アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) クチコミ・感想・情報

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月06日 16:25:03

子供は布団なしにしたら、チケットが付いていなかった。その旨を書いてないなら書いてください。書いてあるなら、分かりやすくして下さい。
チケット受け取り時にフロントで、初めて知り、そこで買えたのは良かったが、追加料金が発生して気分が悪いです。追加が発生してもトータル安いけど、予め知っておきたい。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2019年01月10日 18:18:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。プランへの記載、説明不足によりご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び致します。至らぬ点も多々ございますが、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております

★★アドベンチャーワールド券付プラン★★ ≪朝パン&ドリンク無料サービス≫
【◆禁煙室◆ 洋室 8畳(シャワー付・トイレ付)】

さとてつ0983さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

さとてつ0983さん [40代/女性] 2019年01月05日 05:53:55

アドベンチャーワールド 付近 安価重視で選んだから あまり 期待しずに 行ったけど スタッフさん みんな いろんな仕事 掛け持ちしながらも 笑顔で 対応してくれて 気持ちが良かったです。
2つ 気になった所は 館内で履けるように 部屋に置いてあったゲタ(?) 階段の登り降りの時 ちょっと 怖いなって 感じました。
後 大浴場の 鏡が湯あかで 何も見えないのと 男湯と女湯の仕切り壁が ガラスだったから 男湯から シルエットとか 見られそうで 落ち着かないなって 感じました。
でも スタッフさんの笑顔が ステキだったから また 利用したいなって思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2019年01月10日 18:20:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。又、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。至らぬ点も多々ございますが、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております

【◆禁煙室◆ 洋室 6畳~8畳(トイレ付・シャワーなし)】

投稿者さん 2018年12月31日 22:47:40

隠れ家的な立地と外観で、とても静かでよかったです。
内装も綺麗でお洒落ですしスタッフの方々もとても親切に対応してくれます。
また行きたいと思いますがいくつか気になることがありました。
アメニティがシェーバーと歯ブラシのみでした。
部屋内のコンセントが1箇所に2個しかなく携帯など充電に少し困りました。
サンダルが独特で可愛いのですが痛いです。
共用トイレは温水洗浄付便座なのですが部屋のトイレには付いていません。
加湿器が異常に小さく、加湿がされません。

色々ありますが、個人的には非常に満足しており、アドベンチャーワールドにも5分程度で行ける好立地ですのでまた行きたいと思っています。
次回は色々変わっていたらありがたいです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2019年01月10日 18:22:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。又、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して改善をしていく所存でございます。またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております

◆◆素泊りプラン◆◆ ≪朝パン&ドリンク無料サービス≫
【◆禁煙室◆ 洋室 6畳~8畳(トイレ付・シャワーなし)】

投稿者さん 2018年10月22日 14:12:22

お部屋の内装がきれいで快適に過ごさせて頂きました。
また宿泊したいです。
お世話になりまして、ありがとうございました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年10月23日 07:39:20

★★アドベンチャーワールド券付★★ 朝パン&ドリンク付プラン
【◇喫煙室◇ エコノミー和室または洋室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年10月10日 21:33:43

住宅街の中にあるものの、とても静かで、また周辺の施設へのアクセスもとても便利でした。
台風が接近していたのでお客さんもほとんどおらず、大浴場も自分たちだけで使わせてもらいました。
お部屋も古さは感じるものの、値段を考えたら十分満足です。
ただ、ドアを開けたところにスリッパが置いてあるのですが、それがとても臭くて、入口全体が臭うのがとても気になりました。
男性のスタッフの方が、本当に親切に対応していただき、ありがたかったです。
ありがとうございました!

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年10月11日 12:53:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見も頂戴し深く感謝いたしております。ご指摘頂いた点につきましては改善の努力をして参ります。大変不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

【◆禁煙室◆ 和室10畳~12畳(シャワー・トイレ付)】

カバリーツさんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

カバリーツさん [40代/男性] 2018年10月09日 14:25:47

安価での提供なので仕方ないのかもしれませんが、防音が悪いです。
隣の部屋の話し声や子供が壁を叩いた音、上階の人がトイレに行く際の引戸の明け閉め音など良く聞こえます。
浴場も体を流さず入る方も居るし、注意書きも無いから仕方ないとはいえ気分的に良くありませんでした。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年10月09日 20:34:42

投稿者さん 2018年09月29日 10:23:01

親切で笑顔がステキなスタッフさんばかりでした。
晩御飯は初めていただく豚焼きしゃぶで、意外で美味しくて驚きました。
おかわりも快く持ってきていただけました。
朝ごはんのパンもとても美味しかったです。
お風呂はとても広くて気持ち良かったです。
お風呂近くのお手洗いが男女兼用なので、少しでも仕切りがあるといいなと思いました。
キッズスペースは子供達が大喜びでした。
お部屋はとても広くて過ごしやすかったです。
窓に網戸や、お手洗いに鍵があるといいなと思いました。
廊下に掃除機が出しっぱなしだったので、片付けてあるといいなと思いました。
外は雑草が結構生えていたので、キレイにしてあると気持ちよく見渡せるかなと思いました。
アドベンチャーワールドまでのアクセスがとてもいいので、また行けたらいいなと思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月29日 17:41:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。至らぬ点も多々ございますが、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月19日 21:11:49

