長野で飲み会があるたび使用させていただいております。駅からのアクセスもよく、善光寺への観光にももってこいのロケーションです!
善光寺に行くのに便利なホテルでした。大浴場のお湯がツルツルとしてて体温があがりとても気持ちよかったです。 色々と親切にしていただいてありがとうございました。
駅近で向かいにLAWSON、駅周辺等に信州そば含む飲食店多数ありとても便利でした。9階の部屋は同じフロアに展望大浴場・露天風呂がありこれまた便利でした。展望大浴場からは長野駅のホームが見えたり楽しいです。朝食サービスもそば&稲荷寿司でサッと食べられるので、希望の新幹線に間に合いました。お世話になりました。
長野駅から2分ぐらいなのでとても便利です。女子は大浴場、男子は露天風呂付き大浴場あります。朝はお蕎麦とお稲荷さんとサラダです。全体的に設備は古いですが露天風呂もあり程よい朝食もあり低価格なので、また利用したいと思います。
【禁煙】シングルルーム【禁煙】建物は少し古さを感じましたが、キレイに掃除も手入れもされており、大変快適に滞在できました。 駅からも近く、色々なところに観光に行く拠点として助かりました。 フロントの方の対応も丁寧で心地良かったです。 最上階の風呂も、内風呂も露天風呂も景色が良く、特に新幹線を始めとする鉄道が行き交うところが見れるのが希少な体験でした。 朝食もお稲荷さんとそばのセットが、量もちょうど良く美味しくいただきました。 フリードリンクも種類豊富で、大変ありがたいサービスでした。 普段はホテルは寝れればいいというくらいの感覚ですが、今回はもう少しゆっくり滞在したいなと思えるくらいでした。長野に滞在する機会があれば、必ずまた利用させていただきたいです。
【禁煙】シングルルーム【禁煙】初めての利用です。夜9時前にチェックイン。お部屋は広くはないですが個別エアコン、アメニティなど必要なものは全て揃っていました。露天風呂は夜と朝の2回、長野の山々を眺めながら気持ちよかったです。朝食会場に行ったら多くの方が宿泊されており、人気の高さにビックリ。サラダ、お稲荷、美味しい蕎麦で満足です。長野出張の際はくせになりそうです。
シングルルーム【喫煙可】