ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

2000件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年10月26日 15:47:17

部屋は大変綺麗に整備されており、安心してくつろげました。チェックイン時は突然の雨のため、駐車場からの移動に苦労しました。良い運動の距離ではありますが、天候が悪い際にはちょっとマイナス。
コロナ渦のため、今回大浴場の使用は控えさせていただきました(すみません)。朝食バイキングは、和食がメインでしたが、洋食中心で選択した私としてはやや物足りなかったです。大浴場と併せて、「mini」でないときに改めて頂きたいと思います。

【信州朝ごはん】 miniバイキング朝食付き 【オリジナルブレンドコーヒー・ソフトドリンク飲み放題】

投稿者さん 2020年10月18日 21:17:31

繁華街に近いです。部屋も綺麗です。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルナガノアベニュー 2020年10月18日 22:20:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にゆっくりとお過ごしいただけますよう、日頃より心を込めて清掃作業を行っております。
お客様の癒しの時間を彩る一助となれましたら幸いでございます。
また、当ホテルは長野駅前と権堂という二か所の繁華街のおよそ中央に位置しております。
次回の機会がございましたら、今回足をお運びいただいていない町でも楽しんでいただければと存じます。

【期間限定特別価格】 ★コロナに負けず頑張ろう!☆ web限定素泊りプラン★

投稿者さん 2020年10月17日 21:20:19

チェックインの際には丁寧な説明で、部屋も値段の割りには申し分ないしコンビニも近いのが良かったです。

朝食もしっかり感染対策されていて規模は縮小されてたようですが、種類もあって良かったです。

駐車場がホテルから遠いのは不便ですが、無料になるから救いですかね。

ホテルナガノアベニュー 2020年10月18日 18:36:49

駐車場よりのご足労に重ねて感謝申しげます。
当ホテルをご利用のお客様皆様にご利用いただけますよう、立体駐車場と提携を行っております。
ご不便をお掛け致しますが、今後ともご協力いただけますと幸いでございます。
朝食に関しましては、昨今の情勢を顧み、折を見て通常のバイキングの再開を考えております。
ミニバイキングよりいっそう長野県の地の物を味わっていただける内容になりますので、是非ともまたご賞味いただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カヨタン1119さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

カヨタン1119さん [50代/男性] 2020年10月16日 14:25:31

いたせり尽くせりのホテルです。フロントの方の愛想のよさから始まり アメニティはフロントのカウンターにメイク落とし・洗顔・化粧水etc しつかりとしたメーカーの物が置いて頂いてありました。大浴場にはいろんなメーカーのシャンプー&リンスが選んで使えるシステム。お部屋は想像以上に広くベッドの硬さも最高!ミニバイキングの朝食も全然ミニじゃなく充分すぎる食事でした。何をたべても美味しかったです。コンビニもすぐ前にあり立地条件も最高です。友達6名で宿泊したのですが皆 絶賛のホテルです。監事の私の株があがりましたー!(^o^)

ホテルナガノアベニュー 2020年10月18日 18:30:37

たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
朝食、浴場ともにご満足いただけたようで何よりでございました。
朝食に関しましては、感染症の情勢が落ち着きました折にはフルバイキングを再開したく存じます。
今回以上に充実したご朝食をお楽しみいただけることと思いますので、また近隣にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊り】ツインルーム《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

ganu5189さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ganu5189さん [60代/男性] 2020年10月15日 22:13:12

すごく安かったです。部屋も綺麗でした。

ホテルナガノアベニュー 2020年10月16日 10:35:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
只今はGoToトラベルキャンペーンに加えまして、長野市独自の割引キャンペーンも多く行われておりまして、大変リーズナブルなお値段でお部屋の提供が可能となっております。
日頃よりお値段以上の価値のあるお時間をお過ごしいただけますよう心がけておりますが、よりお安くご利用いただけます今、再びお越しいただければと存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊り】お風呂&サウナでごゆっくり♪≪web割≫レギュラー素泊りプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

シライ35さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

シライ35さん [60代/男性] 2020年10月11日 17:25:10

大浴場もあり満足です。

ホテルナガノアベニュー 2020年10月15日 21:17:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
ゆったりと足を延ばしてご入浴いただくことで、お客様の癒しとおくつろぎの一助になれればと存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより満足いただけるよう努めて参ります。
また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定特別価格】 ★コロナに負けず頑張ろう!☆ web限定☆朝食付きプラン★
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

