アズイン半田インター クチコミ・感想・情報

アズイン半田インター

アズイン半田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月12日 23:28:50

大浴場でゆっくりお湯につかれるのがいいですね。
    朝食が6時にはたべられるのがポイント高いです。朝早いイベントに行くことが多く、朝食つきプランでも食べられないことが多いので。

アズイン半田インター 2021年07月13日 20:57:56

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

蒸し暑い季節ですが、大浴場でゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    大浴場は深夜1時30分まで、朝は5時30分から9時まで営業しております。お泊りのお客様に大変ご好評いただいております。

当ホテルのご朝食は6時頃から9時まで無料でご用意しております。お客様の安全・衛生面を考慮し、バイキング形式からプレート形式に当面の間変更しております。
    定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月03日 23:33:24

wifiやお部屋の設備もよく。
    アメニティーも充実してました。

お風呂の温度が若干熱すぎる気がしました。

アズイン半田インター 2021年07月07日 20:50:33

この度は、アズイン半田インターにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

大浴場の温度に関しましては、外気との関係で適切に設定しておりましたが、今回ご指摘を受けて検討させて頂きます。

当ホテルでは、通信環境を整備するため各お部屋にはWIFIルーターを設置しました。また、ロビーにはアメニティーを充実させるために専用のコーナーを設けて選べるだけの数をご用意しております。
    次回、お越しの際にもご使用下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 15:24:06

家族旅行で利用させていただきました。
    大人2人、子供2人でダブルでしたが、ソファーベッドをもう1つ用意していただけたので、ゆっくり眠れることができました。
    部屋も広く、接客も良く、お風呂の温度も丁度良く快適でした。近くに遊びに行くときは、また利用します。ありがとうございました!

アズイン半田インター 2021年05月09日 09:56:27

この度は、モニター割★プランでの予約(口コミ投稿でお得)で、アズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    今回お泊りいただいたお部屋は、シングルルームより広くご家族やご夫婦の方には好評のお部屋でございます。
    また、こちらにご家族で旅行に来られた際も、ソファベッドをご用意させていただきますので、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 髙木)

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月11日 18:26:24

バイクツーリングで利用させて頂きました。バイクは屋根付き駐輪場だったので、安心して宿泊することができました。
    フロントの方の対応が素晴らしく、到着するやいなや屋根付き駐輪場を案内して頂きました。大浴場も清潔で気持ちよく入浴することができました。
    朝食はバイキングで有名なようですが、今回ばかりは少し残念でしたが、それでも満足いく食事でした。

アズイン半田インター 2021年04月12日 16:05:39

この度は、アズイン半田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては期待に添えず申し訳ありません。当ホテルとしては安全を
    考慮したお膳形式でのご提供とさせて頂いております。
    品目に関しては、季節品や日替わり品などを定期的に変更しておりますので、
    今後は期待に添えられるように努めます。

それでも沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルにはバイクでお越し頂けるお客様用に屋根付きの駐輪場がございます。

施設の構造上、台数に制限を設けておりますが、事前にご予約頂ければ出来る
    限り確保させて頂きます。

当ホテルには長旅でお疲れのお客様が少しでも癒して頂くための大浴場もご用
    意しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月10日 17:18:57

朝食が極めて残念。

8時に朝食会場に行った際には、おかずと呼べるものはほぼなくカップ納豆しか見当たらず。
    パンはクロワッサンが1つのみ。1種類ではなく1個のみでした。

チェックイン時に朝食 要/不要 を確認する意味があったのでしょうか?
    稀に見る残念な朝食でした。

アズイン半田インター 2021年04月12日 15:38:54

ご朝食につきましては大変なご迷惑をお掛け致しました。
    スタッフ一同お詫び申し上げます。

今回の件で、朝食担当スタッフに確認致しました。
    原因はオープン前から用意していた品数が不足しておりました。
    チェックイン時には、喫食の要・不要を伺っているにも関わらず、フロントスタッフと事前準備スタッフとの間で、連携ができておりませんでた。
    このような結果を招いてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後、スタッフの連携及び、準備数の算出を見直します。
    スタッフ一同再発防止に取り組む所存でございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございまし

投稿者さん 2021年03月06日 00:22:00

価格も適度に安く、何となく気軽で居心地がいいため、約半年の間に3回目の宿泊です。
    半田インターから近く分かりやすい建物のため、車での移動・宿泊には最適で便利です。
    近場に色々な店があり夕食や買い物に困ることはありませんでした。
    部屋はいつも清潔で、内装や設備に不満を感じることも無く、予約状況から喫煙可の部屋を選んだ場合でもタバコ臭はありませんでした。
    大浴場があるため、お風呂でゆったり出来るのもありがたいです。
    コロナ禍が落ち着いたら、朝食バイキングを楽しんでみたいですね。

アズイン半田インター 2021年03月06日 19:11:26

この度はアズイン半田インターをご利用頂き誠にありがとうございす。

半年の間に3回もご利用頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しまして、コロナ禍では行政からの指導もあって、プレート形式でのご提供とさせて頂いております。
    今後の状況によってはバイキング料理もご提供させて頂きます。

価格に関しまして、当ホテルでは様々なプランをご用意しております。なかでもさまざまなアメニティをご用意している「女性に嬉しいグッズ付プランン」は好評を頂いております。他にも「週末早めのチェックイン遅めチェックアウトうゆっくり過ごせる」プランも好評でございます。

近年飲食店に関しては、数も増えてきました。
    和食、洋食、中華と様々な店舗がございます。
    スタッフはお客様の希望にあった店舗の紹介もさせて頂きます。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ち

(フロント 森山)

【セミダブルルーム/禁煙フロア(狭めのダブル)】

yamapinさんの アズイン半田インター のクチコミ

yamapinさん [60代/男性] 2021年02月21日 00:18:03

もう数回利用させて頂いています。立地もよくロケーションには満足しています。
    部屋はシングルユースについては問題ないレベルです。
    大浴場があるのも大きな魅力です。
    朝食については、コロナが収まるまでは現状スタイルで納得するしかないと思っています。

アズイン半田インター 2021年02月23日 09:32:54

いつもアズイン半田インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、知多半島道路の半田インターからお車で1分ほどの距離にございます。
    中部国際空港までは約15分の距離ですので、お客様からもご好評頂いております。

お部屋のシングルルームに関しまして、問題ないと仰って頂き幸いでございます。
    シングルルームの他に、広めのデラックスシングルルームというものがございますので、
    是非一度ご利用くださいませ♪

ご朝食に関しましては、感染対策の為、バイキング形式からお膳形式とさせて頂いております。
    バイキングの時とは品数が減ってしまっておりますが、少しでもお客様にご満足頂けるよう
    少しづつではございますが、新しいメニューの追加やお客様に頂いたご希望の商品の増加など行っております。
    お客様もなにかご希望のメニューがございましたら、ぜひスタッフにまでお申し付けください。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

投稿者さん 2020年12月29日 19:14:24

駐車場が広くて無料なのがうれしいです。

客室はきれいに清掃されていましたが、トイレの便座が冷たいのが残念です。

朝食はバイキングではないですが、大きなじゃがいもがたくさん入ったカレーやプレートのおかずやサラダ、パン、コーヒー、ジュースもありおいしかったです。
    ヨーグルトがあるといいですね。

大浴場は女湯はすいていて、夜も朝も貸し切りでゆっくり入れました。

gotoでお値打ちに泊まれて、リフレッシュできました。

アズイン半田インター 2020年12月31日 19:11:30

この度はアズイン半田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のトイレの便座についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、便座に保温機能がついておりませんので冬場は冷たく感じるかと思います。今すぐに改善は難しいですが、少しでも冷たさを軽減できるよう検討させていただきます。

駐車場や朝食、大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食は12月29日現在、コロナ対策としてお膳形式でご提供しております。最近では、カレーライスや日替わりで牛丼と麻婆豆腐を追加致しました。それ以外にも近日中におかずの種類を変更予定です。バイキングのころと比べて品数は少ないですが、皆様に満足していただけるよう今後もメニューの変更や追加をしてまいります。ヨーグルトのご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

