ホテルセンチュリー静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルセンチュリー静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 20:34:38

眺めがよく、部屋もきれいでした。バスタブがさらざらしてたのが駄目でした。

ホテルセンチュリー静岡 2019年12月04日 10:05:38

この度は、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お子様のご体調はその後いかがでしょうか。
お部屋は富士山向きのお部屋のご用意をさせていただきましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
バスタブにつきましては、清掃不備がありご不快をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように徹底してまいります。
これからもお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、ご朝食内容やサービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

センチュリースタンダードプラン(朝食なし)
【ビジネスツインルーム【禁煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

投稿者さん 2019年11月25日 14:06:31

ビジネスマンよりもホテルに近い感じで、とても良かったです。
駅前でしたが、とても静かでした。
添い寝だったから、子供用のアメニティグッズがなかったのは残念でした。

ホテルセンチュリー静岡 2019年12月04日 10:06:07

またお忙しいなかに、ご意見、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
添寝のお客様に関しましては、リネン類(タオル類)とアメニティーの追加補充をしており、現時点で幼児用のアメニティーセットのご用意はあいにくございません。
今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

センチュリーステイプラン(朝食なし)

投稿者さん 2019年11月19日 09:01:32

静岡駅に近く大変便利なホテルでした。
部屋をアップグレードしていただきお部屋からの
富士山がとてもきれいで、最高でした。
このホテルに宿泊時は「富士山の見える部屋」をリクエスト必須です!

ホテルセンチュリー静岡 2019年11月25日 10:38:42

この度は、数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかに、お写真付きでのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋にご案内させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
冬の時期は、空気が澄んでいますので客室からの眺望は抜群です。
きれいに撮っていただいた富士山も、現在では真っ白に雪化粧をしております。富士山向きのお部屋は限りがございますが、各階のエレベーターホールからは皆様お楽しみいただけます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、施設・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

センチュリー通年プラン(朝食付)
【スタンダードツインルーム【喫煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2019年11月18日 11:14:33

気持ちよく利用させていただきました。

ホテルセンチュリー静岡 2019年11月25日 10:30:35

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、これからもサービス・設備の充実に努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧をいただけましたら幸甚でございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【室数限定】毎日がお得◎スーパーバリュープラン(朝食なし)
【シングルルーム【禁煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

アラティ1337さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

アラティ1337さん [40代/男性] 2019年11月16日 23:54:56

南側の部屋で、富士山は見えなかったですが、夜景が美しく、海も綺麗に見えました。素泊まりにしては多少、値段は高かったですが、アメニティーや携帯の充電器など、心配りはさすがでした。

ホテルセンチュリー静岡 2019年11月25日 10:23:09

28平米ツインのお部屋でご予約をいただきましたが、シングルでも24平米と県内トップクラスの広さでございます。
早期のご予約でございましたら、早割プランのご案内ができる日程もございますので、割安でお泊りいただけます。
これからもお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、施設・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

お手頃価格が◎♪センチュリーバリューステイプラン(朝食なし)
【スタンダードツインルーム【喫煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2019年11月15日 20:29:13

駅近なので買い物にも、飲みに行くのにも便利でした。駅には美味しい飲み屋が何軒もあります。

ホテルセンチュリー静岡 2019年11月25日 10:16:19

JR静岡駅までは、徒歩1,2分と至近の距離にあり、お忙しいビジネスマンの方でも朝でもゆっくりとホテルでお過ごしいただけます。
また、駅内には多数のお食事処やお土産販売店もあり、非常に便利です。
これからも立地に甘んじることなく、サービスの向上、心地よい空間のご提供に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月12日 17:05:39

VODの番組が少ないのが残念だった。
それ以外は文句なし。

ホテルセンチュリー静岡 2019年11月25日 10:04:34

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
VODのタイトルについての貴重なご意見誠にありがとうございます。
映画の配給先が民放テレビに移ってきており、
タイトル数が最近では少なくなってきている現状はございます。すぐの改善は難しいところですが、今後の参考とさせていただきます。
至らない点が多々ございますが、これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう魅力ある商品・設備の充実に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

★有料放送見放題★ VODカード付宿泊プラン(朝食なし)
【シングルルーム【喫煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】

小春日和りさんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

小春日和りさん [60代/女性] 2019年11月08日 07:59:34

とても快適に宿泊出来ました
立地が良かったし部屋も広く綺麗でした
富士山がとても綺麗にみえました
難を言えば…朝食の動線がいまいちでした

ホテルセンチュリー静岡 2019年11月12日 13:42:52

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。
この時期の富士山は白化粧した富士山がくっきりと見えるのでおススメでございます。
ご朝食会場では、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
構造上の問題で対応が難しく、両方向からお料理を取ることが出来れば一番良いのですが、現状の一方通行の方がよりスムーズであることから、そのようにご案内をしております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

センチュリーステイプラン(朝食付)
【スタンダードツインルーム【禁煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2019年11月05日 08:20:39

