上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテル

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 17:10:31

駐車場が無料なので助かっています。

上田東急REIホテル 2021年04月07日 00:43:48

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様より、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いに存じます。
    またのご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF エコノミーダブルプラン ★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2021年03月31日 08:31:01

同一金額帯で帯での近郊ホテルに比べて朝食がおいしいです。

上田東急REIホテル 2021年04月01日 16:15:44

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
    今後もより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくよろしくお願い申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【長野県民限定】お得に宿泊プラン~ご朝食付★駐車場無料★全室Wi‐Fi完備★

赤筑波さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

赤筑波さん [60代/男性] 2021年03月29日 15:44:02

駅から近くて便利。窓からの千曲川の眺めが良い。

上田東急REIホテル 2021年03月29日 16:42:25

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    窓からのロケーションにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    客室によっては千曲川が見えないお部屋がございますので、今後のご宿泊の際にはなるべく千曲川が見れるお部屋にてご案内申し上げます。
    私どもでは今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
    ご利用ありがとうございました。

客室副支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 早割7 ★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2021年03月12日 23:11:51

上田駅から近くて便利です。
    また、近くにイトーヨーカ堂があるので買い物も便利です。
    朝食はコロナでバイキングが休止中のため、和定食をお願いしましたが、内容はどこにでもある朝食でした(上田名物や長野名物が入っていると嬉しいです)。

上田東急REIホテル 2021年03月13日 19:48:34

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食の内容につきましては、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    その他至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

上田東急REIホテル 伊藤

ポイント2倍!【QUO1000プラン】♪ご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
    【スタンダードシングル【禁煙】】

sassou1969さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

sassou1969さん [50代/男性] 2021年03月12日 16:07:55

サービス、食事は問題なく接客も良かったのですが、部屋の水回りトイレとお風呂の汚れが気になりました。

上田東急REIホテル 2021年03月13日 19:48:56

サービス・お食事面につきましてはお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、お部屋のバスルームの清掃が足りておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    清掃部門と情報共有いたしまして、今一度、清掃徹底に努めて参りますのでご容赦いただきたくお願い申し上げます。

カッチャン3577さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

カッチャン3577さん [60代/男性] 2021年03月06日 22:16:00

フロントの方の笑顔の対応が良くて、とても親切に迅速な処理が素晴らしかったです。また、朝食も和・洋の希望を前日聴かれ、洋食にしましたがとても美味しくて二人共、朝から気持ち良くスタートが出来ました。ただ、お部屋が6階の駅側だったので、駅のアナウンスや新幹線のモーター音が少し気に成りました。

上田東急REIホテル 2021年03月07日 05:08:30

フロントの対応やご朝食につきましては、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    しかしながらお部屋の位置や外部の音につきましては、駅の近くという事もあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊よりは、極力駅から離れたお部屋にてご案内させていただければと存じます。
    その他、至らない点も多々あるかと存じますが、今後もお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合いサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。
    また上田にお越しの際には、ご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月06日 00:02:23

駅から近い、駐車場が平面で置ける、部屋が広い、とても良かった。部屋のWiFiがやや弱いのが残念

上田東急REIホテル 2021年03月07日 05:08:51

またお忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    駐車場やお部屋の広さ・駅の近さに関しましては、ご満足いただけた様子でございましたが、他Wi-Fiの強弱に関しまして、ご期待に応えられてない点があり、申し訳ございませんでした。
    至らない点も多々あるかと存じますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

ポイント2倍!【早割7】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

ヤス0984さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ヤス0984さん [50代/男性] 2021年01月15日 17:50:42

スタッフの対応が良かったです

上田東急REIホテル 2021年01月17日 19:33:22

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

上田東急REIホテル
    伊藤

投稿者さん 2020年12月23日 22:19:10

上田駅前の立地で便利でした。
    コロナ禍でレストランが早く閉まっていたのが少し残念でした。

上田東急REIホテル 2020年12月25日 17:10:46

コロナ禍ではございますが、レストランの営業時間につきまして、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、立地につきましては、上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。お客様より高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 14:17:23

12月19日に利用させていただきました。駅から近いこともあり、食事やお土産購入も歩いての移動がしやすかったです。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

上田東急REIホテル 2020年12月22日 19:16:34

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またご利用したいとの大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠に有難うございました。

上田東急REIホテル 伊藤

ポイント2倍!【早割7】♪ご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年12月16日 22:24:04

上田駅に近くて便利です。
    また、近くにイトーヨーカドーがあり、食事や買い物も便利です。

上田東急REIホテル 2020年12月19日 01:21:58

当ホテルは上田駅温泉口から徒歩1分という立地でございまして、セールスポイントの一つでございます。
    お客様に満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後も上田へのお越しの際にはお客様の定宿となるよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
    ご利用ありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

