富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 23:29:03

立地も良くお部屋も広く快適に過ごせました。
    トイレ・バスがバリアフリーになっているのが特に良かったです。
    また富山に来た時は泊まりたいと思います。

富山エクセルホテル東急 2021年10月14日 15:40:14

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお部屋も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

私どものホテルでは様々なお客様に快適に過ごしていただけますよう細心の注意をはらっております。今後もサービス向上に努めて参りますので、是非次回も富山にお越しの際はご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 今川

【秋冬旅セール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【食事なし】
    【スーペリアツイン【禁煙】】

くれアンヌさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

くれアンヌさん [40代/男性] 2021年10月11日 08:03:51

駅の向かいにありとても便利な場所でした。内装もロビーも綺麗でした。掃除も綺麗にしてあってとてもゆっくり休めました。アメニティも自分でロビーから必要な物を持って行くシステムが無駄にならなくて良いなと思いました。無料の飲料水も部屋にあり、ありがたかったです。オススメです。

富山エクセルホテル東急 2021年10月11日 15:48:44

また、お部屋やアメニティなどお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは富山駅の近くにございまして、ビジネスや観光の拠点としても最適でございます。またホテル周辺には飲食店も多くございますので、是非次回も富山にお越しになられる際は、私どものホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室 今川

投稿者さん 2021年10月07日 09:05:27

いつも安定したサービスでいつも使っています

富山エクセルホテル東急 2021年10月07日 15:55:29

日頃より富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数ある富山市内のホテルから当ホテルを定宿としてご利用下さり重ねて御礼申し上げます。
    今後も多くのお客様に何度も利用したいと思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございますので、次回も富山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

客室 佐門

【楽天スーパーSALE】35%OFF!富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【食事なし】
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月06日 15:31:05

出張で一泊利用させていただきました。
    富山駅からすぐ近くで食事する場所も近くに多数あり非常に便利な立地条件でした。
    チェックイン時に検温も実施しアルコール消毒も多数設置されており新型コロナ感染症拡大防止対策は問題なしと思います。
    部屋はツインルームにベッドが1個設置してある状態で非常に広く静かでぐっすり眠ることができました。
    他のビジネスホテルとは違い部屋の照明が明るかったのも良かったです。
    ベッドサイドの時計の接触が悪いみたいで交換を依頼しましたがすぐに新しい時計を持っていただきありがとうございました。(触る前は問題なかったので最終チェック者の見落としではありません)

富山エクセルホテル東急 2021年10月07日 15:48:56

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。特に新型コロナ感染症対策を徹底しておりましたので、お客様に安心してご利用いただけて大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の時計につきましては、不備がありご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。当日のスタッフがすぐに対応したとのことではございましたが、清掃時の最終チェックを改めて徹底するように指導して参ります。
    客室の不備があったにもかかわらず、お心遣いを賜り重ねて御礼申し上げます。次回も当ホテルをご利用される機会がございましたら、その際は今回以上に快適にお過ごしいただけるようにサービス向上を目指して参ります。

客室 佐門

9・10月限定! オータムスペシャル<食事なし>【16:00~翌10:00まで滞在可能】

投稿者さん 2021年10月03日 19:11:34

高級感のあるホテルでした。
    ベッドが大きくて寝心地も良かったです。
    朝食はボリュームがあり、とても美味しかったです。
    普通のビジネスホテルと変わらない料金でとてもお得に感じました。また、利用したいです。

富山エクセルホテル東急 2021年10月04日 12:48:22

また、客室の寝具や朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回もご利用されたいと感じていただけて大変嬉しく存じます。
    その際はサービスでもお喜びいただけるように努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室 佐門

【楽天トラベル限定】クーポン企画対象 シンプルSTAY[朝食付き]

makken01さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2021年09月28日 11:38:25

サービスや立地はよかったです.女性用アメニティーがもう少し充実していると最高です。

富山エクセルホテル東急 2021年10月02日 13:43:25

ご滞在中はサービスや当ホテルの立地についてお喜びいただけたようで何よりでございます。

また、客室のアメニティについて貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見を今後の改善策の参考とさせていただきます。

