ホテルエコノ福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ福井駅前

ホテルエコノ福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月09日 20:33:08

駅から近いのが何より良かったです。雨天でも濡れずに行けますし、コンビニや食事に行くのも快適です。部屋も綺麗なのでまた利用したいです

ホテルエコノ福井駅前 2021年06月10日 15:37:22

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけました様子がうかがえ何よりうれしく存じます。

当ホテルではお客様に、より快適にそしてより安心してご宿泊いただけるよう、定期的な換気や、アルコール消毒液でのふき取りなどの衛生管理の徹底に努めております。

また福井にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ福井駅前をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

もしもし4873さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

もしもし4873さん [50代/男性] 2021年06月07日 17:10:28

至ってふつうですが、立地は大変良く、朝食は無料の割には気に入りました。
    朝食会場に行くと家族連れやカップルが結構おられました。

ホテルエコノ福井駅前 2021年06月08日 10:50:21

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
    よりご満足いただけるよう今後もメニューを工夫して参ります。

無料朝食や駅至近の立地で多くのお客様にご利用いただいておりますが、今後は接客サービスでも選ばれるホテルを目指して参ります。

また福井にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

エコモニ朝食付【1週間限定】タイムセール◇

anijapanさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

anijapanさん [60代/男性] 2021年05月25日 16:16:02

駅近で安価でサービスは標準以上でこのホテルは使って間違いありません!

ホテルエコノ福井駅前 2021年05月26日 12:57:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    また福井へお越しの際にはぜひご利用ください。
    またのご利用お待ちしております。

やぶ308さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

やぶ308さん [30代/男性] 2021年05月24日 20:23:28

この時期で、対策をきちんとしたビュッフェ方式でよかった。
    いろいろなアメニティや飲み物が用意されていていい。

ホテルエコノ福井駅前 2021年05月26日 12:57:27

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの朝食「エコモニ」は多くのお客様からも好評でございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    福井にお越しの際にはまたご利用ください。
    お待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇

投稿者さん 2021年05月21日 20:10:47

駅に近く立地はよい。朝食が美味しくないのが残念です。

ホテルエコノ福井駅前 2021年05月25日 12:59:53

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR福井駅東口から一番近いホテルとして、多くのお客様からご愛顧いただいております。
    これからの雨の多くなる時期や暑い日にもスムーズにチェックインいただけます。

しかしながら、朝食サービスにつきましてお客様のご期待に応えるが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    調理方法の改善、メニューラインナップの見直しなどを図り、喜んでお召し上がりいただけるよう努めてまいります。

今後も福井にご宿泊の際には当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇

投稿者さん 2021年05月17日 19:45:48

付かず離れずの対応が心地よいし、朝食がとても美味しいです。訳あって福井に滞在する事が増えますがおそらく浮気はしないと思います

ホテルエコノ福井駅前 2021年05月19日 16:21:57

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を承り、嬉しく存じます。
    当ホテルのエコモニ朝食は、多くのお客様からも好評でございます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

福井にお越しの際にはまたご利用ください。
    お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆禁煙】

駄四さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年05月17日 13:22:39

駅の隣にありわかりやすく食事付きならOKです。

ホテルエコノ福井駅前 2021年05月19日 11:34:18

ご滞在に満足いただけましたようで何よりうれしく存じます。
    無料朝食サービス「エコモニ」を毎朝6時30分から9時まで提供しております。
    どのプランをお選びいただいてもご宿泊の皆様お召し上がりいただけますので、ぜひご賞味ください。

おとん210さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

おとん210さん [50代/男性] 2021年05月15日 19:24:03

普通のビジネスホテルです。値段安く朝食付きです。自販機はビールだけなので、お茶などは近くのコンビニに買い出しです。

ホテルエコノ福井駅前 2021年05月19日 16:21:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

自動販売機につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    アルコールの自動販売機は5階にありますが、お茶などの自動販売機は2階フロント前にございます。
    ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

ご不明な点などございましたらフロントにお申し付けくださいませ。

是非また福井にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2021年05月12日 15:09:31

喫煙ルームでしたが臭くなくよかったですが、部屋がせまい。。
    後は特に問題ありません!

