上田プラザホテル クチコミ・感想・情報

上田プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月25日 11:00:10

早いもの勝ちとの事で期待して同プランを2ヵ月前に早めに予約したが、結果的に数日前の予約の方が800円も安かった。
    残念ながら、せっかくのシャワートイレや枕元の時計も壊れていたり、WIFIも全くつながらない状態で、別の意味でびっくりプランでした...

上田プラザホテル 2021年08月26日 13:04:14

この度は上田プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

至らない点が多く、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、予約状況によりご宿泊料金が変動する場合がございます。ご容赦くださいませ。
    また、シャワートイレと時計の設備不備がある部屋にお通ししてしまい,大変申し訳ございませんでした。早急に修繕手配をいたします。お手数ですが、もしそのような設備不備がございましたら、フロントに伝えて頂ければお部屋の移動などの対応をさせて頂きます。Wifiに関しましても快適にご利用頂けますようネット環境の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をもとにお客様が快適にお過ごしいただけるよう設備管理を改め、精進して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

上田プラザホテル 増永

【8月限定!!】早いもの勝ち★びっくりプラン(評判の朝食ブッフェ付き)★

keihan3505さんの 上田プラザホテル のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2021年08月19日 18:02:23

翌日にしなの鉄道を撮影するために宿泊しました。

コロナ禍ですが、「検温なし」はいかがなものかと感じました。
    上田市内の飲食店に時短要請が出されている中で、
    様々な場所からやってくるホテルがきちんとした対応をしないのは怖いです。

またチェックアウトするときに対応してくれた男性スタッフが、
    マスクなしで出てきたのには目を疑いました。
    前日のチェックイン時にいた2名の男女スタッフはつけていたように感じたのに。
    同じホテル業で働く者として驚きを隠せません。

駅近ですが、次回の宿泊はよほどのことがないとありませんね。

上田プラザホテル 2021年08月25日 11:58:37

この度は、上田プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら至らない点が多く、ご滞在中不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り、検温もせずにマスクを着用しない状態での接客は、ホテルのフロントとしてあるまじき行為でございます。
    今一度、スタッフでコロナウイルス感染予防対策についての情報を共有し、チェックイン時の検温とマスクの着用を徹底して行って参ります。また、マスクを着用せずに接客を行ったスタッフには適切な指導を行い、今後二度と同じことを起こさぬよう善処いたします。
    お客様の貴重なご意見をもとに、今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が安心して快適にご宿泊頂けるよう誠心誠意努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

上田プラザホテル 増永

宿泊のみ(迷ったらコレ定番のプラン)

投稿者さん 2021年08月14日 18:20:17

長野県民割で宿泊しました。
    宿泊料金は5000円で割引が2500円
    クーポンが2000円付き、実質500円で泊まれると思ってましたが結局、駐車場代と朝食代で1500円分クーポンを取られてしまいました。
    使えるお店が少ないということだったので朝食の1000円は高いと思ったけど仕方なく。
    翌朝、期待して朝食会場に行ってみると食べるものは殆どなく、雑なサラダバーしか残ってなかった。
    萎れた野菜に1000円も使ったのね…

上田プラザホテル 2021年08月21日 13:35:24

貴重なお時間の中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

しかしながら至らない点が多く、滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    お釣りがでないクーポンであることの説明が不十分であり、また朝食では料理の補充が十分にできていなかったとのことで、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。この事を真摯に受け止め、フロント・レストランスタッフと情報を共有し再発防止に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

上田プラザホテル 増永

【長野県民限定】県民支えあいSPECIAL!(表示価格より2500円引き+観光クーポン2000円付)

ようかん1121さんの 上田プラザホテル のクチコミ

ようかん1121さん [40代/女性] 2021年08月13日 09:41:36

8月12日宿泊しました。
    お値段はとてもリーズナブルなので、どうかな?と思いましたが、お風呂も提携の温泉に行かないといけませんが場所も近くて、こじんまりした風情のある温泉で人も少なかったので、貸切状態でゆっくり入れました。朝食もバランスが良く、出汁茶漬けもありとても美味しかったです。
    あとは喫煙室しか取れなかったので、これが禁煙室であれば言うことなしです。
    駅からもとても近くて周りにもお店が多いので、晩御飯は心配無しです。またきたいと思います。

上田プラザホテル 2021年08月21日 12:44:10

当館の立地や朝食についてお褒め頂き「またきたい」と思っていただけました事、心より嬉しく存じます。
    お客様のお言葉に慢心する事なく、これからも沢山のお客様が安心して快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。

貴重なお時間の中、心温まるご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

上田プラザホテル 増永

【温泉付きリフレッシュプラン】栄養満点の朝食ブッフェと天然温泉でリフレッシュ!
    【【喫煙】デラックスシングル(15平米)】

takemizuchi3さんの 上田プラザホテル のクチコミ

takemizuchi3さん [30代/男性] 2021年08月06日 20:15:28

仕事で4泊しました。立地は上田駅から近くて良いです。喫煙ルームを利用したので、染み付いたタバコの臭いはそこそこ、窓を開けて備え付けの芳香スプレーを吹きかければ気にはならないかと。年季がある建物なので多少設備が古いのは仕方ないですが、ハンガーを掛ける2箇所の内1箇所が壊れていたのが残念でした。またフリーWiFiがほとんど繋がらなかったのもマイナスです。寝泊まりするだけでしたのであまり高望みしても仕方ないのですが、それ以外は概ね良かったと思います。フロントの方の対応は良かったと思います。

上田プラザホテル 2021年08月21日 12:42:59

立地とフロントの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ハンガーをかける箇所が壊れており、またWiFiがほとんど繋がらなかったとの事で、お客様には多大なるご不便おかけしまして、大変申し訳ありませんでした。早急に修繕し、WiFi接続環境を整え、今後設備不備がないよう改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    上田でのご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    上田プラザホテル 増永

3連泊以上のお客様へ~超リーズナブル!素泊まりプラン~
    【【喫煙】エコノミーシングル(10.9平米)】

special-vip-largoさんの 上田プラザホテル のクチコミ

special-vip-largoさん [30代/男性] 2021年07月29日 22:12:26

上田駅、繁華街共に近くて立地は良い
    部屋の壁が薄めで隣の声が若干聞こえるかな!?
    アメニティは少ない
    シャワー圧は普通

3連泊以上のお客様へ~超リーズナブル!素泊まりプラン~
    【【禁煙】エコノミーシングル(10.9平米)】

hiro18038149さんの 上田プラザホテル のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年07月26日 10:05:37

上田駅から徒歩圏で、鉄道利用者には良い立地です。朝食はボリュームたっぷりで、満足しました。

上田プラザホテル 2021年07月28日 15:40:48

立地と朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当館は上田駅から徒歩3分、上田城へも徒歩15分で行ける立地にあり、観光でも利用しやすいとご好評を頂いております。
    朝食はお客様の1日の活力の源になりますよう、地産地消・手作りを心がけご用意しております。
    また上田にお立ち寄りになる機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 増永

【7月限定!!】早いもの勝ち★びっくりプラン(評判の朝食ブッフェ付き)★

投稿者さん 2021年07月25日 16:05:19

7月22日から7月25日迄リフレッシュプランで利用致しました。
    駅近でプランも良くリーズナブルです。
    今回で2回目の事も有りかつてが分かりスムーズに利用出来ました。朝食はお母さんの味で美味しく、フロントさん、ルームさんも感じ良く和みました。
    いろいろとお世話になりありがとう御座いました。

上田プラザホテル 2021年07月27日 15:53:03

2回目のご利用ということで、今回も当館を選んでいただきまして大変光栄でございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵いたしました。たくさんのお客様に好評を頂いております、当館自慢の朝食についても温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様のお声を励みにスタッフ一同、今後も精一杯努めて参ります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 増永

3連泊以上のお客様へ~格安!朝食付き超びっくりプラン~ 【信州朝ごはん】

投稿者さん 2021年07月02日 18:55:26

食事がおいしかったです。

上田プラザホテル 2021年07月03日 11:27:16

このたびは、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お食事に満足頂き、うれしい限りです。
    これからも、地元のもの、手作りをこころがけてつくってまいりますので、機会がございましたら
    ぜひ、ご利用ください。

大島

【6月限定!現金精算のお客様向け】特別プラン(評判の朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年06月14日 17:53:01

チェックインの時の男性、チェックアウトの時の女性は、正社員ですか、アルバイトですか?いずれにしても対応が柔らかく解りやすくとても感じが良かったです。建物設備の歴史感はやむなしですが、ベッドスロー付きに驚き、こだわりを感じました。朝食付でこのコスパは、正解でした。朝食会場のおばさんの一生懸命さ、ありがとうございました。

上田プラザホテル 2021年06月16日 16:37:06

また、スタッフの対応・客室・朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    仰る通り、建物設備古さは否めませんが、お客様にご満足頂けるような価格帯・朝食・対応・清掃などのサービスがご提供できますよう心がけております。
    また行きたいと思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント増永

ゆっき~8859さんの 上田プラザホテル のクチコミ

ゆっき~8859さん [20代/男性] 2021年05月05日 22:16:28

翌朝の1番の始発列車に、乗る為素泊まりで宿泊させて頂きました。
    駅から徒歩すぐなので、便利でいいと思います。
    フロントの方の対応すごく良かったです。
    お部屋にポットは、ありましたが、お茶のティーパックがなくてお茶飲めませんでした。
    ティーパックぐらい用意しておいて下さい。!!
    館内に大浴場があればいいなーと思いました。!

上田プラザホテル 2021年05月07日 15:59:06

この度は上田プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は駅から3分の場所に立地しておりますので、大変便利かと存じます。
    大浴場はないのですが、当館から徒歩2分の旅館温泉のご案内が可能でございます。休館日がございますので、事前に当館にお問い合わせいただければど存じます。

また、ご満足の頂けるサービスが提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。お客様の貴重な見を真摯に受け止め、インスタント煎茶のセルフサービスを導入致しました。

ご多忙の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

上田プラザホテル フロント

【春夏旅セール】宿泊のみ(迷ったらコレ定番のプラン)春休みやGWにも♪

キリン8900さんの 上田プラザホテル のクチコミ

キリン8900さん [50代/男性] 2021年05月04日 16:01:59

設備が古いけどスタッフ対応はいい

上田プラザホテル 2021年05月07日 15:12:55

この度は上田プラザホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は設備の古さが否めません。精一杯サービスや清掃、お食事などでカバーし、お客様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

上田プラザホテル フロント

【長野県民限定!】県民支えあい 家族宿泊割プラン★朝食付き★表示金額から3000円割引!

投稿者さん 2021年04月16日 23:20:48

築年数が経っている為、残念ながら部屋、設備ともに相当古いです。
    壁紙も色あせて陰気くさくて部屋にいると気分が滅入ります。
    私の部屋のイスはすぐに脚が取れてしまい怖くて座れませんでした。
    ユニットバスもお世辞にも綺麗とは言えません。
    Wi-Fiは物凄く速度が遅く仕事では使えません。
    (Yahooを開くにも苦労する感じです)
    値段が安いのは安いなりに理由があるということですね。。。
    あと少しお金を払って近隣の新しいホテルにした方が賢明かと思います。

上田プラザホテル 2021年04月22日 13:39:19

この度は、上田プラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様に、ご満足いただくことができず、申し訳ございません。
    施設に関しては、すぐに改善できない面もございますが、椅子など備品に関しては、再度チェックをいたします。Wi-Fiに関しても、できる限り早急に、見直してまいります。
    貴重なご意見、ありがうございました。

マネージャー 大島

雪だるま104さんの 上田プラザホテル のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2021年04月16日 00:35:17

駅から近くて良かったです。フロントの対応も良かったです。
    お茶等がセルフでした、事前にわかっていればティーパックを準備できたのですが・・・暖かい飲み物が飲めなかったのが少し残念でした!

