ぺんてぃーた

安価で多くを望まず、駅近でシャワーが浴びられて寝る場所があるということをお求めている方には最高のホテルです(建物や設備は古いです)。今年は昨年に続き二度目の利用です。再度お伝えしますがラグジュアリーを求める方には薦めません。しかし、駅から5分。当方自動車利用ですが駐車場はあり(いっぱいだと駅の市営駐車場に停めますので、少し不便です。ホテルの駐車場は狭いですが、安価で停めることが可能)、上田を拠点に長野を旅する方にはいいと思います。食事はないので、近くの食事どころを見つけながら、来年も必要になれば、また利用します。スタッフも必要に応じて、適切な対応で、私は十分だと感じています。今年もありがとうございました(上田わっしょい祭りに行く方は最高のロケーションです)

2022年10月宿泊
AS1872

前にも一度泊まったことがあるのですが、とにかく駅から近くて安いので、また泊まりました。  部屋は簡素ですが、基本的な設備が整っていて、不便は全くありません。冷蔵庫がよく冷えるので助かりました。  前回はコロナのせいで朝のバイキングがなくて、定食でした。それはそれでおいしかったのですが、今回は自慢のバイキングにありつけて、とても満足しました。無茶苦茶に品数が多いというわけでもないのですが、一つ一つのおかずが丁寧に作られていて、おいしく、少しずつ食べていても合計すると大量になって満腹するという感じでした。  朝ごはんがついて5300円(実際にはクーポンで5000円と少し)、とても安かったし、便利だし、朝ごはんがおいしかったので、また利用します。

【当月限定!】現金精算のお客様へ〜特別プラン★☆好評の朝食バイキング付♪〜

この度は上田プラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの朝食はありがたいことにお客様にとてもご満足して頂いており、地元の食材や季節により内容を少しづつ変えております。 ご朝食をお召上がりの際は、プランでお申し込み頂くと大変お得になりますので次回ご予約の際も是非ご検討いただければ幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 市川
2023-01-27
2015年11月宿泊
kaigoshokunin

昨日チェックアウトした者です。フィギュアのNHK杯観戦の為、初めて利用させて頂きました。長野駅周辺のホテルが半年前から満室という状況の中、そうだ!昨年末も上田まで足を伸ばしたなあと思い当たり、検索してみた所、直前にキャンセルが出ていて大変助かりました。新幹線ではお隣の駅ですが、ローカル線でも40分程で着くので、ビッグハット等でイベントがある時も、充分圏内で使えると感じました。大会終了後の夜遅くの到着でしたが、駅前の大通りを直進すれば、ものの数分で到着し、慣れない夜道でも安心でした。ホテル玄関からフロントまでの間、画廊のような空間がありユニークでしたね。早朝出発の為、評判のめざまし食堂には立ち寄れなかったのですが、近くにコンビニが何軒もあり、深夜・早朝の買い出しに便利でした。チェックイン時に出迎えて下さった白髪のフロントの方が、落ち着いた雰囲気と温かみのある言葉使いで、かなり感じが良かったです。ビジネスホテルの深夜のフロント番ってチャラめの方が多いのですが、夜遅くでもこういう丁寧な接客をされる方がいると、深夜の到着でも安心感がありますし、旅の疲れも癒されるようです。客室は禁煙室しか空いていなかったのですが、特段タバコの臭いも気にならず、スティックタイプの日本茶2本にティーサーバー、薄型TV、歯ブラシ、剃刀、ボトルタイプのソープ類、入浴剤!、ドライヤー、浴衣、荷物カゴなどアメニティも一通り揃っていて便利でした。とりわけリモコン設定の個別空調と、初めて体験したのですが、電気行火?みたいなものがベッドのマットレスの間にセッティングされていて、底冷えする信州の冬の夜でも安眠する事が出来ました。価格の割には良い滞在が出来たので、また上田を訪れる際には利用したいと思います。

