成田エアポートレストハウス クチコミ・感想・情報

成田エアポートレストハウス

成田エアポートレストハウスのクチコミ・お客さまの声

タント1122さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

タント1122さん [40代/男性] 2021年04月19日 19:30:15

初めての海外出張で、空港から1番近いこちらのホテルに致しました。
    客室からは飛行機の離着陸も見れて新鮮で良かったです。
    快適に過ごす事が出来ました。

【素泊り】室数限定お得なスタンダードプラン(シングル・禁煙)★成田空港唯一のホテル
    【【禁煙】シングルルーム WIFI利用可能】

Nick7275さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

Nick7275さん [50代/男性] 2020年12月08日 17:30:38

部屋の窓が嵌め殺しだったので少し息苦しかったです。
    レストランの夕食のメニューがもう少し多い方が良いと思います。

【朝食付】室数限定お得なスタンダードプラン(シングル・禁煙)★成田空港唯一のホテル

投稿者さん 2020年11月15日 19:23:55

朝ご飯が美味しかったです

ベーシックプラン【シングル・朝食付/禁煙】

片翼の鳥さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

片翼の鳥さん [40代/男性] 2020年08月11日 23:45:02

【良かった点】
    ・部屋の広さの割りに安い このご時勢だからか
    ・エレベータが多数有る 混雑時に有効
     しかし威力を発揮するのはいつの日になるのか…
    ・建物は古いが部屋は清潔 古くてもみすぼらしくない

【気になる点】
    ・JCBギフトカードが使えなかった
     現地でカード使えないのか?
     使えるなら、原則そのカード会社の
     ギフトカードも使える筈だが
     商用利用者はギフトカードの保有者も
     結構居る筈なので、改善求む

【楽天スーパーSALE】45%OFF!ポイント10倍!スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年03月11日 18:48:31

部屋はシングルにしては広いと思います。
    改装されていますし、掃除も行き届いていましたから、
    空港を利用する方が泊まるだけなら、問題はないと思います。
    天井の照明もリモコンで操作出来ます。
    スタッフの方も親切でした。
    ただ、空港-ホテル間のシャトルバスで、第1ターミナルまで乗車後20分掛かりました。
    荷物がなければ、バスを待つ時間を含めると、歩く方が早いというのが
    後になってわかった事が残念でした。
    一番嫌だったのは、途中、第二ターミナルから乗車された男性のお客様が、
    マスクもせずに、乗車するなり大きな咳を連発しながら、大声でずっと喋り続けてました。
    もちろん手で覆うこともしません。
    世の中、咳にはとても神経質になっています。
    その方が乗られて来て、不快に思い、降りた方もいらっしゃいました。
    私も急ぎじゃなければ、降りて、ターミナル間の連絡バスに乗り換えたかった。
    こんな人が宿泊してるんだと思うと、その後エレベーターやシャトルバス利用も、
    あまりいい感じではなかったですね。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍!1日5室限定☆スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年03月02日 05:54:08

かなり古いですね

【21日前】早期割引お得プラン≪禁煙/ツイン/素泊まり≫

投稿者さん 2020年02月24日 09:31:12

とにかく空港に近いというのが1番よかったです。
    建物自体は古いですが照明器具や内装等は最新設備になっていました。
    朝ごはんも充実していました。
    あと案内では送迎バスでのアクセスを全面にアピールしていましたが、
    第1、第2ターミナルは徒歩でも然程の距離ではないので(バスを待ってるより歩いたほうが早いので歩きました)徒歩での道順等の案内をもっとすればよいのにと思います。

【【禁煙】シングルルーム(朝食付)WIFI利用可能】

たけちゃん0704さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

たけちゃん0704さん [70代/男性] 2020年02月16日 22:05:35

シャトルバスへスーツケースを持って乗り込むときに補助及び置き方などにアドバイスがあると良かった。

【楽天スーパーSALE】51%OFF!ポイント10倍!1日5室限定☆スタンダード【素泊り/禁煙】

投稿者さん 2020年02月14日 17:17:15

空港第一ターミナルまで歩いて行けるので大変便利でした。
    おにぎりやパンなどの自販機もあり便利です。シャンプーなどがpolaでこだわりを感じました。また利用したいです。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍!1日5室限定☆スタンダード【素泊り/禁煙】

