両親がとても気に入っており、紅葉の時期に再度予約しました。仲居さんやスタッフの皆さんが両親の顔を覚えていてくださったらしく、それがとても嬉しかったと言ってました。あたたかいお心使いありがとうございます。 お料理もお酒もとても美味しくいただいたとの事です。花仙郷という旅館と同名の日本酒が美味しかったようで土産で頂きましたが、とってもまろやかで美味しかったです。 お部屋も広くゆっくり出来たとのこと。ただ、床がギイギイしたのが気になったと言ってました。 でもそれが旅館の歴史だねと、両親も話していました。アレルギーにも対応していただき、あたたかいおもてなしをありがとうございました。両親からもくれぐれもよろしくお伝えくださいと言付かっております。 寒さが募ると思いますが、スタッフの皆様もご自愛ください
2025年2月22日に宿泊しました。 ・立地について 宿泊施設が軒を連ねる中にあるので、公共交通機関を利用して行けば苦ではないと思います。当方は自家用車で行ったので特段不便さは感じませんでした。 ・接客について 従業員の方々の接客は良く、笑顔で丁寧な対応でした。外国人の方の従業員も多数いましたが、しっかりとした対応と言葉遣いで不満はありませんでした。 ・設備(室内/温泉等)について 宿泊した部屋も清掃が行き届いており、必要なアメニティ等もきちんと用意されてありました。男側の見解ではあるので、女性としての十分さについては言及できません。 ・食事について バランスの取れた食事で、魚や肉、現地(栃木日光)ならではの湯葉等を使用した物が出揃っていたので、客としてはその土地ならではの食事を楽しめました。 また、宿泊に付帯する食事とは別で夜遅くまで営業している居酒屋もありますので、お酒や食事をプラスで楽しめる部分も大きいかと思いました。 ●総評 上記点を鑑みて、総合的に満足行く体験となりました。 鬼怒川や、川向かいで光る建物の光も相待って景色もよく良い宿泊体験をできたと感じます。
【楽天月末セール】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉【郷会席】
【会場食】ツイン2月中旬に祖父母と姉と4人で伺いました。 鬼怒川温泉駅から徒歩15分ですが、足が悪い祖母がいるためダイヤルバス(300円)がありがたかったです。 お部屋から鬼怒川を眺められるのがとても良かったです。宿泊した日は雪が降っていてとても趣がありました。 会場食の夕食はボリュームがあり大満足でした!特にお刺身と栃木和牛のすき焼きが美味しかったです。 日光名物の湯葉もたくさん食べることができて大満足しました。 朝食も美味しかったです。 お風呂は大浴場と半露天風呂の2種類があり、人も少なくのんびり入ることができました。 たくさんのアメニティも試すことができてよかったです。 ほかにも卓球を無料ですることができて、食後の良い運動になり家族で楽しむことができました! ただ、館内がとても寒かったので暖かくなればもっと良かったです! 全体的にとても満足できる素敵な旅館でした!
