温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 17:23:07

スタンダードの部屋を予約したのにも関わらず、前日泊まった。最上級の部屋のままでいいとの女将さんの計らいで、連泊でき、次の間付きの床の間のある和室で部屋食を頂くことができました。その時の金箔入り海鮮丼が、本当に新鮮でおいしく。他の料理の味付けも良く北陸の幸を堪能致しました。心地良い時間を過ごす事が出来、感謝、感謝です。また貸切風呂も3か所入ることができ充実した2日間を過ごせた事。妻共々喜んでおります。有り難うございました。

【さき楽28で最大・税別1000円お得!】富士屋スタンダード!特選A4能登牛しゃぶ&きらり金箔海鮮丼
    【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

投稿者さん 2021年04月05日 10:47:55

一泊二日で泊まりました。建物は古いですがきちんと清掃されていて良かったです。
    露天風呂付きの部屋でした。
    目隠しが少ないように感じました。他のホテルなどの部屋の露天風呂はしっかりと目隠しがされているので、もう少ししっかり目隠しをしていると安心できます。
    あと、部屋のヒノキの風呂が浅いのでもう少し深いと良かったかなと思います。
    貸切風呂は檜と石の風呂に入りましたが、どちらもとても良かったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月13日 16:33:23

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子何よりでございました。ご指摘頂きました件につきましては大掛かりな工事は難しいですが、出来る事から工夫して参りたいと思います。
    貸切温泉は檜の湯と御影石の湯をご利用頂いたのですね。お寛ぎ頂けましたようで嬉しいです。
    またご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★<お部屋食>露天風呂付客室×海鮮蒸し焼きを満喫!
    【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

投稿者さん 2021年04月04日 17:00:22

部屋が10畳あるのに、設置されているテレビが19インチと小さく残念。
    室内のお風呂がもう少しきれいであればよかった。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月13日 16:12:01

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご感想謹んで読ませて頂きました。
    率直なご感想有難うございます。
    テレビの設置スペースに合わせたサイズのものを置いておりますが、内装のリノベーションを行う際はお客様のお声を活かして参りたく存じます。
    季節ごとに様々なプランを販売予定しております。よろしければ又是非お出掛け下さいませ。
    ご来館をお待ち致しております。

★緊急号外!直前割★露天風呂付き客室でお部屋食!プライベート旅行に最適♪■特別価格17000円税別~
    【【露天風呂付き客室 風雅】:テラス+露天風呂[お部屋食]】

nayukirafarinさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

nayukirafarinさん [30代/女性] 2021年04月03日 16:04:01

家族4人で行ってきました。小学生、赤ちゃん連れです。
    お食事がとても美味しかったです。
    ボリュームもあり味付けも好みで満足です。部屋食でゆっくり味わえました。
    お風呂は部屋に付いてるタイプにしましたが、貸切露天風呂もとてもよかったです。
    フロントで乳児用のベビーソープを貸していただけて嬉しかったです。

また泊まりたいです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月13日 15:44:31

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ご家族様でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
    特にお子様が小さい頃は旅行先での貸切温泉など良い思い出になりますよね。
    お料理もご満足いただけ嬉しく思います。
    又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

うーら。さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

うーら。さん [30代/男性] 2021年03月30日 17:54:55

妻と2歳の子供の三人で利用させていただきました。今回、朝食・夕食付きにしたのですが、とても大満足でした。
    人によっては薄味と感じるかもしれませんが、しっかりと素材の味を活かした料理だったと思います。なにより、2歳の息子もパクパク食べてくれたのが、とても嬉しかったです^ ^
    お風呂は子供には少し暑かったようですが、大人にはイイ湯でした。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 10:08:34

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。嬉しいご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    お子様もモリモリ食べて頂けたのですね。良かったです。

投稿者さん 2021年03月28日 22:10:08

お湯がとても気持ち良く、2度目の訪問です。
    従業員の方の笑顔にもご飯にも大変満足でした!
    お部屋の露天風呂も大浴場も24時間好きな時に好きなだけ入れるので、大満足です。
    また泊まりに来たいので、お部屋のお掃除もう少し頑張って欲しいかな?
    あと、アメニティの剃刀で夫の肌がボロボロになってしまったので、もう少しマシな剃刀を置いて下されば助かります。
    全体的には2人とも満足しています!楽しい時間を有難うございました。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 10:36:46

平素よりご愛顧賜り誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。
    泉質を気に入られての再訪との事でとても嬉しいです。”美肌の湯”として知られている山代温泉は柔らかいお湯で肌に浸透します。保温効果も優れており体の芯までポカポカ温まり湯冷めしにくいです。
    お食事も美味しくお召し上がりいただき有難うございます。
    客室の清掃につきましては行き届かない点がございまして大変失礼致しました。
    チェツクの徹底に努めて参ります。
    再度リピートをご検討して下さっておられるからこそのリクエストと受け止め日々精進して参ります。又のお越しを一同お待ち致しております。

ぱぴこ0187さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

ぱぴこ0187さん [20代/女性] 2021年03月18日 17:33:01

3月12日に宿泊しました。卒業旅行シーズン前ということもあり、お客さんも多くなくゆっくりくつろぐことが出来ました!
    値段が安かったので全く期待せずに行きましたが、部屋も広く料理も美味しかったです!

