会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月12日 22:02:40

ご飯がとても美味しく、どの方も笑顔が素敵で、サービスもとても気が利くもので2泊3日とても楽しく落ち着いて過ごすことが出来ました。近くにコンビニもあって便利でした。また行きたいです。

『ふくしまプライド。』活鮑の踊り焼とホカホカ釜飯をご賞味下さい【スタンダード】
【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

ママあんなさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ママあんなさん [60代/女性] 2019年05月07日 12:46:16

ゴールデンウィーク中の宿泊で人が多かったのか、夕食は量はとても多く質も悪くなく 食べくれないほどですがとても残念ですた。
席に着くと、もう料理が並べられていて・しゃぶしゃぶ・鮑の踊り焼き・釜飯の火をつけてくれました。
食べるものが沢山あったので、しゃぶしゃぶの火を消しました。
すると中居さんが、この状況を見てなんで消したかと来ました。
刺し身はクタクタ、鮎の塩焼きも並べられていて冷たくて、鮑の踊り焼きと一緒に焼いて食べました。とても残念でした。 しゃぶしゃぶの火は、こちらの食事の進み具合で火をつけさせてほしい。
◎刺し身は席についてから、焼き魚は温かいうちにとお客様に合わせて配膳できないものでしょうか?
量が多いので満腹になりますがスッキリしません 残念です
食事はいつもこのような配膳方法ですか?ゴールデンウイーク中だからですか?
土曜日だったので お餅付きのイベントや珈琲のサービス等は良かったと思います

投稿者さん 2019年05月06日 12:53:41

お部屋はプラン通りの広いお部屋で、二人で利用するのにもったいないくらいでした。渓流沿いのロビーにセルフのコーヒーがあったので、緑の山々を眺めながらいただきました。館内はおきあがりこぼしなどかわいい置物がいろいろ置いてあって素敵でした。夕食はボリューム満点で苦しかったです。
残念だったのが、朝食に納豆がなかったことくらいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFとろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きに舌鼓
【【喫煙街側】グループにお勧めゆったり広々静かなお部屋】

涼太郎侍さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

涼太郎侍さん [50代/男性] 2019年05月05日 16:29:18

いつも私はホテル、旅館を予約する時は口コミを一つの参考にしてますが 皆さんの評価通り食事はどれも美味しいかったです、朝のご飯はおかわりしづらいのが少し残念かな、温泉はいつ行っても空いてて接客も良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF活鮑の踊り焼きに舌鼓♪大川渓谷を望む絶景露天風呂を堪能♪

投稿者さん 2019年05月05日 14:58:30

食事がとても美味しかったです。鮑の踊り焼や、馬刺しも、とても美味しくて、おなかいっぱいになりました。
温泉も良く、何度も入りました。無料で冷たい水や麦茶が飲めるのが良かったです。
ロビーがゆったりしていて、無料のコーヒーを飲みながらくつろげました。

【【禁煙渓谷】一番人気!大川渓谷を眼下に望む】

ura-cyanさんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ura-cyanさん [50代/男性] 2019年05月05日 12:17:36

雰囲気の良いホテルでした。
食事も美味しかったです。

◆自然の恵みに舌鼓◆海・山・川の幸を堪能【たらば蟹のお造り付】
【お部屋はおまかせ渓谷街側禁煙喫煙指定不可だからリーズナブル!】

投稿者さん 2019年05月03日 18:11:14

お世話になりました。食事は質も量もよく満足でした。露天風呂は川に面していて気持ち良かったです。マッサージチェアーと部屋の鍵が2つあると便利でよいと思います。

とろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きを舌鼓【スタンダード】

投稿者さん 2019年05月02日 07:43:00

夕食がとてもよかったです 味、量ともに満足しました 駐車場の係りの方も、一回買い物に出たのに私の入れた場所を確保していてくれました 温泉も気持ち良く、良い家族の思い出が出来ました。

投稿者さん 2019年05月01日 21:47:43

家族旅行で利用しました。当日は予定時間を大幅に遅れてしまいましたが食事の時間を調整していただきありがとうございました。料理もすごく豪華で美味しかったです。
また予約時にタバコが苦手ということをコメント欄に記載したところ、禁煙室を手配いただき非常に嬉しかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

投稿者さん 2019年05月01日 17:38:33

ゴールデンウィーク中の宿泊で人が多かったですが、温泉は入る時間帯が良かったのか、ゆっくり入浴することが出来ました。夕食も見た目も量も大変満足できるものでした。とても美味しかったです。

