ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニュー

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月19日 11:38:49

長野駅からも比較的近く、良い立地でした。

投稿者さん 2022年08月18日 12:11:31

ごく普通の安定のビジネスホテルです。

Early Booking Discount Plan
    【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

投稿者さん 2022年08月17日 12:35:43

より、お客に快適で居てもらおうという気持ちが伝わります。
    のんびり滞在させていただきました。ありがとうございました。

2022年08月
    【信州割対象外】≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年08月16日 13:25:15

お部屋はとても綺麗です!
    朝食も美味しく、駅から徒歩圏内で便利です。駐車場も無料でした。ホテルの前に車を停めることができません。赤ちゃんがいたため荷物が多く、停められるといいなと思いました。

2022年08月
    【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫朝食付きプラン
    【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年08月16日 09:28:26

家族3人で2回目の宿泊になります。他のホテルを予約していましたが、やっぱり浴場がある事が魅力的で、結局戻って来てしまいました。お手軽価格で何も困る事無くお客様目線で配慮され申し分のないサービスだと思います。小さな事でしたが、室内着の胸元に一つ付いているボタンがはだけなくて良いなぁと気が付いたり。女性の浴場のシャワーヘッドがミストが出るタイプに変わっていたり、その為か髪やお肌がツルツルになりました。朝食も安定な美味しさでした。お部屋は綺麗にお掃除され、フロントや朝食会場のスタッフさんは今回もとても感じが良いと思いました。

2022年08月
    ホテルナガノアベニュー 2022年08月17日 22:53:18

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    市内に数多くホテルがあるなか当ホテルへまたお越しいただけたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
    設備やサービスへのお褒めの言葉に私どもも嬉しく思います。
    これからもお客様目線を大切にしてサービスの向上、改善に努めて参ります。
    次回も長野市にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

【素泊り】エキストラベッド追加・3名様トリプル素泊りプラン
    【【Renewal Floor】禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年08月10日 07:52:51

一般的なビジネスホテル。出張なので寝るだけ。問題なし。

2022年08月
    ホテルナガノアベニュー 2022年08月11日 05:30:10

今回お泊りいただいたスーペリアシングルルームはおひとり様でお寛ぎいただける機能をコンパクトにまとめ、心地よくお過ごしいただけるように設計しているお部屋にございます。
    お部屋でしっかりとお休みいただけておりましたら幸いです。
    また長野にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊り】【さき楽】《早期得割60日前》早割60◇素泊りプラン

投稿者さん 2022年08月09日 11:30:38

ホテルの横がコンビニだったので非常に便利でした。

2022年06月
    ホテルナガノアベニュー 2022年08月11日 05:24:51

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルの横には24時間営業のコンビニがございますので急な買い物が必要の際には便利かと存じます。
    次回も長野にお越しの際は当ホテルへお越し下さると幸いでございます。

≪素泊り≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

投稿者さん 2022年08月01日 09:11:17

大浴場が好きで宿泊しています。以前マナー面のチェック関係で残念だったのですがしっかり改善されて、もともと全体的に過不足なく、リーズナブルで良いホテルなので満足しています。ただ今回残念だったのは朝食会場。メニューもサービスも良いのですが、ここ最近よく見かける集団ツーリング軍団が大人数で会場に来て、飛沫防止板関係なく飛び越えて仲間とべちゃべちゃしゃべりまくり。こういうのは客のマナーなのでホテルの責任云々ではないですが、でもひと言注意してほしかった。それなりに長い時間しゃべっていたので気がつかないということはなかったはずです。しかもその中のひとりは部屋着とスリッパで来てたし。それ含めきちんと注意してほしかった。まあ客の問題で、客を選べないホテル側にしてみればなんとも切ないところかもしれないですが、万人から見えているマナー違反くらいは断固とした態度で臨んでほしいものです。フォローするわけではないですが、朝食はかなり充実していると思います。大浴場のサウナもコンパクトですがバッチリととのいます。

2022年07月
    ホテルナガノアベニュー 2022年08月05日 09:29:59

繰り返し当ホテルをお選びいただき、あらためてお礼申し上げます。
    朝食会場のマナーの件につきまして、確認を怠っており申し訳ございませんでした。
    部屋着やスリッパで来場されたお客様には注意をするよう各スタッフに徹底いたします。
    全てのお客様が安心してご利用が出来るようにスタッフからの声掛けなどでご理解、ご協力を求めるよう努めて参ります。
    しかし至らぬ点がありながらも、当ホテルへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの向上や改善を図って参ります。
    またご利用の機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【素泊まり】《早期得割14日前》早割14◇素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月28日 20:08:45

