ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前

• クチコミ・お客さまの声(1990件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

投稿者さん 2021年04月04日 15:52:59

禁煙ルームを3泊で予約。
    1日目、部屋のある6階に降りたときから、タバコ臭さを芳香剤で誤魔化したような臭いあり。
    誤って、喫煙ルームに案内されていたことが判明したのは2日目の朝でした。
    2日目からは禁煙ルームに宿泊することができましたが、部屋を移動する手間を客にかけたのに、新しい部屋の案内をした男性スタッフから謝罪等一切なし。
    また、隣のカウンターではアメニティの説明をしているにもかかわらず、1日目に誤って、喫煙ルームを案内した女性スタッフは、こちらからお伺いするまでそういった説明もなかったことも含め、不信感を抱きました。
    ホテルの公式ホームページにてお問い合わせを宿泊中にしましたが、チェックアウトまで何も声掛けがなく、未だに回答をいただいていません。
    最悪です。
    お風呂のお湯の温度も調整が難しく、部屋も寒かったです。
    立地以外に魅力を感じません。
    いくら安くても二度と泊まりません。
    口コミサイトのコメントに対し、コピペの謝罪をされていることを見ましたが、一連の件について、説明いただきたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2021年04月08日 13:26:54

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋の件につきまして、チェックインの際にルームキーの取り違いがあり、別のお部屋にご案内してしまっておりました。注意不足に加え、ミスの発覚まで時間を要してしまい、多大なるご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

その後の対応についても、お客様にとって誠意の伝わる内容とならなかったことは、ひとえに私共の力量不足であり、深く恥じ入るばかりです。少なくとも、こういった経緯の説明と謝罪は全て直接の対話にて解消するべきであったと感じております。

今回、お客様に与えてしまった不信感は一朝一夕で拭い去ることができないと重々承知しております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止とさらなるサービス改善のためにスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり

佐世保工業さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年03月31日 19:05:39

コンビニがすぐ横にあります。駅目の前で、飲食店が廻りにあるので楽でした。

ホテルアベスト長野駅前 2021年04月01日 14:04:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様の仰るように、当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という良好な立地にあり、ビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。
    今後とも、お泊り頂くお客様の生活を少しでもサポートできるよう、サービスの向上等に努めていく所存であります。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またの機会にぜひご利用くださいませ。

★3/25(木)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年03月30日 17:20:53

長野駅前で食事など便利でした。駐車場も少し距離はありましたが、無料でしたので助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2021年04月01日 14:00:30

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルでは、この度お客様が利用された駐車場のサービス券付のプランの他にも、12時までのロングステイプラン、朝食付きのプランなど、ご得なプランを多数ご用意しております。
    お泊りいただくお客様により快適な時間を提供できるよう、今後とも努めていく所存であります。
    またの機会にぜひご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

チベット狼さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

チベット狼さん [60代/女性] 2021年03月23日 21:49:44

エレベーター横にウエルカムドリンクコーナーがあり2度もココアをいただいて嬉しかったです。
    今回の旅行で泊まった5ヶ所のホテルの中で一番低料金なのに唯一のサービスでした。

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月24日 14:13:48

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルにはウェルカムコーヒーの他にも、アメニティバーの設置や無料のマッサージチェアの貸し出しなど、各種サービスに力を入れております。
    またの機会にぜひご利用くださいませ。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 19:41:13

立地は駅前で大変便利です。
    部屋はシングルの標準的な広さです。何の音かわかりませんが、ずっとハウリングした様な音がしていて、寝不足になりました。フロントに相談しましたが、対処してもらえませんでした。多分もう使わないと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月24日 14:04:44

滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点についてはスタッフ内で共有し、今後改善を図る上での参考とさせていただきます。
    またの機会にぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 今だけ!長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き

投稿者さん 2021年03月15日 06:28:42

1月26日~3泊しました。駅から近く食事も美味しかったです

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月22日 20:24:50

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長野駅より徒歩1分圏内にございますので、ビジネスのご利用にはもちろん、観光や各種イベントにおけるご利用でもお喜びいただいております。

お食事についてもお喜び頂いて何よりです。現在、感染症予防の観点から個食のお弁当を提供させていただいておりますが、趣向を凝らした当ホテル独自のものとなっておりますので、ぜひ皆様にご賞味いただければと思います。

今後も情勢の変化に負けない、安心してお泊りいただけるホテルを目指してまいります。今後ともぜひご利用いただければ幸いです。
    最後になりますが、お忙しい中、当ホテルにお泊り頂いた感想を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【冬春旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き

ko1ba2さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ko1ba2さん [40代/男性] 2021年03月14日 20:10:35

部屋の冷蔵庫にペットボトルの水を入れておくと凍ってしまいました。庫内の温度設定が強になってるのかと思い確認したら中になっていた。困った。

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月22日 20:04:49

冷蔵庫の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫の強度設定のほか、冬季には外気温などの要因で中程度の強度でも中身が凍ってしまう場合があるようです。

温度設定や機器のメンテナンスを一層の注意を払って行ない、お客様にご不安なくお使いいただくことは勿論ですが、調整の方法などもっと分かりやすくアナウンスできるように取り組んでまいります。

お忙しい中、当館のためにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またご利用いただけるよう鋭意努力してまいりますので、なにとぞホテルアベスト長野駅前をよろしくお願いいたします。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

投稿者さん 2021年03月10日 18:33:14

立地は最高、駅から見てすぐわかる場所ですぐ入れたし、朝も短い時間でファミリーマートで朝食買ってから列車に乗れました

ただ部屋は、古いのはいいのですが空調の調節が難しいのが…
    切タイマーがない?ような(もしかしたらやり方があった?)
    暖房ついたまま寝てしまって夜中起きたら暑くなっててちょっと体調崩してしまいました
    寒くない時期に泊まったなら何も気にならなかったでしょうけど