『ふくしまプライド。』《絶品、大海老のお刺身の贅沢な食感に舌鼓》料理グレードアップ【スタンダード◎】

投稿者さん 2019年04月30日 18:08:14

部屋は綺麗に清掃されているし、従業員の対応も良く、食事は量も味も満足でした。正直、悪いところを見つけるのが困難です。
また行きたいと思えるホテルです。

豪華料理をより豪華に♪鮑のお造り、蟹の炙り焼き、大海老のお造り、大海老の蒸し焼の中から1品プレゼント

投稿者さん 2019年04月30日 08:37:35

夕食、朝食、共に大変美味しくいただきました。品数も多く満腹!
部屋からの渓谷の眺めも良かったです。赤べこの絵付けもしました。良い思い出が出来ました。スタッフの方の対応も良かったです。

投稿者さん 2019年04月29日 09:27:02

大内宿・会津若松市にも近く、観光するにあたり良かったです。
20時近くにチェックインしましたが温かく対応して頂き、毎週土曜日行われているお餅つきを見て、美味しいお餅を頂き、、ホテルの雰囲気やスタッフの方々のおもてなしに、あぁ、福島にきたんだなぁ、良き日本のホテルという感じで、温かいなぁとしみじみ感じました。
部屋は清潔な和室で、広々快適に使わせて頂きました。古さはあまり感じませんでした。窓からの景色も渓谷が見え、気持ち良かったです。大浴場の露天風呂からも渓谷が見えて、朝風呂は最高でした。ちなみに露天風呂はお湯の温度は適温~低め、屋内の大浴場のお湯の温度は結構高めでした(時期的に?)
浴場の畳の床は初めてでしたが、とても良かったです!

スタッフの皆様の笑顔と温かさが心に残るホテルでした。

お食事いらず♪【素泊まり】温泉重視!リーズナブルなお値段で温泉を満喫♪

投稿者さん 2019年04月13日 09:34:23

予定より早く到着したのでチェックイン時間までロビーで待機になりましたが、飲み物などが用意されるわけでもなく、セルフのコーヒーメーカも使用できない状態で30分ほど手持ち無沙汰で過ごしました。ほかでもチェックイン時間まで待つことはありますが、何もないのは初めてでした。
お部屋はお任せなので渓谷側ではなかったのが残念でしたが快適に過ごすことができました。
夕食は満足できましたが、朝食に牛乳がなかったにが残念でした。
お風呂は清潔でよかったのでですが、深夜は利用不可なのが残念でした。

投稿者さん 2019年03月18日 16:23:38

お料理の写真が豪華で、一度泊まってみたいと思い予約しましたが、期待どおり、食べきれない位出て、質も品数も大満足でした。
お部屋もとても良く、和モダン風で、他の部屋の音も聞こえず、心地良かったです。お布団引きの時、急須の茶殻や湯のみが綺麗になっていたり、細やかなサービスが嬉しかったです。
温泉は、1日目の露天が少し塩素?の匂いがしましたが、内風呂は、畳敷きでぬるぬるする事なく、スリッパ置き場も、除菌ライトが付いていて、脱衣場も広くて清潔感あり、良かったです。
主人も子どもものんびり出来た!と大満足で、またお泊りしたいと言い、とても良い旅になりました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFとろけるたらば蟹のお造りと活鮑の踊り焼きに舌鼓

投稿者さん 2019年03月17日 22:07:34

義父の還暦祝いで利用しました。食事は品数が多く、豪華でみんな喜んでいました。スタッフの方が「写真撮りましょうか?」と言ってくれたので、家族みんなが写真に入れて良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 17:40:15

食事には驚かされました!!とにかく量が多いこと多いこと(笑)大変満足です!宿泊料のほとんどが食事代なんじゃないかな?って思いました。部屋はちょっと古く感じますが、寝るには申し分ありません。ただコンセントが少ないかな?何人かで行くと充電の順番待ちです。トイレも時間が被るとエレベーターの側のトイレに。と行っても和式なのでショック…トイレも部屋で順番待ちです。和式でも大丈夫な方は気にしないと思いますが、今はほぼ洋式の時代なので洋式がいいですね…

タカさん3612さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年02月02日 10:18:54

禁煙部屋だったのが良かったです。

【楽天トラベル限定】うれしい♪売店券¥500付[活鮑の踊り焼をお好みの焼き加減で]
【【禁煙街側】落ち着いた雰囲気広々静かなお部屋】

ディ-R32さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2019年01月24日 15:48:55

すべてよかったです。
部屋がとてもおしゃれで、部屋からの眺めも絶景でした。
妻がとても喜んでいました。
また利用したいです!

【現金特価】お日にち限定!活鮑の踊り焼きが8.000円税別~ポカポカ温泉で日頃の疲れを癒しましょう

kat00609さんの 会津芦ノ牧温泉 芦ノ牧グランドホテル のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2019年01月18日 11:44:41

コスパが良かったです。又、
利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【素泊まり】お食事いらずリーズナブルなお値段で温泉を満喫♪