Tabist 犬山ミヤコホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 犬山ミヤコホテル

Tabist 犬山ミヤコホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 17:30:12

よかったです。

素泊まりプラン【ビジネス・観光に最適♪大型駐車場も完備!】(通年)
    【【喫煙】クワッドルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 18:10:36

駅と近くて、便利でした。

投稿者さん 2022年04月21日 12:20:08

駅近は良かったです。食事もご飯のおかわりも出来ましたのでお腹は満たされました。

Tabist 犬山ミヤコホテル 2022年04月22日 13:43:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地やお食事に関して、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【一泊二食付き】ファミリーにも大人気♪こだわりの2食付【無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年04月13日 01:06:46

夫婦で博物館明治村を観光するために利用させていただきました。明治村までは車で15分ほどかかりますが、素泊まりなので夕食のことを考えると犬山駅に近いこのホテルに宿泊して正解だったと思います。2人利用でセミダブルは少し窮屈ですが、お部屋はきれいでテレビ・空気清浄機・エアコン・バストイレなどの設備もよく明治村で歩き疲れてぐっすり眠ることができました。つぎはすぐ近くの犬山城・城下町散策に利用したいです。

Tabist 犬山ミヤコホテル 2022年04月18日 12:42:58

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    Tabist サポートセンター

投稿者さん 2022年02月26日 23:23:19

ビジネスホテルとしては普通に問題は感じませんでした。
    今回は夕方INして翌朝早くに出発してしまったので周辺を楽しむこともできませんでしたが良い立地なのではないかと思います。
    駐車場も無料であるし場所も道路は狭いけどわかりやすかったです。

2022年02月
    Tabist 犬山ミヤコホテル 2022年02月27日 04:08:34

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月26日 08:32:41

早朝の出発(5時)の為、フロントに人がおらず、領収書の
    発行がなかった。(預かり書)のみ。犬山駅前の立地を条件とするならば
    1番列車(5:31発)に乗車の宿泊者にも対応すべきと思います。

2022年02月
    Tabist 犬山ミヤコホテル 2022年02月27日 04:08:16

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年01月28日 18:40:41

ok

2022年01月
    Tabist 犬山ミヤコホテル 2022年01月31日 21:10:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

tanaka0811さんの Tabist 犬山ミヤコホテル のクチコミ

tanaka0811さん [30代/男性] 2021年12月20日 18:08:34

2日間滞在しました。
    スタッフの皆さまがとても親切でした。
    また、かなり混んでましたが、意外にも他の部屋の音は全く気になりませんでした。
    次も利用したいと思います。
    朝食はコスパ良いので、是非付けてください。

Tabist 犬山ミヤコホテル 2021年12月23日 17:27:22

この度は当館を連泊でのご利用、誠にありがとうございます。
    スタッフ対応や朝食など、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    また、「次も利用したい」とのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

13c155さんの Tabist 犬山ミヤコホテル のクチコミ

13c155さん [20代/女性] 2021年11月15日 21:05:58

夕食のみのプランにしましたが、かなりのボリュームで手作りの美味しいご飯でした。ビジネスホテルは食事無しプランが多いので良かったです。
    犬山城からも徒歩で行ける距離にありましたので、助けりました。

Tabist 犬山ミヤコホテル 2021年12月09日 12:53:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事をお気に召していただけたとのこと大変うれしく思います。
    また、立地につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

【一泊夕食付き】ビジネスマンに大好評♪美味しい夕食付き

投稿者さん 2021年10月18日 21:40:36

Ok

Tabist 犬山ミヤコホテル 2021年11月01日 01:59:41

【【禁煙】セミダブルルーム】

kk1963さんの Tabist 犬山ミヤコホテル のクチコミ

kk1963さん [50代/男性] 2021年10月10日 09:05:24

建物は新しくはないが、掃除はちゃんとされていて問題はない。
    やはり畳の部屋は良いですね。

Tabist 犬山ミヤコホテル 2021年11月01日 01:59:36

当館の清掃やお部屋についてはご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年07月16日 15:34:44

夕食は取引先の人と行うため宿泊のみの目的で使用。門限か12時のため、車内に忘れ物があると12時以降は取り出せないことからやや不満。設備等とビジネスホテルとしては普通です。他の宿泊者もビジネスで宿泊している人がほとんどでした。

Tabist 犬山ミヤコホテル 2021年07月30日 12:02:59

当館の門限に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【一泊朝食付き】ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月21日 09:54:16

朝食はGOOD、
    夕食は普通ですかね。
    ビジネスホテルなのに大浴場が
    あるのはいいですね。

Tabist 犬山ミヤコホテル 2021年06月22日 17:34:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食やお風呂につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年05月20日 16:07:40

とてもいいです

Tabist 犬山ミヤコホテル 2021年06月15日 09:59:57

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

としくん1957さんの Tabist 犬山ミヤコホテル のクチコミ

としくん1957さん [60代/男性] 2021年03月29日 12:54:18

夕食時に出されたご飯は、炊き立てで炊き具合も良く美味しいご飯でした。
    宿泊先でこんなに美味しいご飯が食べられて、最高でしたq

Tabist 犬山ミヤコホテル 2021年04月06日 18:43:24

この度は当館をお選びいただき、並びにご利用頂きありがとうございます。
    当館の食事に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、「最高でした」とのお言葉もいただき、大変光栄でございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

華子6052さんの Tabist 犬山ミヤコホテル のクチコミ

華子6052さん [60代/女性] 2021年03月21日 09:15:21

掛け布団が重くて、硬くて圧迫感があり寝付けなかった

Tabist 犬山ミヤコホテル 2021年03月26日 00:18:36

しかしながら、当館の寝具につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室1~3名様(バスなし)】

宏一8691さんの Tabist 犬山ミヤコホテル のクチコミ

宏一8691さん [50代/男性] 2021年03月06日 18:27:51

出張で使用しました。新型コロナ対応で大変ですが頑張ってください。

Tabist 犬山ミヤコホテル 2021年03月15日 09:21:04

この度は出張でのご利用との事、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    コロナ時期にお客様の応援一言、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月06日 22:46:40

ひどい!!

隣の部屋のおじさんの鼻をかむ音、咳払い、テレビの音、全て大音量で筒抜け!!!!

満室でもないのに、なぜ?

二度と泊まりません

Tabist 犬山ミヤコホテル 2021年02月26日 23:41:21

先日は数ある宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の防音につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上に努めて参ります。
    この度はお客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2020年12月16日 20:51:38

あまり綺麗なホテルではありません

Tabist 犬山ミヤコホテル 2021年02月12日 00:31:37

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館にご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 07:29:41

2歳の子どもと泊まりました。その他の子連れ家族も多く、ファミリー向けのホテル兼旅館という感じです。駅からは10分弱歩きます。近くにコンビニなどもないので、駅周辺で買ってから行った方が良いようです。

Tabist 犬山ミヤコホテル 2021年01月28日 23:11:28

先日はご家族で当館をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、当館の立地につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。