体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 15:17:36

仕事で連泊して、コロナのこともあるし2日目の朝に部屋に入ってほしくないので掃除はしないでくださいとお伝えしていたのにも関わらず部屋の中に入って勝手に物を捨てられた。最悪です。不愉快です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年02月26日 11:11:22

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋のお掃除の件、お客様よりコロナに気を使った対応をして頂いたにもかかわらず、こちらの不注意によりお客様を不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の掃除担当との連携がうまく取れておらず、「お部屋の掃除はしなくてよい」がお部屋の掃除機がけやシーツ交換なしとの解釈となりゴミ箱のゴミを回収してしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
    今後、こういったことが起こりませんよう、細心の注意をしてサービスさせて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【3部屋事前カード決済限定】新鮮ぷりっトロ♪朝獲れお刺身定食★早期割14※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年12月13日 18:04:58

食事も美味しく、朝、見附島に虹が掛かっていて綺麗でした。優雅な時間を過ごす事ができました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年12月14日 07:43:33

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回お客様のご旅行のお手伝いをさせて頂き、そしてお客様が当館にて優雅なお時間を過ごされたとのことで、大変嬉しく思っております。

能登町の宿泊キャンペーンにおけるお一人様2,000の助成金も、来年の2月末までしておりますので、また当館にお越しになります機会がございましたら、能登牛や能登の海の幸、お飲み物など満喫頂ければと思います。
    心よりお待ちしております。

12月も残りわずかです。
    お体に気をつけて良いお年をお迎えください。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【事前カード決済】当館レストラン浪漫☆人気メニュー!「海老フライ定食」プラン※7日前から返金不可

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:43

能登町と珠洲市の周辺に民宿以外の宿泊施設が少なかったので助かりました。
    Wi-Fiに繋げようとしましたがうまくつながらず、フロントに問い合わせましたが原因不明ということでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月30日 19:04:42

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回、ご宿泊中にWi-Fiが繋がらなかったということで、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    12月中にWi-Fiの改修工事を予定しておりますので、それで改善されればと思っております。

能登町と珠洲市周辺のお宿は、お値段の割に素敵なところが多いかと思います。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【おサイフ応援プラン】増税なのにお得な能登牛付き会席☆1泊2食9,900円 格安還元プラン~♪

投稿者さん 2020年11月27日 21:17:16

出張で使用の為、クーポン料金無しの予約画面希望

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月30日 18:42:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

クーポンの件につきまして、今回ご宿泊頂いた分にはクーポン利用がございませんでしたので表記はなかったことと思います。
    仮に楽天トラベル様にてご予約頂きました場合ですと、GoToキャンペーンの割引はクーポンとして表記されますが、まず前提としてビジネス目的でのGoToキャンペーン割引は利用対象外となっておりますのでご了承ください。
    またGoToキャンペーンのクーポン以外の物は、割引分を差し引きした上で、クーポン表記無しで領収書を発行することは可能ですので宜しくお願い致します。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【平日限定!一朝5,670円】みんなで目指そう!5670!(コロナゼロ)プラン♪

ひでちゃん49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひでちゃん49さん [50代/女性] 2020年11月17日 09:20:32

施設は、とてもきれいでこじんまりとしているのでお風呂やレストランに行くにも、楽でした。

今回、カニ一杯つきのプランでかにをとても楽しみにしていたのですが、冷凍?と思うくらいぱさぱさしていて

あまりおいしいと思わなかったのが残念でした。

でもお刺身はさすがにおいしかったし、レストランの従業員の方の接客がとても丁寧で気持ちよかtです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月17日 22:38:09

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設やお料理、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    紅ズワイ蟹につきましては、旬ということもあり期待されていたと思いますが、そのご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    今後は調理師と相談し、お客様に美味しくお召し上がりいただける様、工夫していきたく思います。
    貴重なお言葉、ありがとうございました。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!

投稿者さん 2020年11月07日 20:25:57

露天風呂は少し狭いかな…朝食時はスタッフが少ない?ご飯のおかわりに茶わんを持ってバックヤードへすみませーんって他のお客さんが大きな声で… ww値段相応かなぁ…

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月09日 17:03:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましてはテーブルに呼び出し用のベルがございますが、こちらのスッタフの説明不足と、配慮の足りなさかが原因かと思われます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこういった事が起らぬよう、お値段以上と思われるお宿を目指して精進して参りますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

もぐもぐ0845さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

もぐもぐ0845さん [50代/女性] 2020年11月07日 01:04:27

露天風呂は、とても良かったのですが…海がもっと見えるともっと良かったです♪

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月07日 09:44:08

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館の海洋深層水を使った露天風呂をご満喫頂けたようで、大変嬉しく思います。
    景色の方は、防犯上これが精いっぱいですとしか申し上げれません。
    申し訳ございません。

またお越しの際は是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 17:14:59

値段が安く、スタッフさんの対応も気持ちよく、楽しく過ごすことができました。特に食事のスタッフさんが小さな子どもたちに優しくしてくれてとてもうれしかったです。
    お部屋ですが海が見えるお部屋で船が見えたり朝日が差し込んで気持ちよかったです。布団がしっかりしていてよく眠れました。ただ部屋に小さな虫が何匹もいたので- 1にさせていただきました。
    食事ですが夕食はあたたかいものがあたたかく提供されとてもおいしかったです。もう少し量があると嬉しいかなと思いました。朝食はメインが少ないように感じました。子供の朝食に出ていた魚が臭くて食べれませんでしたのでちょっと残念でした。
    風呂場ですが露天が暗く見えにくかったのでライトがあるといいなぁと思いました。アメニティーに化粧水があると助かります。海洋深層水のお風呂は気持ちが良いのですが、乾燥が激しく、風呂上がりの肌が痛かったので。
    でもとても気持ちよく過ごせたお宿でしたのでまた行きたいと思っています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年10月26日 17:50:31

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応やお食事、景色などのお褒めの言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

お天気に恵まれたこともありまして、お部屋からの眺めを楽しんで頂けたようで良かったです。
    今後は寒い季節に変わっていきますので、またお越しの際には雪景色なども楽しんで頂けたらと思います。
    お部屋に関しましては、申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同気を付けさせて頂きます。

ご夕食の量に関しましては、期間限定のリーズナブルなプランでして、まだ他プランで質・量(品数)共にアップするプランもありますので、また機会がございましたら是非その他のプランもご利用いただければとおもいます。

お風呂の件につきましては、お客様から頂きましたお声をご検討させて頂きたいとおもいます。

ラブロ恋路 フロント 南山

【平日限定!9,570円!】能登牛!新鮮な海鮮!能登の食を詰め込んだ!39(サンキュー)会席プラン♪
    【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

クリリン4496さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

クリリン4496さん [50代/男性] 2020年10月09日 14:19:14

9月21日に宿泊しました。静かでゆっくりと過ごせました。露店風呂からの眺望が素敵でした。松波酒造のお酒がおいしく、帰りに立ち寄り、2本購入して帰りました。また、4月にオープンしたイカの駅にも帰り道に立ち寄ることができました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年10月10日 13:45:22

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、当館の露天風呂からは見附島が見え、ロビーからは立山連峰、レストランからは朝日を見ることが出来ます。
    今回、露天風呂からの景色をお客様に楽しんで頂けました様で大変嬉しく思っております。

また、能登町には松波酒造を含め3つの酒造があり、当館ではそちらのお酒を全て取り扱っておりますので、またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひ飲み比べてみてください。

土日祝日はイカの駅つくモールでラブロ恋路のお弁当「能登いか鉄砲寿し」も販売しておりますので、ぜひご賞味ください。

またお越しの際も是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【能登グルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪
    【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

こしこしちゃんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

こしこしちゃんさん [60代/女性] 2020年08月15日 18:24:22

家族連れの方々の宿泊がほとんどのようでした。
    こじんまりとしていて、お風呂も広く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    お天気にも恵まれ、景色も良かったです。地元石川県を再発見出来た、家族旅行でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年08月18日 07:51:11

