2022年11月宿泊
ちゃぴ56

アドベンチャーワールド、とれとれ市場に行きたい人にはぴったりの立地だと思います。 壁が多少薄い気がしますが、特別騒がなければ問題ないと思います。 カフェには子ども椅子、子ども食器ありです。 有料ですが家族風呂にはベビーベッド、ベビーバス、ベビーソープもありました。ミ●ブルもありお試しできたのも良かったですしゆったり大きいお風呂気持ちが良かったです。 エレベーターはなかったので階段にはなりますが、子連れレジャーにも良いと思います! スタッフさんも感じが良かったです。 朝起きると部屋までパンの焼ける香りがして、とってもよかったです。勿論パンもおいしかったです!(フレンチトーストが特に美味しかったです) 夕飯のしゃぶしゃぶも美味しかったので、食べ放題にしておいてよかったです! 兎に角家族みんなで満足した旅になりました。ありがとうございました。 また、そちらに行く時はお世話になりたいです。

【2食付】すさみ町産猪豚鍋 プラン “紀州ご当地グルメ” ≪食べ放題オプションあり≫

ご利用ありがとうございました。 ご家族で満足して頂けて良かったです。 また白浜にお越しの際は、お待ちしております。
2022-11-29
2022年9月宿泊

とても素敵なホテルで、ぜひおすすめします。 台風の影響で予定していた飛行機が欠航となり、急遽前日に予約しました。 バス停から住宅地を歩いて行ったので、少しわかりにくい場所ではありますが、迷わず着けました。 このお値段なら全く苦にならない距離です。 部屋は洋室で窓から海が見え、快適です。お風呂は別棟に温泉があるので、部屋にはトイレと洗面しかありませんが、大浴場があるのでそちらも問題ありませんでした。 大浴場はサウナもついています! 別料金で朝食をつけてもらいましたが、そちらのパンが絶品で焼きたてパンの食べ放題が最高でした。 急遽泊まることになり予約しましたが、温泉にも入れてパンも美味しくていいことばかりでした。 どうもありがとうございました。

【秋冬旅セール】【食事なし】◆◆お手軽・素泊りプラン◆◆

ご宿泊ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しい限りです。 また機会があればよろしくお願いいたします。
2022-09-23
2021年7月宿泊

事前に電話で食事の変更をお願いしましたが、快く臨機応変に引き受けてくださいました。フロントにはおそらく電話で対応してくださった女性が受付をされていましたがやはりとてもスムーズで丁寧な対応をしておられました。牛しゃぶをいただきましたが、本当に上質なお肉で大変おいしく、野菜もお肉もたっぷりな量で、もっと食べたかったのですが野菜が食べきれなくて申し訳なかったです。このお値段でこのお肉出せるのがすごい!と思うほど美味しいお肉で感動しました。別料金で舟盛りもお願いしていましたが、とても豪華でおいしかったです。食事処の外国人のスタッフの方もとても丁寧な接客で、親切でありがたかったです。プールやスーファミができるコーナーもあり、子ども達も大満足でした。家族風呂もとても清潔で、シャンプーやコンディショナーがメジャーなブランドが置いてあるのも女性には嬉しく、メイク落としまであり大変親切だと感じました!お部屋が2階だったので楽ちんでしたが、もしかして上の階に当たると階段がしんどいのかな?と思います。このお値段で白良浜近くに泊まれて、こんなによいサービスのお宿は他にないと感じています。また白浜に行く際は絶対に利用したいです。

【2食付】当館定番メニュー「国産牛すき焼き」プラン ≪無添加パンの朝食付≫

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。食事や施設にご満足いただけたようでスタッフ一同何より嬉しく思います。至らぬ点も多々ございますが、これからも細かなサービスなどでお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またお近くへお越しの際にはお立ち寄りいただけたら幸いです。ありがとうございました。
2021-08-12
2020年2月宿泊

2月上旬にお世話になりました。2回目の宿泊です。 あのお値段で朝食まで付けて頂いてありがたいですし、朝食自体は十分満足に感じます。パンのほかにゆで卵やサラダまであって、今回はポテトサラダも増えてました! しかも、紅茶やコーヒー、リンゴジュースオレンジジュースまであります。 何しろ焼き立てパンが美味しいですし、何種類も食べられるように小さく切ってくださっています。毎日、あれもこれもと食べ過ぎ状態でした! 朝、7:20くらいからパンの美味しい匂いが漂ってきて、それも良かったです(笑)。 大浴場も満足です。 くだらない要望ですが、ハンガーがもう少し本数増えたら嬉しいです。 また宿泊させて頂きたいです。

【3連泊】ビジネス&1人旅応援プラン ≪焼き立てパンの朝食付≫

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉をいただき、深く感謝いたしております。 ハンガーにつきましては数量不足でご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。順次追加して参ります。 皆様に愛されるような館内作りを今後も目指して参りますので、白浜にお越しいただくことがございましたら、またご利用頂ければ幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度はありがとうございました。
2020-03-09
2018年3月宿泊

アドベンチャーワールドに行くのに、近くて安かったので利用させていただきました。 安かったのであまり期待していなかったのですが、お部屋は水回りも含め清潔で綺麗でした。 布団も、母子でダニアレルギー持ちですが、一晩寝てもかゆくなかったです!! 大浴場(女湯)はあまり人がいなかったからか清潔でしたし、朝食のパンもおいしく、スタッフの方は皆さん感じが良く、家族全員大満足でした。 気になった点は、大浴場(男湯)のお湯が汚かったので、もう少し湯船のお湯が入れ替わるようにしてほしいことと、部屋の壁が薄いのか他の部屋の物音や話し声が聞こえたことです。 私たちはたまたま耳栓を持っていたので、快眠できました。耳栓おすすめです。 話は少し変わりますが、とれとれ市場で食事を済まそうと思っている方は、本当に考え直したほうがいいです。 私たちは、こちらのホテルで食事をお願いすればよかったと後悔しました。 良いホテルでした。 また白浜に行くときには、ぜひ夕食込みで利用したいです!

★★アドベンチャーワールド券付★★ 朝パン&ドリンク付プラン

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。ご指摘いただきました点につきましては可能な限り改善を図って参りますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2018-03-28
2017年11月宿泊
Kuu0000

紀伊半島一周旅行でお世話になりました。 繁華街からは車で10分程度離れた住宅街にあります。とても静か!騒音なんかは全く聞こえません。 駐車場も目の前にあってとても便利でした。 お風呂は他の方もコメントされてる離れにあります。イメージしてたより全然近くて全く問題なかったです(徒歩20秒ほど)、宿泊者も少なかったのか朝晩共に誰も入った形跡が無い位に貸切でした。 朝食はとてもシンプルですが不思議と美味しかったです!パンだけなんですけどね(笑) チェックインとおすすめの夕食先を聞いた時に対応して頂いた男性フロントスタッフの対応がすごくよかったです。 タクシーが来るまでの間も色々話して頂いてありがとうございました。 エレベーターが無くて部屋まで階段なので設備の評価を3にしています。 それ以外は満足!また利用したいです。

≪子供半額≫ 朝パン&ドリンク付プラン

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。 また、夏の白浜にもお越し下さい。おまちしております!
2017-12-13
2017年8月宿泊
abcdefg1225

赤ちゃん連れで初めて利用しました。チェックイン時間を早めて頂いたのですが、快く承諾していただき助かりました。シャワー付きのお部屋にアップグレードして頂き、海の後だったのでとても快適でした。無料で利用できるプールがあり、子供たちはおおはしゃぎしてました。お食事もとても美味しく、小学生は半額で、贅沢すぎる内容でした!貸切家族風呂を利用させていただきましたが、赤ちゃんのシャンプーやおもちゃ、ベッドもおいてあって、すごく助かりました。キッズルーム、漫画、卓球と、サービス全て満喫させてもらいました。とても楽しく快適でした。また和歌山へ行く時は、絶対利用したいと思った宿でした。お世話になりありがとうございました!