あき39104669さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年10月10日 15:13:43

駐車場が遠い

ホテルナガノアベニュー 2020年10月15日 21:11:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場よりのご足労に、重ねて感謝申し上げます。
駐車場に関してでございますが、ご来館いただきましたお客様皆様にご利用いただけますよう、大型の立体駐車場と提携をしております。
駐車いただきました日の14時より、翌昼12時までの間無料になるサービス券も発見しておりますので、今後もご足労お掛け致しますがなにとぞご協力をお願いいたします。
はなはだ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 21:40:15

何よりもタバコが吸えるのがうれしい、朝のバイキングも値段の割には納得でした。漫画の在庫を増やしてほしいです、だいぶ読みつくしてしまいました。これからも喫煙部屋の確保お願いします。

ホテルナガノアベニュー 2020年10月15日 21:08:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
昨今はお煙草をお召し上がりになることのできる場所も減っておりますので、お部屋でゆったりとご一服いただければと存じます。
漫画に関してでございますが、施設内のフリーPCの机にアンケートボックスの設置がございます。
リクエストにすべてお応えするのは難しいところですが、今後の入荷の参考にさせていただきますので是非ともご意見をお寄せください。

【素泊り】シングル◇素泊り14日前予約

投稿者さん 2020年09月30日 15:41:23

今迄 数々のビジネスホテルを利用したが 一番良かった といえる ホテルでした 朝食バイキングも 品数が多く 美味でした また 利用したいホテルでした

ホテルナガノアベニュー 2020年10月01日 20:49:31

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館にご満足いただきまして光栄に存じます。
ご紹介にありました朝食ですが現在、提供方法を本来のバイキングから感染症対策を施したミニバイキングへ変更いたしております。厳選した品数ではございますが長野県産の食材を取り入れた内容で沢山のお客様よりご好評いただいております。

ホテルナガノアベニュー 宿泊担当

【素泊り】【さき楽】《早期得割60日前》早割60◇素泊りプラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2020年09月24日 17:28:21

コロナ感染で自粛の中、出張も全く無くなり今年初めての外泊でした。これまでは、駅前近くの温泉付ホテルを常宿にしていましたが、思っていたより初めての宿泊は全体的に大変良かったと思いました。
 チェックイン前の到着となったものの敷地内スペースへ車を誘導して頂き、またチェックアウト後も善光寺詣り後まで預けさせて頂いた等、その都度都度、フロントスタッフの無理のない気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございます。
 一方で(今後のために)朝食会場では、箸袋とは別につま楊枝を用意して欲しく、信州蕎麦だけでなく味噌汁近くにも、刻みネギを置いて頂けたら良いと思いました。
また、大浴場は毎夜毎朝、大変リフレッシュできたのですが、洗面台付近それぞれに足ふきマットとサイド木壁にティッシュBOXがあったら良いと思いました。理由は、脱衣ロッカー前や洗面台付近で濡れている箇所もありこのご時世ちょっと気持ち悪く、また離れたテーブルにティッシュBOXが1つだけあるのも不便でした。
 とはいうものの、GOTOトラベル割引もある中、部屋も!朝食も!全て!満足でしたので、これからも市内のホテルとして、どうぞ粘り強く続けて欲しいホテルです。次回も是非、宿泊したいです。今年初めての外泊に、心残るホテルでした。

ホテルナガノアベニュー 2020年09月26日 10:54:14

この度は今年初めての外泊に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「フロントスタッフの無理のない気持ちの良い対応をしていただきました。」とのご感想をいただきまして、大変嬉しく思います。
担当スタッフにも大変励みになるお言葉でございます。これからもスタッフ力を合わせ精進してまいりたいと存じます。
また、ご提案いただきました朝食や大浴場の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
これからも多くのお客様にご来館いただける様、スタッフ一丸となって切磋琢磨してまいりたいと存じます。

