唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

shinukihaさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

shinukihaさん [50代/男性] 2024年02月23日 03:01:56

家族で初めて利用しました。海岸が目の前で景色が素晴らしく、ゆったりした気持ちになりました。バイキングの食事は、品数は思ったより少なかったですが、一つひとつの味つけが良く、混雑しすぎずゆったりとした空間で食べられたのが良かった。シャトレーゼのショートケーキが丸ごと食べられたのもうれしい驚きでした。フロントスタッフさんの対応も素晴らしく、加湿器と老眼鏡を貸し出してもらったのですが、わざわざ部屋まで届けてくださいました。おさかな市場の場所を聞いたところ、PCでプリントアウトした地図を持ってきてもらい、たいへん感謝です。一つだけ不快な思いをしたのが、朝早く風呂な入ったところ、全身入れ墨の人がいたこと。スタッフさんが悪い、というわけではないけど、そういう方がいるとやはりいい気持ちはしませんでした。機会があればまた参りたいと思います。ありがとうございました。

2024年02月
【西館泊2食付】ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング
【【西館】スーペリア和室】

また来るよ熊本さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

また来るよ熊本さん [40代/女性] 2024年02月05日 20:08:45

私は四回目の利用です。
昨年12月16日に母と宿泊しました。
また行きたい安定の宿です。

2023年12月
<東館泊2食付>ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング
【<東館3階ローフロア>デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年02月04日 11:29:50

建物のやや古さは有りますが、風光明媚で、お料理も良く、お部屋も広く友人3人で快適に過ごせました。
また季節を替えて泊まりたい良い宿です。
オーナーが変わったとニュースで、更に良くなる事を期待しています。

2023年12月
【西館泊】鮑・サザエの刺し盛りと佐賀牛を楽しむ夕会席と朝茶漬けが名物の月波楼朝食バイキング
【【西館】スーペリア和洋室】

Puccini1957さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

Puccini1957さん [60代/男性] 2024年01月26日 19:35:01

客室のロケーションは素晴らしかった。東館を予約できなかったのが残念だったが、西館でも眺望・部屋の内容は満足できるものだった。
 不満だったのは夕食。バイキング形式だが、品数も少なく、おそらく目玉のイカの刺身も硬くて美味しさが感じられなかった。品数が少ないだけでなく、最初に取りに行った時に食べたいと感じるものがほとんどなかった。夕食は家庭での普通の夕食並み以下しか食べなかった。
 また東館と西館の間の通路は海辺であるためかとても風が強く寒かった。なぜ3階の通路を使わしてくれないのか不満が募った。

投稿者さん 2024年01月22日 15:47:15

とても良いお部屋に案内していただきました
ただ、お部屋のトイレの便座に少し汚れがあったので、ティッシュに水をつけて自分で拭きました

一緒に行った家族も大変喜んでいたので、また行きたいホテルです

投稿者さん 2024年01月19日 21:33:35

東館のインフィニティープールや岩盤浴が大好きで、
もう10回位宿泊してます。
大浴場にある丸い露天がお湯になってなくて、びつくりしました。
すぐにフロントに連絡しまして、スタッフの方がお湯を入れてましたが、たまつている満タンの水にそのままお湯を入れても時間がかかるばかり。水抜きした方が早いのでは?

以前は、こんなことありませんでしたが、運営会社が変わって全体的に少しサービスレベルが落ちてるように感じます。
せっかくよい施設なので、頑張ってください。

psnaokoさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

psnaokoさん [50代/女性] 2024年01月15日 11:46:40

スタッフの方の対応が素晴らしいホテルでした、夕食のビュッフェも美味しくゆったりと食事ができました。朝食にオムレツや目玉焼き、フレンチトーストなどがあると嬉しいです。一点残念なのは送迎が中途半端な駅までしかなく結局タクシーで行くことになり高くついてしまいました、唐津駅に来ていただけるとよいのですが...

投稿者さん 2024年01月08日 21:21:24

初めて滞在しました。
お部屋も広く、使いやすくて眺めも大変良かったので是非また泊まりに来たいです。

ただ、一つ残念だったのはWi-Fiが接続出来なかった事です。
スタッフの方も対応してくれたのですが
結果繋がらず…。
また年末に伺うまでにネット環境が改善されている事を願います。

【西館泊】 気ままに旅する素泊りプラン

投稿者さん 2024年01月07日 07:35:01

ホームページので写真と比べて、実際に行ってみると残念に思うことがありますが、ここのホテルはとても良かったです。施設や食事もいいのですが、ホテルの方の対応は基本をしっかり押さえた気持ちのよいものでした。人気があるのも納得できます。

砂浜の美さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

砂浜の美さん [50代/女性] 2024年01月05日 16:27:46

新しい東館の部屋でゆっくり家族と宿泊できました。
窓から砂浜と虹の松原が見られて、眺めが良かったです。
部屋に用意されているフリードリンクも種類が豊富で嬉しかったです。
今回は温泉のみの利用だったので、次回はスパや岩盤浴も利用してみたいと思います。

【<東館>デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年12月30日 23:58:41

虹の松原の周辺で景色のきれいなおすすめのホテルでした。

2023年12月
<東館泊2食付>佐賀牛・烏賊・旬魚介を堪能 日本料理「松風」の地産唐津美食会席と月波楼朝食バイキング
【<東館>デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年12月29日 20:42:02

