ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

tadasi2000さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

tadasi2000さん [50代/男性] 2017年08月18日 15:52:41

8月15日に宿泊しました。すべての面で満足しました。駅近でしたので、ビル下には、コンビニもあるし、飲みに行くのにも困りませんでした。また、長野県に行くときには、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ただ、1つだけ。。。

お部屋の修理に茶色のガムテープで貼っている場所が数か所ありましたが、
できれば、透明のガムテープの方が、目立たないかと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月19日 22:07:05

当ホテルについて「すべての面で満足」と有り難いお言葉大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内に立地しております。また、近くにはコンビニや居酒屋さんも多数点在しておりますので是非御活用くださいませ。

お部屋に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の修復を早急に行って参ります。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また、次回の御宿泊の検討をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

とらくんだよさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

とらくんだよさん [40代/男性] 2017年08月16日 09:18:24

朝食だけかと思ったら、夕食もサービスでした。
駅前で眺めもよいです。
コンビニなども併設していて便利でした。
とまるだけなら十分です。
車は歩いて5分くらいの提携駐車場で550円でとめられました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月16日 16:32:57

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食・夕食ともに御利用ありがとうございます。お食事と合わせて10階から望める景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内となっており、周りにはコンビニや飲食店が立ち並んでおり、利便性に優れた立地となっております。そのため多くのお客様から御好評を賜っております。

お忙しい中貴重な御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】8月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

okbabyさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

okbabyさん [50代/男性] 2017年08月09日 19:25:09

駅前の絶好のロケーションで、マッサージチェアー各部屋完備いいホテルです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月11日 14:16:49

当ホテルは駅の目の前となっておりますので、立地に関しまして多くのお客様にご好評いただいております。お客様にも絶好のローケーションとお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

ツインのお部屋限定とはなりますが、マッサージチェアの御用意がございます。旅の疲れを少しでも癒すことが出来れば嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう励んで参りますので、また長野にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

taro3617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

taro3617さん [50代/男性] 2017年07月31日 08:30:53

約1年半ぶりに利用致しましたが、冷房の効きが弱く暑く感じました。設備が古いので仕方ないのかもしれませんが、立地も良くサービスの夕食も含めて食事は美味しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月04日 19:32:02

1年半ぶりに再び当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
寝苦しくなるこの時期に冷房の効きが弱かったということで、この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
至急クリーニング・メンテナンスを行わせていただき、改善させていただきます。

また、立地・サービス・夕食についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、よりよいサービス提供を目指し今後も精進してまいりますので、今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

この度はご利用誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 大松

【期間限定】7月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2017年07月20日 18:55:33

長野駅正面でわかりやすかったです。横断歩道を渡ればすぐです。
1階のラーメン店、美味でした。
タクシーを前日にフロントへ依頼してあったら、
翌朝ドライバーさんが2階フロントまでお迎えに来てくれました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月21日 06:17:55

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様は観光の方やビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際にも便利になっております。
長野の観光やビジネスの際に是非お役立ていただければと思います。

タクシーに関しましては、その日の配車状況にもよりますが予約してある場合には、ドライバーさんがフロントまでお迎えに来ていただけることが多いです。ご利用されたい場合はお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

これからもお客様に快適に滞在して頂ける様、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

投稿者さん 2017年07月18日 19:24:59

長野駅善光寺口真正面、立地は最高です。その割に意外と部屋内は静かです。窓から見るロケーション最高です。古さは否めない建物、部屋内ですが、この景色の良さで免罪符。窓が大きいのも○。ロックアイスが無いため、スタッフに尋ねると調理場?からわざわざ持ってきてくれました。サービスもGOOD!

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月19日 21:37:35

当ホテルは長野駅善光寺口を出て目の前に立地しております。「立地は最高」とお喜び頂けたようで大変恐縮でございます。

お部屋のタイプにもよりますが長野駅の眺めをお部屋から一望することが出来ます。お楽しみいただけた様子が分かるご投稿スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。ありがとうございます。

お客様の仰るとおり当ホテルは老朽化が進んでおります。その為、お部屋のリフォームを行っております。

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。慢心することなく接客・サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年07月15日 21:04:47

ツインに空きがあったようでシングルから変更していただいたことは嬉しかったです。
しかし冷房の利きが悪く、シャワーの使い勝手もイマイチなお部屋でした。改善を希望します。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月16日 18:10:33

