OYO 犬山ミヤコホテル クチコミ・感想・情報

OYO 犬山ミヤコホテル

OYO 犬山ミヤコホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月06日 22:46:40

ひどい!!

隣の部屋のおじさんの鼻をかむ音、咳払い、テレビの音、全て大音量で筒抜け!!!!

満室でもないのに、なぜ?

二度と泊まりません

素泊まりプラン【ビジネス・観光に最適♪大型駐車場も完備!】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月16日 20:51:38

あまり綺麗なホテルではありません

OYO 犬山ミヤコホテル 2021年02月12日 00:31:37

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館にご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 07:29:41

2歳の子どもと泊まりました。その他の子連れ家族も多く、ファミリー向けのホテル兼旅館という感じです。駅からは10分弱歩きます。近くにコンビニなどもないので、駅周辺で買ってから行った方が良いようです。

OYO 犬山ミヤコホテル 2021年01月28日 23:11:28

先日はご家族で当館をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、当館の立地につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月28日 13:16:57

フロントがエプロンがけでは興ざめです
    食事はまるで定食の様、食器も一般家庭より劣る
    部屋も狭いし古く清潔感がない

OYO 犬山ミヤコホテル 2021年01月23日 09:37:10

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を基に、今後の設備向上、スタッフの身なりの見直しをしてまいります。

【【禁煙】和洋室1~5名様】

投稿者さん 2020年11月22日 21:47:20

朝ご飯が美味しいです。
    部屋はもう少し綺麗だともっと行きたいです。

OYO 犬山ミヤコホテル 2021年01月18日 08:36:09

朝食に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、清掃面につきましては、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
    今後、清掃の徹底を心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】素泊まりプラン【ビジネス・観光に最適♪大型駐車場も完備!】
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 10:38:15

11月9日宿泊。今後2度と泊まらない(翌日は犬山シティを予約していたが正解だった)。フロントが狭く、ぐちゃぐちゃの書類が丸見え。ホテルマンとは思えない人物がいて、チェックイン時、地域共通券をもらうために住所名前などを記入した紙をフロント上に置いたまま次の客受付。個人情報丸見え! 部屋に入ると真っ暗。入口スイッチだけ分かったが部屋のメインスイッチが分からなかった。相当探してベッド横の低い所にあった。そこには目覚ましの時計もあるが、アラームがオン・オフが低い位置過ぎて床にしゃがみこんでも、よく見えない。エアコンがうるさいし、急に冷たい風が出てきたりして不快。調整もしにくい。壁が薄くて(?)隣室客のイビキや通路を歩く音が丸聞こえ。湯沸かしポットの蓋の「PUSH」を押して斜めにしてもお湯が注げない。決め技は、加湿器?の後ろに丸めたティッシュが落ちていた。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年12月22日 08:53:16

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    スタッフ対応や室内環境等につきまして、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    また、お部屋の清掃が行き届いていなかったことにつきましても、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【一泊朝食付き】ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】
    【【禁煙】シングルルーム】

やっしー6334さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

やっしー6334さん [20代/男性] 2020年11月08日 18:02:39

飲みの後泊まるために利用しました。
    駅からすぐ近くなので立地は最高ですが、門限が12時、朝お風呂を利用できなかったのが残念です。
    泊まるだけなら十分ですのでまた利用したいと思います。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年12月11日 09:12:27

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    門限や朝風呂の利用ができなかった点につきましては、お客様のご意見を基に、今後のサービス向上に努めてまいります。
    これからはよりお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 18:21:32

2回目の宿泊です。
    周辺のホテルにも泊まったことがありますが、このホテルが値段も含め総合的に1番良いです。朝夕の食事も美味しく満足できます。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年12月04日 08:22:29

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    総合的に1番いいとのお言葉、大変光栄でございます。
    料理に関しても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    3回目のご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【一泊二食付き】ファミリーにも大人気♪こだわりの2食付【無料Wi-Fi】
    【【禁煙】クワッドルーム】

投稿者さん 2020年09月25日 22:20:20

犬山駅から徒歩5分くらいの場所にあって観光にとても便利でした。
    部屋も他の口コミに虫が出たと書いてあって虫がすごく怖いので心配だったのですが、とても清潔にされてて虫も大丈夫でした。
    フロントスタッフの方も決して愛想が良いわけでは無いけど年配の方でしたし接客サービス込みの宿泊料を払う旅館とは違うので充分です。
    駅周辺が徒歩圏内なので食事もお酒も楽しめました。
    また犬山に行く時は利用したいです。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年10月12日 02:02:45

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【喫煙】クワッドルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 09:04:42

ビジネス利用。和室だか、wifiもあるので、助かる。お風呂時間が少し短いかもです。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年10月12日 02:02:58

投稿者さん 2020年08月30日 12:24:09

エアコンの風が顔に直接あたりまったく眠れなかった!
    風向き上下変えても無駄で風が顔にビュービュー来てあっという間に顔が乾燥。
    エアコンを消すと灼熱の蒸し風呂状態で最悪です。
    眠れなかったために翌日が台無しになりました。
    こんな不快なホテル初めてでした。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年10月26日 01:13:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの件につきましては不快な思いをおかけしてしまい、またご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、設備の充実を図って参ります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