東館に力を入れてるからか、アメニティも少なく、暖房つけるとすごく乾燥して喉痛いし、アレルギー症状出まくりでした。朝食が東館のバイキングにグレードアップしてくれたから良かったものの、それがなかったらホテルとしては微妙。受付の方もあまり対応は良くなかったです。(いろんなことを聞いたが案内が不十分)あまり詳しくないようでした。

【西館泊】唐津こだわり朝食プラン
【【西館】広め和洋室】

kznrhrdさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

kznrhrdさん [60代/男性] 2023年12月28日 22:50:04

呼子でイカを食べた帰りに利用させていただきました。部屋からの景色は、素晴らしかったです。お風呂も効能がありそうなお湯でした。夕食は、佐賀牛を楽しむというには、ちょっと残念でした。部屋の戸が重くて大きな音がなるので、同宿者がトイレに行くと目が覚めてしまいました。露天風呂に出る所の扉もとても重かったです。改善をお願いしたいです。

投稿者さん 2023年12月22日 13:23:47

部屋もお風呂も凄く、良かったです。
大変満足してます。ただお食事が、
おいしかったのですが。ちょっと
物たりなかったかなぁと思いました。

2023年12月
<東館泊夕食付>早朝観光やゴルファーにおすすめ!レストラン月波楼夕食バイキング

投稿者さん 2023年12月17日 18:51:37

1泊2日で利用しました。
2日目の朝、朝食を終え、ベッドでくつろいでいると、オレンジのエプロンをした従業員がチャイムも鳴らさずいきなり入ってきて、「冷蔵庫の点検にきました」と言われました。
その後よくわからない説明をされましたが、ありえない事でかなり驚きました。様々なホテルを利用しますがこんなことは初めてで、勘違いで起きるにしては幼稚すぎると考えます。
フィットネスジムなどは、東館宿泊者のみが利用可能とのことですが、有料で西館宿泊者も利用可能にするなどの柔軟な対応もすべきと思いますし、使えないならそもそも西館と東館を通り抜け可能にする必要もないと思いました。
食事も大浴場も特筆すべき長所もなく、これほど皆さんの評価と実態が乖離していると感じたホテルは初めてです。
唐津のイメージまで悪くなってしまいそうで怖かったです。

2023年12月
【西館泊×バイキングレストラン月波楼人気のご当地朝食】朝からつごはんプラン

投稿者さん 2023年12月16日 13:23:59

料理が美味しく、景色も良かったです。又泊まりたいです。

2023年11月
<東館泊×日本料理「松風」佐賀牛・烏賊・旬魚介会席>唐津の幸と人気の朝からつご飯 地産唐津美食プラン
【<東館3階ローフロア>デラックスツイン 禁煙】

坊やままさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

坊やままさん [30代/女性] 2023年12月16日 11:21:55

バイキング料理を楽しめる宿が良くてこちらを家族旅行で利用しました。0歳の息子がいるのでベビーベッドも貸し出しをしてもらえました。温泉は利用せず、部屋のお風呂を使いましたが特に問題なく入れました。アメニティも必要な分はホテルのを使いました。子供用は持参していたので問題なかったです。5階でしたが景色が良かったです。今回は西館でしたがそれより東館がとても綺麗だったので次はそちらにお邪魔したいなと思いました。バイキングは美味しかったし満足です。種類も豊富で食べたくてもおなかいっぱいで食べれないくらいでした。平日だっただけあり人が混みあっておらず良かったです。

投稿者さん 2023年12月12日 20:58:38

二回目の宿泊でした
部屋からの景色が良く、バイキングのご飯も美味しくて、また行きたいと思うホテルです

2023年12月
【西館泊×月波楼で和洋折衷バイキングと人気のスイーツを堪能】夕食・朝食バイキングステイ

投稿者さん 2023年12月10日 15:06:21

家族4人で泊まりました。広めの和洋室は入った瞬間「わ~広い!」と子供たちも私も主人も言葉が出るほど広かったです。恐らく今まで泊った宿の中で1番広いです。
男性用のトイレがあったのには正直びっくりしましたが、洗面台も2台あり便利でした。ところどころ古さはありましたが、それを払拭するくらい広く、壁紙もおしゃれで居心地がよかったです。
特にベランダに出て外の椅子に座って波の音を聴け、リラックスできたのがよかったです。
夜の温泉から見える星空も綺麗でした。
料理も最高で、イカのつくりが出てくるとは思っていなかったので、家族全員で大喜びでした。実際に出てきたイカはあしが動いていて鮮度抜群でした。お刺身もコリコリとしていておいしく、お肉も柔らかく、正直バイキングでここまでおいしいお肉やお刺身が食べれたのは初めてです。
家に帰ってから、今度は東館を即効で予約しました。また行ける日まで仕事を頑張り楽しみにしています。
接客も丁寧でステキな思い出作りができました。ありがとうございました。

2023年12月

TakaoKubotaさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

TakaoKubotaさん [60代/男性] 2023年12月01日 16:57:48

すべて豪華でゆうことなし。大変満足しました。

2023年11月
<東館泊×朝ごはんフェスティバル(R)2018・2019>2年連続佐賀県第1位獲得☆朝からつごはん
【<東館3階ローフロア>ラグジュアリツイン 禁煙】