上田プラザホテル 2021年04月19日 15:22:41

この度は上田プラザホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お茶などのセルフサービスの件に関しまして、ご満足のいくサービスの提供ができず大変申し訳ありませんでした。ご意見を参考にして、改善にむけて善処致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙(標準の広さ17平米)】

投稿者さん 2021年04月03日 02:26:39

温泉が入れなかったのでもう少し時間が合うようにできないのか疑問でした。

上田プラザホテル 2021年04月03日 11:02:21

この度は上田プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    温泉をご利用いただけなかったということで、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    混雑日は温泉施設とこまめに連絡を取り合い、スムーズにご案内できるよう努力してまいります。

ご利用、ご意見ありがとうございました。

上田プラザホテル 上野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!栄養満点の朝食と天然温泉でリフレッシュ!
    【【禁煙】デラックスシングル(15平米)】

投稿者さん 2021年04月01日 12:26:57

古いホテルなりに整備が行き届いており、気持ちよく使わせていただきました。また使わせていただきます。

上田プラザホテル 2021年04月01日 16:34:18

うれしいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
    今後も気持ちよくご利用いただけますよう努力してまいります。ご利用ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 上野

【当日限定!】空室があればラッキー♪(お部屋はおまかせになります)

投稿者さん 2021年01月29日 18:19:51

可もなく不可もなくという印象でした!

上田プラザホテル 2021年01月30日 11:21:58

すこしでも気持ちよくご利用いただけますよう今後も努力してまいります。
    ご利用、ご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上野

【カップルプラン】 セミダブルベッド120センチ幅だから添い寝感覚♪
    【【喫煙】デラックスシングル(15平米)】

vitaraizerさんの 上田プラザホテル のクチコミ

vitaraizerさん [30代/男性] 2021年01月17日 12:51:56

立地は駅前なので良い。
    駐車場の場所は初見では分からなかった。
    部屋はレガシーだがベッド横に電源タップもあり工夫はされている。
    朝食の品数はぼちぼちだが手作りお惣菜が良かった。

上田プラザホテル 2021年01月17日 15:07:09

駐車場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。ご到着前にお電話いただければ空き状況と一緒にご案内させていただきます。
    お客様のおっしゃる通り、設備は古いですが、できるだけ快適にお使いいただけるよう少しづつ改善してまいります。
    ご朝食もご利用いただきありがとうございます。品数に関しては朝食スタッフと協議いたします。

投稿者さん 2021年01月03日 16:13:55

お世話なりまして有り難うございました。
    大変満足しておりますが、1点だけです、
    朝食ですが、美味しかったのですが、冷めてしまっていてせっかくの美味しさが少し減ってました。
    下のアルコールランプ?をつけてほしかったですが、コロナ禍で客数も少ないのでしかたがないのでしょうか。
    次回訪問時は暖かくてよりおいしい朝食を楽しみにしております。

上田プラザホテル 2021年01月03日 17:10:45

朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。朝食スタッフにご意見を共有し、できる限り温かい食事をお楽しみいただけるよう状況の改善に努めてまいります。ご利用、ご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 上野

【1月限定!現金精算のお客様向け】特別プラン(評判の朝食付き)

投稿者さん 2020年12月31日 12:15:35

3度目の利用でしたが、朝食バイキングは充分満足でした。
    客室のWiFiの通信状態があまり良くないのと、TVの画面サイズが小さいのが少し残念です。

上田プラザホテル 2021年01月01日 15:08:43

いつも上田プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食はご満足いただけたということで私どももうれしく思います。客室設備、WiFiに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。部屋ごとに状況を確認し、改善に努めてまいります。

フロント 上野

【12月限定!現金精算のお客様向け】特別プラン(評判の朝食付き)★GoTo割で35%OFF