富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 19:18:03

3月23日から、3泊しました。フロントマンの方が研修期間中なのか、ぎこちなかったです。
客室の窓が、少しでも開いて欲しかったです。

富山エクセルホテル東急 2020年04月02日 18:38:37

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はフロントスタッフがスムーズな応対が出来ていなかったようで大変失礼致しました。今後はお客様をお待たせすることのないよう、研修期間の社員であろうと気持ちの良いスムーズな応対が出来るように指導して参ります。
また、客室の窓につきましてもご意見ありがとございます。現状と致しましては事故防止のため客室の窓は開閉できないようになっておりますが、客室の窓を更新する機会がございましたら、その際は頂戴いたしましたご意見を参考とさせて頂きたいと存じます。

私どもはお客様からのご意見を参考にサービス向上に努めております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

客室 佐門

【楽天スーパーSALE】17%OFF! 基本プラン 【食事なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

しょうちゃん7237628さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

しょうちゃん7237628さん [50代/女性] 2020年03月09日 18:23:31

3/7.8の1泊で初富山でした。駅近で回りに飲食店も多数‥電車は勿論のこと空港行きのバス乗り場も近く立地が良かったです。アメニティと特にベッドのマットレスの固さが個人的には好みでした。レンタカー屋さんも近くに多数あり助かりました。

富山エクセルホテル東急 2020年03月10日 11:24:56

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。また、客室のアメニティと寝具につきましても気に入っていただけたようで私どもも嬉しく存じます。

次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。その際はサービスでもお喜びいただけるように努めて参る所存でございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

客室 佐門

【室数限定!】北陸新幹線開業5周年記念 スペシャルプラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

mizugokoroさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2020年02月26日 09:00:55

普段使っているランクより1ランク上のホテルにし、久しぶりに朝食もつけました。
今回は立地で選んだので場所は申し分なく、ホテルの構造上高層階にしかお部屋がないので眺望も良く、雪だったので立山連峰は見えませんでしたが、美しい雪の街並みを見ることができました。

和食かバイキングかが選べるプランにして、落ち着いた和朝食をいただけて満足でした。和定食はいつも同じメニューのようなので、連泊であればバイキングが良いかもしれません。バイキングレストランの側から立山連峰が見え、和食の方は見えないのですが、こちらは海側で広々としているので、どちらも見晴らしがよいです。

チェックイン前に荷物を預かっていただく時の対応も、こちらの動きをしっかり観察していて声をかけていただき、心遣いを感じました。ただ平日だったせいか朝食会場がやや人の配置が薄く、声かけに気づかれにくい場面がありました。

また、ランドリーがないことはある意味「高級ホテル」演出なのかと思いましたが、そうであればバスルームに洗濯ひもをかけることができるようにしといてほしかった。帝国ホテルとかそうなってますからね。長期の連泊を想定していないのかなあと思ったのですが、別に宿泊していた大人数のツアー(正体不明。日本人)の皆さんは1週間滞在予定とおっしゃっていたので、不便だろうなと思いました。

東急ブランド評価しているのでがんばってほしいです。

富山エクセルホテル東急 2020年02月26日 13:25:21

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の改善策を検討する際の参考とさせていただきます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見により更なるサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点などをお聞かせくださいますと幸いに存じます。

シンプルSTAY 《朝食付き》

投稿者さん 2020年02月18日 16:04:20

年末に出張で利用させて頂きました。
駅から至近で、周りにお店も多く便利でした。
部屋も快適で、朝食はゆっくり美味しく頂きました。
また是非利用させて頂きます。

富山エクセルホテル東急 2020年02月20日 15:06:45

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていいただけたようで何よりでございます。また、快適にお過ごしいただけたとのことで私どもも嬉しく存じます。
次回のご利用の際も快適な空間をご提供できるように努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 11:06:37

駅の目の前で便利、交通量もそれなりにあるのに静かで快適でした
初めての富山で夜のイベントに参加することセントラムに乗ることをフロントで伝えると丁寧に説明してくださり乗車割引券をいただきました。夜には雨が降り冷えるので、などご心配もいただきありがたかったです。お部屋も快適で朝食メニューも充実していました。また富山に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

