唐津シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

唐津シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

まりあーちゃんさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

まりあーちゃんさん [70代/女性] 2024年07月26日 15:19:34

7月23日に宿泊しました。新しくウエルカムデザートがありチーズケーキを美味しく頂きました。このケーキでおなかが一杯になり楽しみにしていた夕食が食べれなくて残念でした。高齢者には重すぎます。
朝食バイキングも60分ということでバタバタしてゆっくりできませんでした。夏休みの期間なので仕方ないかと思いますが90歳の姉の誕生祝だったので残念でした。

投稿者さん 2024年07月23日 15:51:38

お部屋,設備等は申し分なく子供たちも楽しかった!と満足していました。残念だったのは食事のスタッフとお料理。期待しすぎたのもあるかもしれませんが...夏休み料金と言うこともあるので仕方ないですが、お値段の割にお食事が今ひとつでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<東館泊>夕食・朝食月波楼バイキングプラン

投稿者さん 2024年07月21日 18:04:49

久しぶりに、「気が利いた」、「一歩先の」サービスを受けることができました。この部分が欠けている宿泊施設が多くて、悪くはないけれど…と消化不良でチェックアウトしていました。ここではスタッフのホテルを代表している自負を感じました。以前は西館に宿泊しましたが、今回の方がそれを強く感じました。また行きたいホテルです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF<東館泊>夕食・朝食月波楼バイキングプラン

投稿者さん 2024年07月16日 17:58:23

白い砂浜沿いで、とても眺望がいいです。対側は虹の松原です。駐車場は平坦で広いです。
部屋は広く衛生的です。また大理石・大理石調タイルを随所に使っている等高級感があります。
夕食の和会席は新鮮で美味しく、適量です。
朝食ブュッフェは種類が豊富で美味しいです。
大浴場は広くはありませんが、ぬる目で長時間入浴できます。

投稿者さん 2024年07月10日 15:00:33

呼子のイカを食べに行くのに前泊での利用。
シャトレーゼと協力しているのか
チェックイン時にケーキのpresent
屋上の温水プールやアイスサウナなどとても面白かった。
部屋もきれいでグレードアップでスイートになりましたがとてもきれいでした。

スパエリアに水がたくさん置いてあるのでいくらでももらえます。
要望としては温水プールがあるので
冷たくしておいてある水も置いていてほしかった。

<東館泊夕食付>早朝観光やゴルファーにおすすめ!レストラン月波楼夕食バイキング

投稿者さん 2024年07月02日 13:57:32

和食処の担当のお兄さん。
対応と笑顔が自然で気持ちよかったです。お食事も美味しかったです。

ふろ上がりのアイスキャンディ
美味しかったけど、ウエルカムケーキが時間制限があり、残念でした。
お茶うけもなかったので。

朝バイキングのおにぎりがフワッとして美味しくて、爺さんが4個も食べてました。

DF loveさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

DF loveさん [40代/女性] 2024年06月29日 00:32:40

夫婦で宿泊しました。ロビーも部屋も他もとにかく素敵!お風呂とスパにはタオルとバスローブと水が用意されていたしお風呂上がりにアイスが食べられる。水着もレンタルすることができます。
夕食時には結婚記念日という事でスパークリングワインのサービスをして下さり思い出に残る記念日旅行になりました。ホテルの方々には感謝の気持ちでいっぱいです。
他にもお客さんはいたようですが、お風呂やスパ等でほぼ会わなかったのがとても不思議でしたがおかげでゆっくり過ごす事ができました。
また行きたいね、と主人と話しています。

<平日限定東館泊2食付>女性に人気の絶景スパと低温サウナで癒しと寛ぎ。ゆったり12時レイトアウト

ぽい0401さんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

ぽい0401さん [20代/女性] 2024年06月24日 18:14:13

彼氏の誕生日のお祝いで利用しました。シャトレーゼのケーキがサービスでいただけてとても美味しかったです。スパエリアのサウナやプールの設備が整っており充実した一日を過ごせました。個人的に脱衣所に水着を乾かせる機械があったことに感動しました笑お風呂上がりはアイスが無料でいただけて嬉しかったです。夕食のバイキングは可もなく不可もなくでした。スイーツがひたすらに美味しかったです。私が泊まった時は土砂降りだったのでまた晴れた日に利用させていただきたいです!

投稿者さん 2024年06月24日 11:35:27

彼女と利用しましたが、最高の思い出になりました!

【西館泊夕食付】早朝観光やゴルフなど早めの出発にぴったり!レストラン月波楼夕食バイキング
【【西館】スーペリア和洋室】

わははのわははさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

わははのわははさん [70代/男性] 2024年06月23日 18:29:26

部屋は広めで見張らしも良く満足でしたが、食事がタイトルの期待程ではなく佐賀牛はローストビーフかと思ってしまいました。
朝食のバイキングは種類は多かったですが味が特徴無く残念でした。

投稿者さん 2024年06月23日 11:44:56

6/21に宿泊しました。
部屋から見える景色も部屋の広さも食事も最高でした。

【西館泊朝食付】唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん
【【西館】広め和洋室】

投稿者さん 2024年06月22日 10:39:30

親を連れて東館に2部屋予約して4人で伺いました
広くて綺麗な部屋とルーフトップバスに親も大喜びしてくれました
親はデラックスツイン、私と夫はデラックスダブルで大満足でした
ビュッフェの食事は、テーブルにイカの活き造りを持ってきてくださり、ゲソは天ぷらにしてくださってとても良かったです
デザートの目の前で搾ってくれるモンブランが美味しかったです

部屋の飲み物やお菓子も良かったです
今度は娘たちを連れて行きたいです

投稿者さん 2024年06月21日 22:19:18

窓は全面海。
カーテン全開で過ごしました。
刻々と変わる海の色空の色が味わえます。
シャトレーゼ経営で到着時ウエルカムスイーツをいただけます。ケーキやプン、あんみつなど日替わりで楽しめます。お部屋のテーブルにもおやつが数種類置いてあり冷蔵庫にはジュース、水、ビールに氷結がサービスで入っています。コーヒーもマシーンで頂けるという至れり尽くせり。
極みはお風呂上がりアイスを選べて頂けるのです。お風呂帰りが楽しみ。
お風呂場には水のペットボトルが冷やして置いてあり自由に飲めます。ただ最近のボトルはフタが固くて開けれず飲めませんでしたが(笑)
海を見ながらのお風呂は気持ちよく入れます。
朝夕の食事は充実していて和洋楽しめ
勿論スイーツもシャトレーゼの美味しいものが沢山。おにぎりもその場で握ってもらえます。唐津茶漬けも満喫しました。お気に入りホテルになりました。

<東館泊朝食付>唐津のご当地朝食バイキング 朝からつごはん

投稿者さん 2024年06月19日 01:33:05

西館和洋室で利用しました。15時チェックイン予定で15時過ぎに着くと、ドアの前にスタッフは誰もおらず、客がその辺のカートを自分で取ってきて、自分で荷物を載せてフロントに行かないとです。セルフサービスなのはフロントにカートを使っていいか確認したときに女性スタッフからの返答で確認しました。チェックインしようとフロントに行くと、チェックインの客で混んでいて、お待ち下さいと言われて10分ほどソファに腰かけて待ってました。すると、待つように言った女性スタッフがきて「チェックインはまだですか?」と言われ、内心、はぁ?!貴方が待つように言ったからでしょ?と思いましたが特に指摘せずチェックインを済ませました。この立地でこの金額をとるのに接客レベルが低いと感じつつ客室へ。気持ちを切り替え、部屋に入り、冷蔵庫を開けると、前の客が忘れたプリンアラモードが箱のまま入っていました。フロントに連絡すると、しばらくして女性スタッフが受け取りにきて、ニコニコと謝罪して終始笑いながらの謝罪で退室して戻っていきました。良く言えばニコニコ、悪く言えばヘラヘラ。冷蔵庫、前の客の物が入ってる時点で、清掃してませんよね?回収に来た方は清掃の話などなくただ箱を持って出ていきましたが。人間なので見落としや忘れはあると思いますが、その後の対応のレベルが低すぎます。楽しみにしていた旅行ですが、着いて早々に期待はずれと感じました。部屋は、眺望よく、過ごしやすい部屋でした。

【西館泊2食付】ライブキッチンから出来立て料理をご提供 レストラン月波楼夕食朝食バイキング
【【西館】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2024年06月14日 17:33:06

部屋の窓全面に海が広がり、眺望がすばらしい。
温泉にはタオル・バスタオルが準備され、ストレスなく楽しめた。
風呂上がりのアイスクリームのサービスがあり、バルコニーで海風にあたりながら食べるのは最高。
軽めの夕食だが量は充分で、景色の良いレストランで丁寧にサービスされて満足した。

【平日西館泊2食付】65歳以上限定 シニアの方向け選べる軽めのご夕食膳と朝食バイキング
【【西館】広め和洋室】

toshiziさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

toshiziさん [60代/男性] 2024年06月14日 12:25:12

久しぶりの休暇で旅行でした。
部屋からの眺めの良さと、ベランダで飲むビールが最高でした。

みみーほさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

みみーほさん [50代/女性] 2024年06月13日 08:27:44

コロナ前に一度泊まったことがあったので、また泊まりたいと娘の要望で二度目の宿泊
水着でしか行けないサウナにプール良かったです
残念なのは、トレーニングルームも水着でしか行けなかったことです
オーシャンビュー
アメニテイも充実
浴衣のほか部屋着、もう一着と
気持ちよく寝れました

TS&KKさんの 唐津シーサイドホテル のクチコミ

TS&KKさん [60代/男性] 2024年06月09日 09:50:55

親を含めて四人でリピート利用しました。
和洋室希望なので西館でお願いしました。
お借りした車いすを利用しましたが、
・トイレ移動時に途中までで引っかかって離れたとこからの移乗となった
・お風呂に入るのは難しかった
です。。仕方ない部分が有りますが少しでも改善できる箇所あればと思っての投稿です。
景色や料理は満足していました。
また、翌朝松の消毒が有り車にカバーするかもとのお話でしたが、翌日どうなったのかのアナウンスが無かったです。こちらも聞き忘れてたのですが、教えて貰えると良かったのにと思いました。消毒はあまり気持ち良いものではないのでもう少し細かな配慮が欲しいですね。

投稿者さん 2024年06月06日 11:43:34

こんなホテルに宿泊したかったと思えるホテルでした。
リッチがすごくよく海を見ながらゆっくりできました。
またいきたいホテルです。