素泊まりプラン【ビジネス・観光に最適♪大型駐車場も完備!】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

デブ金魚さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2020年08月11日 13:31:08

部屋の広いツインルームを利用しましたが、隣接するマンションの通路の住民を目があってしまう配置でカーテンを常に開けれなかったです。
    犬山城が見れるシングルルームがお勧めです。
    大風呂は利用者が自分だけで独占でしたが、使用時に自分で お湯を足す方式で不満でした。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年10月24日 02:01:33

しかしながら、お部屋の位置及び大風呂のご利用につきまして、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

OYO Customer Excellence Team

【一泊朝食付き】ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】【名鉄犬山駅から徒歩5分】
    【【禁煙】クワッドルーム】

投稿者さん 2020年08月01日 14:14:06

ホテルとしては取り立てて良くもなく、悪くもない。
    犬山城観光するには、適度に離れていて散策しながら、
    というのには持って来いの立地です。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年10月12日 02:03:09

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月28日 11:54:45

用事で1泊しました。駅近で良かったです。
    「家族風呂」が何なのかわからないまま利用しましたが、男女共用の共同お風呂って意味なのですね。
    女性が利用する場合は浴室の入り口に鍵をかける必要があります。
    備え付けのアメニティは花王製、ボディーソープと別に牛乳石けん(赤箱)もありました。
    お部屋の中は清潔ですが、家族風呂のシャワーホースがカビだらけだったので、気になる方は気になるかも。
    また、お風呂場に備え付けのドライヤーは無風で、一切髪は乾きません。
    しかも時折火花が出ますので、安全性から言っても使わない方が良いです。
    ドライヤーは数千円で買えるので、ホテルの方、買い替えてはいかがでしょうか?
    火事になったら数千円では済まないと思います。
    お風呂場にはオードムーゲや洗顔フォーム、コラージュフルフルのリンスなども備えつけてあったので、手ぶらでも泊まれそうだと思いました。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年09月26日 11:36:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかし、ドライヤーの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。

【のんびり和室1人利用 高速無線ラン対応】

投稿者さん 2020年06月22日 11:11:09

フロントの方々の ご配慮に 痛み入ります。

投稿者さん 2020年03月22日 08:29:33

朝食はボリュウムがあるけどバイキングではないので種類は食べられない。

【ゆったりセミダブルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

naobo4989さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

naobo4989さん [60代/男性] 2020年01月25日 18:19:38

ローカルな個人経営のビジネスホテル。
    洗練さはないがこんなものかな。
    只、それなりの値段でコスパは高くない。

【ちょっとだけ狭いシングルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

RSコーイチさんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

RSコーイチさん [40代/男性] 2020年01月24日 17:33:38

今回は神事の為、礼服を着る必要がありましたが、必要なクローゼットやユニットバスがありしっかり正装できました。
    細かいところでは、コンセントがもう一つ欲しいと思いました。
    またエレベーター前の灰皿スペースは付近に換気扇があると気兼ねなく喫煙ができるのになぁ~と思いました。
    あと、隣室の声や音は聞こえやすいので客側のモラルが低い日はちょっと残念な感じになります。
    ただし、割とチェックイン後の出入りは自由がきくので拘束感が無くて私は好きです。
    価格が安いので結論的には満足でき、感謝しております。
    こういうホテルがなくならないように今後とも頑張っていただきたいです。

【ちょっとだけ狭いシングルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

東jrさんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

東jrさん [40代/男性] 2020年01月14日 20:42:19

値段の割には部屋が広く、立地条件も申し分ないしいい感じでした。また、宿の方も無愛想かと思いましたが、しっかりと要望に答えてくれて、予想以上のサービスは嬉しかったです。しかし、テレビの電波状態がよくなかった事と風呂の水の蛇口から水が漏れていたのは気になるところですが、たいしたことではない。全体的には良かったです。

【トリプル ☆ファミリーにおすすめ☆】

taka4hoさんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

taka4hoさん [40代/男性] 2020年01月04日 20:07:50

犬山観光に2泊利用しました。
    車で移動していましたが、両日ともホテル前の駐車場に停めることができました。
    夕食を買う為にコンビニを探しましたが、近くに見つけることができず、結局、駅構内のコンビニを利用しました。
    部屋やベッドは1人で宿泊する分には十分な広さです。
    他のクチコミにタバコ臭のことが書かれていましたが、私は気になりませんでした。空気清浄器も配備されていました。
    部屋の窓からは、遠くに犬山城が見えました。ホテルから犬山城までは徒歩でも負担を感じずに行くことができました。
    歯ブラシが簡易的なものだったことと、部屋のドアがオートロックではないことが残念でした。
    料金を考えれば、十分満足できるレベルです。犬山観光の際にはまた利用したいと思います。

ゆったりセミダブルベッド 素泊まりプラン 高速無線ラン対応