眺めは駅が見える側の部屋では夜の駅前の様子が見れて楽しかったです

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月12日 10:47:23

滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    当ホテルの施設の老朽化は正直否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めていく所存であります。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    またの機会に是非ご利用くださいませ。

★3/7(日)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年03月07日 23:55:11

長野駅前の立地で、周りに食事する場所や飲み屋さんも多くあります。
    また、窓口のスタッフの対応も非常に良かったのが印象的です。
    部屋は、ビジネスホテルサイズなので、それほど広くはないですが、寝るだけであれば何も問題ありません。
    また機会があれば、是非とも利用させて欲しいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月12日 10:44:22

この度はホテルアベスト長野駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という、観光にもビジネスにも非常に便利な立地となっております。
    またの機会に是非ご利用くださいませ。

★2/28(日)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年03月06日 14:15:01

ぼろい!9階の部屋ずっと機械の音がうるさい!耳栓必須!
    備え付けの浴衣は汚れていたので使わなかった。

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月12日 10:41:13

滞在中は、多々ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    この度ご指摘いただいた点については、スタッフ内で共有・確認をし、今後改善を図るうえで参考とさせていただきます。

トライスタ-さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

トライスタ-さん [60代/男性] 2021年02月25日 19:49:48

2月24日に宿泊しました。従業員の対応は良かったです。が、風呂の脱衣場とサウナ内のタオルが改善の余地有り。

ホテルアベスト長野駅前 2021年02月26日 09:51:02

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    これからも、お泊りいただくお客様により満足いただける接客ができるよう、努めていく所存であります。
    一方、滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点についてはスタッフ内で共有・確認をし、今後の改善を図る上での参考とさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

★2/23(火)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年02月08日 21:25:35

駅前だけあって立地は抜群です
    安かったですが古い。

ホテルアベスト長野駅前 2021年02月09日 14:21:41

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様の仰るように、当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内と、観光にもビジネスにも非常に便利な立地となっております。
    一方、この度ご指摘いただいた古さという点についてですが、正直、施設の老朽化から、そのような事態であることは否めません。
    その上で、清掃や備品の修理に力を入れるなど、お客様がより快適に過ごせる空間を提供できるよう、日々努めていく所存であります。
    またのご利用お待ちしております。

★12/22(火)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり
    【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

ma5011さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ma5011さん [40代/男性] 2021年01月23日 16:06:35

朝食のラストオーダー時間には注意が必要
    滅多に使う機会が無いけど部屋に内線電話が無かった…

ホテルアベスト長野駅前 2021年01月25日 10:46:45

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    当ホテルは、各階のエレベータ前のみに、内線電話を設置しております。
    恐れ入りますが、御用の際はそちらからかけていただくか、直接フロントまでお越し頂くようお願い致します。
    最後になりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付
    【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2021年01月20日 02:34:34

部屋の設備は昭和のビジネスホテル然としてます。お風呂のお湯抜いたら何故かユニットバスの下から少し漏れました。下水管に何かありますか?
    スタッフの皆さんは感じも良く親切です。
    立地は超一等地で大変便利です。

ホテルアベスト長野駅前 2021年01月21日 11:55:22

滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    指摘頂いた点について、スタッフ内で共有・確認し、今後の改善を図っていく所存であります。
    一方で、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地となっております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆1/15(金)限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン
    【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

hiro18038149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年01月19日 13:56:46

長野駅正面の立地で、鉄道利用には嬉しく感じました。かっては夕食時間帯にカレーがサービスだったと記憶しているのですが、それからするとサービスダウンになっている気がします。

ホテルアベスト長野駅前 2021年01月19日 15:59:07

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。一方ご指摘の通り数年前まで夕食サービスを行なっておりましたが、諸般の事情により終了させていただきました。今後はより一層快適なご滞在となるよう様々なサービスを模索して参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

ahiru1965さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ahiru1965さん [50代/男性] 2021年01月04日 20:51:04

長野駅前徒歩1分。

ホテルアベスト長野駅前 2021年01月05日 15:55:39

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。今後もより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
    ホテルアベスト長野駅前:古市

★12/23(水)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2020年12月29日 13:53:15

駅から近いしコンビニも近いので便利でした。
    ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。
    風呂トイレはなかなか小ぢんまりしてたのでのんびり湯船浸かりたい人には不向きかも。
    メイク落としは部屋には置いてませんでしたがフロントに言ったらくれました。
    今回は急だったので食事は取れませんでしたが、また長野に行くときは利用してみたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月30日 12:04:31

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルにはお一人様五点までお選びいただける、アメニティバーを設置しており、他にも様々なアメニティをご用意しております。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。

【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2020年12月28日 20:11:48

リピート利用です。横断歩道を挟んで駅の目の前なのと、値段が安いので使いました。部屋の古さは言わずもがなですが、寝るだけの時はここを使います(逆に部屋でゆっくりしたいときはあまり選びませんが。)。選べるアメニティが充実してるのが良いなと思うのですが、アイマスクとか必要か?!とツッコミたくなるアメニティグッズも置いてました(笑)

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月30日 12:01:28

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルでは、お客様一人一人により快適な時間を提供できるよう、アメニティバーの充実化に力を入れております。
    また、ウェルカムコーヒーやマッサージチェアの無料貸し出しなど、その他サービスにも力を入れております。
    またの機会に是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 19:42:46

立地が良く良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月26日 20:18:07

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

Hillsmicaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 23:06:10

コスパ良し、立地良し、言う事なし、三方良し。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月26日 20:17:54

ホテルアベスト長野駅前:古市

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き