大宮駅西口から徒歩10分ほどで、それほど遠くありません。ややわかりにくいところにありますが、あらかじめフロントに電話をしていましたので、近くまで行くとフロントの男性が迎えに出てきてくださり大変感激しました。大変きれいなホテルです。少し体調が悪く、早く休みたかったので大浴場は利用しませんでした。朝食はおいしく、かつコーヒーにこだわりをもつ私にとってもおいしいコーヒーでびっくりしました。部屋にフロントに連絡する電話がないこと(エレベーターホールにはあります)、VOD視聴用のカードが購入できず、VODが利用できなかったことが少しだけ残念でした。総合的に大変よいホテルだと思いますのでまた利用したいと思っています。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まずは、お部屋に直接フロントに連絡する電話がないことや、VOD視聴用のカードが購入できなかった点につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただくべきところ、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。 そのような中、フロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、またホテルの清潔感や朝食、特にコーヒーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルでは朝食でご提供するコーヒーにもこだわりを持ち、豆の選定から抽出方法に至るまで、丁寧に準備しております。お客様のご期待に添うことができ、幸いでございます。 当ホテルは、大宮駅西口から徒歩約10分の距離に位置し、木のぬくもりを感じられるデザインでお客様をお迎えしております。大浴場もリラックス空間としてご利用いただけますので、次回はぜひご堪能いただければと思います。体調がすぐれない中でのご宿泊となりましたが、お役に立てたのであれば幸甚です。 これから秋が深まり、紅葉が見ごろを迎える季節となります。大宮周辺には、見頃を楽しめるスポットもございますので、ぜひお立ち寄りください。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-11-11
2025年4月宿泊
サンデー11

出張で遅くなることが分かっていたので予約したホテルで、利用は初めてだったが以前から存在は知っていた。大浴場もあり、朝食付きで、何夜もコスパは最高の満足度でした。しかもシステムが新しくチェックアウトの必要もなしに去ることができること、無料朝食とはいえ、必要十分であり、味もよかった。 部屋は十分よかったのだが、部屋にあった枕が全く会わず、フロント近くにある予備の枕を使わせていただいた。気が付かなければ睡眠不足になりそうだった。 東口にできたプレミアのスーパーホテルと迷ったが、コスパは圧倒的にこちらが優勢。しかも朝散歩がてらに氷川神社にも寄れたので、個人的には大満足。必要最低限以上の十分な設備だと思う。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用とのこと、数あるホテルの中からお選びいただきまして感謝申し上げます。 まずは、お部屋の枕が合わずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、お客様に快適なお休みを提供できなければならず、残念に存じます。フロント近くにご用意した予備の枕が役立ったとのことで、少しでも快適な滞在となり幸いでございます。当ホテルではお客様一人ひとりのニーズに応えられるよう努めて参ります。 また、大浴場や朝食についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スーパーホテルの大浴場は男女入替制ではございますが15時から翌朝9時までご利用いただけ、出張やリラックスのひとときをお過ごしいただけると自負しております。無料朝食の品質についてもご評価いただき、スタッフ一同の励みとなっております。 さらに、埼玉県内でも有数の観光地である氷川神社もお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。爽やかな朝散歩を楽しみながらの観光は、出張のリフレッシュに最適と存じます。 これからもお客様が心からご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、次回もぜひスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-04-22
azqt0402
アメニティが充実しててありがたい

研修のため1泊だけお邪魔しました。 朝食付きで大浴場もあって大満足です! アメニティにマウスウォッシュやフェイスパックもありびっくりしました。成分もCicaが入っていたと思います。本当にありがたい。 大浴場は隠れジェットバスのようなものがありました。朝食もウェルカムドリンクも種類豊富で嬉しかったです。 星4の理由としては、部屋が少し暗かったことですね。落ち着けていいんですけど、洗面所にコンセントが無いのでメイクが難しかったです笑

大人3人で利用しましたが、支払った金額以上に満足な滞在でした。まず到着時に出迎えてくださったスタッフさんの接客がとても気持ちよく、ウエルカムドリンクやアメニティのサービスが嬉しく、そしてホテルなのに大浴場があることで、一日の疲れをしっかり癒すことができました。部屋のベッド3台はそれぞれ違うタイプのベッド(ダブルベッド、ソファベッド、ロフトベッド)で、これはこれで誰がどこに寝るのかを決めるのが楽しく、ゆったりと過ごすことのできる部屋でした。朝食のビュッフェも和洋折衷で美味しくいただきました。また機会があればぜひ利用したいです!

