天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 17:54:56

口コミ通り受付スタッフの丁寧な接客関心しました。
    お風呂も気持ちよく入らせて頂きました。
    朝食も豊富でコロナ対策もしっかり対応安心でした。
    気になった点
    焼きそばやパスタ系の麺が茹ですぎなのでは....

又利用したいホテルです。

【50歳以上限定プラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2021年10月16日 17:20:10

初めてスーパーホテルさんを利用しましたが、サービス、朝食とも満足のゆくものでした。ただお風呂が少し狭かったのが少し残念です。

投稿者さん 2021年10月11日 23:39:50

一時的に外泊する必要があり、利用しました。
    フロントの方の対応がとても丁寧でした。
    お部屋も綺麗で、ユニットバスの段差が高いこと以外に気になることはありませんでした。
    朝食も美味しかったです。
    手続きなしにチェックアウトできるのは、混雑を避けられる意味でも良かったです。

都合により温泉には入れませんでしたが、また泊まる機会があればぜひ利用したいです。

投稿者さん 2021年10月09日 16:14:49

駅からは少し遠いですが、朝食もおいしくよかったです

【【禁煙シングル】】

Sacai5678さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

Sacai5678さん [40代/男性] 2021年10月02日 18:44:26

従業員の方達の接客はとても気持ちよく、チェックイン、チェックアウトがスムーズで良かったです。
    アメニティも環境に配慮し無駄がなく、枕に関しては、チェックイン時に数種類の枕から自分の好みを選べるのも良かったです。
    朝食のバイキングも和洋そろっていて、個人的は満足でした。
    ただ大浴場だけは男女入れ換え制で、タイミング合わず入浴出来ませんでした。
    トータルではコストパフォーマンスは良かったと思うので、また機会があれば利用させて頂きたいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年10月16日 21:11:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

健康朝食に関しまして、お客様にご満足頂けた様で私共も嬉しく存じます。健康朝食では、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用し、さらにおいしく健康に食べて頂けるよう、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。

天然温泉「さくらの湯」に関しまして、お時間の設定上ご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございません。当館では1つの温泉を男女で時間を分けてご利用頂いております。お客様から頂きましたご意見をもとによりお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

そのような事があったにもかかわらず、スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。今一度初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    また大宮にお越しの際は是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月25日 14:28:13

歯ブラシ不要の時はお菓子 連泊で掃除不要ならミネラルウォータープレゼント等ちょっとした心遣いが嬉しい

接客も感じが良かった、

お風呂が塩原が源泉で、大宮に居ながらにして、温泉に行った気分を味わえた。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年09月25日 20:35:41

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

サービスをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉を胸に、今後も快適にお過ごし頂けるようにこれからも様々な面で勉強して参ります。

温泉に関しましても、お言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館の天然温泉「さくらの湯」では塩原温泉を源泉としており、疲労回復などの効果があり、多くのお客様にご好評いただいております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またご利用いただける日を、心よりお待ち申しあげております。

支配人・スタッフ一同

藤岡カンチャンさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

藤岡カンチャンさん [50代/男性] 2021年09月20日 10:13:34

朝食時焼きたてのパンを期待していましたが、種類が少なく冷たいものでした。それ以外はお風呂、スーパールームは快適で子供は喜んでいました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年09月22日 22:27:06

朝食に関しまして、お客様のご期待にそえず、申し訳ございません。
    しかしながら、当館のご朝食のパンはお客様自身がトースターで温めて頂くようになっております。

お部屋とお風呂に関しまして、快適とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。当館の天然温泉「さくらの湯」では塩原温泉を源泉としており、疲労回復などの効果があり、多くのお客様にご好評いただいております。

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、より良いサービスを届けられるようスタッフ一同励んで参ります。

この度ははお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【2名1室スーパールーム】(2段ベッドタイプ)※添い寝不可【最終チェックイン24時】
    【【禁煙スーパールーム】※2段ベッドタイプ】

