ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月24日 21:38:12

立地はとても便利でよかったのですが、部屋がなにより古さが否めない暗い感じでした。
水道の蛇口から水がこぼれるのも仕方ないのでしょう。
雨のせいだったのか、まどがトントントントン・・・とずっと音がして
私にとってはあまり眠れませんでした。
飲み会のあと、泊まるだけ、という人ならよいのかもしれません。
立地は最高でしたし、シャンプーバーは良いアイデアだと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

タンポポ村さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

タンポポ村さん [60代/男性] 2019年08月22日 10:44:46

気持ちよく過ごせました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 21:05:39

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在がお客様にとって素晴らしいものとなりましたならば、それに勝る喜びはございません。

当ホテルでは全てのお客様にご利用いただけるサービスが多数ございます。その中でも24時間何度でもご利用いただけるウェルカムコーヒー、多数の銘柄からお気に入りを選べるシャンプーバーは特にご好評いただいております。

今後もサービスや品質の向上に随時取り組んでまいりますので、また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 17:47:53

清掃はできているのですが、とにかく古くて…部屋の壁にシミ、壁紙の破れあり、汚く感じました。窓はありますが隣のビルと隣接した部屋で日も入らず薄暗かったため余計に古臭く感じました。
連泊はキツイかな。ただ駅から近かったのでそこはGOODでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:44:16

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、充分でない部分がありましたことを深くお詫び申し上げます。
内装に関しては他の客室に同様の事例がないかすぐに確認を行ないまして、修繕や美化に取り組んでまいります。

また、構造上景観のよくないお部屋も数室ございます。もし駅側のお部屋がご希望でしたら、事前にご連絡くださいませ。最善を尽くして対応させていただきます。

今後も、立地以外の部分でも魅力を感じていただけるような施設作りを目指して様々取り組んでいく所存でございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 12:20:13

予約の時点で間違えてしまい、満室で部屋を替えてもらう事も出来ず、最悪の旅になり、ゆっくり出来ませんでした。笑い話ですが、息子と二人なのに、セミダブル、、、ベッドしか無い部屋で、息子のいびきを聞きながら夜明けを待ちました。今度は、絶対に間違えないようにしないと、、、私の失敗談の巻です。長野県は、私の故郷で訪れる事も多々ありますが、次の機会には、楽しい旅にしたいと思っています。その節は宜しくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:28:14

通常、部屋タイプの変更等は当日でもお受けできますが、時期や販売状況によってはどうしてもご対応できない場合がございます。
お客様には不自由な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

なにかご不安なことがございましたら、些細なことでもご連絡ください。
ご予約内容の確認、部屋タイプの変更希望、喫煙室の消臭対応など、お客様が不安なく快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご準備させていただきます。

また長野にお越しいただいた際にはよい旅となることをお祈りするとともに、もし当ホテルを再度ご利用いただけることがあれば誠心誠意お迎えさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルへのご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月13日 11:26:15

8月11日に利用しました、駅近のホテルが空きがなく、空きのあった、このホテルを利用しましたが料金の割には部屋は狭いしバス、トイレは改装した後がくっきりあるし、シャワーは水と湯を蛇口で調整してする古いタイプ、部屋の中は下水道のような臭いがするし、最悪、駅から少しぐらい遠くても旅館の方がましです。素泊まりで二万円はどうかな。

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月08日 15:36:26

駅近で立地は良かったです。510号室のカーテンレール付近の埃取りが必要です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月16日 17:57:38

立地にご満足いただけて何よりです。
当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

一方で、お部屋のセットに至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
普段目の届かない場所を綺麗に保ってこそ、清潔感が生まれるものと思いますので、このようなご指摘をいただくのは恥ずかしい限りです。
お客様の目線に立ったときに不快感を与えることのないよう、今後も一層気を払って清掃に取り組んでまいります。

この度はお忙しいところ、当ホテルにご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

seiichi.susukiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

seiichi.susukiさん [50代/男性] 2019年07月31日 16:09:16

設備は古いが手入れが行き届いていた。駅近で至極便利。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月07日 17:30:43

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは歴史ある建物ですので、年季が入っていることを隠せない箇所があるのは事実でございます。

その分、清潔感を損ねたり、不快感を与えたりすることがないように日々の清掃には力を入れておりますので、お褒めいただけたことは非常に励みになります。

駅から近いだけではなく、お客様に安心してお泊りいただけるホテルになっていけるよう、スタッフ一同日々尽力しておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

