富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 05:45:54

広い部屋にしてもらって快適でした。
    また富山に来る時には利用したいです。

Nick1981さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

Nick1981さん [60代/男性] 2022年06月26日 08:58:55

駅前で利便性よく、設備も落ち着いた雰囲気で過ごしやすい

エバンジェリストさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

エバンジェリストさん [50代/男性] 2022年06月25日 19:50:51

大変満足できました。

2022年06月
    Toyama Twilight Stay(16時チェックイン)朝食付き
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月23日 23:17:07

スタッフの方は年齢高めの方が多かったですが逆に安心感がありました。
    施設は古さが否めませんがベッドが適度な硬さでゆっくり過ごすことができました。
    朝食は美味しかったですが品数がもう少し多いと良いかなと思いました。
    アメニティは自分で取って部屋に持っていくのですが種類が割と多かったです。
    部屋にアメニティがないのが東急らしさといえばそうなのかもしれません。
    宿泊については遜色なく満足しました。
    また宿泊したいです。

2022年06月
    富山エクセルホテル東急 2022年06月25日 17:42:20

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想やご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては概ねご満足をいただけたとのことで安堵致しました。お客様に次回もご宿泊されたいと感じていただけて大変嬉しく存じます。頂戴しましたお言葉は今後の励みとして更なるサービス向上を目指して参りたいと存じます。尚、朝食の品数についてのご意見につきましては、レストランの担当者と共有致しまして、今後の参考とさせていただきます。

私どもはお客様より頂戴しますご意見やご感想を参考により良いホテルを目指しております。次回のご宿泊の際も、お客様の声をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックレート【朝食付き】
    【部屋タイプおまかせ【喫煙】 】

sakura5334さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2022年06月20日 17:34:13

テレビが小さい以外は満足です。
    ツインでライティングデスクがある部屋はなかなか無くて、ここがその条件に会ったので
    選びました。
    テレビは小さいですが、HDMIを接続するのにホテルの方に手伝っていただき、ファイアスティック取り付けが出来ました。他のホテルだと端子のリード線が裏から伸ばしてあったりします、是非ご検討を。
    配信はサクサクみれたのでWi-Fiはちゃんとしています。

15階のレストランは地元で人気のイタリア料理店のようで、宿泊者は宿泊者用のメニューもあり他の高級イタリアンよりはリーズナブルにコースが頂けます。デザートのクレームブリュレは特に美味しかったです。
    朝ご飯もここで、ホタルイカにイカ墨に、郷土料理も沢山で美味しかったです。
    次はテレビがせめて50インチぐらいになってたらいいな、と思っています。

2022年06月
    富山エクセルホテル東急 2022年06月25日 17:28:11

また、ご滞在をいただいた際の貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足をいただけたとのことで何よりでございます。特にレストランでのお食事にお喜びいただけたようで私どもも嬉しく存じます。また、頂戴しましたテレビのサイズについてのご意見は今後の改善策として参考にさせて頂きたいと存じます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見やご感想によりサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上でお得!】Stay More TOKYU 朝食付
    【デラックスツイン【禁煙】】

tp-szさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年06月13日 16:54:48

朝食が美味しく、毎度食べ過ぎてしまいます。白飯に合うおかずが多く。

2022年06月
    富山エクセルホテル東急 2022年06月14日 05:34:02

また、ご滞在中は当ホテルの朝食を気に入っていただけたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食は今年の4月からリニューアルを行い、富山市で1番美味しい朝食を目指しておりましたので、お客様よりお喜びのクチコミを賜り、大変嬉しく存じます。
    今回、頂戴しましたお言葉は、今後の励みとして、より多くのお客様に喜ばれる朝食を追求してまいる所存でございますので、次回も当ホテルをご利用される際は、朝食付きでご予約下さいますと幸いに存じます。

tp-szさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年06月13日 16:53:30

駅近く便利

2022年06月
    富山エクセルホテル東急 2022年06月14日 05:24:00

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。

当ホテルはJR富山駅の目の前にございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利なホテルだと自負しております。今後も富山へ観光やビジネスでお越しになられるお客様のお役に少しでも立てるようにサービス向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月11日 14:06:56

また、宿泊したいと思います

2022年06月
    富山エクセルホテル東急 2022年06月14日 05:09:09

また、次回も当ホテルにご宿泊されたいと思っていただけて大変嬉しく存じます。
    その際は、今回以上にお喜びいただけるように、サービス向上を目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月08日 21:36:16

全体的に清潔感があって良い。
    アメニティが充実している。
    朝食が美味しい。

2022年06月
    富山エクセルホテル東急 2022年06月10日 09:30:03

また、客室や朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたお言葉を今後の励みとして、更なるサービス向上を目指して参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月06日 20:07:49

アメニティをロビーで選ぶのが面倒

富山エクセルホテル東急 2022年06月08日 08:45:36

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、環境問題によるごみの削減等の観点から一部のアメニティを客室に設置せず、ロビーにアメニティの特設コーナーを設けてお客様にご自由にお取りいただいております。
    お客様にとっては、ご不便に感じられることもあるかと存じますが、ご了承賜りますようお願い申し上げます。

尚、当ホテルでは今後も環境問題に取り組んで参る所存でございます。その中で、お客様に快適な空間をご提供できるように努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【スタンダードツイン【喫煙】】

hiroyukosouさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

hiroyukosouさん [50代/男性] 2022年06月04日 15:42:17

立地は良い、部屋が暗いかな。

富山エクセルホテル東急 2022年06月04日 19:19:28

また、ご宿泊された際の貴重なご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様から頂戴しましたご意見やご感想を参考にサービス向上を目指しておりますので、次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点等をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

1ヵ月半さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

1ヵ月半さん [50代/男性] 2022年06月02日 19:33:08

ここ何ヶ月かで数回利用させていただいてます。前回はホテルの配慮でとても良いです部屋に宿泊させていただきました。立山や劔岳など絶景が見れてとても素晴らしかったです!!
    今回は逆向きの部屋でしたが、朝食の食堂から山が見え、心が和みました。
    朝食も美味しく、毎回楽しみです。
    また富山出張の際は利用させていただきます。

富山エクセルホテル東急 2022年06月04日 19:15:27

また、出張で富山にお越しのたびに、数ある富山市内のホテルから当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、客室や朝食会場からの眺望にお喜びいただけたようで何よりでございます。今回のご宿泊では、立山連峰に面している客室ではございませんでしたが、ご希望でございましたらご到着時にスタッフにリクエストして下さい。当日の状況にもよりますが、空きがありましたら立山連峰側の客室をご用意致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:45:30

富山訪問時の定宿にしている。
    建物自体は古い事は否めないが清潔感がある。また朝食が美味しい。

富山エクセルホテル東急 2022年06月04日 17:50:22

日頃より富山エクセルホテル東急をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、富山市内に数あるホテルの中から、当ホテルを定宿にお選びくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますように、当ホテルは今年で開業30周年を迎えましたので、設備に古い箇所があることは否めません。その分、サービスやお食事等でお客様にお喜びいただけるように努めておりましたので、富山にお越しの際の定宿としてご利用いただけて大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるように努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 15:55:13

大変満足

富山エクセルホテル東急 2022年05月26日 15:38:49

また、ご滞在中はご満足をいただけたとのことで私共も嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月18日 21:32:55

駅から近く、地下道を通れば、雨にはほぼあたらずホテルに到達出来ます。

富山エクセルホテル東急 2022年05月19日 17:06:05

また、ご宿泊後のクチコミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、隣接しておりますCICビルと富山駅が地下通路で繋がっておりますので、雨天時は屋外に出ることなくご来館いただくことが可能でございます。ただし、CICビルの営業時間外はCICビル内を通って、当ホテルにお越しいただくことは出来ませんので、その際は屋外からご来館くださいますようお願い申し上げます。
    尚、CICビルの営業時間は通常10:00~20:00でございます。また、休館日もございますのでご注意ください。

当ホテルではお客様から頂戴しますクチコミを参考にサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご宿泊になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点等をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

ベーシックレート

競艇負けさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2022年05月17日 09:47:52

駅前で分かりやすいです!
    思ったより安かったので予約しました!
    エアコンが冷房に設定されてるので
    調整できず寒かったです。
    後はごく普通のホテルでした!