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

go toキャンペーンの影響や、近くに海水浴場があることもあってか、
    昨年と比較しましてもお子様連れのお客様にご利用いただける機会が増えたのかなと感じております。
    その中でソーシャルディスタンスを保つため、フロントからご夕食のお時間を絞らせていただいたりと
    お客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、皆様にご心配をおかけする事無く、
    今後もお客様をお迎えしてしていく所存でございます。

当日は天候に恵まれたようでして、大変嬉しく思います。
    露天風呂やお部屋からの景色は私も大変良く思っておりますし、当館のイチオシです。
    ご存じかと思われますが、運が良ければ海岸線に立山連峰を一望することもできますのでそれも絶景です。
    私も地元民ですが能登に癒される毎日を送っております。

お正月・お盆や連休などこちらにお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂けます様、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【コスパ重視!当館イチオシプラン】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席プラン

投稿者さん 2020年07月30日 17:36:09

食事について、事前に電話にてお願いしていた子どもの卵アレルギーに対応していただき、ありがとうございました。
    あと、ラブロ恋路さんのせいではないのですが、喫煙マナーの悪い人がいました。残念です。浴室がたばこ臭かったです。多分露天風呂で喫煙者がいたのだと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年08月01日 21:04:04

また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

お食事につきまして、無事お子様のアレルギーに
    対応できました事、嬉しく思っております。
    今後もお子様から大人様まで安心してお食事を
    召し上がっていただける環境を整えて参ります。

浴場の件につきましては、ご迷惑をおかけ致し
    まして申し訳ございませんでした。
    再度設置されている喫煙ブース、館内禁煙を
    呼びかけるとともに、貼紙等で周知されるよう
    努めて参ります。

お客様にとって心から安らげる快適なお宿を
    目指して参りますので、また能登にお越しになる
    際にお顔を拝見出来ますことを、スタッフ一同
    願っております。

ラブロ恋路 フロント谷内

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

teruosaitoさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

teruosaitoさん [40代/男性] 2020年07月27日 15:34:52

能登牛おいしかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年07月29日 13:35:37

また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
    今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう
    努力させて頂きます。

今回は能登牛をふんだんに使ったプランでしたが、他にも御造りや鮑などの海鮮をメインに使ったプランもございます。
    ホームページや予約サイトの方でも画像をたくさん掲載させて頂いておりますので、また能登にお越しになる機会がございましたら、色々なラブロ恋路を堪能していただければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【能登グルメ旅】石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪

anzhiroさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

anzhiroさん [40代/男性] 2019年12月27日 01:34:31

11月の平日に連れの誕生日祝いで能登半島+金沢旅行で泊まりに行きました。
    能登半島の先にあるので、なかなか遠かったですが、夕食の松葉蟹が最高にデカくてたらふく食べることができ、大変満足でした!
    確かに皆さんの口コミの通り、宿泊施設というよりは、研修施設のようなさっぱりとした感じですが、嫌な匂いも音もなく大変満足に過ごすことができました。天気も良かったので朝風呂も快適でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年01月13日 19:45:10

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
    またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

遠くから能登半島を旅行先に選んで頂き
    ラブロ恋路を宿泊先に選んで頂きました事
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

こちら能登半島にお越しになる道中の山や海といった自然の景色も楽しんで頂ければと思います。

また夕食も
    紅ズワイ蟹つきの能登まいもん会席を
    楽しんで頂き、お褒めのお言葉も
    お客様から頂きまして今後も沢山のお客様に
    知っていただき楽しんで頂ける環境を
    提供出来ますよう当館スタッフ一同努力させて
    頂きます。

また施設や大浴場など多くの
    お褒めのお言葉も頂きお客様の旅が
    よい思い出として残るお手伝いをさせて
    頂きましてまたお越しの際も
    心よりお待ち申し上げてております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

今年度能登半島は天候もよく雪が
    降らない天候が続いております。
    1月中旬に寒ブリ祭りなど予定しております。
    冬の能登は食材の宝庫ですので合わせて
    楽しんで頂ければと思います。

sh4160さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

sh4160さん [50代/男性] 2019年12月20日 17:25:07

突然の温泉旅行で食事はつけられませんでしたが、温泉と部屋には満足しています。出来れば簡単な食事でよかったので館内で夕食もとれればありがたかったです!

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年01月13日 19:16:17

この度はラブロ恋路を
    ご利用頂きまして誠に
    有難う御座います。

またご投稿頂きまして
    重ねて感謝申し上げます。

大浴場ならびにお部屋と
    沢山のお褒めの言葉を頂きまして
    スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
    今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう
    努力させて頂きます。

またお客様からございました夕食との
    お言葉を頂きまして現在ランチメニュー
    をインターネット上から
    宿泊の夕食として選べるようになりましたので
    次回は夕食も会食・定食等選べますので
    是非楽しんで頂ければと思いまう。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2019年11月19日 00:01:01

仕事柄様々な施設に宿泊してきたが、立地、設備、食事、接客は申し分なかった。

気になったところは、フロント横の部屋は、ロビーで深夜まで騒ぐ人の声がそのまま聞こえること、早朝からホテル側の準備で出入りのたびにドアの音が聞こえることゆっくり眠りたいのであれば、避けたほうがいい。

それから、たまたまと思うが夜10 時頃から12時少し前まで、ダクトを通して警告音が聞こえて眠れなかった。宿泊日は朝4時起きの長距離移動だったので辛かった。

この音を止めてもらおうと22時以降の連絡先の電話番号に何度電話しても通じなかったので残念だった。何のための連絡先なのか疑問。

全体的に印象の良いホテルだったので、睡眠が思うように取れなかったのは大変残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年12月01日 18:10:54

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    せっかくお褒めのお言葉をいただきましたのに
    ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

騒音の件につきまして、こちらのご配慮が足りず
    お客様を不快にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    この度警告音が鳴ります機器のセンサー異常が
    見つかりまして早速修理いたしました。
    お疲れのところ誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく、電話対応やお客様への気配りを再度見直し、今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けます様
    努力させて頂きますので、また能登にお越しの
    際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

投稿者さん 2019年11月05日 15:44:42

お風呂は宿泊者専用の時間帯があったので、静かに入れました。
    部屋もアメニティは最低限だが、綺麗に清掃されていました。

朝食の魚は薄くて小さくて残念でした。また、ご飯はおかわりできると聞いたので3杯目食べたいとおかわりお願いしたら「おかわりは1人1杯までです」と言われた。最初に言ってもらえると嬉しいです。
    子供の朝食も大人と同じなので、子供は食べられる物が少なかった。

受付スタッフの若い男女の方はとても丁寧で親切でした。

混雑日にしては値段相応の内容だったかと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年11月05日 22:37:28

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お食事のおかわりの件につきまして、こちらの配慮が足らずお客様を不快にしてしまいました事、お詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お子様のお食事につきまして、小学生以上のお子様でお子様ランチをご希望される方やアレルギーがある場合は、前日までにご連絡頂けましたら出来る限り対応をさせて頂いておりますので、またの機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく、今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けます様努力させて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 10:35:40

子どもを連れての宿泊は初めてだったのでハラハラしていましたが、こちらでお願いして本当に良かったと大満足しております。

・旅館というよりは宿泊施設という趣き。どこも清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    ・スタッフの方は旅館の仲居さんのようにあれこれとお世話をする感じではありませんが、質問にはにこやかに対応して下さいました。旅館ではないので十分に親切だったと思います。
    ・食事はとにかく美味しい!能登牛のしゃぶしゃぶと能登牛ステーキは柔らかくて絶品です。お刺身も新鮮で美味しかったです。私自身能登出身なので食べ慣れた感じかな~なんて思っていましたが、とんでもない。素晴らしかったです。
    ・お風呂は室内に大きめのが1つ、外に小さな露天が1つ。どちらもお湯が熱すぎて子どもが泣いて入れられなかったのが唯一残念でした。

布団も食事中に敷いてくださったし、室内も乾燥しすぎることなく快適でした。
    また能登に宿泊する際にはお願いしたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年10月02日 13:07:42

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、スタッフの対応とお食事につきまして
    お褒めの言葉を頂きまして、
    当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様同様、多くのお客様に
    喜んで頂けますよう努力させて頂きます。

お風呂の件につきましては、申し訳ございませんでした。
    お声掛け頂ければ、少し時間はかかりますが
    お湯の温度の変更も出来ますので、
    また当館にお越しの機会がございましたら
    是非お声かけくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

夢芝居1957さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

夢芝居1957さん [60代/男性] 2019年09月24日 23:49:28

エアコンの匂いが臭く、消してしまった。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年10月02日 12:35:34

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

エアコンの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    早急にフィルターを交換する等の処置をとらせてい頂きます。

また能登にお越しになる機会がございましたら、
    是非お立ち寄りいただけます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【楽天マイスター&ブラウマイスター企画】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席&能登地ビール

投稿者さん 2019年09月16日 16:54:40

食事がとても美味しかったです。
    地元の食材を使った夕食はお腹いっぱいです。朝食も美味しかったのですが、ひとつだけ気になったことがあります。席に着いてからご飯とお味噌汁を持ってきてくれたのですが、テーブルの端の空いているところに無造作に置かれたので その後食べる人がみんな定位置に移動する必要があり。
    サービス面は今ひとつ。新人の方だったのでしょうか。
    お風呂も広すぎず狭すぎず海洋深層水の質も好きでした。脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたので掃除器具を置いてみてはいかがでしょうか。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年09月18日 07:53:26

この度はラブロ恋路をご利用頂き
    誠に有難うございます。
    またご投稿頂きまして
    重ねて感謝申し上げます。

まず、夕食にお褒めの言葉を頂きまして
    当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様同様、多くのお客様に
    喜んで頂けますよう努力させて頂きます。

また朝食のサービスの件でお客様にご迷惑
    をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    新人の教育も含め今後も配膳の際の気配りなど
    心がけさせて頂きます。

また大浴場の髪の毛の件ですが
    当館では17時頃と21時頃にスタッフが脱衣場の
    清掃に入らせて頂いておりますが特に女性の脱衣場に関しましてはそれより汚れる頻度の方が高い現状もありまして扇風機側の壁にコロコロを設けさせて頂いておりご自由にお使いして頂けるようになっております。常に清潔な環境に出来ますよう今後も対応させて頂きます。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく
    今後も当館スタッフ一同お客様が心より楽しんで
    頂ける環境を提供出来ますよう努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

暑さのピークもすぎてだんだんと朝・夕と涼しく
    なってきました。
    能登に来る際は風景など四季の変化も楽しんで頂きながらお気おつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 05:49:31

部屋が広くトライアスロンで疲れていましたがゆっくりする事ができました。食事もお魚やお肉野菜とバランスもよくそして量も多く満腹でした。1つ残念なのはロビーにあった200円のcoffeeが色はcoffeeですが味がお湯だったのがショックでした。
    大会会場から近いので次の大会時も利用したいと考えています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年08月30日 15:36:11

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

トライアスロンお疲れ様でございました。
    お部屋とお食事につきまして、お客様にご満足
    いただけました様で大変嬉しく思っております。
    皆様お疲れになっているはずでしたが、お料理も
    お飲物も沢山お召し上がりいただけまして、私達スタッフも気持ち良くサービスすることができました。

コーヒーの件に関しましては、なぜそのようなコーヒーが提供されてしまったのか原因を究明し、今後お客様に間違いなく美味しいコーヒーを提供出来ますよう心掛けてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

また利用したいとのお言葉も頂き大変嬉しく、
    またお越しの際には心よりお待ち申し上げます。

【トライアスロン特別プラン】世界が認めた能登のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