まこ5082
ウェルカムドリンクと選べるシャンプーが充実

初めて利用させていただきました。 ウェルカムドリンクのお酒の種類と5杯までタダと言う謎設定。シャンプーもロビーで測り使いたい種類も物を選べるサービスもありました。 私はありがたく長野のお酒の数々をいただきました。夜泣きそばもあり時間キレで食べられなかったですが、次回はチャレンジしたいと思います。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご宿泊に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 ウェルカムドリンクにつきまして、お楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。当館では、地酒を含むアルコールやソフトドリンクをお楽しみいただけるサービスをご用意しており、ご滞在のひとときをゆったりとお過ごしいただければとの思いでご提供しております。 また、シャンプーバーにつきましても、お好みに合わせてお選びいただける点をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お気に入りのアイテムで、より快適なご滞在となっておりましたら幸いです。 これからも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、サービスの充実と心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また長野へお越しの際は、ぜひホテルアベスト長野駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
2026-07-05
ksouth765
水回りは綺麗で漫画や無料サービスが充実

諸々古いところはありますが水回り中心にきっちりリニューアルされてます 10階にコミックコーナーがあり漫画たくさん置いてます その横にフリーで飲めるソフトドリンクとコーヒーがあり、アルコールはオーダーで入れてもらうシステムですが無料でした 20時から22時までは同じ場所で夜鳴きそば(ラーメンじゃなくて日本そば)も無料でいただけます 2階のフロントに上がるエスカレーターが故障してましたが横に階段あります 駅の真ん前ですしとても良かったです

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 水回りのリニューアルをはじめ、10階のコミックコーナーやソフトドリンク・コーヒー、無料のアルコールサービス、夜鳴きそばなど、館内の無料サービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、長野駅の目の前という立地についても「とても良かった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。 エスカレーターの故障につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現在もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善・維持に努めてまいります。 これからもより快適で楽しいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 また長野へお越しの際には、ぜひホテルアベスト長野駅前をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
yuppy0215
駅近で安心、冷たいおしぼりの心遣いに感動

まず、長野駅に着いて、不安なのは、ホテルの位置。 駅から見えるというのが安心感強くなります。 また、従業員さんもいろいろお気遣いしてくれます。 チェックインした時も、私が汗っかきなんですが、冷たいおしぼり出してくれて、手が冷たくなって気持ちよかったし、ハッピーアワーのサービスもとっても素敵だと思いました。 初めて泊まりましたが、とても満足できるホテルのひとつだと思います。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 長野駅からホテルが見えることによる安心感や、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 チェックイン時の冷たいおしぼりもお喜びいただけたようで何よりでございます。暑い中お越しいただいたお客様に、少しでも快適にお過ごしいただきたいというスタッフの気持ちが伝わり、嬉しく存じます。 また、ハッピーアワーのサービスについてもご満足いただき、ありがとうございます。 「とても満足できるホテルのひとつ」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。 これからもお客様に「泊まって良かった」と感じていただけるよう、心のこもったサービスを大切にしてまいります。 また長野へお越しの際には、ぜひホテルアベスト長野駅前をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
mdynr416
駅前でサービス充実、部屋の設備は惜しい点も

まず、駅前のずば抜けて良い立地。 コンビニ居酒屋で困らない。ホテルも夜鳴きそば、マンガ、ドリンクバーとサービスは充実しており、非常に良い 難点は部屋にもよるだろうが、シャワー使用でもお風呂が狭い、WiFiが入りにくい、使いづらいのが難点だが、それさえ困らなければ、最高でしょう

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 長野駅前という立地や、周辺の利便性に加え、夜鳴きそばやドリンクサービス、漫画コーナーなどの館内サービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「非常に良い」「最高」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。 一方で、お風呂の広さやWi-Fiの接続状況につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備面につきましてはすぐに改善が難しい部分もございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また長野へお越しの際は、ぜひホテルアベスト長野駅前をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 難波
2026-07-11
ケンケン1
外国人の店員さんの対応素晴らしくまた宿泊したい