心配りがたくさん感じられたお宿でした。 当日は降雪で移動や行動に制限がありましたが、軽食処、アメニティの充実、お土産が購入できたりとこちらの旅館で事が足りてしまう安心感がありました。 チェックイン後に浴衣を選べるのもうれしいです。浴衣のデザインカラーが複数ありどれも可愛く、選ぶ時間もいい思い出になりました。サイズ展開ありサンプルにて丈感確認し、自分に合うものを選べた点有り難かったです。またロビーのソファーもふわふわでバスの待ち時間も快適に過ごせました。 お部屋は広々と開放的で時間を忘れゆっくりできました。雪景色と鬼怒川が綺麗でした。春夏秋冬色んな景色を楽めそう。 ご飯も美味しく温泉サウナも気持ち良く身も心もしっかりと満たれました。 また鬼怒川に遊びに来た際はこちらのお宿にお世話になりたいです。
【会場食】ツイン7月19日に宿泊しました。 他の方の口コミにもありますが、接客は主に外国籍の方だと思いますが、とても丁寧で好感が持てました♪ 部屋もアップグレードされており和室10畳→和室10畳+和洋室(2ベット)で、広々と利用出来ました。 夕食、朝食共に大宴会場でしたが、隣の卓とは程よく離れており、質、量共に十分でした。 風呂も内湯・露天共に綺麗でしたが、湯温42度となっていましたが、ややぬるい印象を受けましたが、直前予約、価格から考えると十分満足できる内容でした。
【楽天トラベルサマーSALE】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉【郷会席】
【会場食】和室10畳お正月に宿泊しました。 お部屋も改装されていて落ち着きました。 加湿器やヘアアイロンのサービスは神です! ですが館内が寒くて寒くて。 浴衣で館内を過ごすのですが寒すぎます。お風呂に入っても夜はサウナも閉まってしまいました。 湯冷めします。 食事処も寒く 隣のお客様と仕切りがないので少人数、一人の方は辛いと思いました。 また来年も期待したいので 楽しみにしています。
【お正月特別会席/会場食】栃木の素材をふんだんに詰め込んだ花会席(2食付)
【会場食】ツイン11月上旬に宿泊しました。駅からは少し距離がありますが、有料の送迎バスが利用できるので特に不便は感じませんでした。お部屋からの景色がとてもきれいで、ゆったりとした時間を過ごせました。夕食も想像以上においしく、大満足です。全体的に清潔感があり、落ち着いた雰囲気で快適に滞在できました。
当日のお昼に宿泊予約をして向かいました。特急電車に乗り遅れたり、予約内容を間違えたり波乱な弾丸旅行でしたが、スタッフの方にはとても親切に対応していただいて食事も温泉も堪能することが出来てよかったです。 翌日も早めのチェックアウトだったので、次に行く機会があればゆっくり滞在したいです。
ツイン三連休の中日に宿泊しました。 部屋はタバコ臭い、カーテン開けたら埃が舞って咳き込みました。自分で掃除するから雑巾とか欲しかったくらい。 部屋にファブリーズが置いてあったので全体にかけました。 掃除はもう少し丁寧にして欲しかったです。 部屋からの鬼怒川渓谷の眺めは最高でした。 料理も美味しかったです。 カラオケもあったので利用しました。30分550円だったかと思います。楽しめました。 お風呂は広くはなかったですが気持ちよかったです。 チェックアウトの際の支払いは現金のみでした。持ち合わせがなかったので近くのコンビニに行きました。 もう一回泊まるかと言われると泊まらないかも。
施設自体は古さを感じさせましたが、 リノベーションされていて使い勝手は とても良かったです。食事も過度でなく、 程よい量と質で夕朝食とも美味しく頂きました。スタッフの方も笑顔溢れる大変 爽やかな接客でした。
【会場食】ツイン昭和感満載で、特に食事会場が昔の大広間に、テーブルと椅子での食事で、立ち上がりが楽でした。 また、スタッフさんも丁寧な対応で、ただ私の耳が悪いので、聞き取りが上手くいかず、すみませんでした。 次回も泊まりたいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【定番プラン】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉【郷】
【会場食】ツイン先日友人とのリフレッシュ旅行で宿泊しました。ちょっと駅から歩きますので悪天候だとしんどいかも、、 ご飯も美味しくてついおかわりしてしまいました!すき焼きが最高でしたが、なぜか食事の会場が寒すぎました。旅館の着物だけでは耐えられないくらい寒かったのが残念です。 朝ごはんもボリューム満点で大満足でした。 温泉は熱くてしっかり暖まれてよかったですが、ウォーターサーバーがなぜか更衣室の外にあるので着替えてから出ないとお水を取りに行けないのが残念です。
