温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 22:28:32

ゴールデンウィークに1泊2日で旦那と行きました。最初から最後まで最高の旅館でした。夜だけ貸切露天風呂かと思ったら、朝もご利用できますと言われ夜朝と別の貸切露天風呂に入れました。とても静かで最高でした。
    食事も全ておいしくて、ペロリでした。
    スタッフさんたち全員の対応も良かったです。また伺います、ありがとうございました!素敵な思い出になりました♪

【特選A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼会席~個室食&貸切風呂無料~】北陸の味覚満載のスタンダード会席

投稿者さん 2022年05月10日 10:36:35

食事はとてもどれも満足でした。量も丁度よく殆ど完食しました。
    朝のコーヒーはお部屋に持ち込みオーケーならもっとグーですね!予約の桧風呂も堪能しました。有り難うございました。

【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席~部屋食~】日本海の幸に和牛料理など、ワンランク上の特別な料理を愉しむ
    【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

社長1878さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

社長1878さん [60代/男性] 2022年05月05日 23:48:21

お料理は、質量共に満足です。部屋は、二人にしては、大変広く清潔でした。人手不足か部屋への案内が無く、従業員は数えるほどで、頑張っていましたが、ひっそりしていました。お土産を買いたかったのですが、少ししか無く寂しかったです。

【豪華舟盛&国産活鮑の贅沢会席~会場食~】日本海の幸に和牛料理など、ワンランク上の特別な料理を愉しむ

投稿者さん 2022年05月02日 16:18:14

普段はオフシーズンに旅行に行くので格安旅行ですが、
    今回はgw利用でしたので、普段よりは値段は高くなってしまいました。
    それでも、大変満足いきました!
    部屋は広く、お料理もとても美味しかったです。
    お世話していただいた方もとても好感が持てました。
    お酒の値段が高いと感じましたので控えめにしたのですが、
    飲み過ぎ食べ過ぎにならずよかったです^_^

貸し切り風呂が無料で1箇所利用できたのでよかったですが、
    利用できない場合は大浴場のみとなると、お風呂的には物足りなく感じるかもです。

またいきたいと思うお宿でした。

【GWお日にち限定特別プラン■1泊2食付12,100円~】夕食は当館お任せでGWもお得に加賀旅行♪

投稿者さん 2022年03月31日 15:31:59

客室2つ付露天風呂がとても良かったです。一つ不満はテラスにつながる足場が狭く滑りやすい事ぐらいでお風呂はいつでも入浴できてとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★富士屋旅館の人気の露天風呂付客室が特別価格♪夕食は部屋食で

リトル・シープさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

リトル・シープさん [50代/女性] 2022年03月28日 23:26:48

チェックイン時のお茶とお菓子がおいしかったです。
    食事も、町屋風の個室で落ちついて食事ができてよかったです。
    卓球もできて楽しかったです。
    貸切風呂も入れて満足でした。

2022年02月
    【2月土曜&連休直前割!2月11・12日12,100円~】夕食お任せの訳ありで人気の日程もお得に旅行

投稿者さん 2022年01月12日 16:28:09

部屋の露天風呂が雪が降ってすごく良かったです。

投稿者さん 2022年01月05日 09:22:54

良い家族サービスになりました。

2022年01月
    【スタンダード蟹料理コース≪茹蟹&蟹天&蟹すき鍋≫】富士屋旅館の蟹料理をお得に楽しむならこのプラン♪

投稿者さん 2022年01月03日 13:52:00

1人40,000以上の年末年始だったよで、レビューは普通ですが、10,000円の閑散期なら星5つですね!

ご飯はおいしかったです。
    大浴場はちいさめ。

接客はあまりご高齢方なのでしかたないですが、旅館側のヘルプもあるとよかったですね。

一人でいろいろ仲居さん大変そうでした。逆に気を使う。。

2022年01月
    【年末年始富士屋旅館基本プラン】山代温泉の名湯に浸かり地物食材をふんだんに使ったお正月特別料理を堪能

yu-chaaanさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

yu-chaaanさん [30代/女性] 2022年01月03日 00:43:22

ダイニングでの食事予定でしたが、部屋食で案内いただき、年末最後にとてものんびりと過ごすことができました。
    お部屋もとても広くのびのびできました。
    大浴場はお風呂が1つで露天風呂もなかったので、家族風呂を利用させていただきました。
    当日の予約でしたが空きがあり食事後に利用することができ、またとても広いお風呂で癒されました。
    翌朝はチェックインの際におすすめいただき、無料の時間帯に露天風呂を予約しており、滞在中には大浴場を合わせ3つのお風呂を楽しむことができました。
    2日間とても親切にしていただき、年末最後にとてもよい思い出となりました。

投稿者さん 2022年01月01日 17:25:44

美味しい蟹が、これでもかと出てきて大満足です。

【蟹好き必見♪7種の蟹料理コース!カニ鍋!蟹天!姿蟹など】北陸の冬の王様蟹料理を贅沢に全部満喫!