12月28日~1月11日までGOTOトラベルが一時停止となりましたが、1月12日よりまた再開致しますでまた是非ご利用くださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月15日 19:42:19

掃除が綺麗にしてある方だと思いました。

アズイン半田インター 2020年12月17日 22:42:30

この度はアズイン半田インターにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフだけではなく、清掃スタッフの励みにもなりました。
    これからも精進して参ります。

12月の半ばも過ぎ、寒さも厳しくなって参りました。当ホテルには大浴場が完備されております。
    機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

(フロント 吉田)

【楽天スーパーSALE】10%OFF~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
    【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

投稿者さん 2020年12月12日 16:59:20

12月10日に宿泊しました。高速のインターに近く、駐車場も無料で使えるので車利用で移動するときにはとても便利だと思います。

アズイン半田インター 2020年12月13日 15:29:05

この度は、アズイン半田インターにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは知多半島道路の半田インターからは1分ほどの距離でございます。名古屋市内からでもアクセスは良好、中部国際空港までは約15分の距離です。また無料で広い駐車場は他のお客様からも好評いただいております。収容台数も普通車でしたら100台は可能で数に限りはございますが、大型車の駐車も可能でございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。また、半田市にお越しの際はアズイン半田インターにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 13:43:33

フロントの対応もよく
    駐車場の広いいい宿泊施設です

アズイン半田インター 2020年12月02日 22:13:54

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。今後もおもてなしに努めて参ります。
    当ホテルは半田インターから約800mのところにあり、また駐車場は普通車で約100台駐車が可能です。お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。
    寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント笠井

投稿者さん 2020年11月06日 09:23:02

仕事で宿泊しました。
    フロントの対応は丁寧でとても良かったです。
    部屋もきれいでした。
    エレベータが一基あるのですが、夕方の時間帯は仕事終わりの職人さんが多く、かなり待ちました。
    非常階段を使用させていただけたらよかった思います。
    (階段使用の案内がなかったため、使用できたのかもしれませんが。)
    また利用させていただきます。

アズイン半田インター 2020年11月10日 17:28:30

フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉を頂き大変喜んでおります。

当ホテルはお客様の日々の疲れを癒して、活力を与えるようにこれからも精進して参ります。

しかしながら、設備の件でご迷惑をお掛けした事と対応の不備も重なり申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【モニター割★プラン】口コミ投稿でお得!!
    【エコノミーツインルーム(狭いけれどリーズナブル♪)【喫煙可】】

投稿者さん 2020年10月02日 06:16:24

ちょくちょく利用させていただいていますが、いつも受付の対応は非常に良いです
    部屋も備品も問題ありません
    また利用させてもらいます

アズイン半田インター 2020年10月03日 16:10:09

この度はアズイン半田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からフロントに対する【非常に良い】というお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく存じます。

季節もようやく秋を感じられるようになりました。半田市では毎年この10月中旬頃までには矢勝川の堤防において、色鮮やかな「彼岸花」が咲いております。ぜひご覧頂ければと思います。

今後ともお客様にご利用して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(フロント 木下)

投稿者さん 2020年08月31日 16:12:28

お得なお値段で朝食も付いていてとっても気に入っています。

アズイン半田インター 2020年09月02日 20:53:00

今回ご利用いただきましたプランは、週末限定でお得なカップル・ご夫婦におすすめのプランでございます。(8月31日までの期間限定プランです。)今後もお得に宿泊できる、新しいプランを考えております。また、当ホテルはGOTOトラベルキャンペーンの対象ホテルです。是非そちらも合わせてご利用くださいませ。

無料の朝食サービスも気に入っていただけ大変嬉しく思います。新型コロナウイルスの対策として、お膳形式でのご提供とさせていただいております。バイキング形式の頃に比べ、メニューは限定しておりますが、日替わりメニューでご用意しております。今後も皆様に安心安全で楽しくご利用いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