次回も当ホテルをご利用される機会がございましたら、その際もご意見をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

客室 佐門

【楽天トラベル限定】クーポン企画対象 シンプルSTAY[食事なし]

makken01さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2021年09月28日 11:37:06

立地条件は最高です.また利用したいと考えております

富山エクセルホテル東急 2021年10月02日 13:24:58

ご滞在中は当ホテルの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。
    また、次回も利用されたいと仰っていただき大変嬉しく存じます。その際は、サービスでもお喜びいただけるように努めて参りたいと存じます。

【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月04日 11:23:09

立地も眺めも素晴らしくて最初ALL-5を付けようかと思ったのですが, あとから気になる点が.

まずトイレの流れが非常に悪い!!かなり長時間且つ2度流ししないと大は流れません.

風呂というかシャワーはサイドの水はけと構造が悪く, ずっと溜まっているし風呂側でなく床の端に水落ちちゃいます.

最後に朝食. 初日何も聞かれなかったんですが2日目に「昨日こちら食されたのであちらはどうですか」と...おいおい2種類あるなら初日から言えよ!!で別のを選ぶとパンとデザートの数が微妙に違う...セットで値段や種類違うのかなと思いきや, 3日目に初日と同じセットを選ぶと数が2日目と同じ...用意されている人適当にやってるのかなあと不安になりました. 接客の方は大変丁寧でしたので残念です.

富山エクセルホテル東急 2021年09月07日 16:09:06

また、客室のバスルームや朝食について、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

まず、バスルームについてでございますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ご利用いただきましたバスルームは決して新しい設備ではなく、少々古い設備であることは否めません。今後のバスルームの改修につきましては、現状として即座に行うことが難しいのですが、改修を行う機会がありましたら、頂戴しましたご意見を参考とさせていただきたいと存じます。

次に、朝食につきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見はレストランの担当者とも共有して改善策を検討して参ります。

今回のご宿泊ではバスルームの設備や朝食の提供につきましてお喜びいただけなかったにもかかわらず、立地や接客についてお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

私どもはお客様より頂戴しましたご意見を参考により良いホテルを目指しておりますので、次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

【早割21】シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2021年08月11日 23:28:08

8月5日に泊まりました チェックインを済ませた後で市内観光に出ましたが 戻ってきてフロントで翌日の観光の相談をしましたら 富山宿泊者向けのクーポンを貰いました 部屋に戻ってよくよく見ると その日に見てきた資料館や路面電車が無料になるものでした チェックインの時に観光かビジネスか等確認して クーポンを配布して欲しかったです 幸い翌日は無料で路面電車や水上ラインの割引券を利用出来ました 食事は洋食のみでしたが 特に朝食はもう少し工夫が欲しいです

富山エクセルホテル東急 2021年08月14日 15:33:33

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますように、ご到着の際に観光かビジネス利用か確認すべきであったと反省しております。事前に確認して、クーポンをお渡ししておけば観光に行かれた施設をお得にご利用できたのに、スタッフが確認を怠ったことによりご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。
    今後は頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、改善できるようスタッフを指導して参ります。

朝食につきましても、ご満足いただけなかったようで残念に存じます。レストランスタッフにも頂戴しましたご意見を共有して改善策を検討して参りたいと存じます。

私どもは、今回のようにお客様から頂戴しましたご意見やご指摘によりサービス向上を目指し、より良いホテルを目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気づきの点をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

客室 佐門

【楽天トラベル限定】クーポン企画対象 シンプルSTAY[夕・朝食付き]

投稿者さん 2021年08月08日 20:06:07

こちらの都合にも関わらず、臨機応変に対応して頂きありがとうございました。

富山エクセルホテル東急 2021年08月09日 18:19:12

また、当ホテルのスタッフの対応についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様のご要望に対し、可能な限り応対して参りたいと存じますので、次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もお気軽にお問い合わせくださいませ。

