

この度は唐津シーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ウェルカムケーキやお風呂上がりのアイスもお喜びいただけたようで嬉しく思います。 和室のお部屋もくつろげた、過ごしやすかったとのこと何よりでございます。 食事に関しても高評価を賜りありがとうございます。 当ホテルは西館、東館両館全客室がオーシャンビュー、ホテルと海との間に道路が走っておらず、迫力ある海の景色をご覧頂けます。 次回はぜひ東館にも泊まってみてください。 またのお越しをお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-01-13
warna*warni
オーシャンビューが最高なホテル

お部屋からもお風呂からも海が一面に見えて最高のロケーションでした。お部屋も広い和洋室でゆっくり寛ぐ事が出来ました。 夕食は遅い時間帯しか空いていませんでしたがウェルカムケーキを部屋で頂きながらのんびりしていたらあっという間でした。朝食バイキングでは目の前でおにぎりを握って貰えるのですが、すごく丁寧に対応して下さり笑顔にも癒されました。 また是非利用したいと思います。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「オーシャンビューが最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お部屋から、そしてお風呂からも一面に広がる海の絶景を、心ゆくまでお楽しみいただけたご様子に、私どもも光栄でございます。広々とした和洋室で、日頃の喧騒を離れ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでしたら何よりでございます。 ご夕食の時間は遅い時間帯となってしまい、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。そのような中でも、お部屋でお召し上がりいただいたウェルカムケーキと共に、のんびりとお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。また、朝食バイキングの「握りたておにぎり」のサービスにつきましても、スタッフの丁寧な対応や笑顔にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様の笑顔に貢献できたことは、私どもにとって最大の喜びであり、このお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。 お客様にとって、最高のロケーションと温かいおもてなしが心に残る旅の思い出となりましたこと、大変嬉しく思っております。「また是非利用したい」とのお言葉を励みに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 またお目にかかれる日を楽しみにしております。
2025-11-22

一緒に行った友人のおすすめのホテルでした。本当にホテルが楽しすぎました。まず、チェックインの時に、お部屋のアップグレードのお話があり、とても広くてきれいで感激しました。また、ウェルカムスイーツがシャトレーゼ!さっそくお部屋に持って行ってまったり食べることができました。温泉のインフィニティプールからの絶景、数々のサウナ。一日中楽しめます。また、ビュッフェも品数も多く、おいしかったです。中でもオーダーしてから目の前で作ってくれるモンブランは絶品でした。夜は波の音を聞いているといつの間にか寝ていました。最高の寝落ちでした。

この度は、ご友人様のご推薦により当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、「本当にホテルが楽しすぎました」という最高の賛辞をいただき、心より感謝申し上げます。チェックイン時のお部屋のアップグレードにより、広くて綺麗なお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。ウェルカムスイーツとしてご用意しているシャトレーゼのお菓子も、お部屋でまったりと楽しんでいただけたようで何よりです。温泉のインフィニティプールからの絶景や、数々のサウナなど、スパ施設にて終日ごゆっくりとリフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご夕食のビュッフェでは、品数の多さと美味しさにご満足いただけましたこと、ありがとうございます。中でも、お客様からご注文を受けてから目の前でお作りするオーダーモンブランを「絶品」と評価いただけたことは、調理・パティシエスタッフの大きな励みとなります。夜は波の音を聞きながら「最高の寝落ち」を体験されたとのこと、心身ともに深いリラックスを得られたご様子が伺え、私どもも感激しております。これからも、お客様に心から楽しんでいただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ほわいとん

