大宮駅西口から徒歩10分ほどで、それほど遠くありません。ややわかりにくいところにありますが、あらかじめフロントに電話をしていましたので、近くまで行くとフロントの男性が迎えに出てきてくださり大変感激しました。大変きれいなホテルです。少し体調が悪く、早く休みたかったので大浴場は利用しませんでした。朝食はおいしく、かつコーヒーにこだわりをもつ私にとってもおいしいコーヒーでびっくりしました。部屋にフロントに連絡する電話がないこと(エレベーターホールにはあります)、VOD視聴用のカードが購入できず、VODが利用できなかったことが少しだけ残念でした。総合的に大変よいホテルだと思いますのでまた利用したいと思っています。
出張で遅くなることが分かっていたので予約したホテルで、利用は初めてだったが以前から存在は知っていた。大浴場もあり、朝食付きで、何夜もコスパは最高の満足度でした。しかもシステムが新しくチェックアウトの必要もなしに去ることができること、無料朝食とはいえ、必要十分であり、味もよかった。 部屋は十分よかったのだが、部屋にあった枕が全く会わず、フロント近くにある予備の枕を使わせていただいた。気が付かなければ睡眠不足になりそうだった。 東口にできたプレミアのスーパーホテルと迷ったが、コスパは圧倒的にこちらが優勢。しかも朝散歩がてらに氷川神社にも寄れたので、個人的には大満足。必要最低限以上の十分な設備だと思う。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
研修のため1泊だけお邪魔しました。 朝食付きで大浴場もあって大満足です! アメニティにマウスウォッシュやフェイスパックもありびっくりしました。成分もCicaが入っていたと思います。本当にありがたい。 大浴場は隠れジェットバスのようなものがありました。朝食もウェルカムドリンクも種類豊富で嬉しかったです。 星4の理由としては、部屋が少し暗かったことですね。落ち着けていいんですけど、洗面所にコンセントが無いのでメイクが難しかったです笑
大人3人で利用しましたが、支払った金額以上に満足な滞在でした。まず到着時に出迎えてくださったスタッフさんの接客がとても気持ちよく、ウエルカムドリンクやアメニティのサービスが嬉しく、そしてホテルなのに大浴場があることで、一日の疲れをしっかり癒すことができました。部屋のベッド3台はそれぞれ違うタイプのベッド(ダブルベッド、ソファベッド、ロフトベッド)で、これはこれで誰がどこに寝るのかを決めるのが楽しく、ゆったりと過ごすことのできる部屋でした。朝食のビュッフェも和洋折衷で美味しくいただきました。また機会があればぜひ利用したいです!
連泊させて頂きましたが、総合的にはコスパが良かったと思いました。 ウェルカムドリンクと朝食が予想外に良かったです。 朝食は、もっと簡素なものをイメージしており、ウェルカムドリンクはあると思ってなかったので、驚きました。 また、ウェルカムドリンクは、アルコールまでありました! 昼間、部屋でwebミーティングしている時に隣?で工事が始まり、うるさかったのが聞いてなかったので、残念でした。 浴場は、広くないものの、初日だけジャグジーみたいにお湯が入っていたので、大変気持ちよかったです。 温泉を運んできているとの事だったのですが、フレッシュなお湯を入れる頻度が少しだけ気になりました。 立地は、駅から少し遠いですね。 歩けない距離ではないですが、荷物が多かったり、高齢の方は大変かも。
【春SALE】期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
結論から言うと大満足です! 大宮駅西口からホテルまで9分ほどかかりましたが、スタッフの応対も親切丁寧で室内も大変綺麗で文句の付けようがありませんでした。 また、上下型ツインルームの部屋は初めてでしたが、2階のロフトでも178cmの息子が十分に休めました。下のベッドはダブルサイズで180cmの私でも申し分なくゆっくり休めました。 朝食ビュッフェは温泉旅館等で何ヵ所も経験していますが、ビジネスホテルのレベルとしては大満足です。スイートポテトもおいしかったです! 最後に、スタッフの気遣い、心配り、挨拶、動きもよく、また大宮に立ち寄る時はぜひ宿泊したいと思いました。
全体的にとてもきれいで、ホテルの方も皆さん感じが良くて快適でした。 ただ、改善していただけたらうれしいことをあげました。 ■加湿器の給水タンクが空でした。 設備に加湿器と記載するなら水を入れておいて欲しい。 ■フェイスタオルは2枚ほしい。 大浴場も部屋からタオル持参と言われたのにフェイスタオルが1枚しかなく、洗面所で手を拭くためのタオルと大浴場から脱衣所に戻る時に体を拭くタオル共通でした。体を拭いてから出るようにと注意書きもあるのに。 ■かけ湯できるところがほしい。 洗い場4つしかないので裸になって中に入ってから埋まっていることを知り、そのまま浴槽に入らざるをえない方もいた。 ■大浴場に行くときにフロントと正面玄関前を通るので、帰りが気まずいです。大浴場の洗面が2つしかなく、あきそうになかったので髪を乾かせず部屋に戻ることになったし恥ずかしかった。 でも機会があればまた利用したいと思うほど、快適の方が勝ります。