らいぞ-さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2020年09月22日 21:08:03

キャンペーンでお安く泊まることが出来ました。長野駅と権堂、どちらも行ってみたかったので立地的にも中間のこちらのホテルに決めました。お部屋はコンパクトツインとありましたが、十分な広さ。おそらく建物はそれなりに古いのでしょうが掃除が行き届いており快適に過ごせました。500円で朝食が食べられるとのことで、家内と頂きましたが、コスパばっちり!また従業員さんの対応も気持ちよく、美味しく頂きました。8Fのお風呂もまぁまぁの広さ。足を伸ばして湯に浸かることが出来、サウナまで付いてる^^
部屋までお借りした漫画は全部は読み切れませんでしたので、また次回に!お世話になり、ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2020年09月23日 07:30:24

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただき光栄に存じます。
また滞在中は大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう精進してまいります。

【【喫煙】コンパクトツインルーム】

ayakayakerさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ayakayakerさん [50代/女性] 2020年09月21日 00:10:57

とても気持ちの良い滞在ができました。部屋もとても清潔でしたし、ベッドの寝心地もよかったです。コーヒー好きなので、いつでも美味しいコーヒーが飲めるマシンがあるのも嬉しかったです。部屋置きのドリップコーヒーも美味しかった!
朝食もじんわりと体にしみるおいしさ。スタッフの皆さんもとても親切でした。ながの電鉄の市役所前の駅が目の前なのも助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2020年09月22日 21:39:45

また、ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月20日 16:06:29

朝食のバイキングは、かなり美味しかったです。お風呂も疲れが癒せました。

ホテルナガノアベニュー 2020年09月22日 21:30:59

当館の朝食や浴場にご満足いただき光栄に存じます。
また浴場におきましても、疲れが癒されたとのことで嬉しく存じます。

カヨタン1119さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

カヨタン1119さん [50代/男性] 2020年09月07日 11:35:54

8月29日に宿泊しました。まさに至れり尽くせりのホテルでした。フロントはじめレストランのスタッフの片皆さん本当に感じのいい方ばかりで・・・設備・アメニティも完璧!女性風呂のシャンプー&リンス&洗顔など感動しました。
朝食も500円であれだけの品数にどれを食べても美味しい!4組でお邪魔したのですが友達も皆大喜びでした。監事の株があがりました(^o^)
コンビニもすぐ隣で立地条件も○!本当に楽しい旅になりました。

ホテルナガノアベニュー 2020年09月08日 15:07:14

当館の立地や設備等、ご満足いただき何よりでございます。
ご紹介にありました朝食ですが現在、提供方法を本来のバイキング形式から感染症対策を施した形式へ変更いたしております。厳選した品数ではございますが長野県産の食材を取り入れた内容で沢山のお客様よりご好評いただいております。
お連れ様にもお喜びいただき嬉しく存じます。

【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2020年09月06日 15:36:58

コロナで夜は出歩かず部屋の滞在が長かったのですが、マンガが充実していたので退屈せずくつろぐことができました。

ホテルナガノアベニュー 2020年09月06日 20:38:01

数あるホテルより当館をお選びいただき光栄に存じます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご紹介にありました漫画図書館「LibraryTIME」では3,000冊以上のマンガを過去の作品から最新作まで幅広く取り揃えております。
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★

投稿者さん 2020年08月26日 06:50:12

会議があり、宿泊しました
フロント受付の対応が良く、気持ちよくチェックイン出来ました

部屋は綺麗に掃除されており、ユニットバスも新しく改装されており
とても気持ちよく過ごす事が出来ました

早朝、大浴場を利用させて頂きましたが、とても綺麗で気持ちよく
利用させて頂きました

朝食無しの宿泊でしたので、次回は朝食も頂いてみたいと思います

ありがとうございました

ホテルナガノアベニュー 2020年09月04日 10:19:37

スタッフへの沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、光栄に存じます。
また朝食ですが感染症対策を考慮したミニバイキング形式にてご用意いたしております。大規模ではありませんが、品数やサービスにつきましてはご満足いただけるご内容かと存じます。
次回は是非、ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月25日 20:32:17

大浴場がありましたが、ホテルの規模の割には、脱衣所や洗い場が(特に3密がアウトのご時世では)少ないかなという印象でした。

アメニティは結構充実していると思いますが、部屋着にやや匂いがついていたのが残念でした。

コーヒーのサービスや、ロビーの朝刊の種類が多いのは良かったです!