コンパクトツインルームでしたが支障は無かったです。
    比較的駅からも近く大浴場もあり朝食も大変美味しかったです。

2022年06月
    ホテルナガノアベニュー 2022年08月05日 08:16:21

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、ありがとうございます。
    6月は善光寺の御開帳期間ということもあり、市内はにぎやかだったかと思います。
    当ホテルが旅の思い出の一助となっておりましたら幸いです。
    また長野にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年07月28日 14:13:08

けして新しい建物ではありませんが清掃が行き届いていて快適に過ごせました!目の前にコンビニ、近くに飲食店、居酒屋もあるので困ることはありません。朝食付にしましたが品数は多くはありませんが地物もあり常にスタッフが目を配らせ不便はありませんでした!強いて言うならば大浴場の洗い場が少ないのと湯船に入る時に高さがあるということぐらいですが、大浴場もしっかり清掃が行き届いていて快適です。
    駅から7分程の距離で善光寺に行くぐるりん号のバス亭も近くアクセスも○です!また機会があったら宿泊させて頂きます!

2022年07月
    ホテルナガノアベニュー 2022年08月05日 08:04:50

当ホテルは建物自体は年数を経ておりますが、改修や改善を加えるとともに日々の清掃で清潔に保つよう努めてございます。
    お客様から快適に過ごせたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    いただいたご意見をもとに、今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【素泊まり】《早期得割14日前》早割14◇素泊まりプラン
    【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年07月28日 11:11:23

朝食バイキングはおいしかったです。
    でも駐車場が遠くて不便です。正規料金では泊まる気にはなれないです。
    また風呂が大変混みあっていて入るのをやめてしまったのでそう感じたのかも…

2022年06月
    ホテルナガノアベニュー 2022年07月29日 21:03:02

朝食バイキングへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食は信州産の食材を用いた日替わりメニューや季節のメニューなど様々ご用意してございますのでお食事を楽しんでいただき、朝からの活力となっておりましたら嬉しく思います。

駐車場や浴場・サウナについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    場所の移転・改善などは難しいところですが、わかりやすくスムーズな説明を心掛けてお客様の負担を減らせるように努めて参ります。
    今回は善光寺御開帳期間と重なり繁忙期となっておりましたが、日によって料金が異なりますので
    また旅行の際に宿泊の選択肢に入れていただければ幸いでございます。
    いずれにしましても宿泊料金に見合った、もしくはそれ以上のサービスを提供出来るように今後もサービス改善に励んで参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

≪朝食付≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

なついくママさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

なついくママさん [40代/男性] 2022年07月28日 06:17:29

連泊で利用。チェックイン時に何度も名前を確認され、本当に予約したのかと聞かれ、予約があると判明しても対応を謝ることなく、非常に不快な思いをした。
    ホテルの設備が全体的に古く、部屋も狭かった。大浴場も他の宿泊者で混雑しており窮屈だった。

2022年06月
    ホテルナガノアベニュー 2022年07月28日 09:48:27

しかしながら、チェックイン時に私どもの案内でお客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に寄り添ったご案内が出来るようにスタッフ全員で改めて徹底いたします。
    また、ご滞在いただいた6月は善光寺御開帳やイベントなどの影響もあり連日満室となっておりまして、混雑によりホテルのサービスが至らずご不便をおかけした点につきましても、再度お詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参りますので何卒、ご寛容いただきますようお願いいたします。
    この度はクチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

[素泊り] 2泊以上の予約が大変お得☆★ 大浴場&サウナ・最新漫画でリフレッシュ♪ ≪連泊割プラン≫

投稿者さん 2022年07月27日 17:50:21

とにかく漫画が最新作や人気作があり読みたいものがあったので控えめにいっても大変満足しました。勝手に持って行き、勝手に返却出来る所も良かったです。また、部屋に持って行けるドリンクやアメニティがあり、セルフで持っていけるので気兼ねなく利用することが出来ます。お風呂は女性専用キーがないと入れないので安心感がありました。シャワーの水圧も痛いくらいの勢いで気持ち良かった。ドライヤーも風圧がちゃんとしてるもので満足しました。部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。コンセントがベッドにしかないのか、探さなかったのか分からなかったけど、コンセントが少ないなと思いました。ホテルの従業員の方も程よく距離感をとりつつ親切に対応して下さるのでこちらも気をあまり使わずストレスなく利用出来ました。立地は隣にコンビニがあり便利です。唯一のデメリットは駐車場が離れている所。次回長野に行くときはまた利用したいです。

2022年07月
    ホテルナガノアベニュー 2022年07月28日 08:59:16

ご不便をおかけした点もありながら、ホテルの設備やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、光栄にございます。
    アメニティは宿泊に必要なものが一通りそろっていると自負してございますので、なにかお忘れになった際も安心してお泊りいただけるかと思います。

