男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

わかさま86さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

わかさま86さん [60代/男性] 2021年05月08日 15:47:14

近くに男鹿太鼓の演舞場があり楽しく過ごせました。部屋からの景色も最高でした。

5/1~5/5GW限定■お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン
    【■禁煙[本館・和モダン洋室]お二人利用に最適【最上階12畳】】

超神ヒデさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

超神ヒデさん [50代/男性] 2021年05月03日 15:02:33

隣の部屋の話し声がほぼ筒抜けで
    夜中2時頃までうるさくて眠れませんでした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年05月06日 19:28:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    せっかくのご旅行で、快適な休息のお時間をご提供できず申し訳ございませんでした。当日のご利用の際にご不便な点がございましたら、確認とできる範囲での対応をさせていただきますのでご連絡いただけると幸いです。
    またの男鹿へお越しをお待ちしております。

《男鹿味》初物!男鹿産「獲れたて浜ゆで紅ズワイガニ」+「真鯛しゃぶしゃぶ」
    【お部屋タイプおまかせ♪【お部屋タイプ(禁煙、喫煙)指定なし】】

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 15:57:29

春の男鹿に泊まるのは初めてだったのですが、お料理はシンプルながらも秋田の食材を活かした優しい味付けで大変満足出来ました。特に蟹が絶品で堪能しました!朝夜共に食事処が分けられていて気兼ねなく食事が出来ました。スタッフの方も皆さん、朗らかで居心地良く過ごすことが出来ました。また、利用させて頂きます。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年05月06日 19:21:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    男鹿半島の旬の食材お料理をご堪能いただけたようでうれしく思います。スタッフに関してもお褒めの言葉をいただけて今後の励みとしてうれしく思いまうす。
    また、男鹿へお越しいただける日を心よりお待ちしております。

5110isemasaさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

5110isemasaさん [70代/男性] 2021年04月29日 16:09:51

夕食時の個室が落ち着いた雰囲気で大変リラックスできました。
    お料理も特に奇をてらったのではなく、すべてがおいしく頂く事が
    できました。完食いたしました。ごちそうさまでした。
    ひとつ気になった事は、掛布団のカバーが質の良い物だとは思いますが寝返りするたびにガサガサ音がするのが少し気になりました。
    その他は満足いたしました。ありがとうございました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年05月06日 19:18:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスツインのお部屋でのご意見はまだ少なく、今回こうしてご意見をいただけてうれしい限りでございます。寝具についても快適にご利用いただけるよう敷き方など含めて検討してまいりたいと思います。
    また男鹿へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。

[期間限定グルメ特集]先着1日10名様★秋田錦牛ステーキ&アワビ陶板★を満喫♪春のご褒美プラン
    【■禁煙室■[本館]【リラックスツイン洋室・36平方m】】

ママちゃん4170さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2021年04月25日 19:57:15

広いお部屋でゆっくりできました。個室の食事だったので、他のグループと接触することもなく、とても安心して、食事ができたので、良かったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年05月06日 19:16:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    グループでの男鹿旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?ご満足いただけていたのであれば幸いです。
    また男鹿へお越しの際はぜひご利用いただけると幸いです。

【■禁煙室[本館・和室]広めな窓【12畳・ユニットバス】】

投稿者さん 2021年04月24日 22:31:16

男鹿半島の観光拠点としてアクセスが良い場所です

泉質も予想外でとても良い印象て

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年05月06日 19:13:12

男鹿の観光・温泉とご堪能いただけたようでなによりでございます。これからも海水浴・トレッキング・旬の食材と様々なお楽しみが始まりますので、その際はぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。

室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン
    【おまかせお広め和室♪【6~7名定員、眺望・お部屋の指定なし】】

ももまま55さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

ももまま55さん [40代/女性] 2021年04月18日 13:26:50

家族で伺いました。建物自体はやはり古さは、否めない感じでしたが清掃は行き届いておりました。ただやはりトイレと洗面は別々の方が使いやすかった。お部屋おまかせだったので、仕方ないのですが。お料理はとにかく新鮮で美味しかったです。流石です。お肉がなくても満足感たっぷり。子供たちも大喜びでした。別注文の石焼も子供たちは大喜び。ちょうど宿泊した日にNHKの再放送でその石焼を放映してました。テレビでも作っていた方が作ってくださった石焼は最高に美味しかったです。生憎の天気でしたがゆっくりさせていただきました。提携の男鹿温泉の露天風呂、桜を愛でながら最高でした。ありがとうございました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年05月06日 19:10:51

お料理・石焼料理とご満足いただけたようでうれしい限りでございます。また男鹿ホテルのプレオープンもご堪能いただきありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、また男鹿へお越しの際はぜひご利用いただけると幸いです。