【会場食】ツインまず総合的には満足で問題ないです。良い点悪い点両方あります 残念だった点は少し配膳が不慣れかなーと感じました。出すタイミングなど。あと日光へのバスの接続などの情報をフロントが知らないのは残念。知っていて欲しい情報なので把握して欲しい。 良い点は、子供に対して声かけてくれたり、話し方は好感持てました。 部屋はきれいでした。浴衣も色を選べて良い感じでした。 エレベーターから見れる緑の橋は晴れてるとすごい綺麗でおすすめしたい。
【会場食】和室10畳4月3日に宿泊しました。 スタッフの方に外国人の方がおられましたが、その方々の接客がとても素晴らしかったです。 フロントの方、食事会場の方、日本語もお上手、とても丁寧な対応で気持ちが良かったです。ありがとうございました。 料金もお得で食事も美味しかったです。
【会場食】ツイン2、3週間ほど前に予約をしましたが、広々とした和洋室でとても良かったです。食事も温かいものが食べられ、味も良かったです。夕食の白米とお味噌汁がもう少し早く出てくれば嬉しかったのですが、すき焼きが美味しかったです。 1点、露天風呂がとても残念でした。目隠しがスカスカで、川の対岸のホテルの様子がこちらから見えました。ということは、双眼鏡でも使えばこちらの様子も見えると思います。気が気ではなく、温泉に入りにきたのに残念でした。目隠しの布でもフェンスに貼ってあれば、安心できると思いました。 その他、スタッフの方の案内などは良かったと思います。
【会場食】和洋室2食付きで宿泊しましたが、ご飯美味しかったです 温泉ですがあまり湯温が高くなかったので、もう少し高めの方が良いかと思います 他の宿泊者もそう言ってました 部屋はリフォームされて綺麗でしたが、横の部屋の音がかなり聞こえました (子供連れで部屋の中を走り回っている音) スタッフさんの対応は良かったです
【現金特価】定番プランから1,000円OFF/鬼怒川の四季を感じる旬の郷会席プラン
【会場食】ツインコンビニに寄りたいがために駅から徒歩20分程歩きましたが特に苦ではない距離です。 建物は古いですが、昔ながらのという雰囲気です。 食事は客数がそこまで多くないにも関わらず、配膳の人数が足りずにうまく回っていない印象です。 夜ご飯に会場に案内されてから10分程度は放置されてしまいましたので、あまり良い印象ではありません。 しかし、お風呂は人も少なくサウナもあるし露天も少しぬるめですが心地よく気持ちいいです。 朝も貸し切り状態で入れて、唯一の利点でした。 問題は客室で、広く清掃も行き届いているのですが、おそらくハウスダストの影響かくしゃみと鼻水が止まらずまったく快眠とは程遠い睡眠でした。 空気清浄機の人感センサーが夜中も煌々と付いており眩しくそれも原因でうまく休めなかったと思います。 コスパは悪くないですが、次回は異なるホテルを選ぶと思います。
【会場食】和室10畳とても良い旅館でした。 今回は急な旅行でしたが、こちらの旅館は温泉が鬼怒川に近く、お部屋も綺麗になっていて、寂れた感じが全くありませんでした。 温泉もとても気持ちが良く何度も入ってしまいました。 セカオワさんやジャニーズさんも泊まったりされているらしく、また、次もここを選びたいと思います。
ツイン2月中旬に宿泊しました。 お部屋は広くて快適で、ぐっすり眠ることができました。スタッフの皆さんはとても親切で温かく迎えてくれました。夕食の伝統的な和食も素晴らしく、とても美味しかったです。ホテルの周囲には美しい景色が広がり、静かで落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごせました。 旅行で訪れる方にはぜひおすすめしたいホテルです。次回もまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。
お部屋がベッドだけど和室なのが、ベッド派だけど和室でゆっりしたい私のニーズにぴったりでした!露天風呂が広いうえに、浅めの腰掛けられるゾーンが多く、ゆったり長く浸かれるのがとてもよかったです!お食事も満足でした!いくつかのホテルを経由するバスで駅から行こうとしたら、連休なのもあり満員で乗れなかったので、そこだけ気をつけた方がいいかもです、、、!私たちは歩くの好きなので15-20分歩きました!
【春SALE】日光・鬼怒川の四季を感じる旬会席と温泉【郷会席】
【会場食】ツイン