ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

hIROさんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2017年08月20日 18:37:58

部屋の広さはゆったりしたいた…駐車場がちょっと不安な地下だった。
周りに夕食を食べるところが無いので…車での移動がようかな!
風呂は男女兼用の時間制だから把握して泊まらないと子供がいたりしたら困るかも。

夕食のカレーは美味かった…週末もあったら嬉しいのに…
製氷機が食堂に有って助かったが…大会が有ったせいで直ぐに無くなったのは残念。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月21日 16:27:44

この度はホテル福島ヒルズを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様に御利用頂きました『ファミリーツイン』というお部屋ですが、広さが約23平米、クイーンサイズベッド(140cm幅)が2台ございますので、2~4名様まで御宿泊可能でございます。
駐車場に関しましては、地下に軽自動車専用の駐車スペースが5台分ほどございます。高さ制限やスロープの傾斜が急なこともあり、軽自動車でも車種によってはお停め頂けない場合もございます。近隣のお安いコインパーキングの御案内をしておりますので、フロントにお問い合わせ下さいませ。
ホテルの立地ですが、繁華街までは徒歩10分程度でございます。
お客様に御宿泊頂いたお日にちですが、スポーツ大会が開催されており、団体のお客様が御宿泊されておりましたので、製氷機の需要が高かったものと思われます。その後、製氷機に『1回の御利用はアイスペール1杯まで』の御案内を提示させて頂きました。貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。
19時から無料でお召し上がり頂ける夜カレーのサービスですが、美味しく召し上がって頂けて嬉しく思います。こちらは現在、平日のみのサービスとなっております。なくなり次第終了となります。御理解頂けますようお願い申し上げます。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを御提供できますよう、日々努めてまいります。またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 菅野

【早めがお得】大浴場でリフレッシュ♪朝食バイキング&夕食手作りカレーが無料♪
【★喫煙★ファミリーツイン 140cm幅ベッド×2台】

ブラウン3149さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブラウン3149さん [20代/男性] 2017年08月16日 15:00:14

寒がりなので、扇風機で丁度良かったです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 10:59:39

お選び頂きましたプランでの御宿泊にご満足頂きまして、私どもも嬉しく思っております。
今回お客様に御宿泊頂きました『わけありプラン』は、エアコンがご利用頂けないという点と、喫煙・禁煙がお選び頂けないことから『わけあり』としましてお安くご提供させて頂いております。
エアコンはお使い頂けませんが、今時期ですと扇風機、寒い時期はオイルヒーターのご準備がございます。エアコンの風が苦手という方や、エアコンの乾燥が気になるという方には適したプランでございます。
その他にも数多くのプランがございますので、お客様のご希望に合わせてお選び頂けます。
またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【【わけあり】シングル※喫煙・禁煙指定不可※】

投稿者さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 18:40:20

朝ご飯がとても美味しかったです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 15:43:09

朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
朝食スタッフが、季節の食材を取り入れ、バランスを考えながら日替わりでメニューを考案し、心を込めてお作りしております。頂いたお言葉は大変嬉しくまた励みになります。早速朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
次回お越しの際は、今回とは違うメニューをお楽しみ頂けるかと思います。是非お楽しみになさって下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 菅野

【ビジネス&出張応援】有料放送見放題プラン!~大浴場&朝食無料バイキング~
【■喫煙■シングル/米国サータ社仕様マットレスで快適な寝心地♪】

投稿者さん 2017年08月13日 19:54:26

直前の予約でしたが、取れてよかったです。
1歳児を連れていても疲れがとれました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月16日 13:47:46

疲れが取れたとのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎ頂けたものと大変嬉しく思っております。
客室ベッドは全室サータ社最高級マットレスを使用しております。また、無料貸し出し品のひとつに『選べる快眠枕』がございます。こちらは客室備え付けの枕とは異なります三種類の枕がございまして、お好みに合わせてお選び頂けます。(数に限りがございます。)
ロビーには無料でお使い頂けるマッサージチェアもございます。今回御利用されておりませんでしたら、次回是非お試し下さいませ。
ごゆっくりお休み頂いた翌朝は、ホテル福島ヒルズ自慢の朝食、日替わりのミニバイキングを召し上がって頂き、元気な一日をスタートするお手伝いができれば嬉しく思います。
またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 菅野

