上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテル

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 10:34:02

とてもきれいなホテルで部屋も広く快適に過ごせました。
    駅裏なのでとても静かで、駅を超えればすぐ繁華街、駐車場も無料で立地も申し分ないです。
    朝食も良かったです。ビュッフェだとプレートをもったまま料理を取るのが不便ですが、ここはちょい置きスペース用にテーブルが置いてあり料理が取りやすかったです。
    1つだけ、枕が柔らかすぎたことだけ改善してほしい点でした。
    スタッフさんたちの接客も良かったです。また宿泊します!

2022年06月
    上田東急REIホテル 2022年07月04日 20:38:34

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    立地・駐車場無料・ご朝食等多々ご満足いただけました様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら枕が柔らか過ぎる件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    数には限りはありますが、他にもパイプ枕・そば枕・テンピュール枕等のご用意がございますので、どうぞ遠慮なくフロントへお申し付けいただければと存じます。
    この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~ご朝食付】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年06月27日 21:18:08

部屋がきれいでした。

2022年06月
    上田東急REIホテル 2022年06月27日 22:42:41

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の綺麗さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に、よりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

ポイント2倍!【6月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年06月26日 18:29:35

枕が柔らかすぎて熟睡できませんでした。

2022年06月
    上田東急REIホテル 2022年06月27日 16:35:49

しかしながら枕が柔らか過ぎて熟睡できなかったということで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご指摘・ご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★駐車場無料★

TAKA3536さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

TAKA3536さん [50代/男性] 2022年06月24日 15:49:15

駅に近いので便利だと思います。
    フロントの対応が、ホテルのグレードの割には、それに見合ってないと感じました。

2022年06月
    上田東急REIホテル 2022年06月27日 16:45:45

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、フロントスタッフの対応が見合ってないとのご指摘をいただく形となり、教育不足を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。こちらの貴重なご指摘を教育に活かし、精進して参る所存でございます。
    その他至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF早割7★駐車場無料★

投稿者さん 2022年06月23日 17:37:28

出張の際、何度かお世話になっております。
    メインの改札口ではないので、とても静かで落ち着いた立地です。
    朝食のカレーがとても好きです。

上田東急REIホテル 2022年06月27日 16:48:22

いつも上田東急REIホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    静かな立地や朝食のカレーにつきまして、ご満足いただけている様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 16:47:33

部屋の天井に近い壁の隅っこに綿ぼこりがたまっています。水廻り以外の場所も清掃チェックお願いします。
    洗面台とお風呂の蛇口がシングルレバーではないので温度の調節に時間がかかります。水の無駄も防げるので将来的に交換も検討してみて下さい。

2022年06月
    上田東急REIホテル 2022年06月27日 16:43:33

しかしながら湯温の温度調整につきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在徐々にではございますが、水温調整の設備改善工事を進めておりますのでご承知おきいただければと存じます。
    またお部屋の天井の綿埃に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。伏せてお詫び申し上げます。
    早速清掃部門と情報を共有し、今後の清掃への不備を無くすよう努めて参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

nakamichi-ayさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

nakamichi-ayさん [50代/女性] 2022年06月18日 09:21:08

お部屋をグレードアップして頂きました。なかなか枕が合わずご相談したところ、別の枕をご用意くださり、以来いつも部屋にご用意してくれています。
    有難うございます。

2022年06月
    上田東急REIホテル 2022年06月19日 14:45:53

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう、一度でも受けたご要望はできる限り継続対応させていただいております。ご満足いただけている様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みに、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

外人同然さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

外人同然さん [60代/男性] 2022年06月15日 23:41:48

駅近くで便利なのが唯一のとりえでしょうか。

上田東急REIホテル 2022年06月19日 14:42:47

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駅が近い以外はご期待にお応えできない点があった様子で、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

mhiroshiesさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

mhiroshiesさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:25:33

遅くにチェックインでした。お部屋も綺麗で立地も静かで良かったです

2022年06月
    上田東急REIホテル 2022年06月13日 09:52:16

立地やお部屋の綺麗さなどご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

mhiroshiesさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:24:29

急な宿泊予定でしたが、気持ち良く対応していただけました。ありがとうございました。

2022年06月
    上田東急REIホテル 2022年06月13日 09:50:52

気持ち良い対応だったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サーフ2575さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

サーフ2575さん [50代/男性] 2022年06月12日 06:41:07

立地は温泉口なので良かったですが、2人で宿泊するにはベッドが狭すぎました。

2022年06月
    上田東急REIホテル 2022年06月13日 09:47:30

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    しかしながらベッドの広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今回ご利用のエコノミーダブルルームは、普段はスーペリアシングルとして販売しているお部屋の為、お部屋の広さやベッドの大きさにつきましてはシングルルームとしてご理解いただければと存じます。
    この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、引き続き、ご利用いただきたくお願い申し上げます。

ダルダル2004さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ダルダル2004さん [50代/男性] 2022年06月08日 17:31:08

いつも上田に来る際は利用させてもらってます。
    お部屋は清潔で申し分ありません。
    また利用させていただきます!

