初めて利用させていただきました。 ウェルカムドリンクのお酒の種類と5杯までタダと言う謎設定。シャンプーもロビーで測り使いたい種類も物を選べるサービスもありました。 私はありがたく長野のお酒の数々をいただきました。夜泣きそばもあり時間キレで食べられなかったですが、次回はチャレンジしたいと思います。
諸々古いところはありますが水回り中心にきっちりリニューアルされてます 10階にコミックコーナーがあり漫画たくさん置いてます その横にフリーで飲めるソフトドリンクとコーヒーがあり、アルコールはオーダーで入れてもらうシステムですが無料でした 20時から22時までは同じ場所で夜鳴きそば(ラーメンじゃなくて日本そば)も無料でいただけます 2階のフロントに上がるエスカレーターが故障してましたが横に階段あります 駅の真ん前ですしとても良かったです
まず、長野駅に着いて、不安なのは、ホテルの位置。 駅から見えるというのが安心感強くなります。 また、従業員さんもいろいろお気遣いしてくれます。 チェックインした時も、私が汗っかきなんですが、冷たいおしぼり出してくれて、手が冷たくなって気持ちよかったし、ハッピーアワーのサービスもとっても素敵だと思いました。 初めて泊まりましたが、とても満足できるホテルのひとつだと思います。
まず、駅前のずば抜けて良い立地。 コンビニ居酒屋で困らない。ホテルも夜鳴きそば、マンガ、ドリンクバーとサービスは充実しており、非常に良い 難点は部屋にもよるだろうが、シャワー使用でもお風呂が狭い、WiFiが入りにくい、使いづらいのが難点だが、それさえ困らなければ、最高でしょう
古い施設でしたが清掃は行き届いており新しいホテルと遜色はありません。 信州のお酒サービスと夜泣きそばが美味しかったです。 何より外国人の店員さんの対応が素晴らしく暖かい気持ちになりました。 また宿泊したいと思います。 写真のお焼きも焼酎にあってました。
直接は種類が豊富で大満足でした。 立地は駅のすぐ前なので大変便利です。 善光寺も歩いて30分かかりませんでした。
10階のドリンクサービス、夜泣きそば楽しませてもらいました。長野駅見下ろすロケーションはとてもよかったです。 一人気ままな旅で、利用して良かったです。
駅から近くて便利な場所にあります。 フリードリンクや夜泣きそばの無償提供かあり、とてもうれしいです。今は季節限定でかき氷もありました。 洗面台が少し使いづらく、手を洗うとこぼれてしまいました。
長野駅善光寺口から徒歩1分の好立地。フロントの対応がとても丁寧でアメニティも充実。部屋も清潔で快適に過ごせます。夜食のそばの用意もありました。
宿泊者用のお蕎麦も美味しく、水回りも綺麗でとても良かった。アメニティーも充実してました。
17時ごろ到着したのですが、フロントの方の印象がよかったです。設備は古めですが、清潔感はありました。水回りも綺麗でしたが湯船は狭く、洗面台に対して蛇口が長く、手を洗うと水が飛び散ってしまいます。部屋の場所にもよると思いますが、部屋によっては朝でも薄暗く、朝に気づけないほどでした。設備が古めのため、エアコンなどは音が大きく感じましたが、ベッドの寝心地は良く、しっかり眠れました。
スタッフの方全員が礼儀正しくて、とても清々しい気持ちでした。ホテルは、駅前で便利。少し古さは、感じますが、上回るくらいの接客が素晴らしい。夕方のフリードリンク等サービスも良かったです。又、利用したいと思います。
長野駅の本当に目の前で立地最高でした。 ホテルも古さは感じますが、水回りはリニューアルされていて綺麗ですし、何よりスタッフの方のサービスが素晴らしく大変満足しました。 特に、17時からのハッピーアワーで地元のお酒を飲めるのは最高でした。8月はかき氷も無料で食べれて信州産りんごシロップのかき氷は最高でした!長野駅前に泊まる時はまたリピートしたいです!
長野駅の目の前でロケーションは最高です。周辺に飲食店、コンビニも多数あり、とても便利でした。 設備は多少の年季を感じますが、清潔に整えられており問題ありません。 フロントの方の丁寧なご案内も好印象でした。夜鳴きそばサービスもあり、良かったです。
フロントスタッフさんのご対応に感激しました!年間200泊くらい仕事で様々なホテルを利用しますが、レベルの高いスタッフさんだと思います。特にスリランカからみえたという方は日本語もネイティブで、立ち振る舞いも素晴らしい方でした。 また利用します!
シャンプーやアルコール、そばなどのアメニティがとても豊富で気持ち良く宿泊する事が出来ました。 ホテルから駅も近く歩いて直ぐに観光が出来るので立地もとても素晴らしいと思いました。 エアコンなどの設備が古い為そこを新しく出来ればもっと良くなると思いました。
部屋の清掃が行き届いていました。お風呂や洗面が特に清潔で気持ちよかったです。ウェルカムドリンクの選べるお酒やかき氷(8月限定)、夜鳴きそばなどの無料サービスもとても良かったです。シャンプーバーもテンションが上がりました。気になっていたシャンプーを試せて良い機会になりましたし、髪もツルツルで良い気分です。漫画の品揃えが良く、読みたいものがたくさんありました。また長野に来る際は是非こちらのホテルに宿泊したいと思います。
思っていたよりレトロなお宿です。 フロントの方や、勤務されている方が優しくすぐに声をかけてたいただきました。 鍵はカードでなくキータイプです。 エアコンも、カチカチ回すタイプ。どうかな?と思いましたが、ききすぎず丁度よかったです。 夜鳴きそばや、ソフトドリンクかき氷などサービスがすばらしく、お部屋でもゆっくりできました。お部屋は、お風呂がすごく綺麗で気持ちよく過ごせました。また利用したいし、明日の朝食も楽しみです。
長野への一人旅にてお世話になりました! 何よりもスタッフの方のおもてなしが素晴らしかったです✨ そして、アルコールも含めたウェルカムドリンクや、夜食のお蕎麦など嬉しいサービスが多く良い思い出となりました😄 また長野を訪れた際にはお世話になりたいと思いました。
駅からの近さと値段で選びました。 設備は新しくはないですが、旅行ではないので十分です。 夜鳴きそばがあります。とても重要な点です。 ドーミーインが好きな人はちょっとテンションが上がる事でしょう。 減点したのは浴室とトイレに髪の毛が落ちていました。
【楽天トラベルサマーSALE】長野駅が目の前♪お探しならコレッ♪☆素泊まり