いただいた言葉に甘んずることなく今後も満足いただけるサービスをご提供出来るように工夫を図って参ります。
    次回長野へお越しの際も当ホテルをお選びいただけると幸いです。

【素泊り】《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月27日 05:19:13

部屋に関してはごく普通のビジネスホテルでベッドが硬かったです。サウナ付き大浴場があったのがよかったです。
    立地は少し歩けば繁華街で夜のごはんやお酒飲むには全く問題なく毎日違うお店ハシゴ出来ました。
    朝食は品数が多く4泊しましたが
    飽きることはなく満足でした。

2022年07月
    ホテルナガノアベニュー 2022年07月28日 06:30:27

当ホテルは長野駅と権堂商店街という繁華街とそれぞれ飲食店が多いエリアの中間に位置しております。
    ご滞在中は飲食店をさまざま巡ることが出来たようでなによりでございます。

また、当ホテルの朝食は日替わりのメニューや季節ごとのメニューで連泊のお客様にも飽きずに食事を楽しんでいただけるよう工夫を図っております。
    お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

また長野にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】地球とお財布にやさしい☆エコプラン☆オンラインカード決済限定

もん吉305さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

もん吉305さん [50代/女性] 2022年07月26日 00:36:14

朝食メニュー豊富で、美味しかったです。大浴場があって嬉しい。駐車場が遠いのが残念。

2022年06月
    ホテルナガノアベニュー 2022年07月27日 20:37:03

駐車場につきましてはご足労おかけいたしました。
    提携の駐車場まではやや距離が離れていることもあり、料金については無料でお使いできるようご案内しております。
    ご不便おかけいたしますが何卒ご容赦くださいませ。
    朝食や大浴場へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
    またの機会がありましたら次回も当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 17:25:48

よく利用させていただいていますが、今回女性用大浴場のサウナのテレビが故障してたことに妻が残念がっていました。

2022年07月
    ホテルナガノアベニュー 2022年07月26日 09:58:03

繰り返しご宿泊いただけていることに感謝申し上げます。

女性浴場のサウナのテレビについてはご不便をおかけいたしました。
    誠に恐縮ではございますが、今後の予定としましてはサウナ内テレビは様々な事由により、撤去の予定となってございます。
    何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様にお越しいただけるホテルとして総合的にサービスの工夫、改善を図って参ります。
    またご利用の機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★ web限定◇朝食付きプラン◇

投稿者さん 2022年07月18日 11:40:12

リニューアルされたのか、部屋奇麗で十分満足です。

2022年07月
    ホテルナガノアベニュー 2022年07月19日 05:57:49

今回お泊りいただいたお部屋は近年、室内の全面リニューアルを行ったお部屋にございます。
    シモンズ製のベッドをはじめ、調度品を新しくしておりますのでご満足いただけたようでなによりでございます。

また機会がありましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 01:12:48

仕事で8連泊しましたが、毎日清潔に掃除されていてよかったです。
    朝食バイキングも美味しかったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

2022年06月
    ホテルナガノアベニュー 2022年07月19日 05:52:26

お仕事での長期連泊おつかれさまでございました。
    ホテルへのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    当ホテルでお客様の疲れを癒せておりましたら幸いでございます。
    機会がありましたら、次回も是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月09日 17:18:28

目の前にセブンイレブンがあり便利です。長野駅から遠く、飲食店もまわりに少ないのでチェックインの前に食事を済ませても良いかもしれません。
    朝食は山賊焼き、蕎麦、野沢菜の天ぷら・漬物、キノコサラダ、ヨーグルトなど信州名物を食べることができるのでオススメです。

2022年07月
    ホテルナガノアベニュー 2022年07月11日 07:31:56

飲食店は長野駅周辺が賑わってございますので駅からホテルまでの道中にお食事を済ませて、ホテルに到着後はお部屋でゆっくりとおくつろぎいただくのも良い時間の過ごし方と存じます。
    また、ホテルのフロントにも飲食店マップを用意してございますので、ホテル到着後に飲食店を吟味して向かわれる際も私どもがお役に立てれば幸いでございます。
    朝食もお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
    機会がございましたら、次回も当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月02日 03:46:43

6月26日に宿泊しました。駐車場はすぐ裏に在りましたが、有料(1,000円)で、5・6分程歩いた所に、契約駐車場が在り、そこなら、無料でした(^^)/

2022年06月
    ホテルナガノアベニュー 2022年07月06日 21:34:43

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお休みできましたでしょうか。
    朝食の写真を載せていただきありがとうございます。
    おぼろ豆腐は地元長野の豆腐専門店のもので大豆の旨味が感じられておすすめの一品でございます。
    今回お召し上がりいただいたメニュー以外にも日替わりメニューや季節ごとにお出ししているメニューもございますのでまたの機会にお召し上がりいただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ポイント10倍プラン♪