ホテルグランドパレス塩釜 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス塩釜

ホテルグランドパレス塩釜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 00:47:38

今回はただただ部屋でのんびりするためのホテル選びでした。
    13時in、12時outでしかも駐車場無料はありがたかったです。
    大浴場はありませんが、部屋のお風呂はシャワーカーテンのレールが湯船よりも外側に配置されているため、カーテンの裾を湯船にinして体を洗っていてもカーテンに触れることもなく、湯船に浸かっていても明るいし閉塞感もなく、さらに蛇口側の壁がダークブラウンの木目調なのでとても落ち着いた感じですごくリラックス出来ました。
    我が家のお気に入りのすし哲さんが歩いてすぐなのも良かったです。
    また機会があれば是非泊まりたいと思います。

【長時間滞在&特典付】ダブルルーム限定!アーリーイン&レイトアウトで最長23時間!の~んびり滞在♪

投稿者さん 2021年06月25日 22:57:21

交通の便が良い好立地です。お部屋や食事は十分な内容です。

ホテルグランドパレス塩釜 2021年07月15日 06:26:32

この度はご宿泊ありがとうございました。
    今後も快適にお泊り頂けるよう心掛けて参ります。
    またお仕事で塩釜にお越しの際はご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】グランドパレスに泊まって楽天PT10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月29日 08:27:17

駅から近いのでよく利用しています

【ポイント10倍】グランドパレスに泊まって楽天PT10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月29日 08:26:46

駅から近いのでよく利用しています。

ホテルグランドパレス塩釜 2021年07月15日 06:23:14

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も出張の方がゆっくりお過ごし頂けるよう心掛けて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 23:30:18

松島観光の為に素泊まりで利用させていただきました。
    駅やフェリー乗り場からも近く、チェックイン前でも車を停めさせていただけたので助かりました(*^^*)
    アメニティは少なめ…歯ブラシ部屋にありますが、ヘアブラシとカミソリはフロントで受け取ります。
    綿棒やコットンは無いです。
    近くにコンビニ、イオン、100均あります。

ホテルグランドパレス塩釜 2021年07月15日 06:20:09

この度はご利用誠にありがとうございました。
    綿棒等フロントでの提供となっており、ご案内不足含めご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    今後はご案内等徹底して参ります。

投稿者さん 2021年05月02日 18:49:00

ほぼ毎年くらいで宿泊しています。
    立地もいいし、部屋は綺麗だし、案内も丁寧。
    コロナ禍でなければ、近隣の居酒屋も賑わっています。
    今後もお世話になるかと思います。

ホテルグランドパレス塩釜 2021年07月15日 06:17:10

いつもご利用ありがとうございます。
    次回ご利用の際は感染も落ち着いていますように願って。
    またの機会までお身体ご自愛下さいませ。

【本塩釜駅すぐ!!◆喫煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2021年04月24日 16:56:43

立地は駅近くで良いです。
    お部屋は少し狭さを感じますが、ビジネス利用なので十分だと思います。
    朝食が少し物足りなさを感じます。

ホテルグランドパレス塩釜 2021年07月15日 06:30:03

この度はご宿泊ありがとうございます。
    現在コロナの関係で朝食も以前より内容を変更して提供させていただいております。
    感染症が落ち着いた際には、お客様に満足頂ける内容にて提供できるように致します。
    またお仕事で塩釜へお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 19:46:08

写真で見るより部屋が広かったです。お風呂も広くて綺麗で、リーズナブルだったので次に宮城に行くときも利用したいです。
    フロントの方も清掃の方も監事の良い方ばかりでした。

ホテルグランドパレス塩釜 2021年04月05日 10:48:27

この度はご利用誠にありがとうございます。
    こうしたお客様のお声を励みに、
    快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。
    宮城も四季折々の景色が楽しめる所です。
    また是非お越し下さい!

【ベーシック】塩釜神社・松島遊覧・仲卸市場・水族館への観光に便利!グランドパレスの素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月10日 14:34:37

朝食もおいしく、量も大満足です。
    駅からも近いので分かりやすく、とても快適に過ごすことが出来ました。

ホテルグランドパレス塩釜 2021年04月05日 10:43:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで、当ホテルとしても嬉しいです。
    コロナが落ち着きましたら、食事などもっと充実させていきたいと思っております。
    また塩釜へお越しの際は、是非お待ちしております。

【さき楽15】【早割】15日前までの早期ご予約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月02日 17:02:30

GoTo特典が無しになったので、差額をお支払いをし、宿泊しました。
    部屋はエアコンはありましたが、冷えていました。

ホテルグランドパレス塩釜 2021年01月17日 12:35:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
    東北の冬場は冷える為、暖房が効くまでに時間がかかりご迷惑おかけして申し訳ございません。

【さき楽55】【早割】55日前までの早期ご予約プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月04日 17:22:10

松島観光を、目的で宿泊しました。
    夕食は、外食(近くの寿司店)で、次の日、近くのマリンゲートから、松島へ観光しながら船で上陸。
    最高の立地でした。お部屋も、清潔で、申し分なかったです。

ホテルグランドパレス塩釜 2020年12月06日 08:13:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
    季節によって地元で採れるお魚や松島の景色も変わり、楽しめると思います。
    機会があればまた是非、塩釜松島へいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 16:01:55

gotoトラベルで安く泊まることができ非常に満足です。たまたまやってた塩釜市のキャンペーンも案内して下さりありがとうございます。
    すし哲目当てでの宿泊でしたが、徒歩1分くらいの距離で塩釜の日本酒を心おきなく飲むことができ、最高でした。
    値段の割にホテルも部屋も非常に綺麗で、とても満足です。
    また、機会があればすし哲とセットで伺いたいと思います。

ホテルグランドパレス塩釜 2020年12月06日 08:20:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
    塩釜を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
    季節によって地元の美味しい日本酒やお魚も変わるので、機会があれば是非また塩釜にいらして下さい。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう勤めて参ります。

投稿者さん 2020年10月08日 17:31:01

こちらの都合で 普通のチェックインの時間より 早めに入りたく その旨を 予約時の備考欄に記入した所、折り返しの連絡を頂き 予定より早くチェックインできて とても助かりました。

ホテルグランドパレス塩釜 2020年10月09日 00:02:32

この度は御宿泊ありがとうございました。
    今後もできるだけお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    また塩釜にお越しの際は、お待ちしております!

【当日割】出たらラッキー!本日宿をお探しの皆様へ! お得なプランです。~JR本塩釜駅より徒歩3分~
    【本塩釜駅すぐ!!◆喫煙ダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年09月17日 17:00:19

仙台在住でしたが、この機会にのんびり塩釜を満喫しようと宿泊しました。
    何度も訪れている塩釜ですが、ホテルの窓から見る風景は初めてで新鮮でした。
    フロントでいただいたコーヒーはとてもおいしかったです。

ホテルグランドパレス塩釜 2020年10月04日 09:29:58

この度は御宿泊誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
    コーヒーのサービスは常時行っております。
    また塩釜にお越しの際は宿の候補に入れて頂ければ幸いです。
    口コミ記入ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 21:30:45

冷蔵庫、エアコンの音が大きく聞こえた。エアコンにカメラが付いているようにみえるが、まさか?
    ゴートゥートラベルは有難い
    インスタントの夜食を自動販売して欲しい

ホテルグランドパレス塩釜 2020年10月04日 09:22:59

電気機器の音がうるさかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    即、全室点検致しました。
    ご指摘ありがとうございました。
    カメラについてはそのような事は一切ございませんのでご安心下さいませ。

また、ご要望の件はお客様のお声として検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月16日 21:24:32

シングルとしての広さは合格
    フェースタオルが必要

ホテルグランドパレス塩釜 2020年10月04日 09:15:05

この度は御宿泊ありがとうございます。
    タオルでご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    フェイスタオルなどは、お申し付け頂ければお部屋にお持ちいたします。
    今後はお客様のニーズにすぐお応えできるよう努めて参ります。
    またお仕事などで塩釜にお越しの際は宿の候補に入れていただければ幸いです。

【本塩釜駅すぐ!!◆禁煙シングルルーム◆】

パパちん0917さんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

パパちん0917さん [70代/男性] 2020年09月16日 21:20:42

ウエルカムビールは最高

ホテルグランドパレス塩釜 2020年10月04日 09:10:36

ウェルカムビールは今だけのサービスとなっておりますが、喜んでいただけてよかったです!
    おかげさまで好評いただいております。

この度は御宿泊ありがとうございました。
    また塩釜にお越しの際はお待ちしております。

オオガメラさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

オオガメラさん [40代/男性] 2020年08月19日 22:49:47

バイクで訪問しました。
    夜はシャッターの閉まる所に駐輪出来安心出来ました。

ホテルグランドパレス塩釜 2020年08月28日 13:09:00

この度は御宿泊ありがとうございました。
    バイクのお客様も多いので安心してお泊り頂けるよう心掛けております。
    また塩釜に来る機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    暑い日が続きます、お身体ご自愛くださいませ。

【さき楽28】【早割】28日前までの早期ご予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月19日 16:13:10

毎年 お盆休みの時期に

実家 塩竈市へ 帰省する時に

いつも 「グランドパレス塩釜」を

利用しているちゃ!

☆ 部屋は とても綺麗で

冷房も ガンガン効いて

言うことナシ ってか!?

ホテルグランドパレス塩釜 2020年08月28日 12:56:24

いつもご利用ありがとうございます!
    快適に過ごしていただけたようでよかったです。

暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    来年また帰省の際はお待ちしております。

mlbfanさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2020年07月20日 16:13:57

久しぶりの塩釜で、塩釜神社、塩釜神社博物館へのアクセスも良く、駅からも近い!何と言っても今回の旅の目当ては「すし哲」さんだったので目の前にあるこちらのホテルは大変便利でした。
    フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ち良かったです。いつでもコーヒーサービスが嬉しかった。
    清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
    エントランス目の前の屋根付き駐車場にゆとりがあり車を入れやすく有難かったです!

ホテルグランドパレス塩釜 2020年07月25日 14:03:51

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で、安堵しております。

また塩釜方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お待ち致しております。

大変な時期ですが、お身体ご自愛くださいませ。

【さき楽55】【早割】55日前までの早期ご予約プラン(素泊まり)