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 10:48:12

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。のんびりとした時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
    豊かな自然と文化に触れる旅をお楽しみ頂けるかと思います。又是非お出かけ下さいませ。
    又のお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!加賀のおもてなし~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳<個室食>

投稿者さん 2021年03月15日 08:19:34

接客が素晴らしく、気持ち良く滞在することができました。
    お風呂も貸切風呂がとても良かったです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 14:55:48

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくり滞在して頂けましたようで何よりでございました。
    貸切温泉はプランの特典でご利用頂ける他に翌朝はご宿泊のお客様は貸切温泉が無料でご利用頂けますのでプライベートな時間をのんびりお過ごし頂けるかと存じます。
    又のご機会、ご来館をお待ち致しております。
    有難うございます。

【平日貸切風呂1回無料!】3密回避の温泉ステイ♪ 加賀治部煮等11品+ふっくら贅沢蒸し鮑♪
    【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

モグメグムウさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

モグメグムウさん [70代/男性] 2021年03月02日 11:04:49

21日から連泊しました。
    中居さんの親切な対応に感謝しております。6階の見晴らしの良い部屋に大満足。風呂は24時間源泉掛け流しで満喫しました♪
    富士屋旅館さんのご飯はめっちゃ美味しかったです。妻と共に3杯お代わり状態♪御漬物だけで何杯もいけますよ。中居さん呆れていたかも!
    近くにコンビニとスーパーが有り便利ですよ。
    次回山代温泉訪問は富士屋旅館さんで決まりです。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 15:14:53

この度はご滞在でご利用頂きまして誠に有難うございました。
    温泉、お食事共にご満足頂けたとの事でとても嬉しいです。
    お米は地元契約農家より直送のコシヒカリ米を使用しております。
    清らかな白山の伏流水ですくすく育った美味しいお米で大変好評頂いております。
    3杯お代わりですか!お口に合いまいたようで嬉しいです!
    3月下旬頃には町内の桜が客室から眺めることが出来、期間限定ですがお薦めです。
    又ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月22日 08:14:42

スタッフの人の
    お人柄、お心遣い
    そしてゆっくり流れる時間。

最高のひとときを
    過ごさせていただきました。

また訪れたい旅館です。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 15:28:39

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子、何よりでございました。身に余る嬉しいコメント、感激です。又励みに頑張ります。
    ご機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月26日 20:18:26

4階の部屋へ案内されました。部屋の露天風呂からは夜空を眺めることが出来て、翌朝はちょっとした日本庭園を眺めて湯に浸かることも出来るテラスは開放感があり特に良かった。1月下旬の宿泊でしたが41度くらいの湯が心地よく、お風呂から上がっても、しばらくジワジワと額に汗が滲んでくるくらい湯冷めのしない源泉です。貸し切り風呂や大浴場の湯量も十分で、なめらかな泉質です。部屋食はコロナ禍で気遣いがされていてビールやワインを頼んでも付かず離れずの仲居さんとの距離もちょうど良かった。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 15:45:50

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。寒い季節の温泉はまた格別ですよね。今はなかなか旅行に躊躇してしまいがちですが、対策をしっかりとり不安材料を軽減できますよう努めて参ります。またご機会がございましたらご来館をお待ち致しております。

《お部屋食》【富士屋スタンダード】特選A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼◆平日は貸切温泉1回無料

バウワウ0823さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

バウワウ0823さん [50代/男性] 2021年01月03日 10:30:54

こちらは10年ぶりの2回目の宿泊です。前回の記憶が既にほぼ無いのですが、食事の印象が良くなかった事だけは覚えています。今回は◎でした。夜も朝も美味しかったです。
     お風呂は泉質もよくゆっくりできました。大浴場に入る時に「こんな感じだったな。」とようやく思い出しました。貸し切り風呂もなかなかよかったです。
     「非常に」残念だったのは部屋。広めの良い部屋を取ったのですが、床に髪の毛が大量に・・・。我々のではありません。目が悪いので布団を敷かれるまで気が付きませんでしたが、あれはちょっとないなぁ・・・。夜半に家内が掃除道具を借りに行く始末で、部屋替えも再清掃の提案もなく自分たちで掃除をしました。温泉に来てまで掃除をやらされるとは思いもせず、腹立つよりもあきれ返りましたね。www
     担当の仲居さんは付かず離れずの接客で、こちらは印象が良かったです。部屋さえきちんと清掃されていれば、近々の再訪を考えただろうに残念・・・。

