ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 23:02:41

いつも利用していますが、やはり、お風呂が最高ですね! お風呂が10時までだともっと嬉しいです!

『ポイント10倍』【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪素泊まりプラン(素泊)
【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2019年07月24日 06:56:29

すべてにおいて満足でしたが…
朝食時の従業員の方の対応が忙しい中でも笑顔でとても親切でした。今までの宿泊先で最高だったと思います!
札幌にお泊りのときはお世話になります!

投稿者さん 2019年06月13日 16:12:56

大浴場が良かったです。

【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉(素泊)
【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2019年06月13日 16:12:23

大浴場がよかったです。

ジャスマックプラザホテル 2019年09月17日 16:11:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉にて旅の疲れを癒して頂けましたご様子を拝読いたしまして、大変嬉しく思います。
次回札幌にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!

\広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!/
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

めちゃ0717さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2019年06月09日 16:49:31

温泉が良かったです。札幌出張の時の常宿です。

ジャスマックプラザホテル 2019年09月17日 15:40:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

出張の際の定宿としてご利用頂いているとのこと、心より嬉しく存じます。
旅の疲れを温泉で癒して頂いておりますれば幸いです。

また札幌へお越しになる際も当館をご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【リラクゼーション券6000円分付】executive relax★(朝付)
お疲れの皆様!!! たまには自分にご褒美はいかがですか??
 温泉はもちろん何度でも無料!
さらにお一人様につき6,000円分のリラクゼーションクーポンをプレゼント☆
 出張旅費で「温泉+リラクゼーション」を満喫♪

【[本館]ツイン【喫煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

投稿者さん 2019年05月12日 16:08:40

札幌行くなら必ず泊まりたい。

ジャスマックプラザホテル 2019年05月21日 14:54:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお仕事での疲れを癒せましたでしょうか。
「札幌行くなら必ず泊まりたい」とのお言葉は、私共にとりましても何よりの心の励みとなります。
また札幌へお越しになる際も、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

次回、こちらの2食付きのプランはいかがでしょうか。
【平日限定】~ドンドン選ぶドン!~海鮮丼と天麩羅セットor牛ステーキ丼とお刺身セット~(2食付)
1人でゆっくりと召し上がるのに丁度いいコースです。
平日ならではのお食事スタイルにピッタリかもしれません★

【トク旅北海道】『ポイント10倍』【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク付☆ジャスビジ(朝付)
【[本館]セミダブル【喫煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

ヨシ2142さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年05月03日 17:48:55

早朝出発にも十分対応いただき言うことありません。又利用しますm(__)m

ジャスマックプラザホテル 2019年05月06日 15:16:47

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

お早目のご出発の折お客様へご不便をお掛けすることなくお送りできたご様子を拝読し、私も安堵致しております。
今後ともご到着からご出発までをスムーズに対応致せるよう、更なる向上に努めて参ります。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【GW】返金不可プラン 事前カード決済専用★取消料100%(朝付)

ヨシ2142さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年05月03日 17:48:02

いつも利用しております。完璧です!また利用します。

ジャスマックプラザホテル 2019年05月06日 15:05:34

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

「完璧」とのお言葉を頂戴し、この上ない光栄でございます。
これからもお客様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約 笹木

次回、こちらの夕食付のプランはいかがでしょうか。
【特選釜飯と蟹の膳】全9品★釜飯会席コース(2食付)
目の前で焚き上がる釜飯と
毛蟹・ステーキが堪能出来る大満足の特別会席です♪

投稿者さん 2019年05月03日 00:16:36

体温計を快くかしていただきました。

ジャスマックプラザホテル 2019年05月06日 14:36:17

また、お忙しい中ご感想を投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ご体調はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりとお身体を整えてご出発されたことを心より願っております。
当ホテルでご用意できるものであれば、何なりとお申し付け下さいませ。

また札幌へお越しになる際も、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
プラン特典のワンドリンク券を利用して
湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪

【[アネックス館]ツイン【禁煙】◆21平米◆最大3名利用~】

straits@18さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

straits@18さん [40代/男性] 2019年04月18日 08:52:32

温泉に入れなかったのが残念でした。ズボンプレッサーはフロントに連絡して持ってきていただくスタイルですが、遅かったようでプレスし損ないました。
同行の者と合算で領収証をお願いしていましたが、微妙に金額が違っていました・・・