最後になりますが、このたびはお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見-《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆【朝ビュッフェ】

投稿者さん 2019年07月22日 16:54:08

フロント横のコーヒーメーカーは美味しく何回も利用した。ただし、アイス対応の階に行ったら氷が解けていてだめだった。こまめにチェックしてほしい。
部屋の窓が汚れているのは残念。立地はよいし値段も手ごろなので、これらを改善してくれるとうれしい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月23日 21:47:01

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント横のウェルカムコーヒーはご好評の声を多くいただいております。お客様にもご満足いただけて何よりです。
「ウェルカム」コーヒーと銘打っておりますが、点検の時間以外は24時間何度でもご利用いただけますので、ぜひ存分にお楽しみください。

一方で、10階のマシンに関しましては、氷の補充が充分ではなく申し訳ありませんでした。今後、定刻に利用状況の確認を行ない、お客様をがっかりさせることのないよう務めてまいります。

窓につきましても、せっかく長野駅前の眺望をお楽しみいただける立地にございますので、綺麗な状態を保っていくために情報収集と日々の清掃を積極的に行ないます。

この度はお忙しい中で、当ホテルの改善点をご指摘いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月14日 17:49:42

男性アーティストのコンサートが近くであったらしく、周辺のホテルはほぼ満室。
ここも1万円オーバーだったが、仕方なく宿泊した。
時期が悪かったのだと思うが、1万円オーバーでこの内容は有り得ない。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月15日 17:03:39

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご宿泊に際し、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当ホテルでのご宿泊価格につきまして、相場・自社の値打ちなどいろんなことを鑑みまして、今後とも慎重に慎重を重ね決定してまいります。
またその価格にふさわしいと思って頂けるホテルを目指し一同精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

投稿者さん 2019年07月10日 22:49:12

駅の目の前で便利でした。浴槽は狭く体格のよいシニア男子の私には窮屈でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月11日 22:06:21

当ホテルの立地を便利にご活用いただけたようで何よりです。長野駅周辺は徒歩圏内で一通りの用事を済ませることができますので、ご滞在においても不自由な点が少ないところが魅力です。

その反面、お風呂に関しましてはご不便をおかけしてしまう点があり、大変失礼致しました。
構造上の問題のため、すぐに改善することが難しい点ではありますが、大規模なリノベーションの際には優先的に取り掛かってまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月10日 22:36:20

駅近で便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月11日 21:24:58

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅より徒歩一分の好立地にございます。あらゆる用途に対して非常に便利にご利用いただけると自負しておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館10階は朝食の会場として利用しておりますが、長野駅前の風景や雄大な山々を望むことができます。

朝から晴れやかな気持ちでお食事を楽しめますので、おすすめさせていただいております。機会がございましたらぜひご利用ください。

このたびはお忙しいところ、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ガイヤ6386さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ガイヤ6386さん [50代/男性] 2019年07月09日 17:40:30

駅前の好立地なホテル。設備はやや古いのが気になりましたが総合的には、好立地に満足してます。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月10日 18:43:12

総合的に満足とのお言葉をいただけたことをとても嬉しく思っております。

当ホテルは長野駅前の抜群の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。

歴史のあるホテルですので、設備面には若干レトロな部分もございます。ただいま、少しずつ手を加えてお客様にご不便をおかけすることが減るように注力しております。

お客様にご利用いただける度に進化していけるよう、日々取り組んでおりますので、ぜひ長野に再訪される際に当ホテルをご利用いただければこれに勝る喜びはありません。

最後になりましたが、この度は当ホテルのためにお忙しい中でご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月09日 11:35:59

悪くもなく、よくもなく普通に宿泊できました。
駅近いのが非常に良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月10日 18:32:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
長野駅より徒歩1分圏内ですので、長野に到着してからすぐお休みいただけるのみならず、ご出発のお時間にも余裕を持ってお泊りいただけたかと思います。

今後はこの立地を活かしつつ、お客様に良いと感じてもらえるようなポイントを増やしていき、より一層のご満足を提供できるよう尽力してまいります。

この度はお忙しいところ、当ホテルのためにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月06日 17:09:35

出張でいつも利用しています。
何といっても立地が最高で、朝食会場である最上階レストランからの眺めも長野駅前が一望出来てとても気持ち良いです。
朝食のバイキングもおかずの種類が豊富でいつも大変満足しています。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月07日 15:11:10

