ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

1987件中 1~20件表示

カヨタン1119さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

カヨタン1119さん [50代/男性] 2020年09月07日 11:35:54

8月29日に宿泊しました。まさに至れり尽くせりのホテルでした。フロントはじめレストランのスタッフの片皆さん本当に感じのいい方ばかりで・・・設備・アメニティも完璧!女性風呂のシャンプー&リンス&洗顔など感動しました。
朝食も500円であれだけの品数にどれを食べても美味しい!4組でお邪魔したのですが友達も皆大喜びでした。監事の株があがりました(^o^)
コンビニもすぐ隣で立地条件も○!本当に楽しい旅になりました。

ホテルナガノアベニュー 2020年09月08日 15:07:14

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や設備等、ご満足いただき何よりでございます。
ご紹介にありました朝食ですが現在、提供方法を本来のバイキング形式から感染症対策を施した形式へ変更いたしております。厳選した品数ではございますが長野県産の食材を取り入れた内容で沢山のお客様よりご好評いただいております。
お連れ様にもお喜びいただき嬉しく存じます。
機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。

ホテルナガノアベニュー 宿泊担当

【素泊り】ツインルーム《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2020年09月06日 15:36:58

コロナで夜は出歩かず部屋の滞在が長かったのですが、マンガが充実していたので退屈せずくつろぐことができました。

ホテルナガノアベニュー 2020年09月06日 20:38:01

数あるホテルより当館をお選びいただき光栄に存じます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご紹介にありました漫画図書館「LibraryTIME」では3,000冊以上のマンガを過去の作品から最新作まで幅広く取り揃えております。
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★

投稿者さん 2020年08月26日 06:50:12

会議があり、宿泊しました
フロント受付の対応が良く、気持ちよくチェックイン出来ました

部屋は綺麗に掃除されており、ユニットバスも新しく改装されており
とても気持ちよく過ごす事が出来ました

早朝、大浴場を利用させて頂きましたが、とても綺麗で気持ちよく
利用させて頂きました

朝食無しの宿泊でしたので、次回は朝食も頂いてみたいと思います

ありがとうございました

ホテルナガノアベニュー 2020年09月04日 10:19:37

スタッフへの沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、光栄に存じます。
また朝食ですが感染症対策を考慮したミニバイキング形式にてご用意いたしております。大規模ではありませんが、品数やサービスにつきましてはご満足いただけるご内容かと存じます。
次回は是非、ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう一層努めて参ります。

ホテルナガノアベニュー 宿泊担当

【期間限定特別価格】 ★コロナに負けず頑張ろう!☆ web限定素泊りプラン★

投稿者さん 2020年08月25日 20:32:17

大浴場がありましたが、ホテルの規模の割には、脱衣所や洗い場が(特に3密がアウトのご時世では)少ないかなという印象でした。

アメニティは結構充実していると思いますが、部屋着にやや匂いがついていたのが残念でした。

コーヒーのサービスや、ロビーの朝刊の種類が多いのは良かったです!

ホテルナガノアベニュー 2020年09月04日 07:44:41

お忙しい所、ご投稿いただき恐縮いたしております。
また館内設備やアメニティ等、沢山のお褒めいただき嬉しく存じます。
しかしながら、部屋着の匂いにおきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無きよう十分注意いたします。
これからもお客様が快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

ま4240さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ま4240さん [40代/女性] 2020年08月24日 16:41:34

私が泊まったのはレディース階でしたが衝立みたいなのでここからは男性禁止とのみ書いてあるだけで誰もいないから入ろうと思えば入れる構造です。女性専用の反対側の部屋も女性専用なのでしょうか??でなければワンフロアを女性専用にしてエレベーターから先は入れないとかにしないとあんまり意味ないような気がしました。

お風呂はセキュリティーはしっかりしていました。
シャンプーバーは、いち髪とか安い物しかなく使う気になりませんのでもう少し良い物を置いたらな、と思います。

あと、8階に製氷機があったので行ったのですが、エレベーターを出たとたんにもの凄くタバコ臭が酷くてびっくりしました。製氷機が置いてある階なのでタバコが苦手な方も利用するフロアだと思いますのでもう少し気を使った方がいいかと思います

朝ご飯はコロナ前は種類も多く、人気だったようですが、種類も少なくて惹かれる物もなかったです。野沢菜の天ぷら?は美味しかったです

なんか酷評ばかり書いてしまいましたが。お安い値段にもかかわらず駐車場も無料ですし、
コーヒー等も飲み放題ですし、大浴場はとても良かったです。

このご時世で大変かとは思いますが頑張ってください

ホテルナガノアベニュー 2020年09月04日 00:35:50

数あるホテルより当館をお選びいただき光栄に存じます。
しかしながらご宿泊におきまして度々、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
ご指摘にありました女性専用ルームですがフロアの半分を衝立にて男性禁止としておりますが、反対側は男女共用ルームとしてご提供いたしております。
また、製氷機設置のフロアがタバコ臭かった件につきましてもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
尚、朝食におきましては感染症対策を考慮し現在、ご料金は500円(税込)にて品数を厳選した内容でご提供しております。
この度、お客様からいただいた声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に取り入れていきたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 宿泊担当