部屋が空いていたので、グレードをアップしていただけたりと、基本的には満足です。
ただ一点ベッド台に埃がたまっていたのだけが残念でした。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月19日 21:55:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し深く感謝いたしております。ご指摘いただきました点につきましては改善の努力をして参りますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月10日 10:57:24

とにかく接客が気持ち良かったのが全てです。
何も問題ありません。

食事はおいしいですし、古い建物も手入れされていて気持ち良かったです。
おしゃれなたたずまいなので、写真も映えました。

白浜の名所、どこに行くにも近いので、便利でした。
次に家族旅行するときは、また利用します。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月10日 19:46:20

投稿者さん 2018年09月07日 16:52:03

到着して、朝ごはんのお願いをしましたが快く受け付けてくださってありがたかったです。お部屋もとても綺麗でしたし。お風呂もとても熱いお湯でとても気に入りました。子供は、熱くて入らなかったですが、熱い湯が好きな人はとても気にいると思います

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月08日 17:43:52

≪子供半額≫ 素泊りプラン
【◇喫煙室◇ 洋室(トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月03日 17:28:44

夕食無しのプランで利用しやすい価格帯で大変助かりました。
スタッフ皆さん気持ちの良い爽やかな接客で良かったです。お部屋は広くはありませんが清潔感があり、水回りは新しく快適でした。家族風呂も古さはありましたが、清潔に保たれていて気持ちよく利用できました。
朝食はパン、紙皿紙コップですが特に不満はありませんでした。パパッと済ませることができ良かったです。

お世話になりました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月08日 17:43:34

投稿者さん 2018年09月03日 15:39:33

9月18日に宿泊いたしました。フロントの方もとても親切でテキパキと対応していただけました。とても気持ちよかったです。お部屋も綺麗でトイレもついてて快適でした!お風呂も大浴場で熱い温度のお湯がまた最高に気持ちよかったです。子供達は、プールに大満足してまた来年も来たいといっています。是非また利用させていただきたいと思います。
朝ごはんはパンとジュースでしたが十分でした。大変満足です。
一つ言うならば、ナビでホテルまでたどり着きましたが
途中看板がどこにもなくてナビが本当にあってるのか不安になりました!でも、ナビあってましたけどね!

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月08日 17:43:22

≪子供半額≫ 素泊りプラン
【◇喫煙室◇ 洋室(トイレ付)】

masa19721002さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

masa19721002さん [40代/男性] 2018年08月29日 16:01:23

ホールに子供の遊び場、丸いが卓球台、マンガなどが設置されており子供は退屈せずに済んだようです。非常に安価なので部屋が狭いのは仕方が無いと思った。概ね満足です。お世話になりありがとうございました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月08日 17:43:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。至らぬ点も多々ございますが、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月23日 22:21:46

他の人の評価がよかったので泊まったのですが、まず、チェックインの際の対応が素っ気なく冷たい感じ。部屋も見えるところは綺麗に掃除されていましたが、金庫が埃だらけで洗面所も流れが悪くはずしてみると、髪の毛がたくさん絡んでいた。バルコニーも共通だったためカーテンは閉めっぱなし、お風呂のガラスもヒビがはいっていた。一番嫌だったのは、朝食時にパンなどを取っていると、じっと見られており非常に食べにくかった。今まで宿泊してきた宿で最下位に近い内容でした。楽天トラベルで検索するのが怖くなった。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月08日 17:42:28

【◆禁煙室◆ 和室10畳~12畳(シャワー・トイレ付)】

るい0207さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

るい0207さん [30代/女性] 2018年08月20日 15:56:49

アレルギーがあることを伝えると、しっかりとご対応いただけました。食事の際は端の席に案内して下さり、原材料について尋ねても迅速にご返答下さいました。施設は古いですが、卓球台や大浴場、プールなど子供が喜ぶものがあって楽しめました。部屋もギリギリの古さですが値段を考えると納得できます。プールは18時まででしたが、海水浴から帰ってきてから夜に楽しみたいので、ライトアップしていただけたら最高だと思います。共用のトイレが和式だったのが不便でしたが、本館に行けば洋式もありました。
なによりスタッフの方々がみなさんしっかりされていて信頼できました。また是非利用したいです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年08月20日 22:55:33

≪子供半額!≫ 3種類から選べる夏鍋プラン (朝パン&ドリンク付)

旋風1217さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

旋風1217さん [40代/男性] 2018年08月17日 13:57:12

数年ぶりに利用させてもらいました。
食事も美味しくて満足しました。
ただ部屋の鍵を預かるフロントのシステムには不満です。
受付にある入れ物に鍵を置くシステムになっていましたがあれでは誰でも簡単に他の部屋の鍵を取れます。
しかもフロントには人がいないことが多かったし防犯上危険です。
今までいろいろな宿泊施設を利用しましたがこんなずさんな管理をしている所は初めてです。
数年前利用したときも同様のコメントを投稿して施設から対策しますとの返事を頂いたにも関わらず改善されておらず非常に残念です。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年08月20日 22:54:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。施設の改装に伴いまして、鍵のお預かりにつきましては変更を予定しております。至らぬ点も多々ございますが、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月17日 00:07:37