寂しがりやの羊さんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2020年12月16日 21:36:47

久しぶりの利用でした。
    朝食はバイキングではありませんでしたが、非常に満足です。
    湯船にとても長い髪の毛が落ちていたので、ゾッとしました。
    室内の読書灯の首振りが壊れていて、希望の位置に固定できませんでした。
    以外は、特に問題ありません。

GOTOで安く泊まれてラッキーです。

上田東急REIホテル 2020年12月19日 01:29:45

いつも上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    湯船の髪の毛につきましては、私どもの点検不足からお客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    清掃部門と情報共有いたしまして、今一度、再発防止に努めて参りますのでご容赦いただきたくお願い申し上げます。
    また読書灯につきましても、ご不便をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。設備担当の者と状況確認しまして、早急に改善を図る所存でございます。
    この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
    貴重なご意見・ご指摘をお寄せいただきましてありがとうございました。

上田東急REIホテル 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント2倍【デイリープラン】朝食付★Wi-Fi完備★駐車場無料

58Kさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2020年12月07日 16:33:38

12月5日に初めて利用しました。
    館内、部屋と共に綺麗でとても快適に過ごせました。
    部屋からの景色もよく良かったです!川や山、綺麗な景色でした。
    また2月に利用します。ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年12月08日 20:25:23

館内・お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、また快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    部屋からのロケーションにつきましても、お気に召されたご様子で安堵いたしました。
    今後もお客様に、よりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
    また2月にはご利用いただけるとのことで、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    上田東急REIホテル 伊藤

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【レイトチェックアウトプラン】~13時まで滞在OK!

投稿者さん 2020年12月06日 17:54:56

朝食付きでリーズナブル価格・

上田東急REIホテル 2020年12月07日 15:57:47

ご朝食につきましては、感染予防対策としてバイキング形式でなく洋食または和食のセットメニューでご提供しております。

ポイント2倍!【早割7】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年12月04日 10:28:03

バイクでの旅の途中に利用させて頂きました。
    駐車場の係りの方の配慮で屋根付きの場所に止めさせて頂き感謝です。
    チェックイン時、館内の案内、食事処を案内して頂きました。
    部屋はホテル側の都合でダブルの部屋に、部屋は広く、デスクも広くて使いやすく、リラックスして
    過ごすことが出来ました。
    また、朝食もとても美味しく頂くことが出来ました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2020年12月05日 18:19:40

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、上田にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★全室Wi-Fi完備★駐車場無料

投稿者さん 2020年11月20日 16:19:06

全体を通じては快適に過ごすことができました。
    1点気になった点は、朝食の「洋食」を選択したところ、カレーライスがついていました。
    カレーライスはボリュームも多く、朝からパンのほかにカレーライスまで食べる元気はなかったため、大変申し訳ないことに1~2口くらい食べて残してしまいました。
    食べ物を無駄にしないためにも、洋食を選んだ場合は朝の時点(レストラン)でカレーライスは付けてよいか確認したほうが良いのではないかと感じました。

上田東急REIホテル 2020年11月22日 18:05:37

朝食の洋食につきましては、食品ロスの削減についてお気遣い賜り、恐縮でございます。貴重なご意見として料飲担当部門にお伝えさせていただきましたのでご了承いただきたく存じます。
    この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
    この度は貴重なご指摘・ご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

客室副支配人 伊藤

投稿者さん 2020年11月15日 17:14:32

駅から近く便利でした。

上田東急REIホテル 2020年11月15日 18:54:09

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
    今後も上田へお越しの際には、上田東急REIホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年11月06日 20:08:11

駅が目の前で反対側にもすぐに行けるので良かった。
    別所線の早期復興をお祈り申し上げます。

上田東急REIホテル 2020年11月08日 04:09:56

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    別所線の早期復興にご祈念いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    来年の春には全線再開の予定でございます。
    その際には機会がございましたら、再開した別所線をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しいなか、励ましのご投稿いただきましてありがとうございました。
    また上田にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
    【スーペリアダブル【禁煙】】

とちなかさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

とちなかさん [30代/男性] 2020年11月01日 05:10:22

10/23-24に宿泊しました
    駅前なので、ここを拠点に電車での旅もできます。
    別所温泉や軽井沢へのアクセスは良いです

上田東急REIホテル 2020年11月03日 03:59:24

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    当ホテルは上田駅温泉口から徒歩1分という立地でございますので、お客様のおっしゃるとおり別所温泉や軽井沢へのアクセスへは便利かと存じます。
    今後も上田へお越しの際にはお客様の定宿となるよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
    ご利用ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月31日 18:35:21

とても良かったです

上田東急REIホテル 2020年11月03日 03:43:12

ご滞在中はご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。