古い施設でしたが清掃は行き届いており新しいホテルと遜色はありません。 信州のお酒サービスと夜泣きそばが美味しかったです。 何より外国人の店員さんの対応が素晴らしく暖かい気持ちになりました。 また宿泊したいと思います。 写真のお焼きも焼酎にあってました。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。築年数のある施設ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃と館内美化に努めておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。 また、信州のお酒サービスや夜鳴きそばもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 そして、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。特に「暖かい気持ちになりました」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。お寄せいただいたお言葉は本人をはじめ、スタッフ全員で共有させていただきます。 「また宿泊したい」とのお言葉にお応えできるよう、これからも心のこもったおもてなしと快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また長野へお越しの際にお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
2026-07-05
2026年9月宿泊
スタミナ太郎
駅近で便利、朝食も豊富で善光寺も近い

直接は種類が豊富で大満足でした。 立地は駅のすぐ前なので大変便利です。 善光寺も歩いて30分かかりませんでした。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食の品数や内容にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 また、長野駅前という立地にもご満足いただき、善光寺までの観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また長野へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
2026-09-02
のん05204672
長野駅を見下ろす景色と夜泣きそばを満喫

10階のドリンクサービス、夜泣きそば楽しませてもらいました。長野駅見下ろすロケーションはとてもよかったです。 一人気ままな旅で、利用して良かったです。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 10階のドリンクサービスや夜鳴きそばをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、10階から長野駅を見下ろす景色も気に入っていただけたようで何よりでございます。 お一人での気ままな旅の宿に当ホテルをお選びいただき、「利用して良かった」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。 これからも、観光やビジネスはもちろん、お一人でのご旅行でも気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。 また長野へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
mo120006
駅近でサービス充実、洗面台は少し使いづらい

駅から近くて便利な場所にあります。 フリードリンクや夜泣きそばの無償提供かあり、とてもうれしいです。今は季節限定でかき氷もありました。 洗面台が少し使いづらく、手を洗うとこぼれてしまいました。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 長野駅から近い便利な立地に加え、フリードリンクや夜鳴きそば、季節限定のかき氷など、当館のサービスをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。 一方で、洗面台につきましては使いづらく、手を洗う際に水がこぼれてしまったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。設備上すぐに変更することが難しい部分ではございますが、実際にご利用いただいたお客様からの貴重なご意見として、今後の設備改善の参考とさせていただきます。 これからも、駅前という立地の利便性だけでなく、お客様に喜んでいただける無料サービスや季節ごとの企画を充実させ、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また長野へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
SOUL SUVIVOR
駅近で快適、夜食のそばも嬉しいサービス

長野駅善光寺口から徒歩1分の好立地。フロントの対応がとても丁寧でアメニティも充実。部屋も清潔で快適に過ごせます。夜食のそばの用意もありました。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「駅近で快適」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 長野駅善光寺口から徒歩1分という立地に加え、フロントスタッフの対応やアメニティ、お部屋の清潔さについてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 また、夜鳴きそばもお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご滞在中のひとときを少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も皆様に喜んでいただけるサービスを大切にしてまいります。 長野へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
はくりゅう
蕎麦も水回りも綺麗でアメニティも充実

宿泊者用のお蕎麦も美味しく、水回りも綺麗でとても良かった。アメニティーも充実してました。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊者様向けのお蕎麦を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、水回りの清潔さやアメニティの充実についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努め、よりご満足いただけるサービスをご提供してまいります。 また長野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
2026-06-23
2026年9月宿泊
ながのだいすき
フロントの対応は良く、ベッドの寝心地は快適

17時ごろ到着したのですが、フロントの方の印象がよかったです。設備は古めですが、清潔感はありました。水回りも綺麗でしたが湯船は狭く、洗面台に対して蛇口が長く、手を洗うと水が飛び散ってしまいます。部屋の場所にもよると思いますが、部屋によっては朝でも薄暗く、朝に気づけないほどでした。設備が古めのため、エアコンなどは音が大きく感じましたが、ベッドの寝心地は良く、しっかり眠れました。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。また、お部屋の清潔感や水回り、ベッドの寝心地にもご満足いただけたようで、安心いたしました。「しっかり眠れました」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。 一方で、湯船の狭さや洗面台の蛇口、水はねにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。また、お部屋の明るさやエアコンの作動音についても、貴重なご意見をありがとうございます。 設備につきましては、建物の構造上すぐに改善することが難しい部分もございますが、いただいたご意見を今後の設備改善やお部屋の環境づくりに活かしてまいります。 これからも、設備面での古さを感じさせないよう、清掃・メンテナンスを徹底するとともに、スタッフの接客とおもてなしで快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また長野へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
2026-09-04
ゆき10114926
接客が素晴らしく、駅前で便利な立地

