猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷

猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 11:30:21

家族4人で利用。初めて訪れるので、迷わないか心配でしたが、高速インターから一本道で宿自体も道からすぐなので、まったく迷うことなくたどり着けました。
    ウェルカムドリンクのリンゴジュースがおいしかったです。エレベーターなど設備は古さを感じますが、お部屋は清潔感もあり全く問題なかったです。ベッドも寝心地が良かったです。
    バイキング形式の夕食・朝食も質・量ともに大変満足できました。お風呂も2か所あるため利用が分散していたのか、偶然なのかわかりませんが、混雑もなく快適に利用することができました。
    小学生の娘2人もまた泊まりたいと言っておりましたので、ぜひ再訪したいと思っています。

【ファミリープラン!】嬉しいお子様料金半額!!~3大特典付~
    【【和洋室】和室6帖+3シモンズベッド+バス※禁煙※I】

SAI SAIさんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

SAI SAIさん [30代/男性] 2022年05月13日 19:13:57

家族4人でした
    可もなく不可もなく
    至って普通でした

【直前割】ファミリープラン!大人もお得な嬉しいお子様料金半額!!~3大特典付~
    【洋室シモンズベットルーム+シャワー+シャワートイレ※禁煙H】

投稿者さん 2022年05月09日 17:46:56

何度も宿泊しているほど、家族で気に入っています。夕食でるお寿司は握りたてをだしてくれるの、子どもたちのお気に入りです。食事のスタッフさんも丁寧に対応してくれるのでとても気持ちのいい宿泊ができます☆いつもありがとうございます!

投稿者さん 2022年05月07日 21:17:01

温泉に行ったのは今回で5回目くらいですけど総合的に一番良かったです。
    また、是非利用したいと思います。あと、シェフが娘に話しかけてきてくれて、大変喜んでました。

【【1・2階】和室15帖+広縁+シャワートイレ※禁煙※B】

mirumiroさんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

mirumiroさん [50代/男性] 2022年05月06日 19:08:33

家族で久々に楽しい時間を過ごしました

【■喫煙室■当館お任せ客室】

ひろちゃん1140さんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

ひろちゃん1140さん [50代/女性] 2022年05月05日 19:30:41

食事、お風呂は、とっても良かったです。また、行きたいと思いましたが、部屋は、とっても古い感じで、タバコ臭さがすごくて、残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■猿ヶ京温泉「千の谷」基本プラン■ビュッフェ&飲み放題付
    【洋室シモンズベットルーム+シャワー+シャワートイレ※喫煙HK】

投稿者さん 2022年05月03日 16:27:50

4月28日に大人2人子供2人で宿泊しました。貸切風呂を予約しましたが土砂降りの雨でした。洗い場も外だったので雨が降り注ぎさむかったです。雨の日でも定価だったので、雨の日割引とかがあっても良いのになーと思いました(笑)
    夕ご飯はバイキングですが、新鮮で美味しかったです♪
    飲み放題食べ放題で大満足です★

投稿者さん 2022年05月02日 16:32:16

建物自体の古さは否めず、ドア、廊下など天井低め、やや圧迫感あり。食事は、ステーキ、寿司などクオリティ高く満足。スイーツも美味しかった。朝食の混雑がひどく、時間予約できれば良かった。全体的には満足できるレベルだった。

【和室12帖+バス+シャワートイレ※禁煙※D】

はな06049815さんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

はな06049815さん [40代/女性] 2022年05月01日 17:41:54

古い建物ですが、口コミがあるように掃除はきちんと行き渡っており不快感はありませんでした。
    大浴場もそんなに広くはありませんが綺麗で温泉はまぁ普通。
    食事を楽しみにしてましたが、ファミリープランで宿泊客も子供連れが多い中、子供が食べられる喜ぶメニューはありませんでした。唯一4歳の息子が食べられたのはイチゴだけ。いちごは本当に甘くて美味しかったです。そのほかハンバーグ、パスタ、エビフライなど子供向けなおかずは一切ありませんでした。大人のわたしたちとしても記憶に残る美味しいと感じたものはいちごのみ。そこそこ料金がはるなかで残念でした。
    私たちの中では、一度行ったらリピートはないなという結果になりました。

投稿者さん 2022年05月01日 17:29:25

部屋からの景色はレイクビューってとてもよかったです。部屋やお風呂も清潔で満足です。またはさみ屋紙太郎さんのショーもとても面白く、子どもも楽しそうでした。ただビュッフェは品数は多いのですが、肉が固い等で、あまり満足出来ませんでした。

