体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

いぬねこたぬきさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

いぬねこたぬきさん [60代/男性] 2023年11月27日 13:04:40

能登の恋路海岸のすぐ近くの高台にあるホテルで、部屋のベランダから朝夕に海を眺めることができます。
恋路海岸にもすぐの立地で、夕食前と早朝に散歩を楽しむことが出来ました。
また、各部屋が角度を持って配置されている為に隣室の音が全く聞こえず快適でした。
難点はコンセントが少ないことで、せめてテーブルタップが置いてあれば良かったと思います。
食事は十分な量で満足できました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年12月12日 08:54:05

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして,
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けます様がんばってまいります。

コンセントの件についてですが、延長コードの貸出をしておりますので、必要でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【おまかせ定食】ビジネスからレジャーまで。お手頃価格で楽しむ奥能登の旅

投稿者さん 2023年11月14日 08:26:55

施設は新しく清潔で快適です。スタッフの方の対応もよくお料理もかなりのボリュームでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 11:13:16

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 新谷

【夕食付】【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください

投稿者さん 2023年10月27日 16:16:38

コストパフォーマンスはかなりいいと感じます。不満点はありませんでした。眺望はかなり良かったです。詳細は省きますが特殊な事情でちょっとしたお願いをしましたがちゃんと対応していただき、スタッフの質も高いと思います。高級宿ではないですので高額でも至れり尽くせりがいい方には向かないかもしれませんが大方の人には満足できると思います。おすすめです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 18:14:23

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

可能である範囲であれば、出来るだけお客様のご要望に対応させて頂きたいと思っておりますので、お気軽にお声がけください。

ラブロ恋路 空林

【のとのラブロ会席】迷った時はこのプラン!能登の山海の味覚と絶景露天風呂を堪能

投稿者さん 2023年10月23日 17:10:58

山の中 海を眺められる宿
和室5名が入れるとあったが3名布団と長机でパンパンで座って喋れるスペース無し。室内風呂無し。狭い窓際は小さな冷蔵庫のみでテーブル椅子無し。ベランダテーブル無し掃除されていない。他の人のアンケートが起きっぱなし。お茶菓子は小さなチョコ。夕飯はイカばかりで肉無し 鮑無し別注文? 魚は小骨が多い 火をつけての煮物は味が濃すぎる 天ぷらと味噌汁は美味しかった。食前酒飲めません。朝 火で焼くふぐ一夜干し?は美味しかった。お茶とご飯はセルフ。お風呂は肌がツヤツヤになった!!凄すぎる!泡風呂は一人が占拠していた。露天風呂はぬるかった。男湯から話し声が聞こえるのが嫌だった。セルフコーヒーサービス一杯めちゃくちゃ美味しかった。お風呂場に化粧水無し。部屋はバルサン焚いてください。電球の中の虫の死骸 配慮不足。宿名と宿のギャップあり。近所の海外もうーん?と言う感じ。ただ観光は海岸沿いを走らせ 氷川丸側の自販機焼き芋 立山連峰壮大 展望台行くべし 氷見漁港でランチ 足をのばして 輪島塗り 朝市「一よし」破格値 千枚棚田絶対見るべし 外人がいなくて日本と感じられた

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年12月12日 08:05:28

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私共のお客様に対してのサービスの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めて、今後、精進していく所存でございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年09月27日 12:57:34

お料理が美味しかったです。地酒の呑み比べも面白かったです。お風呂も広くて露天風呂もあって、大満足です。
窓からの景色も最高でした。
また行きたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 10:56:35

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

お褒め頂いた能登の地酒呑み比べは、人気のメニューとなっております。
ロビー、レストラン、露天風呂からの外の景色は当館の自慢の一つです。

ラブロ恋路 新谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF<地酒呑み比べ+奥能登会席>日本海の海の幸と能登の美酒は相性抜群

投稿者さん 2023年09月24日 16:00:59

ベランダ、お風呂から見える海はとてもきれいで、大変満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 10:49:25

【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

ひろくん5963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひろくん5963さん [70代/男性] 2023年06月30日 16:03:09

地酒呑み比べ三種は、大変美味しかった。奥能登会席も魚がいろいろ食べられ良かった。
スタッフが少ないのか、民間の宿と比べてサービス不足の感がある。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 17:57:39

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして,

今回、召し上がられた[奥能登会席]は魚介類を堪能できる海鮮メインの会席となっております。
又、地酒呑み比べ三種は能登町にある三つの酒蔵のお酒をお楽しみ頂けるメニューとなります。

ラブロ恋路 空林

【春夏旅セール】<地酒呑み比べ+奥能登会席>呑んべえさんは要チェック!日本海の海の幸と能登の美酒

投稿者さん 2023年06月30日 09:11:35

海沿いの丘の上に立つ、こじんまりしたホテルといった感じの宿泊施設です。夕食はおまかせ定食を予約しましたがボリュームも十分で美味しかった。大浴場からは明るい時間なら見附島が見える。建物や部屋は比較的綺麗て、料金もリーズナブルなので、私は今回で2回目の宿泊です。スタッフも愛想が良く、大変気持ちが良かった。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 17:27:54

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅れまして、申し訳ございませんでした。

大浴場からの日本海の景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
又、天候等の条件が合えば露天風呂から富山県にある立山連峰もご覧いただくことが可能でございます。

【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(バストイレ付)】

のこぎり山のたぬきさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

のこぎり山のたぬきさん [60代/男性] 2023年05月29日 16:19:05

初めての訪問で夜暗くなったためあと100メートルで接近していることに不安をもってしまいました。手前の広場の丸印の広場からよく見えるようなアプローチ照明などあれば、近くの民家に惑わされなかったと思います。あと、レビューアンケート用紙が前の方の記入したものが回収されないまま残っていたのがサービスを2点にした理由です。立地も、朝日の海岸もとても良いので、残念です。でもいつかまた来たい場所ではあります。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 17:00:20

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅れまして、申し訳ございませんでした。

アンケートの件に関しましてはこちらの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお声を無駄にしないように精進させていただきたいと思います。

ラブロ恋路 空林

【朝食付】日本海を見渡す展望風呂と能登の和定食でちょっと贅沢な朝の時間をどうぞ
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

tkgartenさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

tkgartenさん [40代/男性] 2023年05月10日 22:29:53

恋路海岸を眼下に臨む部屋そして露天風呂からは、朝日はもちろんのこと、富山湾ごしに立山連峰も眺めることができました。この絶景を臨めるだけでも貴重な体験でした。食事は現地の海の幸・山の幸をたくさん盛り込んだメニューで、ここに数日間宿泊すれば、北陸地方の名物は全て食することができるといっても過言ではありませんでした。とにかく美味しかったです!滞在中に隣の珠洲市を震源とする大きな地震がありましたが、施設の方は取り乱すことなく、冷静に部屋を回って宿泊客の様子を確認されていたことが印象的でした。今回、親子3人で利用しましたが、妻と子供も大喜びでした。また利用したいと思います!

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年05月20日 09:20:18

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして,

滞在最終日には大きな地震があり、お子様はとても怖い思いをされた事と思います。お気持ち的に大丈夫でしょうか?心配しております。    全国的に地震が多く、お客様の方は大丈夫ですか?

能登は頑張っております。
また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 吉村

【里山里海会席】能登の厳選食材を使った食事と日本海を一望できる露天風呂でリフレッシュ
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

ソリオのお父さんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ソリオのお父さんさん [60代/男性] 2023年03月24日 10:53:56

今回の連泊ではお世話になりました。
全体には満足でしたが、家族が皆体が大きいので部屋のスリッパの大き目のは無いのですか?
と聞いたら今の1種類しか有りませんとの事でした、ちょっと残念でした.

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年05月20日 07:29:59

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

スリッパの件に関しましては、滞在中気が付きませんで申し訳ございませんでした。
お客様からの口コミにより気付かされる事が多々あり、感謝申し上げます。貴重なご意見有り難う御座いました。

また能登にお越しの際には当館でのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 吉村

【エコ連泊割・おまかせ定食】2泊以上・地球環境に配慮!美しい自然を守る小さな取り組み

たりこ5203さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

たりこ5203さん [30代/女性] 2022年12月23日 13:07:38

赤ちゃん連れでの宿泊でした。女湯にはぬるめの風呂がありベビーベッドもありました。ですが、男湯には熱い風呂にベビーベッドはなしでした。
夫が赤ちゃんをお風呂に入れてくれましたが熱いお風呂に赤ちゃんは入れず、烏の行水の様に部屋に戻ってきました。
どうして女性が赤ちゃんのお世話をすることが前提の設備なのか疑問でした。
食事も旅行という事で地酒の飲み比べを頼んでみたものの子供がぐずり抱っこしていないと泣いてしまう状態になりほとんど食べていないにも関わらずステーキの火をつけたり鍋の火をつけたりされて食べれた頃には冷え冷えだし、どんどん料理は出されて冷めてくるし。ラストオーダーだのクローズの時間だのすごい言われて嫌な気分でした。料理だって全部冷めちゃって全然美味しくなかったし。こんな事なら止まらなきゃ良かったと思った。もっとホスピタリティの高い旅館やホテルに泊まれば良かったと後悔した楽しくない一泊でした。残念です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年12月24日 18:31:35

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当日は度重なる私共の不手際や対応の悪さに、お客様の御気分を害し誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘賜りました、施設設備や社員教育の徹底を再度見直し、
宿泊して良かった・また来たいと思っていただける施設になる様、一層の努力を致しますので、
また能登へお越しの際には、当館のご利用をお待ち致しております。

ラブロ恋路 支配人 吉村

【秋冬旅セール】<地酒呑み比べ+のとのラブロ会席>能登の美味と美酒でしっぽりと…。

投稿者さん 2022年12月09日 15:57:52

輪島・珠洲周辺でバストイレ付の部屋があるところで検索したところ、選択肢が限られた中で宿泊しました。
・ツインルームのシングルユースだったためゆったり使えたのと、部屋にベランダもあり眺めも良好
・大浴場は日帰り入浴の方と重なる時間帯もありましたがストレスは無し
・連泊で2食付きプランにしましたがメニューも日替わりで満足でした。特にお米がおいしかったのと、朝食でもお刺身が出てきて大満足
・洗濯機と乾燥機も1台ずつあり便利でした
全国旅行割のおかげもありますが、コスパは良かったという印象です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年12月09日 18:48:17

重ねて感謝申し上げます
お部屋やお食事など
お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして

投稿者さん 2022年12月06日 17:32:02

12月初旬に宿泊しました。雨で日本海は荒波、風が強く寒かったです。立地はちょっと以外な所にありました。外観は汚かったですが中身は凄くキレイで清潔でした。年寄りの宿泊者が多いように見られました。部屋は和室でキレイでしたが障子やトイレが丁寧に清掃されてないなと私的に思いました。普通には清掃されて居心地良かったです。食事は注文通りでお酒はいくらでも注文出来ますので買って行く必要はないと思います。お風呂もキレイで暖かいものでした。21時までフロントの人がいますからお土産なども買うことが出来ました。冬季でもかなり居心地いい所てした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年12月09日 18:55:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、お客様から居心地の良い所とのお言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又、お部屋の清掃に関しての貴重な意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のお声をもとに、これまで以上に綺麗で快適な客室になりますよう努力いたします。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【能登の地ビール+おまかせ定食】出張応援!仕事あとの一杯がうまい!クラフトビールを味わう!
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

ノトのヒデちゃんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2022年11月23日 04:54:28

お部屋はきれいに掃除が行き届いていました。またベランダにはテーブルやイスが置いてあり、そこからの海の景色は最高でした。
お風呂は3時過ぎに行った所、日曜日の夕方で一般外来客にも開放しているので、密状態でした。コロナ禍なので、入場制限をして欲しかったです。
食事は普通に美味しかったです。
ただ魚醤のいしり貝焼き鍋は、味付けが濃すぎです。私は能登出身なので大丈夫ですが、県外の人は好き嫌いが分かれると思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月24日 15:42:14

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、お客様にお部屋で景色を楽しみながら快適に過ごして頂けたようで、大変うれしく思います。

大浴場に関しましては、21時~23時は宿泊のお客様のみのご利用となっており、日中よりはすいておりますので、夜のお風呂も楽しんでいただければと思います。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を無駄にせずより良い施設にできる様、努力させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月17日 12:30:47

コンセントが少なく、また位置も悪く充電器が使いづらい。
浴室のワンプッシュ水栓の出湯時間が短すぎる。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月18日 16:11:53

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

コンセントに関しましては、フロントへお声がけ頂ければ、延長コードを貸出することも可能ですのでお気軽にお声掛けください。

貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【素泊まり】気ままな奥能登旅行の拠点に。ビジネスはもちろん観光にもおすすめ

投稿者さん 2022年10月30日 18:08:39

部屋は清潔感があり、食事も美味しいでした。
サウナがもう少し広いと良かったです。
全体的に良い施設でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月07日 07:07:23

重ねて感謝申し上げます
お部屋ならびお食事と
お客様からお褒めの言葉を頂きまして

ラブロ恋路 フロント 中野

【秋冬旅セール】<地酒呑み比べ+奥能登会席>日本海の海の幸と能登の美酒の相性は抜群!

投稿者さん 2022年08月20日 11:45:06

珠洲エリアは 気に入ってよく来ておりますが いつも泊まっている宿が空いておらず、
こちらで初めて泊まりました。
せっかくなので 「石川県応援事業」割を使って、地の美味しいものを食べて、温泉にゆっくり浸かって、のんびりと泊まりたかったのですが……
食事なし、素泊まりプランしか選択出来ず…適用金額にならず使用する事が出来ませんでした!
それが 残念過ぎです!!
パッと見たところ、地震の影響もなさそうで、想像していたより綺麗な建物でした。
ただ部屋に入って直ぐに ゴミ箱の置かれていた所の近くの床に前に泊まった方が捨てた!?と思われる 薬のゴミが 落ちているのを発見してしまって…掃除大丈夫なのか?と ゲンナリしました。
あと プライバシー上 いまではあまり見かけなくなった 宿の入り口に その日に泊まる人たちの名前を表示するのは やめていただきたいです!
その3点を除けば 食事は食べていないので分かりませんが、立地等良かったかと…。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年08月21日 17:29:03

ご利用頂きまして誠に
有難うございます。

又、ご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清掃の不手際で、ご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にいただいたご意見は、社員一同共有し、今後この様な事がおきない様、対応強化を進めていきたいと思います。

歓迎看板につきましては、おもてなしの心から長く続けさせていただいております。しかしながらご指摘のございました個人情報保護の観点からも、時代に即した対応を検討させていただきます。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村

【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

midosyanさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

midosyanさん [50代/女性] 2022年08月19日 13:27:18

とても楽しく過ごせました。海の見える大浴場、廊下からも部屋からも海が見える客室、おいしい朝ごはん、ホスピタリティあるスタッフの方。おいしい朝ごはん!!!能登は自然をいっぱい感じられる場所でとてもいい思い出ができました。今度能登の行くときはぜったい、ぜったい、ぜーったい泊まります。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年08月19日 14:34:49

またご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

大浴場ならびにお部屋、お食事、スタッフのサービスなど
沢山のお褒めの言葉を頂きまして

投稿者さん 2022年08月01日 16:06:34

食事は豪華とは言えませんが、味は大変良いです。
大浴場も広く、他に入浴客がいなかったので貸切状態でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年08月02日 07:35:52

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝
申し上げます。

お食事の味、大浴場をお褒め頂き大変喜ばしく
感謝致します。
ご夕食は他プランで質・量(品数)共にアップするプランもありますので、また機会がございましたら是非その他のプランもご利用いただければとおもいます.

今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

ラブロ恋路 中野

【おサイフ応援プラン】増税なのにお得な能登牛付き会席☆1泊2食9,900円 格安還元プラン~♪