【駐車場は満車で使用不可】です。電車または徒歩のお客様用 【現金特価】

ご利用いただきましてありがとうございました。 ユヅル君の演技素晴らしかったですね!! 会場でご覧になられたわけですから さぞかし 感動されたと思います。 上田は長野で何かあった時にお客様が利用されます。 また何かございましたらお使いくださいませ。 お待ちしております。本日はありがとうございました。
2015-11-30
2025年6月宿泊

今回で3回目の利用です。今回は本来は長野市内で泊まろうと考えていましたが、かなり高めので、30分以上離れていますが、値段も手頃で駅近で朝食が美味しいこともあって、今回もここにしました。建物は経年感がありますが、ビジホとしては問題ないです。大手のチェーン店とは違ったこぢんまりしたローカルのホテルです。今回は雨天でしたが、駅の「お城口」を出て正面に大通りを歩いて数分の距離なので助かりました。周平にはチェーン店も含め飲食店も多数あるようです。ちなみに、前回は部屋で飲み食いする缶ビールや弁当を駅の反対側(温泉口)にある大型ショッピングモール「アリオ」内のスーパー“イトーヨーカドー”で買い込みましたが、今回行ったら閉店していました。

2025年6月宿泊
minamiarupusunotennennsui

初利用です。 ホテル自体は古いですが、部屋は綺麗でした。 一人旅なのでデラックスシングルのプランを頼みましたがツインの部屋で広々でした。大変有り難く感謝します! ただ第一駐車場に停めましたが最後の一台停めれましたがもし満車なら中で転回はかなり難しい(当方ミニバン)とおもわれ、バックで歩道を横切り道路まで出る事を考えるとかなりぞっとします。何か満車とか知らせる方法をご検討いただきたく思います。大浴場が無い事は事前に確認済み。 ちなみに製氷機は無いようなので近くのコンビニに行きました!w あと他の人が書いてあるような朝食バイキングの種類が多いとはあまり思えませんがw 駅近であり飲食には困らない立地であり、素晴らしいと思います。 カウンターの方の笑顔が素敵でした! 上田のビジネスホテルの決定版! また利用させて頂きます。 ありがとうございました♪

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 初めてのご利用とのこと、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 ツインのお部屋をご案内できたことを「広々」「ありがたい」とお感じいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。スタッフの笑顔にまで触れていただき、本人にも必ず共有させていただきます。 一方で、第一駐車場の出入りについてのご指摘や、製氷機・朝食の内容に関する貴重なご意見もありがとうございます。 駐車場に関しましては、満車時のご案内方法について、より分かりやすく・安全にご利用いただけるよう改善を検討してまいります。また、設備や朝食についても、今後の参考とさせていただき、皆さまによりご満足いただけるよう努めてまいります。 「上田のビジネスホテルの決定版」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました 上田プラザホテル フロント
2025-06-11
2024年8月宿泊
イチロー大好き0123

8月29日(木)に一泊しました。駅から近くて便利。部屋は広くありませんが、コンパクトなインテリアで、一人で過ごすのには十分な設備で、とても居心地が良かったです。リーズナブルな宿泊料金なので、施設の古さは想定内です。ただ、朝食バイキングは、想定外(超満足)でした。とても美味しく栄養満点で、元気よく一日を過ごせました。また、帰宅後、部屋に忘れ物をしたことに気付き、問い合わせたところ、気持ちよく速やかに郵送(当然、着払いですが…)してくれて助かりました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からの立地やお部屋の設備についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食バイキングにご満足いただけたことも、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。お客様が元気に一日をスタートできるお手伝いができたこと、何よりの励みとなります。 さらに、忘れ物についてもお役に立てて何よりです。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 上田プラザホテル フロント
2024-11-13
2024年7月宿泊

