駅近で駐車場も広く快適でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】早割7★駐車場無料★
スーペリアツイン【禁煙】良いところはとにかく朝食バイキングが美味しい。部屋も広くて快適。アメニティが割といい。 駐車場も無料なのは〇 残念なのは上田駅の温泉口は食事ができる店が皆無なので駅を渡って逆側のお城口までいかないといけない。 大した距離ではないがちょうど雪の夜だったのでちょっと面倒でした。 あと部屋のWi-FiのPOPのIDとパスワードが間違ってるのは修正されたほうがいいと思います。
【早割7】★駐車場無料★部屋タイプ
スタンダードシングル【喫煙】この周辺で他に選択肢がほぼ無いが、 唯一あるホテルがこのホテルで良かった。 決して新しいとは言えないが不快感は全くない。 1番の満足は朝食。郷土料理もあり美味しいです。 1年に1回の宿泊ですが毎年利用しています。
スタンダードシングル【禁煙】上田駅前のため、立地はいいです。 朝食はバイキング形式でしたが品数が多くて満足でした。特に気に入ったのは、シェフ?がレストラン内でだし巻き卵やおやきを焼いてくれて、出来たてアツアツをいただけたことです。 朝食のおやきは、さすが長野県ならではで、美味しかったです。
【早割7】♪ご朝食付♪★駐車場無料★部屋タイプ
スタンダードツイン【喫煙】車で行ったのであまり関係無いのですが、上田駅前で交通の便は最高です。 朝食無しプランだったので、朝食は駅裏?のタリーズコーヒーでモーニングセットにしました。 たくさん食べるならホテルのバイキングが良いと思います。
今回、上田駅近くでの宿泊先を探して色々と比較検討した結果、土曜日で駅近くにも関わらず素泊まりで7900円、クオカード1000円がもらえるとのことで実質6900円で泊まれることから予約の方をさせて頂きました。他の小綺麗なホテルが10000円前後していたのでどのようなホテルかちょっと心配でしたが、部屋は広くて設備も新しく、非常に清潔感があって、ベッドもタオルもふかふかでした。浴槽もホテルサービスの入浴剤を入れてゆったりつかれて大満足でした。難点はコンビニを始め、飲食店などがホテルとは駅を挟んで反対側にあり、ホテル周辺が閑散としていたところでしょうか。 今回土曜日夜の飲みが激しい予定だったため朝食は付けませんでしたが、ホテルの案内を拝見したところとても美味しそうでしたので次回利用する際はぜひ朝食もいただきたいと思います。
【早割7・QUO1000】★駐車場無料★部屋タイプ
スーペリアシングル【禁煙】バイキングぐのお蕎麦も、他のお野菜もお料理も美味しかっです! 駅の温泉口出口からスグで分かりやすい。 8階のお部屋から駅や何処かの駐車場見え景観は綺麗でした。接客も丁寧です。サンミュゼまでも徒歩圏内で、その前に大型の店舗あるから便利良いですね🍀
【早割7】♪ご朝食付♪★駐車場無料★部屋タイプ
スーペリアシングル【禁煙】連泊しました。快適に過ごせました。タオル交換とゴミ回収のマグネットをドアに貼りました。使い捨てスリッパと歯ブラシは新しく補充されていましたが、ティーパック(緑茶)は補充されてなかったので補充してもらえるとフロントまで取りに行かなくていいので助かります。
ぐっすり寝れました、 ありがとうございました。
スタンダードシングル【禁煙】ぐっすり寝れました、 ありがとうございました。
スタンダードシングル【禁煙】バイキングが種類が多く最高でした。 また機会があれば利用したいです。
東急さんの安定感に安心を感じます。 シングルルームを予約していましたが、ホテル側でツインルームにグレードアップしてくれました。
スタンダードシングル【喫煙】入り口が狭いため、荷物を持って入るのが大変でした。 朝食のカレーは美味しかったです。 また泊まりたいと思えるホテルです。
立地がよく駐車場も広くて良いです。 選択肢の上位にいます。
自宅まで車30分ですが、快適に過ごせるため代行利用では無く宿泊させてもらってます。 朝食も毎回美味しくいただいております。
朝食(ご飯)が美味しい。 駅横に位置しコンビニも近く大変便利で落ち着いたホテルです。
今回もお世話になりました。 近隣にコンビニ・スーパーマットもあり、不便はありませんでした。 お部屋も快適に過ごせました。 ありがとうございました。
駅の目の前にあり、近くに大型のショッピングセンターや映画館もありとても便利です。お部屋も綺麗でまた利用させていただきます。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】早割7★駐車場無料★
スーペリアツイン【禁煙】連泊の場合は、 飲み物の補充が無いのは解せない 部屋は広くて清潔、フロントの接客も良かった
駅から近いので夕飯は上田市街を利用。無料駐車場は停めやすく便利。ツインを利用しましたが、ベッドが大きくゆっくり休めました。