【夏得】スタンダードプラン~大浴場付♪朝食無料バイキング♪【BBHホテルグループ100店舗達成記念】
【○禁煙○セミダブル・120cm幅/朝食ミニバイキング無料♪】

bratorさんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

bratorさん [40代/男性] 2017年08月10日 00:12:16

駅からはちょっと離れている。飲食店も駅の近くに行かないとない。
朝食がついているのはよかった。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月10日 21:23:27

この度は、ホテル福島ヒルズを御利用頂き有難うございます。
 朝食に関しては、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
朝6時30分よりお召し上がりいただけます。早い時間のご出発のお客さまもご利用いただいております。
 福島駅から徒歩で15分ほどの距離ですが路線バスをご利用されるお客様も多くいらっしゃります。舟場町バス停から1分ほどです。是非、ご利用ください。
 この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

ホテル福島ヒルズ フロント  金田

【□禁煙□シングル/米国サータ社仕様マットレスで快適な寝心地♪】

bratorさん [40代/男性] 2017年08月10日 00:09:25

福島駅周辺で朝食がついてこの価格なら満足できるレベル。
ちょっと駅からは遠い気はする。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月10日 21:06:24

この度はホテル福島ヒルズを御利用頂き有難うございます。
 朝食の内容をお気に入って頂き有難うございます。ミニバイキング形式ではありますが、メインのおかずは、日替わりで変えております。是非、別な曜日の朝食もお試しください。
 福島駅より徒歩で15分ほどかかりますが、路線バスもご利用いただけます。
舟場町バス停を御利用ください。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

ホテル福島ヒルズ  フロント  金田

エスパー7771さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

エスパー7771さん [50代/男性] 2017年08月01日 20:15:33

カレーと朝食おいしかったです。価格もお得だったので大変ありがたかったです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月03日 17:30:35

この度は数ある施設様の中より当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。無料サービスの夜カレーや朝食に御満足頂けたようで何よりで御座いました。どちらも無料サービスとして御提供しておりますが、出来る限り皆様に御満足して頂けるようご準備しております。次回も是非ご利用下さいませ。この度は当館でのご宿泊にご満足して頂き私どもも大変嬉しく思います。次回お近くにいらした際にはまたご利用頂ければこれに勝る喜びは御座いません。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル福島ヒルズ 支配人 菊池

【【わけあり】シングル※喫煙・禁煙指定不可※】

say_gogoさんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

say_gogoさん [30代/女性] 2017年07月30日 22:46:59

立地がとても良い。駐車場が有料だがホテルの地下なのも良い。
部屋は古いが清潔。
朝食もごくごく普通の和洋食バイキングで満足。
マッサージチェアがフロント真横で全く落ち着けず嫌だった。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月03日 16:57:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。駐車場に関しましては、ホテル地下の駐車場は軽自動車専用で御座いますので、普通車に関しましてはお近くで一番安価な駐車場をご案内しております。ご不明点が御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ。朝食につきましては、皆様の一日のスタートとして、真心を込め専属スタッフがお作りしております。無料の範囲内での御提供ですが、お気に召して頂けたようで何よりで御座いました。マッサージチェアに関しましては、この度お声を頂きましたので、設置場所を再考させて頂きます。貴重なご意見有難う御座いました。今回、当館でのご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、甘んじることなく、これからも皆様のご滞在が快適なひと時となりますよう、サービス向上に最大限努めさせて頂きます。最後になりますが、貴重なお時間を割いての御感想、誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル福島ヒルズ 支配人 菊池

【エコノミーセミダブル】115センチ幅ヘ゛ット゛・2名様利用でお得に宿泊♪朝食&夕食が無料☆
【【禁煙エコノミーセミダブル】115センチ幅ヘ゛ット゛】

投稿者さん 2017年07月20日 18:37:16

駅から少し離れているため電車利用の場合は15分程度徒歩になります。
近くのコンビニまで徒歩2~3分ほどなので到着が遅い方は何か買ってから
ホテルに行かれた方がよろしいかと思われます。
ホテル1Fに大浴場があり、夕方より朝まで入浴できますので空いた時間で
お風呂に入れます。食事はミニビュッフェとなっており、毎日献立が変わります。
部屋が近隣ホテルより狭いと思いますが値段相応と思われます。
駐車場は近隣を紹介していただきますが夜間1泊500円の平地コインパーキングとなります。
受付の方々は丁寧な対応ですが稀に一人で対応する時間帯もあって受付に少し待たされたのが気になりました。
仕事で利用して特に宿泊費用を優先される方は○仕事から帰ってきて少し寛ぎを求めたい
方は△といった感じです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月23日 21:09:29

