グレイシャーホテル クチコミ・感想・情報

グレイシャーホテル

グレイシャーホテルのクチコミ・お客さまの声

RONARさんの グレイシャーホテル のクチコミ

RONARさん [50代/男性] 2017年08月23日 23:18:15

松本市でお盆に夕方から探し始めたら、白馬に空室。夜10時にたどり着いて、フロントのおばさんが温かく迎えてくれました。二段ベッドの山小屋風ホテル。

bsa1980さんの グレイシャーホテル のクチコミ

bsa1980さん [30代/男性] 2016年01月12日 14:23:56

宿の人の対応がヒドい

5人部屋で予約したが1人はソーファーベッドあとの4人は二段ベッドで最悪だった!
    やゆっくりくつろぐスペースもなくとにかく部屋が狭い

値段が高すぎる!

nihiduckさんの グレイシャーホテル のクチコミ

nihiduckさん [40代/男性] 2015年09月23日 14:15:28

到着が夜になり、近くまで来ている筈だが、暗闇で場所が非常に分かりにくく探し回った。場所を示す看板がほしい。

Kokou13さんの グレイシャーホテル のクチコミ

Kokou13さん [20代/男性] 2014年02月13日 21:10:34

1人用の宿泊で利用させていただきました。女将さまがとても優しくて安心して泊まれました。他に書かれていた評価より、個人的には大変満足できまましたね。また利用したいとおもいました^ ^

2014年02月
    【シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月01日 21:46:54

家族4人でスキーのため今回初めて利用いたしました。
    値段も手頃で部屋も清潔でよかったです。夕食・朝食付きでこの値段はありがたかったです。家庭的な味で夕食・朝食とも美味しく量もちょうどよかったです。機会があればまた利用したいと思いました。
    駐車スペースがもう少し広いとありがたいです。

2013年12月

投稿者さん 2013年01月02日 15:17:46

スノーボードをするために年末年始に利用させて頂きました。
    スキー場までのリフトが宿から近かった点が良かったです。
    しかもバス・トイレ付きの部屋に安く泊まることができて大変満足でした。
    皆さんが言っておられるように部屋は狭かったと思いましたが問題なかったです。しかし冬場に暖房便座じゃなかったのは少しきつかったです。
    あとコンセントがテレビのところにしかなく、持参したドライヤーを床に座って使わなくてはならなかった点は残念でした。
    食事は夕飯はボリュームがあり心のこもったおいしい料理で満足でしたが、朝食は少し物足りなく感じました。ただ夕飯のご飯も朝食のパンも一声掛ければお代わりできました。
    総合的な感想としては、満足できました。また利用したいと思いました。

2012年12月
    【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月01日 16:35:37

近くにコンビニもあるし、便利だったです。宿の方も親切で良かった!また機会があれば利用したいです。

シングルルーム

2011年07月
    【シングルルーム】

投稿者さん 2011年03月03日 18:36:46

2月25,26日と素泊まりした。部屋は4人ではかなり狭く、質素でしたが、廉価で必要十分だと思います。宿の方にも親切にしていただいたので、また機会があれば利用したいと思います。

2011年02月

投稿者さん 2010年01月11日 19:02:12

部屋は思っていたより広く、また掃除が行き届いていて綺麗でした。
    最初部屋が寒くエアコンが効かないなぁと、よくよくエアコンのスイッチを見たら
    スイッチの入れミスでした(切の次がHigh・・・)。
    気がついたあとは、かなり部屋が暖まりました。

食事も豪華な家庭料理という感じで、量も多く満足でした。

2010年01月
    【ツインルーム】

投稿者さん 2009年02月23日 10:55:38

2月21日宿泊しました。清潔な宿、親切で丁寧な対応。大変良かったですよ。立地条件もリフト側であり問題ありませんでした。朝晩食事もお願いしましたが、そちらもボリユームありで大満足でした。これは私のミスですが、春スキーのような状況(今年は暖か)であると判断して軽装で出かけた為、部屋では寒い思いしました(着るものがなく、また暖房があまり効かなかった)。スキーの宿で今まで利用したものでは上位に入ると思います。

シングルルーム

投稿者さん 2009年01月13日 23:11:31

このお値段でこの内容なら満足です。

2食付けましたが、どちらも食べきれないほどの量でした。

お部屋も、思っていたよりも広くてきれいでした。

ツインルーム

投稿者さん 2006年08月30日 19:19:10

シーズン外れで空いていたため、広く眺めのいい部屋を用意して頂きました。穴場かも知れません。

投稿者さん 2006年02月27日 19:08:44

夕食、朝食を食べました。ボリュームたっぷりで美味しかったです。
    部屋は、ちょっと狭いと思います。
    スキー道具を置いておく部屋があるのは、よかったです。
    駐車場を広くしてほしいです。(お客さんは、車で来るのが普通だと思いますので、それだけのスペースをとってほしい)

投稿者さん 2006年02月27日 11:58:03

スノーボードで利用しました。駐車場が狭くちょっと困ります。
    食事はとてもおいしかったです。
    部屋は少し狭いです。

投稿者さん 2005年09月15日 10:22:05

ビジネスで宿泊しました.
    近隣に露天風呂がありとてもよいです.
    部屋もゆったりとして気持ちよかった.

投稿者さん 2005年03月13日 14:02:41

先日、息子と二人で利用しました。食事はボリュームもあり大変おいしかったです。また、部屋だけでなく廊下等も掃除が行き届いており清潔感がありました。
    宿のすぐ前が、スキー場へのリフト乗り場のため、すごく便利でよかったです。白馬岩岳でのスキーであれば最高のロケーションだと思います。これからもスキーの基地として利用したいと思います。

投稿者さん 2005年02月14日 20:26:32

ホテルは綺麗でした。食事はボリュームがあり、おいしかったですが、指定時刻に行っても事前に用意してあるため、冷めていたのが残念です。でも宿泊料も安く岩岳のすぐ横で、近くに温泉などもあり、また利用したいと思う宿でした。

投稿者さん 2003年08月12日 10:08:48

ちょっと場所がわかりづらかったです。
    (夜遅かった...というのもあったと思いますが)
    それ以外は、泊まるだけで考えると安かったし、
    それはそれで...という気もしましたが。

投稿者さん 2003年05月05日 19:24:14

なかなか良い感じの宿でした、食事を夜と朝注文しましたが、よかったと思います、只、洋食でしたので、私みたいにナイフとフォークの使い方が下手な者には一寸しんどかった、でも世の中の趨勢ですかね?感想としては良しです、また機会があったらお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2003年04月14日 08:30:48

このホテルの利用は2回目です。前回は3月の連休にお伺いしましたが、当日の人数変更にも快く対応していただき、非常に好感を持ち今回も利用させて頂きました(奥様の応対に惹かれました)。お伺いした双方とも夕食の取れない時間のチェックインだったため、夕食・朝食を別にすることが出来るプランはありがたかったです。建物の雰囲気も素敵で、ほんとにお勧め名な宿です。次回は夕食がいただける時間にお伺いしたいです。