スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

レジェンドリームさんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

レジェンドリームさん [30代/男性] 2020年07月09日 16:46:38

スタッフさんの対応もよく、朝食も美味しかった。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年07月09日 21:34:11

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただけます。

朝食のバイキングでは、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜や乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなどご用意しております。また、毎日違ったメニューをご用意しておりますので、次回お泊り頂く機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月27日 18:46:26

6月20日から2日間、2名で宿泊させて頂きました。

新型コロナウィルスの感染拡大防止の為にスタッフの方はマスクを着けておりましたが、チェックインの際に対応して下さった女性の方の話し方や目の表情からおもてなしの心が感じられ、癒されました。

また先月に別のスーパーホテルさんを宿泊させて頂いたのですが、その件もご存知で「以前は別のスーパーホテルをご宿泊頂き有難うございます」と言って頂き、嬉しかったです。

朝食は無料ながらサラダや玉子料理、味噌汁や焼き魚、納豆など朝食に欠かせないメニューが揃っており、また配膳スタッフの方も挨拶や新しく作った料理の案内などをしっかりされていて気持ち良く摂る事ができました。

また大宮へ来た際は宿泊させて頂きます。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月27日 20:49:20

平素より私どもスーパーホテルグループをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニューは毎日異なったものをご提供しておりますので、またお越しいただいた際には是非お召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

winter SALEさんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年06月27日 11:11:03

いつもお世話になります。今回喫煙希望を禁煙予約をしてしまいフロント女性スタッフさんが親切に『喫煙のお部屋に変更しましょうか』と提案してくれた。凄くありがたかった。ありがとう。相変わらず部屋の居心地、ベットの寝心地、風呂の湯加減、どれも最高です。しかも朝食バイキングも再始動して品数は少ないがどれも美味しい。『すき焼き風煮込み』が白米に相性バッチリ。生卵でのTKGも美味しい。凄い!と感じた事を1つ。今話題のご夫婦で支配人の奥様だと思われるが、今日はきっと『すき焼き風煮込み』がメインのおかずだと思われるのに、パートの配膳女性はウィンナーのあと(しかも卵料理との間)に設置していて、わたしも『これ順番違うなー。』と感じていたところ。支配人奥様らしき女性がすかさず順番をかえて、1番最初に『すき焼き風煮込み』がくるように配置を変更!『凄い!』と思いました。わたしもサービス業従事の為、ここに気付く人ってなかなかいないと思います。そんな方が運営されているホテルとわかるとますますファンになりました。他にもドレッシングの位置などお客様目線での配置を確認していて、その場で本当は『凄い!』と声を掛けたくなる程でした。安心・安全も重要ですが、気配りの気持ちをその行動で感じました。味も気持ちも美味しかったです。来週また宿泊します!

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月28日 16:29:48

いつもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

朝食の際、お客様への配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、その後のスタッフの対応について過分のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

お褒め頂いたことに驕ることなく、スタッフ全員が「おもてなし」の気持ちの共有し、これからもお客様の心の中に残るホテルであれるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、あたたかい感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月24日 23:00:12

低価格で泊まれてラッキーでした。
部屋がきれいでまた利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月27日 19:49:35

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」と仰っていただき、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃるように、只今期間限定のお得なプランもご用意しております。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

支配人・スタッフ一同

winter SALEさん [40代/男性] 2020年06月20日 07:53:55

いつもお世話になっております。週1回のペースで利用しています。職場も近く、大きな風呂に入る為、睡眠時間を確保する為に、美味しい朝食(カレー)を食べる為に。本当に価格的に申し訳なくなるぐらいコスパ最高です。スタッフの方も皆良い方ばかりです。皆に知られて特別価格プランが即うまってしまったら嫌ではありますが職場のスタッフにもおすすめしています。夜通し入れる風呂が良いです。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月27日 19:12:59

いつもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
週1回でご利用頂いておりますこと、同じお会社の方にお勧めして頂いておりますこと、大変光栄でございます。
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
これからも、お客様の期待に応えていけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご朝食もバイキングを再開しておりますので、次回ご来館の際ぜひ沢山お召し上がりくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月19日 15:33:04

スタッフの大変丁寧な対応に感謝します。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月27日 18:56:32

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今回お褒めいただきたことに驕ることなく、邁進してまいります。

支配人・スタッフ一同

yyo2525さんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

yyo2525さん [50代/男性] 2020年06月19日 07:15:49

受付では丁寧な対応頂き気持ちよくチェックインできた。
温泉がよかった、また利用します。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月27日 18:51:15

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「気持ちよくチェックインできた」と仰っていただき、安堵しております。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

また、今回は温泉もご利用頂き、ありがとうございます。
当館1階にご用意しております、天然温泉「さくらの湯」は、疲労回復や睡眠の質向上に効果的な温泉でございます。
次回ご来館の際も、ぜひゆっくりとおくつろぎくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年06月18日 18:41:06

