ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)

• クチコミ・お客さまの声(1986件)

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

馬船輪苦労さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

馬船輪苦労さん [60代/女性] 2021年10月08日 07:11:30

コストパフォーマンス的には、こんなもんです。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン~大浴場付♪【BBHホテルグループ140店舗達成記念】
    【□禁煙□シングル/米国サータ社仕様マットレスで快適な寝心地♪】

馬船輪苦労さん [60代/女性] 2021年10月08日 07:09:21

コストパフォーマンス的には、満足。

投稿者さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 22:26:23

軽自動車とバイクが停められる地下駐車場があり、国道沿いの最高な立地。
    室内はまあまあ狭いが清潔感があり、アメニティは必要な分だけロビーや廊下で受け取るので部屋にあれこれ置いていなく無駄がない。バス・トイレはとても狭い(大浴場は時間が合わず入れなかった)。シャンプー類は花王製。窓の上に太いハンガーバーがあり湿った上着等を掛けられて便利。エアコンの風が顔に当たらない位置にあるのが好ポイント。
    朝食はミニバイキングとのことで品数が減っているようだったが、甘辛いきんぴらごぼうや納豆がよく合うやたら美味しい白米なのでパンよりご飯をオススメしたい。
    遅い時間まで隣室の集団が騒いでいたが、フロントがすぐに対応してくれて助かった。夜間のフロントに屈強そうな男性がいるのはこういう場合でもありがたい。
    予約時にカード払いでも駐輪代は当日払いなのでチェックイン時は現金をすぐ出せるようにしておくこと。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年09月25日 19:53:41

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

ご指摘の通りアメニティーは、フロント前、お部屋着は、各フロアーにご用意致しております。

朝食は、ご満足頂けたご様子で有難うございます。お米は、地元福島県産のものを使用しております。是非、お試しください。

また、ご宿泊中は、他のお部屋の音が漏れご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
    なにか、ご不便な事が御座いましたらば、フロントにお声かけください。ご対応いたします。

この度は、御忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【オンライン決済でお得】ポイント5倍&朝食付☆スペシャルプラン
    【○禁煙○セミダブル・120cm幅/朝食ミニバイキング無料♪】

投稿者さん 2021年09月21日 21:56:25

地下駐車場にバイク用の駐車スペースがある
    大浴場が大きくて、ゆっくり入れる
    比較的駅に近いので、食事・買い物に困らない
    福島ツーリングの際はこのホテルです

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年09月25日 19:44:06

この度は、ホテル福島ヒルズを御利用頂きありがとう御座います。

ホテル地下には、小規模ですが、駐車場が御座います。オートバイのスペースもございます。
    是非、御利用ください。

大浴場は、平日は、男性専用、土日祝日は、男女入替制でございます。ご利用時間をご確認頂きご入浴ください。

この度は、御忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早得14プラン☆】大浴場でリフレッシュ♪朝食無料バイキング♪
    【■喫煙■シングル/米国サータ社仕様マットレスで快適な寝心地♪】

投稿者さん 2021年08月14日 11:19:54

8月ビジネスで1泊しましたが、たまたまなのかエアコンの冷房効率が悪く、暑くて、夜中起きてしまいよく眠れませんでした。その事以外は、宿泊費からすると朝食がついてとても、リーズナブルでよいホテルかと思います。福島競馬場や、河川敷にも近くて散歩好きな方にも利用いただけるかと思います。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年08月14日 22:29:54

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

エアコンの効きが悪くご不便をおかけ致し申し訳ございません。各部屋のエアコンを再度点検致します。
    もし、ご不便な事がございましたら、スタッフにお声かけください。

ホテル近くには、阿武隈川が流れており、早朝のお散歩に是非、ご利用ください。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

ホテル福島ヒルズ フロンと金田

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】スタンダードプラン~大浴場付♪【BBHホテルグループ140店舗達成記念】

h_abeさんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

h_abeさん [50代/男性] 2021年08月02日 18:11:35

仕事で三泊しました。
    値段の設定が安くて助かります。
    立地は自分は車移動なので特に支障はないですが駅から徒歩はちょっとあるかなと思います。
    コンビニは歩いて5分ちょいちょいかなと。
    部屋は少し古いですが特に不足はなく落ち着いて過ごせます。
    大浴場がありこの季節汗を流すにはありがたいです。
    それとご飯、特に米が旨かったです。毎日おかわりしてました。

また福島の仕事の時は利用したいと思います。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年08月02日 19:16:52