2024/07/27 「わっしょい上田」という地元の夏祭りであったことを知らず、プラザホテルにお世話になりました。上田駅から徒歩5分くらいで、外は祭りで大混雑、賑やかでしたが、室内は静かでゆっくり休むことができました。歩いて行けるところに食事できるところやカフェも多く、食事付きではなくても十分にお腹を満たすことができ、なんなら、けっこう雰囲気のよい店も多く、立地は最高でした。車で行ったので、一泊400円を別に支払いました。駅チカでの駐車料金としては破格だと思います。ただ、運転に不馴れな人は駐車スペースは狭いです。部屋が喫煙ルームだったらしく、たばこのにおいは我慢が必要でした。さらにアメニティのタオル類も若干匂いがする感じで、気になる方は持参がいいと思います。洗面の排水も少し匂う気がしましたが、立地と福利厚生からの補助を差し引くと破格でしたので、総合の評価はよく付けてあります。ちなみに、当日は菅平サニアパークに用があり宿泊しましたが、40分ほどで着いたかと。いろいろといい環境でした。

この度は上田プラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、アメニティ、清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 できる限り、早急に対処いたします。 駐車場に関しましては、隣接は狭めの作りになっておりますので、広い場所がご希望でしたらフロントまでお申し付け頂ければ近い場所から順にご案内致しますので、また機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 上田プラザホテル フロント
2024-11-10
2024年7月宿泊

個人的にはコスパを考えると、いいホテルだと思います。 但し、施設は新しくないです。室内も一昔前の感じが残っています。 一番良かったのは朝食です。メニューが多くて美味しかったです。 次に良かったのはフロントの方々の応対です。フレンドリーで親切でした。 チェックインだけ10時にお願いしたら快く対応してくれました。 インドアした時も親切に対応して貰えました。 駐車場は第一が入り口が狭く、分かりにくいです。第二はホテルの裏になりますが、広くないです。 別の旅館の駐車場を利用ししましたが、止めやすく良かったです。但し徒歩2分です。 新しくキレイなビジネスホテルが良い方は、ここはお薦めしませんが、肩肘張らずに楽に利用できるホテルだと思います。

この度は上田プラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。 仰る通り施設は古く、気にされる方も少なくはないですが、今後も気持ちよくご利用いただけますようサービス、清掃心がけてまいります。 朝食は日毎や季節により一部のメニューが異なりますので、また上田プラザホテルにご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 上田プラザホテル フロント
2024-11-10
2023年12月宿泊

とにかく古い建物でしっかり掃除してくれているのは分かりますが、キレイで快適なのを求めている人にはおすすめしません。 駅から近く朝夕付きで8千円前後という破格なら仕方ないのかなと思います。 夕食はたぶん美味しいんだと思います。たぶん。メインがナスと鶏肉のカレー風味のクリーム煮でしたが、ナスが嫌いな私はほぼ食べられず… 夕飯はその後コンビニへ行きました。2種類くらいから選べたりしたらよかったなと思います。 朝食は品数は多くないものの、なかなか美味しかったです。イメージとしては昔からある定食屋の料理というか…レトルト感があまりなく家庭の味でした。 よくホテルの朝食である魚が、一般的には焼き鮭か焼き鯖が多いと思いますが、ここでは鯖の味噌煮だったのが地味に嬉しかったです。

この度は上田プラザホテルにご宿泊頂きありがとうございます。 また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご夕食に関しましてご満足いただけるご提供ができず、申し訳ございませんでした。 毎日その日の食材で夕食をご用意させて頂いてるため選択することはできかねますが、今後機会がございましたら食べれないものやアレルギーなどお申し付け頂ければ幸いでございます。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 上田プラザホテル フロント
2023-12-27
2023年11月宿泊

所用で年に数回上田を訪れます。日帰りが多いのですが、今回初めてプラザホテルさんに宿泊しました。 評判で聞いていた朝食は手作りの和食メインのビュッフェ形式で、小鉢も煮物もお魚もたいへん美味しかったです。朝食だけの利用ができたら、日帰りの際には寄らせていただきたいくらいです。 建物は外観・室内ともに昭和の雰囲気が残る宿ですが、室内は清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。コンセントやUSBの数が多く、スマホの充電やドライヤーの使用などにもたいへん便利です。 お部屋は禁煙でしたが共用スペースやエレベーター内のタバコのにおいが気になった事と、シャワーの水圧が弱めで洗髪が大変だったので☆4つとさせていただきました。

この度は上田プラザホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ご不便ご迷惑ををお掛けし申し訳ございませんでした。 共用スペースの清掃含めまして、今後同じようなお声掛けがないよう努めてまります。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 上田プラザホテル フロント
2023-12-16
2020年11月宿泊

ビジネスで利用。web会議の為WIFI求めて早めのチェックインをお願いしたところ快く入れてくれました。お風呂は部屋にユニットバスがりましたが、近くのホテルの大浴場も使えるということで利用しました。入った時間が早かったのか貸し切り状態で良かったです。立地も駅前で周辺には様々な施設があっていう事なしです。二食付きのプランで宿泊しましたが夕食は部屋までお膳を運んできてくれ、内容も十分なものでした。朝食もバイキングで満足のいくものでしたので満足でした。ただ・・部屋に荷物を置く台やスペースがないのが難点。また掃除も行き届いているとの口コミが多数でしたが当該部屋は柄付の使用済み歯間ブラシが落ちていて閉口しました。まあ掃除の目が行き届かなかったという事で我慢です。相対的には十分に満足な宿でした。

【オールインプラン】朝食、夕食セット、近隣温泉チケット、駐車場付★GoTo割で35%OFF

この度は上田プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 客室に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。また、清掃が不十分だったことによりご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフにご意見を共有し、今後同じミスが起こらないよう努めて参ります。 食事や温泉はご満足いただけたようで大変うれしく思います。またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。 フロント 上野
2020-12-04
2018年7月宿泊
そらまめ王子(ノω`*)

室内に延長コードやUSBコンセントがあったり等、色々と宿泊客の目線に立っての工夫をされているんだなぁと感じ、滞在中ずっと快適でした。 朝食も評判通りの美味で、副菜やご飯までも美味しいと感じたのは、仕事で随所に泊まってる中、初めてです。 フロントは2階ですが、サッと階下に降りたい時にも階段があるので便利ですし、言う事なしで満足でした。 むしろ、駅からの交差点が歩車分離式でちょっと時間がかかるとか、ホテル前の真田十勇士像は次、どこに行ったら会えるのかとか、ホテルと関係ないところの方が不便に感じたぐらいです(笑 おかげさまで快適な旅が出来ました。ありがとうございました。

【7月限定!!】早いもの勝ち★びっくりプラン(評判の朝食付き)★

この度は上田プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にとって利用しやすい、快適な環境を提供できたのであれば、私どもも大変嬉しい気持ちでございます。また上田にお越しの際はぜひご利用くださいませ。 真田十勇士像はホテル近隣の商店街などにもあるようです。機会がございましたら、ごゆっくり観光にもお越しください。ご利用ありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント上野
2018-08-20
2018年1月宿泊
フロントパネル

通常の宿泊費料金で朝食付きという限定プランにて泊まることができました。通常料金でも安いくらいなのに、朝食付きはとても魅力だと思います。会社への宿泊費の清算の関係で、宿泊代と駐車料金の領収書を分けてほしいと、部屋よりフロントに連絡をして、男性従業員の方からOKとの返事をもらっておりましたが、チエックアウトの際には分けられておりませんでした。対応不可なのかなと思ったところ、その場で請求書を女性従業員の方に分けて再発行していただけたので助かりました。長野出張の際にはまた利用させていただきます。

【1月限定!!】早いもの勝ち★びっくりプラン(評判の朝食付き)★

このたびは、上田プラザホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。 領収書発行におきまして、私たちの確認ミスにより、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 今後、長野県にお越しの折には、ぜひ、ご利用ください。 その月ごとに、魅力のあるプランをご用意してお待ちしております。 ありがとうございました。 フロント 上野
2018-01-26
2017年10月宿泊
VivaLaVida44

駅から徒歩3分ほどにあり、周囲には飲食店やコンビニが充実しています。部屋の寝具やユニットバスは清潔、サービスや設備・アメニティも充分で特に問題なし。騒音についても全然気になりませんでした。あと大きなプラスポイントとしてエアコンが部屋毎に付いていたこと。春や秋の日によって寒暖の差が激しい時期、全館制御のホテルでは、暑いのでエアコンをつけたら暖房しか効かない(またはその逆)なんてことがありますが、ここでは気温で不快な思いをすることなく、快適に過ごすことができました。

現金特価 シングル格安 楽天 素泊まりプラン

この度は上田プラザホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。滞在中は不自由なくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
2017-10-30
2017年8月宿泊

8月の終わりに朝食なしのプランで利用しました、部屋など設備面は他所と大きく変わらないと思います。良いところに泊まりたければ値段もそれなりのところになるということです。1日目の夜にフロントでお勧めのお店を伺ったのですがあいにくお休みでした、とても残念でした。2日目は朝食をいただきませんでしたが1日目同様すすめてくだされば食べたと思います、帰宅時にフロントでカギを返しましたが駐車場のチケットは?という質問もないので(私が言うのを忘れたので私が悪いんですが・・・)チケットを受け取り忘れ、重い荷物を 持ちながら途中で引き返すことになりました。お客さんともう少し会話しませんか?恐らく人によるのでしょうけど、また行きます。

この度は、上田プラザホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。 フロントにおいての、お客様の対応におきまして、ご迷惑をおかけしました事、申し訳ございませんでした。 お客様とのコミュニケーションは、私たちにとって、重要視している事でございますので、 今後は、反省し、改善してまいります。 貴重なご意見、ありがとうございました。
2017-10-29
2017年5月宿泊
金ちゃん0606

上田に良く行きますが、今回初めて宿泊しました。 フロントの対応はとても良かったです。 特に綺麗な女性の方は親切に上田城跡迄の行き方を教えてくれて感謝します。 ただ、部屋の掃除がだめです。 ホコリが一杯で、いつ掃除をしたのか。 コップや湯飲みにもホコリが付いていて、使う前に自分で良く洗ってからではないと無理です。 自分は潔癖症ではないし、逆に余り気にしない方ですが、びっくりする程です。 朝食は美味しいです。 おばちゃんの対応も良いし、手作り感がありました。 ただ、他のホテルの朝食会場にある牛乳やジュースはありません。 自動で出るサーバーがありますが、 朝食には合いません。 自分はホテルの朝食の時は牛乳を飲むので少し残念でした。 またお世話になる機会がありましたら宜しくお願いします。

この度は、上田プラザホテルにご宿泊をして頂きまして誠に有り難うございます。  数あるホテルの中、せっかく上田プラザホテルをお選び頂いたにも関わらず、特に部屋の清掃の在り方に不快な思いをさせた事にお詫び申し上げます。早々に清掃係へ報告をし、清掃方法を見直し改めさせ、徹底させるよう指導して参ります。  レストランに関しましても料理長に報告を致しました。今後の参考に内容を熟慮して参る所存です。  ご指摘を頂いた事以外にも従業員一同、精進して参ります。  何よりも「またお世話になる機会がありましたら宜しくお願いします。」と仰って頂けるのが救いです。  お客様のまたのご来館を授業員一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント:岩﨑
2017-05-08
2014年10月宿泊
bard1977

長野市内の宿が取れなかったため、新幹線で1駅の上田に安い宿が無いか調べたところ、こちらの宿に空室があったので1泊予約しました。  値段も4000円台と安く、部屋もやや古い作りではありましたが、意外と狭くなく、シングルとしてはまあまあの評価です。  フロントの男性の方の対応も良く、早い出発ではありましたが、気持ちよく過ごせたので最高でした。  また、上田に泊まるようなことがありましたら、お世話になります。本当にありがとうございました。

ご利用いただきましてありがとうございます。 長野でのお仕事のお客様も時々ご利用いただきます。新幹線なら僅か15分ですものね。 また機会がございましたら ご利用下さいませ。 お待ちしております。
2014-10-22
2014年7月宿泊
kishi3347

翌朝の食事も美味しく、また泊まりたい宿です・ この度は、機構不安定の中、宿に到着してほっとしました。有難うございました。 直前までインター近くの直販所で買い物三昧。 雷が鳴り始めてビッグまでの徒歩路を退避。傘持ちながら、お祭りのおじ様方の安全誘導に感謝。 柳町で亀齢冷酒用意して宿に着くまでに 祇園準備と時間重なり、出店の下り坂にわくわく。 地域ctvでも見れますが、目の当たりにして勇壮なこと。 部屋に入れば、個別空調に冷蔵庫に薄型tvに満足。 季節を変えてまた行きたいですね

【岳旬菜】【現金特価】【当館人気】朝食付き 格安シングル

ご利用いただきまして有難うございました。 ちょうどお祭りに重なり 色々な経験をさせてしまったようですね。でも 楽しんで頂けたようで 良かったです。  また機会がございましたら 是非お越し下さいませ、お待ちしております。本日は有難うございました。
2014-07-24
2013年9月宿泊
自由なたんぽぽ

9月28日に宿泊しました。素泊まりでしたが、飲食店は近くにたくさんあり便利です。 駐車場の場所をお聞きした時も丁寧に教えていただき、屋根つきの場所に1泊300円で停めさせて頂けました。 格安でしたが、小さいながらも冷蔵庫があり、トイレはウォシュレットでした。 昼間のうちに日帰り温泉へ行ったので、お風呂は使いませんでした。 交差点を挟んで斜め向かいにある、千串屋さんという焼き鳥屋で夕食にしましたが、安くておいしかったです。 また、上田に行く際にはお願いしようと思います。

ご利用頂きまして有難うございました。 近くには 飲食店(居酒屋)が多いです。 定食屋さんがあるともっと良いのですが。 今 上田では 美味だれやきとりというのを 薦めています。 塩焼きではなく にんにく と醤油ダレに付けて食しますが 一度口に しますと癖になります。 次回は是非お試しくださいませ。  紅葉の季節も間もなくです  ぜひまたお越しくださいませ。 お待ちしております。本日は有難うございます。
2013-10-01
2012年10月宿泊
★蒲公英☆

バイクで行ったのですが、ホテルの1Fに置かせていただけて良かったです。 受付の方がダンディで素敵なおじさまだったので、ちょっとテンションが上がりました。 受付前にそば茶が置いてあってちょっと嬉しかったです。 朝ご飯は美味しかったのですが、ちょっと味付けが濃いかな〜独特の味付けでした。ご飯のおかわりができると嬉しいかも。(一緒に行った友人がそこなしのおおぐらいなので、ちょっとものたりなかったらしいです) 浴衣が男性用は青で女性用がピンクでなかなかかわいかったので良かったのですが、帯が短めで朝起きたら帯が解けてました。寝相の悪い私が悪いのですが・・・ アメニティにバブルバスの元が付いていて嬉しかったです。

【秋得 直前割】【当館人気】 【楽】カップルプラン セミダブルベッド120センチ幅だから添い寝感覚♪

ご利用頂きまして有難うございました。 フロント担当者に伝えておきますね。 信州と言えば蕎麦なので お蕎麦屋さんへ 行かれなかったとしても少し信州らしさを 味わって頂けたらと思いまして・・・ ご飯はお替わりして下さいませ、今までの最高は 5杯です。次回機会がございましたら 是非どうぞ  お召し上がりくださいませ。 では またのお越しをお待ちしております。 本日はありがとうございました。
2012-10-28