お部屋に空きがございましたのでツインのお部屋にご変更させていただきました。マッサージチェアがツインのお部屋にはご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
快適にご滞在いただけるお部屋をお客様にご提供できるようお部屋の確認・改善を早急に行って参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【期間限定】7月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

130nezuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2017年07月12日 15:19:36

駅前でコンビニが入り口隣にあって便利です。
パソコンやプリンターが無いです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月16日 17:54:53

この度は当ホテルはご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長野駅の目の前に当ホテルは立地しております。ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数点在しておりますので大変便利な立地となっております。

パソコンに関しましては、有料とはなりますがフロントで貸し出しを行っております。
プリンターに関しましても、有料とはなりますがコピー、ファックスをご利用できますのでフロントスタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

hirontan1126さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hirontan1126さん [40代/男性] 2017年06月29日 15:43:05

とても丁寧な対応で素敵な時間になりました。
感謝です。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月01日 18:00:44

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な御感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に素敵な時間を御提供出来たましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適に御寛ぎいただけるようこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2017年06月29日 14:30:00

立地は駅前でいいのですが、フロントの対応の悪さにげんなりし、部屋はオートロックでは無く、ユニットは黴臭い、ユニットカーテンは黒やピンクの黴だらけ、部屋は臭い、冷蔵庫も臭い。ベットはスプリングがへたってる。朝食会場は薄汚い。7,000円弱でこれは酷い。二度と利用しません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月12日 09:01:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

御宿泊につきまして、お客様には客室設備の不具合で多大なる御迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの立居振舞につきましても重ねてお詫び申し上げます。

折角当館を選んで頂いたにに関わらず快適なお部屋の提供が出来ませんでしたことは、ひとえに私共の不徳のいたすところであり、サービスに携わる者として、猛省しております。

御利用いただいたお部屋の設備を早急に点検させていただき、マットレスの交換等善処するとともに、清掃につきましても再指導による清潔なお部屋の提供、スタッフの育成に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様の御指摘を真摯に受け止め、また機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト長野駅前 責任者 中口

【驚きの3700円OFF!】豪華3大特典付タイムセールプラン【朝食・アーリーイン・レイトアウト無料】

投稿者さん 2017年06月27日 20:26:42

部屋は狭いですが、たいへん清潔です。JR長野駅前という立地や夕食がついてのこの価格は本当に驚きです。素晴らしいと思います。是非次回もここに泊まりたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月28日 18:36:08

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内という好立地となっております。大変利便性に富んでおり多くのお客様に御好評の声を賜っております。

「大変素晴らしい。」とお褒めのお言葉大変恐縮でございます。現状に満足することなく日々精進してまいります。
次回の御宿泊の御検討大変嬉しく思っております。長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【人気No.1】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪素泊りプラン!

投稿者さん 2017年06月19日 19:09:33

立地は最高ですね。
回りに飲食店がたくさんあって、困りません。コンビニは一階にあり便利。アメニティが、ちょっと、、、
化粧水など女性目線でお願い致します。コスパ的にはよろしいでしょう。部屋が少し狭くて残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月20日 12:25:31

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分圏内の立地となっており、多くのお客様に御好評頂いております。

アメニティに関しましてお客様の御指摘を参考に御満足いただけるよう改善してまいりたいと思います。貴重な御意見ありがとうございます。

また長野にお越しの際は、是非当ホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マカロニ公爵さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

マカロニ公爵さん [40代/男性] 2017年06月16日 00:35:14

リノベーションされていない部屋に通されたが、ユニットバス全体がかび臭い。
シャワーカーテンがバキバキになるほど黒カビ赤カビまみれ。交換を要求するも同じレベルの汚れの目立つシャワーカーテンになっていただけ。
久々に喘息発作起きそうになるほどでした(発作の予兆があったので手持ちの薬で対処済)。

フロントに再度何とかしてほしい旨(臭いを消す消臭剤を撒くか)を申し出するものの女性のフロント担当者は手元で作業をしながら「あ、そうですか、すいませんでした~」と軽い返事。小一時間ほど外出したところルームチェンジで対処する旨伝えられる。