【男性不可◇女性専用◇信州朝ごはん】 miniバイキング朝食付き 【コーヒー・ドリンク飲み放題】
【【男性不可◇女性専用】◇禁煙スーペリアシングルルーム ◇】

シナノビトさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

シナノビトさん [60代/男性] 2020年08月23日 21:03:57

長野市周辺の観光のため、8月21日に宿泊しました。お風呂も気持ち良く疲れは取れました。部屋も清潔感があり、特色の漫画も5冊まで部屋に持ち帰りでき便利でした。朝食もコロナ対策で使い捨て手袋を使用してのバイキングで、安心感とホテルの本気度を感じ味も良かった。ただ一つだけ気になったのは、エレベーターホールに5台位のズボンプレッサーと2つ位の枕?が置いてあり、清掃の人が片づけ忘れでもなさそうだし意味不明で、どちらにしても片付けた方が宿泊者の印象は格段に上昇するのでスッキリさせて欲しく思います。概して、気持ち良くすごせました。

ホテルナガノアベニュー 2020年08月31日 01:41:58

この度は長野市周辺観光の拠点に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ図書館やご朝食のご紹介、好評価をいただき光栄に存じます。
また、お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
尚、エレベーターホールにありましたズボンプレッサーや枕につきましては清掃係の片付け忘れではなく、貸出備品コーナーとして各階に設置しております。ご理解いただけますと幸いです。
お客様より賜りましたご意見を参考に今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。

ホテルナガノアベニュー 宿泊担当

【期間限定特別価格】 ★コロナに負けず頑張ろう!☆ web限定☆朝食付きプラン★

投稿者さん 2020年08月17日 11:56:13

久しぶりに泊まりましたが、良いですね。
朝食はメニューを絞っての提供でしょうけれど、500円であれだけ出して頂けるとあれば大満足です。

部屋も清潔感があり、何より布団が心地よい。
今回時間の関係で大浴場を使いませんでしたが、室内のバスルームも決して狭くなく快適です。

その他室内アメニティでは、コーヒーや冷蔵庫の水がありがたかったです。

またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2020年08月19日 07:52:27

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい所、ご投稿いただき恐縮いたしております。
また朝食や館内設備等、沢山のお褒めいただき嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年08月16日 14:35:41

コンビニが近くていい。

ホテルナガノアベニュー 2020年08月19日 07:37:16

またお忙し所、ご投稿いただき恐縮いたしております。
お客様がおっしゃる通り、当ホテル最寄りにはコンビニや飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

ホテルナガノアベニュー 宿泊担当

【素泊り】VOD見放題プランです★チケット要らずでVOD300タイトル以上が見放題です☆

投稿者さん 2020年08月13日 16:46:42

コロナ対策をしながらも、ピリピリした印象を抱かせることもない、ホスピタリティに富むホテルでした。JR長野駅からも思っていたよりも近く、利便性も高い。またお世話になりたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2020年08月16日 07:34:08

お忙し所、ご投稿いただき恐縮いたしております。
また沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

ホテルナガノアベニュー 宿泊担当

【信州朝ごはん】 miniバイキング朝食付き 【オリジナルブレンドコーヒー・ソフトドリンク飲み放題】
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

なすのゆうじさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

なすのゆうじさん [50代/男性] 2020年08月12日 07:53:22

チェックインも速やかで良かったです。市内のホテルなのでやむを得ないですが、駐車場が離れているのが少し不便でした。

ホテルナガノアベニュー 2020年08月12日 08:42:53

お忙し所、ご投稿いただき恐縮いたしております。
また、チェックインのご対応をお褒めいただき嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場におきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ホテルナガノアベニュー 宿泊担当

【素泊り】お風呂&サウナでごゆっくり♪≪web割≫レギュラー素泊りプラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

投稿者さん 2020年08月03日 09:12:28

昨年に続き今年も利用させて頂きました。コロナ禍ですが最善の努力をされていて頭が下がる思いです。食事もプチバイキング朝食になっていましたが、価格以上のサービスと品数は大満足でした。サウナのテレビが故障中だったのは残念でしたが瑣末的なことなので問題ないですが、せめてサウナ室に時計が欲しいとは思いました。