【レストラン食】1泊2食プラン / こども料金50%オフ

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。どうかまたご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2017-08-03
2016年1月宿泊
めいめいらぶ

親戚3世代でお世話になりました! 外見や設備の老朽化は否めませんが、部屋はリフォームされています。掃除も綺麗にされており快適でした。温泉ではないですが大浴場も気持ち良かったです。ただ、男湯と女湯の浴場の境い目が微妙なすりガラス?!私達はおばちゃんなんで平気ですが、、、何故??? 夕食は豚しゃぶの食べ放題!初めから沢山の豚肉とお野菜。豚肉、美味しかった〜(^o^) ポン酢もごましゃぶも用意してくれているので味を変えてお腹いっぱい頂きました!!! お風呂がある棟に製氷機とキッズスペースと無料で使える丸い卓球台があり、満喫させてもらいました!みんなで笑いすぎて、うるさかったかもです、、、すいません。。。 朝食はデニッシュとスクランブルエッグ、ウィンナー、サラダ、ヨーグルト。 コーヒー、紅茶、牛乳、オレンジジュース。美味しく頂きました! お値段以上です!!!スタッフの方も良く気がついて感じ良くて居心地良かったです。ありがとうございました!!! ただ、各棟の入口付近にある喫煙所が、、、特に別棟は煙がフロアに充満されていたので残念でした。それ以外は満点でーす!!!

★★★ アドベンチャーワールド入場券付き1泊夕朝食プラン

この度はホテルニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また機会が御座いましたらお越しくださいませ。お待ちしております。
2016-01-21
2015年6月宿泊

アドベンチャーワールドのチケット付きプランを利用しました。 チェックイン前に行きたかったので立ち寄ってチケットいただきました。 フロントの方も、レストランの方もみなさん親切で お部屋もきれいに掃除されていて、居心地が良かったです。 食事も食べきれないくらいたっぷり出てきてどれも美味しかったです。 アドベンチャーワールドの他に、とれとれ市場が近いのでお食事ついてなくてもそこで新鮮な海山物を食べられます! ホテルの近くには、千畳敷、三段壁、円月島、白浜ビーチなどすぐに足を伸ばせる観光スポットが10分圏内にあるので、クルマがあったらぐるぐるいろんな場所にもいけます。 白浜ビーチは、真っ白い砂と真っ青な海が広がり、靴下を脱いで裸足で海にはいっても、少し払うだけで砂がポロポロ落ちるので、観光に飽きたら、海にふらりと遊びに行くのもいいかもしれませんね。 また使わせていただきたいです!

★★★ アドベンチャーワールド入場券付き1泊夕朝食プラン

このたびはニューポートクラブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
2015-06-16
2014年9月宿泊
けい1310

子供とアドベンチャーに行く予定で、2泊で利用させて頂きました。 クチコミも良く、アドベンチャーまでと次に宿泊する予定のホテルまでの立地を考えて、ニューポートさんに決めさせて頂きました。 正直、宿泊料金が料金なだけに余り期待はしていなかったのですが、部屋も狭いながらも宿泊料を考えると十分なぐらいで、トイレ付の部屋でしたが、トイレもリホームしたてで、凄く綺麗でした!食事も値段以上の量があり、美味しかったです(^.^) 部屋も食事も値段を考えるとニューポートさんを利用させて頂、大変満足致しましたが、何よりフロントの方を初め、スタッフの方、皆さんが大変親切・丁寧で、子供にも気を配って下さり本当に有り難たかったです! 朝食のみの2泊利用でしたが、天気が悪かった事もあり、当日朝、急遽白浜駅までの送迎と夕食をお願いしたのですが、快く無理を聞いて下さり、白浜駅からホテルまで送迎して下さいました。次の日もアドベンチャーワールドまで、送って下さり、次の宿泊予定のホテルまでも、タクシーを利用するつもりでしたが、笑顔で送迎して下さり、本当に十分過ぎるぐらいのサービスを受けさせて頂きましたm(__)m 今晩、悪天候の中の旅行となりましたが、ニューポートさんのお陰で楽しい旅を過ごす事が出来、本当に感謝しております。 また、白浜に行く際には、是非ニューポートさんを利用させて頂きたいと思います(^.^) この度は、本当に有り難うございました!

