去来庵 松城館 クチコミ・感想・情報

去来庵 松城館

去来庵 松城館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月10日 16:10:05

数年ぶりの家族旅行でした。
    ペット連れでの宿探しは大変でしたが。
    女将さんはじめスタッフさん皆さん優しくてとても楽しい旅行になりました。
    部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。また泊まりに行きます。お土産も頂いて本当に大満足でした。ありがとうございました。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月09日 18:05:00

年越しで利用させて頂きました。
    年越しそばや元旦朝のお雑煮も用意して頂き、お料理全般美味しくて良いお正月を迎える事が出来ました。
    スタッフの皆さんが犬好きな様で犬も一緒に気兼ねなくゆっくりさせて頂きました。

投稿者さん 2022年01月07日 17:37:59

料理が、素晴らしい。オプションの料理も、採算度外視の食材で、驚いた。刺身の舟盛り、アワビ、伊勢海老のお造り、サザエの壷焼、をオプションで注文したが、値段以上の食材で、大満足。通常の料理も、女将の気遣いが嬉しい。

2022年01月

noppo21063tkさんの 去来庵 松城館 のクチコミ

noppo21063tkさん [60代/男性] 2021年12月30日 21:49:50

12月29日に泊まりました今回は最悪でした。部屋はバス、トイレ付きでしたが水洗トイレの水が流れないあり得ない
    ようを足した後に水が流れず風呂桶に水を貯めてその都度自分で流した。最悪
    夕食が部屋食なのは良いが料理が冷たく味も不味かった。最悪
    またブラシ、化粧水等のアメニティ用品が無い。最悪
    お風呂のお湯がぬるい。最悪
    家族と最悪だったと話しながら帰途に着きました。二度と利用したくない行く事も無いし知人に紹介もしたくない

mintcocosiroさんの 去来庵 松城館 のクチコミ

mintcocosiroさん [50代/女性] 2021年12月05日 23:01:03

何年か前にも愛犬と泊まらせていただきまた久しぶりに利用させていただきました

お部屋食でご飯がいただけこの価格はとてもお得だと思います
    室内の空調もちょうど良く犬も人間も良く眠れました

部屋のポットのお湯もこまめに変えてくださり、とても心地よく過ごせました
    温泉は少しぬるめだったので、ゆっくり浸かることができました

柴なそまるさんの 去来庵 松城館 のクチコミ

柴なそまるさん [50代/女性] 2021年11月22日 18:36:00

昨年の秋に初めて泊まらせて頂いてから3回目の宿泊でした。何度行っても女将さんはじめスタッフの方々にワンちゃん共々良くしていただき本当に毎回いい思い出ができます。また近いうちに
    行きたいと思います。

GoTo 秋の味覚の得々プラン!(ペットちゃんも同室OK!です)
    【和室】

投稿者さん 2021年11月08日 21:47:17

いつも柴犬と色々な所に旅行に行きますが、今までで一番ペットにとって親切でみなさん優しくして頂き大満足しています。また、機会があれば行きたい旅館の一つになりました。