つん105さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

つん105さん [40代/男性] 2021年09月11日 15:27:44

枕が良かった。自宅用に欲しいぐらい。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年09月11日 18:48:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    お客様が仰るようにスーパーホテルの枕は「快眠」にこだわって開発しております。また、お部屋の枕以外にも硬さ・高さ・香りなど8種類の枕からご自由にお選び頂けます。

またお部屋に備え付けの枕は、インターネットにて販売も行っております。

支配人・スタッフ一同

【連泊プラン】2泊以上限定 ※減泊不可【最終チェックイン24時】
    【【シングル】喫煙可】

やままやーさまさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

やままやーさまさん [40代/男性] 2021年09月02日 21:47:51

連泊しました。駅とコンビニが少し遠いですが静かな場所なので安心して眠れました。
    ただベッド脇のUSB端子が破損していたのが残念です。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年09月08日 17:52:08

しかしながら、お部屋の備品の破損があり、大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
    重ねて心よりお詫び申し上げます。

このような事があったにも関わらず、お客様の「安心して眠れました。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じます。
    今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月26日 10:13:11

8/19に宿泊しました。全体的に大満足です。
    2回目ですが、前回に続き、チェックイン時ののフロントの方のホスピタリティが素晴らしいと改めて感じました。食事もおいしかったです。風呂の点数が低いのは、昨今の状況から風呂とはいえ、マスク無しで人が集まる箇所を避けるため部屋の風呂を使用したためです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年08月30日 20:48:24

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も心より嬉しく思います。

温泉のご利用に関しまして、お気遣いいただきありがとうございます。
    当館の温泉は疲労回復等様々な効用があり、ご宿泊者様に大変ご好評を頂いております。
    感染拡大終息後にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2021年08月10日 21:16:41

オリンピックのボランティア参加のため、中期2週間以上滞在しました。
    総合的には大変満足。無料の朝食が毎日内容が変わり飽きる事無く食べられました。露天風呂も時間制にはなりますが気持ち良かったです。
    ホテルの清潔感やスタッフの方のホスピタリティも申し分ありませんでした。シングルの部屋は狭いですが、1人滞在には全く問題ありませんでした。温泉がポカポカして良かったので今度は冬に泊まってみたいですね。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年08月11日 22:38:52

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお泊り頂き誠にありがとうございます。

オリンピックのボランティア大変お疲れ様でございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    今回お褒めいただいた事に驕ることなく、より一層お客様に安心してご宿泊して頂けるようこれからも努めてまいります。

天然温泉「さくらの湯」に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大感激しております。
    当館の「さくらの湯」は男女入れ替え制ではありますが、塩原温泉を源泉としており、疲労回復の効果がありますので一日の疲れを癒してくださいませ。

また、ご滞在中朝食もお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
    当館の朝食は、お客様の健康に配慮し有機JAS認定野菜を使用するなど、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。

今後もお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非スーパーホテルに足をお運びくださいませ。

支配人・スタッフ一同

雷ONEさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

雷ONEさん [50代/男性] 2021年08月10日 10:54:09

駅から近く便利です。大浴場は男女の入れ替えがあり、男性の時間を待っている間に寝てしまい利用出来ませんでした(笑)朝食はサービス朝食としてはまあまあいい方だと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年08月10日 18:54:42

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉の入浴時間に関しまして、ご不便おかけしまして申し訳ございません。男女交代制でのご案内でございますが、疲労回復や睡眠の質向上の効果があるため、次回ご宿泊時にぜひご利用頂けると幸いでございます。

また、朝食についてのご意見をいただき、ありがとうございます。当館の健康朝食では、20品目以上の、メニューからバイキング形式でお選びいただけます。有機JAS認定の野菜サラダや、乳酸菌が豊富に含まれているスーパーホテルオリジナルオリジナルドレッシングなどもご用意しておりますのでぜひご賞味くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【ベストレートプラン】無料朝食付☆天然温泉「さくらの湯」【最終チェックイン24時】
    【【禁煙シングル】】