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 16:12:37

二度目のご来館、誠に有難うございました。
    お部屋の床の髪が沢山残っていた件でございますが、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深く反省しております。今回のような事が無いよう確認を重ね注意して参ります。温泉、お食事、接客などご満足とのご感想を拝見し尚申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    敢えてお声をお届け下さり感謝致します。スタッフ一同気を引き締め宿の向上に努めて参ります。

コスパNo1【5大特典】皆のリフレッシュプラン◇舟盛&選べる熱々石焼◇貸切温泉無料
    【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間[個室ダイニング町家]】

さーちゃん3737さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

さーちゃん3737さん [40代/女性] 2021年01月01日 01:07:55

12月20日21日と連泊してお世話になりました

チェックインからチェックアウト迄完璧で
    お食事の担当の方も大変親切でした

また1月にお世話になります

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 2021年04月14日 16:25:21

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。フロント先で会話させて頂いた事、覚えております。担当させて頂きました客室係と一緒にご投稿を拝読させて頂きました。
    またご機会がございましたら是非ご来館をお待ちいたしております。
    有難うございます。

■1.5杯使用!憧れの活蟹フルコース■刺し・焼き・しゃぶ・〆雑炊で食べ尽くし!《活蟹三昧懐石》

トシキッドさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

トシキッドさん [30代/男性] 2020年12月28日 22:43:10

コンセントが少なかった。デザートが出てくるタイミングが遅かった。

【越前加賀の冬の幸】蟹シーズン当館売上NO.1!★蟹フェア★今年は<7種>の蟹料理をフルコースで堪能

投稿者さん 2020年12月20日 20:29:23

女将さんが非常に面白い方でした。

《会場食》人気NO1 舟盛×牛石焼×国産活き鮑×ふぐ鍋 貸切風呂1回無料など5大特典付き

Hime君さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

Hime君さん [40代/女性] 2020年12月20日 18:12:27

手厚すぎるおもてなしが苦手なので、ウェルカムお茶をいただいた後、自分たちでお部屋まで行くのも全く問題なしでした。
    お部屋も広々で、清潔感もありました。
    食事の時間も選択できて、とても良かったです。
    かにもお腹いっぱい。
    刺身、焼きガニ、蟹しゃぶと色々な調理法でいただけて、お腹いっぱいでした。
    朝ごはんも、食べきれないほどのボリュームでした。(食べ切りましたが笑笑)
    お湯も素晴らしく、一泊でしたが何度も浴場へ通いました^_^
    サービス係の方には何度もタイミングを伺いに足を運ばせてしまい、申し訳なかったです。膝が痛そうで、気がかりでした。
    来年も遊びに来られると良いなと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2020年12月08日 23:20:42

とにかく温泉が気持ち良くて何度も入りに行きました!
    食事処 六花はモダンでセンスが良く流れていた洋楽も耳に心地良く実に素敵な空間でした。
    仲居さんもとても親切で、居心地が良かったです。
    機会があればまた行きたいです。

【気ままに過ごす一人旅】心と体をリフレッシュ!生ビール1杯&お部屋でマッサージ付♪
    【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

みどみどるいさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2020年12月07日 16:20:36

部屋はきちんとお掃除されてありよかっつた。場所は温泉街の中心からは少し離れている。食事美味しかった。お風呂が大浴場には露天風呂がありません。貸し切りの温泉がありますが夜は有料で朝は無料だが予約しての利用みたいです

【楽天スーパーSALE】50%OFF!加賀のおもてなし~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳■個室食

投稿者さん 2020年12月07日 00:26:57

担当していただいた従業員の方の
    サービスに大満足でした。

投稿者さん 2020年12月06日 07:38:32

12月4日に宿泊させていただきました。
    担当の中居さんは本当に明るく丁寧で、大変気持ちよく過ごさせていただきました!
    建物は古いですが、お部屋は広く清潔でした。
    夜も朝もお風呂は貸切風呂を使わせていただけました。貸切露天風呂の脱衣場は冬場は寒すぎませんか?(笑)そこが残念でした。何か対策をお願いしたい点です。
    お湯は美肌の湯ならでわの柔らかいお湯で温度もちょうど良く本当に気持ちよかったです。

お食事も個室ダイニングで、コロナを気にせず彼と2人だけでゆっくり過ごすことができました。
    大満足の量とお味でした!!

お風呂あがりに、ふらっと1人でライブラリーも使わせていただきました。本の数もたくさんあり、雰囲気も良く、落ち着いて本が読めて、ゆっくりすることができてホントに良い空間でした。
    あのお宿なら、また、泊まりに行きたいね。と彼も言っておりましたので、また、リピートさせていただきたいと思います。

【カップル・ご夫婦限定】選べる3種の貸切風呂&色浴衣♪温泉デートプラン《能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼》