ホテルグランドパレス塩釜 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス塩釜のクチコミ・お客さまの声

sukochanさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2017年08月19日 21:00:47

東北ツーリング2日目で利用させていただきました。雨の中予約した17時ジャストに到着すると、係りの方が時間を把握していて、何と玄関前にバイクを駐車させていただけました。感謝感激です。フロントは広くて開放的。嬉しい作りですね。お部屋は広くて必要充分。なんの問題もありません。ただ、唯一窓の外に景色が無かったのが残念でした。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【さき楽42】42日前までの早期ご予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月17日 19:07:43

車で松島観光に来るならホテル代がリーズナブルな塩釜に泊まるのが良いと思います。
塩釜にも仲卸市場など見所もありますし、ホテル近くにも飲食店が多くあって便利。
しかし残念なのは、今回案内された部屋から見える外の景色が壁だけだったこと。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年08月18日 06:22:16

この度は、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

立地条件とはいえ、風景が寂しかったこと、ご期待に添えず申し訳ございません。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテル近くには飲食店、そしてお車で15分弱の場所には海産物が豊富に揃う仲卸市場もあり、県外からのお客様からも大変ご好評いただいております。

ぜひ、また塩竃にお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシック】塩釜神社・松島遊覧・仲卸市場・水族館への観光に便利!グランドパレスの素泊まりプラン
【本塩釜駅すぐ!!◆禁煙シングルルーム◆】

liwu1028さんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

liwu1028さん [30代/男性] 2017年08月17日 12:18:41

想像よりずっといいホテルです。

駅から近くて便利!

載せた部屋の写真が下手すぎ...(笑)

ホテルグランドパレス塩釜 2017年08月18日 06:17:23

ホテルに対して良い評価をいただけて嬉しく思います。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR本塩釜駅から近く、お客様にも喜んでいただいております。

投稿者さん 2017年08月15日 22:00:01

夕食が美味しくて家族みんな満足しました。部屋がきれいにでした。子供がゲームのソフトを忘れてしまったらしく、すぐに電話をかけてくれて宅配便で発送してくれました。次の日届いたのでお礼の電話をかけたら、良かったです。と言ってくれました。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年08月16日 06:00:30

ご家族様全員が満足をしていただけたとの事で、スタッフ一同、このうえない喜びでございます。

また、お子様のゲームソフトも無事届いたとの事で安心致しました。

【1泊2食付】ホテルでのんびり!内容重視の夕食(和会席or中華コース)と朝食付プラン
【本塩釜駅すぐ!!◆禁煙ツインルーム◆】

投稿者さん 2017年08月13日 16:26:46

ひきたてのコーヒーがサービスで飲めました。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年08月13日 17:04:12

ご投稿のとおり、当ホテルではご宿泊のお客様にはコーヒーを無料で提供しており、お客様にも大変ご好評いただいております。

ぜひ、またご宿泊の際はコーヒーサービスをご利用いただければ幸いです。

今後ともホテルグランドパレス塩釜を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月12日 00:06:24

都合で遅い時間にチェックインしたため、コインランドリーが利用できず不便でした。コインランドリーのコーナーに、透明窓付きの扉を設置して防音し、23時以降も利用できるようにしていただけるとありがたいです。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年08月13日 17:01:23

このたびは、コインランドリーの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご意見をいただきましたランドリーコーナーの扉の件に関しましては、今後検討をさせていただきたいと存じます。

今後とも、ホテルグランドパレス塩釜を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 09:08:42

駅から近いのがとても気に入っています。
あとはロビーが広くゆっくりコーヒーが飲めるのもうれしいです。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年07月22日 07:05:56

お言葉をいただきましたように、私どものホテルはJR仙石線「本塩釜駅」から徒歩3分程の場所にあり、お客様には立地条件からも大変ご好評いただいております。

また、ご宿泊者様にはホットコーヒーの無料サービスもございます。喜んでいただけて嬉しく思います。

ぜひ、、また塩釜にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】グランドパレスに泊まって楽天PT10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月13日 21:00:42

チェックアウト時、部屋にタブレットを忘れてしまいましたが迅速にご送付いただきました。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年07月22日 07:03:13

お忘れ物が無事に届いたようで安心いたしました。ご連絡ありがとうございます。

【当日割】出たらラッキー!本日宿をお探しの皆様へ! お得なプランです。

投稿者さん 2017年07月06日 09:06:57

立地も良く毎月利用させて頂いています。フロントの方々の挨拶も良く気持ちの良い接客をして頂いています。近隣の会合等も多いのが分かる設備等の充実や朝食も内容が豊富です。これからも利用させて頂きます。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年07月22日 07:01:59

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。併せて、ホテルへのお褒めのお言葉もいただき光栄でございます。本当にありがとうございます。

【さき楽21】21日前までの早期ご予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月01日 16:54:51

立地が最高です

ホテルグランドパレス塩釜 2017年07月05日 05:49:50

ホテルの事、お褒めいただき本当にありがとうございます。

当ホテルは立地的にビジネスや観光どちらでご利用いただいても便利な場所だとご好評いただいております。

投稿者さん 2017年06月29日 16:05:51

楽天スーパーSALEで格安に泊まれて大変満足した。
部屋もベッドも広くて良かったがWiFiの電波がやや弱かった。
一階のロビーでコンサートをやっていたが、寿司屋の問い合わせにも快く応じていただき、接客スキルは高いと感じた。
立地はJR駅に近く、100円バスで卸市場に買い物に行くには絶好の場所。
また利用したいホテルです。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年07月05日 05:48:04

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。嬉しく思います。本当にありがとうございます。

塩釜のお寿司は堪能していただけましたでしょうか?

当ホテルはJR仙石線「本塩釜駅」から徒歩約3分と近く、立地的にもご好評いただいております。

ぜひ、また塩釜にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 元気に『おはようございます』!グランドパレスの朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月25日 19:51:09

立地場所は駅、イオンなど近く便利でした。部屋も改装されていて綺麗で安くまた機会があったら宿泊したいと思います。ただ残念だったのが朝食会場でチケットをどこで渡すのか分からず何回かうろうろしていました。ほかのお客さんもうろうろしていました。もっと分かり易くして欲しいです。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年06月26日 02:16:59

このたびは朝食会場の件でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今回の件、担当部署にお伝えしておきます。

一方で「また機会があったら宿泊したい」とのありがたいお言葉をいただきました。本当に感謝申し上げます。

ぜひ、次回も当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】元気に『おはようございます』!グランドパレスの朝食付プラン!!

投稿者さん 2017年06月19日 17:52:13

塩釜に宿泊するときは常にこのホテルです。フロントの人も丁寧で感じ良いです。
駅からも非常に近く回りに飲食店も多く便利です。部屋もきれいです。朝食も
満足しています。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年06月26日 02:12:49

お話をいただきましたとおり、私どものホテルはJR本塩釜駅から近く、また飲食店も周辺にあることから、ビジネスから観光まで幅広いお客様にご好評いただいております。

美奈438さんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

美奈438さん [50代/女性] 2017年06月14日 18:13:44

満足です

ホテルグランドパレス塩釜 2017年06月15日 11:18:43

いただきましたお言葉、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。本当にありがとうございます。

今後も、このお言葉を常に頂戴できるようスタッフ一同努力してまいる所存です。

投稿者さん 2017年06月04日 23:42:08

食事ホテルでは取らず、近所のお寿司屋さんに行ったのでわかりません。

立地は駅から徒歩圏内。駅の目の前と言ってもいいくらいの場所なので申し分ありません。駐車場もホテルの真下にあるので利用しやすそうです。
ただ入ってすぐにタバコ臭くてまいりました。
ロビーの入口付近に喫煙所があり、出入りの際にこの近くを必ず通ることになります。喫煙所の場所を変えるか煙が外に出ないようにするか工夫していただきたいです。

部屋に入って気になったのは壁が薄い感じ。廊下や近隣の部屋の音が良く聞こえる感じがしました。
その他の設備は申し分ないです。お風呂、洗面所もきれいだしシャワーの勢いもよく。
室内のコンセントの数も場所も(ベッドわきに3個も!)いい感じでした。

個人的な感覚としてはもうちょっと安いといいと思いましたが、
今どきホテルの不足具合や、この日は仙台のホテルの混み具合からしてもそのくらいの相場なのかもしれません。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年06月10日 08:50:14

貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘をいただいた喫煙場所については今後の検討材料とさせていただきたいと思います。

また、客室に関しては壁以外、概ね申し分なかったとの事でありがとうございます。

ぜひ、また塩釜にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本塩釜駅すぐ!!◆禁煙ツインルーム◆】

コバコングさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

コバコングさん [60代/男性] 2017年05月17日 19:44:49

5月11日に バイクでお世話になりました。
バイクは屋根付きシャッターの降りる場所に置かせて頂きました。ありがとうございました

ホテルグランドパレス塩釜 2017年05月29日 07:45:35

私どものホテルには、(台数はそれ程おけませんが)ご要望があればシャッター付の場所にバイクを駐車いただくことも可能でございます。

こちらこそ、改めてご宿泊いただきたことに感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 17:43:37

外観とロビーは古めですが、部屋は全てリニューアルされており快適に過ごせました。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年05月29日 07:42:00

私どものホテルは建物こそ古めになってきましたが、客室は平成26年にリニューアルされ、お客様にはより快適にお過ごしいただけるようになりました。

このたびのご滞在では、快適にお過ごしいただけたということで本当に嬉しく思います。

ぜひ、また塩釜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【長時間滞在&特典付】ダブルルーム限定!アーリーイン&レイトアウトで最長23時間!の~んびり滞在♪
【本塩釜駅すぐ!!◆禁煙ダブルルーム◆】

jack3411さんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2017年05月14日 22:31:04

バイクのツーリングで利用しました。屋内に駐車スペースがあり助かりました。雨が降りそうだったので夕食はホテル内の中華を食べましたが、値段が安かった。部屋は改装されたばかりのようで使いやすかったです。コーヒーの無料サービスがあったのでお願いしたら、フロントスタッフがカウンターの上のマシンで1杯づついれてくれました。近くのスーパーは朝8時から開店していて便利だった。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年05月29日 07:34:23

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。

塩釜はお寿司の街でも有名ですが、ご投稿いただいたとおり、当ホテルには中華レストランもあり、ご宿泊、近隣にお住みのお客様にも大変ご好評いただいております。

ちゃり7738さんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

ちゃり7738さん [40代/女性] 2017年05月10日 11:32:56

とっても良かったです!お部屋はきれいだし、フロントの方の対応もとっても親切でした。朝食は洋食を選んだのですが、おいしくて量もたっぷりで大満足でした!!塩釜で次回はお寿司を食べたい!塩釜神社もゆっくり参拝したい!その時は、また利用させていただきたいと思いました。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年05月10日 13:05:46

フロントスタッフの応対、朝食にご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。

塩釜は良いところが沢山あります。有名なお寿司、見晴の良い塩釜神社をぜひ、次回お越しの際はお立ち寄りいただきたく思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】元気に『おはようございます』!!グランドパレスの朝食付プラン!!

投稿者さん 2017年05月09日 23:30:19

良かった。場所もわかりやすく、近くに有名なお寿司屋さんやイオンもあり、便利。
当日電話し、喫煙から禁煙の部屋への変更もこころよく、受付てくれました。
外出先から戻ってフロントに鍵を取りに行った時も、顔をみるだけで、部屋の鍵を出してくれました。フロントも駐車場の案内の方も感じが良かった。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年05月10日 13:02:39

フロントスタッフの応対、駐車場係の応対に対してお褒めの言葉をいただき恐縮しております。

私どものホテルは、おかげさまで近くにお店や駅もあり、立地条件には好評をいただいております。

【本塩釜駅すぐ!!◆喫煙ダブルルーム◆】