小学生の子供と利用させていただきました。駅柄近くお部屋も清潔で安心、便利に利用できました。

ホテルセンチュリー静岡 2019年11月12日 13:32:18

今年の9月までは小学生でも大人料金をいただいておりましたが、10月以降からは添い寝であれば無料とさせていただいております。
ご家族の方には、リーズナブルな価格でご提供しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お部屋ではゆったりとお休みできましたでしょうか。
これからもお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、商品・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【当日限定プラン】当日だけのお得なプラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】26平米 シモンズベッド】

投稿者さん 2019年11月03日 18:59:05

シングルではあるが部屋は広く 価格以上の
価値あり十分満足した。
立地は申し分なし。
今後も機会あれば利用したい。

ホテルセンチュリー静岡 2019年11月12日 13:25:47

いつも、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
価格以上の価値あり十分満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。シングルのお部屋でも24平米と広々とした空間をご提供しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備・サービスの充実に努めてまいりますので、また静岡へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月29日 12:07:53

よかったです。

ホテルセンチュリー静岡 2019年11月12日 13:20:07

お広めのお部屋をご用意させていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも立地に甘んじることなく、サービス・設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

センチュリースタンダードプラン(朝食なし)
【ビジネスツインルーム【喫煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

のんたん@(・●・)@さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

のんたん@(・●・)@さん [30代/女性] 2019年10月28日 00:41:31

60代の母が静岡に遊びにきてくれたので、予約しました。
荷物を入れるのを手伝う為にお部屋まで行きました。よく考えると、ビジネスホテル以外で自分達で荷物を運ぶのは初めてかも…

一階のカフェを利用しましたが、ケーキがとっても美味しくてまた食べに行きたいと思いました。紅茶もミルクがちゃんと暖かい泡立っているミルクがついてきてかなりポイント高いです^_^
しかし、席が沢山あるのに、一部分しか使っておらず、乳幼児2人連れて混んでいるゾーンのテーブル席を案内されたのはガッカリでした。お掃除など大変でエコではないかもしれませんが、使っていない壁際のソファ席に通していただきたかったです。
周りの方が気になってせっかくの美味しいケーキと紅茶をゆっくり楽しめず残念でした。

お部屋は清潔でゆったり広く、ベットの寝心地もかなり良かったそうで、安心しました。

高階層で眺めも抜群でしたが、初めて静岡に来てもらったので、富士山側のお部屋は空いてなかったのかなぁ?と少し残念に思いました。

水周りもとても綺麗なのですが、やはり狭い…ぜひリフォームされる際は風呂トイレ別のお部屋を作ってください。

色々言ってしまいましたが、ペットボトルのお水もついていて、平日とはいえこのお値段で泊まれて、とても満足度は高いです。

ホテルセンチュリー静岡 2019年10月29日 09:43:02

この度は、お母様のご宿泊に際して、ホテルセンチュリー静岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかに、嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
1階ラウンジのご利用ありがとうございます。
お客様目線での接客が出来ておらず、配慮に欠けるご案内となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋でございますが、今回ご予約いただいたシングルタイプはあいにく富士山側のお部屋はございませんで、スーペリアツイン、フジサイトコンフォートツイン、一部のパノラミックデラックスタイプでのご案内となってしまいます。恐れ入ります。
その他貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
至らない点が多々ございますが、少しでもご満足いただけるサービスが提供できるようサービス・設備の充実に努めて参ります。

fua01さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

fua01さん [30代/女性] 2019年10月20日 23:50:35

10/18から1泊、初めての利用でした。
予約の時点で0歳児がいることは伝えていましたが、お部屋に入ってビックリ。ツインのベッドだったため、壁側のベッドにカトージのベッドガードが!タオルも多めに用意してくださってました。
浴槽が広めだったので赤ちゃんと一緒でも入りやすかったです。
居室も清潔感があり安心して滞在することができました。
また静岡に行った際は利用したいと思います。

ホテルセンチュリー静岡 2019年10月29日 09:27:13

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご要望にお応えができたようで、大変嬉しく拝読しました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス・設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月18日 23:34:31

完璧でした。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルセンチュリー静岡 2019年10月29日 08:43:36

過分にお褒めいただき、大変恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。

【スタンダードダブル【禁煙】26平米 シモンズベッド】

れおちゃん0415さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

れおちゃん0415さん [40代/女性] 2019年09月28日 19:30:52

少し古い感じはしますが、綺麗に清掃されていました。シャワーの水圧が今迄宿泊したホテルの中で一番よかったと思います。立地がよく夜景も綺麗でした。朝のバイキングを利用しましたが、従業員さんの気遣いも素晴らしく、美味しくいただきました。また機会があったら宿泊したいと思います。

ホテルセンチュリー静岡 2019年09月30日 22:51:09

大井川観光はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたか。
またホテルでは、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食もご利用いただき、また従業員へのお褒めのお言葉も賜り、誠にありがとうございます。静岡の名産としてご提供しておりますので、お客様にはなじみ深いものばかりであったかもしれませんが、美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。
至らぬ点も多々ございますが、さらにご満足いただけるようサービス・設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