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご滞在中、スタッフの対応、ウエルカムドリンクやアメニティがご期待に応えたこと、そして大浴場で一日の疲れを癒していただけたことを大変嬉しく思います。大浴場は、多くのお客様にご好評いただいており、男女入替制ではございますが15:00から翌朝9:00までご利用いただけるようになっております。 また、お部屋のベッドの配置についてもお楽しみいただけたとのこと、家族やグループの皆様での楽しいひとときをご提供できたことを光栄に思います。当ホテルのビュッフェスタイルの朝食では、和食・洋食両方のメニューをご用意し、お客様のご期待に応えるべく、毎日新鮮な食材を使用しております。お口に合ったご様子で安堵しております。 大宮エリアは、四季折々の自然や文化が楽しめる場所として観光客の皆様にも人気があります。今の季節は紅葉が美しく、駅周辺にはショッピングやお食事を楽しめるスポットも多くございます。 またの機会に、ぜひお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。次回もお客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-05-09
2025年2月宿泊

連泊させて頂きましたが、総合的にはコスパが良かったと思いました。 ウェルカムドリンクと朝食が予想外に良かったです。 朝食は、もっと簡素なものをイメージしており、ウェルカムドリンクはあると思ってなかったので、驚きました。 また、ウェルカムドリンクは、アルコールまでありました! 昼間、部屋でwebミーティングしている時に隣?で工事が始まり、うるさかったのが聞いてなかったので、残念でした。 浴場は、広くないものの、初日だけジャグジーみたいにお湯が入っていたので、大変気持ちよかったです。 温泉を運んできているとの事だったのですが、フレッシュなお湯を入れる頻度が少しだけ気になりました。 立地は、駅から少し遠いですね。 歩けない距離ではないですが、荷物が多かったり、高齢の方は大変かも。

【春SALE】期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。連泊中におかけしましたご不便、特にwebミーティング中の工事騒音につきましては、本来であればお客様にご満足いただける静かな環境をご提供するべきところ、事前のご案内ができず申し訳ございません。貴重なご意見を受け、今後の改善に努めて参ります。 また、立地につきましてもお客様のご期待に添えませんでしたことをお詫び申し上げます。当ホテルは大宮駅西口より徒歩圏内にございますが、いただいたご意見をもとに利便性向上に向けた取り組みを検討して参ります。 一方、ウェルカムドリンクや朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。ウェルカムバーではアルコールを含む多彩なドリンクメニューをご用意し、朝食では一日のスタートを元気いっぱいにお過ごしいただけるよう、バランスの取れたレパートリーをご提供しております。 浴場もご利用いただき、お気に召していただけたようで幸いです。運び湯の天然温泉を採用し、リラックスしていただけるよう努めておりますが、ご指摘いただいた点についても改善の余地を検討いたします。 お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。 次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-02-21
2025年2月宿泊
タカさんチェッ〜ク!

結論から言うと大満足です! 大宮駅西口からホテルまで9分ほどかかりましたが、スタッフの応対も親切丁寧で室内も大変綺麗で文句の付けようがありませんでした。 また、上下型ツインルームの部屋は初めてでしたが、2階のロフトでも178cmの息子が十分に休めました。下のベッドはダブルサイズで180cmの私でも申し分なくゆっくり休めました。 朝食ビュッフェは温泉旅館等で何ヵ所も経験していますが、ビジネスホテルのレベルとしては大満足です。スイートポテトもおいしかったです! 最後に、スタッフの気遣い、心配り、挨拶、動きもよく、また大宮に立ち寄る時はぜひ宿泊したいと思いました。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在を大変ご満足いただけたとのご感想を賜り、心より感謝申し上げます。 ご指摘のとおり、当ホテルは大宮駅西口から徒歩10分ほどの場所に位置しておりますが、そのアクセスを補って余りある快適さを感じていただけたこと、嬉しく存じます。また、スタッフの応対に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。今後とも、より親切で丁寧なサービスの提供に努めて参ります。 今回ご利用いただいた上下型ツインルームにつきましては、お客様のご家族にも十分リラックスいただけたようで何よりでございます。当ホテルの客室は快適にお過ごしいただけるよう、細部にまで気を配っております。また、スーパーホテルの朝食ビュッフェを楽しんでいただき、特にスイートポテトがお口に合ったとのこと、大変光栄に存じます。私どもが自信を持っておすすめする朝食の一部でございますので、今後もご期待に添えるよう、さらなる改良を重ねて参ります。 スタッフの気遣いや心配り、動きについてもお褒めくださり、スタッフ一同、何よりの励みとなります。これからもお客様に心地よいひとときと、より良いサービスを提供できるよう、一層精進いたします。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。次回もぜひお立ち寄りください。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-02-19
2024年12月宿泊