景色がまず素晴らしい。 部屋も広々として過ごしやすかった(匂いが少し気になった) ご飯も美味しい。 朝食は 一杯目は海鮮丼 二杯目は宇和島鯛飯風 三杯目はおにぎりの上に刺身をたっぷり乗せて出汁をかけて茶漬けにして。 大満足の味。 問題はサービスのウェルカムケーキ ケーキのサイズが大きいので、飲み物なしで食べるのは辛い。 かと言って有料のドリンクを追加するほどではない。 夕食前にお腹が重たくなってしまった。 サービスというより単なるシャトレーゼの広告ではないかと感じてしまった。 ドリンク付きにするか、ケーキのサイズを一口サイズにして提供すれば、広告ではなく宿泊者へのおもてなしというメッセージが伝わるのではないだろうか。 その点を除けば本当に素晴らしい宿だった。 また来年宿泊したいと思うので、その時までに何らかの改善が見られたら嬉しく思う。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、素晴らしい景色や広々としたお部屋でおくつろぎいただけたこと、そしてお食事にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。特に、朝食での海鮮丼や宇和島鯛飯風、そしてお茶漬けという「大満足の味」としてお楽しみいただけたご感想は、調理スタッフの大きな励みとなります。 一方で、お部屋の匂いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。すぐに確認し、清掃と換気を徹底するなど、改善に努めてまいります。 また、ご指摘いただきましたウェルカムケーキの提供方法に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。ケーキのサイズが大きく、無料のドリンクがないため、お客様にとって「サービス」というより「広告」のように感じさせてしまった点、真摯に受け止めます。 お客様がおっしゃる通り、「宿泊者へのおもてなし」のメッセージが伝わるよう、ウェルカムケーキをドリンク付きにする、あるいは一口サイズにするなど、提供方法について早急に見直しと改善を進めてまいります。夕食前に負担なく、心地よくお召し上がりいただける形を目指します。 「その点を除けば本当に素晴らしい宿だった」「また来年宿泊したい」とのお言葉は、私たちにとって最高の賛辞でございます。 来年お越しいただけた際に、ウェルカムケーキをはじめとするサービスの改善点をご覧いただけるよう、努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-04

部屋は明るくオーシャンビューで、波の音と波の色のグラデーションが素晴らしく、とてもリラックスできます。ホテルの1階が食事、3階が大浴場になっており、エレベーターも混雑なくスムーズに移動ができます。食事も最高です。上質な食事の内容となっており、種類も豊富です。個人の食べ物の選択になりますが、炭水化物や油ものを控えたい人にも対応できていると思います。このホテルは今までで最高レベルで、また利用したいと思っています。リピーターも多いのではないでしょうか。スタッフの皆さんも親切で頼りになる方々です。今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「今までで最高レベル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、感激とともに大変光栄に存じます。 お部屋からのオーシャンビューと、波の音、波の色のグラデーションで、心ゆくまでリラックスしていただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。 また、館内の施設配置につきましても、1階のお食事処、3階の大浴場へのエレベーター移動で、スムーズにお過ごしいただけたようで何よりです。 お食事につきましても「最高」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の健康志向にも配慮し、炭水化物や油ものを控えたい方にもご満足いただけるよう、上質な食材と豊富な種類でご提供しておりますので、お褒めいただき、調理スタッフも喜んでいることと存じます。 「リピーターも多いのでは」とのお言葉をいただきました通り、多くのお客様に再訪いただいております。「また利用したい」と思っていただけたことが、私どもにとって最大の喜びでございます。 スタッフの対応につきましても、「親切で頼りになる」とお褒めいただき、身の引き締まる思いです。皆様からの温かいお言葉が、日々の業務への大きな励みとなっております。 この度の貴重なご縁に心より感謝申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
さくらちゃん4010

10月11日から1泊2日で西館に宿泊しました。 ホテル到着後、ウェルカムケーキを美味しく頂きました。私は、プリンアラモードを食べました。とても美味しかったです。 部屋から見える景色は、見渡す限り美しい海で とても癒されました。 ビーチが目の前なので 散策し、孫と貝殻拾いを楽しみました。 夕食は、個室で他の方に気兼ねなく、家族でゆっくり過ごせました。どのお料理も美味しく、母も喜んでいました。 お風呂は、大きくは、ないのですが、足の悪い母は、これくらいで充分と満足していました。浴槽に手すりがあると移動が楽になると感じます。 楽しい旅をありがとうございました。親孝行できた気がして嬉しかったです

この度は10月11日から1泊2日で西館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ホテル到着後のウェルカムケーキをお楽しみいただけたとのこと、「プリンアラモードがとても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お部屋から見渡す美しい海の景色で、心ゆくまで癒されたご様子、また、目の前のビーチで、お孫様との貝殻拾いをお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変光栄に存じます。 夕食では、個室で周りを気にすることなく、ご家族様水入らずでゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。お母様にもお料理をお喜びいただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。 お風呂に関しましては、お母様に「これくらいで充分」とご満足いただけたことは安堵いたしました。一方で、「浴槽に手すりがあると移動が楽になる」という貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。足の不自由なお客様の安全と利便性向上のため、今後の施設改善の重要な参考とさせていただきます。 「楽しい旅をありがとうございました。親孝行できた気がして嬉しかったです」という温かいお言葉をいただき、私どももこの上ない喜びに包まれております。 お客様とご家族の皆様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-17