ホテルエコノ福井駅前 2021年05月14日 16:26:40

このたびはホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご宿泊いただいた喫煙ルームですが、コロナ感染拡大防止の観点からも、特に入念に換気を行なっております。

部屋の広さにつきましては、シングルルーム以外にダブルやツインなどの広めのお部屋もご用意しておりますので、ご予算に応じてご予約いただければ幸いでございます。

また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】楽天限定ポイント10倍&レイトアウト!料金変動なし定額プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年04月29日 09:26:11

駅近で大変便利でした。朝食付きでこの価格であれば、コスパ良好と感じます。

ホテルエコノ福井駅前 2021年04月30日 15:29:45

当ホテルは福井駅東口から一番近いホテルでございます。
    寒い時期や雨や雪などの悪天候の際にも、スマートにチェックインいただけます。

無料朝食サービスと駅至近の立地で多くのお客様にご利用いただいておりますが、今後は接客サービスでも選ばれるホテルを目指してまいります。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年04月26日 17:53:05

服地では基本、ここで宿泊しています。

ホテルエコノ福井駅前 2021年04月27日 19:55:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただけて大変うれしく存じます。

また福井にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 19:43:58

駅前で大変便利

ホテルエコノ福井駅前 2021年05月06日 19:55:26

この度はホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルはJR福井駅東口に位置しており、公共交通機関でのお越しの際に大変便利ご好評いだいております。

今後もお客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。

また福井にお越しの際にはぜひとも当ホテルのご利用をご検討いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月17日 18:56:49

駅前にあります。サンダーバードで福井に行ったさい、とても便利です。

ホテルエコノ福井駅前 2021年04月26日 15:54:56

いつもホテルエコノ福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはJR福井駅東口に位置しており、公共交通機関でのお越しが大変便利と好評をいただいております。

今後も、お客様のご期待にお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇

おとん210さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

おとん210さん [50代/男性] 2021年04月17日 18:51:58

よく泊まります。アメニティはフロント前にあり、必要な分を自分で持っていきます。合理的です。総じて普通のビジネスホテルです。

ホテルエコノ福井駅前 2021年04月26日 15:54:50

この度はホテルエコノ福井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ナイトウェアやカミソリはフロント前の棚にご用意しておりますので、必要に応じてご自由にお持ちいただけます。

当館は駅前立地につき、お買い物やご飲食、各観光名所などへのアクセスも便利になっております。

また福井法方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

やさしいばあさんさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

やさしいばあさんさん [70代/女性] 2021年04月05日 19:35:31

友達の分と合わせて2部屋予約しました。それも30日以上も前に予約したのに、ホテルに着くと違う階の部屋でした。色々事情もあるのかも知れませんが、不思議です。これまで20回位いろんな所に泊まりましたが、こんな事は初めてです。
    あと風呂のお湯はりに時間がすごくかかったのと、エアコンのSW(ダイヤルのように回すタイプ)に表示が全くなく、暖房 冷房 ON OFF 強中弱 なにも書いて無く分からない。
    以上が不満ですが、それ以外は良かったと思います。
    改善できるところはして欲しいなと思います。

ホテルエコノ福井駅前 2021年04月14日 11:28:31

また、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋割りの件では、ご不便をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
    特別な事情が無い限り、グループの方がご宿泊される場合、隣室もしくは同一フロアへお部屋割りをさせていただいておりますが、今回については確認不足でございました。
    今後は部屋割り作業時だけでなく、チェックイン時にも確認することで再発防止に努めてまいります。

また、バスルームの水量やエアコンの風量調節ダイアルについては、ぜひ改善を進めていきたいと存じます。
    そのためにも、設備面での定期チェックをしっかりと実施してまいります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月03日 08:29:50

数年前から里帰り面会(高齢な親)のために何度も利用していますが、立地に関しては駅からものすごく近く言うことがありません。また無料の朝食も美味しくいただいています。近年は、チェックアウト前後も大きな荷物を預けるロッカーの利用が無料だったり、オープンスペース(一般人は有料)も前後に無料で利用できたり、とても便利です。フロントはじめ、働いている方の対応も丁寧です。ただ大柄な体の方は、シングルだとお風呂の大きさは少々きついかもしれません。またハンドタオルが一枚追加されるととても便利だと思います。総合的に、車の利用がなく電車や市内利用の者にとっては、必ず泊まりたいビジネスホテルです。

ホテルエコノ福井駅前 2021年04月12日 11:49:55

いつもホテルエコノ福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、うれしいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

昨年6月のリニューアルに伴い、フロント周りの設備の充実化と共にコワーキングスペースLo・CoCoを開設いたしました。
    このコワーキングスペースにつきましては、チェックイン当日からチェックアウト当日まで、宿泊者の皆様には無料で開放しております。
    高速WiFi回線はもとより、多彩なフリードリンクもご用意しておりますので、さまざまなシーンでご活用いただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

ちずらぼさんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2021年04月01日 16:19:39

部屋そのものはややくたびれた感が否めないものの、コスパ的には十分な内容でした。駅前で便利なのもいいです。

ホテルエコノ福井駅前 2021年04月09日 14:06:17

の度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地をお褒めいただきありがとうございます。
    JR福井駅東口すぐの場所にございますので、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただいております。

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、日々のメンテナンスや修繕等を行い少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

福井にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 21:29:19

シャワーカーテンが臭くて嫌だった。
    コーヒーのサービスはとても助かります

ホテルエコノ福井駅前 2021年04月08日 19:41:10

また、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

シャワーカーテンの匂いの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当該部屋のシャワーカーテンにつきましては、新しいものと交換致しました。
    匂いの原因は、少し古くなっていたことと、洗浄後の乾燥が不十分だったためと推測されます。
    こうした状況を再発させないためにも、十分に乾燥させた状態でセットすることと、古くなってきたものについては、速やかに交換するよう改善してまいります。

ウェルカムコーヒーに関してお褒めの言葉をいただき非常にうれしく存じます。
    決して新しいホテルではございませんが、今後もこうしたサービス面での取り組みを拡充させていきたいと存じますので、ぜひともよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】春のキャンペーンプラン◇

まきまき7624さんの ホテルエコノ福井駅前 のクチコミ

まきまき7624さん [20代/女性] 2021年03月30日 21:04:54

朝食付きで格安で宿泊させて頂きました。朝食の種類はやや少ないと感じましたが、立地が大変よくサービスやお部屋に特に不便な所もありまけんでした。宿泊だけしたい方にはピッタリなホテルだと思いました。

ホテルエコノ福井駅前 2021年04月08日 19:41:04

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    お客様のご意見を参考に、よりご満足いただけるようメニューの見直しを検討して参ります。

また福井にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用のほどよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆禁煙】

投稿者さん 2021年03月24日 07:57:33

エコ清掃プランでしたが、2泊なのでドアノブにタオルが袋で掛かってただけで、清掃はなかった。
    立地に関しては、駅前で満足

ホテルエコノ福井駅前 2021年04月06日 18:44:07

また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

立地にご満足いただけましたようでうれしく存じます。

しかしながら、チェックイン時の案内不足のためご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    エコ清掃プランはチェックイン日を除き、お部屋の清掃が3日に1度のプランでございます。
    今回のご宿泊は2泊でございましたので、お部屋の清掃並びにベッドメイクがございませんでした。
    追加料金が発生いたしますが、ご希望の場合は、エコ清掃プランでもお部屋の清掃を承ることも可能でございます。
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