アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) クチコミ・感想・情報

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ)のクチコミ・お客さまの声

なおきん6215さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

なおきん6215さん [20代/男性] 2019年05月13日 18:09:55

旅館の方の対応が丁寧で夕食もおいしかったです!
気持ち良く旅行を楽しめました^_^

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2019年05月14日 16:14:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。今後も、より良い施設づくりを心掛け、全てのお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食付】当館定番メニュー“国産牛すき焼き”プラン ≪朝パン&ドリンク無料サービス付≫
【◆禁煙室◆ 和室 8畳(トイレ付・シャワー無し)】

投稿者さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 21:57:33

GWにアドベンチャーワールドへ行く際に利用しました。
室内は、改装したてだったのか綺麗で、温泉も気持ちよかったです。
朝食のパン食べ放題も、色んな種類のパンが、食べれらて家族で満足でした。
良い思い出になり、ありがとうございました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2019年05月08日 10:44:11

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。今後も、全てのお客様にご満足いただける施設づくりを心掛け、邁進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★★アドベンチャーワールド券付プラン★★ ≪朝パン&ドリンク無料サービス≫

投稿者さん 2019年05月03日 23:09:42

部屋(和室棟)に入った瞬間、何も無く(茶菓子やお茶、珈琲)がっかりしました。
でも大浴場・サウナは広くて少人数の時はゆっくりくつろげるのではないかな!
部屋でテレビは見れるが、大広間?で見れないのは何故かなと思いました(飲食しながら見たかった)
朝食は物足りないと言うか品数が少ない。パンの残りが少ないのに入れ替えなく同じ物を食べたり、お茶や水も置いて欲しかったです。
立地が立地なんで静かでゆっくり出来る。少し飲食物は持ち込んで行きたい。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2019年05月08日 10:50:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご期待に添えなかった点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。できるだけリーズナブルな料金でご宿泊いただけるよう心掛けておりますが、今回ご指摘頂いた点につきましては出来る限り改善を図って参りますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

【◆禁煙室◆ 和室10畳~12畳(シャワー付・トイレ付)】

投稿者さん 2019年05月01日 18:34:30

焼き立てのパン及びドリンクがセルフサービス。
部屋は改装されていて綺麗、バスタオル浴衣も用意されている、別棟に大浴場がありコスパ大でした。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2019年05月03日 15:32:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、施設サービスに付きご満足いただけたとのコメントありがとうございます。とても嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただける施設づくりを心掛け、邁進してまいりたいと思います。夏には、白浜の花火で賑わいます。また、機会がございましたら、お立ちより頂けると幸いです。ありがとうございました。

【早割30】◆◆素泊りプラン◆◆ ≪朝パン&ドリンク無料サービス≫
【◆禁煙室◆ 洋室 6畳(トイレ付・シャワーなし)】

ホエ92さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

ホエ92さん [40代/女性] 2019年04月05日 22:40:14

場所はわかりにくいですが、とてもきれいでよかったです。
無料の朝食は手作りパン食べ放題でおいしかったです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2019年04月06日 01:02:06

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご来館の際、場所が分かりづらくて申し訳ございませんでした。対策を検討しておりますが、別荘地に所在しております関係で看板等が設置できず、大変ご不憫をおかけしております。また、朝食パンにご満足いただけたようで何よりです。また機会がございましたらご利用頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 23:59:22

アドベンチャーワールドへ行くため3/29から連泊しました。春休み期間中に価格で選択しましたが、リニューアルされたばかりということもあり、とても気持ちよく過ごせました。
シャワーなしの部屋ですが、サウナ付の大浴場があったのでよかったです。
他の方が書かれているように、確かに壁が薄くて他の物音が聞こえるし、履き物は歩きづらいけど、特に大きな問題はなかったです。
パンがとても美味しかったのですが、予定変更して2泊目の朝早くチェックアウトすることになり、パンが食べられなかったのと、スタッフさんに挨拶もできなかったのが名残惜しかったです。お世話になりました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2019年04月06日 00:55:26

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました物音やお履物につきましては、出来る限り改善を図って参ります。皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、どうかまたご利用頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆☆アドベンチャーワールド券付・2連泊プラン☆☆ ≪朝パン&ドリンク無料サービス≫
【◆禁煙室◆ 和室 8畳(トイレ付・シャワー無し)】

投稿者さん 2019年04月01日 15:39:22

3/23から1泊しました。別館の大浴場に向かうのに、エレベーターが設置されていないため、下駄のような履物での階段の昇り降りがちょっと怖かったです。
夕食のすき焼き肉もう少し薄めに切ってもらった方が食べやすいと思います。
部屋は和室で布団でぐっすり眠れました。
翌日はアドベンチャーワールドで子パンダを見ることができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2019年04月01日 16:32:29

