ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 21:46:28

なぜか、健康ランドに行っているようで、風呂が落ち着かなかった、サービスについても部屋のことを説明すべきで、こちらからの質問の電話で教えてもらう、説明書に書かれていたのかも、でも我々年寄には無理です、雰囲気ついてもただのビジネスホテルで何が4つ星ホテルかの印象、本当の親切さがなくサービスが自分たちのサイドでの満足であり、客の方に向いていないと思われます、楽天で4つ星ホテルを信じて料金も高くホテルを選んだので
失望しました。

【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉(素泊)
【[アネックス館]ツイン【喫煙】◆21平米◆最大3名利用~】

ヤーテさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ヤーテさん [40代/男性] 2017年07月10日 11:27:59

翌朝のチェックアウトが7時過ぎのため朝食が心配でしたが、チェックインの際にフロントでバイキングが7時開始から6時半開始に変更になっていますとのことで少し慌ただしかったけど海鮮丼を楽しめて良かったです。
今回はスケジュールの都合でチェックインが遅く翌朝のチェックアウトが早朝だったため温泉は一度だけの入浴でしたが、次回宿泊の際は時間を確保して温泉ライフを満喫したいものです。

ジャスマックプラザホテル 2017年07月18日 17:41:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

夏の期間中ご朝食の開始時間が早まりましたことをお伝え申し上げるのがご宿泊当日となり、慌ただしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中お食事や温泉などで少しでも疲れを癒してご出発頂けておりましたら幸いでございます。

また札幌へお越しになる機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★
次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【夏色☆のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
汗ばむ夏も温泉でのんびり過ごしましょ♪
 プラン特典のワンドリンク券を利用して
 湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★

『ポイント10倍』【最速!!納得!!!】すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)
【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

ツアラーVさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ツアラーVさん [40代/男性] 2017年07月06日 18:53:46

初めて止まりましたが、すすきのまで近く、食事に行くのにとても便利でした。
部屋も大きめで、とても満足できました。

ジャスマックプラザホテル 2017年07月09日 17:08:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

お部屋のタイプをご指定頂けないプランでございましたが、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
また札幌にお越しになる際も、是非とも当館で旅の疲れを癒して下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!

広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!

投稿者さん 2017年06月26日 16:00:12

部屋・ベッドが広く、温泉もあり充実した旅ができました。

ジャスマックプラザホテル 2017年06月29日 16:16:02

また、お忙しい中ご感想を投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は旅の疲れを癒して頂けたご様子で、ご投稿を拝読し大変嬉しく存じます。
次回また札幌にお越しになる際も、是非とも当館で旅の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

【疲れを癒すマッサージ利用3000円分還元】
パワー回復★カラダケア(朝付)
疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!
さらに3,000円分のリラクゼーションクーポンが付いておトク♪
出張旅費で「温泉+リラクゼーション」を満喫♪

【[本館]セミダブル【喫煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2017年06月23日 15:06:39

部屋も広くてお風呂も最高です!部屋の電球が切れてたのもすぐに対応して頂きました。
朝食はバラエティーで美味しいです!また宿泊したいです。

ジャスマックプラザホテル 2017年06月27日 16:00:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉やご朝食の面でもお楽しみ頂けましたようで私共も嬉しく思っております。
「また宿泊したい」とのご感想を頂戴し光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の電球が切れておりましたことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当スタッフが対応にあたらせて頂いたとのことで安堵いたしております。

次回札幌へお越しになる際も、是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

次回、こちらの夕食付きのプランはいかがでしょうか♪
【特選釜飯と蟹の膳】全9品★釜飯会席コース(2食付)
目の前で焚き上がる釜飯と
毛蟹・ステーキが堪能出来る大満足の特別会席です♪

旭山動物園5617さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

旭山動物園5617さん [50代/男性] 2017年06月21日 15:38:21

また、利用したいです。

ジャスマックプラザホテル 2017年06月26日 16:03:07

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

「また利用したいです」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。
次回も札幌へお越しになる際も是非とも当ホテルへお泊り下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【ジャスマックプラザご利用券1000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)
ジャスマックプラザご利用券お1人様1,000円分プレゼント!
「お風呂上りの晩酌やおつまみ」「カフェでランチ」など使い方は様々です☆
是非、お好きな店舗でご利用下さいませ。
有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
【[アネックス館]ツイン【禁煙】◆21平米◆最大3名利用~】

こさぴーさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

こさぴーさん [40代/男性] 2017年06月03日 15:30:45

久しぶりの宿泊でしたが、期待を裏切らないホテルでした。
やはりスパが最高ですね。立地もいいし、食べ物にも困りません。
コンビニも入っているので、とてもオススメできます。

ジャスマックプラザホテル 2017年06月06日 15:44:32

また、嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

「期待を裏切らないホテル」とのお言葉を拝読し大変光栄に存じております。
ご滞在中は特にご不便をおかけしていなかったご様子で、安堵いたしております。

また札幌へお越しになる際もまた是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
 ○湯上がりドリンク1杯サービス!

