ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

一条院さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

一条院さん [40代/男性] 2019年12月07日 23:22:12

お値段以上。なんか家具類を売ってる店のキャッチフレーズみたいですが、
その通りの感想です。
長野駅前で立地は抜群ですし、10階ではマッサージチェアも利用できます。
朝食も充分満足できました。
※朝食はプランに含まれないのでご注意を。フロントで勧めてくれますが、お得な値段です。

部屋のベッドも快適でした。
この値段で快適に過ごせたと思います。
また、利用したいですね。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年12月05日 23:46:33

おすすめ上位で過去アワード受賞と言うことで、始めての利用。
立地条件は抜群だが、エアコンの調整が出来ず暑くてたまらなかった。
シャワーの温度調節も非常に難しく不便。全体的に昔の作りのビジネスホテルでした。
あれだけ乾燥する部屋であれば、加湿空気清浄機があればベストだが。
駅から近く下にコンビニが隣接しており、値段もお手頃以外は、これと言って
特質するものはなかった。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

おれさまんさ9681さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

おれさまんさ9681さん [40代/男性] 2019年12月02日 16:14:40

ルームシアターは見れないし、ロビーにある。ウェルカムドリンクも飲み場所ないから飲まなかったし。
なんじゃこりゃ。

TSUKI-3さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

TSUKI-3さん [50代/男性] 2019年11月23日 23:30:15

長野駅正面、電車利用者には立地は抜群。マッサージチェアが無料で使えるのも嬉しい。スタッフは若い方が多かったようですが、丁寧な接客で好感が持てました。機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

江戸川爺さんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

江戸川爺さんさん [60代/男性] 2019年11月22日 21:34:18

駅前で便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月25日 09:01:50

当ホテルの立地を存分にご活用いただけたようで何よりでございます。
JR長野駅より徒歩1分圏内の立地は、出張などのビジネスはもちろん、観光地やコンサート会場等にもアクセスよくご利用いただけます。

飲食店や量販店も一通り揃っておりますので、長期のご滞在でも不便なくお使いいただけると自負しておりますので、是非お試しください。

この度はお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月21日 02:17:44

イレギュラーなスケジュールで、11月の台風が大変だった頃に連泊しました。部屋が清潔で安心して滞在できました。予約を繰り返しながらの滞在でしたが、部屋の移動が少ないよう配慮して頂いたりと、(荷物が多い旅だったので)とても感謝しております。
朝食をいただく機会がなかったのが残念です、またの機会にと思っております。
浴槽は狭そうでしたが、駅前からリムジンバスが出ている温泉を使っていたので、洗面のみの使用で不便はありませんでした。
立地条件が良く、とても使いやすいホテルでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月25日 08:51:35

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とても大変な時期のご宿泊でしたので、心身ともに落ち着かない時間を過ごされてはいないかと憂慮しておりましたが、安心してご滞在いただけたとのお言葉に胸を撫で下ろしております。

当ホテルでは急な日程変更に関しても可能な限り柔軟に、お客様の負担が増えないような対応を心がけておりますので、お気軽にご相談いただければと思います。

ご朝食も機会がございましたら是非ご利用ください。6時台からお食事のできる数少ない施設ですので、早朝からの出発でも利用でき、英気を養うことができるのでオススメしております。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【3連泊割プラン】 3泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

hirokun8さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hirokun8さん [60代/男性] 2019年11月20日 17:27:14

今回はイベントなのか普段の倍の料金で不満です。他のホテルもそうですが需要があるからといって便乗値上げはダメだと思います。東横イン位でしたね、値上げがなかったのは。立地その他は良いので残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月25日 08:40:00

そして、お客様のご期待に沿えない部分がありましたことを申し訳なく思っております。

当ホテルに限らず、繁閑による宿泊料金の変動は長く営業を継続していくうえで止むを得ない措置ですので、ご理解いただけると幸いです。
今後、泊まる価値があったと思っていただけるようなホテルになれるよう努力を重ねていく所存でございます。

お忙しい中にもかかわらず、忌憚のないご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

hiromiyanoさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiromiyanoさん [50代/女性] 2019年11月16日 18:13:28

11/14に宿泊。リピーターです。
駅から近いので、出張には便利、ちょいちょい使わせてもらっています。
お部屋は、まあ普通。
こういったビジネスホテルって、洗面所を使うと床がびしょびしょになることが多いけど、そんなことにはならなかった。
繁華街も近いし、駅前なので夕飯には困らないと思う。
朝食はビュッフェスタイル。
品数はそんなに多くはないけど十分美味しく頂きました。
出張には十分だと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月19日 06:03:40

いつもホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「長野に来る時はまた使いたい」と感じるようなホテルであることを一つの目標にしておりますので、お客様にこうして再訪いただけたことをとてもうれしく思います。