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、コメントをいただきありがとうございます。エレベータがなくご不便をお掛けしたとの事で、風情を味わっていただきたく、下駄を設置しておりますが、スリッパのご用意もございますので、スタッフまでお声かけいただきますとご準備させていただけます。説明が足りず申し訳ございませんでした。ご指摘のお言葉を真摯に受け止め、ひとつづつ改善し、努力してまいりたいと思います。また、アドベンチャーワールドまでは、車で15分ほどでお寄りいただくことができます。パンダを見て楽しんでいただけたとのことで、嬉しく思います。夏季7月、8月には当館内のプールも開放となりますので、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけると幸いです。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月06日 16:25:03

子供は布団なしにしたら、チケットが付いていなかった。その旨を書いてないなら書いてください。書いてあるなら、分かりやすくして下さい。
チケット受け取り時にフロントで、初めて知り、そこで買えたのは良かったが、追加料金が発生して気分が悪いです。追加が発生してもトータル安いけど、予め知っておきたい。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2019年01月10日 18:18:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。プランへの記載、説明不足によりご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び致します。至らぬ点も多々ございますが、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております

【◆禁煙室◆ 洋室 8畳(シャワー付・トイレ付)】

さとてつ0983さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

さとてつ0983さん [40代/女性] 2019年01月05日 05:53:55

アドベンチャーワールド 付近 安価重視で選んだから あまり 期待しずに 行ったけど スタッフさん みんな いろんな仕事 掛け持ちしながらも 笑顔で 対応してくれて 気持ちが良かったです。
2つ 気になった所は 館内で履けるように 部屋に置いてあったゲタ(?) 階段の登り降りの時 ちょっと 怖いなって 感じました。
後 大浴場の 鏡が湯あかで 何も見えないのと 男湯と女湯の仕切り壁が ガラスだったから 男湯から シルエットとか 見られそうで 落ち着かないなって 感じました。
でも スタッフさんの笑顔が ステキだったから また 利用したいなって思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2019年01月10日 18:20:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。又、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。至らぬ点も多々ございますが、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております

【◆禁煙室◆ 洋室 6畳~8畳(トイレ付・シャワーなし)】

投稿者さん 2018年12月31日 22:47:40

隠れ家的な立地と外観で、とても静かでよかったです。
内装も綺麗でお洒落ですしスタッフの方々もとても親切に対応してくれます。
また行きたいと思いますがいくつか気になることがありました。
アメニティがシェーバーと歯ブラシのみでした。
部屋内のコンセントが1箇所に2個しかなく携帯など充電に少し困りました。
サンダルが独特で可愛いのですが痛いです。
共用トイレは温水洗浄付便座なのですが部屋のトイレには付いていません。
加湿器が異常に小さく、加湿がされません。

色々ありますが、個人的には非常に満足しており、アドベンチャーワールドにも5分程度で行ける好立地ですのでまた行きたいと思っています。
次回は色々変わっていたらありがたいです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2019年01月10日 18:22:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。又、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して改善をしていく所存でございます。またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております

◆◆素泊りプラン◆◆ ≪朝パン&ドリンク無料サービス≫
【◆禁煙室◆ 洋室 6畳~8畳(トイレ付・シャワーなし)】

投稿者さん 2018年10月22日 14:12:22

お部屋の内装がきれいで快適に過ごさせて頂きました。
また宿泊したいです。
お世話になりまして、ありがとうございました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年10月23日 07:39:20

★★アドベンチャーワールド券付★★ 朝パン&ドリンク付プラン
【◇喫煙室◇ エコノミー和室または洋室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2018年10月10日 21:33:43

住宅街の中にあるものの、とても静かで、また周辺の施設へのアクセスもとても便利でした。
台風が接近していたのでお客さんもほとんどおらず、大浴場も自分たちだけで使わせてもらいました。
お部屋も古さは感じるものの、値段を考えたら十分満足です。
ただ、ドアを開けたところにスリッパが置いてあるのですが、それがとても臭くて、入口全体が臭うのがとても気になりました。
男性のスタッフの方が、本当に親切に対応していただき、ありがたかったです。
ありがとうございました!

