アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

りょしんさんの アズイン半田インター のクチコミ

りょしんさん [50代/女性] 2017年07月24日 13:52:27

部屋はきれいで3人で寝るには快適でした。
無料の朝食もこの宿泊費にしては満足しました。ただ、冷凍ものだとは思うのですがロールキャベツが肉が臭くて不味かったです。
何か違うものと変えて頂けると嬉しいです。

でも、他のメニューは種類も味も合格点でした。

大変お世話になりました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

アズイン半田インター 2017年07月24日 18:25:56

この度はアズイン半田インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたとのことで、大変うれしゅうございます。
しかしながら、朝食バイキングのロールキャベツでは、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
朝食の食材は事前にスタッフが確認をして提供することになっております。しかしながら今回お客様にこういったものをお出ししてしまい、至らない点があったことを深く反省しております。今後、食材の管理方法の見直しとメニューの変更を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「満足した」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
次回またご利用頂けた際には、全てにおいてご満足いただけるサービスができますようにスタッフ一同努力して参ります。

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年07月18日 18:33:51

7月12日に宿泊
着替えをしたくて、13時ごろホテルに着き時間が早かったのですが、気持ち良く
別の部屋に案内してくれました。
朝食も多彩で満足でした。

アズイン半田インター 2017年07月20日 16:31:51

この度はアズイン半田インターにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックイン時間は通常15時から行っております。
まだお部屋のご用意ができていなかったため、大浴場の更衣室をご案内させて頂きました。
ご朝食について「多彩で満足」とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
75品目の和洋無料バイキングを行っており、季節ごとにメニューの変更を行っております。
知多半島にある「新南愛知カントリークラブでは9月15日より女子ゴルフの大会、「マンシングウェアレディース東海クラシック」が行われます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

吉田

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年07月01日 13:52:06

仕事で何度か利用させて頂いています。現場からは多少離れていますが、個人的には全く問題ないと思っています。また利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2017年07月02日 18:34:03

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事先から離れているのにも関わらず、当ホテルをお選び頂いていたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の無料朝食はご利用頂いていらっしゃいますでしょうか?

4月にメニューをリニューアルし、皆さまからご好評を頂いておりますが、更に朝が楽しみになるような朝食を提供できますよう、現在もスタッフ一同でメニューの追加・変更を考えている所でございます。

じめじめの梅雨の時期になりましたが、そんなじめじめも吹き飛ばす位の笑顔でお出迎えをしたいと思っております♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント桜井

【シングルルーム/禁煙フロア】

じばにゃん大好きさんの アズイン半田インター のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年06月27日 18:48:54

コストパフォーマンス最高です。

~エース・アズイングループ御来館140万人突破記念キャンペーン ~

投稿者さん 2017年06月23日 08:57:35

高速道路のインターからすごく近くて良かったです。

アズイン半田インター 2017年06月23日 18:36:40

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは知多半島道路の半田インターチェンジから約800m程のところにございます。駐車場も普通車100台分収容可能でございますので、お車でお越しの方には大変ご好評いただいております。
今回当ホテル自慢の大浴場と朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
大浴場は、お部屋のユニットバスとは違い足を伸ばしてお入りいただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけるかと思います。
また、無料の朝食バイキングは品数豊富で多くのお客様からご好評いただいております。
もしもまたお泊り頂ける機会かがございましたら、こちらについてもご感想をお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
岸本

~ 【QUOカード5000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年06月01日 11:32:57

いつも知多半島に出張の時は利用させていただいています。大浴場と朝食メニューが気に入っています。最近近くの別のホテルを利用しましたが、アズイン半田インターの良さがよく分かりました。大浴場はよくありがちな塩素臭が無いですし、朝食メニューも種類が増えて更に充実したように思いました。これからも機会があれば利用させていただきます。