お手頃価格が◎♪センチュリーバリューステイプラン(朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙】28平米シモンズベッド】

投稿者さん 2019年09月25日 19:27:46

結婚式に出席し高速道路で帰る途中、運転に疲れ当日予約しました。インターからも近く駅前なのに運転もしやすく、駐車場はホテルの地下に停めて駐車場からエレベーターでフロントへ行くことができ、疲れきっていた私たちには本当に有り難かったです。

静岡駅が近く、ホテルから駅までの連絡通路もあり傘がなくても濡れずに食事をしに静岡駅へ向かうことができました。静岡駅のアスティは飲食店もたくさんあり、薬局もコンビニもあり、朝は早い時間からパン屋や喫茶店も空いていてすごく快適でした。

フロントの方もドアマンの方も丁寧で説明も分かりやすく、用がある素振りを見せるとすぐ気付いてくれて待つこともなく、さすがだなと思いました。

ベッドも寝心地が最高で、私はいつもホテルではあまり寝られませんが熟睡できました。

新しいホテルに比べればお風呂などは湿気がこもりやすかったり水捌けが悪く少し不便でしたが、アメニティも良いしスマホの充電器もあり清掃も行き届いていて、とにかくゆっくりのんびりできてとても助かりました。

また静岡の方に行くことがあればこちらにお世話になろうと思います。本当にありがとうございました。

ホテルセンチュリー静岡 2019年09月30日 22:43:35

長旅お疲れのところで、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
最寄りの静岡駅南口とホテルはペデストリアンデッキで繋がれているため、雨の日も濡れずに行き来ができ、とても便利です。
静岡駅のアスティも最近リニューアルされ、静岡らしさのお店も増え、大変賑やかになりました。
機会がございましたら、ホテル館内にも多数のレストランがございますので、一度ご賞味くださいませ。
またお風呂に関しましては、サーモスタット式ではなく、混合栓でございますのでご不便をお掛けしたことと思います。

【ビジネスツイン【喫煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

ジェシ5124さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

ジェシ5124さん [60代/女性] 2019年09月25日 18:09:05

私用での静岡訪問だったで、特に宿泊施設には、こだわらずに予約しましたが、アップグレートしていただき、大変素敵なホテルライフを、満喫できました。
24階のパノラマデラックスルームは、最高です。
天候が悪く、一度も富士山を見られないと思っていましたが、朝日と共に、全面ガラスの窓から富士山が見られて、とても美しかったです
又静岡訪問の際は、その部屋に宿泊したいと思います。

ホテルセンチュリー静岡 2019年09月30日 21:54:43

素敵なホテルライフを満喫いただけ、これほど嬉しいことはございません。
この時期は天候が安定せずに、なかなか富士山が顔を出してくれないことがあるのですが、ご覧いただけたようで何よりでございます。
2面ガラス窓からの眺望や夜景は当ホテルの魅力のひとつでございます。
冬の雪化粧した富士山もおすすめでございます。

10日前までのご予約でお得にステイ☆センチュリー早割りプラン(朝食付)
【ビジネスツイン【禁煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

投稿者さん 2019年09月24日 13:45:24

朝食はアソシアのほうが良い。オムレツのフライパンの前に行っても他のことに忙しそうで焼いてもらえなかった。コーヒーは自動の機械だが、給水が必要と表示され使用できなかった。

部屋の清潔さなどはアソシアと同じくらいで、まあまあ良い。

駅に近いのは便利。雨でも濡れない。
コンビニは信号を渡るので少し不便。

宿泊料金はアソシアより少し高い。

ホテルセンチュリー静岡 2019年09月30日 21:44:50

オムレツに関して、コックより声掛けをするなどの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。コーヒーに関しましても通常であれば定期的に給水を行っておりますが、この度は至らずにご迷惑をお掛け致しました。

お手頃価格が◎♪センチュリーバリューステイプラン(朝食付)

ニッキー9581さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2019年09月21日 20:49:03

ここのホテルは、とてもよく利用させていただいております。
今回、客室の眺望を希望したところ、こちらのお願いの通りの
部屋をご用意いただきまして、ありがとうございました。

また、静岡に泊まる予定が、ありましたら予約したいと思いますので、
その時には、また、よろしくお願い致します。

ホテルセンチュリー静岡 2019年09月30日 21:41:48

いつもホテルセンチュリー静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様です。
ご要望をいただいたお部屋と枕に関しましては、次回以降もご用意できるよう引継ぎさせていただきました。
まだまだ至らないことばかりでございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、商品・サービスの充実に努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【室数限定】毎日がお得◎スーパーバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2019年09月17日 00:06:42

富士山を見に行く時はいつも利用しています。
センチェリー静岡は安心して利用できサービスも
スタッフの方々もいつも満足しています。

ホテルセンチュリー静岡 2019年09月30日 21:35:08

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
近頃は夜になりますと冷え込む日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

☆センチュリーご朝食付通年プラン☆
【シングル【喫煙】24平米 幅140cmシモンズベッド】