福島駅から、やや距離があるとの事でご不便をおかけいたします。駅よりろせんもご利用いただけます。是非、ご利用ください。

大浴場は、ご満足頂けたご様子でありがとうございます。平日は、男性のみ、土日祝日は、男女入替制でのご利用をお願い致しております。よろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとう宜雄座います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン~大浴場付♪【BBHホテルグループ140店舗達成記念】

たーくん969さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たーくん969さん [50代/男性] 2021年07月04日 11:31:35

駅からは、多少離れていますが、朝食付き、夜も時間合えば食べることができて、値段からみればお得に泊まることの出来るホテルかと思います。お風呂は大きな湯船があり、22時以降であればすいていてゆったり入ることができました。タオルもお風呂備え付けで持参不要でした。お世話になりました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月05日 20:16:37

福島駅からは、徒歩で15分程ですが、路線バスもご利用いただけます。舟場町バス停が最寄りでございます。是非、ご利用ください。

お食事、大浴場に関しご満足頂けたご様子で有難う御座います。
    夕食サービスは平日のみご利用いただけます。
    ご確認をお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月07日 18:21:21

6月5日に宿泊しました。「普通」は,駅から少し遠くてわかりづらいこと,朝食メインがハンバーグくらいで鮭はちょっと…だったこと。「満足」は,アメニティが必要十分だったこと,大浴場があったこと。総合「満足」の決め手は,フロントの方が大変丁寧でありながら,サラリとした応対だったことです。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年06月09日 18:40:15

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難う御座います。

朝食の内容に関し、ご指摘を頂き有難う御座います。メインのおかずは、日替わりでご用意致しております。是非、別な曜日でもお楽しみください。

福島駅からは、徒歩で15分程とやや距離がございますが、バスも出ております。
    大原綜合病院前で下車頂くと便利で御座います。
    是非、ご利用ください。

また、フロントスタッフの対応をお褒め頂大変恐縮でございます。今後も、お客様にご満足頂ける様精進致して参ります。
     今後ともよろしくお願いいたします

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】スタンダードプラン~大浴場付♪【BBHホテルグループ140店舗達成記念】

jun_AE86さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

jun_AE86さん [50代/男性] 2021年05月10日 19:07:53

格安ビジネスホテルで大浴場完備はありがたいです。
    設備は古いですが不便はありませんしフロントの対応もよく、定宿にさせてもらってます。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 19:50:58

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難う御座います。

大浴場をご利用頂きご満足との事で嬉しく思います。平日は、男性のみのご利用時間です。土日祝日は、男女入れ替え制でご利用頂いております。ご参考にしていただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月09日 17:26:36

駐車場が少し離れていましたが
    割安な金額で利用出来て良かった。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月10日 19:47:35

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難う御座います。

駐車場は、今月より提携先が出来き午後3時から翌朝10時までご利用頂けるサービス券を600円でご提供致しております。ご利用の際は、フロントまでサービス券をご持参ください。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

jun26★さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

jun26★さん [60代/男性] 2021年04月14日 08:57:56

最大の不満点は「無料夕食」。開始10分後に行ったら、もうご飯やカレーのルーがなくなってました。
    売り切れごめんとは書いてありますが、開始10分でメイン料理がなくなるとは看板に偽りありです。
    駅からは結構歩きますが、他は料金相応です。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 19:47:04

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難う御座います。

夕食サービスでは、ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
    日により、早い段階でサービスが終了してしまう場合がございます。ご理解の程お願いいたします。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン~【BBHホテルグループ130店舗達成記念】

投稿者さん 2021年04月08日 11:29:58

簡単な夕食サービスは予想外でした。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 20:58:24

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難う御座います。

平日限定では御座いますが、夕食サービスとして、親子丼・マーボー丼そしてカレーをご用意致しております。

但し、商品が無くなり次第終了で御座います。
    ご了承ください。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】スタンダードプラン~大浴場付♪【BBHホテルグループ130店舗達成記念】

サマーズ83さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

サマーズ83さん [60代/女性] 2021年03月28日 18:15:57

部屋は狭いが,清潔感はあった。ユニットバスは,かなり狭く入りづらい。平日も大浴場に女性が入れる時間を設定してほしい。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 20:09:24

この度は、ホテル福島ヒルズうをご利用頂き有難う御座います。

大浴場のご利用時間に関し、平日は男性のお時間にみとさせて頂き、ご不便をお掛け致しました。
    当ホテルのお客様は、平日はほぼ男性の方ですので、男性専用とさせて頂いております。
    何卒、ご理解の程お願いいたします。

