鴨川館 クチコミ・感想・情報

鴨川館

鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月19日 22:36:31

お部屋でのゆったりした時間に期待して伺いました。
    清潔で景色が良く、とても居心地がよかったです。
    窓から海が見えてハワイ気分を味わいました。
    部屋のお風呂、大きいお風呂共によかったです。
    又、東洋整体もすごくよくて、体調がよくなりました。
    お食事はやや時間がかかりすぎたのと、お刺身がちょっと水っぽかったです。
    洋食が得意なシェフなのかな。
    鮑のフォンデュが美味しかったです。
    とにかく景色が素晴らしく、お部屋でのんびりできてとても癒されました。

2022年01月
    『ネット限定:さき楽30夕食グレードアッププラン』早めご予約で鮑伊勢海老付料理をお得に♪【早期得割】
    【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】

投稿者さん 2022年01月18日 08:57:25

とにかく部屋に入った瞬間から景色に圧倒されました。窓から見える眺望が、最高でした。食事も晩ご飯は、大満足。朝には、地の刺身を期待したのですが、少し残念でした。そこはこちらの我儘ですが、また利用したい旅館ですが

2022年01月
    当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン
    【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[8-7F]】

投稿者さん 2022年01月17日 14:23:58

前日にいきなり予約を入れたので広いお部屋に泊まれなかったので評価を普通にさせて頂きました。
    次回は露天風呂付きのお部屋など広いお部屋を予約してまた宿泊したいと思います。

2022年01月
    【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン
    【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2022年01月17日 09:44:27

失望感の多いホテルであった。高級ホテル・5ッ星の名がはじるような印象です。高い料金を出しワンランク上の部屋にして大いに期待しが期待外れ。温泉半露天風呂和洋室にしてはバスタオルは一枚しかなくフェイスタオルも一枚。男性用の整髪剤は無しで髭剃り・歯ブラシも一個ずつ。部屋のダクトから鳴るゴンゴンとした音は24時間鳴りっぱなしで熟睡出来ず各部屋に冷房・暖房が当然入れられるので全館暖房はやめてくれと感じる。4階から各階にある飲み物コーナーはオレンジジュースは4時迄の提供で夕方のビール・ワインの無料提供はコロナ感染で当日より中止。事前のホームページ等の新着情報も無く高い料金を払い最高のサービスを期待したが所々ホテルのせこさが目に付く。食事は満足し大変美味しかったが朝のバイキングは蜜状態で 品数も物足りなかった。

2022年01月
    『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】

投稿者さん 2022年01月17日 09:13:24

米寿の記念旅行で家族4人 料金33,000円×4 お祝いのケーキ・鯛の塩焼き別注で頼み高級ホテル5ッ星で口コミランク高く大いに期待して行ったらこれかよと料金に見合わないホテルに不満足。最初に車で到着し家族・荷物を降ろしたら当然車は回送してくれるのかと思えば自分で駐車場まで行けとの事でコロナ過で仕方ないのかな思い温泉でゆっくり汗を流しサービスでビール等無料で飲めるとの案内があったが当日より中止になり大浴場の露天風呂は一つ調整中で入れない。それならホテルのホームページの新着情報で案内しとけと憤慨する。こちらは高い料金払ってそのサービスも受ける権利があり出来ないならその分返金しろと言いたい。致命的なのは大浴場に全身入れ墨の輩が入って来て、ここはヤクザ・チンピラ・暴力団も宿泊させるのかと最高にテンション下がった。その後フロントにクレームを言いに行ったが確認し対応しますと言ったきりチェックアウト迄何の報告・連絡も無くお客に不快感を与えながら何のお詫びも無い。9階の温泉ぷーろはマスクもしてない入浴客で蜜状態でオミクロン感染拡大の時期入る気もしない。部屋は8階の温泉露天風呂の部屋で奮発したが全館内暖房のダクトからの音がゴンゴン鳴りっぱなしでゆっくりと静かに寝れる部屋だと期待したワンランク上の部屋であるが一睡も出来ない。良かったのは食事の内容と食事係りの方が良くやって頂き事前にお願いしていたので満足している。兎に角、自分も仕事や旅行で日本各地色んなホテル・旅館等に宿泊し厳しい目を持っているが今回5ッ星高級旅館と謳ってこの料金体系で顧客満足度はこのような評価になる。期待度が高すぎたのか思うが安かろう良かろうだと満足度も上がるが高かろう悪かろうでは失望感が大きい。次回もこのホテルで義母の米寿の祝いをするつもりであったが、それは無い。

投稿者さん 2022年01月15日 21:42:13

・接客は非常に良かったです。個人的に人生で最も高額な旅館での宿泊でしたが、行き届いたサービスとはこういうものなのかと感じ入りました。

・大半のホテル・旅館には用意されているルームサービスの冊子・リストが部屋になく、QRコードからアクセスしないといけない仕様でした。受付に電話してサービスの内容を口頭で教えてもらえることもできるとのことでしたが、この種のことに弱い高齢層にとっては不便なのではないかとも感じました。

・具体的に書くと個人を特定されるおそれがあるのでざっくりとしたことだけ書きますが、トイレに若干問題がありました。しかしトイレにも暖房器具が用意されているなど、十分な配慮のあるものでした。

・総合的には、食事も含めて大変満足できました。ありがとうございました。

2022年01月
    地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『部屋食:大漁』プラン
    【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

sasuke_mrx0212さんの 鴨川館 のクチコミ

sasuke_mrx0212さん [40代/男性] 2022年01月09日 22:53:02

1月7日に大人3人子供2人5名で宿泊しました。以前よりこちらの宿は知っていましたが、少しお高めのお宿なので泊まったことは無かったのですが、歳を取った母へのプレゼントで要望に応えこちらを選びました。
    あいにく雪の影響を受け、急遽電車で向かうことになりましたが、安房鴨川駅までお迎えがありましたので助かりました。宿泊前の問い合わせ対応から滞在中の対応まで、従業員の皆さんがしっかりとしたおもてなしをして下さり、とても感心しました。(チェックアウト後に清掃にはいる方はたぶんアルバイトですかね、その方だけはちょっと無礼でした)
    お部屋は最上階の海側で、景色はとても素晴らしく最高でした。屋上のお風呂も、1階のお風呂も素敵で、食事も美味しかったです。アメニティも充実してます。子供用の浴衣もあります。今まで数々のお宿に泊まりましたが、こちらはとにかく全てにおいて大満足で、何一つ文句のつけようの無いお宿でした。素晴らしかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

2022年01月
    【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2021年12月24日 18:43:32

いつもご利用させていだいてます。
    毎回、スタッフの方々の丁寧且つ親身な対応に感謝しております。
    そのお陰で、子ども達も働いている人達が優しいから当館に泊まりたいと言うほどです。
    また、是非利用したいホテルの一つです。

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン
    【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2021年12月19日 20:49:59

部屋がとても良かったです。
    ぷーろからの日の出も最高でした。

鴨川館 2022年01月19日 12:25:34

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」からの日の出の景色にも「最高」とのご感想、とても嬉しく思います。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2021年12月18日 18:50:42

1人で伺いました。今回クーポンを使っても1泊2万円超で、私、庶民にとっては躊躇する価格でしたが価格に見合うホテルだと思います。
    一番感じたのは従業員の配置が厚く、一人一人の接客がゆったりしています。お迎え、お見送りがしっかりしていました。大浴場に係りが常駐。夕食の食事係りの若い男の子が翌朝食時にテーブルへ挨拶に来ました。合って何もないのも気まずい思いになるので良かったと思います。
    その他、大浴場は広くて浴槽が多く清潔感がありました。夕食、一品ごとに時間差で来るのが良い。見た目がきれい。刺身切り立て鮮度抜群。朝食は一転バイキングで夕食と目先が変わり飽きが来ない。上層階からの海や朝日の絶景。ロビーから見える中庭の鮮やかさ。コーヒーマシーンのフリードリンク。どれも素晴らしかった。
    予算の都合上、クーポンやお得なプランを楽天トラベルでこまめにチェックしての再訪ありです。

鴨川館 2022年01月19日 12:24:12

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お料理や大浴場など、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。ご予約いただいた和室一間(8畳)のタイプは、4階と8階に位置しております。今回8階のお部屋でご用意ができましたので、上層階からの海景色をお楽しみいただけたかと存じます。お喜びいただけて大変嬉しく思います。また、夕食の担当係にもお褒めをいただき、励みとなるお言葉をありがとうございます。これからもゆったりお寛ぎいただける宿であれるよう、一同精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

担当S この度は、ご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。ご夕食の際には、お料理を一つひとつを味わっていただけたご様子で、「美味しかったです」とおっしゃってくださり、私も嬉しく思っておりました。また是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【平日・休日限定】自分にご褒美♪自由気ままに優雅な大人の『一人旅』プラン
    【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)】

投稿者さん 2021年12月08日 16:58:56

素晴らしいお宿です。
    まず案内されたお部屋の畳は張替えた
    ばかりの井草の良い香りに感激です。
    創業45年と伺いましたが外観、館内どちらもきれいに修繕されており
    館内には色々な所でお宿のイメージ松のモチーフを発見して楽しみました。
    お香の香りのロビーでは水引作家さんの素晴らしい作品に見入りました。

各階に設けられたセルフコーナーではコーヒーマシンをはじめとする
    ドリンクが用意されておりとても
    助かりました。更に夕方限定のラウンジエリアでは生ビールやワイン等
    アルコールサービスまで有ります。

内風呂、露天風呂も良いですが
    9階の温泉ぷーろは波の音に
    癒やされました。
    はじめてお世話になりましたが
    すっかりファンになりました。
    お値段以上のお宿でした。

鴨川館 2022年01月19日 12:21:19

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。ロビーには、安房松原をイメージしてデザインしていただいた水引アートをご用意しております。館内の設えや温泉ぷーろ「HARUKA」、水屋カフェなどに嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。「すっかりファン」になりましたとのお言葉、なにより嬉しく思います。これからもお喜びいただける宿であれるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【月-木曜日限定】『5つ星の宿認定感謝』プラン(9/1~12/23)

syou10605さんの 鴨川館 のクチコミ

syou10605さん [30代/女性] 2021年12月04日 17:14:44

一年半ぶり2度目の利用です。
    前回利用時とても気に入ったので、三世代利用でのリピートです。
    前回同様、総合で大満足です。
    従業員さんのホスピタリティ、温泉内容、お食事と全て気にいっています。
    お食事は好き嫌いの関係で、夕食は館内ダイニングにてコースを複数種類分けて頼みますがいずれも美味しいのにお手軽なお値段で驚きます。
    お食事前にフリーでお酒を頂けるサービスも気に入っています。
    毎回部屋を違うタイプにして毎年泊まりに行こうかと家族で話しております。

鴨川館 2022年01月19日 12:18:16

この度は、三世代が集まる貴重なご旅行に、当館へ再訪をいただき誠にありがとうございます。温泉など、今回のご滞在もご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。板前ライブダイニングMAIWAIでのご夕食にもご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。「毎年泊まりに行こうか」と皆様でお話をいただいているとのお言葉、本当に嬉しく思います。これからも皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非また皆様でお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【月-木曜日限定:朝食付】『5つ星の宿認定感謝:1泊朝食付き』プラン(9/1~12/23)

投稿者さん 2021年12月04日 15:59:40

玄関でのお出迎えからチェックインまでとてもスムーズでした。
    通された7階の部屋が2人で泊まるにはとても広く、ビックリするくらい綺麗でした。
    部屋にある半温泉露天風呂が
    とても素晴らしく何度も繰り返し入ってしまい大浴場に行けずじまいでした。
    夕ご飯の前にゆっくりお風呂に入り、無料の生ビールを2杯もいただいてしまいました。
    夕ご飯は完全個室でゆっくりと
    いただきました、味も量も大満足です。
    新人の板前さんの本わさびすりおろしのパフォーマンスがあり
    楽しい会話もできました。
    チェックアウト後は鴨川館の駐車場に車を置いたままシーワー
    ルドで遊べるのもありがたいです。
    家から近くは無いので頻繁には行けませんが、機会があれば
    また行きたいです。

鴨川館 2022年01月19日 12:14:45

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋や温泉半露天風呂もご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在のご感想もたくさんお寄せくださり、ありがとうございます。ご夕食もお喜びいただけたご様子、板前も喜んでおります。とても励みとなるお言葉をありがとうございます。これからも館内スタッフ一同精進してまいります。是非次回は、屋上温泉ぷーろ「HARUKA」や大浴場での湯浴みもお楽しみいただけたらと思います。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2021年11月28日 22:36:30

11月に宿泊しました。平日でしたが、ほぼ満室だったみたいです。
    温泉は寒くて長湯は無理でした。
    朝一の露天風呂は葉っぱが湯船に入っていて汚くて入れない状況でした。温度も冷たい。
    夕食は個室で呼び出しボタンなどなくて、ずっと待ちぼうけでした。2時間コースらしいですが、長くて辛かったです。
    伊勢海老には蜘蛛がいて、蜘蛛の巣まで入っていました。。。非常に残念。
    高級旅館を維持するのは大変でしょうが、もう一度見直していただきたい。

鴨川館 2021年12月21日 16:40:24

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、ご夕食の際には、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご提供もお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。調理スタッフへ、このような事が無い様、周知した次第でございます。また、担当係へもお客様の様子を伺い、お声掛けしながらお料理をご提供できるよう、今一度指導をいたします。皆様にご満足いただけるよう、環境づくりに努め、一同精進してまいります。宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2021年11月28日 11:45:50

久しぶりの孫とお泊まりでした。おもてなし、食事、お部屋、全てにおいて最高でした。温かい飲み物が24時時頂けるドリンクバーは、朝昼晩飲み物の入れ替えが有り、たっぷり頂いてしまいました。夜ご飯の刺身の盛り合わせには、思わず歓声が上がりました!あいにくの雨でしたが、お向かいの鴨川シーワールドへ、チッケットを売店で購入する事が出来たので、シーワールドの窓口に並ばずに入る事が出来ました。天気が良ければ部屋からの眺めも、もっと楽しめたかな…と思います。楽しいひと時を過ごせました!ありがとうございました!

鴨川館 2021年12月21日 16:35:21

この度は、お孫さんとの久しぶりのご旅行に、当館へお越しいただき、ありがとうございます。「楽しいひと時を過ごせました!」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋や水屋カフェにもご満足いただけ、ご夕食の刺身の盛合せへもお写真と共に嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。皆様にお喜びいただけたご様子に、板前達も喜んでおります。ご当日は、あいにくのお天気でございましたが、また次回、南房総へお越しの際には、是非、快晴の鴨川を楽しんでいただけたらと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

担当M:ご宿泊いただき、ありがとうございます。皆様とても楽しそうにお過ごしいいただけて、私も嬉しく思っております。是非また皆様でお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。

【嬉しい特典付】小さなお子様連れ旅行を応援♪『ひよこ』プラン

投稿者さん 2021年11月26日 16:54:22

車椅子の父を連れての旅行でしたが
    車の乗り降りまで手を貸してくださり
    大変助かりました。部屋からの眺望も素晴らしかったです。

鴨川館 2021年12月21日 16:33:30

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋からの景色にお喜びいただけたご様子、大変嬉しく思います。お父様にも此度のご滞在をお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。是非また南房総へお越しの際には、お立ち寄りいただけたらと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

お泊りのお部屋で和食会席をゆったり満喫♪『お部屋食:スタンダード』プラン

投稿者さん 2021年11月25日 17:34:29

五つ星ホテルということでとても期待していきました。
    お部屋やサービスは満足しましたが、お料理が期待していたよりは………期待が大きかったからです。もちろん美味しかったですが、凄い!とは思いませんでした。

鴨川館 2021年12月21日 16:32:31

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋やサービスへ満足とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。お料理もご期待以上とお喜びいただけるよう、担当スタッフ共々、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2021年11月25日 08:02:19

今まで何回か利用させてもらっていましたが今回はもう行かないかなと思いました。
    食事前のフリードリンクのサービスは良かったのですが担当している方が最悪でした。子供が飲み物をこぼしてしまっても、空いた隣のテーブルを拭き続ける。水をこぼしてしまったっと呼んでも、少しお待ちくださいと、最後まで隣のテーブルを拭いて新しいテーブル布巾をのんびり持ってきてやっと拭き始める。大丈夫ですか?の一言もない。人が少なく大変なのはわかりますが、でしたらわかるところにテーブル拭きを置いておいてくれれば自分で取りに行って拭きますが、探しに行ってもないという始末。結局その方がくるまでテーブルの上はびしょ濡れで、がっかりしました。
    また屋上のプールは子供はとても楽しそうでしたが、大人のグループがビールを持ってきてテーブルを占領。プライベートのお風呂と勘違い。確かに飲酒しないでとは書いてませんが、どうかと思いました。
    最後に毎回赤ちゃんや歩き始めの子供を連れて赤ちゃんプランにしているのに、案内されるのはいつも一番遠くの駐車場。少し坂になってるので抱っこして歩くのも大変なのに。手前の駐車場、目の前の駐車場は何のためにあるのか不思議でなりません。赤ちゃんプランにしているのに、そこまで希望欄に書かないとダメなんですかね。
    決して安い料金ではない上に貴重な有給を使って家族で旅行だったのに残念な気持ちで終わりました

鴨川館 2021年12月21日 16:31:03

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。再訪をいただきましたのに、ご不便をお掛けしてしまったご様子、大変失礼をいたしました。ダイニングでのテーブルスタッフの配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。この様なことが無いよう、周囲への気配りに努め、精進してまいります。また、当館の屋上温泉ぷーろ「HARUKA」での飲食はご遠慮いただいております。他のお客様の快適な環境を保てないようなご利用をされている方々へ、私どもからお声掛けをすべき所でございました。気がつかなかったとはいえ、申し訳ございませんでした。そして、駐車場につきましては、ご到着順に場所をご案内させていただいております。玄関前のスペースは、別邸ラ・松廬の駐車場となっております事、ご了承くださいませ。この度は、貴重な休日にご来館いただいたにも関わらず、ご満足のゆくご滞在とならず、大変残念に思っております。皆様のご期待に応えるべく、スタッフ一同、より一層の努力をしてまいります。宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

【”ママスタッフが考えた”特典満載】赤ちゃん温泉デビューを応援☆『BABY温泉』プラン
    【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

MIKIKO0516さんの 鴨川館 のクチコミ

MIKIKO0516さん [30代/女性] 2021年11月23日 16:23:23

今回は幼児2名を連れての宿泊でした。
    部屋食が希望でしたのでこちらを利用させていただきました。

幼児用の浴衣は110.120.130があり、子供は喜んでいました。

ひよこプランでしたが、部屋に関しては普通だったと思います。また、檜風呂に関しては、入口の扉などがかなり古く、子供が怖がってしまい利用しませんでした。

逆に、プーロは子供がかなり喜んで利用させていただきました。(借りれる水着が出来ればパットなどはいっていればもっと良かったです。

館内の方はみなさん親切でとても快適に過ごさせていただきました。

部屋食は好みが分かれそうですが、朝食のバイキングは品数も豊富でとても良かったです。

お子様ランチに関しては幼児(年長さん)だと少し量がたりない子もいるかも?でした。でもナポリタンや、ハンバーグなど食べやすく、喜んでいました。

立地も鴨川シーワールドに近く、次回訪問する際は先に車を預けてから行きたいと思いました。

鴨川館 2021年12月21日 16:28:39

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉ぷーろ「HARUKA」でのひとときや、ご朝食ビュッフェもお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。また、ご滞在の貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。ひよこプランのお子様ランチは、小さなお子様向けになっております。その他に、ご当日でもご注文がいただける、お子様アラカルトメニューもございますので、ご依頼をいただけたらと思っております。そして、お部屋のお風呂の扉につきましては、設備担当とも共有し、すぐにとはまいりませんが、今後の改修の参考とさせていただきます。宜しくお願い致します。皆様にご満足いただける宿となれるよう、一同精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【檜内風呂付和室(12.5畳+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2021年11月22日 23:38:11

結婚記念日のお祝いで2回目の利用でした。

ご飯はとても美味しかったです。
    サーブの方がお皿をガチャガチャドッスンと出されるのが残念でした。

また、音の響く構造なのか、夜中11時まで上階をお子さんが走り回っている音が響き、なかなか眠れなかったのは残念な点です(フロントにお知らせしましたが、なかなか静かにならず、多分上階が寝たタイミングで静かになった気がします)。

初めての利用の時に比べて、たまたまかもしれませんが、がっかりすることが多かったです。

鴨川館 2021年12月21日 16:25:13

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご結婚記念日のお祝い、誠におめでとうございます。しかしながら、大切なご旅行に再訪をいただきましたのに、ご期待にお応えできず、申し訳ございません。ご夕食の担当係には、今一度、ご提供の作法を指導した次第でございます。また、お休みの際には、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。お声掛けや皆様がお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいります。その様な中、お食事にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。「また来て良かった」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。宜しくお願いいたします。鴨川館 支配人

【檜内風呂付和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)[4F]】