駅から少し歩くのが大変でした。
フロントの方の笑顔の対応が素敵でした。

2020年05月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月27日 18:33:16

当館は大宮駅西口を出て徒歩10分程度の場所にございます。
遠くからのご移動でお疲れのところ、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様に【第二の我が家】と感じて頂けるホテルを目指しております。
これからも、よりお客様に安心してご滞在していただけるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また埼玉にいらっしゃる際にはぜひまたお越し下さいませ。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【初夏☆おすすめ】ポイント10倍☆★出張者必見プラン★☆【最終チェックイン24時】
【【禁煙シングル】】

金ちゃん0606さんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

金ちゃん0606さん [60代/男性] 2020年06月15日 19:51:56

先日はお世話になりました。
各地のスーパーホテルに宿泊していますが、大宮西口は初めて宿泊させて戴きました。
スタッフの皆様は対応が良かったです!
ただ、部屋のハンガーに埃が沢山積もっていて、持参したウェットティッシュで拭いてから使用しました。
暫く使用していなかった部屋でしょうか?
また、朝食がお弁当なのは現在の状況では仕方なく思いますが、お弁当事態が冷たく冷蔵庫から出したばかりのようでした。
後日他のスーパーホテルへ宿泊しましたが、そちらではお弁当も温かくお味噌汁も提供して頂きました。
もう少し気遣いがあればと思います。
総合的には満足しています。
バイキングが復活した際にはまたご利用させて頂きますので宜しくお願いします。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月27日 19:35:31

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お弁当に関しましても、私共の配慮が足りておらず、お客様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様にこのようなお気持ちにさせることの無いよう、清掃の確認の徹底を行うとともにスタッフ全員が「おもてなし」の気持ちの共有できるようスタッフの指導・ホテル運営の改善をしてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また利用する」と仰っていただき、スタッフ一同感謝を申し上げます。
今後スタッフ一丸となってより良いホテルを目指してまいります。
6月15日よりバイキングも再開しておりますので、次回ご来館の際ぜひ沢山お召し上がりくださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月06日 17:59:10

朝食のお弁当は残念

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月26日 22:21:40

朝食のお弁当がお口に合わず申し訳ございませんでした。
バイキングでのご提供が再開致しましたので、またお越しの際はぜひお召し上がりいただけたらと思います。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月04日 22:13:05

6/2に宿泊しました。部屋はこじんまりとしていましたが、綺麗で、チェックインが少し遅くなりましたが、丁寧に対応頂きました。この価格で朝食の弁当迄ついて大満足です。何度でも利用したいです。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月26日 19:51:29

『何度でも利用したいです』とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

ご朝食もバイキング形式でのご提供を再開させていただきましたので、またお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

今後とも私どもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月02日 15:36:18

こちらのミスで禁煙のお部屋で予約していたのですが、チェックインの時フロントの方に喫煙のお部屋を頼んだら、直ぐに喫煙のお部屋に変えて頂けたので良かったです。
一階の温泉は良かったのですが、お部屋のお風呂の浴槽が少しガサついていたのでもう少しお掃除をきちんとしてほしかったです。

2020年05月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月23日 22:39:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のお風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃の確認を徹底をいたします。

また、今回温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館1階にございます、天然温泉「さくらの湯」には睡眠の質向上や疲労回復効果もございます。
質の良い睡眠で免疫力を高めて頂けますと幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

winter SALEさん [40代/男性] 2020年06月01日 14:49:14

いつもお世話になっております。自宅へ帰らず【睡眠取得】の為にいつも利用しています。今回は角部屋507号室でいつもより更に静かでゆっくり眠れました。しかもチェックインして部屋にはメッセージカードで『ごゆっくりおくつろぎください』と手書きで書かれていました。完全に心を掴まれた感じです。フロントで担当してくれた女性(ここでは名前は出せませんので)はいつも親切です。また今週も泊まりに行ってしまいそうです。

2020年05月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月22日 22:36:36

スーパーホテルは『ぐっすり眠れる』をコンセプトにしており、「ゆっくり眠れた」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応が親切だったとお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるホテルを目指しております。
ご滞在中リラックスしてお過ごし頂けたのであれば、私共も心から嬉しく思います。
今回お褒め頂いた事に驕ることなく、さらにご安心してご宿泊頂けるホテルになる様に努めて参ります。
次回ご宿泊される際にも、ご滞在中お困りごと等ありましたら、お気兼ねなく仰って頂ければ幸いで御座います。

今後とも私共スーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人・スタッフ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年05月26日 07:33:11

いつもお世話になっています。『睡眠時間確保・ゆっくり入浴』ただそれだけの為に宿泊させてもらっています。おかげで良く眠れてしかも朝から気持ちよく風呂に入れて助かっています。しかも格安で。1回飲みに行く料金でこれだけ贅沢が出来るのはありがたいです。これからも利用させて頂きます。先日他のスーパーホテルさんを利用しました。しかし、大宮西口の方が泉質もスタッフさんも良かったです。頑張って下さい。

2020年05月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月19日 22:10:47

いつもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は過分な評価をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月24日 12:08:16

ベッド横のUSBポートは使えないのでしょうか?

