ペンション もしもしピエロ クチコミ・感想・情報

ペンション もしもしピエロ

ペンション もしもしピエロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 16:01:15

オーナーご夫妻のおもてなしは何もかも最高でした!
    料理も凄く美味しかったです!

2022年06月
    【ゆったりサイズのツイン】

koyuneroさんの ペンション もしもしピエロ のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2022年05月07日 22:20:50

気さくなご主人の接客に癒やされました。お風呂は温泉で良かったです。バイク2台で行ったのですが、屋根のある車庫に駐車させていただき、有難かったです。食事はとても美味しく、女性にはなるべく油を使わないように配慮されており、朝は焼きたてのヘルシーなパンが出て熱々で美味しかったです。部屋もツインで二間で広く、とても寛げるペンションでした。オススメです。

投稿者さん 2022年03月31日 00:28:15

ゆっくりと落ち着いた時間を過ごすことができました。
    食事も朝、夕共に大満足です。朝食の焼きたてのパンがとても美味しかったです。

お風呂は貸切でとても気持ちよく利用できました。

バーも利用しましたが、楽しいお話と美味しいお酒で寝る直前まで楽しませていただきました。

チェックインからチェックアウトまで、オーナー夫妻の親切丁寧で温かなおもてなしがとても嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2022年03月22日 10:44:30

3/20 ご主人の創意工夫された宿の居心地の良さを感じました。
    温泉は心地よく、お食事もおいしくいただきました。オリジナルワインを注文し可愛いラベルに癒されました。私の口には優しい口当たりのセロリのスープが最高でした、
    朝ごはんに出てきたパンは焼き立てで、ふわふわ!
    全てとてもおいしかったです。
    若い人には料理の量が少ないかもしれませんが、自分には少し多めなくらいでした。

【ゆったりサイズのツイン】

a9424047120さんの ペンション もしもしピエロ のクチコミ

a9424047120さん [50代/男性] 2021年12月29日 20:38:46

場所は乙姫ペンション村にあり、道沿いですぐわかりました。

部屋はとても清潔に保たれ、結構寒い日でしたが
    オイルヒーターとホットカーペットで
    温かく過ごせました。

かなり広い大浴場も、貸し切りで大変気持ちよく
    利用できました。

食事は夕朝食共大変美味しく、ワインもリーズナブルなものが
    色々揃えられていて、大満足です。

夕食後少しゆっくりした後、隠れ家的なバーにお邪魔し
    大変楽しい時間を過ごすことができ、
    是非またお伺いしたいペンションでした。

投稿者さん 2021年09月29日 21:21:25

コロナですので旦那と近場に泊まることにしました。少人数で安全だし、ペンションなのに温泉も楽しめて、また気さくなオーナーが温かくおもてなしして下さいました。ドライヤーが見当たらなかったので、持参すれば良かったなと思いました。

投稿者さん 2021年07月23日 15:02:10

7月なのに、ヒグラシのの声が聞こえる涼しさで、雄大な阿蘇をのぞんで、本当にゆっくり癒やされました。
    夕食、朝食共にとても美味しかったです。冷製のセロリの根のスープは、初めて食べましたが美味!イトヨリ鯛のパイ包みには、濃厚なトマトを煮詰めたソースがかかっていて、これまた絶品!御飯もつやつやで美味しかったです。お肉もワインによく合い、とっても美味しかった。朝食のバターを使わず、醤油麹を練り込んだ焼きたてパンもふわっふわ!ジャムも手作りでしょう。オレンジの香りがいっぱいに広がりました。
    温泉も3種類あって、札を取る形で貸し切りで使えるので、よかったです。
    オーナーご夫妻の温かなお人柄が最高です。時間より早くついたのに、笑顔でむかえてくださり、親切に心からもてなしてくださったご主人様と奥様に感謝したいです。本当に良い旅となりました。

投稿者さん 2021年05月07日 17:49:31

友達と一緒に宿泊しました。友達は、部屋が「広い」と喜んでいました。色々とご配慮頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月30日 08:18:05

11月28日に宿泊し食事がとても美味しく、近くの氷った古閑の滝を見たくて、1月10日宿泊をGOTOトラベルで予約していました。でも、GOTOトラベルが中止となってしまいましたが、食事が美味しく、古閑の滝を見たくて1月10日に宿泊しました。
    岩風呂や夕食、朝食を美味しく頂きました。又、夜はバーで楽しめました。
    沢山のアクセサリーを安くして頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月19日 16:55:54

