立地が良く、街中なのに、お安く泊まれて、たいへんよかったです。特に、朝食が美味しく、大満足でした。
1泊朝食【旬菜】朝食バイキング付♪部屋タイプ
【喫煙】デラックスシングル(15平米)駅からは少し歩くが問題はありません。駅周辺のホテルは新しくて高い所も多い。こちらは正直やや古いが、何より安い。朝食は美味しかったです。
建物の古さは否めないが最低限の設備はそろっており、素泊まりにはなんの問題もない。フロントの方も丁寧。ホテル裏口直結の屋根付き駐車場もありがたい。建物は駅近で通りに面しているが部屋は静かだった。
迷ったらコレ!お得な素泊まりプラン部屋タイプ
禁煙 エコノミーシングル(10.9平米)翌日、山に行くために前泊しましたが、駅から近いし、ホテル自体は古いですが部屋はキレイで、アメニティも揃ってるし、価格も安かったのでとても満足です。
迷ったらコレ!お得な素泊まりプラン部屋タイプ
禁煙 エコノミーシングル(10.9平米)飲み物の自動販売機が売り切れていました。氷は快くいただきました。
迷ったらコレ!お得な素泊まりプラン部屋タイプ
禁煙 デラックスシングル(15平米)駅近くで移動便利でした。予定より早く着いたため荷物を預かっていただきました。上田城まで行きお蕎麦を食べ満足できました。朝食自分で選 べるのでありがたかったです。
至って普通のビジネスホテルです。急な予定でツインのお部屋がなかなか無く、こちらのホテルを予約しました。長野県も6月から宿泊税がかかるとのことで、予約時より2人で400円宿泊費がアップしました。最初の三年間は1人200円でその後300円になるそうです。現地で徴収となるのでご注意ください。 駐車場はホテル横にあり近かったです(1日500円)。近くに7時からオープンの人気なパン屋さんあり(午前中には売り切れてしまうこともあるそう)。 設備は古いですが寝るだけであれば問題ないでしょう。フロントの方もとても感じが良かったです。
迷ったらコレ!お得な素泊まりプラン部屋タイプ
禁煙スタンダードツイン 広さ17平米駅からは近い。建物が思いの外、小さくて駅前ロータリーからは分かりにくい。 朝から夕方のフロントの女性スタッフの接客は人当たりも良く心地良かった。好印象。夜間の方は声が小さく説明が分かりにくかった。 特にエコ清掃?の説明が分かりづらかった。その説明が部屋に無いので尚更。どうやら使ったタオルは廊下に出すとのこと。袋も何もないが、廊下の床に直置きしておくのだろうか。 部屋は普通。内窓が板なのは閉塞感があった。お風呂の排水が最後まで流れ切らず、絶えず水が残っていた。排水口の中に何か薄茶色の固形物があるように見えて、気持ち悪かった。部屋の湿度が高くタオルなどが乾かないのは、そのせいもあるのだろうか。 無線LANのアンテナが廊下に並んでいたが、部屋の奥では電波の受信が若干弱かった。ネットの速度は時々、youtubeが止まる程度。十分ではない。 スリッパは使い捨てにするか、消毒済みの札が欲しかった。 朝食は普通。信州らしさは無い。必要十分 。 周辺に今どきの大型チェーン店がある中、古風なホテルの存続には工夫が必要だなと思った。
1泊朝食【旬菜】朝食バイキング付♪部屋タイプ
禁煙 エコノミーシングル(10.9平米)さすがに年季が入ったホテルで、電気製品の使い勝手がいまいちでした。朝食付きでこの値段だったら十分満足でした。
駅から近く観光に便利。朝食もしっかり食べられました。
駐車場が分かりにくい。選別失敗。
禁煙 エコノミーシングル(10.9平米)タバコ臭が酷かった
【当日限定!】ラッキー!★超得プラン朝食バイキング、見た目は地味ですが味つけがしっかりとしていました。ちゃんとした野菜使ってる味がした。
お部屋はこじんまりしてましたが、寝るだけなら充分でした 朝ごはんがついてこのお値段はなかなかお得です。ご飯も色々な種類があって大満足でした。 毛布がちょっと薄かったかな💦 あと枕が合わなかったのは残念でした💦
ビジネス利用で1泊 上田駅より歩いてすぐの立地で食事は駅前の飲食店を利用しましたのでホテルの食事はわかりません 部屋は一般的なビジネスホテルのシングルルーム ネット環境やアメニティなど一通り揃っており不足ありませんでした 古くからあるホテルのようなので洗面・浴室などは最新とは言えませんが清掃はキチンとされており気になる点は特になし シャワーの湯量は正直微妙です
迷ったらコレ!お得な素泊まりプラン