投稿者さん 2020年01月26日 17:39:27

歩いて行こうかと思ったけどどの駅が最寄りか分からず、地図も分かりにくかったので、空港の案内の方に「ややこしいからバスに乗った方がいい」と聞いて送迎バスに乗りました。出たばかりで20分待ちましたが、荷物もあるのでそのほうが無難でした。

投稿者さん 2020年01月15日 22:56:47

部屋は古いが、十分な施設。朝食もまあまあ。
    一番の利点は、第一ターミナルまで歩いて行けること。
    下手にバスに乗るよりも、歩いてすぐなので、歩くべきですね。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!ポイント10倍!1日5室限定☆スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月14日 15:43:54

初めてでしたが成田第1ターミナルより徒歩で移動して迷う事なくすぐに到着しました。部屋からも飛行機が見えてすごく良かったです。また利用したいと思います。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍!1日5室限定☆スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月13日 17:45:18

なんと言っても、空港から近いのがよい。

【楽天スーパーSALE】43%OFF!ポイント10倍!1日5室限定☆スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月09日 21:52:40

海外渡航の前泊として利用させて頂きました。
    空港ターミナルからも近く、朝もゆっくり時間を気にせずに過ごせました。全館禁煙ということで喫煙者としては若干の不便さもあります(ホテル屋外に喫煙コーナーもあり)
    早い時間のフライトでは渋滞を気にせず過ごせ、次回以降も宿泊させて頂きたいと思います

【朝食付】室数限定お得なスタンダードプラン(ツイン・禁煙)★成田空港唯一のホテル
    【【禁煙】ツインルーム(朝食付き)WIFI利用可能】

m0m04777さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

m0m04777さん [30代/女性] 2020年01月04日 08:22:15

成田空港からの無料バスで5分強の立地。バスは20分毎に出ていました。
    建物自体は古めですが清潔にされており、廊下や客室がとても広い造りで良かったです。
    また、各部屋ごとのWi-Fiがあり、大変快適に過ごすことができました。
    客室内クローゼットに毛布が用意されているのもありがたかったです。
    成田空港利用の際はまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年12月30日 04:50:22

エアポートからの無料送迎バスの声かけに気づかず、1台見送った。
    歩いても行ける距離だと後でわかったが、荷物もあり、送迎バスは、助かる。
    ホテル内のレストランの豚カツ定食は美味しかった。
    コンビニは、空港まで行かないと無いが、ホテルの自販機でにパスタとかもあった。

投稿者さん 2019年12月27日 19:03:21

一泊朝食付きのプランで宿泊しました。
    朝食バイキングの終了時刻までまだ30分以上ありまだ客も4名程いる状況で、レストランのウェイターらしき男性スタッフの方がテーブルの掃除を始めていました。
    私のテーブルの両隣もテーブルクロスを別の物にバサバサと結構な音をたてて変えたり、通常朝食時には出していないメニュー表を机に置き始めたり…早く帰れと言われている様に感じました。
    食後のコーヒーもゆっくり落ちついて飲むことが出来ずレストランを出ました。
    ちなみにその後も朝食のお客さんがまだ入ってきていましたが…

フロントや清掃のスタッフの方は丁寧に対応して下さいましたが、楽しみにしていた朝食での接客に残念な気持ちになりました。

574384さんの 成田エアポートレストハウス のクチコミ

574384さん [50代/男性] 2019年12月22日 17:10:56

空港のアクセスバスも頻繁に出ており、部屋からは飛行機の発着が目の前に見渡せて最高の立地でした。また、海外に行く際には利用します。

【21日前】早期割引お得プラン≪禁煙/トリプル/素泊まり≫
    【【禁煙】トリプルルーム WIFI利用可能】

投稿者さん 2019年10月29日 13:54:16

成田空港から近く、空港からホテルまでのシャトルバスも便利でした。
    部屋は古かったですが、広くて快適でした。
    朝食もおいしく頂きました。

【21日前】早期割引お得プラン≪禁煙/ツイン/朝食付き≫
    【【禁煙】ツインルーム(朝食付き)WIFI利用可能】

投稿者さん 2019年10月29日 13:52:04

成田空港からも近く、翌日の飛行機にとても便利でした。
    建物が古く、部屋の扉もストッパーなく開閉する感じでびっくりしましたが、中は広く、快適に過ごすことができました。
    朝食もおいしかったです。

【21日前】早期割引お得プラン≪禁煙/シングル/朝食付き≫