シンプルなシステムで、煩わしさが無くてよかったです。お部屋も綺麗で快適でした。 お風呂があるのがよかったのですが、男女入れ替え制なのが、異性との宿泊の場合、困るだろうなと思った。 朝食は種類も多く、美味しかったです。補充も早かったです。缶詰でもいいので、果物があれば嬉しかったです。
上掛け布団にシミあり カバーを替えてないことと、トイレのトイレットペーパーのストックのとこに謎の長い髪の毛が… それ以外はすごく良かったですが、ベッドメーキングちゃんとしてるのかな? 残念でした。 大浴場は狭くて人がギチギチ。終わる時間ギリだったからでしょうけど。防犯上でしょうけど女性の入浴時間が少ないですね。
ライブの予定で泊まらせてもらったのですが、館内の音楽がライブの行く予定のアーティストだったり、フロントに写真があったり凄く嬉しくなりました、またチェックアウトの時間を伸ばしてもらった時も快く対応して頂き感謝ですまた機会があれば泊まりたいと思います。
朝食バイキングは、種類が多くて、どれもとても美味しかった。サラダの野菜がとても新鮮で、健康に良い工夫がされた献立でした。温泉も香りがよくて、とても気持ちいいお湯でした。また是非、泊まりたいと思いました。
一人旅に利用させて頂きました。 部屋は清潔感がありました。アメニティも一通り揃えていただいてました。 お風呂は小さめですが、深夜までやってくれてるのが良いですね。 食事やウェルカムドリンクは、初見ではシステムがわかりずらく戸惑いました。食事の種類ももう少し増やしていただいても良いのかなと。あと食事の際は他の方とかなり席が近くなるので、気になる方はタイミングが難しいですね。 大宮駅近くで一人旅で探してる方にはおすすめです。
やはりスーパーホテルは外れが無いなと思いました。 駅から少し歩きますが、その分飲み屋街から離れてるので比較的静かです。 アルコール含むウェルカムドリンクのサービスもありがたい。 大宮はまだ周りきれてない処があるので、また次の機会も是非利用したいです。
4人で宿泊する部屋が取れずに困っていたところ偶然みつけ 泊まらせていただきました。お部屋は広くはないですが宿泊するには充分で朝食付きで大変助かりました。 また是非利用させていただきたいと 思います。
予約がいっぱいで最後の一部屋でした。しょうがないと割り切って上下型ツインのお部屋にしました。上のベッドに1人寝てもらう予定でしたが、下のベッドが広かったので、2人でベッドを使いました。十分にゆっくりと寝られましたので、満足です。遅い時間の到着でしたが、ホテルの敷地内の駐車場が予約できていたので、安心でした。
急用ができたため、当日予約可能だったこちらのスーパーホテルさんにお世話になることに。 良い意味で放っておいてくれるので有り難いです。事前決済だとチェックアウトがとても楽。 時間が無く大浴場を使えなかった事が残念、次回は入りたいな。 朝食、とても美味しかったです! アメニティも充実しており、手ぶらでも大丈夫。日焼け止め乳液まで揃ってます。 今回は二段ベッドのお部屋でしたが、70代の母と泊まっても問題ありませんでした。下のベッドが広いので、そちらを年長者に譲りました。 他地域のスーパーホテルさんに何度も泊まってますが、改めてコスパの良さを感じました。
友人の評判が良く今回利用させて頂きました。人件費削減で合理的な印象でしたが、お風呂や朝食の込み具合を表示したり、アメニティや寝具の選択ができ、朝食も美味しかったです。当日の予約でしたが、次回は事前に予約し利用いたします。コスパ最高です。
部屋タイプお任せプランで,スーパールーム(上段ベッドあり)の部屋でした。ベッドが広い分,テーブル周りが多少手狭でしたが,特に問題なし。 隣室との間に扉があるコネクティングルーム仕様のためか,隣室からの音が聞こえるのは仕方ないかなと。 気になったのは,ユニットバスルームへの段差が高いなということ。スーパーホテルはどこも似たような設計だと思うのですが,他ホテルでここまで段差があったかな,と感じました。(気のせい?) 共用スペース,大浴場,食事会場などは,自分が利用した時間帯は混んでいなかったのもあり,満足です。 大宮駅至近で大浴場ありであの価格は,十分満足できる内容だと感じました。
4月26日から2泊の予定で予約しました。予定に余裕ができたので、もう1泊追加しました。事情を伝えると同室での連泊手続きをしていただけました。部屋移動も大変なのでとても助かりました。ありがとうございました。
5月5日に12時チェックアウトプランで利用させていただきました。 天然温泉は一つしかなく時間指定で男女入れ替えでした。 ビジネスで利用される方で天然温泉もついでに入りたいって方は利用したい時間に入れない可能性もあるので注意してください。 5/6チェックアウト前(10〜11時)に部屋のお風呂に入ったのですが、最初ちょろちょろしかお湯が出てこなく、後からいきなり出てくるかなって感じで利用していたら、時間がたつにつれまったくお湯が出なくなる。 同室者が心配してくれてフロントに連絡を取ったところ、メンテナンスがあるとのことでエレベーター内にメンテナンスがある旨を掲示してあったとのこと。 仕方なく久しぶりの冷水シャワーでした。 私も同室者もメンテナンスがあるの気が付きませんでしたし、遅めのチェックアウトでメンテナンスの時間と被っているなら、チェックイン時に一声かけてほしかったです。