【露天風呂付】オーシャンビュー洋室オーシャンビューというか、ビーチフロントです。アレルギーで伊勢海老の生が食べられないことを事前にお知らせしたら、調理して出してくれました。西陽が強いので夏はかなり暑くなりそうです。
場所がとてもいい。小ぢんまりとした規模であるのが却って落ち着いた。目の前が海岸であり、本当にリラックスできた。食事も美味しく、中居さんたちのサービスもとても良かった。下田駅から送迎があるので、次回も利用したいと思う。
設備は細やかな点に気遣いが行き届き清潔感も感じられ、滞在中はとても快適に過ごすことができました。 食事についてはとても新鮮で美味しいお料理をいただくことができました。 お風呂は大浴場と客室露天風呂とも非常に清潔感があり快適でした。滞在中ほぼいつでも入浴ができるのは本当うれしかったです。是非また訪れたいと思います。
【露天風呂付】オーシャンビュー和室ロケーション、部屋からの弓ヶ浜の展望が素晴らしかったです。あまり大規模な宿ではないため、食事時やロビーでも混雑することもなく、快適に過ごせました。食事は量が多すぎず適度で、とてもおいしかった。
【露天風呂付】オーシャンビュー和室海に近くて、部屋からの眺めも最高でした。 食事は量もちょうど良かったです。部屋の外風呂は2人だとちょっと狭いかな。温泉だったらなお良かったです。 部屋でお酒を飲む人はおつまみ用意して行った方が良いかと思います。
【露天風呂付】オーシャンビュー和室ビーチ前にあり、水着のままチェックができるから、非常に良かったです。
①ウェルカムドリンクや食後の飲み物(コーヒーなど)のサービスが有ったら良かった。宿泊料金は結構高額なのに、この辺りが質素な印象を受けて、残念だった。 ②露天風呂と並んで、トイレが海に面した側にあったのでオーシャンビューをやや損ねている感があった。 全室が同じ様です。
【楽天月末セール】全室露天風呂付×伊勢海老お造りの贅沢旅<2食付>
【露天風呂付】オーシャンビュー洋室良かった点…オーシャンビュー。ご飯、接客。 ホテルから浜辺に行くまでのルート。 海から帰って来た用に用意されていたタオル。 部屋以外にもトイレがあること。 アイスの自販機があったこと。 部屋の洗面台に手鏡があったこと。 残念な点…浜辺に打ち上げられたこんぶ?で臭いと足場が良くないところ。 家族4人で洋室利用のため居場所がほぼベッドの上しか無く辛かったこと。 部屋風呂が外にしかなくブラインドを利用しても昼間は風呂場が部屋の中から丸見えになってしまい入るのを諦めたこと。主人だけ水着で浴槽につかるのみにとどまった。 トイレは陽が当たりすぎ!日中はものすごく暑い。 コンセントが少ない。コンセントがあっても通電していない箇所もあったこと。 食事の際に担当者が多忙な際は他の人同士フォローし合うなどがあると良い。(時間短縮のためにそうしてほしい) 自販機の値段が例えば水が300円は高すぎる。
いつもの通り孫と3人の旅行。弓ヶ浜が目の前のホテル、仲居さんたちもとても親切で心遣いが行き届いていました。特に年配の女性の仲居さんが孫をかわいがってくれて感激でした。料理も満足で、初日の夕食は伊勢海老の刺身、2日目はアワビのバター焼きが並びました。いつも露天風呂付きの部屋に宿泊していますが、今回の部屋の風呂は温泉ではありませんが入浴剤を用意したりでいいですね。私の身長が175cmでして、もう少し浴槽が大きかったらよかったってとこですね!とてもくつろげた、2泊3日の旅でした。
とにかくロケーションが最高です! お部屋でもお風呂でもトイレでもフロントでも美しいビーチを眺められて、すぐに浜辺へ出られるってほんと最高! 朝ごはんの前に砂浜を散歩してすごく気持ちが良かったです。 海でたっぷり遊んでシャワーで流してすぐにお部屋へ上がれるのもよかった。海が近いの最高! 大浴場も部屋風呂も、今まで泊まったどのお風呂よりも開放感あふれる眺めで、外からもこちらが見えてしまっているのでは…と心配になる程でしたが外から確認したらちゃんと見えてなくて安心しました。 そしてそんな心配も吹き飛ぶくらいに海を間近に見下ろすお風呂の開放感が半端ない! とにかく気持ち良かったです。 お食事も期待以上でした。 夕ご飯でも朝ごはんでも、ご飯やお水のお代わりは大丈夫かとこまめに気にかけてくださるスタッフさんばかりでした。 ただ、子供の食べ物が総じて大人っぽくて。ほとんど大人のメニューと同じものが出て、食べられるものの少ない9歳の息子は白米以外箸が進みませんでした。(親達で美味しくいただきました) 海の幸はもちろんお肉などもおいしいので、大人メニューもしっかり食べられるお子さんなら嬉しいと思います。 スタッフの皆さんもあたたかみがあって、素敵なお宿でした。