スタッフの方全員が礼儀正しくて、とても清々しい気持ちでした。ホテルは、駅前で便利。少し古さは、感じますが、上回るくらいの接客が素晴らしい。夕方のフリードリンク等サービスも良かったです。又、利用したいと思います。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフ全員の接客につきまして、「素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。礼儀正しく、清々しいお気持ちでお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大きな励みとなっております。 また、長野駅前という立地や夕方のフリードリンクサービスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。 建物の古さを感じられる部分もございますが、それを上回るサービスとおもてなしをご提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回も気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また長野へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 この度は嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
2026-09-04
ももみーちゃん
長野駅前で立地最高、ハッピーアワーも満喫

長野駅の本当に目の前で立地最高でした。 ホテルも古さは感じますが、水回りはリニューアルされていて綺麗ですし、何よりスタッフの方のサービスが素晴らしく大変満足しました。 特に、17時からのハッピーアワーで地元のお酒を飲めるのは最高でした。8月はかき氷も無料で食べれて信州産りんごシロップのかき氷は最高でした!長野駅前に泊まる時はまたリピートしたいです!

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「立地最高」「またリピートしたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 長野駅の目の前という立地に加え、水回りのリニューアルやスタッフのサービスについても高く評価していただき、ありがとうございます。特に「スタッフの方のサービスが素晴らしい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 また、17時からのハッピーアワーで地元のお酒をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。8月限定のかき氷もお召し上がりいただき、信州産りんごシロップを気に入っていただけたようで何よりでございます。 これからも長野ならではのサービスや季節ごとのイベントを大切にし、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してまいります。 次回長野へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
ゆきぼー0741
長野駅前で好立地、夜鳴きそばも嬉しい

長野駅の目の前でロケーションは最高です。周辺に飲食店、コンビニも多数あり、とても便利でした。 設備は多少の年季を感じますが、清潔に整えられており問題ありません。 フロントの方の丁寧なご案内も好印象でした。夜鳴きそばサービスもあり、良かったです。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 長野駅前という立地や、周辺の飲食店・コンビニの便利さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 また、館内の清潔さやフロントスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。 夜鳴きそばのサービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。 また長野へお越しの際には、ぜひホテルアベスト長野駅前をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
じょんじょん
フロントスタッフの対応が素晴らしく感激

フロントスタッフさんのご対応に感激しました!年間200泊くらい仕事で様々なホテルを利用しますが、レベルの高いスタッフさんだと思います。特にスリランカからみえたという方は日本語もネイティブで、立ち振る舞いも素晴らしい方でした。 また利用します!

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またスタッフの対応について大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 年間200泊ほど様々なホテルをご利用されているお客様から「レベルの高いスタッフ」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。 また、スタッフの日本語や立ち振る舞いについてもお褒めいただき、本人にとりましても大変嬉しいお言葉になることと存じます。 これからも一人ひとりのお客様に寄り添った丁寧な接客を心掛け、さらにご満足いただけるホテルを目指してまいります。 「また利用します」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
ポパイニキ
アメニティ豊富で立地も最高、設備は古め

シャンプーやアルコール、そばなどのアメニティがとても豊富で気持ち良く宿泊する事が出来ました。 ホテルから駅も近く歩いて直ぐに観光が出来るので立地もとても素晴らしいと思いました。 エアコンなどの設備が古い為そこを新しく出来ればもっと良くなると思いました。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 シャンプーバーやアルコール、夜鳴きそばなどの館内サービスをお楽しみいただき、「気持ち良く宿泊することができました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、長野駅から徒歩すぐの立地につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。観光やお食事にも便利な立地を活かし、皆様の長野旅行をより快適にサポートできればと考えております。 一方で、エアコンなどの設備につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備の古さについてのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善・更新の参考とさせていただきます。 これからも、設備面だけでなく、充実したサービスと温かいおもてなしでご満足いただけるホテルを目指してまいります。また長野へお越しの際は、ぜひホテルアベスト長野駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
2026-08-16
epsilon130914
清潔な部屋と充実の無料サービスに大満足

