壺中の天 宿○文 クチコミ・感想・情報

壺中の天 宿○文

壺中の天 宿○文のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 20:27:23

立地も良くて景色も良くて楽しく過ごせました。ちょっと部屋が狭かったのと、スタッフの方の気配りがもうちょっとあると良かったかも。お部屋はとても綺麗でした。

【さき楽】伊勢海老アワビ付きベストプラン28日前までのご予約で3,000円OFF 露天付き客室

投稿者さん 2020年10月20日 06:32:13

想像以上に高級感が溢れる宿でした。
    お部屋もゆったり、お食事も全て美味しく申し分ありません。

ただ、いくつか気になった事を。
    ・男性用の部屋着は、浴衣以外にもセパレートの物を用意してほしい。
    ・女性用露天風呂が、かなり塩素臭がきつく、湯上がり後、手に臭いが染み付いてしまった。
    ・大浴場の更衣室内に給水できるところがほしい(サウナがあるので)

素敵な宿だからこそ、上記の点の改善を頂ければと思いました。

投稿者さん 2020年10月18日 23:14:05

50代のわたし(女性)と80代の母で宿泊しました。
    食事の量は、ちょうどよかったです。気さくな給仕のご婦人方に楽しくお相手をしていただき、夕食では、たくさんお酒を飲みました。
    朝食に出たマグロの剥き身が、すごく美味しかったです。お世話になりました。

【直前割】少食のあなたにピッタリ!量より質プラン♪お部屋はもちろん露天風呂付【アッパレしず旅】

セレナNo.1さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

セレナNo.1さん [40代/男性] 2020年10月11日 15:55:06

部屋からの眺めは最高で弓ヶ浜を一望でき天気が良ければ満天の星が望めるのではないかと思う。部屋からの眺望を楽しむのであればこの宿は最高かもしれない。後のサービスはそれ程でもない。この金額ならもっといいところはたくさんある。部屋の設備がイマイチ。ベッドの脇に欲しいコンセントがない。コンセント自体の数がそもそも少ない。部屋の露天だが他のレビューにもありますがスーパー銭湯にある壺湯で体育座りして入る感じ。お湯を溜めようとしたらカランが壊れててフロントを呼んで対処してもらったが直らずシャワーで溜めました。この辺は宿泊客が着く前にチェックするべきではないか。ちなみに部屋のお風呂は沸かし湯なので部屋にも入浴剤はありますが自分の好みの入浴剤を持参した方がいいですね。

【秋冬旅セール】ぷりっぷり伊勢海老とアワビ付!○文特選スペシャルプラン♪海一望【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月02日 17:21:59

中居さんをはじめスタッフ皆さん感じが良かったです。
    料理は夕食も朝食も美味しく頂きました。
    なんと言っても、一晩中小々波の音に癒される素敵なお宿でした。

投稿者さん 2020年10月02日 15:40:24

オーシャンビューのお部屋、美味しいお食事、温泉も大変満足しました!お部屋のお風呂がもっと大きければベストですが、それでも十分楽しめました。
    スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで会話も楽しめました。また是非伺いたいお宿になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!〇文レギュラープラン お部屋はもちろん露天風呂付き!

若9932さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

若9932さん [30代/女性] 2020年09月13日 21:35:36

少食プランですが、食いしん坊のわたしでもお腹いっぱいになる量で大満足でした。伊勢海老もついていて、とても豪華。なにより美味しかったです!わたしはゆっくり温泉を楽しみ、旦那さんは夕陽を眺めながらお酒と共に部屋風呂を楽しんでいました♪
    海沿いで景色も良く、素敵な時間をすごせました!

投稿者さん 2020年09月12日 17:18:10

お風呂付きのお部屋に宿泊しました。掃除も隅々までされていてとても弓ヶ浜一望と、景色もよく大満足できました。
    ただ、近くにコンビニなどがなく飲み物もホテル内の自動販売機のみで、台風の影響で雨のか外に買いに行けず、自動販売機も売り切れのものだらけで困りました。ちょっとした飲み物やお菓子など売店にも売ってたら便利だと思いました。
    あとはお料理も温泉も全て大満足です

【楽天限定】≪ポイント10倍≫○文レギュラープラン♪お部屋はもちろん露天風呂付き!

投稿者さん 2020年09月06日 18:11:33

ご飯がとても美味しかった。
    すぐに海に入れる環境!

弓ヶ浜まで庭続き!今年の夏は弓ヶ浜で過ごそう♪夏満喫プラン【夏得】【露天風呂付客室】【伊豆箱根旅】

uniusiさんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

uniusiさん [30代/男性] 2020年08月24日 13:46:55

南伊豆に初めて来ました!
    シュノーケルと伊勢海老を食べるのを楽しみにしていました。

チェックインして廊下で焚かれている茶香炉の匂いに癒されながらスタッフの方に部屋まで案内していただき丁寧に施設の説明などを受けました。お茶菓子は冷蔵庫で冷やされていてとても美味しかったです!お土産に買って帰りました。
    氷入りのお水もポットに入れていただいて…細かい気配りに感謝です!

まず弓ヶ浜でシュノーケルしました。左端の岩場付近でカゴカキダイ、ベラ、イシダイ幼魚などを観察することができました。浜から大浴場まで庭続きですので、そのままお風呂に直行できるのはいいですね!
    部屋についている弓ヶ浜が見える露天風呂もいい感じ!

夕食は伊勢海老刺身とアワビの踊り焼きが出ました!!漁の時期じゃないから出ないかもと心配してましたが、なんと1人に1匹ずつ出していただきました。
    他のお料理も全部美味しくて豪華で感動しました!残さず全部いただきました。

大浴場が24時間入れるとのことだったので、早起きして朝風呂しました!
    温泉が塩っぱかったです!海の近くだからでしょうか?いいですね~

朝風呂でスッキリした後は朝食に行きました。
    朝食で出たお味噌汁に昨日の伊勢海老が入ってました
    出汁がよく出ていて美味しかったです。
    朝からご飯おかわりしちゃいました。

また泊まりに来たいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月17日 20:49:58

気さくなスタッフのおもてなしに、とても満足しました。
    海の幸をふんだんに使った料理もとてもおいしかったです。
    温泉が少しぬるかったのは、海水浴シーズンだったからかな?
    南伊豆で南国気分を楽しめました。

壺中の天 宿○文 2020年08月22日 19:07:02

この度は、宿〇文にご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、ご投稿いただき、
    今後も、皆様にご満足いただけるよう努めさせて
    いただきたいと思います。

機会がございましたら、ございましたら、

投稿者さん 2020年08月15日 02:06:10

食事、お風呂、サービス全てが良かったです。
    食事は夜も朝も、豪華で食べきらない程でした。味も良かったです。
    お部屋のお風呂は1人サイズでしたが海を見ながらの入浴はとても気持ちがよかったです。

お部屋にお茶とお水しかないので、インスタントのコーヒーとかあるといいなと思いました。

また泊まりにいきたいです。

壺中の天 宿○文 2020年08月22日 19:00:54

この度は、宿〇文をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

良かったのお言葉、大変うれしく思います。
    今後より良いサービスが提供出来るよう、
    努力させていただきたいと思います。

是非、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 21:27:29

食事は美味しかったのですが食事の出てくるスピードが早すぎて、お酒を楽しみながら味わうということが出来ませんでした。
    立地は良かったと思います。
    部屋の露天風呂ですが、とても小さく一人でも足は伸ばせませんし、ましてや体格の大きな人だった場合入浴すら出来なかったのではないかな?と思いました。
    あとマッサージを予約したのですが対応も良くして下さって気持ち良かったです。

壺中の天 宿○文 2020年08月22日 18:56:35

この度は、宿〇文にご宿泊をいただきまして、
    誠にありがとうございました。

お食事の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。十分に注意させていただきたいと思います。
    又、エステのご利用ありがとうございました。
    多くのお客様より良いお言葉をいただいております。担当へお言葉を伝えさせていただきます。

是非、機会がございましたら、又のお越しをお待ちしております。

tkig12345さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

tkig12345さん [40代/女性] 2020年08月11日 22:05:22

満足

壺中の天 宿○文 2020年08月15日 20:56:33

この度は宿〇文をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    今後も、皆様にご満足のお言葉がいただけるよう、
    努力させていただきたいと思います。

是非、機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月07日 17:09:38

海の目の前でとても便利
    弓ヶ浜はとてもきれいで、家族も大満足
    食事も大変満足
    こんなに美味しく且つボリュームあり言うことなしです。
    ビールなんて注文しなければならないよかったと後悔。。。

また是非行ってみたいです。

壺中の天 宿○文 2020年08月15日 20:50:47

この度は宿〇文にご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございました。

満足のお言葉いただき、とても嬉しく思います。

是非、機会がございましたらございましたら、
    またのご利用お待ちしております。

【南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付和室12畳】

ちょこごはんさんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

ちょこごはんさん [50代/男性] 2020年07月29日 11:55:55

部屋も綺麗でゆったりできました。
    前日までの大雨で海な透明度が無かったのが残念でした。
    また行かせて頂きます。

壺中の天 宿○文 2020年08月15日 20:47:04

この度は宿〇文にご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございました。

おくつろぎいただけましたようで、お言葉を
    いただきありがとうございます。

是非、機会がございましたら、お天気を願って
    又のお越しをお待ちしております。

遅くまでチェックインもOK!★素泊まりで【露天風呂付き】客室にお得に泊まっちゃおう♪プラン

投稿者さん 2020年06月23日 18:35:07

特別、可もなく不可もなくでした。
    お値段を考えるともう少し、何か『わぁ~来てよかったなぁ』と思えるなにかがあれば良かったかなと思います。
    良い所は海が目の前に見えてロケーションはサイコーです。
    朝の散歩はとても気持ちが良かったです。
    あとはお部屋は普通、お食事は普通、お風呂は普通。
    アメニティはダメです。特に歯ブラシは安そうな物で痛すぎたので持参した物を使いました。
    お掃除は行き届いていて、建物は古いですが気持ちよく過ごせました。
    あと、従業員さんはほぼ皆さん感じが良くてとても良かったです。
    特にお部屋の案内とお食事のお世話をして頂いた女性の方はフレンドリーで気が利いてお話しも面白くて、この旅館にまた来るか微妙だけれども、この方に会いにいきたいな、と思うような朗らかな素敵な方でした。

壺中の天 宿○文 2020年07月01日 17:21:10

この度は宿〇文にご宿泊をいただきまして、
    誠にありがとうございました。

ご期待に添えられる内容でなかったようで、
    申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を参考に、今後更なる努力
    をさせていただき、ご満足いただけるよう努めさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

是非、機会がございましたら、又のご利用をいただければ幸いです。

甘くて新鮮なぷりっぷりの伊勢海老のお刺身付プラン♪【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年04月01日 21:20:42

仲居さんがとても気さくで、かといって馴れ馴れしいわけでもなく、ちょうどいい距離感でリラックスして過ごすことができました。
    特に食事の時には、娘の様子もよく見ておられて、適度に声をかけていただき、その気配りに感動しました。
    食事はまさに食材で勝負!と言った感じで海の幸を堪能することができました。
    それからオーシャンビューのお部屋は今では珍しくないかもしれませんが、オーシャンビューのトイレは初めてで、こちらも新鮮でした(笑)。

壺中の天 宿○文 2020年04月04日 16:16:50

誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけましたようで、ご感想を
    いただき、とても嬉しく思います。
    担当の係にお言葉伝えさせていただきます。
    今後の仕事への励みになる事と思います。

是非、機会がございましたら、ご家族さまでの

投稿者さん 2020年02月29日 21:57:47

少量プランでもご飯は食べれなかったな。刺身が美味しくて酒をガンガン飲んでしまった。最後にデザートだったんだけど、中居さんが優しくて、部屋に持ち帰りますかって言われ、とても嬉しかった。ありがたく夜中にデザート食べました^_^

壺中の天 宿○文 2020年03月03日 16:03:14

誠にありがとうございます。

お酒をたくさん飲んでいただき、お食事に
    ご満足をいただけましたようで、お言葉を
    いただき嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス
    向上に努めたいと思います。

是非、機会がございましたら、又のお越しを
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 01:56:20

部屋の一面の大きな窓が、カーテンではないため、外の冷気が伝わり部屋はとても寒い。エアコンがかかっていても、部屋の中の温度が上がらず、あたたかくなく、風邪をひいてしまいそうなくらいでとても寒い思いをしました。
    大浴場の露天も温度が低すぎてとても入っていられなかったです。他のお客さんたちも、入ったかと思うとすぐでており、かなり不満げでした。サウナは4時かららしいですが、4時からサウナが入れる状態ではなく、4時過ぎからスイッチがはいるようなので、サウナが熱くなるまでとても時間がかかるので夕飯に遅れてしまうので入れませんでした。
    接遇もがっかり。
    部屋にある露天も、ある程度の目隠しもなく丸見えなのでとても入れません…。

量より質のプランだったためか、食事でだされたお刺身などは新鮮でよかったです。
    それ以外はガッカリでした。
    チェックアウトは他所ではもう少しゆっくりしますが、部屋にいても寒いので早めにしました。

お客さんになったつもりで、予約が入ってないときは部屋に宿泊して、お風呂にはいって過ごしてみたら良いと思います…。

壺中の天 宿○文 2020年02月07日 17:40:45

誠にありがとうございました。

設備の面におきまして、いくつかご迷惑を
    お掛けしまして、誠に申し訳ございません
    でした。
    今後、各設備を十分確認させていただき
    たいと思います。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。