客室 佐門

【楽天トラベルセール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【食事なし】
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月29日 06:24:44

内装はキレイで良い感じです。
    立地も良いですし、同僚に勧めています。
    最近の富山の定番のホテルとなっています。

コロナ禍で朝食は定食スタイルですが、和食がお勧めです。
    洋食も経験ありますが、物足りなかったという記憶。
    スタッフの応対も良く、良いホテルです。

富山エクセルホテル東急 2021年07月03日 14:34:01

また、数ある富山市内のホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの立地や客室、そして和朝食やスタッフ対応についてまでお喜びいただけたようで何よりでございます。しかしながら、お客様に残念なお知らせがひとつございます。和朝食を提供しておりました当ホテルのテナント店舗「懐石松や」が2021年6月30日をもって閉店致しました。つきましては、しばらくの間は朝食は洋食の「レストラン リコモンテ」でのご提供のみとなります。和朝食を楽しみにされておられたお客様には大変申し訳ございませんが、ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。

洋食の朝食につきましては、少々物足りなさを感じられたとの事でございましたので、頂戴しましたご意見を参考に改善策を検討して参りたいと存じます。

今回の和食店舗の閉店はコロナ禍の影響であったことは否めません。早急にコロナ感染症が終息して、以前のように多くのお客様にご来館頂けることを切に願っております。

お客様におかれましても、コロナ禍の生活で大変かと存じますが、お体を壊さぬようご自愛くださいませ。

ひで384さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

ひで384さん [60代/男性] 2021年06月09日 18:50:57

駅近で便利でした。
    朝食は和定食にしました。品数も多く美味しくいただきました。
    部屋のマッサージチェアも良かったです。

富山エクセルホテル東急 2021年06月10日 16:11:05

ご滞在中は当ホテルとの立地の利便性を感じていただけたようで何よりでございます。また、朝食や客室につきましてもお喜びいただけて私どもも大変嬉しく存じます。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、より多くのお客様のお喜びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月05日 16:07:59

洋食の朝食セットが、多からず少なからずで、丁度良い量で、質も良かった。
    部屋も広めであったが、応接セットの椅子が小さいのが難点であった。

富山エクセルホテル東急 2021年06月08日 14:55:04

ご滞在中にお召し上がりいただきました朝食についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
    また、客室備品について貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の改善策の参考とさせていただきたいと存じます。

次回もご来館になられる機会がございましたら、その際もご意見やご感想をお聞かせくださいますと幸いに存じます。
    従業員一同、またにご来館を心よりお待ち申し上げております。

風恋歌さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

風恋歌さん [40代/男性] 2021年05月23日 15:47:28

部屋が広くゆっくりできました。
    パソコンをテレビに映して会議しようと思ったけど外部入力3が使えませんでした。差し込みはあるのに。まぁでもこれは確認してなかったので仕方ないですね。
    部屋のグレードの割には風呂がせまいなぁと思いました。

富山エクセルホテル東急 2021年05月25日 13:13:37

また、ご宿泊された際の貴重なご意見やご感想をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

客室のテレビにパソコンを繋いでご利用されたかったとのことでございますが、客室のテレビはホテル独自の設定の都合上、外部入力に端子を接続してもご利用いただけない使用になっております。お客様がご持参されたパソコン等を接続される際は、予めフロントにご連絡をいただけましたら設定を変更してご利用いただけるように致します。

現在のコロナ禍の影響で、客室内でリモートワークをされるお客様も多いかと存じます。当ホテルでは可能な限りお手伝いをさせていただきたいと存じますので、次回のご利用の際はお気軽のホテルフロントまでお申し付けくださいませ。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月12日 09:46:27

立地大変便利。
    部屋も綺麗。
    スタッフも大変親切。
    なんせ駅近く全く何も困らなく便利。
    ただ空気入れ替え出来るように、少しでも窓だけは…
    開けたい…!
    あとは満点だと思います