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年10月11日 12:53:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見も頂戴し深く感謝いたしております。ご指摘頂いた点につきましては改善の努力をして参ります。大変不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

【◆禁煙室◆ 和室10畳~12畳(シャワー・トイレ付)】

カバリーツさんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

カバリーツさん [40代/男性] 2018年10月09日 14:25:47

安価での提供なので仕方ないのかもしれませんが、防音が悪いです。
隣の部屋の話し声や子供が壁を叩いた音、上階の人がトイレに行く際の引戸の明け閉め音など良く聞こえます。
浴場も体を流さず入る方も居るし、注意書きも無いから仕方ないとはいえ気分的に良くありませんでした。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年10月09日 20:34:42

投稿者さん 2018年09月29日 10:23:01

親切で笑顔がステキなスタッフさんばかりでした。
晩御飯は初めていただく豚焼きしゃぶで、意外で美味しくて驚きました。
おかわりも快く持ってきていただけました。
朝ごはんのパンもとても美味しかったです。
お風呂はとても広くて気持ち良かったです。
お風呂近くのお手洗いが男女兼用なので、少しでも仕切りがあるといいなと思いました。
キッズスペースは子供達が大喜びでした。
お部屋はとても広くて過ごしやすかったです。
窓に網戸や、お手洗いに鍵があるといいなと思いました。
廊下に掃除機が出しっぱなしだったので、片付けてあるといいなと思いました。
外は雑草が結構生えていたので、キレイにしてあると気持ちよく見渡せるかなと思いました。
アドベンチャーワールドまでのアクセスがとてもいいので、また行けたらいいなと思います。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月29日 17:41:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。至らぬ点も多々ございますが、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪子供半額≫ 豚焼きしゃぶプラン (朝パン&ドリンク付)

投稿者さん 2018年09月19日 21:11:49

部屋が空いていたので、グレードをアップしていただけたりと、基本的には満足です。
ただ一点ベッド台に埃がたまっていたのだけが残念でした。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月19日 21:55:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し深く感謝いたしております。ご指摘いただきました点につきましては改善の努力をして参りますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月10日 10:57:24

とにかく接客が気持ち良かったのが全てです。
何も問題ありません。

食事はおいしいですし、古い建物も手入れされていて気持ち良かったです。
おしゃれなたたずまいなので、写真も映えました。

白浜の名所、どこに行くにも近いので、便利でした。
次に家族旅行するときは、また利用します。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月10日 19:46:20

≪子供半額≫ 豚焼きしゃぶプラン (朝パン&ドリンク付)
【◆禁煙室◆ 和室6畳~8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月07日 16:52:03

到着して、朝ごはんのお願いをしましたが快く受け付けてくださってありがたかったです。お部屋もとても綺麗でしたし。お風呂もとても熱いお湯でとても気に入りました。子供は、熱くて入らなかったですが、熱い湯が好きな人はとても気にいると思います

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月08日 17:43:52

≪子供半額≫ 素泊りプラン
【◇喫煙室◇ 洋室(トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月03日 17:28:44

夕食無しのプランで利用しやすい価格帯で大変助かりました。
スタッフ皆さん気持ちの良い爽やかな接客で良かったです。お部屋は広くはありませんが清潔感があり、水回りは新しく快適でした。家族風呂も古さはありましたが、清潔に保たれていて気持ちよく利用できました。
朝食はパン、紙皿紙コップですが特に不満はありませんでした。パパッと済ませることができ良かったです。

お世話になりました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月08日 17:43:34

【◆禁煙室◆ 和室6畳~8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2018年09月03日 15:39:33

9月18日に宿泊いたしました。フロントの方もとても親切でテキパキと対応していただけました。とても気持ちよかったです。お部屋も綺麗でトイレもついてて快適でした!お風呂も大浴場で熱い温度のお湯がまた最高に気持ちよかったです。子供達は、プールに大満足してまた来年も来たいといっています。是非また利用させていただきたいと思います。
朝ごはんはパンとジュースでしたが十分でした。大変満足です。
一つ言うならば、ナビでホテルまでたどり着きましたが
途中看板がどこにもなくてナビが本当にあってるのか不安になりました!でも、ナビあってましたけどね!

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月08日 17:43:22

≪子供半額≫ 素泊りプラン
【◇喫煙室◇ 洋室(トイレ付)】

masa19721002さんの アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) のクチコミ

masa19721002さん [40代/男性] 2018年08月29日 16:01:23

ホールに子供の遊び場、丸いが卓球台、マンガなどが設置されており子供は退屈せずに済んだようです。非常に安価なので部屋が狭いのは仕方が無いと思った。概ね満足です。お世話になりありがとうございました。

アレーズド・バレ SHIRAHAMA(旧南紀白浜 プチホテル ニューポートクラブ) 2018年09月08日 17:43:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。至らぬ点も多々ございますが、またご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。