ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニュー

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 23:28:44

長野駅からは少し歩きますが、地下鉄駅は近いしコンビニはお隣だし便利だと思います。

フロントの女性がとても感じが良かったです。
    お風呂もゆっくりのんびりできました。
    お食事も郷土食など美味しくいただけて、特に飲むヨーグルトにハマりました。
    マンガも堪能させていただき、マンガを読むためだけに滞在したいくらいです。

お部屋の空調がいまいちでしたが、総じて気持ちよく滞在できました。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン
    【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 21:23:24

マンガの品ぞろえが良く嬉しかった。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月23日 17:43:40

【素泊まり】《早期得割14日前》早割14◇素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月23日 17:42:43

普通のホテルでした。

【素泊まり】《早期得割14日前》早割14◇素泊まりプラン
    【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

寂しがりやの羊さんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2022年05月23日 12:59:22

久しぶりの宿泊です。
    部屋もきれいになっており驚きました。
    宿泊者が多かったせいか、朝食時に入場制限があり、多少待たされてしまいました。
    それ以外は信州割も適用して頂き、満足です。

≪朝食付≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

投稿者さん 2022年05月19日 18:29:47

ホテルナガノアベニュー 2022年05月23日 06:22:37

当ホテルへ二重丸のご評価をいただけて嬉しく思います。
    次回もまた二重丸、そして花丸の評価をいただけるようにより一層、サービスの充実を図って参ります。

機会がございましたら、当ホテルへ再びお越しくださいませ。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

投稿者さん 2022年05月18日 18:15:38

いつも泊まってますが、たまに他のホテル泊まると後悔します。これからも泊まります。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月23日 06:14:01

繰り返しご利用いただき、またお褒めのお言葉も賜り嬉しい限りでございます。
    市内周辺は多くの素晴らしいホテル様があり、特色や宿泊プランも様々ですが、その中から当ホテルをお選びいただけたこと光栄に存じます。

これからもお客様にご愛顧いただけるように日々の改善に努めて参ります。
    また長野へ訪れる機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 18:14:19

漫画充実してます。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 09:26:38

無料図書室の蔵書は5,000冊を超えましたが、新刊や名作の入荷も随時行っております。
    お客様からのリクエストも参考にして入荷を行っておりますのでおススメの本のリクエストをお待ちしております。

機会がございましたら当ホテルへまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 18:10:26

サウナ最高です。
    食事もメニュー多く満足です。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 08:51:19

サウナをご堪能いただけたようで私どもも嬉しく思います。
    冷水を浴びたり休憩を挟んだりしながら、「整える」方もいらっしゃるようですので、ぜひ大浴場とサウナをフル活用していただければと思います。

朝食は繰り返しお泊りいただいても飽きがこないように日替わりメニューや季節のメニューを取り入れております。
    たくさんお召し上がりいただき、朝の活力としてくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 19:33:22

部屋は改装したらしく快適な休日を過ごせました。朝食も手作り感がありとても美味しかったです。大浴場は団体客がいたのでゆっくりは入れなかったのと、サウナのマットは随時変えていただければ完璧なホテルだと思います。リピーターにしたいホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 07:43:13

ご利用いただいたお部屋は近年、室内リニューアルを行っており、シモンズ製のベッドや水回りなど以前との違いを感じていただけたかと存じます。
    快適に過ごせたとのお言葉、嬉しい限りでございます。

大浴場は混雑により、残念な思いをさせてしまいました。
    時間帯によっては混みあってしまう場合がございますが、なにとぞご容赦くださいませ。
    夕飯時前の時間帯や朝風呂の時間帯は比較的、空いているかと思いますので時間をずらしての利用もおススメしてございます。
    サウナマットなど衛生面に関しては今後とも気を配って運用して参ります。

今回、お部屋の改装に気づいていただいたように、次回いらっしゃった際にもまた新たにご満足いただけるサービスを提供出来るよう、より一層改善を図って参ります。

また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【Renewal Floor】禁煙ツイン】

yaesensukyさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yaesensukyさん [60代/男性] 2022年05月16日 19:28:16

朝食バイキングはすべて美味しかった
    部屋で荷物置き場が少ないのは残念
    大浴場は嬉しいけどチョット温度ぬるかった
    美味しかった朝食で全てゆるせる 満足できるホテルです
    ありがとうございます

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 05:13:19

荷物の置き場についてご不便をおかけいたしました。
    フロントでは貸出の荷物置きのご用意がございます。
    お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場の湯温につきましても、ご不便をおかけいたしました。
    スタッフによる事前管理をより一層、気を配って参ります。
    ご利用の際に気になった点はフロントまでお申しつけくだされば、温度の調整などできる限りの対応をさせていただきます。