きめ細やかな対応をして頂いて、楽しい家族旅行になりました。美味しい食事と温泉で癒しの時間を過ごすことができました。また是非行きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月30日 18:43:23

11月28日に宿泊しました。夕食、朝食とても美味しくいただきました。岩風呂は、夜と朝に入りました。温泉で身体が温まりとても気持ちよかったです。又、沢山のネックレスなどアクセサリーを安くして頂きありがとうございました。妻が大変喜んでいます。お世話になりました。来年また宿泊しますのでよろしくお願いします。

【ゆったりサイズのツイン】

しんけんちんさんの ペンション もしもしピエロ のクチコミ

しんけんちんさん [50代/男性] 2020年11月23日 19:15:22

夫婦で初めての熊本・阿蘇旅行に行きお世話になりました。
    ・とにかく料理が素晴らしく美味しい!
    ・ご主人手作りの岩風呂温泉に感激!(とても良い湯)
    ・部屋も広々でゆったりくつろげる!(日中は雄大な阿蘇山や米塚が目の前に見える部屋でした^_^)、夜は星も最高!
    そして何よりも、気さくなご主人と奥様のアットホームな温かい雰囲気のある宿です。
    妻も喜んでいました。
    おかげさまでとても良い旅行になりました。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2020年09月28日 19:49:06

記念日に利用させて頂きました。
    気さくなオーナー様、スタッフ様に美味しいお料理…
    大満足です!!

温泉もとても気持ちよかったです!!

日々の疲れが癒されました。

また足を運びたい!そう思わせてくれるおもてなしでした。

投稿者さん 2020年09月27日 17:16:55

また行きたいです!

【ゆったりサイズのツイン】

ミミミミミコラさんの ペンション もしもしピエロ のクチコミ

ミミミミミコラさん [60代/女性] 2020年08月16日 20:09:20

夕食で頂いたセロリ根のスープ、朝食の美味しい焼き立てパンetc 手作りで愛情たっぷりのお食事に大満足! 念願だった流星も芝生に寝転んで観る事が出来感動! ペンションオーナー夫妻の優しいおもてなしに感謝! ありがとうございました

投稿者さん 2020年07月12日 11:17:30

大雨の中、到着が予定より遅くなったにも関わらず、心温まるご対応をいただきありがとうございました(^-^)到着までご心配をかけ申し訳ありませんでした。
    お食事も一品一品丁寧で、美味しくいただきました。何度食べても感動がやってきます。
    またよろしくお願いします。

【ゆったりサイズのツイン】

ターニィー0249さんの ペンション もしもしピエロ のクチコミ

ターニィー0249さん [50代/男性] 2019年11月08日 17:50:47

11月2日から1泊、家内と利用させて頂きました、
    ペンションは、部屋も館内もお風呂もとても綺麗に掃除して有り、
    とてもリラックスし快適に過ごせました、
    特筆する所は、お食事です本当に美味しかったです、
    全ての食事が私達夫婦の口に合いました、
    リフレッシュ出来ました、有難う御座いました。

【落ち着いた雰囲気のツイン】

T-うっちゃんさんの ペンション もしもしピエロ のクチコミ

T-うっちゃんさん [60代/男性] 2019年06月13日 17:31:37

ペンションは広い部屋でゆっくり過ごせました。
    震災、被害甚大で大変苦労された話を伺いましたが丁寧なおもてなし
    親切な対応頂き大変満足致しました。
    今後もご夫妻で頑張って欲しいです。

★温泉・BARにてリラックスプラン
    【落ち着いた雰囲気のツイン】

投稿者さん 2019年04月08日 18:59:39

家庭的な雰囲気で素敵なオーナー夫妻のもてなしを堪能できました。
    女性には座布団やひざ掛けなどのちょっとした心遣いが嬉しかったです。
    朝、周りを散策してみて まだまだ熊本地震からの復興半ばなんだなぁと感じました。
    二人三脚で頑張ってください

お財布にやさしいエコプラン「大人限定」
    【コテージタイプツイン】

投稿者さん 2018年11月27日 20:44:45

ご主人がとても気さくな方で、アットホームな雰囲気で落ち着くことができました。
    また、料理も手が込んでいて、おいしい料理がいただけました。
    阿蘇の情報もいろいろ教えていただき、阿蘇を存分に楽しむことができました。

お財布にやさしいエコプラン
    【コテージタイプツイン】