ホテルナガノアベニュー 2020年08月05日 14:01:55

昨年に引き続き、当ホテルをご利用いただき嬉しく思っております。
また、コメントにございました朝食ですが現在、感染症対策を考慮したミニバイキングをご提供いたしております。通常のバイキングに比べ、大規模ではありませんが、品数やサービスにつきましてはご満足いただけるご内容かと存じます。
ご指摘いただきましたサウナの件につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
この度のご意見を参考に、よりお客様にご満足いただける環境を整えるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 23:44:45

何回も利用しています、今回は朝食がバイキングではなく、そばのセットメニューでした、漫画の在庫がマンネリ気味なので昔の青年誌コミックなど入れてほしいです。

ホテルナガノアベニュー 2020年08月02日 01:28:59

お忙しい中、ご投稿いただき嬉しく思っております。ご紹介いただきました朝食ですが、そばセットメニューをさらに練り直し、現在ではミニバイキング形式に変更しております。以前のようにはいきませんが長野県産の食材や郷土食を盛り込んだメニューとなっておりまして、皆さまよりご好評をいただいております。
また、コメントにありました青年誌コミックに関しましては図書館内にアンケートボックスを設置いたしておりますので是非、ご希望のタイトルがありましたら投函下さい。今後の入荷の参考とさせていただきます。

【素泊り】シングル◇素泊り14日前予約

投稿者さん 2020年07月14日 22:35:11

大変リーズナブルで満足です。
ゆっくり入れる大浴場に漫画読み放題。部屋も喫煙でしたが
空気清浄機があるからニオイも気になりません。駐車場も無料なのもありがたいです。
コンビニ隣り何で便利です。
また、予約しました(笑)

ホテルナガノアベニュー 2020年07月20日 07:58:41

お忙し所、ご投稿いただき恐縮いたしております。
当館の設備や立地におきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

ホテルナガノアベニュー フロントスタッフ一同

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

ゆうちゃん6504さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ゆうちゃん6504さん [40代/男性] 2020年07月12日 10:40:53

チェックアウトの時刻を過ぎたら、すぐに清掃の方が入ってきました。
大変不快でした。二度と利用しません。

ホテルナガノアベニュー 2020年07月20日 07:56:51

数あるホテルより当館をお選びいただき嬉しく存じます。
しかしながらこの度は確認不足によりお客様がお部屋にいらっしゃるにも関わらず、清掃担当者が入室した件につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが二度と起こらないよう体制を強化してまいりますのでまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年07月11日 20:50:54

出張の定宿です。大浴場ありマンガコーナーあり。コンビニが横!文句ありませんよ!!

ホテルナガノアベニュー 2020年07月19日 20:24:43

ホテルナガノアベニュー フロントスタッフ一同

【素泊り】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年07月11日 19:13:48

いつも出張のときにはお世話になっています。久しぶりの訪問で変化しているところもありました。一方でフロントの方々の対応は変わらず良い方ばかりでその点は安心しました。
立地もよいですし、大浴場もあり、コンビニも横ですので便利です。また利用します。

ホテルナガノアベニュー 2020年07月12日 06:50:03

お忙し所、ご投稿いただき恐縮いたしております。
またスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
お客様よりのお褒めの言葉は、スタッフにとって
とても励みになる事と存じます。

投稿者さん 2020年06月27日 10:26:05

コンビニが近くてうれしい。

ホテルナガノアベニュー 2020年06月28日 21:15:49

またお忙しい所、ご投稿いただき恐縮いたしております。

投稿者さん 2020年06月25日 19:45:42

大浴場が眺めがよく気持ちいい。朝からサウナに入れ、水風呂があるのも良い。
ただ、刺青の人が入っていたのは残念。

ホテルナガノアベニュー 2020年06月28日 21:14:03

この度は、ホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながらご指摘いただいた点につきまして大浴場に注意書きを貼って対応をしておりますが、
今一度、よりよい改善策を社内で検討させていただきます。
ご指摘有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルナガノアベニュー フロントスタッフ一同

【限定】姉妹ホテルNEW NAGANO NeXT オープン記念 NeXTのeは小文字のe値

taka5147さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

taka5147さん [50代/男性] 2020年05月25日 19:27:45

今回はコーヒーが24陣飲めて前回と違い改善されておりうれしい。
ただし、連泊すると宿泊代が上がるのが難点

2020年05月
ホテルナガノアベニュー 2020年05月26日 09:23:09

またお忙しい所、ご投稿いただき恐縮いたしております。
コメントにございましたウエルカムコーヒーですが現在、期間限定で24時間ご提供いたしております。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年05月14日 11:53:52

コンビニが近くて良かった。

2020年04月
ホテルナガノアベニュー 2020年05月16日 09:12:17

1987件中 1~20件表示