猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷

猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷のクチコミ・お客さまの声

ryan2さんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

ryan2さん [50代/女性] 2021年07月25日 20:13:14

素晴らしい温泉三昧でした。  ビュッフェと飲み放題という、天国気分で、そろってるアルコールもきちんとした
    銘柄で、日本酒も谷川岳まで堪能してしまいました・・・ お食事も満点。地元料理も美味しくて、和食系おすすめです。 連休のため時間でく切られているので、間が悪いと朝は待ち時間になってました。 なんといっても、子連れのファミリーばかりなので、ほとんど車組。よって、高齢者は見かけなかったくらいです。 大きな旅館のため大家族もいてコロナのためエレベーター2基は、手狭のようでした。  予想外に夜のエンターテイメントも面白かったし、お子様には花火のおまけも楽しんでたみたいです。 温泉も、露天もどちらも楽しめて泉質もよかったです。

【【最上階】洋室シモンズベッドルーム+バス※禁煙※L】

投稿者さん 2021年07月24日 19:37:13

部屋が広く、景色がよかったです。夕食バイキングの寿司と天ぷらがおいしかったです。7ヶ月の息子と6才娘を連れていきましたが、温泉が熱かったです。赤ちゃんグッズはお風呂場の椅子と、脱衣場のベビーベッドだけでしたが、施設に清潔感があり安心して過ごせました。

【直前割!2021♪夏休みファミリープラン♪】~お日にち限定大人も子供もお得に夏のうれしい特典付~

投稿者さん 2021年07月09日 17:43:52

全てのスタッフさんの対応が良く、あいさつもしっかりしていて感動しました。食事会場のスタッフさんが皆さん挨拶してくれたのがとても印象に残っています。一緒に行った友達ととても気持ちよく過ごせました。
    バイキングでしたが、品数もちょうど良く、美味しくいただけました。

【期間限定】ブルーベリー狩り30分付き!当館人気のビュッフェ+飲み放題プラン
    【洋室シモンズベットルーム+シャワー+シャワートイレ※喫煙HK】

投稿者さん 2021年07月05日 16:19:05

家族旅行で宿泊しました。部屋の広さとアメニティの充実さに驚きました。食事はバイキング形式でしたが、密にならないようにスタッフさんがうまく配席を考えてくれてよかったです。メニュー量も豊富で美味しかったです。
    温泉は部屋露天風呂は良かったのですが、大浴場がかけ流しか疑わしい湯量だったので(循環してるように思えてしまった)そこだけが残念でした。
    夜の演芸で紙切り芸を鑑賞しましたが、子供たちもとても喜んでいて大人も一緒に楽しめました。

■人口密度が少ない水上へ密回避旅■GoTo停止期間中室数限定!お一人様10,500円(税込)~プラン
    【【最上階】源泉かけ流し露天風呂付客室+3ベッド※禁煙※O】

投稿者さん 2021年06月29日 07:01:10

ビュッフェで天麩羅を提供してるスタッフの応対が悪かった。

【さき楽28】猿ヶ京温泉「源泉湯の宿 千の谷」■スタンダードプラン■ ビュッフェ&飲み放題付
    【■喫煙室■当館お任せ客室】

ゆうたんしょうちゃんさんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

ゆうたんしょうちゃんさん [40代/男性] 2021年06月22日 22:30:29

ローソンがあるかと思いきや、再オープン前で空いていませんでした。
    ホテルに売店、自販機があるので特に問題はありませんてましたが。
    お風呂、食事はとても満足しています。フロントの方も大変気を遣っていただきました。

投稿者さん 2021年06月01日 15:58:56

露天風呂プラスシャワールーム付の部屋でしたが、シャワールームから露天風呂へは部屋の中を通過しなければならず不便でした。
    また、露天風呂の浴槽が狭くゆったり感がない。
    とても残念でした。

