大和パークホテル クチコミ・感想・情報

大和パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月21日 12:18:25

近くに飲食店やスーパー等もあり、宿泊する上で過ごしやすい施設だと感じました。

2025年03月
大和パークホテル 2025年04月24日 21:36:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミを投稿いただき、心より感謝申し上げます。

周辺の飲食店やスーパーマーケットの利便性をご評価いただき、「過ごしやすい施設」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。レジャーでのご旅行を、お友達と楽しまれたとのこと、素敵な思い出作りのお手伝いができたことを光栄に思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ぜひ次回も、周辺のおすすめ飲食店情報などご案内させていただければ幸いです!

※【素泊まり】アメニティ充実でビジネスに最適☆Wi-Fi完備
【17平米ツインルーム[BT付・喫煙]空気清浄機完備!】

イヴ7717さんの 大和パークホテル のクチコミ

イヴ7717さん [60代/男性] 2025年02月22日 16:34:05

車での利便性は高速道路も近く良いのですが,近くに飲食店があまりないのが少し不満ですね。

2025年02月
大和パークホテル 2025年03月03日 19:16:51

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

高速道路に近い利便性を評価していただき、大変嬉しく思います。当ホテルは大和町吉岡に位置し、徒歩圏内にコンビニエンスストアや居酒屋などの飲食店が充実しています。また、24時間営業のスーパーや人気の牛丼チェーン店が新たに開店するなど、ますます利便性が向上しております。

しかしながら、周辺のお店情報をご案内するパンフレットが不十分であったため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を踏まえ、現在パンフレットの準備を進めております。お客様により快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

さらに、当ホテルではテイクアウトメニューの充実や、近隣の提携飲食店のご紹介も行っておりますので、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

これからもお客様のご意見を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割/朝食付】空室まだあります!お一人様7600円~*駐車場無料*
【12平米シングルルーム[BT付・電子タバコ]セミダブル仕様】

イヴ7717さんの 大和パークホテル のクチコミ

イヴ7717さん [60代/男性] 2025年02月22日 16:29:54

部屋の照明器具が少なく暗いイメージです。高速道路には近く便利ですが近くに飲食店がもう少しあると助かります

2025年02月
大和パークホテル 2025年03月03日 19:18:16

部屋の照明に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、照明設備の改善を検討させていただきます。また、高速道路に近い利便性を評価していただき、大変嬉しく思います。
飲食店の数についてのご指摘もありがとうございます。当ホテル周辺の飲食店情報をより充実させるため、今後の案内を強化してまいります。また、フロントにて提携飲食店の情報や、テイクアウトメニューのご案内も行っておりますので、ぜひご利用ください。
お客様のご意見を大切にし、快適なご滞在を提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月04日 15:55:56

部屋はきれいでした。

大和パークホテル 2025年02月12日 17:21:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋を快適にお使いいただけたこと、大変嬉しく存じます。ビジネスでのご利用とのことでしたが、少しでもお仕事のお役に立てたのであれば幸いです。また次回のご滞在を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルよろしくお願いします。

【直前割/素泊まり】空室まだあります!お一人様6500円~*駐車場無料*
【12平米シングルルーム[BT付・禁煙]ゆったりシングル仕様】

投稿者さん 2024年11月23日 12:48:24

客室は普通ですが、
ベッドと一体型の時計が壊れており標示時刻が正確でないため紛らわしい。
壁掛けか別置きの時計を設置してもらいたい。
また、ボイラーが不調なのかシャーワーの温度が一定でなく
熱湯になったたり、冷水を浴びたりこの時期きついです。
でも、雨風はしのげますよ。

滞在2日目、休日なんで部屋にて休息をとろうとドアノブに「起さないで下さい」のタグを掛けているにも関わらずスタッフにノックされ、「はい」と返答するも「あ、ここいるわ!」と言い残しのそのまま立ち去る男性声。
トラウマになりそうです!

大和パークホテル 2025年03月03日 19:19:43

客室の時計が故障しておりご不便をおかけしましたこと、またシャワーの温度が一定でないため快適にご利用いただけなかったことに対して深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、早急に時計の修理およびシャワー設備の点検を行い、改善に努めてまいります。

また、スタッフの対応に関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう再発防止に努めてまいります。

お客様の安全と快適な滞在を第一に考え、日々サービスの向上に努めております。何かお困りの際は、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお知らせください。お客様のご意見を大切にし、今後ともサービスの改善を図ってまいります。

ご滞在中の不快な体験を深くお詫び申し上げます。次回のご利用の際には、より良いサービスをご提供できるよう努力いたします。

※【素泊まり】<連泊割>3泊以上のご宿泊でお一人様1泊500円引き!お得なエコプラン
【【1室限定】14平米超ダブルベッドルーム[BT付・喫煙]】

投稿者さん 2024年09月15日 15:03:59

思った通りのお部屋でした。
寝間着はお部屋にはなく、受付で直接言わないとありませんので利用の際は気をつけた方がいいです。
お風呂だけ浴槽が使う前から濡れており少し残念でした。