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難う御座います。
 ご指摘の通り福島駅より徒歩ですと15分程の距離で御座います。
福島駅からバスも出ております。2番若しくは3番バス停をご利用頂き舟場町バス停をご利用ください。

1階フロアーには、大浴場をご用意いたしております。
週末の土曜日、日曜日は男女入れ替え制でご利用頂いております。
平日は、16時から翌朝8時まで男性のお客様のみのお時間です。
ご理解の程お願い致します。

朝食は、ミニバイキングにてご用意致しております。
メインのおかずは、日替わりで変わりますので、是非、ご連泊でのご利用をお楽しみください。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ねこ06さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこ06さん [60代/女性] 2017年07月19日 08:20:52

駅周辺で飲食して、荷物もあったので、タクシー利用しました(1000円)ぐらい。テニスの試合のための宿泊でした。2人でいきました。バスもあります。7月14日宿泊しました。親切でした。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月23日 20:48:15

この度は、ホテル福島ヒルズをご利用頂き有難う御座います。

福島駅からやや距離がありご不便をおかけ致しました。
ご指摘の通り、駅からバスも出ております。
2番若しくは3番乗り場をご利用頂き、二つ目の舟場町バス停をご利用頂きますと便利です。是非、ご利用ください。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早めがお得】大浴場でリフレッシュ♪朝食無料バイキング♪

投稿者さん 2017年07月16日 11:07:29

出張先に近く、リーズナブルな価格なのに朝食も付くので、
福島市に出張の際は第一候補に選定しています。
若干清掃が甘い時もありますが、値段を考えれば許容範囲内です。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月18日 16:24:06

いつもホテル福島ヒルズを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
福島出張の際は第一候補にして頂いているとのお言葉、大変嬉しくまた励みになります。ありがとうございます。
朝食はミニバイキングとなっておりまして、メニューは日替わりでお出ししております。朝食スタッフが日々メニューを考え、心を込めてお作りしております。次回もお楽しみになさって下さいませ。
清掃が若干甘い時があるとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、今後そのようなことがないように充分に注意するよう申し伝えます。ご指摘ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月13日 21:54:27

大浴場があったことに驚きました。設備も充実していてとてもよかったです。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 10:20:31

ホテル福島ヒルズを御利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場は、通常、平日は男性専用で、土日祝日は男性/女性入替制でご利用頂いておりますが、お盆期間中(8/11~8/16)は男性/女性入替制になります。

卓球台も設置してありますので、ぜひ、機会がございましたら、お楽しみ下さいませ。

※お盆期間中(8/11~8/16)は、夜カレーサービスはお休みします。

フロント 阿部

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【エコノミーセミダブル】115センチ幅ヘ゛ット゛・2名様利用でお得に宿泊♪朝食無料バイキング☆
【【喫煙エコノミーセミダブル】115センチ幅ヘ゛ット゛】

投稿者さん 2017年05月16日 11:56:58

2日宿泊しましたが良かったと思います
立地はコンビニが近くにあり、スーパーが10分ほどあるいた所にあったので不便はなかったです
食事は、朝食は無料でこれなら十分かと思います、夜のカレーは手作りで、具もしっかり入っていて美味しかったのですが、平日だけというのが、、
建物は古いものでしたがサービスは良かったと、マンガ、風呂場等、ですが、テレビカードがアダルトものしか見れずにそのプランで登録してしまったのが個人的に失敗です
それ以外はかなりいいかとおもいます

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 15:17:34

ホテル福島ヒルズを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館には、貸自転車(無料)もございますので、ご利用いただければ、お買い物なども、さらに便利になるかと思います。

3月より始めた平日の夜カレー♪は、試行錯誤中です。皆様の御意見を頂戴しながら、より良いサービスになるように努めてまいります。

フロント 阿部

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス&出張応援】有料放送見放題プラン!~大浴場&朝食、夕食が無料♪~

投稿者さん 2017年05月15日 09:39:51

古いのは仕方がない。決して不潔ではなったし、さまざまな工夫で陳腐と見られがちな点をカバーしている。
 立地は中途半端な場所にある。県庁には近いが繁華街からはやや離れている。大通りに面してはいるが騒音は気にならない。
 部屋はひたすら狭い。ユニットバスもとにかく狭い。しかしストレスを感じるほどではない。TVは衛星が見られないのは残念だった。
 食事はあれで精一杯だと思う。風呂はなかなか良かった。
 あくまで「お支払いになった宿泊代金に対しての満足度」であるから、もっと快適さを求めるのならばもっと高いホテルに泊まるべきである。当方はそう高望みはしていない。今後も頑張ってほしい。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 02:44:45

この度はホテル福島ヒルズをご利用頂き有難うございます。
 当ホテルは昭和54年竣工では御座いますが日々改良を加えておりお客様にご満足いただけるように致しております。
 繁華街からは、やや離れておりますが年内には当ホテルより徒歩3分ほどの場所に飲食店を含めた集合ビルが完成予定です。是非、お楽しみにして頂ければ嬉しく思います。
 福島ヒルズは1階にジェットバス付大浴場をご用意いたしております。
16時から翌朝8時までご利用頂けます。是非、大浴場をご利用頂ければ幸いです。
 【BBHグループ100店舗達成記念】

投稿者さん 2017年05月05日 14:38:50

GWに連泊致しました、連泊するとオリジナルの500mlの天然水がサービスで頂けましたが
部屋の冷蔵庫の中に入れて置いて頂けるのですが、宿泊した部屋の冷蔵庫は電源を入れても全然冷えませんでした、逆に暖かい水で最悪でした

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月06日 18:10:06

ホテル福島ヒルズを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
出来る限りお客様にご満足していただける様に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3,000円分プレゼント!~大浴場&朝食、夕食が無料♪~

投稿者さん 2017年05月05日 10:37:21

5月3日に宿泊。

ベッドが広くて寝心地良かったです。

予定より遅く到着し近所に食堂が無かったのでコンビニでしのぎました。

朝食は写真より貧弱でしたが美味しく頂きました。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月06日 18:09:24

ホテル福島ヒルズを御利用頂き、また、お忙しい中、ご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
出来る限りお客様にご満足していただける様に努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

【◆喫煙◆ツインルーム/ゆったり20平米♪】

タッキー429さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

タッキー429さん [50代/男性] 2017年05月01日 13:56:06

喫煙室しか予約取れなく、当日禁煙に変えて欲しいとの無理な要望をきいてもらい感謝です。
良かった点:大浴場、朝食が美味しかった
不満点:駐車場が遠く不便、朝食場所が狭く行列ができていた

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月01日 18:32:13

ホテル福島ヒルズを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見・ご感想を頂きありがとうございます。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【春得】スタンダードプラン~大浴場でリフレッシュ♪朝食バイキング、夕食手作りカレーが無料♪
【◆喫煙◆ツインルーム/ゆったり20平米♪】

クロちゃん4823さんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

クロちゃん4823さん [60代/男性] 2017年04月26日 04:01:16

遅くチェックインしたので夕食のカレーも無く、夕食を食べれるところを探したがやっとコンビニを探し当てて間に合わせた。駐車場は軽自動車のみで使用できず、近所の有料がまた高いので、部屋代をケチったばかりにトータルでは高いものについてしまった。(反省)

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年04月27日 20:11:02

投稿者さん 2017年04月15日 21:17:27

駅から離れているため重い荷物を持って歩くとかなり苦痛だったが、サービスは悪くなかった。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 23:30:28

駅からは離れておりますが、近くに停留所がありますのでバスの利用も可能です。。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

頑張れベガルタさんの ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

頑張れベガルタさん [40代/男性] 2017年03月31日 21:35:49

食事はまあまあ美味しいし、漫画、卓球、PC等時間をつぶすには持って来いの環境でした。
ただ一点駐車場が無いに等しいのだけが残念でした。

ホテル福島ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年04月01日 20:05:56

【★喫煙★ファミリーツイン 140cm幅ベッド×2台】