【【最上階】源泉かけ流し露天風呂付客室+2ベット※禁煙※M】

投稿者さん 2021年05月30日 22:49:09

お風呂にゆっくり入れました。また行きたいと思いました

【平日限定】猿ヶ京温泉「源泉湯の宿 千の谷」ビュッフェプラン(ソフトドリンク飲み放題)
    【■喫煙室■当館お任せ客室】

投稿者さん 2021年05月17日 09:19:06

露天風呂付客室で最上階で眺望も良く料金的にも満足したがベランダの上にツバメの巣があり糞だらけ。ツバメに罪は無いが連れ合いが鳥嫌いで気持ち悪がっていた。巣があるのならあるで最初から伝えてくれる配慮が欲しい。食事はバイキングであったが他の口コミでもあったがコロナ感染対策が不十分。平日で客は少なかったが他の客との席の間隔も狭くスペースを広く開けてないし飛沫防止の仕切り・パーティション・喚起も不十分でバイキングでマスク・手袋は当り前だが席に戻ってからは飛沫飛び放題の感じで食事しながら不安であった。この時期営業するのならば密になる事は十分に避け時間の配分や他の会場の設営も考慮して欲しい。又、バイキング会場で従業員の方に水筒に入れる氷を貰おうと頼んだら部屋持参するが氷代600円若しくは売店で買ってくれとの事で全く呆れた。今まで数多くホテル・旅館に宿泊したが氷をくれないどころか金を取るとはせこいホテルと今までとても満足しリーズナブルで最高点を付けていたががっかりし再度来るつもりであったが失望した。帰りの見送りも無し・・・・・

kazu6333さんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2021年05月11日 12:47:42

コロナ禍のため、大変にすいている状況でしたが、かえって良かったと思いました。
    お客様が少ない点は、若干淋しい気がしましたが、ホテルの皆さんの一生懸命には、頭が下がる思いです。
    これからも、頑張って頂ければと思いました。
    ホテル全体的には、お風呂、食事、部屋共に満足できました。
    逆に、コロナ禍での利用方法を考えると、少ない中での利用も良い物があると痛感しました。季節によって利用をしたいと思います。
    また今回は、紙切りの芸が行われていましたが、このようなことが行われていることについて、ネット等の案内で少し紹介をされたら良いかと思います。
    行われている日は定期でなくても紹介程度は是非。当日来て知りましたので。

飲み放題90分付き!GoTo停止期間中室数限定!お一人様12,000円(税込)~プラン!
    【【最上階】洋室シモンズベッドルーム+バス※禁煙※L】

yasutomo10160726さんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

yasutomo10160726さん [40代/男性] 2021年05月11日 11:33:02

5月4日に大人2人、幼児1人で宿泊しました。
    部屋はとても広くてきれいでした。
    食事はバイキングで種類も多く、飲み放題の内容も充実していました。
    お風呂は無料の大浴場が2つあったので、混雑することなく、ゆっくり入れました。
    サービスは従業員の方々がとても親切で気持ち良く過ごすことができました。
    コストパフォーマンスが高く、大変満足です。
    知り合いに紹介できる宿泊施設だと思います。

【春夏旅セール】猿ヶ京温泉「千の谷」基本プラン■スタンダードプラン■ビュッフェ&飲み放題付
    【【1・2階】和室15帖+広縁+シャワートイレ※禁煙※B】

投稿者さん 2021年05月06日 15:48:08

部屋も部屋付き露天風呂良かったです。バイキング形式
    の食事時のコロナ対策はいまいちでしたね

【心にググっと】源泉掛け流し・露天付客室♪猿ヶ京温泉「源泉湯の宿 千の谷」で優雅なひとときを・・・

0416小太郎さんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2021年05月05日 23:46:04

同じグループの水上温泉の松の井とともに、我が家のお気に入りのホテルです。猿ヶ京は静かな温泉地です。部屋は広く快適です。松の井と同じく、食事はとても美味しく、大満足でした。本マグロ、ステーキだけでなく、すべて美味しかったです。フロント、レストランのスタッフも感じがよく、コロナ対策もしっかりされていて、気分良く、安心して宿泊できました。また、行きます。

■GoTo停止中室数限定■人口密度が少ない水上へ密回避旅♪お一人様10,500円(税込)~プラン!
    【和ベット12帖+和室7.5帖+バス+シャワートイレ※禁煙※J】

きーちゃん4974さんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

きーちゃん4974さん [40代/女性] 2021年05月05日 20:22:53

このような状況下で宿泊すべきか迷いましたが、子ども達の思い出になればと思い宿泊させてもらいました。
    気持ち良く出迎えてもらい、食事は、ビッフェで品数はそれ程多くなく、丁度いい感じでした。お風呂も混み合わずに入れて良かったです。行って正解でした!