フロントの方の対応、お世話してくれた中居さん、スタッフの方はとても素晴らしい人達ばかりでした。料理も美味しいしロケーションも最高でした。台風の影響もあってか波は少し高かったですが遊べました。泊まった部屋のお風呂の水道の所が壁と少し隙間が空いていてそこにハチが巣を作っているようでした。人に危害を及ぼすハチではないですが怖がる人はいると思いますのでパテで埋めるなりをした方がいいです、恐らく3匹くらいはいると思います。私は気にせず入っていましたが襲われることはなかったです。またお邪魔したいです。
宿泊プラン名通りのオーシャンビュー和室で、弓ヶ浜海岸の景色を楽しめました。ちなみにトイレからの景色が一番良かったです。 大浴場・露天風呂・サウナは、平日で夕方に一人で利用できたため、心身ともにリフレッシュできました。 料理も美味しかったです。
【露天風呂付】オーシャンビュー和室・先ず到着した際の応対がとても丁寧でやさしくホッとしました。 ・大浴場も露天風呂も広々としていて清潔でゆったりとした気分になりました。 ・食事は伊勢エビ会食でしたが、とってもおいしかったです。 ・そして何よりスタッフさんの応対がすばらしかったです。 また、行きたい宿となりました。
店員さんの感じがとても良かったです。あったかい人が多くて子供も嬉しそうでした。料理も豪華で品数も多く最後まで楽しめました。 また、行きたいと思います。
施設全般に加え、スタッフの皆様の対応も丁寧で、気持ちの良い宿泊ができました。夕食の配膳担当の西村さんも気持ちの良いご対応でした、ありがとうございました。
2024/8/26〜27の1泊を家族で宿泊。 海まですごく近いので、専用のシャワー場が非常に役に立ちました。 どこからでも海が見えるので立地は最高かと思います。 食事もコース料理が豪華で美味しかったです。 マイナスな部分は特に無く、非常に満足の行く旅行となりました。 ありがとうございました。
7月後半に家族で宿泊しました。 宿の立地は、弓ヶ浜の目の前で、海からそのまま大浴場へ通じる道があり、便利でした。手足を洗えるシャワーやタオルもおいてあり助かりました。 スタッフの方も温かくお声がけいただき、安心して過ごせました。 朝ごはんがとても美味しくて、子供達はも喜んでいました。 お風呂は女性の露天風呂の、上の方に蜘蛛の巣があり、虫が嫌いなのもあり、怖かったです。明るい時間帯はまだそこまで気にならなかったですが、落ち着いて入れなかったのが残念です。 ただ、総合的にはとても満足しております。ありがとうございました。
へやからの景色が最高でした。 食事も伊勢海老が1人1匹あってびっくり!翌日のあらの味噌汁は美味しくておかわりをしてしまいました。 スタッフさんも気さくでよかったです。アメニティーはすこし物足りず、部屋のお風呂は温泉ではないですが、チェックインの時間に合わせて湯船を溜めてくれてたらよかったのになぁ。とおもいました、海から近くて本当に良い所でした
★オーシャンビュー【露天風呂付】和室弓ヶ浜海岸が美しく、部屋のベランダと露天風呂からの景色を楽しみました。規模もちょうどいい感じで、チェックインも2時からできるので、のんびりゆっくりできました。でも、料理はおいしいにはおいしいのですが、宿泊料からするとちょっともの足りない感じがし、間仕切りのないレストランなのも残念なところです。。それから、防犯上やむを得ないし、他の方のクチコミでわかってはいたのですが、大浴場併設の露天風呂に入った状態で海が一望できれば最高なのに・・・・と思いました。いずれにしても、大変お世話になりました。
【温泉SALE】全室露天風呂付×伊勢海老お造りの贅沢旅<2食付>