全体的にとてもきれいで、ホテルの方も皆さん感じが良くて快適でした。 ただ、改善していただけたらうれしいことをあげました。 ■加湿器の給水タンクが空でした。 設備に加湿器と記載するなら水を入れておいて欲しい。 ■フェイスタオルは2枚ほしい。 大浴場も部屋からタオル持参と言われたのにフェイスタオルが1枚しかなく、洗面所で手を拭くためのタオルと大浴場から脱衣所に戻る時に体を拭くタオル共通でした。体を拭いてから出るようにと注意書きもあるのに。 ■かけ湯できるところがほしい。 洗い場4つしかないので裸になって中に入ってから埋まっていることを知り、そのまま浴槽に入らざるをえない方もいた。 ■大浴場に行くときにフロントと正面玄関前を通るので、帰りが気まずいです。大浴場の洗面が2つしかなく、あきそうになかったので髪を乾かせず部屋に戻ることになったし恥ずかしかった。 でも機会があればまた利用したいと思うほど、快適の方が勝ります。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数々のご指摘をいただき、まずはご不便をおかけした点に対し、心よりお詫び申し上げます。 そのようなご不便がありながらも、「快適」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 私どものホテルは、お客様に心からリラックスしていただけるよう、スタッフ一同が親切で温かいサービスを心掛けております。 また、毎朝の無料バイキング形式の健康朝食もご用意しており、オーガニック野菜や地元の新鮮な食材を使用した料理をお楽しみいただけます。 さいたまの季節の移り変わりを感じながら、次回もぜひご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2024-12-31
ていにゃんこ
お部屋快適!朝食も美味しいホテル

シンプルなシステムで、煩わしさが無くてよかったです。お部屋も綺麗で快適でした。 お風呂があるのがよかったのですが、男女入れ替え制なのが、異性との宿泊の場合、困るだろうなと思った。 朝食は種類も多く、美味しかったです。補充も早かったです。缶詰でもいいので、果物があれば嬉しかったです。

たいたいままん
上掛け布団にシミ、清掃に不満

上掛け布団にシミあり カバーを替えてないことと、トイレのトイレットペーパーのストックのとこに謎の長い髪の毛が… それ以外はすごく良かったですが、ベッドメーキングちゃんとしてるのかな? 残念でした。 大浴場は狭くて人がギチギチ。終わる時間ギリだったからでしょうけど。防犯上でしょうけど女性の入浴時間が少ないですね。

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご期待に添えず、清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、お客様が快適に過ごされるべき客室の清潔さを第一に確認すべきところ、ご不便をおかけしました。上掛け布団のシミやトイレットペーパーのストックに関する不備につきましては、早急に改善すべく努力いたします。 また、大浴場のご指摘についても誠に恐縮でございます。限られた時間での利用が難しい状況や女性のお客様が安心してご利用いただける時間設定に不満を抱かれたこと、大変申し訳なく思っております。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、快適なご宿泊を提供できるよう努めてまいります。 それにもかかわらず、他の点で「すごく良かった」とのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。当ホテルはウェルカムバーのご用意や、夜明け前から早朝にかけて美味しい朝食を提供するなど、お客様にリラックスした時間を過ごしていただけるよう心がけております。 もうしばらくで紅葉の美しい季節がやってまいります。お近くのさいたま新都心周辺の散策を楽しみながら、次回もぜひご宿泊いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
Monimo
ライブ参戦に嬉しいサプライズ

ライブの予定で泊まらせてもらったのですが、館内の音楽がライブの行く予定のアーティストだったり、フロントに写真があったり凄く嬉しくなりました、またチェックアウトの時間を伸ばしてもらった時も快く対応して頂き感謝ですまた機会があれば泊まりたいと思います。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ライブ参戦でのご宿泊でしたとのこと、館内の音楽やフロントにおいての写真が少しでもお客様の期待を超えるサプライズとなり、大変嬉しく思っております。私どもの心からのおもてなしが、お客様の素敵な時間に華を添えることができましたこと、何よりの喜びです。また、ご希望いただきましたチェックアウト時間の延長にも快く対応できまして良かったです。お客様にとって思い出深いご滞在となりましたなら幸いでございます。 私どものホテルは、さいたまスーパーアリーナや近隣のライブ会場へのアクセスが便利ですので、多くの音楽ファンの皆様にご利用いただいております。また、フロントではお客様のお好みに合わせた情報提供も心がけておりますので、引き続きお楽しみいただければ幸いです。 季節は秋を迎え、心地良い気候となって参りました。さいたまの街並み散策も一層楽しい時期でございます。次回のご宿泊の際には、周辺の観光スポットもぜひお楽しみいただければと思います。 次のライブの際も、ぜひ私どものホテルをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
KYONMAMA
朝食と温泉が最高、また泊まりたい