2020年05月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月19日 20:00:02

しかしながら、私共の確認不足でUSBポートに不備があり、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後このようなことが再び起きないよう、確認を徹底致します。
せっかくの楽しいご旅行に水を差してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 スタッフ一同

winter SALEさん [40代/男性] 2020年05月20日 12:58:45

この前泊まったばかりですが、また泊まってしまいました。家に帰るのがめんどくさくなり、コンビニで夕食を買い、部屋で仕事をしながら食べて、ゆっくりと温泉に入り、寝て早朝に起きてまた温泉に入り、仕事をして出社しました。枕が選べるので今回は2種類試してみました。宿泊客がそんなにいないせいもあると思いますが本当に静かです。コンセプトの『ぐっすり寝るために』が本当に体感出来ました。今度は仕事が休日の前の日に泊まって、朝食も食べてみたいと思います。浴場は広くはありませんが、お湯は凄く良いです。清潔感あり、健康イオン水が美味しいです。また行きます。

2020年05月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月09日 15:52:38

前回に引き続き、スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

『また行きます』と仰って頂き、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
私共にとって『また行きます』というお言葉は何より嬉しいお言葉でございます。
これからも、より『泊ってよかった』『また来たい』そう感じて頂けるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今回は枕も選んで使っていただき、ありがとうございます。
お好みの枕は見つけて頂けましたでしょうか。
質の良い睡眠で、免疫力を高めて頂けますと幸いでございます。

ご朝食は現在はお弁当でのご用意ではございますが、無料で召し上がって頂けますので、次回ご来館の際はぜひお召し上がりくださいませ。

また『健康イオン水』も美味しくお飲み頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
お部屋のお水は全て健康イオン水ですので、お部屋のお風呂などでも健康なお体つくりのお手伝いができることかと存じます。

支配人 スタッフ一同

winter SALEさん [40代/男性] 2020年05月19日 07:36:20

はじめて宿泊しました。職場が大宮なのでめちゃくちゃ近いですが。帰るのがめんどくさくなり。しかしたまたま見付けた格安プラン(カプセルホテルなみの価格)でしたが、凄く良かったです。たしかに他クチコミにあるようにお風呂は広くはありませんが夜通し入れる(男性)点は良かったです。寝る間際に入り早朝(出社前)に入り、そしてシャンプーなども内容が良かったです。清潔感ある館内とフロントの優しい女性と。ベットも枕もぐっすり出来ました。若干隣の方のいびきが響いてはいましたがこれはホテルのせいではありません。朝食は頂きませんでしたがコスパ最高のホテルだと思います。大きな風呂に入りたい、wifi環境完備で仕事に静かに打ち込みたい、そして広いベットでぐっすり眠りたい、そんな方におすすめのホテルだと思います。スーパーホテルさんはあんまり泊まった事ありませんでしたが、これからはちょくちょく利用しようと思いました。ありがとうございました。また泊まりに行きます。

2020年05月
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年06月07日 22:03:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただけまして、誠にありがとうございます!

今回はお仕事でのご利用でいらっしゃったのですね。
遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
また、「凄く良かった」と過分な評価をいただき、スタッフ一同感謝を申し上げます。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口ではすべてのお部屋にセミダブルベッド(150センチメートル幅)をご用意しております。
また、当館1階には8種類の選べる枕もございますので、お客様のお好みの枕で良質な睡眠を取って頂けることかと存じます。

今回は温泉もご利用頂き、ありがとうございます。
天然温泉「さくらの湯」には疲労回復の効果などがございますので、次回ご来館の際も、お仕事終わりにぜひごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

この度は、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お褒め頂いたことに驕ることなく、これからもお客様に安心してご滞在頂けるホテルを、スタッフ一丸となって目指してまいります。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月05日 20:38:24

コストの割には満足できました

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年04月06日 20:07:17

ご滞在中不自由なくお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

今回は温泉など、ご利用頂きましたでしょうか。
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口でご用意しております天然温泉「さくらの湯」には、疲労回復や免疫力アップに効果的でございます。
次回ご利用の際は、ぜひゆっくりご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【直前割プラン】 お部屋タイプお任せ。【最終チェックイン24時】
【【禁煙シングル】】

投稿者さん 2020年04月05日 17:52:14

大宮駅まで少し遠いです。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年04月05日 21:11:41

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、立地の事でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は大宮駅西口を出て徒歩10分程度でございまして、飲食店などは駅のお近くにございます。
フロントでご案内のマップもお渡ししておりますので、ご必要の際はお申しつけ下さいませ。
この度はお疲れの所、ご足労をお掛け致しました。

またお近くにいらっしゃる際には、ぜひまたスーパーホテルにお越し下さいませ。

支配人 スタッフ一同

19603533さんの スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

19603533さん [60代/男性] 2020年04月04日 20:06:43

フロントの女性の対応が良く、気持ち良く宿泊出来ました。

スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2020年04月05日 21:02:48

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルさいたま・大宮駅西口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今回お褒め頂いた事に驕ることなく、お客様により安心してご滞在頂けますよう、これからも努めてまいります。

この度は、お忙しい中温かいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【シングル】喫煙可】