フロント笠井

週末限定でお得!カップル・ご夫婦おすすめプラン
    【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブル))】

mode1222さんの アズイン半田インター のクチコミ

mode1222さん [40代/男性] 2020年08月08日 11:13:13

非常に快適です。
    次回もまた利用させて頂きます。

アズイン半田インター 2020年08月11日 21:08:22

アズイン半田インターをご利用いただきありがとうございます。

お客様の「非常に快適です」というお声をいただけて大変嬉しく存じます。

当ホテルの特長は、大型車も収容可能な広い駐車場と深夜まで営業の大浴室です。

また、こちらにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

(フロント 森山)

~男女別大浴場・朝食付スタンダードプラン~
    【デラックスシングルルーム【喫煙可】】

mode1222さんの アズイン半田インター のクチコミ

mode1222さん [40代/男性] 2020年08月08日 11:11:34

仕事で利用させて頂きました。
    立地は都合の良い場所ですし、部屋も清掃が行き届いている。
    こちら方面の出張では今後も利用させて頂きます、

アズイン半田インター 2020年08月11日 20:52:45

この度はアズイン半田インターをご利用いただきありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

今後も気持ちよく感じられるお部屋を提供できるように努めて参ります。

また、半田方面へお越し際はアズイン半田インターを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同次回のお越しをお待ち申し上げております。

(フロント) 森山

~ 【QUOカード1000円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2020年01月03日 09:47:14

半田市近辺のホテルの内でも、リーズナブルな価格なのに大浴場・朝食の内容が充実してるホテルです。

アズイン半田インター 2020年01月04日 14:46:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中,口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リーズブルな価格、大浴場、朝食の内容が充実していると沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の一日の活力となるように、毎日心をこめて朝食を用意しております。
    メニューも豊富で季節に合わせたメニューもご用意しております。今の季節では温かい「おでん」を提供しております。大変好評を頂いております。

今後もお客様の期待に応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、今後も宜しくお願いします。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

(フロント 高浜)

ultra2さんの アズイン半田インター のクチコミ

ultra2さん [40代/男性] 2019年12月13日 18:23:10

朝食バイキングは、種類が豊富、美味しい。大満足。

アズイン半田インター 2019年12月15日 10:24:19

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルではお客様に日々の活力をもって頂けるように豊富な品数で、ご朝食をご提供しております。
    日替わりメニュー、季節限定のメニューもご用意しており、この季節には「おでん」をご用意しております。
    春夏秋冬様々なメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 内田)

~ 【QUOカード500円付】お財布応援プラン♪《和洋バイキング朝食無料サービス》 ~

投稿者さん 2019年12月02日 23:41:37

大変サービスも良く、部屋も清潔で快適に過ごせました。
    一つ残念だったのは、ベッドに付いてるデジタル時計がまぶしくて寝付けなかった。
    後は、特に問題無く、機会があれば、また利用したいと思います。

アズイン半田インター 2019年12月06日 18:43:55

サービス、清潔さに関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながらベッドに備え付のデジタル時計に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    現状においては、消灯することができませんので布で覆うなどお客様の睡眠の妨げにならないよう
    改善に向けて努力して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 山口)

~【早割14】ビジネス応援プラン《和洋バイキング朝食無料サービス》~

投稿者さん 2019年11月11日 19:24:40

息子に逢いに来る度に利用させて貰っております。 大浴場及び朝食は問題ないですが、エレベーターが一つしかない為、大浴場利用時に10分近く乗れない状態でした。
    しかし、またの機会は利用したいと思います。

アズイン半田インター 2019年11月14日 12:47:40

エレベーターの待ち時間に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    少しでも混み合う時間を緩和するために屋外の非常階段を開放しております。
    ご不便と思いますがご了承下さい。

朝食に関しましては、只今期間限定の季節メニューをご用意しております。だんだん寒くなる季節が近づいてきました。その季節に合ったメニューも予定しておりますので、次回の宿泊の際にはお召し上がり下さい。お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント 内田)

【ダブルルーム【喫煙可】】