ジャスマックプラザホテル 2019年04月19日 16:12:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ズボンプレッサーに関しましては台数に限りがございまして、お待たせしてしまいましたこと大変心苦しく感じております。
また領収書の件につきましてはご宿泊料の他、入湯税を含めた金額にて発行させて頂いた為金額の相違があったことと思います。
ご理解頂ければ幸いに存じます。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
これに懲りることなくまた札幌へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月06日 22:34:51

部屋が古すぎ。食事処・風呂に行くのに、エレベーターが止まらず、常に2フロアー階段で歩き。老人と一緒だったので、きつかったです。でも、夜ごはんのラーメンと焼きそばがとってもおいしかったです。朝ご飯はいくら食べ放題でした。コンビニもあって、安上がりでした。

ジャスマックプラザホテル 2019年04月09日 16:00:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた通り温泉施設への移動は内階段でのご案内とさせていただいております。
階段での移動が困難なお客様へは業務用のエレベーターもご案内は致してはおりますが、ご案内が行き届かず大変心苦しく思っております。
エレベーターの設置も含め導線の確保に関しましては今後の課題とさせていただきます。
しかしながら、ご夕食・ご朝食ともに当ホテル自慢の食事を美味しくお召し上がり頂きましたことにつきましては大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
また札幌へお越しになる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【春色☆のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
プラン特典のワンドリンク券を利用して
湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪
家族、カップルでのご旅行にオススメです!

【最速!最安!!納得!!!】すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)【さき楽60】
【[本館]和室【喫煙】◆6+4.5帖◆~布団最大5組~】

投稿者さん 2019年04月06日 19:05:16

朝食会場の雰囲気があまり良くない
裸足での来場者も多数おり、だらしない印象を受けてしまう
温泉施設内での会場なので仕方のないことなのかもしれませんが・・・

ジャスマックプラザホテル 2019年04月09日 15:23:52

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはお客様にゆったりとお寛ぎいただくために、当館はレストランを含めた全館を浴衣がけでご利用いただくことができます。
今回の朝食会場では不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思いますが、何卒ご理解頂きますれば幸いに存じます。

またこれに懲りることなく、日々の疲れを癒しに当ホテルへお越し下さいますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 20:37:04

平日の宿泊のためかわかりませんが、お風呂や朝食会場も空いていてとてもゆっくり出来ました。
部屋も広くゆったりしていましたが、テレビとの距離があり画面の内容がわかりにくかったのが残念でした。
朝食は程よい品数で味付けもよく美味しくいただきました。

ジャスマックプラザホテル 2019年04月03日 14:05:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉やお食事にてゆっくりと旅の疲れを癒して頂けたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
テレビの画面の表示につきましては、ご不便な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
今後のサービス向上の為の課題とし改善に努めて参りたく思います。

これからもお客様へ癒しと休息の場を提供すべく、サービスに努めて参ります。
また札幌へお越しになる際は是非とも当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【ジャスマックプラザご利用券1000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)
ジャスマックプラザご利用券お1人様1,000円分プレゼント!
是非、お好きな店舗でご利用下さいませ。
有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

dicky75さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2019年03月17日 15:52:22

市内にあり、近い。風呂が良い、
食事処もあり便利、味は並。
土曜日ゆえ高い。

ジャスマックプラザホテル 2019年03月22日 13:53:20

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

週末にかけてのご料金については、お客様より多数のご意見を頂いておりますが、混み合う時期でございます為何卒ご理解下さいますと幸いでございます。
お客様に日頃の疲れを癒して頂くホテルとしてご満足頂けるサービスをご提供できるよう、頂戴いたしましたお言葉を今後の向上の課題にさせて致したく存じます。
また日頃の疲れを癒しに当館をご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【疲れを癒すマッサージ利用3000円分還元】パワー回復★カラダケア(朝付)
お仕事で疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!
 さらに3,000円分のリラクゼーションクーポンが付いておトク♪

【[本館]ツイン【禁煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

dicky75さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2019年03月14日 06:32:20

市内にある温泉で近くて利用しやす。
露天風呂が良い。

ジャスマックプラザホテル 2019年03月22日 13:38:16

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

温泉にて旅の疲れを癒して下さいましたご様子を拝読し、従業員一同嬉しく思います。
また札幌へお越しになる際も、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
プラン特典に1ドリンク券サービス!
湯上りに飲み物でスッキリ爽快☆

【[本館]セミダブル【禁煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2019年03月09日 13:49:38

ホテルの方の愛想があまりない

ジャスマックプラザホテル 2019年03月22日 13:22:38

この度はせっかくご宿泊頂きましたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントの対応につきまして頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフへ対応の指導を行い、お客様に気持ちよくご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、非常に貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊予約 笹木

リリコ07085さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

リリコ07085さん [50代/女性] 2019年03月07日 23:56:37

温泉の階下にあるレストランの夜食のチケットをサービスでくれたけれど、温泉なら入ったら、絶対に行かない場所。どうせなら温泉のラウンジで使えるチケットにして欲しい。ラウンジでお刺身を頼んだら、すごくまずかった。

ジャスマックプラザホテル 2019年03月22日 12:30:56

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

食事処につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度提供するお品物を徹底して見直しに努めて参ります。
また夜食のチケットに関しましても、是非ともサービス提供への課題とさせて頂きます。
これに懲りることなく、また札幌へお越しになる際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜りまして、改めて深く御礼申し上げます。

宿泊予約 笹木

【さき楽30】30日前までの予約がお得★すすきの天然温泉ステイ★(朝付)
【[本館]ツイン【禁煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

7やっちゃんさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

7やっちゃんさん [50代/男性] 2019年03月06日 18:16:01

お風呂は広く良かったです。部屋のお風呂もユニットバスでは無いので、良いと思います。ただ部屋によっては、窓を開けれないので、空気の入れ替えが出来ない(エアコンディショナーはあります)
朝食を食べましたが、あまり暖かい物が無く。暖かくする工夫もなされていないのでちょっと不満。値段的に考えると目玉焼きぐらいは注文を取ってから、焼いた方が良いと思う。アツアツの方が喜ばれる。と思います。
立地場所は、まぁまぁ良い方だと思います。ちょっと歩けばすぐススキノです。ホテル内に飲食できるお店もあり、コンビニもあるので、便利です。

ジャスマックプラザホテル 2019年03月22日 12:12:44

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中大変貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便を感じさせてしまい、大変心苦しく感じております。
各設備・サービスについて頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め課題とし、お客様にご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

次回札幌へお越しになる際も、是非とも旅の拠点として当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、改めて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 15:49:56

ご飯美味しかった
お風呂もまた来たいと思う

ジャスマックプラザホテル 2019年02月27日 15:15:47

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

日頃の疲れをお食事や温泉にて癒して頂けたご様子で私共も安堵致しております。
「また来たい」と感じて頂けた事に何より嬉しく存じます。

また日々の労をねぎらいに当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

次回、こちらの2食付のプランはいかがでしょうか。
通常のコース料理ではボリュームを感じてしまう方や
なるべく短時間でお召し上がりになりたい方などにもおすすめの選べる丼セットです。
平日ならではのお食事スタイルにピッタリかもしれません★

BOB6300gtvさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

BOB6300gtvさん [50代/男性] 2019年02月12日 15:59:43

札幌雪祭りの見学の基地として、立地はよかったです。

ジャスマックプラザホテル 2019年02月26日 15:12:17

またお忙しい中ご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。

雪祭りの見学の為のご宿泊とのこと、会場への移動にご不便が無かったご様子を拝読し、
お客様の旅のよきサポートが出来ておれば幸いに存じます。
また次回の雪祭りや、その他北海道のイベントの観光の折には当ホテルへお越し下さると幸いです。

宿泊予約 笹木

次回、こちらの2食付のプランはいかがでしょうか。
【特選釜飯と蟹の膳】全9品★釜飯会席コース(2食付)
目の前で焚き上がる釜飯と
毛蟹・ステーキが堪能出来る大満足の特別会席です♪

【返金不可】カード決済専用☆天然温泉すすきのステイ(朝付)