投稿者さん 2021年03月24日 19:42:06

夕食が無料で提供されるのは素晴らしい

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年03月25日 20:28:21

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難う御座います。

夕食サービスをお褒め頂き恐縮でございます。
    平日限定で、商品が無くなり次第終了で御座います。ご了承ください。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【わけあり】シングル●エアコンが苦手な方にオススメ♪無料ミニバイキング朝食付☆
    【【わけあり】シングル※喫煙・禁煙指定不可※】

nobite77さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobite77さん [40代/男性] 2021年03月11日 07:21:37

浴場の脱衣所床に落ちているタオルが気になりました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 18:57:09

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難う御座います。

大浴場の利用に際しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。深夜お客様の利用状況等を見て、片付け整理に入っていましたが、
    今後はもっと注意していきます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

ホテル福島ヒルズ フロント 安田

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

レイトアウト12時☆楽天ポイント10 倍☆ 賢く貯める♪ ポイント10倍プラン!≪朝食&大浴場無料≫

投稿者さん 2021年03月03日 23:10:04

安価に宿泊したくて選びました。建物は古いですが、ほどほどの朝食があり、風呂もあり漫画本も多く置いてあり、気持ちよく泊まることができました。
    深夜の地震に遭遇し、エレベーターが停止しましたが、階段があり問題なく過ごすことができました。エレベーターも朝には問題なく動き、朝食も予定の時間から食べることができ、地震の影響がほとんどなく過ごすことができました。
    今回はお世話になりありがとうございました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年03月04日 20:56:55

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難う御座います。

ご利用中に震度6強の地震に見舞われ、心細かったと思いますが、何事もなく安心致しました。

また、ご指摘の通り、朝食、大浴場、漫画本等大変好評で御座います。
    是非、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン~大浴場付【BBHホテルグループ130店舗記念】

投稿者さん 2021年03月01日 14:49:00

朝食付きのプランの中では断然お得感があり、安いと思います。ベッドも硬めで安眠出来ます。夜はアルコールの無料サービスがありがたいです。宿泊が土曜日だったので夕食のサービスが無く残念でしたが、女性の大浴場での入浴が出来たので良かったです。トータル的に他のビジネスホテルより満足度は高いです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年03月04日 20:53:18

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難う御座います。

朝食をご満足頂け有難う御座います。メインのおかずは、日替わりでご用意致しております。是非、他の曜日もお試しください。

お部屋のベットもお気に召して頂き光栄で御座います。米国サーター社製で御座います。次回のご利用の際もお寛ぎください。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】スタンダードプラン~大浴場付♪【BBHホテルグループ130店舗達成記念】

isshii69さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

isshii69さん [50代/男性] 2021年02月08日 21:14:32

設備が古いのは否めませんが、経費削減やサービスを工夫されいろいろな面で頑張っているのがよく分かるホテルだと思いました。数に限りはありますが夕食があるのは奇跡的なサービスで、朝食も無料のものとしては満足いくものでした。駐車場は軽のみでしたが、近隣Pは高いものでないことから許容です。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年02月09日 19:17:36

夕食及び無料朝食サービスを、お褒め頂き恐縮でございます。
    お客様ご指摘の通り、少ない予算の中で、創意工夫を致し、ご満足頂ける様知恵を絞っております。
    また、朝食のメインのおかずは、日替わりで手作り致しております。是非、別な曜日でもお試しください。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

般若0204さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

般若0204さん [70代/男性] 2021年01月25日 06:33:56

駐車場があれば便利だが

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月25日 18:46:30

駐車場に関しご不便をお掛け致し申し訳ございません。

地下に5台分のスペースのみご用意致しており、先着順でご利用頂いております。

また、地下駐車場をご利用頂けない場合は、近隣の駐車場をご紹介致しております。
    ご理解の程お願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早得7プラン☆】大浴場でリフレッシュ♪&朝食バイキング無料バイキング♪

牛123さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

牛123さん [70代/男性] 2020年12月26日 12:13:38

大浴場満足しました。また、夕食、朝食の無料サービス大感激です。
    また利用させていただきます。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 20:07:27

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。

大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたとの事でありがとうございました。
    平日は男性のみのご利用となりますが、翌朝8時まで営業致しております
    是非、お試しください。

朝食及び夕食のサービスもお褒め頂き恐縮でございます。
    朝食のメインのおかずは、日替わりでご提供致しております。
    是非、ご連泊でのご利用もお試しください。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。