温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 クチコミ・感想・情報

温泉めい想倶楽部 富士屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 08:14:42

スタッフの人の
    お人柄、お心遣い
    そしてゆっくり流れる時間。

最高のひとときを
    過ごさせていただきました。

また訪れたい旅館です。

【平日貸切風呂1回無料!】3密回避の温泉ステイ♪ 加賀治部煮等11品+ふっくら贅沢蒸し鮑♪

投稿者さん 2021年01月26日 20:18:26

4階の部屋へ案内されました。部屋の露天風呂からは夜空を眺めることが出来て、翌朝はちょっとした日本庭園を眺めて湯に浸かることも出来るテラスは開放感があり特に良かった。1月下旬の宿泊でしたが41度くらいの湯が心地よく、お風呂から上がっても、しばらくジワジワと額に汗が滲んでくるくらい湯冷めのしない源泉です。貸し切り風呂や大浴場の湯量も十分で、なめらかな泉質です。部屋食はコロナ禍で気遣いがされていてビールやワインを頼んでも付かず離れずの仲居さんとの距離もちょうど良かった。

《お部屋食》【富士屋スタンダード】特選A4能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼◆平日は貸切温泉1回無料
    【【露天風呂2つ付客室】テラス+檜と壷の露天風呂[お部屋食]】

バウワウ0823さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

バウワウ0823さん [50代/男性] 2021年01月03日 10:30:54

こちらは10年ぶりの2回目の宿泊です。前回の記憶が既にほぼ無いのですが、食事の印象が良くなかった事だけは覚えています。今回は◎でした。夜も朝も美味しかったです。
     お風呂は泉質もよくゆっくりできました。大浴場に入る時に「こんな感じだったな。」とようやく思い出しました。貸し切り風呂もなかなかよかったです。
     「非常に」残念だったのは部屋。広めの良い部屋を取ったのですが、床に髪の毛が大量に・・・。我々のではありません。目が悪いので布団を敷かれるまで気が付きませんでしたが、あれはちょっとないなぁ・・・。夜半に家内が掃除道具を借りに行く始末で、部屋替えも再清掃の提案もなく自分たちで掃除をしました。温泉に来てまで掃除をやらされるとは思いもせず、腹立つよりもあきれ返りましたね。www
     担当の仲居さんは付かず離れずの接客で、こちらは印象が良かったです。部屋さえきちんと清掃されていれば、近々の再訪を考えただろうに残念・・・。

コスパNo1【5大特典】皆のリフレッシュプラン◇舟盛&選べる熱々石焼◇貸切温泉無料
    【特別室【じぶ亭】二間続きの上質和の空間[個室ダイニング町家]】

さーちゃん3737さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

さーちゃん3737さん [40代/女性] 2021年01月01日 01:07:55

12月20日21日と連泊してお世話になりました

チェックインからチェックアウト迄完璧で
    お食事の担当の方も大変親切でした

また1月にお世話になります

■1.5杯使用!憧れの活蟹フルコース■刺し・焼き・しゃぶ・〆雑炊で食べ尽くし!《活蟹三昧懐石》

トシキッドさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

トシキッドさん [30代/男性] 2020年12月28日 22:43:10

コンセントが少なかった。デザートが出てくるタイミングが遅かった。

【越前加賀の冬の幸】蟹シーズン当館売上NO.1!★蟹フェア★今年は<7種>の蟹料理をフルコースで堪能

投稿者さん 2020年12月20日 20:29:23

女将さんが非常に面白い方でした。

《会場食》人気NO1 舟盛×牛石焼×国産活き鮑×ふぐ鍋 貸切風呂1回無料など5大特典付き

Hime君さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

Hime君さん [40代/女性] 2020年12月20日 18:12:27

手厚すぎるおもてなしが苦手なので、ウェルカムお茶をいただいた後、自分たちでお部屋まで行くのも全く問題なしでした。
    お部屋も広々で、清潔感もありました。
    食事の時間も選択できて、とても良かったです。
    かにもお腹いっぱい。
    刺身、焼きガニ、蟹しゃぶと色々な調理法でいただけて、お腹いっぱいでした。
    朝ごはんも、食べきれないほどのボリュームでした。(食べ切りましたが笑笑)
    お湯も素晴らしく、一泊でしたが何度も浴場へ通いました^_^
    サービス係の方には何度もタイミングを伺いに足を運ばせてしまい、申し訳なかったです。膝が痛そうで、気がかりでした。
    来年も遊びに来られると良いなと思います。お世話になりました。

【【露天風呂付き客室 風雅】:テラス+露天風呂[お部屋食]】

投稿者さん 2020年12月08日 23:20:42

とにかく温泉が気持ち良くて何度も入りに行きました!
    食事処 六花はモダンでセンスが良く流れていた洋楽も耳に心地良く実に素敵な空間でした。
    仲居さんもとても親切で、居心地が良かったです。
    機会があればまた行きたいです。

【気ままに過ごす一人旅】心と体をリフレッシュ!生ビール1杯&お部屋でマッサージ付♪
    【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

みどみどるいさんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2020年12月07日 16:20:36

部屋はきちんとお掃除されてありよかっつた。場所は温泉街の中心からは少し離れている。食事美味しかった。お風呂が大浴場には露天風呂がありません。貸し切りの温泉がありますが夜は有料で朝は無料だが予約しての利用みたいです

【楽天スーパーSALE】50%OFF!加賀のおもてなし~旬菜・酒肴~あれこれ美味しいもの膳■個室食

投稿者さん 2020年12月07日 00:26:57

担当していただいた従業員の方の
    サービスに大満足でした。

投稿者さん 2020年12月06日 07:38:32

12月4日に宿泊させていただきました。
    担当の中居さんは本当に明るく丁寧で、大変気持ちよく過ごさせていただきました!
    建物は古いですが、お部屋は広く清潔でした。
    夜も朝もお風呂は貸切風呂を使わせていただけました。貸切露天風呂の脱衣場は冬場は寒すぎませんか?(笑)そこが残念でした。何か対策をお願いしたい点です。
    お湯は美肌の湯ならでわの柔らかいお湯で温度もちょうど良く本当に気持ちよかったです。

お食事も個室ダイニングで、コロナを気にせず彼と2人だけでゆっくり過ごすことができました。
    大満足の量とお味でした!!

お風呂あがりに、ふらっと1人でライブラリーも使わせていただきました。本の数もたくさんあり、雰囲気も良く、落ち着いて本が読めて、ゆっくりすることができてホントに良い空間でした。
    あのお宿なら、また、泊まりに行きたいね。と彼も言っておりましたので、また、リピートさせていただきたいと思います。

【カップル・ご夫婦限定】選べる3種の貸切風呂&色浴衣♪温泉デートプラン《能登牛しゃぶ&金箔海鮮丼》
    【一番予約が多い【いで湯の里】[個室ダイニング町家]】

りょう7892さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

りょう7892さん [50代/男性] 2020年12月03日 08:20:54

11/26に宿泊しました。車で行きましたが、場所が解りずらかったです。しかし、料理・お風呂は大満足でした。仲居さんも良い距離感でゆっくりさせていただきました。又、機会がありましたら宿泊したい富士屋さんでした。

【一番予約が多い【いで湯の里】[お部屋食]】

チャマナ7さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

チャマナ7さん [30代/女性] 2020年11月28日 19:54:23

食事は大満足です!
    朝食も小鉢に沢山の種類の添え物があり大満足でした!
    大浴場に露天がなくて少し残念。

投稿者さん 2020年11月16日 15:28:13

10ヶ月の息子と初めての旅行でした。家族風呂に入ったのですが、ベビーバスやクーファンが用意されていてとても助かりました。大浴場にもベビーベッドが置かれていました。ベビーソープもお借りできますし、子供用のタオルもお部屋に用意されています。
    外観や設備は古いですが、ロビーやライブラリーは綺麗でした。雑誌もたくさん置かれてて、お借りして部屋で読めます。
    料理はコロナだからか、天麩羅、ご飯物、汁物以外は最初に全部出てきましたが、ゆっくり食べれて良かったですし、美味しかったです。
    中居さんがとても親切な方で、息子の事も可愛がってくれてとても良かったです。
    また息子が大きくなったら行きたいと思います。

【お値打ち蟹プラン!】茹蟹&蟹天ぷら&蟹すき鍋&加賀金箔海鮮丼◆平日限定!貸切温泉1回無料

投稿者さん 2020年11月14日 18:33:50

食事も美味しいし!お風呂も良し中居さんの応対が、とても良いです。
    又ぜひ行く予定です。

投稿者さん 2020年11月14日 09:55:17

温泉は最高です。
    バリアフリーがなされていないのが残念。

フロントになかなか繋がならいので不便

【リーズナブルな標準客室【松林館】[お食事処 六花]】

qoo0370さんの 温泉めい想倶楽部 富士屋旅館 のクチコミ

qoo0370さん [60代/男性] 2020年11月13日 16:48:11

食事とサービスのレベルの高さに感激しました。ちょっと残念なのが風呂と客室等のメンテが不十分でした。
    また、これからもコロナ禍が続く様でしたら是非応援してあげたい旅館です。

投稿者さん 2020年11月12日 11:33:10

帰省のため利用しました。
    施設の古さは目立ちましたが、貸切風呂は良かったです。
    食事も美味しくて満足できました。
    1点だけどうしても気になったのが客室トイレの壁の汚れが酷く、
    そこだけは改善されたほうが良いかと思います。
    窓にかかっていたすだれもレースカーテンに変えたほうが良いかな。

投稿者さん 2020年11月06日 17:55:13

朝ごはんが豪華!新米で、ご飯のお供が満載で朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
    ホテル内の内装、お部屋の感じも綺麗でゆったりできました。
    お風呂も広く、丁度いい温度で大変満足でした。

□レイトチェックイン23時OK♪温泉と元気になる朝ごはん!≪一泊朝食≫
    【リーズナブルな標準客室【松林館】】

投稿者さん 2020年10月22日 18:01:13

夕食も素晴らしいが、
    朝食も綺麗で美味しい!