★【新企画】 2連泊プラン(子ども半額・2朝食付き)

この度はホテルニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また白浜へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
2014年7月宿泊
tomat-sann

家族旅行でお世話になりました。 バストイレなしで予約しましたが、トイレありのお部屋を用意してくださっていました。さりげない気遣いにとてもありがたかったです。 他の方の口コミにあるように、場所はカーナビがあってもわかりづらく、建物も決してきれいではありません。でも、部屋はリフォームされていてきれいでしたし、とにかく接客、気遣いがいいですね。 子供(0〜3歳)は寝具・食事なしで泊まりましたが、布団も、歯ブラシも、部屋に人数分(子供の分まで)用意されていました。食事も、ジュースのサービスがあったり、食器も人数分用意されていて、夕食も朝食も、大人二人分で十分な量でした。(うちは子供がやや小食なので) 5か月の赤ちゃんが居ましたが、椅子を二つ並べて、タオルを敷き、ベッドにしてくれたりと、本当にいろいろと配慮してくださり、感謝感謝です。 この値段で、このサービス、アドベンチャーワールドの入場券も付いているのは本当にお得だと思いました。 どうかこれからも変わらぬサービスをお願いします。本当に泊まってよかったです。

2014年7月宿泊
るみみみ0522

アドベンチャーワールドのチケット付きでこの価格は安い!クチコミも良かったので選びました。フロントの男性は全ての対応が早くて、とても満足です!プールも無料開放してあり、雨でなかったら利用したかったです!また玄関口には花火用のバケツがあり、花火もしていいというのが嬉しかったです。部屋がとても広く、2歳前の娘も大喜びでした。部屋の隣には小さい子が遊べるスペースもあり、そこでも大喜びでした!お風呂とトイレは改装したばかりなのかとてもキレイでした!家族風呂も予約しましたが、普通の大きなお風呂という感じで、まぁリピートは良いかなと思いました。食事の海鮮バーベキューもボリュームがあり、スタッフの方も腰が低くとてもいい接客で気分良く食事がとれました!是非また和歌山に行く時はここに泊まりたいと思いました!ありがとうございました!

2014年4月宿泊

アドベンチャーワールドから近く、入園チケット付きのプランがあったので 利用させていただきました。 とてもお安かったので、少し心配でしたが(すみません(^^;) ご対応がとても親切で、良いホテルでした。 建物は年数の経過を感じますが、お部屋はきれいにリフォームされていますし お風呂も男女別で、とても広いです。 ただ、ボイラー仕様なのでしょうか。シャワーの温度調節が少ししにくかったです。 アメニティーは最小限ですが、朝食も美味しかったですし このお値段は破格かと思います。 アドバイスしていただき、無事「パンダラブツアー」にも参加できました。 またアドベンチャーワールドに行く際は利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

★★【当館人気】南紀白浜アドベンチャーワールド入場券付 1泊朝食プラン

この度はホテルニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また海水浴のシーズンにもお越しくださいませ。お待ちしております。
2014-04-15
2014年3月宿泊

白浜での家族旅行で3月21日より二泊利用しました。 夕食は外で食べる予定だったので朝食のみほぼ素泊まりプランで探していたのでこのプランはぴったりでした。 しかも子どもが半額! 素泊まりと言うことで値段で見つけたホテルだったので、正直お部屋の期待はしていませんでしたが(すみません(笑))来てみてビックリ。 別館のお部屋でしたが、リフォームした直後なのでしょうか?とてもきれいな内装で驚きました。 洗面もバスも清潔で気持ちよく使えました。 和室の広々としたお部屋で子どもたちも自分の家みたい!と大変くつろいでいました。 主人が仕事の都合でFAXをお借りしたり、食事に行くのにタクシーを手配して頂いたりしましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。 アドベンチャーワールド等、白浜の観光地にも非常に近く便利な場所にあります。 子どもたちがまたアドベンチャーワールドに来たい!と言っていますので、次の機会にもこちらでお世話になりたいな・・と思えるアットホームなお宿でした。