アズイン半田インター 2017年06月04日 15:11:11

いつもアズイン半田インターをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お褒め頂いた朝食でございますが、スタッフ全員でメニューを再考し、4月にメニューの追加・変更を行いました。
(ありそうでなかったオムレツとハッシュドポテトが私のおすすめでございます)
今後も今以上に、お客様の『楽しみの一つになるような朝食』を提供していきたいと思っております!
もしご希望のメニューがございましたら、是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
またお越し頂けましたら、接客面でもご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント桜井

mabo4243さんの アズイン半田インター のクチコミ

mabo4243さん [40代/男性] 2017年05月17日 19:19:51

以前から利用させていただいてますが朝食が一層充実して、何を食べようか迷ってしまうくらいです。

アズイン半田インター 2017年05月23日 11:16:18

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。4月よりメニュー数を増やし、日替りのメニューもたくさんご用意しております。今後もメニューの追加や変更を行ってまいりますのでご希望のメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙可】】

chibicchi-さんの アズイン半田インター のクチコミ

chibicchi-さん [30代/女性] 2017年05月06日 11:56:12

連休中に、安い価格だったので、利用しました。大浴場に入れたのは満足!お客さんのマナーの問題だとは思いますが、脱衣場の洗面所近くの床に髪がたくさん落ちていたのが、がっかりです。掃除をしてもらえていれば、もっと気持ちよかったです。あと、女性の風呂には鍵がかかっていましたが、そのことをチェックインの時に教えてほしかったです。大浴場まで行って、案内を読みに部屋まで戻って、また大浴場に戻るのが、エレベーターの待ち時間が長かったこともあり、結構時間をとりました。
 部屋は狭めでしたが、価格からしたら満足。朝食も、たくさん選べて満足でした。

アズイン半田インター 2017年05月12日 19:18:30

この度はアズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の脱衣所の件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでし
深夜の館内巡回時に脱衣所の清掃を毎日行っておりますが、頂いた意見を真摯に受け止め、今回のように特に利用されるお客様が多い日には巡回数を増やすなどの対策を考えて参ります。
また、女性大浴場の鍵の件につきましてもご不便をお掛けしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
初めてご利用いただくお客様には、女性浴室鍵の説明をチェックインの際にさせていただいておりますが、今回こちらの不手際によりご説明が抜けてしまったかと思われます。至らぬ点がありましたことを深くお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず「満足」とのお言葉を頂くことが出来てフロント一同喜んでおります。
次回お泊り頂けた際には今回以上に気持ちよくお泊り頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。

【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

投稿者さん 2017年04月07日 23:05:34

インターより近く交通のアクセスがとても良かったです。

アズイン半田インター 2017年04月20日 16:54:40

この度はアズイン半田インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

「インターより近いので交通アクセスが良い」とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは知多半島道路の半田インターより約800mの立地で車での移動されるお客様には便利と大変ご好評を頂いております。
また、無料駐車場も完備しており、普通車で約100台お停め頂けます。

電車移動の方には、無料にて送迎サービスも行なっております。
(前日までの予約制で名鉄青山・成岩・知多半田、JR東成岩・半田までで承っております。)

他にお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
半田市ではこの時期、春の山車祭りが有名です。
お子様から大人まで、楽しむことが出来ますので
この機会に是非ご参加いただければ幸いでございます。

またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 竹下

~ 【QUOカード2000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年03月23日 17:50:46

いつも知多半島出張時は利用させていただいています。大浴場は出張の疲れを癒やすのに助かります。朝食バイキングもおいしくてリーズナブルだと思います。

アズイン半田インター 2017年04月07日 19:15:42

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食に関して、お褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては4月に向けて、メニューの変更・増加を行っております。
もし朝食メニューで追加してほしいメニューがございましたら、フロントスタッフに仰っていただけたら幸いでございます。
4月には当ホテル周辺でお祭りが開催されます。
花火の打ち上げもございますので
機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 21:02:55

朝食が美味しくついつい食べ過ぎちゃうくらいです。

車での利用には非常に便利な立地です。

アズイン半田インター 2017年03月20日 18:54:29

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは知多半島道路の半田インターから車で約800mの立地で、車でご移動のお客様には便利と大変ご好評を頂いております。
また、「朝食が美味しい」とお褒めの言葉を頂くことができスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては現在4月に向けてメニューの変更・増加を行っております。
次回、お泊りの際も是非お召し上がりくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

内田1971さんの アズイン半田インター のクチコミ

内田1971さん [40代/男性] 2017年03月06日 20:03:28

駅までの送迎助かりました。ありがとうございました。

アズイン半田インター 2017年03月07日 17:40:46

この度はアズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「駅までの送迎助かりました」と感謝のお言葉を頂くことが出できてスタッフ一同喜んでおります。
前日までの予約制ではございますが、当ホテル周辺の駅までのご送迎を行っております。
もし、また半田市にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