ゆきんこ2021さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

ゆきんこ2021さん [50代/女性] 2021年04月17日 10:14:21

秋田県民割等を利用してお得に利用させてもらいました
    お風呂がぬるくて残念でした
    露天風呂はもっとぬるく入れませんでした

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年05月06日 19:02:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    せっかくの温泉でゆったりくつろげる時間を提供できず申し訳ございませんでした。巡回と温度チェックをこまめに行い、快適にお楽しみいただけるよう努めてまいりたいと思います。
    また男鹿へお越しの際はぜひご利用いただけると幸いです。

とき2世さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

とき2世さん [60代/男性] 2021年04月10日 18:51:02

風呂がぬるすぎてだめ

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年05月06日 18:59:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    温泉に関しては41℃をめどに調整しておりますが、外気温に合わせてお客様に快適に過ごしていただけるよう、温度チェックをこまめにしていきたいと思います。
    また男鹿へお越しの際にはご利用いただけると幸いです。

はははっちゃんさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

はははっちゃんさん [40代/女性] 2021年03月31日 23:41:24

今回2回目でしたが、以前より食事内容がよくなっており嬉しく思いました。
    大変美味しくいただきました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年04月05日 18:46:10

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    前回に引き続きご利用頂き、また前回よりご満足いただける料理をご提供できたことに嬉しい限りでございます。
    今後ともご満足いただけるお料理の提供・施設の運営に努めて参りたいと思いますので、また男鹿へご旅行の際にはぜひお立ち寄りいただけると幸いです。

■秋田県プレミアム宿泊券使えます■「男鹿名物 石焼き料理&秋田錦牛」贅沢に満喫♪デラックス会席プラン
    【[南館・和室]次の間風ゆったり和室【和室8畳+3.5畳以上】】

投稿者さん 2021年03月22日 21:11:05

お風呂、食事会場ともに混雑もなくゆっくりできました。お風呂ではシャンプーが何種類も準備されており、女性にはうれしいサービスだと思います☆
    フロントの方もとても感じがよかったです!!
    男性のサウナの床が抜けていたのは改善していただきたいです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年04月05日 18:43:37

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お料理温泉ともご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。そんな中でサウナに関して床がずれてご不便をお掛けしてしまったことが残念でございます。施設管理と点検を含め日々の確認を改めて徹底して参りたいと思います。

また男鹿へお越しの際はご利用頂けると幸いです。

【お部屋タイプおまかせ♪ 眺望・タイプ(禁煙、喫煙)指定なし】

投稿者さん 2021年03月05日 20:24:31

夫婦で宿泊しました。特別室でお部屋は広く良かったのですがお風呂のお湯がぬるく浴室も混み合い脱衣場も混み合っていました。翌朝に入浴をしましたが翌朝もぬるかったです。大浴場までの距離があり寒かったです。特別室を予約し食事は食事会場だったのが残念でした。また仕切られておらずゆっくりと夫婦水入らずの食事とはならなかったです。朝食も同じ食事会場でしたが朝食はお弁当風になっていましたが、物足りなさも無く美味しかったです。
    また朝に突然アラームが鳴り前に宿泊をしたお客様が設定したままになっていたらしくビックリしました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年03月18日 18:22:04

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    せっかくのご利用でご満足頂けなかった部分と当方での確認不足でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    お食事会場に関しては「個室確約」で案内しておりますプラン以外では確約ではないことをご了承くださいませ。
    今後とも部屋のチェックも含めてご満足いただけるよう努めて参りたいともいますので、また男鹿へお越しの際はぜひご利用頂けると幸いです。

【禁煙室★ビューバス貴賓室76平方m【本館最上階5階・和洋室】】

投稿者さん 2021年03月01日 15:21:00

家族で利用しました。建物,設備は若干古いですが、食事,サービスは満足しました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年03月18日 18:06:47

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    男鹿でのご宿泊にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。施設面では一部改修が即座に…とはいかない部分がありますが、お料理サービスなど改善できるところは改善し、さらにご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。また男鹿へお越しの際はぜひご利用頂けると幸いです。

【添い寝無料】家族で男鹿観光★お子様プレゼント付♪ファミリープラン
    【【スタンダード和室】開放的な大きな窓★本館12畳ユニットバス】

投稿者さん 2021年02月23日 09:27:46

2月19日に宿泊しました。フロントの方の対応に、気持ちよく入館できました。何より、夕食また朝食がとても美味しく満足しました。ボリューム感があるわけではなかったが、やさしい味で美味しくいただきました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年03月18日 18:04:53

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お料理、サービスとご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後も今以上にご満足いただけるよう努めて参りたいとおもいますので、また男鹿へお越しの際はぜひご利用頂けると幸いです。