★【新企画】 2連泊プラン(子ども半額・2朝食付き)

この度はホテルニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございました。満足して頂いて大変嬉しく思います。また是非白浜へお越しの際はご利用くださいませ。お待ちしております。
2014-04-06
2012年1月宿泊
831 3

・・つづき ・風呂:部屋にはシャワーとトイレがありました。トイレは便座が冷たいです。シャワーは使っていません。お風呂は大きなお風呂が駐車場をはさんだ別棟にあります。更衣室内にトイレはないので、特に女性はご注意を。温泉成分はないそうですが、広くて浴室全体が暖かい風呂は、疲れた体には大変ありがたかったです。 ・立地:駅からだいぶ遠いです。ですがお車で送迎してくださいますので、何の不自由もありませんでした。コンビニ(ファミマ)はやや近いですが、恐怖の階段を利用しないのであればグル〜っと遠回りするしかありません。自家用車で行く方はいいですが、電車の人はあらかじめいろいろ用意して行くべきです。駅前にも見える範囲にコンビニは無かったです。 ・布団:掛け布団が薄く、暖房かけっぱなしで寝ない人には寒いです。当方はレビューを見て毛布を借りました。1泊目はレビューに気付いたのが深夜だったので、初めは連れと同じベットに寝て掛け布団を2枚重ねましたが、途中でベットの耐久性が気になって眠れなくなり(笑)結局掛け布団の上にコートを掛けて寝ていました。毛布を借りた晩は(地震でおきましたが・・)快適に寝れました。 ・その他:1泊目、若い方が部屋で騒いでいました。ホテルの問題ではなく、宿泊者の問題なのですが・・お安い分若い方も多く宿泊すると思うので、ご注意ください。 当方は満足の2泊でした。ありがとうございました。

この度はニューポートクラブへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2012-02-02
2012年1月宿泊

1/7,8で連泊しました。白浜行きが確定したのが前日だったので、とりあえず「空いている高くないところ」と思ったのですが、予想以上に満足の宿泊となりました。 ・別のプランで1泊づつ・同タイプのお部屋で予約したらきちんと連泊(同じ部屋)にしてくださいました。 ・急遽いくことになったので、アドベンチャーワールドのチケット付プランがあったのが大変ありがたいです。現地での手間・心配事が1つ減るわけですので。 ・部屋:確かにタバコくさかったですが(禁煙室ではないので当然ですよね)、ホテルはみんな同じようなものだと思っているので入室の時しか気になりませんでした。 窓からはすぐ目の前にきれいな海が見え、感動しました。海は臭いが嫌いなのですが、ぜんぜん臭いがしなくて、ただただ快適でした。海が見えるタイプで予約しなかったのですが・・サービスしてくださったのでしょうか?いい思い出になりました。 ・食事:7日は朝食のみ、8日は朝晩付のプランですが、どちらも価格と合わないほど大満足でした。もし量が足りなければ追加料金で頼めるものもあります。徒歩圏内に店舗がほとんど無いので、食事付でない方は注意が必要です。

★南紀白浜アドベンチャーワールド入場券付 1泊朝食プラン

この度はニューポートクラブへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の快適なご旅行のお手伝いが出来、スタッフ一同喜んでおります。次にお目にかかれる日を心からお待ちしております。
2012-05-08
2011年7月宿泊

アドベンチャーランドに行くために2歳の娘と家族三人で利用しました。 平日ですいていたこともあり、送迎等本当によくしていただき、ありがとうございました。 初日は駅に到着したものの、駅周辺の飲食店は閉まっており、スーパーに寄ってくださり、二日目もアドベンチャーランドからの帰り道にとれとれ市場に寄って下さり、とても助かりました。 1,000円で家族風呂を利用できるのですが、子供用にビニールのベビーバスやオモチャがたくさんあって、子供も大喜びでした。 プールも大人が泳げるプールの他に子どもが遊べるようにビニールプールやボールがあり、こちらも娘が大興奮でした(^^) 朝食もとても美味しかったので、またアドベンチャーランドに行くことがあれば、夕食付きで利用させてもらいたいと思います。