お盆に子供を連れて利用。
スタッフの方は丁寧に対応、笑顔で迎えてくださいましたが、値段が安いので、荷物は自分達で運びます。
チェックインして、フロントにある人数分の水ペット500と好きなスナック菓子くださいました!子供には選べるおもちゃ(100均?)がもらえて嬉しかった。駐車場は前に10台くらい?とぐるっと回った裏にもあります。庭を通れば近い。建物は古さを感じますが、洗面所や壁紙など改装してあります。部屋は入ってすぐ右手の引き戸に布団、左手に洗面所とトイレ、正面のふすまをあけると、畳の部屋。机、テレビと冷蔵庫、収納棚があるだけのシンプルなお部屋。お湯はフロントで言えばもらえて、レンジは一階にあり、
洗面所には歯ブラシとコップ。手拭きのタオルかけ、芳香剤なし。
お風呂は別館、一階の薄暗い中にキッズスペースとマンガスペース、卓球台があり、地下に降りるとお風呂。脱衣場にベビーベットがあります。洗い場は7-8箇所くらい。ベビーバス、子供用イス、ベビーソープ、リンスインシャンプーとボディーソープがあります。うちの場合、ベビーバスは、ハイハイ時期で不向きでした。
温度は子供が入れるくらいの適温です。朝は7:00~で一番に行ったのに脱衣場に髪の毛が落ちていて、掃除はこまめにしていないようです。
布団とシーツは自分達でセットし、敷きます。布団は薄めです。壁も薄く隣の音声聞こえます。この日お隣さんは夜中の1時過ぎまで騒ぎ、ドアの開閉の音が響き、6時に起床していました。
朝食は7:00-9:00?までで好きな時間に来てok。パンが美味しいということでしたが、普通の袋パンの味です。デニッシュ、クロワッサン、チョコ入りデニッシュ、固めのパン…?4-5種類?と惣菜のマカロニサラダ、ポテトサラダ、ウインナー、キッシュです。飲み物はアイス、ホットコーヒー、紅茶、オレンジジュース、リンゴジュース、水。全てセルフサービス。お皿は使い捨て紙皿紙コップ、プラフォークとスプーンです。
写真とは違い、施設、庭、プールはお掃除が行き届いていない感じで、プールは利用しませんでした。全てが安さ相応に感じました。疲れもとれず、落ち着かない宿泊で、再訪はないです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年08月20日 22:52:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。至らぬ点も多々ございますが、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆夏の特別企画◆ 朝食付きプラン ≪子供料金半額≫
【◆禁煙室◆ 和室6畳~8畳(トイレ付)】

ナベチャン38さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

ナベチャン38さん [70代/男性] 2018年08月16日 16:04:16

別荘地にある小さなアットホーム的なホテル。スタッフの皆さんはとっても親切で感じの良い応対が良かったです。「国産牛すき焼き(食べ放題)」は、お肉は柔らかくボリュームも十分で各種野菜も多めで大変満足しました。個人的には、お肉はもう少し薄くても良さそうに思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年08月20日 22:55:22

◆夏の特別企画◆ 国産牛すき焼き(食べ放題)プラン ≪子供料金半額≫

投稿者さん 2018年08月15日 13:47:51

お盆に子連れで利用しました。
お盆料金で、通常よりだいぶ割増だったと思うのですが、それならその分サービスを充実させてほしかったなあという印象です。
お部屋はリニューアルされておりきれいでしたが、小さな虫がいたのが気になりました。
3階でエレベーターがなかったので、子どもをだっこしての移動は大変でした。
また、駐車場が満車で第二駐車場へとのことだったのですが、その案内もフロントに行ってからのことで、最初からわかるようにしてほしかったです。
あとは朝食が使い捨ての食器かつ、片付けがセルフということにも驚きました…。いちいち声がけするくらいなら、捨てるだけだし片付けてくれてもいいのではと思います。
大浴場があるのは良いですが、別館で施設も古くなっています。やや、清潔感に欠ける印象です。
残念ながら、再訪はないです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年08月20日 22:52:09

◆夏の特別企画◆ 朝食付きプラン ≪子供料金半額≫
【◆禁煙室◆ 洋室(トイレ付き)】

yako078さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

yako078さん [30代/女性] 2018年05月19日 16:11:47

平日に家族で利用しました。アドベンチャーワールドも、とれとれ市場も近くよかったです。
お部屋は清潔感もあり、お掃除もしっかりされていました。
大浴場には、ベビーベットやベビーバス、ベビー用泡石鹸が用意されておりとてもありがたかったです。
また、次回も利用したいとおもいます。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年05月22日 18:27:24