ホテルナガノアベニュー 2020年09月04日 07:44:41

お忙しい所、ご投稿いただき恐縮いたしております。
また館内設備やアメニティ等、沢山のお褒めいただき嬉しく存じます。
しかしながら、部屋着の匂いにおきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無きよう十分注意いたします。
これからもお客様が快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

ま4240さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ま4240さん [40代/女性] 2020年08月24日 16:41:34

私が泊まったのはレディース階でしたが衝立みたいなのでここからは男性禁止とのみ書いてあるだけで誰もいないから入ろうと思えば入れる構造です。女性専用の反対側の部屋も女性専用なのでしょうか??でなければワンフロアを女性専用にしてエレベーターから先は入れないとかにしないとあんまり意味ないような気がしました。

お風呂はセキュリティーはしっかりしていました。
シャンプーバーは、いち髪とか安い物しかなく使う気になりませんのでもう少し良い物を置いたらな、と思います。

あと、8階に製氷機があったので行ったのですが、エレベーターを出たとたんにもの凄くタバコ臭が酷くてびっくりしました。製氷機が置いてある階なのでタバコが苦手な方も利用するフロアだと思いますのでもう少し気を使った方がいいかと思います

朝ご飯はコロナ前は種類も多く、人気だったようですが、種類も少なくて惹かれる物もなかったです。野沢菜の天ぷら?は美味しかったです

なんか酷評ばかり書いてしまいましたが。お安い値段にもかかわらず駐車場も無料ですし、
コーヒー等も飲み放題ですし、大浴場はとても良かったです。

このご時世で大変かとは思いますが頑張ってください

ホテルナガノアベニュー 2020年09月04日 00:35:50

数あるホテルより当館をお選びいただき光栄に存じます。
しかしながらご宿泊におきまして度々、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
ご指摘にありました女性専用ルームですがフロアの半分を衝立にて男性禁止としておりますが、反対側は男女共用ルームとしてご提供いたしております。
また、製氷機設置のフロアがタバコ臭かった件につきましてもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
尚、朝食におきましては感染症対策を考慮し現在、ご料金は500円(税込)にて品数を厳選した内容でご提供しております。
この度、お客様からいただいた声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に取り入れていきたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 宿泊担当

【男性不可◇女性専用◇信州朝ごはん】 miniバイキング朝食付き 【コーヒー・ドリンク飲み放題】
【【男性不可◇女性専用】◇禁煙スーペリアシングルルーム ◇】

シナノビトさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

シナノビトさん [60代/男性] 2020年08月23日 21:03:57

長野市周辺の観光のため、8月21日に宿泊しました。お風呂も気持ち良く疲れは取れました。部屋も清潔感があり、特色の漫画も5冊まで部屋に持ち帰りでき便利でした。朝食もコロナ対策で使い捨て手袋を使用してのバイキングで、安心感とホテルの本気度を感じ味も良かった。ただ一つだけ気になったのは、エレベーターホールに5台位のズボンプレッサーと2つ位の枕?が置いてあり、清掃の人が片づけ忘れでもなさそうだし意味不明で、どちらにしても片付けた方が宿泊者の印象は格段に上昇するのでスッキリさせて欲しく思います。概して、気持ち良くすごせました。

ホテルナガノアベニュー 2020年08月31日 01:41:58

この度は長野市周辺観光の拠点に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ図書館やご朝食のご紹介、好評価をいただき光栄に存じます。
また、お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
尚、エレベーターホールにありましたズボンプレッサーや枕につきましては清掃係の片付け忘れではなく、貸出備品コーナーとして各階に設置しております。ご理解いただけますと幸いです。
お客様より賜りましたご意見を参考に今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月17日 11:56:13

久しぶりに泊まりましたが、良いですね。
朝食はメニューを絞っての提供でしょうけれど、500円であれだけ出して頂けるとあれば大満足です。

部屋も清潔感があり、何より布団が心地よい。
今回時間の関係で大浴場を使いませんでしたが、室内のバスルームも決して狭くなく快適です。

その他室内アメニティでは、コーヒーや冷蔵庫の水がありがたかったです。

またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2020年08月19日 07:52:27

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい所、ご投稿いただき恐縮いたしております。
また朝食や館内設備等、沢山のお褒めいただき嬉しく思っております。

2000件中 1~20件表示