女性一人での宿泊でしたので二階以上のお部屋かと思いましたが
普通に一階で入口も近く少し不安もありましたが、受付には男性のスタッフさんがいらっしゃったので問題なく宿泊できました。
また機会があれば利用させて貰おうと思います。

大和パークホテル 2025年03月03日 19:23:17

ご宿泊に大きな問題がなかったことを大変嬉しく思います。しかしながら、いくつかのご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。寝間着についての情報が不足しており、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見を受け、今後は寝間着のご案内をより分かりやすくするための改善を行います。

また、浴槽の状態が不十分であったことについてもお詫び申し上げます。清掃スタッフに対し、より一層の注意を払うよう指導いたします。

お客様のご意見を参考に、今後の客室配置や安全対策についても見直しを検討いたします。

お客様の貴重なご意見を基に、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月30日 06:09:26

一階に宿泊しましたが、廊下近くの施設で一日中30分程度おきに大きな異音が数分なってとても宿泊できるところではなかったです。

ゆっくり睡眠したい人はとまらない方が良いと思います。

2024年06月
大和パークホテル 2025年03月03日 19:24:06

ご宿泊中に大きな異音によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。異音の原因について早急に調査を行い、改善に努めさせていただきます。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。次回のご利用の際には、快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきますので、ぜひお知らせください。

お客様の貴重なご意見を基に、今後ともサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 18:27:07

ビジネス利用ではちょうどいいと思います
スタッフさんも丁寧ですし、近くにとてもおいしい居酒屋さんがあったので、またこちらに来ることがあればぜひ利用したいです

2024年04月
大和パークホテル 2025年02月12日 17:23:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ビジネス利用としてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフへの温かいお言葉をいただき、励みになります。お近くの美味しい居酒屋さんもご堪能いただけたようで何よりです。次回もぜひご利用くださいませ。引き続き、最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を尽くしてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【朝食付】頑張るビジネスマンを応援!Wi-Fi完備

SeepTigerさんの 大和パークホテル のクチコミ

SeepTigerさん [40代/男性] 2024年02月08日 23:55:14

コスト的にはリーズナブルですが、部屋のスリッパを履いたらしばらくするとベタついてきて気持ち悪く
自前で準備すればよかったです。

大和にはあまりホテルはないので貴重なのですが、設備の古さは否めません。

あと、朝食付きでしたが3種類を選ぶのですが、パンがないのは自分的にかなりマイナスでした。

大和パークホテル 2025年02月12日 17:28:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。スリッパのご利用に関してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、館内のスリッパはすべて点検し、経年劣化したスリッパは交換させていただきました。また、設備の古さにつきましても、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご指摘をもとに、設備の改善を検討してまいります。

朝食のメニューにつきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。パンのご用意も含めて、今後、朝食の内容の見直しを定期的に検討させていただき、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。

黒川郡地域でのご宿泊施設として貴重な存在であり続けられるよう、引き続き最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【朝食付】頑張るビジネスマンを応援!Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年01月23日 22:38:27

ほとんど部屋ではWi-Fiはつなかりません。廊下や部屋の入口で繋いで部屋内はほぼ切れます。
現状Wi-Fiは無いと思った方が賢明です。
あくまで個人の感想です。

大和パークホテル 2025年03月03日 19:24:43

ご宿泊中にWi-Fi接続が不安定であったことによりご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、Wi-Fi環境の改善に向けて対応させていただきます。快適なインターネット接続はご滞在中に重要な要素であり、早急に改善策を講じる所存です。

ご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【14平米超ダブルベッドルーム[BT付・禁煙]】

hbr310さんの 大和パークホテル のクチコミ

hbr310さん [40代/女性] 2024年01月18日 22:40:16

評価があまり良くなかったのでちょっとドキドキしながら伺ったのですが、確かに新しくはないものの、都内の安ビジホに比べれば部屋や廊下が広く清潔感があり、快適に過ごせました。
ミヤコーバスの営業所が近いのがいいですね。仙台からの高速バスを使うと速いです。

■立地:
バスの営業所前で待合室があるのはもちろん、バスの路線などについて聞くこともできて大変便利でした。
コンビニまでは500mくらいでしょうか?近くはありませんが、安心感のある道沿いでした。

■部屋:
過不足なく、といったところです。ベッドの枕元にコンセントが2つあるのは高ポイント(加湿器+充電器)

■食事:
利用していませんが、東向きの窓があり気持ちよさそうでした。

■風呂:
混合栓のため、温度調整が面倒でした。そこまで狭くはないので全然OKです。

■サービス:スタッフさん3人とも皆さん親切でした。

■設備・アメニティ:
部屋に備え付けの加湿機能付き空気清浄機はありましたが、追加で加湿器をお借りしました。

大和パークホテル 2025年03月03日 19:26:29

この度は当ホテルをご利用いただき、また詳細なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ミヤコーバスの営業所が近くにあり、仙台からの高速バスを利用できる点を評価していただき感謝いたします。

部屋に関して、コンセントの配置や清潔感を評価していただき嬉しく思います。お風呂の温度調整に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。改善に向けて対応を検討いたします。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。設備・アメニティに関しましてもご満足いただけたようで何よりです。

お客様のご意見を基に、今後ともサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※◎当日限定◎【素泊まり】格安◆お一人様6000円!!アメニティも充実でビジネスに最適☆<現金特価>

投稿者さん 2023年11月09日 16:00:31

素泊まりで1泊お世話になりました。古いホテルですが私は心地よく泊まらせていただきましたしよかったです。お風呂場のカビは経年劣化的な感じで仕方ないと思いますし浴室も綺麗でした。
また泊まりたいと思えるホテルでした。
お湯を沸かすホットは時代感じました。
マグカップも大きくてよかったです。
あちこち剥がれてたけどぜんぜん私は問題なかったです!

2023年11月
大和パークホテル 2025年03月03日 19:29:44

この度は当ホテルをご利用いただき、またご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お風呂場のカビについてのご指摘を受け、全ての客室を点検し、対策を実施いたしました。清掃スタッフ一同、清潔な環境を維持するために引き続き努力してまいります。また、古さを感じつつも心地よい滞在となったとのお言葉、誠にありがとうございます。

ホットやマグカップについてのご意見も感謝いたします。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、今後も設備の改善に努めてまいります。

お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まつもキングさんの 大和パークホテル のクチコミ

まつもキングさん [60代/男性] 2023年09月27日 18:57:04

団体さんと重なり不安を感じましたがいつも通り何も問題ありませんでした。

2023年08月
大和パークホテル 2025年03月03日 19:30:18

団体のお客様と重なりご不安を感じられたとのことですが、問題なくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、引き続き努力してまいります。

これからも、お客様のご期待に応えるサービスを提供し、安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【12平米シングルルーム[BT付・喫煙]セミダブルベッド仕様】

投稿者さん 2023年06月05日 09:41:09

1400円の朝食を追加して頼みましたが、おかずの種類がかなり少なくなったような気がします。価格相応の内容を希望します

2023年06月
大和パークホテル 2025年03月03日 19:30:56

ご朝食について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の朝食メニューの改善に努めてまいります。おかずの種類や内容について、価格に見合った満足いただけるような提供を目指して参ります。

◎注目◎【素泊まり】直前割★お日にち限定!アメニティ充実でビジネスに最適☆Wi-Fi完備

RENGA2019さんの 大和パークホテル のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2023年01月25日 18:53:26

大衡に仕事で行く為 初めて宿泊 感想は平均寄り少しだけ劣る。
ただ価格に対して少し劣る程度。寝るだけなら我慢できると思うレベルの古さ
しかし特別欠点があるわけでもないので、よく言って平均レベルだと思う
古川の安ホテルよりは、良いかとも思う
潔癖症の人なら仙台に泊まって 高速を使ったほうが良いと思う
フロントやスタッフの人は、対応がキチンとしてる

2023年01月
大和パークホテル 2025年03月03日 19:31:48

お部屋の古さについてご指摘をいただきましたが、価格に対して大きな欠点がないとのこと、またフロントやスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルの改善点として、お部屋の設備や清潔感をさらに向上させるよう努めてまいります。お客様のご意見を参考に、より快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。

お客様のご期待に応えるサービスを提供し、次回のご滞在がより良いものになるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食無料サービス☆【素泊まり】人気の朝食バイキングで頑張るビジネスマンを応援!Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年11月12日 21:28:43

近くにおいしい飲食店が数件あり、楽しむことができました。

2022年11月

ウポ吉さんの 大和パークホテル のクチコミ

ウポ吉さん [40代/男性] 2022年10月26日 11:18:44

部屋にホコリが多い

2022年09月
朝食無料サービス☆【お部屋で晩酌プラン】瓶ビール&その日おすすめのおつまみセット付き☆

投稿者さん 2022年10月26日 11:18:01

冷蔵庫が古く冷えない

2022年10月
【17平米ツインルーム[BT付・喫煙]空気清浄機完備!】

投稿者さん 2022年10月23日 20:52:45

歩いて行ける距離に二軒のスーパ-があり、夕食はそれで済ませることができた。又、朝食もおもった以上に種類がありおいしくいただきました。

2022年10月
【17平米ツインルーム[BT付・禁煙]】

まつもキングさんの 大和パークホテル のクチコミ

まつもキングさん [60代/男性] 2022年10月23日 07:39:43

立地は?ですが問題なく立地出来ます。

2022年09月