2022年06月
    上田東急REIホテル 2022年06月09日 14:42:22

いつも、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    清潔というお褒めの感想をいただき、またいつもご利用いただいているというお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も清潔感のあるホテルを維持し、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【早割7】★駐車場無料★
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 15:34:20

部屋は清潔で快適。
    WIFI、残念。非常に遅く、仕事で使うデータの送受信に困りました。
    仕事で泊まる人も多いホテルと思いますので、要改善ですね。
    それ以外は、駅地下の割に静かでお薦めです。

2022年06月
    上田東急REIホテル 2022年06月05日 06:53:19

お部屋の清潔さや快適さはご満足いただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    しかしながらWi-Fi速度が遅く使えなかったとの事でご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後同様の症状が出ました際はリセットをかけてみるなどの対応をさせていただきますので、お手数をおかけいたしますがフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。
    その他至らない点も多々あるかと存じますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 21:53:37

駅から近い(温泉口出てすぐ)。
    レンタカーを使用しましたが、駐車場代無料というのもありがたかったです。
    繁華街とは逆側になりますが、そのぶん夜は静かだなとメリットに感じました。

上田東急REIホテル 2022年06月04日 14:26:11

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
    またご宿泊者様には駐車場を無料でご用意しております。
    こちらもご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も上田へお越しの際には、上田東急REIホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月01日 21:03:50

妻と二人で善光寺、北向き観音巡りの拠点として宿泊させていただきました、立地も部屋も対応いただいたスタッフも抜群でした、ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2022年06月04日 14:28:19

立地やフロントの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 00:26:06

部屋が乾燥気味のため部屋に置いてある加湿器をつけようとしたところ、ピンクカビがぱっと見でも気づくくらい付着しており、気持ち悪くつけるのを断念しました。
    安いホテルではないのでもう少し部屋の細部を確認し改善すべきかと思います。

上田東急REIホテル 2022年05月30日 16:05:20

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    客室の加湿器のカビに関しましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃部門と情報を共有させていただき、ご指摘いただきました加湿器のカビの除去をさせていただきました。お客様のおっしゃるとおり、各部屋の細部をいま一度確認し、安心してご利用いただけるよう努めて参る所存でございます。
    この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。

ポイント2倍!【QUO1000プラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年05月28日 20:00:02

今回もグレードアップして頂きました。いつもありがとうございます。

上田東急REIホテル 2022年05月30日 09:37:43

レディースルームへのグレードアップにつきまして、ご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    基本としましては頂いたご予約内容のお部屋タイプでのご用意となります。当ホテルの都合上のお振替になりますので、毎回ではない旨ご承知いただければと存じます。今回グレードアップさせていただきましたレディースルームをご希望される場合は、当ホテル公式サイトかお電話のみで受け付けております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【4月・5月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年05月27日 11:12:22

夜遅いチェックインだったがスムーズに対応してくれて助かりました。スタッフも感じが良く初めての宿泊だったが上田に泊まる際はここにしたいと思う。

上田東急REIホテル 2022年05月30日 09:41:38

フロントの対応等につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    お客様からのお言葉を励み、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7・QUO1000】♪ご朝食付♪★駐車場無料★
    【スタンダードシングル【喫煙】】

VENUMさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2022年05月23日 13:09:24

上田駅至近で便利。浴槽が大きいのもゆっくりできて良かった。でも期待していた朝食はガッカリ。品数は少ないし、信州そばも端っこで所在無げに佇んでおり見過ごしそう。評判のカレーもしゃびしゃびで具材感が無く、カツカレーのカレーソースみたいで私の好みではなかった。いっそカツも置いてカツカレーにした方がいいのでは?

上田東急REIホテル 2022年05月24日 09:43:13

朝食につきまして、期待されていらっしゃっていただいたにもかかわらず、お客様の意に添う内容とならず誠に申し訳ございませんでした。
    こちらの貴重な意見を料飲部門と共有させていただきたく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

temple8311さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:48:28

今まで10回くらい利用させてもらってます。風呂が広く通路も落ち着いてます。駐車場の台数も多く価格もリーズナブルです。

上田東急REIホテル 2022年05月24日 09:57:56

客室のお風呂や通路等お褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    駐車場は第一・第二駐車場合わせて94台分のスペースがございます。ご宿泊者様皆様無料でご利用いただけますので今後もご宿泊の際にはご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ポイント2倍!【3月のおすすめプラン】★駐車場無料★