ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

ほっちです。さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ほっちです。さん [60代/男性] 2020年01月16日 21:17:02

駅には近いけど駐車場は遠いし、もう泊まりません。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

投稿者さん 2020年01月14日 16:59:11

駅前でとても便利がよく、最上階にあるスペースでウェルカムドリンクを頂きながらマンガの本を読んだりとリラックスする事もできました。朝食も充実して満足です。
スタッフさんもフロント、食事会場の方、清掃の方も感じもよく、丁寧な対応をしていただきました。
ただ、9階を利用したのですが夜に駅前で騒ぐ若い方の声がやたらと聞こえてきてうるさくて眠れませんでした。
(廊下や隣の部屋の声や音は気になりませんでした)
また、部屋が暑かったので、エアコンを入れたのですが温風しかでなくて困りました。

【早期予約】1月★大寒の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

n-kaguraさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

n-kaguraさん [40代/女性] 2020年01月09日 07:40:12

朝になって、マグカップでお茶でも飲もうと机に伏せてあったカップを返したら、中で虫が死んでいました。
よく見ずにお茶を注いだので、虫が浮いてきた時はびっくりしました。
使ったように見えないから、特に清掃の時にチェックもしなかったってことなんでしょうかね?
伏せてあるカップの中にわざわざ結構な大きさの虫が入り込むとも思えませんし。
それに数時間のうちに起こることとも思えませんのでね。
中を確認して伏せていたら起こらないことですし。
冷蔵庫の電源も「省エネのため切ってあります」とありましたが入りっぱなしでしたよ。
よく冷えていて助かりましたが。
ぱっと目につく部分はとても綺麗にしてありましたが、なんだか萎えますね。
ベッドで寝ることと、ユニットバスを使うこと以外には期待するなってことなんでしょうか。
もっともそれだけのために宿泊したので、期待通りの機能は果たしてもらったとは思ってます。
部屋も圧迫感なく、ベッドも大きくて快適です。
飲食店やコンビニも近く、なにより駅の正面という立地。
ただまあ、似たような立地の同じような価格帯のホテルは他にもあるのだし、ということになると、こういう細々したところで印象を悪くするのは得策ではないと思いますね。
とりあえず、次に使う時は寝具以外の室内の備品は使用しないことにします。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

Zdiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Zdiさん [20代/女性] 2020年01月08日 12:51:11

チェックイン時フロントの女のスタッフはCEOの娘さんかも、偉そうな態度とマスク上の全然笑わない目にびっくりしました。案内してくれるはずのことは自分から聞かないといけないし...気分悪くなりました。最悪、立地以外取りえなしですね。

投稿者さん 2020年01月06日 11:14:17

駅に近い立地で、少し、建物が古く、部屋も狭いですが、水回りやWiFiなどの設備は普通なので、コストパフォーマンスは高い。
オートロックではないと、チェックインの際に注意されたがうっかりして、外出時に鍵を掛けずに出てしまって、2-3時間、無施錠の状況があった。コストパフォーマンスは良いので、オートロックにしてくれたら、もっと良い。

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月19日 13:16:30

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルに関して様々なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございます。建物自体の古さに関しては如何ともしがたい点ですが、お客様が不快に感じる古さにならないよう、試行錯誤しております。

もちろん、設備面でもしっかりご満足いただけるのが一番なのですが、至らない点はサービスの充実やお客様目線に立ったホテル作りでカバーできるよう、今後とも尽力いたします。

次回の大型補修工事の予定が決まりましたらオートロックの件などみなさまの意見を参考にしてお客様が快適に過ごせるように尽力をつくします。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月28日 10:15:02

不満ではないですが、壁に穴が開いてました。
修理しないのでしょうか?

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:36:03

お部屋の穴の件ですが早急に確認し対応させていただきます。お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の不備がないように確認を行い、お客様に満足のいくサービスをご提供させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

きっどさんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

きっどさんさん [50代/男性] 2019年12月21日 23:56:31

朝食付きで安価で泊まれました。建物はかなり古く今どきの設備ではありませんが、特に問題もなくしっかりと手入れがされている様子で問題はありませんでした。
また長野へ行く際にはお世話になると思います。
場所は駅前なのでとても良かったです。
朝食のレストランの眺めが最高でした!

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:31:22

設備面でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。設備の面では少しでも快適に過ごしていただけるように日々試行錯誤をしております。また設備の面だけではなくサービスの面でもお客様にいい印象をもっていただけるように努めていけるよう尽力いたします。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

しょうちゃん2977さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2019年12月19日 15:26:12

部屋にマッサージチェアが有り、体が楽になりました
備え付けの時計が全く合っていない、電池切れかもしれません
チェッカくして欲しいと思います
朝食は品数、サラダが少なかった

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:19:25

ツインのお部屋にはマッサージチェアが備え付けがありますのでいつでもご利用することが可能でございます。

時計の件に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。清掃の際に時計などズレがないようにすることはもちろん、電池切れなどもないか常日頃から確認していきたいと思います。

朝食の品数については朝食のスタッフと話し合いお客様に満足していただけるような料理を提供していきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

カズ777772777さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2019年12月18日 20:01:49

駅前なので大変便利な立地です。
朝食バイキングは美味しかったですが、ちょっとさびしい品ぞろえな感じでした。
コーヒーサーバーは朝食会場(レストラン)の外にはあるのですが、会場内にあると良いですね。

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:10:44

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅前の抜群の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。

朝食の件の品ぞろえの件とコーヒーサーバーに関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。品ぞろえについては今後朝食のスタッフと協力しつつお客様に満足のいくものを作っていきたいと考えております。またコーヒーサーバーに関しましても設置場所を変更していきたいと考えております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

一条院さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

一条院さん [40代/男性] 2019年12月07日 23:22:12

お値段以上。なんか家具類を売ってる店のキャッチフレーズみたいですが、
その通りの感想です。
長野駅前で立地は抜群ですし、10階ではマッサージチェアも利用できます。
朝食も充分満足できました。
※朝食はプランに含まれないのでご注意を。フロントで勧めてくれますが、お得な値段です。

部屋のベッドも快適でした。
この値段で快適に過ごせたと思います。
また、利用したいですね。

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:02:36

当ホテルの立地的利便性を存分にご活用いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、長野駅周辺には様々な用件に対応できる店舗が揃っており、JR長野駅より徒歩1分の当ホテルではその恩恵をとても強く感じることができます。

10階のフリースペースでは15時~25時までご利用することができ、漫画コーナーやマッサージチェアなどが無料となっております。

朝食に関しては、お一人様700円でご利用することができます。チェックインの際や当日の朝でもご利用することができますので気軽にフロントの方にお申し付けください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月05日 23:46:33

おすすめ上位で過去アワード受賞と言うことで、始めての利用。
立地条件は抜群だが、エアコンの調整が出来ず暑くてたまらなかった。
シャワーの温度調節も非常に難しく不便。全体的に昔の作りのビジネスホテルでした。
あれだけ乾燥する部屋であれば、加湿空気清浄機があればベストだが。
駅から近く下にコンビニが隣接しており、値段もお手頃以外は、これと言って
特質するものはなかった。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

おれさまんさ9681さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

おれさまんさ9681さん [40代/男性] 2019年12月02日 16:14:40

ルームシアターは見れないし、ロビーにある。ウェルカムドリンクも飲み場所ないから飲まなかったし。
なんじゃこりゃ。

TSUKI-3さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

TSUKI-3さん [50代/男性] 2019年11月23日 23:30:15

長野駅正面、電車利用者には立地は抜群。マッサージチェアが無料で使えるのも嬉しい。スタッフは若い方が多かったようですが、丁寧な接客で好感が持てました。機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 13:54:47

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分県内と抜群の立地でとなっており、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

フリースペースは、15時~25時までいつでもご利用が可能ですので是非たくさんご利用ください。

スタッフをお褒めいただき光栄です。これからもお客様一人一人に誠意を込めて対応させていただきます。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

江戸川爺さんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

江戸川爺さんさん [60代/男性] 2019年11月22日 21:34:18

駅前で便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月25日 09:01:50

当ホテルの立地を存分にご活用いただけたようで何よりでございます。
JR長野駅より徒歩1分圏内の立地は、出張などのビジネスはもちろん、観光地やコンサート会場等にもアクセスよくご利用いただけます。

飲食店や量販店も一通り揃っておりますので、長期のご滞在でも不便なくお使いいただけると自負しておりますので、是非お試しください。

この度はお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月21日 02:17:44

イレギュラーなスケジュールで、11月の台風が大変だった頃に連泊しました。部屋が清潔で安心して滞在できました。予約を繰り返しながらの滞在でしたが、部屋の移動が少ないよう配慮して頂いたりと、(荷物が多い旅だったので)とても感謝しております。
朝食をいただく機会がなかったのが残念です、またの機会にと思っております。
浴槽は狭そうでしたが、駅前からリムジンバスが出ている温泉を使っていたので、洗面のみの使用で不便はありませんでした。
立地条件が良く、とても使いやすいホテルでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月25日 08:51:35

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とても大変な時期のご宿泊でしたので、心身ともに落ち着かない時間を過ごされてはいないかと憂慮しておりましたが、安心してご滞在いただけたとのお言葉に胸を撫で下ろしております。

当ホテルでは急な日程変更に関しても可能な限り柔軟に、お客様の負担が増えないような対応を心がけておりますので、お気軽にご相談いただければと思います。

ご朝食も機会がございましたら是非ご利用ください。6時台からお食事のできる数少ない施設ですので、早朝からの出発でも利用でき、英気を養うことができるのでオススメしております。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【3連泊割プラン】 3泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

hirokun8さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hirokun8さん [60代/男性] 2019年11月20日 17:27:14

今回はイベントなのか普段の倍の料金で不満です。他のホテルもそうですが需要があるからといって便乗値上げはダメだと思います。東横イン位でしたね、値上げがなかったのは。立地その他は良いので残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月25日 08:40:00

そして、お客様のご期待に沿えない部分がありましたことを申し訳なく思っております。

当ホテルに限らず、繁閑による宿泊料金の変動は長く営業を継続していくうえで止むを得ない措置ですので、ご理解いただけると幸いです。
今後、泊まる価値があったと思っていただけるようなホテルになれるよう努力を重ねていく所存でございます。

お忙しい中にもかかわらず、忌憚のないご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

hiromiyanoさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiromiyanoさん [50代/女性] 2019年11月16日 18:13:28

11/14に宿泊。リピーターです。
駅から近いので、出張には便利、ちょいちょい使わせてもらっています。
お部屋は、まあ普通。
こういったビジネスホテルって、洗面所を使うと床がびしょびしょになることが多いけど、そんなことにはならなかった。
繁華街も近いし、駅前なので夕飯には困らないと思う。
朝食はビュッフェスタイル。
品数はそんなに多くはないけど十分美味しく頂きました。
出張には十分だと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月19日 06:03:40

いつもホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「長野に来る時はまた使いたい」と感じるようなホテルであることを一つの目標にしておりますので、お客様にこうして再訪いただけたことをとてもうれしく思います。

当ホテルは何といっても駅前へのアクセスの良さが一番の魅力です。出張、観光などあらゆる面で利便性が高く、食事処や量販店にも困りません。

ただ、朝の営業のあるお店は少ないので、是非朝食は当ホテル10階で駅前の風景を楽しみながらお召し上がりください。
品数に関しては長くご利用される方にも毎日お楽しみいただけるようレパートリーを増やしていきたいと考えております。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月30日 18:29:38

駅前で真下にコンビニ、向かいにドンキと立地条件最高でした
シャンプーバーがあったり、最上階にコミックとコーヒーメーカーとマッサージ機が設置されていたり、予想以上に楽しくて、つい夜更かししてしまいました
枕も貸していただけたのでぐっすり眠ることができました
また長野に来るときにぜひお邪魔させてください
ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月06日 14:15:19

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設内のサービスにもご満足いただけて幸いです。
設備には少し古い点もございますが、今後もその分お客様にお喜びいただけるようなサービスを一つでも増やしていきたいと考えておりますので是非ご期待ください。

この度はお忙しい中にもかかわらず、当ホテルのために貴重なご意見をいただきありがとうございました。

サニー1952さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

サニー1952さん [60代/男性] 2019年10月25日 15:25:01

ユニットバスが小さかったのでもう少し多きサイズにしてほしい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月30日 07:03:31

ユニットバスの浴槽のサイズについては非常に多くのご意見をお寄せいただいております。
しかしながら、すぐに対応できる箇所ではありませんので、大規模工事などの際に実現できるよう貴重なご意見として温めさせていただきます。

少し手狭なバスルームではございますが、少しでもお楽しみいただけるよう無料のシャンプーバーをご用意しております。アメニティの追加も検討中でございます。ご要望がございましたら是非お伝えください。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの拡充に努めるとともに、設備面にも随時手を加えていき、よりよい施設作りに邁進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルに向けてのご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年10月07日 21:08:22

部屋がとても清潔でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月16日 19:35:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
今後もお部屋の品質維持やサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:林