【和室12帖+バス+シャワートイレ※禁煙※D】

海斗1212さんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

海斗1212さん [40代/男性] 2021年05月05日 17:41:22

初めての猿ヶ京で、夫婦楽しみにしておりました。人気があるらしく、ギリギリ予約取れました。
    ウェルカムドリンクは素晴らしい!
    部屋に入ると、2人なのにベッドが4個ありました。予約が取れただけでも良しとするか…
    部屋は広く、スッキリしてました。
    シャワーしかないのが残念でした。
    お風呂は広くて快適。
    食事は基本ぬるい…
    時間が遅かったのが良くなかったのか、湯煎の温度が下がったか
    ちゃんとしたコックさん達が作っているので、改善された方が
    もっと人気が出ると思います。
    今回の滞在で1番残念だったのが、ビュッフェスタイルなのにお皿やグラスを片付けてもらえなかった事です。
    スタッフさんに言えば、嫌な顔せずに下げてくれます。
    ただ気にしない方は、テーブル狭しと山積みに…
    残飯や散らかしたテーブルを見ながら食べたくないです。
    せっかく気の利くスタッフさん達が多いのに、なぜ気付かないのか?そういう教育か?理解に苦しみます。
    まぁ値段通りと言えば値段通りでしょうか。
    リピートは無いと思います。

【2階洋室シモンズベットルーム+シャワートイレ※禁煙※C】

投稿者さん 2021年05月05日 16:11:31

赤ちゃんを連れ初めての旅行でとても心配しましたし、コロナ禍ですごく気を使いましたが、総合的に家族全員とても満足できる旅行になったなと思いました。
    食事が朝も夜もどれを食べてもとても美味しい!
    お風呂も部屋もきれいで清潔感があります。

加湿器や空気清浄機の貸出があったらうれしいなぁと思いました。

とても満足したのでいつか露天風呂付き客室に泊まりたいな、と思っています!

【【1・2階】和室10帖+広縁+シャワートイレ※禁煙※A】

投稿者さん 2021年05月04日 18:29:50

子連れで利用させて頂きました。部屋は十分過ぎる広さで、快適に過ごすことができました。夕食、朝食のビュッフェはともに十分な種類が準備されており、どの料理も美味しかったです。温泉は1階と3階にあり、どちらにも露天風呂があったのは嬉しかったです。総合的に、子供達も非常に満足していました。また利用させて頂きたいと思います。

【心にググっと】【ファミリープラン!】嬉しいお子様料金半額!!~3大特典付~
    【【1・2階】和室15帖+広縁+シャワートイレ※禁煙※B】

投稿者さん 2021年05月03日 23:00:22

キャンペーンの最後の日でしたので混んでいましたが、館内が広いのでお風呂に行く時も他の人とはあまり会いませんでした。
    相変わらずのコストパフォーマンスの良さでウェルカムドリンクをはじめ、タオル、歯ブラシなどは他のホテルよりも上質で、お茶パックもたくさんあり何より嬉しいのは2リットルのお水のぺットボトルが冷えていることです。
    食事もとても味が良くて、お鮨もどんどん握っていて新鮮でおいしかったです。朝のオムレツも外はしっかり中はトロトロでおいしく頂きました。
    ワクチンが終了したらまた伺います。

■見てくんなぃ!室数期間限定!■千の谷の(群馬県民)だけだぃね~!なっからお得なポッキリプラン!
    【和室12帖+2シモンズベッド+バス+シャワートイレ※禁煙※F】

投稿者さん 2021年05月03日 14:22:15

家族向けの部屋ということで広さは大満足でしたが入口を入ってすぐの部屋が殺風景で旅館というより事務所のようでした。
    窓からの景色も何も見えず残念でした。
    旅館の方の対応やお風呂などは良かったので違う部屋でまた利用したいと思います。

【和室10帖+2シモンズベッド+バス+シャワートイレ※禁煙※G】

EMI1948さんの 猿ヶ京温泉 源泉湯の宿 千の谷 のクチコミ

EMI1948さん [30代/女性] 2021年05月02日 19:14:43

子供が卵アレルギーだったのですが、夕食朝食共に料理長自ら説明してくださいました。ありがとうございました。

コロナ渦の中なのか温泉はいつ行っても人が少なめで子供と一緒でもゆっくり温まることが出来ました。