投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月13日 16:12:09
温泉がついていたのがとてもリラクックス出来てよかった。建物は新しいので、施設も清潔で気持ちよく過ごせた。オシャレな雰囲気の内装も好印象だった。
- オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
那須隆さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ
- 那須隆さん [30代/男性] 2024年08月31日 21:48:57
夜は酒付きのフリードリンクがあり無料で朝食を食べられて大浴場もあり十分過ぎるホテルでした。また利用したい位です。
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年09月04日 17:17:36
この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はウェルカムドリンクをご宿泊のお客様に無料でご用意しております。
15時から21時までソフトドリンクとコーヒー、18時から21時までアルコールをご用意しております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では素材にこだわった朝食をご宿泊のお客様に無料でご用意しております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しいただいた際はお楽しみにしていただけますと幸いでございます。
当館の温泉は那須の温泉を使用しており、疲労回復や美肌などに効能がございます。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
また利用したいとのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
茨城のこうちゃんさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ
- 茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2024年08月29日 04:44:10
いつも利用させていただきます。
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年08月29日 15:42:10
いつもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
お気づきの点やご意見等ございましたらぜひお聞かせくださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同
- 【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2024年08月26日 18:41:18
部屋の照明が少し暗いなと感じた。
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年08月26日 22:50:31
お部屋の照明に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではスムーズに眠りに入っていただけるようお部屋の照明を少し暗めに設定しております。
お部屋での作業の際など、必要な場合にはデスクライトの貸し出しを行っております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
その他にもお気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同
- 【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】
よしのぶ612さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ
- よしのぶ612さん [40代/男性] 2024年08月25日 19:08:57
8月21日(水)に家族4人(小学生、中学生)で宿泊しました。
ホテルの方の気配りがよく、大変助かりました。
また、ウエルカムドリンクにアルコールがあり、楽しませていただきました。
駅からは500mほどあります。
東京都区内のホテルの値段が高騰している中で、良心的な値段が魅力です。
また機会があれば、利用させていただきます。- 旅行の目的
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年08月25日 20:21:56
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
お客様が安心してご滞在いただけますよう、これからも笑顔でおもてなしいたします。
当館はご宿泊者の皆様が無料でお飲みいただけるウェルカムドリンクを行っております。
支配人・スタッフ一同
なおつみさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ
- なおつみさん [30代/女性] 2024年08月25日 15:49:18
駅からは13分程歩くので真夏や雨の日は少し大変ですが、温泉があり、ご飯も美味しく、非常に快適に過ごせました。枕が選べたり、アメニティの用意があるのもありがたかったです。
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年08月25日 18:56:21
当館は大宮駅から徒歩10分程の場所に位置しております。
決して短くない道のりをご足労いただき、誠にありがとうございます。
当館は疲労回復や美肌などに効能がございます天然温泉をご用意しております。
また、素材にこだわった朝食もご宿泊のお客様に無料でご用意しております。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館はぐっすりおやすみいただけますよう、9種類の選べる枕もご用意しております。
また、女性のお客様に大変好評でございますアメニティも豊富にご用意しております。
活用いただけたご様子で安堵いたしました。
支配人・スタッフ一同
- 【連泊】土日・日月 連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年08月25日 14:39:03
東口のスーパーホテルと間違えました。ここは西口です。お気をつけください。
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年08月25日 18:40:50
大宮駅には西口にございます当館のほかに、東口にもスーパーホテルpremierさいたま・大宮駅東口がございます。
誤ってご予約、ご来館されるお客様もいらっしゃいますので、お気を付けくださいませ。
- 投稿者さん 2024年08月22日 12:17:02
朝食が他の系列のホテルより品数が多くて美味しかったです!
温泉が男女入れ替わりだったのが、少し不便でした。
スタッフさんの対応も良く、清掃も行き届いていて綺麗なので今後も利用させていただきます!- 旅行の目的
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年08月22日 16:31:50
当館の朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
素材にこだわったメニューを、日替わりでご用意しております。
スタッフの対応や、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様が気持ち良く滞在できますよう努めてまいります。
しかしながら、温泉に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当館の温泉は浴場が一つしかなく、少しでも多くのお客様にご利用いただけますよう、男女お時間交代制でご案内しております。
- 投稿者さん 2024年08月22日 12:01:21
当日に急遽予約しましたが、フロントの男性スタッフさんが笑顔で丁寧に案内してくれた事や「久しぶりのご利用ですね」等のお声掛けがとても嬉しかったです!
こちらの確認不足でしたが、歯ブラシやバスタオルが1人分しかなかったので、そこは不便でした…
お部屋の中は綺麗で快適に過ごせました!