そして、当ホテルの朝食バイキングをご利用いただき、お褒めのお言葉も賜り嬉しく思います。
    朝食バイキングは定番の朝食メニュー、長野県ならではの地元の食材を活かしたメニュー、季節を感じるメニューなどをご用意してございます。
    1日の始まりを朝の食事で楽しんでいただければなによりでございます。

今後も一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますよう努めてまいります。
    機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

まさお◎さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年05月16日 01:25:20

数年ぶりの宿泊でしたが部屋がきれいでよかった。朝食は蕎麦やタラの芽、野沢菜の天ぷらなど工夫がありおいしかった。ロビーに無料のロッカーが荷物を入れて置けるのが珍しいが便利。ベッド脇に充電できるUSB端子があるのは便利。階段が常時使えるのは便利。
    いくつか言わせていただけば、ツインの部屋なのに部屋のハンガーフックが少なくて二人分の衣類がかけられなかった。浴場を数回利用したがタオル地のような室内ばきの薄いスリッパしかなくて不便だった。サンダルと両方ある方がいい。浴場用としてもフェイスタオルが2回あると助かる。エアコンの効きが甘かった。設定温度が変えられないので風呂上がりには暑く感じた。
    あと建屋内に1箇所ある喫煙室は窓がなく鍵をかけることもできます。
    せめてドアがガラス張りで内部が見えた方がいいと思います。
     余談ながらフロントにドーンとある名器のオーディオシステムに驚きましたが、朗々となる音を聞いてみたいものです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 04:33:46

お部屋のハンガーフックにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
    ハンガーフックは追加で必要な場合はお貸し出しが出来ますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
    喫煙室やサンダル、フェイスタオルについては今後の検討課題とさせていただきます。

全館空調については気温により冷暖房の設定変更させていただいておりますが、空調の切り替えによる客室への反映にはお時間がかかることとなり、ご迷惑をおかけしました。
    より一層、こまめな空調管理に気を配るように努めて参ります。

オーディオシステムへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    造詣が深い当ホテルのスタッフにより置かせていただいております。
    チェックインの時間帯には音楽を流しておりますので、おすすめの曲などございましたらリクエストしてくださればと思います。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
    機会がございましたら、当ホテルへまたお越しくださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【Renewal Floor】禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年05月14日 21:10:00

いつも利用させていただいています。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 04:15:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    繰り返し当ホテルへ足を運んでくださり、感謝の気持ちでございます。

これからもお客様にご愛顧いただけるホテルであり続けられるように改善を図って参ります。

またこちらにお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 20:51:36

部屋にコミックを持って戻り読めるのは良かった.ただし夢中になりすぎると睡眠不足になるので注意.
    バイクを玄関前に止めさせてもらえました.通りに面していて入りやすい場所です.

ホテルナガノアベニュー 2022年05月11日 21:07:16

おかげさまで無料図書室の蔵書は5,000冊以上となりました。
    滞在中の余暇もコミックで楽しんでいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
    おっしゃるとおり、1日で全て読もうとすると睡眠不足になってしまうので、繰り返し当ホテルをご利用いただき読破していただければと思います。

バイク・自転車に関しましてはホテル前にお停めいただき無料でご案内しております。
    ゴールデンウィーク期間中は台数が多かったため、寄せてお停めいただくなどご協力をお願いしたかと存じます。ありがとうございました。

長野旅の楽しい思い出に当ホテルが貢献出来ておりましたら嬉しく思います。
    再び長野を訪れる機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】地球とお財布にやさしい☆エコプラン☆オンラインカード決済限定

投稿者さん 2022年05月09日 16:17:06

ほぼ寝るだけの素泊まり利用になりましたが大変満足しております。強いて言えば大浴場がイメージよりも小さかったことぐらいでしょうか。。フロントに大型のロッカーを用意してくださっていたので大変助かりました。チェックアウト後の利用も快諾してくださり最終日も身軽に観光することができました。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月11日 20:45:03

大浴場をご利用いただきありがとうございます。
    専門のお風呂屋さんには広さなど至らない面もございますが、サウナと併せてご利用いただき、入浴をお楽しみいただければと存じます。
    旅の疲れを癒せておりましたらなによりでございます。

フロント前に設けている鍵付き無料ロッカーはキャリーケースも入る大きさでございますのでご好評いただいております。
    観光を無事お楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。