部屋の清掃が行き届いていました。お風呂や洗面が特に清潔で気持ちよかったです。ウェルカムドリンクの選べるお酒やかき氷(8月限定)、夜鳴きそばなどの無料サービスもとても良かったです。シャンプーバーもテンションが上がりました。気になっていたシャンプーを試せて良い機会になりましたし、髪もツルツルで良い気分です。漫画の品揃えが良く、読みたいものがたくさんありました。また長野に来る際は是非こちらのホテルに宿泊したいと思います。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の清掃やお風呂・洗面の清潔さについてお褒めいただき、「気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、ウェルカムドリンクのお酒や8月限定のかき氷、夜鳴きそば、シャンプーバーなど、当ホテルの無料サービスを存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。特にシャンプーバーで気になっていたシャンプーをお試しいただき、髪もツルツルになったとのことで、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 漫画コーナーの品揃えについてもご満足いただけたようで、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 「また長野に来る際は是非こちらのホテルに宿泊したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。これからも快適な客室と充実したサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また長野へお越しの際は、ぜひホテルアベスト長野駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
2026-08-16
みく2262
レトロな雰囲気と充実のサービスに大満足

思っていたよりレトロなお宿です。 フロントの方や、勤務されている方が優しくすぐに声をかけてたいただきました。 鍵はカードでなくキータイプです。 エアコンも、カチカチ回すタイプ。どうかな?と思いましたが、ききすぎず丁度よかったです。 夜鳴きそばや、ソフトドリンクかき氷などサービスがすばらしく、お部屋でもゆっくりできました。お部屋は、お風呂がすごく綺麗で気持ちよく過ごせました。また利用したいし、明日の朝食も楽しみです。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。 建物や設備について率直なご感想をいただきながらも、スタッフの対応について「優しく、すぐに声をかけていただいた」とお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 また、夜鳴きそばやソフトドリンク、かき氷などのサービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 特に「お風呂がすごく綺麗」とのお言葉は、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。これからも清潔で快適な空間をご提供できるよう、日々の清掃・点検を大切にしてまいります。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるサービスを工夫してまいります。 ぜひ次回長野へお越しの際も、ホテルアベスト長野駅前をご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
りょう24861234
スタッフのおもてなしと充実のサービスに感動

長野への一人旅にてお世話になりました! 何よりもスタッフの方のおもてなしが素晴らしかったです✨ そして、アルコールも含めたウェルカムドリンクや、夜食のお蕎麦など嬉しいサービスが多く良い思い出となりました😄 また長野を訪れた際にはお世話になりたいと思いました。

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 長野への一人旅という大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、心より嬉しく思っております。 スタッフのおもてなしについて「素晴らしかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。 また、アルコールを含むウェルカムドリンクや夜鳴きそばもお楽しみいただけたようで何よりでございます。旅のひとときに、少しでも楽しい思い出を添えることができましたことを嬉しく思います。 「また長野を訪れた際にはお世話になりたい」とのお言葉を励みに、これからも心温まるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 次回長野へお越しの際も、ぜひホテルアベスト長野駅前をご利用くださいませ。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
うみうし04
仕事で宿泊するには十分です

駅からの近さと値段で選びました。 設備は新しくはないですが、旅行ではないので十分です。 夜鳴きそばがあります。とても重要な点です。 ドーミーインが好きな人はちょっとテンションが上がる事でしょう。 減点したのは浴室とトイレに髪の毛が落ちていました。

【楽天トラベルサマーSALE】長野駅が目の前♪お探しならコレッ♪☆素泊まり

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 長野駅からのアクセスや料金、そして夜鳴きそばにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。特に「夜鳴きそばがとても重要な点」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。 一方で、浴室とトイレに髪の毛が落ちていたとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様を清潔なお部屋でお迎えすることが当然であり、このようなことがあってはならないと深く反省しております。 今回いただいたご指摘を清掃スタッフと共有し、清掃後の確認体制をより一層強化するとともに、再発防止に努めてまいります。 これからも、ビジネスでご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスと品質の向上に努めてまいります。また長野へお越しの際には、挽回の機会をいただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアベスト長野駅前 アヌ
2026-07-28