富山エクセルホテル東急 2020年02月11日 14:19:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。初めての富山でのご宿泊でお喜びいただけて私どもも大変嬉しく存じます。また、次に富山にお越しの際も当ホテルをご利用されたいとのお言葉まで賜り恐縮でございます。その際も快適にお過ごしいただけるように更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年02月08日 08:42:09

初めての富山旅行で利用しました。立地も最高で、フロントの方もとても親切で気持ちよく利用させていただきました。隣に商業施設がありますし、本当に便利でした。
また次回も利用したいです。

富山エクセルホテル東急 2020年02月08日 12:21:24

また、初めての富山旅行で数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性や、フロントの応についてお喜びをいただけたようで大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉を励みに更なるサービス向上を目指して参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月02日 20:38:44

非常にコスパいいです。朝食もいいです

富山エクセルホテル東急 2020年02月03日 10:45:25

また、ご予約をいただきましたプランや朝食についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるプランをご提供して参りたいと存じます。もちろん、サービスにつきましてもご満足いただけるように努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【北陸旅行応援】楽天ポイント10倍付きプラン《朝食付き》

投稿者さん 2020年02月01日 23:24:53

駅から近く、フロント対応も大変親切で、部屋.食事等満足しました。

富山エクセルホテル東急 2020年02月02日 12:30:47

ご滞在中はご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年01月31日 15:43:43

雨が降っていた日でしたが、駅からとても近く便利でした。
エントランスも広く綺麗で、空きがあったからと女性の部屋にご案内頂きました。
室内もとても綺麗で満足でした。

富山エクセルホテル東急 2020年01月31日 17:59:12

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。また、エントランスや客室についてもお喜びいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月20日 14:25:17

いつも利用しております。
スタッフの対応も良く、満足しております。

富山エクセルホテル東急 2019年12月23日 11:38:05

日頃より富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお言葉は今後の励みとしてサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シンプルSTAY 《食事なし》

投稿者さん 2019年12月15日 15:45:20

駅から近く、荷物も預かって頂けて便利でした。朝食会場の15Fレストランから立山連峰や剱岳が非常に綺麗に見えて、素敵でした。

富山エクセルホテル東急 2019年12月15日 17:52:11

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性や朝食会場からの眺望についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はサービスでもお喜びいただけるように努めて参りたいと存じます。

シンプルSTAY 《朝食付き》

投稿者さん 2019年12月02日 17:35:23

立地は最高で、立山連峰をみながら朝食がとれます。バイキングだけでなく和定食が選べるのも素晴らしい。枕の種類も多く、低反発枕も大きくて熟睡できました。

富山エクセルホテル東急 2019年12月04日 14:36:57

また、当ホテルの立地の利便性や朝食会場についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当日は快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際はサービスでもお喜びいただけるように努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月27日 17:45:36

お気に入りのホテルです。
富山に出張する楽しみの1つになりました。
またお世話になります。

富山エクセルホテル東急 2019年11月29日 14:23:51

また、数ある富山のホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。お客様に気に入っていただき、出張の楽しみとのお言葉まで賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に沿えるよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月24日 10:02:02

親戚の法事で利用。ホテルの皆さんは、とても親切で良く教育されていました。立地も良く市内でも上位のホテル。築後27年ゆえ、他のホテルに比べて部屋が、古い印象でした。

富山エクセルホテル東急 2019年11月25日 11:29:52

ご滞在中は当ホテルのスタッフ対応についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは2016年に一部改装こそしたものの開業から27年と古い箇所が見受けられることは否めません。その分、サービスでご満足いただけるように努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しになる機会がございましたら、その際も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

鎌倉名人さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

鎌倉名人さん [50代/男性] 2019年11月21日 19:38:12

仕事での出張で2泊利用しました。
清潔感があって、ベットでの寝心地も良かったです。
また利用します。

富山エクセルホテル東急 2019年11月21日 20:45:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、次回もご利用されたいとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。その際も快適な空間をご提供できるように努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

梅ちゃんお母さんさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

梅ちゃんお母さんさん [40代/女性] 2019年11月11日 14:17:33

予約したお部屋より広いお部屋で、素敵な家具と雰囲気に、魅了され、ゆったり過ごせました。子供はお留守番。久しぶりに夫婦二人で心ゆくまで話をして音楽をスマホで聴きながら、お風呂も楽しみ、快適に過ごせました。予期せぬプレゼントをいただき、ニコニコ笑顔で翌日帰宅した次第です。深謝いたします。みなさまありがとうこざいます。またよろしくお願いします。

富山エクセルホテル東急 2019年11月12日 11:04:09

ご滞在中は久しぶりのご夫婦だけのお時間を快適にお過ごしいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるように、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

シンプルSTAY 《食事なし》
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月05日 16:19:48

フロントの女性スタッフの方の対応と笑顔が素晴らしかったです!
また、夕食は外で食べたのですが、少し飲み足りず、遅めの時間にレストランに伺ったのですが、
バーテンダーさんたちの対応もとても気持ちがよくて、
楽しい時間を過ごすことができました。
また富山に行ったときは、ぜひ泊まりたいです♪

富山エクセルホテル東急 2019年11月08日 14:43:50

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当日は楽しいお時間をお過ごしいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

今回頂戴しましたお言葉を励みに更なるサービス向上に精進して参りたいと存じますので、次回も富山にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月18日 19:11:54

最高の立地に清潔でおしゃれなホテル。ぜいたくを言うならあと大浴場があれば最高。
今回は地元の知人が周辺の店を予約していたが、このホテル内で食事したいと思った。

富山エクセルホテル東急 2019年10月20日 11:12:29

また、館内設備についての貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。大浴場については現状として設置することは出来ないのですが、今後に大規模な改装を行う機会がございましたら、その際は参考とさせていただきたいと存じます。

今回のご宿泊ではホテル周辺の飲食店をご利用になられたとのことでございましたが、次回のご来館の際には当ホテルのレストランのご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年10月02日 15:26:59

立地も良くて、キレイで、大変満足しています。
また利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2019年10月08日 15:53:45

この度は富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また立地や清掃面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅前にございまして、観光やビジネスでも大変便利でございます。また飲食店もホテル周辺に数多くございますので、お食事でもお楽しみいただけるかと思います。
次回はサービス面でもお褒めいただけるよう努めて参りますので、是非次回お越しの際も当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 今川

【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

EISHI7810さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

EISHI7810さん [40代/男性] 2019年09月13日 23:58:10

ツインの部屋でしたが、シングルルームに無理やり2ベッドにしたような感じで、部屋がとっても狭いです。
立地は、駅前なので新幹線などを利用する場合は便利ですが、車だと提携の駐車時用になります。しかも、車寄せもないですし…。

富山エクセルホテル東急 2019年09月16日 14:12:15

ご滞在中は客室について、あまりお喜びいただけなかったようで残念に存じます。

今回、お客様がご宿泊いただきました客室は「スタンダードツイン(17.6㎡)」でございます。そして、ご予約をいただいた客室は「部屋タイプおまかせ」でございました。この「部屋タイプおまかせ」は、お客様に客室をお選びいただけない代わりに、他の客室より安価にご提供しております。基本的には当日の空室の中からコンパクトな客室から優先にご案内しております。そのため、今回のご宿泊では「スタンダードツイン」のおひとり様ご利用にてご案内させていただきました。しかしながら、今回の「スタンダードツイン」は狭く感じられたようでしたので、次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際は「部屋タイプおまかせ」以外の客室をお選びくださいますことをおすすめ致します。次回も「部屋タイプおまかせ」をお選びいただいた場合は、当日の状況によりますので、別タイプの客室をご用意することはお約束できませんのでご了承くださいませ。

そのほか、駐車場についてもご意見を賜わりまして誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

重ねて貴重なご意見をご投稿を下さいましたことを心より御礼申し上げます。

シンプルSTAY 【朝食付き】