富山エクセルホテル東急 2022年05月17日 13:39:09

しかしながら、客室内の空調が寒く感じられたとのことで大変失礼致しました。

当ホテルは、全館一貫で空調管理をしておりますので、個々の客室の空調管理は微調整こそできますが大幅な設定変更は致し兼ねます。そのため、客室の空調がお客様のお体に合わないようでしたらお気軽にフロントまでお声がけいただければと存じます。フロントでも大幅な変更は難しいのですが、全館の空調の温度の微調整やヒーターや送風機のお貸出しを行っております。

当ホテルは今年で開業30年を迎え、空調を含めた設備面で古い箇所があることは否めません。その分、サービスにてお客様にお喜びいただけるように努めておりますので、次回も当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

ネロ1号さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2022年05月13日 14:26:54

駅近でお部屋も綺麗で、フロント対応もしっかりしており、大変満足しました。
    また富山に行く際にはお願い致します。

富山エクセルホテル東急 2022年05月13日 20:29:11

ご滞在中は客室やフロントスタッフの対応についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
    また、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用されたいと感じていただけて大変嬉しく存じます。その際もご満足いただけるように、サービス向上に努めて参る所存でございます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【食事なし】
    【スタンダードダブル【禁煙】 】

サイレントKさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年05月13日 12:26:11

当日予約しました。ほぼ初めての富山。駅もキレイですぐ近くで嬉しかった。
    グレードあげてもらい嬉しい。フロントの方も素晴らしい。部屋もバックを置けるちょっとしたスペース、電源の位置も嬉しい。お風呂も広くて最高でした。

富山エクセルホテル東急 2022年05月13日 20:24:21

また、ほぼ初めての富山で数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、フロントスタッフの対応や、客室についてお喜びいただけたようで何よりでございます。今後も多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努めて参りますので、次回も富山のお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月12日 22:44:29

10数年ぶりの宿泊でした。
    フローリングのシングルルームで自宅にいるような感じで寛げますよと、お部屋を変更してくださったので、とても快適に過ごせました。
    余りの気持ち良さに、翌日早めに出発することをやめて、チェックアウトギリギリまで部屋で寛がせていただきました。
    ホテルの宿泊の楽しみの一つに朝食があるのですが、外光が入る解放感溢れるフロアで美味しいブッフェを楽しめて富山の味も朝食で堪能できました。
    どの料理もとても美味しかったのですが、富山産の小松菜を使ったスムージーがとても美味しかったです。美味しさのあまりお替りしてしまいました。デザートのプリンも美味しかったし、今度泊まる時はディナーもここで食べたい!と感じるほど。
    あちこち歩いてきて疲れてもいたので、ゆったりくつろげて、ご飯も美味しくて、とても幸せな時間を過ごせました。
    また、アメニティの入浴剤がとても肌辺りが良くて、香りも柔らかくて疲れた体に染みわたりました。
    また富山に行く時は、今度はレディースルームを指定して泊まりに行きたいと思います。

富山エクセルホテル東急 2022年05月13日 20:18:59

また、10数年ぶりに当ホテルをご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。さらに、客室や朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

朝食につきましては、今年の4月からリニューアルを行い、「富山市で1番朝食の美味しいホテル」を目指しておりましたので、お客様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。同じくアメニティの内容につきましても4月からリニューアル致しまして、ご用意しました入浴剤でお寛ぎいただけたとのことで何よりでございます。

頂戴しましたお言葉は今後の励みとさせて頂きまして、更なるサービス向上に精進して参る所存でございますので、次回の富山にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますと幸甚に存じます。

【14日前早割】アーリーバード 朝食付

tp-szさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年05月08日 21:14:23

初めての利用でした。富山は激戦区なので毎回選ぶの難しいのですが、次回も利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2022年05月09日 19:19:05

また、数ある富山市内のホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊で、次回も当ホテルをご利用されたいと感じていただけて大変嬉しく存じます。次回のご利用の際には、今回以上にお喜びいただけるように、サービス向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【14日前早割】アーリーバード 朝食付