この度はニューポートクラブへお越しいただき誠にありがとうございました。 お客様の笑顔が私どもにとってなりよりの喜びです。またのお越しを従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。
2011-07-29
2011年5月宿泊
あんまん915

5月7日に1泊でお世話になりました。 値段が安いので、子供3人の我が家には有難かったです。 クチコミにある通り、場所がわかりにくかったけれど電話をかけると丁寧に道順を説明して下さり迷うことなく辿りつけました。ENEOSかその向かい側のファミリーマートから電話をするのをおすすめします。 部屋も清潔で広い部屋を使わせて頂き、快適に過ごせました。難をあげると洗面所が少し使いにくかった(狭い)ところと、トイレットペーパーの位置が高いので、子供は手が届きにくかったところかな。 夕食のバーベキューは、値段の割にすごくボリュームもありお腹いっぱいになりました。 子供達は円形の卓球台にテンション上がってました(^-^)。 また、機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

この度はニューポートクラブへお越しいただき誠にありがとうございました。設備面などでご迷惑をおかけすることもあるかとは存じますが、皆様に楽しい思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同がんばってまいります。 今後ともよろしくおねがいいたします。 ありがとうございました。
2011-05-23
2011年4月宿泊
ロッキ1234

いつもとても親切に対応していただき、ありがとうございます。 1年に1度、白浜への旅行が恒例になっていて、今回を入れて4回目になりますでしょうか、こちらでお世話になっています。 夕食は牛しゃぶしゃぶをいただきました。 食べても食べても下から出てくるお肉。 プラス野菜にうどんにご飯、デザートまでついてて、満腹すぎて、お風呂に入るつもりがひと眠りしてしまいました(笑)。 また、朝食もとても美味しくいただきました。 お部屋は今回初めて洋室にしましたが、綺麗に清掃されている様子で快適でした。 あと、駅への送迎はもちろんのこと、長生の湯、アドベンチャーワールドへの送迎までしていただき、電車で行っても何不自由なく楽しめました。 また来年、行かせていただきます♪ ありがとうございました。

【レストラン食】1泊2食プラン / こども料金50%オフ

この度はニューポートクラブへお越しいただき誠にありがとうございました。 また、お客様にはなんどとなく足を運んでいただき、かさねて御礼もうしあげます。 今後もみなさまの楽しい旅のお手伝いができますよう、スタッフいちどうがんばってまいります。 来年お会いできること、たのしみにしております。ありがとうございました。
2011-05-11
2011年4月宿泊

アットホームな感じで、民宿みたいでした。 白浜駅まで迎えに来ていただいたのに、その後『とれとれ市場まで行く』と話すと送ってくれ、翌日アドベンチャーワールドへも送ってくれました。 とれとれ市場は、ホテルのすぐ裏手にあって後で驚いたのですが、直接行ける道が無いらしく、車で15分くらいでした。 そちらにも『迎えに行きます』と言っていただいたのですが、海で遊びながら30分くらいかけてブラブラ帰りました。 ガキんちょ達には楽しかったようです。 私達のお部屋は結構広く、5人分の布団が並んで敷ける程。 お部屋のシャワーは、使うとなると難儀しそうな感じでしたが、別館に大浴場があるので問題無いかと。 プールがあるのを見たガキんちょ達が『夏に来たい』と言ってます。 白浜に行く際の定宿にしたいと思います。 色々親切にしていただき、ありがとうごさいました。 【ご利用の宿泊プラン】 【春得プラン】★期間限定★豚しゃぶプラン子供料金50%OFF  シャワートイレ付き和室

この度はニューポートクラブへお越しいただき誠にありがとうございました。 お客様の楽しい旅のお手伝いができたこと、なによりうれしくおもいます。 駅以外でもできるかぎり送迎もさせていただきます。気軽にお声掛けください。 また、七月からプールもオープンいたします。 ぜひ夏も白浜にあそびにきてください。 次回お会いできること、たのしみにしております。ありがとうございました。
2011-05-11