富山エクセルホテル東急 2021年05月12日 13:14:29

また、客室について貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの客室の窓は事故防止の為、開閉が出来ない仕様になっておりますので、お客様によってはご不便もあるかと存じますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

客室の窓についてご不満があったにもかかわらず、その他は満点と仰っていただき大変恐縮でございます。当ホテルは改装こそしておりますが、施設としては古い面があることは否めませんので、その分をサービスでご満足いただけるように今後も努めて参りたいと存じます。

客室 佐門

【春夏旅セール】富山エクセルホテル東急 基本宿泊料金【食事なし】
    【スーペリアツイン【喫煙】 】

さとるsatoruさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

さとるsatoruさん [50代/男性] 2021年05月09日 07:02:10

特にベットが程よい方さで私に合ってました。部屋も広くて使いやすくあとは入浴剤があれがいいですが。

富山エクセルホテル東急 2021年05月09日 19:20:06

ご滞在中は客室と寝具についてお喜びいただけたようで何よりでございます。
    また、貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

私どもはお客様からのご意見を参考にサービス向上を目指しております。次回も当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、その際もご意見をお聞かせくださいますと幸いに存じます。

シンプルSTAY 〔食事なし〕

投稿者さん 2021年05月07日 10:11:06

部屋の質はとても良かったです。
    残念だったのは朝食。
    ブッフェスタイルではなく定食でしたが、洋食は残念な感じでした。
    パンとか気軽におかわりできたら良かったですね。

良いホテルなので上司が泊まる時はオススメしておきます。

富山エクセルホテル東急 2021年05月08日 13:15:04

ご滞在中は客室についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、朝食についてはご満足いただけず残念に存じます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にお喜びいただける朝食を目指し精進して参りたいと存じます。
    重ねてご宿泊とご意見をお聞かせくださいましたことを御礼申し上げます。

客室 佐門

2・3月限定! ウィンター&スプリングスペシャル<朝食付き>【16:00~翌10:00まで滞在可能】

投稿者さん 2021年05月02日 19:23:53

朝食が和食も洋食も非常に美味しくてボリュームもあり良かったです。

富山エクセルホテル東急 2021年05月02日 20:13:51

ご滞在中はご朝食についてお喜びをいただけたようで何よりでございます。
    今後も多くのお客様にお喜びいただける朝食をご提供できるよう、朝食の品質とサービスの向上を目指して参りたいと存じます。

taka1801さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2021年03月14日 04:12:35

部屋にはコンセントがたくさん有って便利でした。
    朝食は時節柄定食でしたが、洋定食にはヨーグルトがあるのに、和定食にはヨーグルトが無いのが残念。納豆もない。サラダもない。早くバイキングになって欲しいですね。

富山エクセルホテル東急 2021年03月14日 16:59:20

また、朝食についての貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

お客様が仰いますように、現在コロナ感染症対策としてバイキング朝食のご提供は控えさせていただいております。ホテルでのバイキングを楽しみにされていたお客様には申し訳ございませんがご理解を賜りますようお願い申し上げます。
    早く、コロナ禍の現状が終息して、以前のように多くのお客様に安心してご来館していただきたいと切に願っております。その際は、また当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

シンプルSTAY[朝食付き]

投稿者さん 2021年03月09日 16:39:40

朝食は洋食を選択しましたが、品数が多くボリュームもありとてもおいしかったです。ツインベッドはで広々していて、まくらや寝具も寝心地がよく、とてもリラックスして過ごすことができました。

富山エクセルホテル東急 2021年03月11日 20:04:09

ご滞在中は朝食や客室についてお喜びいただけたようで何よりでございます。お客様に快適にお過ごしいただけて私どもも大変嬉しく存じます。

今後も頂戴しましたお言葉を励みに、より多くのお客様に快適な空間をご提供できるように努めて参りますので、次回も富山にお越しの際には富山エクセルホテル東急をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【早割14】シンプルSTAY[朝食付き]