朝食バイキングは、種類が多くて、どれもとても美味しかった。サラダの野菜がとても新鮮で、健康に良い工夫がされた献立でした。温泉も香りがよくて、とても気持ちいいお湯でした。また是非、泊まりたいと思いました。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食バイキングをお褒めいただきありがとうございます。当ホテルでは豊かで健康を重視した朝食を提供しております。新鮮なサラダは、栄養バランスを考えたメニューの一環としてご好評をいただいております。 また、温泉に関しても心より嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。当ホテルの天然温泉は、心と体をリフレッシュできるよう、温かく心地良い雰囲気を心がけています。香りがお気に召したとのこと、癒しの時間をお過ごしいただけたのではないかと思っております。 これからの季節、さいたま市は秋の魅力に満ち溢れております。近くには紅葉の美しいスポットも多く、ぜひ散策をお楽しみいただければと存じます。次回ご宿泊いただける際も、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
三峰川 乱歩

一人旅に利用させて頂きました。 部屋は清潔感がありました。アメニティも一通り揃えていただいてました。 お風呂は小さめですが、深夜までやってくれてるのが良いですね。 食事やウェルカムドリンクは、初見ではシステムがわかりずらく戸惑いました。食事の種類ももう少し増やしていただいても良いのかなと。あと食事の際は他の方とかなり席が近くなるので、気になる方はタイミングが難しいですね。 大宮駅近くで一人旅で探してる方にはおすすめです。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。食事システムに関するご不明点や、席の配置についてご不便をおかけし、お詫び申し上げます。本来であれば安心して快適にご利用いただけるよう工夫すべきところ、行き届かず申し訳ございません。より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。ご意見をお寄せいただき感謝いたします。 お部屋の清潔さやアメニティにつきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔さを重視し、アメニティを豊富に取り揃えております。また、天然温泉を利用した大浴場は深夜までご利用いただけますので、旅の疲れをリフレッシュしていただけます。 当ホテルは大宮駅から徒歩約10分の場所に位置し、観光やビジネスの拠点として多くの方にご利用いただいております。季節ごとに様々なイベントも開催される大宮周辺は、一人旅をお楽しみいただくには最適な場所です。 次回も、さらに快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、お気軽にお声かけください。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-10-28
knpch

やはりスーパーホテルは外れが無いなと思いました。 駅から少し歩きますが、その分飲み屋街から離れてるので比較的静かです。 アルコール含むウェルカムドリンクのサービスもありがたい。 大宮はまだ周りきれてない処があるので、また次の機会も是非利用したいです。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。駅からの距離に関しましてはこちらの配慮不足によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。本来であれば、アクセスの良さをご提供しつつ、快適にお過ごしいただける環境を整えるべきでございました。それにも関わらず、周囲の静けさを評価くださりありがとうございます。 ウェルカムドリンクに関するお褒めの言葉も賜り嬉しく思います。アルコールを含むドリンクサービスは、15時から21時までの間、ご到着後のひとときにご利用いただけますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。 ホテルの周辺には大宮氷川神社や鉄道博物館など、訪れる価値のあるスポットが多数ございます。次回のご滞在の際には、もう一歩足を伸ばして新たな魅力を発見していただければ幸いです。これからすぐに冬の季節が訪れますが、寒い時期ならではの楽しみ方を見つけながら、次回お越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-10-13

4人で宿泊する部屋が取れずに困っていたところ偶然みつけ 泊まらせていただきました。お部屋は広くはないですが宿泊するには充分で朝食付きで大変助かりました。 また是非利用させていただきたいと 思います。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。4人でご宿泊できるお部屋をお探しのところ、当ホテルにお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルのお部屋に関しましては、ご期待に添えない部分もあったかもしれませんが、朝食付きプランがお役に立てたとのこと、何よりでございます。 当ホテルでは無料でご用意している健康朝食に力を入れており、焼きたてのパンや新鮮なサラダ、地元の食材を取り入れたおかずなど、日々メニューを工夫しておりますので、次回もぜひ楽しんでいただければ幸いです。 さいたま・大宮エリアには、季節ごとに様々なイベントや見どころがございます。特に秋の季節には紅葉が美しい公園や、地域の秋祭りが開催されることもございます。ご滞在の際には、これらもお楽しみいただければと思います。 これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしを提供してまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-08-18

予約がいっぱいで最後の一部屋でした。しょうがないと割り切って上下型ツインのお部屋にしました。上のベッドに1人寝てもらう予定でしたが、下のベッドが広かったので、2人でベッドを使いました。十分にゆっくりと寝られましたので、満足です。遅い時間の到着でしたが、ホテルの敷地内の駐車場が予約できていたので、安心でした。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご予約の際、一部屋しか確保できなかったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。本来であればご希望に沿う形でのご案内をすべきところ、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 しかしながら、お部屋のベッドの広さにご満足いただけたとのこと、大変安堵しております。当ホテルの上下型ツインルームは、限られた空間を最大限に活用し、快適さを重視しております。また、駐車場について安心してご利用いただけたとのご感想をいただき、私どもも嬉しく存じます。事前予約制でスムーズにご案内できるよう心掛けておりますので、その点がお役立ていただけたことは励みとなります。 大宮駅から徒歩で5分という立地にありながら、駐車設備も完備しておりますため、お車でお越しのお客様にもご利用しやすい環境を整えております。 次回お越しの際にお時間がありましたら、近隣の公園や名所をお楽しみいただければ幸いです。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。どうぞ次回もお気軽にお越しくださいませ。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-08-13
ぱんこ0913

急用ができたため、当日予約可能だったこちらのスーパーホテルさんにお世話になることに。 良い意味で放っておいてくれるので有り難いです。事前決済だとチェックアウトがとても楽。 時間が無く大浴場を使えなかった事が残念、次回は入りたいな。 朝食、とても美味しかったです! アメニティも充実しており、手ぶらでも大丈夫。日焼け止め乳液まで揃ってます。 今回は二段ベッドのお部屋でしたが、70代の母と泊まっても問題ありませんでした。下のベッドが広いので、そちらを年長者に譲りました。 他地域のスーパーホテルさんに何度も泊まってますが、改めてコスパの良さを感じました。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、多くの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 急用でのご宿泊に際し、お部屋やチェックアウトでスムーズにお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。ご宿泊の際、大浴場をご利用いただけなかったことは本来であればリラックスいただける空間をお届けするべきところ、ご不便をおかけし申し訳ございません。次回はぜひ、天然温泉「さくらの湯」でゆっくりと日々の疲れを癒していただければと存じます。 朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食はオーガニックな素材を活かし、健康的で美味しいメニューを取り揃えております。また、アメニティにつきましてもご満足いただけたようで、特に日焼け止め乳液などの充実したラインナップは、多くのお客様よりご好評いただいております。 二段ベッドに関しましても、ご協力いただきありがとうございました。ご家族でごゆっくり過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 他地域でも何度もご利用頂いているとのこと、私たちのホテルチェーンの特徴であるコストパフォーマンスの良さを引き続き感じていただけますよう、今後も努めて参ります。 次回お越しの際は、ぜひ立ち寄ってみてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-07-22
2025年6月宿泊

友人の評判が良く今回利用させて頂きました。人件費削減で合理的な印象でしたが、お風呂や朝食の込み具合を表示したり、アメニティや寝具の選択ができ、朝食も美味しかったです。当日の予約でしたが、次回は事前に予約し利用いたします。コスパ最高です。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お友達の評判をお聞きになり、私どものホテルを選んでいただけたこと大変嬉しく存じます。効率的な運営の中でご不便をお感じになられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、心からのサービスをご提供し、全ての面でご満足いただくべきでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。 また、朝食やお風呂、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルでは、無料の健康朝食をご提供しており、地元の食材を使用したメニューを多数ご用意しております。ご提供が混み合う時間帯もございますが、スムーズにご利用いただけるよう努力しております。アメニティや寝具の選択も、お客様に合わせた快適な宿泊体験をご提供するための取り組みのひとつです。こうしたサービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 大宮駅に程近いため、ビジネスや観光にも便利な立地ですので、ぜひ次回も心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目ですが、どうかご自愛くださいませ。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-07-11
2025年6月宿泊
ぽんぽこぽんた0123

部屋タイプお任せプランで,スーパールーム(上段ベッドあり)の部屋でした。ベッドが広い分,テーブル周りが多少手狭でしたが,特に問題なし。 隣室との間に扉があるコネクティングルーム仕様のためか,隣室からの音が聞こえるのは仕方ないかなと。 気になったのは,ユニットバスルームへの段差が高いなということ。スーパーホテルはどこも似たような設計だと思うのですが,他ホテルでここまで段差があったかな,と感じました。(気のせい?) 共用スペース,大浴場,食事会場などは,自分が利用した時間帯は混んでいなかったのもあり,満足です。 大宮駅至近で大浴場ありであの価格は,十分満足できる内容だと感じました。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また詳細なご感想を賜り、心より感謝申し上げます。 ユニットバスルームの段差についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。本来であれば、快適にご利用いただける設計が理想でございます。お客様からいただきました貴重なご意見を、今後の改善に役立てて参ります。 また、お部屋に関しましても、隣室からの音が気になったとのこと、心よりお詫び申し上げます。少しでも快適にお過ごしいただけますよう、設備面の改善に努めて参ります。 一方で、共用スペースや大浴場、食事会場をご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。私どもスーパーホテルでは、天然温泉を備えた大浴場を楽しんでいただけることを特色としており、大宮駅からのアクセスの良さも多くのお客様からご好評を頂いております。 次回お越しの際には、ぜひゆっくりとお楽しみください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-06-14
2025年4月宿泊

4月26日から2泊の予定で予約しました。予定に余裕ができたので、もう1泊追加しました。事情を伝えると同室での連泊手続きをしていただけました。部屋移動も大変なのでとても助かりました。ありがとうございました。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、追加のご宿泊の日程調整に際してご満足いただけた旨のお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様のご予定に合わせて同じお部屋で快適にお過ごしいただくことができ、私どももうれしく思います。本来であれば、どのような場面においても、お客様にスムーズな滞在を提供できるよう努めるのが当然のことです。もし何かご不便をおかけしてしまうことがあれば、どうぞご遠慮なくお知らせくださいませ。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口では、館内設備として、無料の朝食ビュッフェを提供しており、多彩なメニューを取りそろえておりますので、ぜひ楽しんでいただけたなら幸いです。朝食は6時から9時までご利用いただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご堪能ください。 ちょうど春の彩り豊かな時期にお越しいただいたことで、大宮公園など周辺の自然も満喫されたのではないでしょうか。大宮駅近くにはさまざまな観光スポットやショッピングエリアも充実しておりますため、次回お越しの際もぜひご活用ください。 次回もお客様にとって快適で満足度の高いご滞在となりますよう、スタッフ一同お待ちしております。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-05-11
magictape

5月5日に12時チェックアウトプランで利用させていただきました。 天然温泉は一つしかなく時間指定で男女入れ替えでした。 ビジネスで利用される方で天然温泉もついでに入りたいって方は利用したい時間に入れない可能性もあるので注意してください。 5/6チェックアウト前(10〜11時)に部屋のお風呂に入ったのですが、最初ちょろちょろしかお湯が出てこなく、後からいきなり出てくるかなって感じで利用していたら、時間がたつにつれまったくお湯が出なくなる。 同室者が心配してくれてフロントに連絡を取ったところ、メンテナンスがあるとのことでエレベーター内にメンテナンスがある旨を掲示してあったとのこと。 仕方なく久しぶりの冷水シャワーでした。 私も同室者もメンテナンスがあるの気が付きませんでしたし、遅めのチェックアウトでメンテナンスの時間と被っているなら、チェックイン時に一声かけてほしかったです。

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中にご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。特に、客室内のお風呂のお湯が突然出なくなったことにつきまして、本来であれば事前にしっかりとご案内するべきでしたが、不行き届きがありましたことを深く反省しております。ご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 当ホテルの天然温泉についてのご指摘に関してもありがとうございます。時間帯による男女入れ替え制のため、お客様のご希望の時間にご利用いただけなかったことをお詫び申し上げます。ご案内を一層丁寧に行い、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。 また、ご指摘をいただきましたメンテナンスに関する情報共有についても、チェックイン時や館内掲示だけでなく、より分かりやすい方法でご案内するなど改善に努めて参ります。 温泉を含む大浴場は、深夜や早朝など幅広い時間帯でご利用いただけます。ぜひ次回は、当ホテルならではの心地よいご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。 新緑が美しい季節、近隣の大宮公園や氷川神社もぜひお越しの際には散策していただきたい場所です。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人
2025-05-11