体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 10:30:59

思いのほか、ゆったり広々した部屋でくつろげました。風呂と部屋で南北両方の海の景色が見られるのがいいですね。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年10月20日 13:20:18

誠に有難うございます。
    またご投稿、頂きましたこと重ねて
    感謝致します。

景色、お部屋をお褒め頂き大変喜ばしく
    感謝致します。

お部屋や露天風呂からの日本海の景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

これからは寒い季節に変わって行きますのでまたお越しの際は、雪景色なども楽しんで頂けたらと思います。

お客様に、ゆっくりとおくつろぎいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も沢山のお客様に知っていただき楽しんで頂ける環境を提供出来ますよう当館スタッフ一同努力させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
    【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

すとらいかーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

すとらいかーさん [40代/女性] 2021年10月10日 22:08:23

以前泊まった事があったのでまた泊まりました。
    前回は丁寧なスタッフさんでしたが、今回はチェックイン時に朝食時間を聞かれた以外、何の説明もありませんでした。(入浴時間など)
    初めに渡された鍵はすでに泊まられているお客さんの部屋で荷物があったので慌ててフロントで正しい部屋の鍵と交換してもらいました。
    若いスタッフの方だったので、バイトの方だったのかなと思いましたが。
    能登は良く行くので、また利用したいですが、部屋の鍵を間違えたりするのはこちらに悪意がなくてもトラブルに巻き込まれそうで気を付けて頂きたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年10月14日 11:58:42

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当日は度重なる私共の不手際や対応の悪さに、お客様を不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、こういったことが起こりませんよう、チェックイン対応やお客様への気配りを再度見直し、スタッフ一同、お客様にご満足頂けます様努力させて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

もかのパパさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2021年09月17日 16:50:55

仕事で能登に訪問するにも土地勘がなかったので、金沢のお客様よりご紹介いただいて宿泊させていただきました。
    夕・朝食を付けさせていただきましたが、仕事で来ているのを忘れてしまうくらい美味しく、お風呂も大好きなサウナもあり大満足です。
    また、利用させていただきたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年09月19日 12:36:38

誠に有難うございます。
    また、ご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。

当館では、感染症対策のためサウナに人数制限をかけさせて頂き、各自専用のサウナマットもご準備しておりますので、お客様に安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様から大満足のお言葉を頂きまして
    誠に感謝申し上げます。
    今後さらにより良い施設になって行けますよう
    当館スタッフ一同日々取り組まさせて頂きます。

またお越しの際も是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。

ラブロ恋路 佐賀

【3部屋事前カード決済限定】新鮮ぷりっトロ♪朝獲れお刺身定食★早期割14※13日前から返金不可

Tom1380さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

Tom1380さん [40代/男性] 2021年08月13日 22:12:02

2泊利用しました。
    朝食はシンプルな和食でしたが、美味しかったですし お風呂も温泉ではありませんが、露天風呂からの眺めも◎でサウナもありました。コスパは中々良いホテルでした^_^

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年08月14日 09:47:36

まずお客様から、御食事、大浴場、コストパフォーマンスなど
    大変多くのお言葉を頂き、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
    当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

当館の露天風呂は能登の海洋深層水を使用して
    おりますのでミネラル成分を豊富に含んでおります。
    お天気に恵まれたこともありまして、
    露天風呂からの眺めも楽しんで頂けたようで良かったです。

今後さらにより良い施設になって行けますよう
    当館スタッフ一同日々取り組まさせて頂きます。

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

nobinobitapapaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

nobinobitapapaさん [50代/男性] 2021年05月07日 22:40:54

お部屋は想像よりきれいで景色もよかったです。食事もおいしく、「いか」と「いしる」を堪能しました。施設の規模は大きすぎず、食事スペースはほかのお客さんとも結構な距離と時間差があり、ゆったり静かに過ごせました。地酒、地ビール、地元のワインなどありました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年05月08日 14:53:33

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の旅の思い出として能登の自然らしくゆっくりとお過ごしいただけて
    スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も沢山のお客様に知っていただき

また能登にお越しの際には地元のお酒をご堪能いただけたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 南山

【おサイフ応援プラン】増税なのにお得な能登牛付き会席☆1泊2食9,900円 格安還元プラン~♪

ころな567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ころな567さん [60代/男性] 2021年05月07日 19:29:39

GWの5/2~5/4に利用させていただきました。コロナ禍の中、対策は、さほど気になる様なチェックは、ありませんでした。宿泊は、ちょっとハプニングが発生して 洋室→和室と 部屋が変わってしまったので 膝が 悪い私には、椅子が無い部屋は、きつかったです。高田支配人さんには、大変お世話になりました。烏賊は、ちょっと無理を訊いていただき 申し訳ございませんでした。スタッフの方々も良くしていただき 感謝しております。 三木さんは、お元気ですか? 凄く親身に 何度も部屋に来られ ありがたく 申し訳なかったです。 今回、宿泊させてもらって 一番印象にあるのは、なんと言っても料理です。品数もさる事ながら 量も ボリューウム満点で お腹いっぱいになりました。 どれもこれも 美味しかったですし 給仕のスタッフさんも よく見ておられ お茶や水のお替り、食器の片づけ、何かにつけ 楽しく食事が 出来ました。 あと お風呂のシャワーホースは、あのままでの使用は、ダメです。トイレスリッパも交換の時期がきてます。チェックしてみて下さい。寝具も・・・
    また 是非 来たい宿ですので その時はよろしくお願いします。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年05月08日 16:43:24

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、こちらの都合で急遽別のお部屋に変更していただく形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉を無駄にせずより良い施設にできる様、努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 空林

【能登グルメ旅】世界が認めたグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪

sk365wさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

sk365wさん [40代/男性] 2021年05月07日 18:07:21

想像と違い、新しく素敵な建物でした。宿泊できる人数が少ないため、落ち着いてゆったり過ごせます。食事は、味・量・見た目、全てにおいて本当に満足です。大浴場は温泉ではありませんが、海洋深層水の露天風呂があります。部屋にもバスタブ付いてます。価格がとても安かったのでそこまで期待はしていませんでしたが、たいへん気持ち良く滞在できました。アメニティが全てセットになっていたので、タオルだけ使いたい場合、もったいないなと感じました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年05月07日 20:30:27

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設やお食事に関して満足して頂けたようで
    当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又、アメニティーに関しての貴重な意見を頂き誠に有難うございます。
    お客様のお声をもとにアメニティーの見直しを検討させて頂きます。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 空林

投稿者さん 2021年02月25日 15:17:36

仕事で連泊して、コロナのこともあるし2日目の朝に部屋に入ってほしくないので掃除はしないでくださいとお伝えしていたのにも関わらず部屋の中に入って勝手に物を捨てられた。最悪です。不愉快です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年02月26日 11:11:22

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋のお掃除の件、お客様よりコロナに気を使った対応をして頂いたにもかかわらず、こちらの不注意によりお客様を不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の掃除担当との連携がうまく取れておらず、「お部屋の掃除はしなくてよい」がお部屋の掃除機がけやシーツ交換なしとの解釈となりゴミ箱のゴミを回収してしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
    今後、こういったことが起こりませんよう、細心の注意をしてサービスさせて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 18:04:58

食事も美味しく、朝、見附島に虹が掛かっていて綺麗でした。優雅な時間を過ごす事ができました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年12月14日 07:43:33

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回お客様のご旅行のお手伝いをさせて頂き、そしてお客様が当館にて優雅なお時間を過ごされたとのことで、大変嬉しく思っております。

能登町の宿泊キャンペーンにおけるお一人様2,000の助成金も、来年の2月末までしておりますので、また当館にお越しになります機会がございましたら、能登牛や能登の海の幸、お飲み物など満喫頂ければと思います。
    心よりお待ちしております。

12月も残りわずかです。
    お体に気をつけて良いお年をお迎えください。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【事前カード決済】当館レストラン浪漫☆人気メニュー!「海老フライ定食」プラン※7日前から返金不可

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:43

能登町と珠洲市の周辺に民宿以外の宿泊施設が少なかったので助かりました。
    Wi-Fiに繋げようとしましたがうまくつながらず、フロントに問い合わせましたが原因不明ということでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月30日 19:04:42

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回、ご宿泊中にWi-Fiが繋がらなかったということで、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    12月中にWi-Fiの改修工事を予定しておりますので、それで改善されればと思っております。

能登町と珠洲市周辺のお宿は、お値段の割に素敵なところが多いかと思います。

投稿者さん 2020年11月27日 21:17:16

出張で使用の為、クーポン料金無しの予約画面希望

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月30日 18:42:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

クーポンの件につきまして、今回ご宿泊頂いた分にはクーポン利用がございませんでしたので表記はなかったことと思います。
    仮に楽天トラベル様にてご予約頂きました場合ですと、GoToキャンペーンの割引はクーポンとして表記されますが、まず前提としてビジネス目的でのGoToキャンペーン割引は利用対象外となっておりますのでご了承ください。
    またGoToキャンペーンのクーポン以外の物は、割引分を差し引きした上で、クーポン表記無しで領収書を発行することは可能ですので宜しくお願い致します。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【平日限定!一朝5,670円】みんなで目指そう!5670!(コロナゼロ)プラン♪

ひでちゃん49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひでちゃん49さん [50代/女性] 2020年11月17日 09:20:32

施設は、とてもきれいでこじんまりとしているのでお風呂やレストランに行くにも、楽でした。

今回、カニ一杯つきのプランでかにをとても楽しみにしていたのですが、冷凍?と思うくらいぱさぱさしていて

あまりおいしいと思わなかったのが残念でした。

でもお刺身はさすがにおいしかったし、レストランの従業員の方の接客がとても丁寧で気持ちよかtです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月17日 22:38:09

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設やお料理、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    紅ズワイ蟹につきましては、旬ということもあり期待されていたと思いますが、そのご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    今後は調理師と相談し、お客様に美味しくお召し上がりいただける様、工夫していきたく思います。
    貴重なお言葉、ありがとうございました。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!

投稿者さん 2020年11月07日 20:25:57

露天風呂は少し狭いかな…朝食時はスタッフが少ない?ご飯のおかわりに茶わんを持ってバックヤードへすみませーんって他のお客さんが大きな声で… ww値段相応かなぁ…

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月09日 17:03:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましてはテーブルに呼び出し用のベルがございますが、こちらのスッタフの説明不足と、配慮の足りなさかが原因かと思われます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこういった事が起らぬよう、お値段以上と思われるお宿を目指して精進して参りますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

もぐもぐ0845さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

もぐもぐ0845さん [50代/女性] 2020年11月07日 01:04:27

露天風呂は、とても良かったのですが…海がもっと見えるともっと良かったです♪

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月07日 09:44:08

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館の海洋深層水を使った露天風呂をご満喫頂けたようで、大変嬉しく思います。
    景色の方は、防犯上これが精いっぱいですとしか申し上げれません。
    申し訳ございません。

またお越しの際は是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2020年10月25日 17:14:59

値段が安く、スタッフさんの対応も気持ちよく、楽しく過ごすことができました。特に食事のスタッフさんが小さな子どもたちに優しくしてくれてとてもうれしかったです。
    お部屋ですが海が見えるお部屋で船が見えたり朝日が差し込んで気持ちよかったです。布団がしっかりしていてよく眠れました。ただ部屋に小さな虫が何匹もいたので- 1にさせていただきました。
    食事ですが夕食はあたたかいものがあたたかく提供されとてもおいしかったです。もう少し量があると嬉しいかなと思いました。朝食はメインが少ないように感じました。子供の朝食に出ていた魚が臭くて食べれませんでしたのでちょっと残念でした。
    風呂場ですが露天が暗く見えにくかったのでライトがあるといいなぁと思いました。アメニティーに化粧水があると助かります。海洋深層水のお風呂は気持ちが良いのですが、乾燥が激しく、風呂上がりの肌が痛かったので。
    でもとても気持ちよく過ごせたお宿でしたのでまた行きたいと思っています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年10月26日 17:50:31

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応やお食事、景色などのお褒めの言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

お天気に恵まれたこともありまして、お部屋からの眺めを楽しんで頂けたようで良かったです。
    今後は寒い季節に変わっていきますので、またお越しの際には雪景色なども楽しんで頂けたらと思います。
    お部屋に関しましては、申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同気を付けさせて頂きます。

ご夕食の量に関しましては、期間限定のリーズナブルなプランでして、まだ他プランで質・量(品数)共にアップするプランもありますので、また機会がございましたら是非その他のプランもご利用いただければとおもいます。

お風呂の件につきましては、お客様から頂きましたお声をご検討させて頂きたいとおもいます。

ラブロ恋路 フロント 南山

【平日限定!9,570円!】能登牛!新鮮な海鮮!能登の食を詰め込んだ!39(サンキュー)会席プラン♪
    【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

クリリン4496さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

クリリン4496さん [50代/男性] 2020年10月09日 14:19:14

9月21日に宿泊しました。静かでゆっくりと過ごせました。露店風呂からの眺望が素敵でした。松波酒造のお酒がおいしく、帰りに立ち寄り、2本購入して帰りました。また、4月にオープンしたイカの駅にも帰り道に立ち寄ることができました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年10月10日 13:45:22

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、当館の露天風呂からは見附島が見え、ロビーからは立山連峰、レストランからは朝日を見ることが出来ます。
    今回、露天風呂からの景色をお客様に楽しんで頂けました様で大変嬉しく思っております。

また、能登町には松波酒造を含め3つの酒造があり、当館ではそちらのお酒を全て取り扱っておりますので、またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひ飲み比べてみてください。

土日祝日はイカの駅つくモールでラブロ恋路のお弁当「能登いか鉄砲寿し」も販売しておりますので、ぜひご賞味ください。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【能登グルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪
    【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

こしこしちゃんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

こしこしちゃんさん [60代/女性] 2020年08月15日 18:24:22

家族連れの方々の宿泊がほとんどのようでした。
    こじんまりとしていて、お風呂も広く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    お天気にも恵まれ、景色も良かったです。地元石川県を再発見出来た、家族旅行でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年08月18日 07:51:11

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

go toキャンペーンの影響や、近くに海水浴場があることもあってか、
    昨年と比較しましてもお子様連れのお客様にご利用いただける機会が増えたのかなと感じております。
    その中でソーシャルディスタンスを保つため、フロントからご夕食のお時間を絞らせていただいたりと
    お客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、皆様にご心配をおかけする事無く、
    今後もお客様をお迎えしてしていく所存でございます。

当日は天候に恵まれたようでして、大変嬉しく思います。
    露天風呂やお部屋からの景色は私も大変良く思っておりますし、当館のイチオシです。
    ご存じかと思われますが、運が良ければ海岸線に立山連峰を一望することもできますのでそれも絶景です。
    私も地元民ですが能登に癒される毎日を送っております。

お正月・お盆や連休などこちらにお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂けます様、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【コスパ重視!当館イチオシプラン】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席プラン

投稿者さん 2020年07月30日 17:36:09

食事について、事前に電話にてお願いしていた子どもの卵アレルギーに対応していただき、ありがとうございました。
    あと、ラブロ恋路さんのせいではないのですが、喫煙マナーの悪い人がいました。残念です。浴室がたばこ臭かったです。多分露天風呂で喫煙者がいたのだと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年08月01日 21:04:04

また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

お食事につきまして、無事お子様のアレルギーに
    対応できました事、嬉しく思っております。
    今後もお子様から大人様まで安心してお食事を
    召し上がっていただける環境を整えて参ります。

浴場の件につきましては、ご迷惑をおかけ致し
    まして申し訳ございませんでした。
    再度設置されている喫煙ブース、館内禁煙を
    呼びかけるとともに、貼紙等で周知されるよう
    努めて参ります。

お客様にとって心から安らげる快適なお宿を
    目指して参りますので、また能登にお越しになる
    際にお顔を拝見出来ますことを、スタッフ一同
    願っております。

ラブロ恋路 フロント谷内

【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

teruosaitoさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

teruosaitoさん [40代/男性] 2020年07月27日 15:34:52

能登牛おいしかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年07月29日 13:35:37

また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
    今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう
    努力させて頂きます。

今回は能登牛をふんだんに使ったプランでしたが、他にも御造りや鮑などの海鮮をメインに使ったプランもございます。
    ホームページや予約サイトの方でも画像をたくさん掲載させて頂いておりますので、また能登にお越しになる機会がございましたら、色々なラブロ恋路を堪能していただければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【能登グルメ旅】石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪

anzhiroさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

anzhiroさん [40代/男性] 2019年12月27日 01:34:31

11月の平日に連れの誕生日祝いで能登半島+金沢旅行で泊まりに行きました。
    能登半島の先にあるので、なかなか遠かったですが、夕食の松葉蟹が最高にデカくてたらふく食べることができ、大変満足でした!
    確かに皆さんの口コミの通り、宿泊施設というよりは、研修施設のようなさっぱりとした感じですが、嫌な匂いも音もなく大変満足に過ごすことができました。天気も良かったので朝風呂も快適でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年01月13日 19:45:10

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
    またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

遠くから能登半島を旅行先に選んで頂き
    ラブロ恋路を宿泊先に選んで頂きました事
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

こちら能登半島にお越しになる道中の山や海といった自然の景色も楽しんで頂ければと思います。

また夕食も
    紅ズワイ蟹つきの能登まいもん会席を
    楽しんで頂き、お褒めのお言葉も
    お客様から頂きまして今後も沢山のお客様に
    知っていただき楽しんで頂ける環境を
    提供出来ますよう当館スタッフ一同努力させて
    頂きます。

また施設や大浴場など多くの
    お褒めのお言葉も頂きお客様の旅が
    よい思い出として残るお手伝いをさせて
    頂きましてまたお越しの際も
    心よりお待ち申し上げてております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

今年度能登半島は天候もよく雪が
    降らない天候が続いております。
    1月中旬に寒ブリ祭りなど予定しております。
    冬の能登は食材の宝庫ですので合わせて
    楽しんで頂ければと思います。