鈴木

投稿者さん 2017年02月28日 21:40:52

朝食のサービスがとても良かったです。とても助かりました。

アズイン半田インター 2017年03月07日 17:42:21

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食について「とても良かった」とお褒めのお言葉を頂くことが出来てとても嬉しいです。
今後も多くのお客さまに満足していただくために、現在メニューの追加を検討しております。
ご希望のメニューがございましたらぜひお聞かせください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

新美

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

投稿者さん 2017年02月13日 16:32:00

大浴場があるのがうれしい。スタッフも大変親切で、食堂の張り紙を見て親しみが持てた。朝食も十分な種類で大変満足。自転車も借りることができ、仕事に役立った。機会があれば次回もまたここにしようと思う。

アズイン半田インター 2017年02月15日 18:11:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらにたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、フロント一同大変喜んでおります。大浴場と無料の朝食バイキングは当ホテルの自慢でございます。朝食のメニューについては、現在4月に向けてメニューの追加を検討しております。ご希望のメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。また、自転車がお仕事のお役に立ち、こちらも嬉しいです。台数に限りはございますが、無料で貸し出ししております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月04日 10:14:59

朝食が充実して満足です。

アズイン半田インター 2017年02月06日 10:57:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの無料朝食バイキングについて「満足です」とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
現在、追加メニューの検討をしている最中でございます。今後さらに充実した朝食バイキングをお楽しみいただけるかと思いますので、もしもまた半田市へいらっしゃる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
また、今回大浴場はご利用いただけましたでしょうか?こちらも朝食バイキングと同じく当ホテルの自慢の一つでございます。足を伸ばしてゆっくりと一日の疲れをお取りいただけると思いますのでこちらも合わせてご利用下さい。

投稿者さん 2017年02月04日 10:12:44

食事が充実して満足です。

アズイン半田インター 2017年02月06日 10:57:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月18日 20:24:37

朝食バイキングが充実していて、出張のたびに利用させて頂いてます。

アズイン半田インター 2017年01月20日 18:47:44

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今後も多くのお客様に満足してしただくために、現在メニューの追加を検討しております。メニューについてご意見がございましたら是非お聞かせくださいませ。

サトラ1972さんの アズイン半田インター のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2016年12月20日 16:31:40

知多半島出張時はいつも利用させていただいています。いつも記入しますが大浴場と朝食バイキングメニューの豊富さが魅力です。次回も利用したいです。

アズイン半田インター 2016年12月21日 19:27:14

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、半田インターから800メートルほどのところにあり、お車でお越しのお客様にはとくにご好評をいただいております。
大浴場と無料の朝食バイキングについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食のメニューはお客様のご意見をもとに、追加や変更をおこなっています。ご希望のメニューがございましたら是非お聞かせくださいませ。
寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 笠井

投稿者さん 2016年12月15日 19:51:34

インター近くで便利な立地の上、朝食バイキングが充実して朝から元気になれました^^

アズイン半田インター 2016年12月18日 12:27:13

いつもアズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは知多半島道路の半田インターチェンジから約800mの所にございます。また駐車場も無料でご利用いただけますのでお車でお越しの方には特にご好評いただいております。
また、朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。
「朝から元気になれた」とおっしゃっていただくことが出来て大変嬉しい気持ちでいっぱいです。私たちはお客さまに日々の活力を持っていただけるよう全てのサービスにおいて全力を尽くしております。こういったお言葉をいただくことが私たちの喜びです。
また次回お泊りいただく機会がございましたら、これまで以上にご満足いただけるサービスが出来るようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 岸本

UZカンパニーさんの アズイン半田インター のクチコミ

UZカンパニーさん [30代/男性] 2016年12月12日 15:56:50

忘年会のため 宿泊しましたが、立地、お部屋、宿泊費、とても満足いくホテルでした。

アズイン半田インター 2016年12月13日 18:49:10

この度は、アズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「とても満足いくホテルでした」とお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも更に満足していただけるように、接客にも一層の努力をしてまいります。
当ホテルは、知多半島道路半田インターから車で約800mの位置にあり、車で御移動のお客様には大変便利とご好評を頂いております。
お部屋もお客様に更に満足していただけように、全室リニューアル致しました。
これからも現在の清潔さを保てるように、清掃・点検には努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

エースアズイングループ ホームページリニューアル記念プラン