今回は朝食と温泉を利用しなかったので、次回はぜひ利用させて頂きます!- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年08月22日 16:19:02
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
お客様が安心してご宿泊いただけますよう、これからも笑顔でおもてなしいたします。
2名様でご予約いただいたにも関わらず、タオルセットや歯ブラシが1つしかなく、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
今後このことが無いよう、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
今回は温泉と朝食を利用されなかったとのことでしたので、次回お越しいただいた際はお楽しみにしていただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月20日 00:24:39
フロントの方の説明も丁寧で、アメニティも充実していて嬉しかったです。
お風呂は温泉で良かったのですが、洗い場が4か所しか無く、裸での順番待ちで、最後に身体も流せないので部屋で入り直しになり残念でした。
でも接客も感じが良く、朝食も美味しくて最高でした。ぜひまた利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年08月22日 16:13:04
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
これからもお客様が安心してお過ごしいただけますよう、笑顔でおもてなしいたします。
朝食やアメニティもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
快適なご滞在の一助になることができたようで、なによりでございます。
しかしながら、天然温泉に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当館の温泉は浴場が一つしかなく、男女お時間交代制でご案内しております。
また、お客様の仰る通り、洗い場が4つしかなく、混雑時は大変ご迷惑をおかけいたします。
ご滞在中、スマートフォンで混雑状況を確認できるサービスも行っておりますので、ご利用になる際は参考にしていただけますと幸いでございます。
支配人・スタッフ一同
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
tomjerry114さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ
- tomjerry114さん [50代/男性] 2024年08月17日 18:58:38
マスクしててもわかる、とても笑顔の素敵なフロントの女性に感動しました。
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年08月17日 19:49:26
これからもお客様が安心してご宿泊いただけますよう、笑顔で最高のおもてなしをしてまいります。
- 投稿者さん 2024年08月09日 21:04:37
8月6日、出張のため宿泊しました。
部屋は快適でした。
枕だけは硬く高めで、勧められたとおりに交換すればよかったです。
浴場は小さめでしたが、よいお湯でした。
オーガニックな健康朝食はとてもよかったです。
また大宮泊があれば、ぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年08月11日 17:36:57
当館では、お客様がぐっすりお休みいただけますよう、8種類の選べる枕をご用意しております。
お好みの枕がございましたら、是非ご利用くださいませ。
当館の天然温泉は那須塩原の温泉を使用しており、疲労回復や美肌などに効能がございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の朝食は素材にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月28日 23:04:24
ウェルカムドリンクが、とても、良かったです。
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年08月02日 21:54:23
この度スーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では15時から21時までの間ソフトドリンクとコーヒーを、18時から21時までの間アルコールをご宿泊者の皆様に無料でご用意しております。
支配人・スタッフ一同
- 【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
のんこういちさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ
- のんこういちさん [50代/女性] 2024年07月27日 13:06:45
お風呂が男女入れ替えで、女性は遅いチェックインだと夜に入れない可能性ありです。私も夜に入れなかったので朝の大浴場女性時間に入ったのですが、朝食時間がかぶっているので食べる時間を逃してしまいました。残念。
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年07月28日 18:11:02
お客様の仰る通り、当館の天然温泉は場所が一つしかなく、多くのお客様にご利用いただくために、男女お時間交代制でご案内しております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
温泉のお時間の影響で朝食がお召し上がりいただけなかったとのことで、大変心苦しく感じております。
素材にこだわったメニューをバイキング形式でご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。
支配人・スタッフ一同
- 【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年07月27日 12:52:51
対応も気持ちよく、部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。パックをもらえるのもいいですね。
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年07月28日 17:27:21
スタッフの対応や清潔感にご満足いただけたご様子で、光栄でございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
当館の健康朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
素材にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では選べるアメニティといたしまして、パックやスーパーホテルオリジナルのアメニティを1泊につき5つまでお選びいただけます。
お選びいただき、誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年07月22日 13:47:38
研修が大宮であり、利用しました。
お部屋は綺麗でしたし、スタッフの方も親切でした。
我が家の車では、ちょっとホテル前の駐車場がギリギリでしたのですが、心配そうにスタッフの方が案内していただきました。
温泉でゆっくりと過ごせました!朝の食事も美味しかったでした。
また、機会あれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年07月22日 22:51:06
当館の敷地内の駐車場は横1.8メートル、縦5メートルの制限がございます。
無事にお車が入ることができ、安堵いたしました。
もし入らなかった場合は近隣のコインパーキングをご案内いたしますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
素材にこだわったメニューを日替わりでご提供しておりますので、次回お越しいただいた際はお楽しみにしていただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年07月11日 15:59:19
ホテルは綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。
枕が選べたり、女性にはアメニティが5点選べるのも魅力的でした。
朝食も美味しかったです。
部屋は上下型ツインで寝る時エアコンの風が下では寒く感じたので弱めると上では暑かったみたいで温度調整が難しかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年07月11日 20:28:50
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからもお客様が安心してお泊りいただけるよう、笑顔でおもてなしいたします。
当館ではお客様にぐっすりおやすみいただけますよう、選べる枕をご用意しております。
また、女性のお客様に人気のアメニティグッズもご用意しております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は素材にこだわったメニューを、ご宿泊のお客様に無料でご用意しております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しいただいた際はお楽しみにしていただけますと幸いです。
スーパールームの空調に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋が寒い場合は、フロントで毛布の貸し出しも行っておりますので、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月10日 11:49:59
シャワーを出すとヘッドが外れ不便だった。
エレベーターが1機なのでとにかく待ち時間が増え不便しました。- 旅行の目的
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年07月11日 20:18:34
シャワーヘッドに関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフに周知し再発防止に努めて参ります。
お客様の仰る通り、当館はエレベーターが1機しかございません。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上早急な対応はできかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
- 投稿者さん 2024年07月08日 22:09:17
物音がうるさくあまり眠れませんでした
- 2024年06月
- 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年07月11日 20:14:12
騒音のために、ぐっすりおやすみいただけず
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の近くにございました非常階段扉の開閉が原因かと思われましたため、早急に対応いたしました。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。
支配人・スタッフ一同
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
駅に近い所でなるべく安い所を探していました。夏休みと言うこともあり理想の値段とまではいきめせんでしたが、行ってみたらとても気持ちよく泊まれたのでとても良かったです。チェックインがとても楽で、さらに帰りは何もしないでチェックアウトできたのでとても楽でした。お任せタイプの部屋でしたが、たまたまベットが大きくて、じゅうたんには靴を脱ぐ場所が描かれており、とても清潔感がありました。朝ごはんも品揃えが多く、満足でした。