当ホテルは何といっても駅前へのアクセスの良さが一番の魅力です。出張、観光などあらゆる面で利便性が高く、食事処や量販店にも困りません。

ただ、朝の営業のあるお店は少ないので、是非朝食は当ホテル10階で駅前の風景を楽しみながらお召し上がりください。
品数に関しては長くご利用される方にも毎日お楽しみいただけるようレパートリーを増やしていきたいと考えております。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年10月30日 18:29:38

駅前で真下にコンビニ、向かいにドンキと立地条件最高でした
シャンプーバーがあったり、最上階にコミックとコーヒーメーカーとマッサージ機が設置されていたり、予想以上に楽しくて、つい夜更かししてしまいました
枕も貸していただけたのでぐっすり眠ることができました
また長野に来るときにぜひお邪魔させてください
ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月06日 14:15:19

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地的利便性を存分にご活用いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、長野駅周辺には様々な用件に対応できる店舗が揃っており、JR長野駅より徒歩1分の当ホテルではその恩恵をとても強く感じることができます。

施設内のサービスにもご満足いただけて幸いです。
設備には少し古い点もございますが、今後もその分お客様にお喜びいただけるようなサービスを一つでも増やしていきたいと考えておりますので是非ご期待ください。

この度はお忙しい中にもかかわらず、当ホテルのために貴重なご意見をいただきありがとうございました。

サニー1952さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

サニー1952さん [60代/男性] 2019年10月25日 15:25:01

ユニットバスが小さかったのでもう少し多きサイズにしてほしい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月30日 07:03:31

ユニットバスの浴槽のサイズについては非常に多くのご意見をお寄せいただいております。
しかしながら、すぐに対応できる箇所ではありませんので、大規模工事などの際に実現できるよう貴重なご意見として温めさせていただきます。

少し手狭なバスルームではございますが、少しでもお楽しみいただけるよう無料のシャンプーバーをご用意しております。アメニティの追加も検討中でございます。ご要望がございましたら是非お伝えください。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの拡充に努めるとともに、設備面にも随時手を加えていき、よりよい施設作りに邁進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルに向けてのご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年10月07日 21:08:22

部屋がとても清潔でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月16日 19:35:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
今後もお部屋の品質維持やサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月03日 21:07:31

仕事で宿泊しました。フロントに、たくさんのシャンプーやリンスが置いてあり、好きなものを選んで、部屋にもって行けたり、ウェルカムコーヒーの用意や枕を選べるサービスなど、とても心地よく過ごすことができました。立地も最高でした。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月16日 19:34:18

シャンプーバー等、当ホテルのサービスに関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
ご意見を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月01日 22:12:53

立地、部屋の清潔感、コスパ 満足です。

残念だったのが シャワーと給水の区別操作が 非常に中途半端な状況ですね。
さらに・・・朝 冷蔵庫に入れた飲み物を出すと 下段は凍結していました。
設定ミスなのか 不具合なのやら。。笑ってしまいました。

次に利用する方の為にも 確認されてはいかがでしょうか。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月16日 19:32:02

シャワー操作の件ですが、分かりにくい作りで申し訳ございません。
冷蔵庫に関しましてもご迷惑をおかけ致しました。
点検・確認して同じことの無いよう改善致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

よりよい施設になるよう努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前  担当:林

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

れん2371さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年09月27日 13:00:31

バスルームの清掃が秀逸 行き届いています。
フロントが学生アルバイトだと思いますが、日本語が不自由です。もっと教育すべき。
提携駐車場の案内の仕方から再教育して下さい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月29日 13:25:43

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃についてのお言葉、ありがとうございます。当然のことではございますが、常日頃より全てのお部屋に不備がないよう気を払っておりますので、改めてお褒めいただけたことを光栄に思うと同時に、また今後も気を引き締めて望んでいく所存でございます。

フロントのスタッフに関してはおっしゃるとおり学生が多く、社会経験を多く積まれたお客様にはたどたどしく感じられる部分が少なからずあるかと思います。

教育は随時行なっておりますが、習得には経験も必要ですので、どうか温かく見守っていただけると幸いです。その分、一生懸命お迎えさせていただきます。

このたびはお忙しい中で貴重なご意見をありがとうございました。よりよい施設になっていけるよう精進してまいります。

m-pyonさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

m-pyonさん [50代/男性] 2019年09月25日 17:51:43

他の方も書かれてるように、立地はすごくいい!!部屋は建物が古いため色々ガタがきているようですが
1泊2泊程度で寝るだけなら問題ないかな?って感じでしたが、エアコンの調整がOFF-L-M-H切り替えで
Lowでも入れるとしばらくすると寒くOFFにすると暑く入れたり切ったりを繰り返してました。トイレのレバーの戻りが悪くチェックイン後すぐトイレに行ってその後レバー戻っていないのに気付かず4時間程水を流しっぱなしにしてしまった、次レバーを回してみたらやはり手で戻さないと戻らず修理が必要かと。。。朝食は思ったほど人がいなくてゆっくり出来たけど、洋食派の私にはソーセージやベーコン(どちらも無し)&パンの種類もロールパンだけでなくもう少し種類が欲しいところでしたが、まぁ悪くは無かったです。8割方外人さんだったのには驚いた。設備等の古さは仕方ないけど立地の良さでまた機会があれば利用したいと思います