長野市内は美味しい飲食店が多数ございますが、当ホテルの朝食も長野らしさを感じるものや季節のものをご提供しておりますので機会がございましたら朝食も是非、ご賞味くださいませ。

Jgrさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2022年05月08日 18:43:34

立地はまずまず。駐車場は無料ですがやや離れている場所(がむしろ駅は近くなる)です。お風呂はサウナ付き大浴場でいいと思います。朝食は、他の口コミやHPから期待していたほどではありませんでしたが、普通に美味しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月10日 09:33:32

ホテル提携の立体駐車場は長野駅と当ホテルの間に位置してございます。
    長野駅周辺で飲食や買い物などをされてからのチェックインやチェックアウト後のお土産探しも可能でございます。
    お気に召したお店は見つけられましたでしょうか。

サウナ付き大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただいて、次の日には気持ちよくご出発出来ていれば幸いでございます。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
    「美味しかった」のお言葉をいただき、嬉しく思います。
    期待以上の朝食だったと喜んでいただけるようにこれからもさらなる改善、充実に努めてまいります。

再び機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:23:10

5月のゴールデンウィーク飛び石連休の1日でお世話になりました。
    チェックインですが事前に登録しているため簡単な記述のみでよかったのですぐにチェックインできました。
    部屋は掃除が行き届いており綺麗だと思いました。
    大浴場を楽しみにしていましたが、水風呂が冷たく、十分にサウナを楽しむことができました。大浴場内にサウナ休憩用の椅子があると良いと思いました。
    他のサウナ有りの施設と比べて少し安価で利用しやすいので、長野観光の際はまた宿泊させていただきたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月10日 08:52:55

ネットでのご予約時にお客様情報を入力しておいてくださるとチェックインの際にスムーズにご案内が出来ます。
    あらかじめの入力にご協力いただきありがとうございます。

当ホテルにある大浴場とサウナは水風呂や水シャワーなども使いながら楽しむことが出来ます。
    旅の疲れを癒せていたら幸いでございます。
    休憩用の椅子に関しましては現在、脱衣所内に設けているものをご利用いただいておりますが、今後の課題とさせていただきます。

ゴールデンウィーク期間中は長野市内や善光寺周辺も大変混雑しておりましたが、旅の目的を無事に果たせておりましたら私どもも嬉しく思います。
    またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 16:15:25

全体的に満足できるホテルでした。機会があれば再利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月07日 06:17:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルにご満足いただけましたようで、嬉しいかぎりでございます。
    「再利用したい」とのお言葉も賜り光栄でございます。
    繰り返しご利用いただいても常に満足いただけるホテルであり続けるよう、これからもいっそうの努力を図って参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

ヒロスケ2017さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ヒロスケ2017さん [50代/男性] 2022年05月06日 15:07:02

ベッドが広くて良かった
    お風呂がぬるめなのがイマイチ

ホテルナガノアベニュー 2022年05月07日 06:08:55

今回ご利用いただいたセミダブルルームはお部屋の造りはビジネスホテルの形態となっておりますが、2名様でもお使いいただけるよう設計いたしてございます。
    ゆっくりお身体を休められたのなら私どもも嬉しく思います。

大浴場の湯温については残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様より賜りましたご意見を基に、いつでも皆様にご満足いただけるように今後ともよりいっそう気を配って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルを選択いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2022年05月04日 23:32:37

長野電鉄に乗る為2泊お世話になりました。
    長野駅から徒歩圏内ですし、コンビニも数件あるので買い物にも便利です。
    フロントでのチェックインは丁寧な接客が心地良かったです。
    部屋は1人で過ごすなら十分、大浴場で足を伸ばせて疲れが癒せました♪

朝ごはん、長野の特産物が多数あって連泊でも飽きなかったです。
    欲を言うならパンの種類が少なかったのと
    コーンスープ系が欲しかったですね。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月06日 22:29:33

長野の旅は満喫出来ましたでしょうか。

当ホテルは長野駅から徒歩7分ほどのところに位置してございます。
    滞在しながら周辺で飲食やお買い物もお楽しみいただきやすいかと存じます。

朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    おっしゃっていただいたように長野の特産物を楽しんでいただけるよう朝食メニューに取り入れております。
    現在はタラの芽の天ぷらやこごみの胡麻和えなどの季節の山菜も美味しい時期でございますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
    ご要望いただいたパンやコーンスープなどに関しては今後のメニューの検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるように更なるサービスの改善、充実を図ってまいります。
    機会がございましたら当ホテルを再びご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。