ルームチェンジ時は心からのお詫びと一刻も早く休めるようリカバリーしようという姿勢がものすごく好感を持てた。

が、しかし正直言って、ホテル全体がリノベ工事終了するまで泊まりたくはないかな(リノベ済みの部屋は快適すぎるほど良い)。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月17日 16:46:10

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のリノベーションは随時行っております。全てのお部屋が完了するまでもう少々お時間が掛かります。御了承の程をお願い致します。スタッフに関しましても、対応に問題がありました事重ねてお詫び申し上げます。

快適にお過ごし頂けていた所、お客様には多大な御迷惑をお掛けいたしました。設備面の見直し・改善に早急に取り掛かってまいります。

【期間限定】6月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

ワッショイ!かっちゃんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2017年06月15日 22:33:44

駅前で立地もよく、また、朝食も美味しくいただきました。
フロントの方の対応もよく、ホテルの下にコンビニがあり便利でした。
隣の部屋の出入りが気になりましたが、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月17日 15:59:02

当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内に立地しております。その為、多くのお客様の御好評を賜っております。ありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからも接客・サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重な御投稿を頂きありがとうございます。また、次回の御宿泊を検討頂きました事重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年06月12日 16:41:19

6月11日に宿泊させて頂きました
夕食に無料のカレーライスやサラダなどがあり美味しく頂きました
ただお風呂の排水が詰まっていたのか流した水が流れずトイレに出てきてしまいました、それは仕方ないのですがフロントの対応が荷物まとめてフロントに来てくださいと、普通なら代わりの部屋の鍵を持って来てくれるのではないですか
それが残念でした

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月14日 17:08:56

夕食は毎日ご宿泊者様に無料で提供しております。「美味しくいただきました。」とお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

設備面に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、スタッフの対応に関しましても至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【早期予約】6月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年06月12日 14:41:37

駅にちかくて便利

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月12日 17:07:28

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩1分圏内の立地となっており多くのお客様に御好評頂いております。周辺には百貨店やコンビニ、居酒屋など点在しておりますので大変利便性に富んでおります。

また長野にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2017年06月10日 09:33:56

夕食が無料で期待はしていなかったのですが予想以上に美味しくいただきました。カレーライスや唐揚げ、ざるそばなど満足です!

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月10日 15:54:34

夕食は毎日御宿泊者様に無料で提供しております。「美味しくいただきました。」とお客様に御満足いただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

貴重な御感想を投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、長野市にお立ち寄りの際の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月10日 09:28:47

今回は長野でのダーツの大会のため利用させていただきました!徒歩県内に飲食店も多く利便性のよい立地でした!また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月10日 15:49:20

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの周辺には百貨店や居酒屋など点在しており、利便性に富んだ立地となっております。フロントには長野駅周辺のグルメMAPも置いておりますので是非御活用くださいませ。

次回の御宿泊も検討してくださり誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月05日 11:11:46

長野駅前の立地で便利、無料の夕食が付いてお得感もあります。部屋・設備は可もなく不可もなく、といった所です。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月05日 17:16:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内の利便性に富んだ立地となっております。

当ホテルの夕食も御利用下さりありがとうございます。簡単なものにはなりますが、御宿泊者様には毎日無料で提供させて頂いております。

お客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、また長野にお越しの際は是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

当利屋一等斎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

当利屋一等斎さん [40代/男性] 2017年06月01日 21:08:34

立地:長野駅前にあるが指定駐車場(長電パーキング)からは5分程度歩く。
部屋:古さが目立つ。自動の換気扇が止まらず一晩中音が耳障りだった。
食事:特に印象に残らなかった。無料夕食があるらしい。
風呂:洗面台の塗装がひび割れたままなど、老朽化は否めない。
サービス:フロントの対応は普通だった。
設備:廊下はアメニティ用品が積んであるなど倉庫の体をなしており、階下のラーメン屋の排気のためか空気が脂臭い。
総合:以前は「池紋」を名乗る市内の名門と思ったが、今後は積極的に泊まろうとは思わない。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月03日 17:50:26

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の御用意がなく徒歩3~4分の提携駐車場への御案内となります。場所が少々分かり辛い為、お車でお越しのお客様には御迷惑をお掛けしております。

お部屋に関しましては、お客様のおっしゃる通り老朽化が進んでおります。その為お部屋のリフォームを随時敢行しております。

設備面に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重な御投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に御指摘いただいた点の対応を迅速に行ってまいります。御不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。