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月29日 13:02:39

設備面に関して、多々ご迷惑をおかけする部分がありましたようで申し訳ございません。建物自体はお客様のおっしゃるとおり歴史のあるものですので、設備等には他と比べて古い部分があるのは事実でございます。

しかしながら、それを「古いから仕方がない」で片付けず、何とか工夫を凝らして少しでも快適にお過ごしいただける状態にするのが私どもの責務です。至らない点が多かったことをお詫び申し上げます。

朝食は日替わりメニューと固定のメニューがございまして、ソーセージ等は日替わりのメニューとして提供しておりました。ただ、振り返ると固定メニューが和食に偏りがちでしたので、今後和洋のバランスを含めたメニューの再編も検討いたします。貴重なご意見をありがとうございます。

このたびはお忙しい中、様々なご意見、ご指摘をありがとうございました。一つ一つに向き合い、よりよい施設作りの礎とできるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年09月21日 14:10:24

朝食に、長野らしさがほしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:57:13

今度の朝食に長野県のものを使って料理をご提供できるように朝食のスタッフと話し合ってお客様に満足してもらえるように努力していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

Tomy_SEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2019年09月11日 23:32:54

長野駅の前にあったので、迷わずたどり着くことができました。今回は利用しなかったのですが、フロント付近にあったシャンプーバーは面白いと思いました。浴室の水栓は混合水栓でしたが、サーモスタット式水栓であれば、温度調整しやすくて便利になると思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:51:22

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分県内と抜群の立地でとなっており、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

シャンプーバーは、どなたでもお使いすることができますので是非ご利用ください。

浴室に関してはお客様のお言葉のようにご不便に思うことも多々あると思います。今度の改装の際に参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

◆8/16(金) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン

投稿者さん 2019年09月05日 17:57:10

立地は駅前なのと隣にコンビニがあるのでとても便利です。フロントスタッフや清掃係の方の対応も良く満足しました。また利用させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 04:06:02

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊がお客様にとってもご満足いただけるものとなったようで何よりです。

ホテルはJR長野駅より徒歩1分、1階にコンビニもある利便性の高い好立地は、長野市近辺にお越しのお客様にとっては必ずやご満足いただけると自負しております。

スタッフに関しましてもお褒めいただき光栄です。最近は新人も多く、ご不便をおかけする部分もあるかもしれませんが、誠心誠意のご対応をさせていただいておりますので、温かく見守っていただけると幸いです。

お忙しい中にもかかわらず、今回は当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月04日 19:17:59

9月2日に宿泊、駅前でとても便利でありしかも駐車場代も他の近隣ホテルよりも安かった。しかし宿泊した部屋が排水口からの匂いなのかわからないが臭かった。私は煙草を吸わないので禁煙の部屋で予約したが、この臭い部屋なら喫煙の部屋の方がマシだったと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 03:58:35

そして、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋に万全ではない部分があったことを深くお詫び申し上げます。

お客様が体感されたお部屋の臭いに関しましては、可及的速やかに原因の究明を行い、再び同じ症状が発生することのないよう対策を進めてまいります。

お客様よりいただいた言葉を糧に、ホテルとしての質を高め、立地のアドバンテージのみに頼らない魅力的な施設作りを目指して今後も邁進していく所存でございます。

また機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】9月★初秋の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年09月02日 17:24:30

2回目の宿泊になります。
駅からの立地が良いので利用させて貰いました。
前回の宿泊でコンセントの不足を指摘しましたが、今回は部屋に延長コードを準備してあるなど、改善されている点がみられ良かったです。
ただ、朝に廊下から部屋を掃除する音やスタッフの話し声が気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月03日 08:39:09

この度はホテルアベスト長野駅前の再度のご利用、誠にありがとうございます。

再訪いただいたうえ、お褒めの言葉までいただきまして、恐悦至極にございます。
当ホテルでは、お客様からいただいたご指摘を改善のための糧とできるよう常に考えております。

延長コードはお部屋のものに加え、フロントからの貸し出しも可能ですので、ご不足の際は遠慮なくお申し付けください。

清掃の件につきましては、まだお休みになられているお客様がいることへの配慮が行き届いていない部分があり、大変失礼いたしました。
朝から順次清掃を始める中でも、しっかりとお客様への心配りができるよう、再度気を引き締めなおして取り組みます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
引き続き当ホテルをご愛顧いただければこれに勝る喜びはございません。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】