室数限定!◆お料理おまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン
    【【次の間付ゆったり和室】広々二間♪8畳+3.5畳以上【南館】】

投稿者さん 2021年01月26日 23:51:26

妻と子供2人、両家家族の合計大人7人、子供2人でお邪魔させてもらいました。全体的にとても満足することができました。特に料理とサービスは大満足でした。料理はどれも美味しく、一手間かけられていると感じました。1番気に入ったのは石焼きで、高温で一瞬で煮ているからなのか魚の臭みがなく本当においしかったです。またサービスの面では、泊まった翌日に近くの水族館に行く予定だったところを、翌日から休館であることを電話で教えてもらうことができ、とても助かりました。子供連れで予約していたから、もしかして水族館に行くかもしれないと思って知らせてくれたらしいです。
    おかげで、急遽予定を変更して子供達を水族館に連れて行くことができました。アメニティが3点なのは、部屋に子供用の浴衣とひげ剃りに使うジェル的な物が置いてあればよかったなと感じたためです。ただ基本的には大満足でした。私は男鹿市出身で地元に泊まることはとても抵抗ありましたが、いい意味で覆されました。素直にまた泊まりたいと思える宿でした。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年01月27日 21:46:21

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    水族館の連絡に関しては当日の連絡となってしまい申し訳ございませんでした。今後はそういった情報も早めに届けていけるように告知などに努めて参りたいと思います。
    なかなか地元の人が地元に宿泊するということは少ないかと思いますが、こうしてご満足頂けたことは私たちにとっても自信につながる嬉しいことでございます。またお越し頂けるよう今後とも努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年01月24日 09:30:08

料理も美味しくて
    良かったです

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年01月26日 21:45:21

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お寒い中お越し頂いた皆様に今後もご満足いただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと思います。
    また男鹿へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

■秋田県プレミアム宿泊券使えます■豪快調理!「男鹿名物 石焼き料理」~郷土料理の基本会席プラン~

投稿者さん 2021年01月23日 15:57:03

当日思いつきで予約しました。
    あまり期待せずに行きましたが、温泉、食事共に大満足でした。また伺います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年01月26日 21:44:09

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけるサービスを提供できたようで嬉しい限りでございます。
    また、男鹿へお越しの際は是非ご利用頂けると幸いです。

【[禁煙室]【景色を楽しむ和洋室】ツイン+8畳【南館】】

投稿者さん 2021年01月18日 15:58:38

よかったです

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年01月19日 19:39:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけるお料理接遇を提供できたようで嬉しい限りでございます。今後ともより良い施設運営を心掛けて努めて参りたいと思いますので、また男鹿へお越しの際はぜひご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年01月16日 13:22:26

雪が多くて大変でしたが、ホテルの人が「道中雪が大変でしたでしょう」と気遣ってくれました。南館の廊下はとても寒く、脱衣所も入るとヒヤッと感じられ、お風呂あがりにちょうどいい温度設定なのかと感じました。船盛りはウニや鮑など付いているのを期待しましたが、ごく普通のお刺身でした。少し乾いていたのが残念。畳のお部屋は広くゆったり過ごすことができました。足袋のアメニティがとても嬉しい気遣いです。お土産売り場も秋田犬のぬいぐるみがたくさんあり、子供も喜んでいました。朝ご飯の会場はすでに名前が立てられ、お膳がセットされていましたが 隣組のテーブルと割と近く、来た順番に密にならないように座らせてくれると嬉しいと思いました。
    朝ご飯の内容は大人も子供も同じ内容で、子供が箸が進むような内容では無いなと感じました。朝から一人鍋ですき焼きのような味が濃い煮物はどうかと思いました。晩ご飯時にはパーテーションで区切られていたので、家族の時間をゆっくり過ごすことができたのは良かったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年01月19日 19:38:27

今回頂戴した様々なご指摘を今後の改良点として、冬期間取り組んで参りたいと思います。
    また男鹿へお越しの際はご指名いただけると幸いです。

<<厳選食材>> 日本海ならでは!男鹿半島の地魚満載・二人から舟盛りプラン
    【お部屋タイプおまかせ♪【眺望指定なし・お部屋の指定なし】】

しゅー4723さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル のクチコミ

しゅー4723さん [40代/男性] 2021年01月14日 22:08:03

真冬日に行ったせいもあるけど、館内は寒かった。でも夕食時はブランケットも準備されてたし、スタッフの心遣いは伝わってきました。石焼鍋も秋田牛も本当においしかった。満足です!

男鹿温泉 湯けむりリゾート セイコーグランドホテル 2021年01月19日 19:35:37

男鹿でのご宿泊をご満喫頂けたようで嬉しい限りでございます。また男鹿へお越しの際はぜひご利用頂けると幸いです!