常日頃よりホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル10階は、朝はビュッフェの会場として、日中から夜にかけてはフリースペースとしてご利用いただけるようになっております。

最上階でのご朝食は、様々なメニューと一緒に長野駅前の眺望もあわせて楽しむことができます。快晴の日などはとても開放感があり、いい一日の訪れを感じながらお食事いただけるかと思います。

朝食のメニューに関しましても御満足いただけて何よりです。ただいま、長期で連泊されるお客様にも毎日の朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの拡充を検討しております。さらなる充実した朝食を目指し、尽力していく所存でございます。

この度はお忙しい中で当ホテルにこのような嬉しいご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

こういち2539さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2019年07月05日 09:05:24

立地は最高で、1Fがコンビニなので便利です。
建物が古いので短泊であれば十分なホテル様です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月07日 14:36:03

当ホテルは長野駅より至近の立地ですので、翌日に電車でお出かけの際などにもギリギリまでお休みいただけます。

徒歩1分圏内には大手コンビニチェーンが揃っており、0時までオープンしているディスカウントストアもございますので、様々な点で不自由なくご利用いただけるかと思います。

設備面でもお客様にご不便をおかけしないよう、順次手を加えていくための調整を進めておりますので、立地以外の点でもお客様に御満足いただける施設作りに一層励んでまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ラン&ハナさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラン&ハナさん [50代/女性] 2019年06月30日 00:15:19

立地条件もよく、価格も安くてよいです

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月06日 16:44:30

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにはご宿泊者様に無料でご利用いただけるサービスが数多くございます。

フロント横のシャンプーバーからはお好みのシャンプーをお部屋までお持ちいただくことができ、コーヒーも24時間何度でもお召し上がりいただけます。

加湿器などのレンタル品や、10階にございます高機能マッサージチェアも無料でご利用いただけます。

価格以上の価値をお客様にご提供できるよう、今後も様々なアイディアを実現してまいります。

この度は当ホテルのためにお時間を取ってご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

ラン&ハナさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラン&ハナさん [50代/女性] 2019年06月30日 00:14:51

立地条件もよく、価格も安くてよいです

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月06日 16:29:09

当ホテルは長野駅まで徒歩一分の立地にございますが、できるだけ気軽にご利用いただけるよう、リーズナブルなお値段やプランでの販売を目指しております。

繁閑によって値段に変動が出ることもございますが、長野駅前でお求めやすいホテルをお探しでしたら是非一度当ホテルをご確認いただければと思います。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ラン&ハナさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラン&ハナさん [50代/女性] 2019年06月30日 00:13:41

立地条件がよいです

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月06日 16:17:40

当ホテルは長野駅前の大通りに面しており、近隣にあるお店でほとんどの買い物ができる好立地にございます。

一泊される方はもちろん、長期のご利用で入り用になる食料品や消耗品の購入を徒歩圏内でお済ませいただくことができます。

お店の場所などでご不明な点があれば、フロントスタッフにご確認いただければご案内をさせていただきますので、ぜひ遠慮なくお声かけください。

この度はお忙しい中でご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ラン&ハナさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラン&ハナさん [50代/女性] 2019年06月30日 00:12:21

立地条件がよいです

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月30日 14:30:45

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地条件に御満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテル1階にはコンビニとラーメン店が、地下1階と2階には居酒屋がテナントとして入居しております。
雨で外に出られなかったり、外出が億劫な時も、最小限の移動でお食事やお買い物を済ませることが可能です。

各お部屋には無料のWi-Fiがあり、10階には蔵書数が1,000冊を超える漫画コーナーもございますので、お客様に合った方法でご滞在をお楽しみいただけます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

ラン&ハナさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラン&ハナさん [50代/女性] 2019年06月30日 00:11:21

長野駅前で立地条件はよいです

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月30日 13:57:45

当ホテルはJR長野駅より、道を挟んだすぐ向かい側にございます。
長野駅からは善光寺や地獄谷公苑(スノーモンキー)、戸隠神社、立山黒部アルペンルートなど、主要な観光地までの交通機関が充実しております。

長野駅へのアクセスが抜群の当ホテルでしたら、出発時間ギリギリまでお寛ぎいただけますので、ぜひともご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちいたしております。