ホテルグランドパレス塩釜 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス塩釜

ホテルグランドパレス塩釜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月02日 17:02:30

GoTo特典が無しになったので、差額をお支払いをし、宿泊しました。
    部屋はエアコンはありましたが、冷えていました。

ホテルグランドパレス塩釜 2021年01月17日 12:35:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
    東北の冬場は冷える為、暖房が効くまでに時間がかかりご迷惑おかけして申し訳ございません。

【さき楽55】【早割】55日前までの早期ご予約プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月04日 17:22:10

松島観光を、目的で宿泊しました。
    夕食は、外食(近くの寿司店)で、次の日、近くのマリンゲートから、松島へ観光しながら船で上陸。
    最高の立地でした。お部屋も、清潔で、申し分なかったです。

ホテルグランドパレス塩釜 2020年12月06日 08:13:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
    季節によって地元で採れるお魚や松島の景色も変わり、楽しめると思います。
    機会があればまた是非、塩釜松島へいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】グランドパレスに泊まって楽天PT10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月24日 16:01:55

gotoトラベルで安く泊まることができ非常に満足です。たまたまやってた塩釜市のキャンペーンも案内して下さりありがとうございます。
    すし哲目当てでの宿泊でしたが、徒歩1分くらいの距離で塩釜の日本酒を心おきなく飲むことができ、最高でした。
    値段の割にホテルも部屋も非常に綺麗で、とても満足です。
    また、機会があればすし哲とセットで伺いたいと思います。

ホテルグランドパレス塩釜 2020年12月06日 08:20:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
    塩釜を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
    季節によって地元の美味しい日本酒やお魚も変わるので、機会があれば是非また塩釜にいらして下さい。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう勤めて参ります。

【ベーシック】塩釜神社・松島遊覧・仲卸市場・水族館への観光に便利!グランドパレスの素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月08日 17:31:01

こちらの都合で 普通のチェックインの時間より 早めに入りたく その旨を 予約時の備考欄に記入した所、折り返しの連絡を頂き 予定より早くチェックインできて とても助かりました。

ホテルグランドパレス塩釜 2020年10月09日 00:02:32

この度は御宿泊ありがとうございました。
    今後もできるだけお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    また塩釜にお越しの際は、お待ちしております!

【当日割】出たらラッキー!本日宿をお探しの皆様へ! お得なプランです。~JR本塩釜駅より徒歩3分~

投稿者さん 2020年09月17日 17:00:19

仙台在住でしたが、この機会にのんびり塩釜を満喫しようと宿泊しました。
    何度も訪れている塩釜ですが、ホテルの窓から見る風景は初めてで新鮮でした。
    フロントでいただいたコーヒーはとてもおいしかったです。

ホテルグランドパレス塩釜 2020年10月04日 09:29:58

この度は御宿泊誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
    コーヒーのサービスは常時行っております。
    また塩釜にお越しの際は宿の候補に入れて頂ければ幸いです。
    口コミ記入ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 21:30:45

冷蔵庫、エアコンの音が大きく聞こえた。エアコンにカメラが付いているようにみえるが、まさか?
    ゴートゥートラベルは有難い
    インスタントの夜食を自動販売して欲しい

ホテルグランドパレス塩釜 2020年10月04日 09:22:59

電気機器の音がうるさかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    即、全室点検致しました。
    ご指摘ありがとうございました。
    カメラについてはそのような事は一切ございませんのでご安心下さいませ。

また、ご要望の件はお客様のお声として検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月16日 21:24:32

シングルとしての広さは合格
    フェースタオルが必要

ホテルグランドパレス塩釜 2020年10月04日 09:15:05

この度は御宿泊ありがとうございます。
    タオルでご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    フェイスタオルなどは、お申し付け頂ければお部屋にお持ちいたします。
    今後はお客様のニーズにすぐお応えできるよう努めて参ります。
    またお仕事などで塩釜にお越しの際は宿の候補に入れていただければ幸いです。

【本塩釜駅すぐ!!◆禁煙シングルルーム◆】

パパちん0917さんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

パパちん0917さん [70代/男性] 2020年09月16日 21:20:42

ウエルカムビールは最高

ホテルグランドパレス塩釜 2020年10月04日 09:10:36

ウェルカムビールは今だけのサービスとなっておりますが、喜んでいただけてよかったです!
    おかげさまで好評いただいております。

この度は御宿泊ありがとうございました。
    また塩釜にお越しの際はお待ちしております。

オオガメラさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

オオガメラさん [40代/男性] 2020年08月19日 22:49:47

バイクで訪問しました。
    夜はシャッターの閉まる所に駐輪出来安心出来ました。

ホテルグランドパレス塩釜 2020年08月28日 13:09:00

この度は御宿泊ありがとうございました。
    バイクのお客様も多いので安心してお泊り頂けるよう心掛けております。
    また塩釜に来る機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    暑い日が続きます、お身体ご自愛くださいませ。

【さき楽28】【早割】28日前までの早期ご予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月19日 16:13:10

毎年 お盆休みの時期に

実家 塩竈市へ 帰省する時に

いつも 「グランドパレス塩釜」を

利用しているちゃ!

☆ 部屋は とても綺麗で

冷房も ガンガン効いて

言うことナシ ってか!?

ホテルグランドパレス塩釜 2020年08月28日 12:56:24

いつもご利用ありがとうございます!
    快適に過ごしていただけたようでよかったです。

暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    来年また帰省の際はお待ちしております。

mlbfanさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2020年07月20日 16:13:57

久しぶりの塩釜で、塩釜神社、塩釜神社博物館へのアクセスも良く、駅からも近い!何と言っても今回の旅の目当ては「すし哲」さんだったので目の前にあるこちらのホテルは大変便利でした。
    フロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ち良かったです。いつでもコーヒーサービスが嬉しかった。
    清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
    エントランス目の前の屋根付き駐車場にゆとりがあり車を入れやすく有難かったです!

ホテルグランドパレス塩釜 2020年07月25日 14:03:51

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で、安堵しております。

また塩釜方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お待ち致しております。

大変な時期ですが、お身体ご自愛くださいませ。

【さき楽55】【早割】55日前までの早期ご予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年06月23日 06:21:34

髭剃りと櫛があればもっと良かったと思います

ホテルグランドパレス塩釜 2020年06月23日 15:47:12

この度は御宿泊ありがとうございました。
    ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    二点ともフロントにてご自由にお持ち頂けるよう
    設置しておりました。
    チェックイン時の案内が行き届かず、こちらの不手際でした。
    大変申し訳ありません。
    今後このような事が無いよう徹底して参ります。
    コメントありがとうございました。

【本塩釜駅すぐ!!◆禁煙シングルルーム◆】

DAVAO3377さんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2020年06月03日 17:35:38

近くにコンビニや海が近くて良かったです。

2020年05月
    ホテルグランドパレス塩釜 2020年06月06日 06:00:33

塩釜は港町なので、
    水産加工食品のお店やお寿司屋さんがあり、
    また有名な日本酒の酒蔵もございます。
    もし機会があれば、ぜひまた塩釜へお越し下さい。

jfkasaiさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2020年05月21日 14:52:27

仕事関係でこのエリアに行くときはいつも利用しています。
    コロナウイルス対応でレストランでの朝食がなかったのは残念ですが、宿泊だけはしっかり営業してもらえて助かりました。

2020年05月
    ホテルグランドパレス塩釜 2020年05月28日 10:01:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食は当面の間、営業を自粛させて頂いておりご不便をおかけしております。

状況を見て、再開したいと考えております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【さき楽15】【早割】15日前までの早期ご予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月21日 17:51:22

急遽連泊となり変則的な予約になってしまいましたが、部屋移動のないようにご配慮くださいました。スタッフの皆さんにこやかで快適でした。

ホテルグランドパレス塩釜 2020年03月22日 14:42:35

この度は御宿泊ありがとうございました。
    今後も急遽連泊のお客様にも安心してお泊りいただける様、
    心掛けて参りたいと思います。
    また塩釜にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】元気に『おはようございます』!グランドパレスの朝食付プラン!!~JR本塩釜駅より徒歩3分~
    【本塩釜駅すぐ!!◆喫煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年03月21日 17:45:16

快適でした。塩釜滞在の機会には、またお世話になりたいです。

ホテルグランドパレス塩釜 2020年03月22日 14:42:30

この度は御宿泊ありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
    今後もお客様の声を大切に、スタッフ一同より良い接客を心掛けて参りたいと思います。
    また塩釜にお越しの際は、ご来館お待ちしております。

【さき楽28】【早割】28日前までの早期ご予約プラン(朝食付き)
    【本塩釜駅すぐ!!◆喫煙シングルルーム◆】

あきぼくんさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

あきぼくんさん [50代/男性] 2020年02月24日 21:00:57

とても綺麗なお部屋です。素泊まりだったので夜は寿司の名店の味を楽しめました。チェックイン時に翌日の朝食も頼めるのも良いサービスだと思います。

ホテルグランドパレス塩釜 2020年03月03日 12:17:21

この度は御宿泊ありがとうございます。
    こういったお客様のお声を励みに、お客様にくつろいで頂けるよう日々館内の清掃やサービスの向上に努めております。
    塩釜は季節それぞれ美味しいお魚が食べられるので、また是非機会があれば塩釜へお越し下さい。

【さき楽42】42日前までの早期ご予約プラン(素泊まり)
    【本塩釜駅すぐ!!◆禁煙ダブルルーム◆】

杜の都のおっさんさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

杜の都のおっさんさん [50代/男性] 2020年01月27日 16:04:18

鹽竈神社の初詣・松島観光のために宿泊
    フロントの女性の対応がきびきびして、とても良い印象を持った
    老舗ホテルだが清潔感があり、特別な朝食(お節料理)も美味しくいただいた
    また来年も宿泊したいと思う

ホテルグランドパレス塩釜 2020年01月29日 19:04:05

この度は御宿泊ありがとうございました。
    年初めの旅に、少しでもお力になれたのなら幸いです。
    お正月限定の朝食も喜んで頂けて嬉しい限りです。
    塩竈さまのご利益により良い一年になりますよう。
    そしてまた是非来年もお会いできる日をお待ちしております。
    コメントありがとうございました。

【さき楽42】42日前までの早期ご予約プラン(朝食付き)

津軽の小太郎さんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

津軽の小太郎さん [50代/男性] 2019年12月09日 16:31:58

本塩釜駅からすぐ

松島観光のため、初めて泊まりました
    塩竃の老舗のホテルって感じですね
    鹽竈神社も徒歩圏内
    夕食はホテル近くの店で、マグロを味わいました
    ホテルはゆっくり過ごせました
    スタッフさんも感じが良いです
    朝カレーが美味かった

ホテルグランドパレス塩釜 2019年12月09日 19:52:34

この度は御宿泊ありがとうございました。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    外観と違い内装はリフォーム済みでしたので、
    安心してゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
    旬のマグロも含め、塩釜松島を満喫されたようで、そのお力添えができてスタッフ一同嬉しい限りです。
    違う季節の松島も素敵なので、
    もしまた機会がありましたら是非旅行にいらして下さい。

投稿者さん 2019年11月30日 08:40:14

駅が近く、周辺にある飲食店も利用しやすかったです。

ホテルグランドパレス塩釜 2019年12月01日 13:17:04

この度は御宿泊ありがとうございます。
    ホテルがある塩釜は、お寿司の街として有名で
    お寿司屋さんなど海鮮を扱う居酒屋なども多数ございます。
    また、2駅で日本三景松島へも近く、観光にもおすすめとなっております。
    またお近くにお越しの際はお待ちしております。
    投稿ありがとうございました。