愛と正義の伝道師さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

愛と正義の伝道師さん [50代/男性] 2021年07月31日 21:59:57

初めて泊まったけど ビジネスユースなので充分
    必要なアメニティを選んで持って行くのもエコ

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年08月01日 22:25:44

お客様が仰る通り、スーパーホテルではエコに貢献する取り組みを数多く行っております。
    お客様がご利用頂いたアメニティもその一つでございます。
    当館では女性のお客様限定とはなってしまいますが、環境にやさしいオーガニックのアメニティのご用意もございます。

今後もお客様に満足頂けるよう、努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月28日 21:05:19

予約時、間違ったプランを選んでしまい、当日にわかりました
    その場で親切・丁寧に笑顔で対応して下さり、泊まる事が出来ました
    本当に、ありがとうございました

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月31日 21:03:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

予約サイトの記載が分かりにくく、申し訳ございませんでした。様々なお得なプランをご用意しておりますので、ぜひご覧下さいませ。

お客様よりフロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心がけて参ります。

また、機会がございましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 18:05:50

最寄りのコンビニは信号一つで徒歩5分ほど。機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月31日 20:14:35

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にお泊り頂き誠にありがとうございます。

当館は大宮駅から徒歩10分ほどの距離に位置しており、ビジネス・観光どちらでご宿泊のお客様にもご好評いただいております。

また利用したいとのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。
    大宮にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 18:35:27

大浴場があるのは最高でした!
    立ち仕事の連勤の職種なのでかなり足が楽になりました。
    入れ替え制の為好きな時間に入らないのが残念ですが、今回とてもお安いプランで泊まれたので本当に満足です。
    コロナ蔓防の為、夜は駅周りのお店がほぼ閉まっていて食事する所もなくコンビニ弁当になってしまったので残念でしたが温泉に入れて、部屋でタバコも吸えるだけでも大満足でした。
    朝食は結構味が濃いめで甘さが強いもの、味噌汁はしょっぱいイメージでした。
    無料なので満足です。

この値段ならまた泊まりたいですが、公式アプリで見るといいお値段なので…大宮方面で仕事の時はチェックしてみようと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月29日 22:51:13

お仕事お疲れ様でございます。

また朝食についてのご意見ありがとうございます。お客様からの貴重な意見としてご参考にさせて頂きたいと思います。
    当館の健康朝食では、有機JAS認定の野菜サラダや、乳酸菌が豊富に含まれているスーパーホテルオリジナルオリジナルドレッシングなどをご用意しております。
    その他メニューは日替わりでお楽しみいただけます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、また、貴重なご意見をを頂きまして誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 00:37:27

駅から少し離れていて、少し分かりにくいですが、全般的に気持ちの良い施設です。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月29日 22:27:15

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

当館の健康朝食は、旬の有機JAS認定野菜を使用し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。
    健康朝食のメニューは日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際も違ったメニューを楽しんでいただけることかと思いますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【おすすめ】☆ポイント10倍プラン☆【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2021年07月20日 18:55:34

大浴場があるっていいですね。気持ちよかったです。朝食も無料でしたが、メニューがしっかりしていて朝からお腹いっぱい頂きました。また泊まります。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月24日 22:34:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の「さくらの湯」は塩原温泉を源泉としており、疲労回復の効果がありますので一日の疲れを癒してくださいませ。

また朝食に関しまして、お客様から嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。当館の健康朝食で御座いますが、健康においしく召し上がって頂くために有機JAS認定の野菜サラダや5種類のドレッシングを用意するなど栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【夏旅セール】【スタンダードプラン】【最終チェックイン24時】

投稿者さん 2021年06月26日 15:52:36

無料の朝食は良い

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月24日 20:31:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

健康朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    その他メニューも日替わりでお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 15:51:08

値段相応相応

部屋は狭いが清潔

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2021年07月20日 22:44:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして申し訳ございません。店舗開設時の貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。
    それにも関わらず清掃についてお褒め下さり、ありがとうございます。