投稿者さん 2022年04月30日 02:56:01

4月24日に宿泊しました。ウェルカムドリンクがあり、部屋は広く開放感がありました。部屋の鍵も二つ渡していただけるので、とても便利でした。食事も美味しく、少し味が濃い感じがしましたが郷土料理もあり、よかったです。
    一階と3階にあるお風呂も熱過ぎず、よかったです。ただ、サンダルを入れるビニール袋が小さいので、もう一回り大きいと良いと思います。
    スタッフの皆様の接客サービスも素晴らしいと思います。
    飲み放題もついてこの値段なら満足です。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

猿ヶ京のいい風呂でのんびりゆったりプラン~飲み放題もついて期間限定で12,600円い~ふろ価格!
    【【和洋室】和室6帖+3シモンズベッド+バス※禁煙※I】

投稿者さん 2022年04月27日 23:00:30

露天風呂付きの部屋でしたが風呂は浸かるのみで体を洗う設備が無く、別の場所にあるシャワールームに行かなければならず、利用しずらい。部屋については大変満足でした。ただ、食事内容が料金に対して期待外れでした。

【GoTo待ちきれないキャンペーン】露天風呂付き客室×お連れ様★最大で半額★プラン!
    【【最上階】源泉かけ流し露天風呂付客室+2ベット※禁煙※M】

投稿者さん 2022年04月24日 10:09:30

チェックアウトの後、せっかくの旅行なのでお土産コーナーで、普段は買わない価格の高い群馬県産ワイン(税込み3,300円)を購入しました。
    その後、群馬県内の観光地やテーマパークを周り、あるお土産コーナーで同じワインを見つけ値段を見て超びっくり!ホテルで購入したワインは、この値段(税込み616円)の5倍以上!!いくらなんでも高過ぎでは?楽しく旅行をしていた気持ちが一気に落ち込みました。
    それと、チェックインした当日ですが、部屋のベランダの手すりや足元に「ナッツ」などがかなり散乱していたため、すぐにフロントへ連絡し片づけていただきました。その際、片付けに来てくれた方の話によると「前のお客さんが、野鳥の餌として置いたのでしょう」と。でも、前のお客のチェックアウト後の清掃時に気が付かないなんて・・・。
    ホテルの温泉やコスパは問題ありませんでしたが、がっかりな旅行となってしまいました。

【期間限定!楽天限定】ポッキリVOL2.0★お土産付き1.1万円ポッキリ(込込)プラン!★
    【和室12帖+2シモンズベッド+バス+シャワートイレ※禁煙※F】

投稿者さん 2022年04月23日 23:08:35

今回ものんびりさせてもらいました。
    安いプランでしたのでソフトドリンクが有料でした。
    説明は アルコールおよびソフトドリンク飲み放題は付いていません の方が
    解りやすいかな。
    でも有料のウーロン茶はコップが大きいので充分でした。

【【和洋室】和室8.5帖+2シモンズベッド+バス※禁煙※K】

投稿者さん 2022年04月23日 14:22:45

愛郷キャンペーンを利用して安く利用できたので総合的には満足でした(温泉と食事)
    特に温泉は深夜も入れるので混雑はなかったです
    当日予約でも部屋ランクアップして頂きました
    感想としてお風呂と部屋のアメニティが少なかった
     部屋にメモ帳とペンがなかった

【平日限定】猿ヶ京温泉「源泉湯の宿 千の谷」ビュッフェプラン(ソフトドリンク飲み放題)

nikoniko^^rinnkoさんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

nikoniko^^rinnkoさん [60代/女性] 2022年04月19日 16:38:37

赤谷湖が綺麗で桜もさいごの花見時でした。
    個室露天は、ほぼ露店ではありませんでしたが、あいにくの雨で
    外気だけが入る構造で良かったです。
    大浴場は広く、他の方が気になりませんし、明るく綺麗でした。
    また,塩素の匂いもなく快適でした。
    お食事も出来立てでの提供がとても
    美味しく、またお伺いしたい思い出深い
    素晴らしいホテルでした。

投稿者さん 2022年04月14日 17:29:53

コスパは良いと思いました。

【【最上階】洋室シモンズベッドルーム+バス※禁煙※L】

投稿者さん 2022年04月13日 17:11:55

価格もリーズナブルで、大浴場・食事共に
    大変満足です。

次回も利用したいと思いました。

2022年02月

投稿者さん 2022年04月12日 20:51:57

今回で2回目です。食事も美味しくお風呂も大きくて清潔です。また行きたいです。

投稿者さん 2022年04月12日 20:16:19

8回の角部屋で、とても広々しており、ビックリしました。大浴場も1階と2階の2箇所あり、とても大きいので混雑する事もありませんでした。食事もバイキングでしたが、種類豊富で美味しかったです。