投稿者さん 2021年12月02日 19:29:02

スタンダードカニ料理コース一泊2日で利用しました。
    外観は古いですが、中は清掃が行き届いており埃アレルギーが反応することもなく快適に過ごすことができました。
    カニ料理も期待通り美味しく、天ぷら、すき鍋、蒸し蟹と様々な食べ方ができて大満足でした。
    また、妻が妊婦であったので生の物がダメなことをお伝えしていたのですが、メニューの海鮮丼を1人分だけ釜飯に変えてくださったりと丁寧な対応をしてくださり、感動しました!
    他にも雨だったので予約していた貸切風呂が露天風呂だったのを中に変えてもらえたり、柔軟に対応いただけるサービスが良かったです。
    個人的には書蔵の雰囲気も好きだったのですが、若者向けの雑誌がもっと増えるとより楽しいかなと思いました!
    部屋についても、広くてくつろげましたが、少し殺風景な気がしたので、可愛い小物とか飾りがあるとより嬉しい気がします。
    またこちらに来る機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 14:45:34

部屋食の食事でしゃぶしゃぶの後、海鮮丼が運ばれて来るはずが30分以上待たされ電話しても対応は「はいはいはーい」といった感じ。さらに持ってきたと思えば「すみませんねぇ」と特に理由を聞かされることなく運ばれてきました。貸切露天風呂を予約していて遅れてきたせいでデザートまで食べることができませんでした。責任者さんとお話しさせていただきましたが特に納得いく理由を告げられることなく軽く謝られるだけで終わりました。入浴後、デザートと一緒に頼んでおいたバースデーケーキも運ばれてきましたが箱のまま持ってこられ開けると中のケーキは崩れていました。誕生日旅行で行きましたが、このようになり本当に最悪でした。二度と行きません。帰り際、温泉たまごを謝礼としていただきましたがそんなもの求めていません。

【カップル・ご夫婦限定】選べる3種の貸切風呂&色浴衣♪温泉デートプラン《能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼》
    【スタンダード客室「いで湯の里」■お部屋食】

ヤスベー3115さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ヤスベー3115さん [60代/女性] 2021年11月23日 18:16:00

11月15日に宿泊しました
    個室での食事はプライベートも守られ静かでとても良かったです
    そして食事内容も地元の食材も豊富で美味しかったです
    石川方面に旅行の時は又宿泊したいと思います
    お世話になりました

【楽天スーパーSALE】30%OFF!≪ポイント10倍&特典付き≫〆が選べる和牛すき焼き会席♪
    【フレンドリータイプ【松林館】(階段利用有)■お食事処[六花]】

投稿者さん 2021年11月20日 21:03:24

駅への送リだけ1時間おきなので、駅の待ち時間が長かった。

【お手軽蟹料理コース!17600円~】蟹・牛肉・海鮮をバランスよく楽しむ、当館最安蟹プラン♪

いべりこぶた0102さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2021年10月16日 20:46:06

外観はとても古そうに見えますが、いざ入館するとロビーはとても素敵な感じです。
    部屋に露天風呂が二つある部屋に泊まりましたが、部屋のお風呂よりも貸切風呂がすごくいいです。変な話、露天風呂付き客室を選ぶより貸切風呂に入った方が良いと思います。
    食事が朝晩共に部屋で取れるのもいいです。夕食の海鮮焼きが良かったです。スタッフの方は皆さん感じ良くとってもくつろげました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★<お部屋食>露天風呂付客室×海鮮蒸し焼きを満喫!

投稿者さん 2021年08月22日 16:05:48

部屋の雰囲気が最高でした!

投稿者さん 2021年08月21日 21:03:55

とても楽しかったです!子供用のご飯も喜んで食べてくれました。ありがとうございます

【お日にち限定≪3大特典付き≫12100円~】見つけたもん勝ち♪名湯を愉しむ貸切風呂無料&夕食は蒸鮑

himawari1772さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

himawari1772さん [40代/女性] 2021年08月21日 15:33:32

貸切風呂に2回も入れて家族でゆっくりできてとても良かったです。が、ホテルの通路や部屋などタバコの匂いがとても気になりました。タバコ嫌いの人にはちょっと厳しいのでもう少し対策したほうがいいと思います。

投稿者さん 2021年07月26日 19:44:05

一泊二日朝夜食事付きで利用しました。空きがあったのか部屋も食事処もグレードアップしていただいて、とても快適でした。リーズナブルな料金で心配していましたが食事も貸切風呂もお値段以上で、接客もとても丁寧!建物は少し古い感じはするものの掃除も行き届いており大変満足です。また利用したいと思います。

≪お日にち限定≫見つけたもん勝ち!お得に温泉ステイ♪12100円~【ふっくら贅沢蒸し鮑】&貸切温泉付