投稿者さん 2017年05月25日 18:53:15

5月17日に822号室トリプルで一泊しました。
お風呂は混んではいましたが、バスタオル・タオルの補充も直ぐにされて、不便なく利用出来ました。マッサージも受けたのですが値段の割には、しっかり施術して頂き、観光で疲れた体を癒やして頂きました。
朝食も美味しくって海鮮丼はおかわりしてしまいました。
浴衣のサイズ交換も電話したら直ぐに部屋に持って来て頂きました。

ただ1つ残念だったのが禁煙ルームを指定したのに部屋がタバコ臭かった事です。最初に部屋に入った時から臭かったのですが、その後の予定もあり荷物を置いて出たのですが・・
お風呂に気持ち良く入っても部屋に戻るとブルーな気持ちになりました。3人ともタバコが大嫌いですので部屋に居る間は設置されてる消臭スプレーをかけまくってました。
清掃はきちんとされてたので清掃係の方に非はないと思うのですが、禁煙部屋とされてるからと言って宿泊した人が部屋でタバコを吸わないとは限らないと思いますので、難しいとは思いますが禁煙部屋のチェックをお願いしたいです。
宿泊した際サラリーマンの男性が多かったので喫煙する宿泊客が多いのかな?と感じました。
部屋がタバコ臭かった以外は、とても良かったですので、是非改善お願いします。

ジャスマックプラザホテル 2017年06月05日 16:25:02

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、せっかく温泉等で疲れを癒して頂きましたのに
お部屋の匂いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の都度匂いなどの確認は致しておりましたが、前日に煙草を吸われたお客様がいらっしゃったことへの確認不足によるものでございます。
今一度指導を見直し意識を改め、お客様が気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

これに懲りることなく、また札幌へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

宿泊予約 笹木

【最速!最安!!納得!!!】すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)【さき楽60】
【[本館]トリプル【禁煙】◆35平米◆~ソファ付~】

ma7757さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ma7757さん [50代/女性] 2017年05月23日 20:25:51

部屋も清潔で温泉も利用できとてもよかったです。
ただ、朝食ブッフェがクローズ時間が迫っていたせいか、品切れのものも多く残念だった。
時間まではしっかり提供すべき。

ジャスマックプラザホテル 2017年06月01日 16:00:46

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食バイキング会場のご利用は朝10時までとなり
料理の補充は9時30分をもって終了とさせて頂いております。
補充終了以降も可能な限りお料理の提供に努めておりますが
どう致しましても品切れとなってしまうメニューもございます。
お客さまにはご不快な思いをさせてしまい大変恐縮に存じますが
ご理解ご協力をお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
これに懲りることなくまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

湯香郷 支配人 土本

【さき楽30】30日前までの予約がお得★すすきの天然温泉ステイ★(朝付)
【[本館]ツイン【禁煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

ぷーさん4960さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ぷーさん4960さん [60代/男性] 2017年05月18日 19:05:46

部屋から一度2Fへ行き、階段を使用し3F(浴場)、4F(食事)幼児連れにはつらい

ジャスマックプラザホテル 2017年05月24日 16:40:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、度々のご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は館内のご移動に関しましてご不便をお掛けし大変失礼いたしました。
館内施設の導線につきましては、私共といたしましても課題と致す所でございます。
今後ともよりお客様に快適にお泊り頂けるよう改善に努めて参りますので、これに懲りることなくまた札幌へお越しになる際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございます。

【[本館]和室【喫煙】◆6帖◆~布団最大2組~】

ぷーさん4960さん [60代/男性] 2017年05月18日 19:02:58

幼児2名同伴だったため、食事、大浴場への行き方でしんどい思いをしました、いちど2Fへ降り、3F<4Fへ

ジャスマックプラザホテル 2017年05月24日 16:40:24

しかしながら、館内のご移動に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
館内施設の導線につきましては、私共といたしましても課題と致しております。
今後ともよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、これに懲りることなくまた札幌へお越しになる際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【[本館]和室【喫煙】◆8帖◆~布団最大3組~】

投稿者さん 2017年04月18日 17:56:26

立地もよく、お風呂も最高です。
何度も宿泊しています。

ジャスマックプラザホテル 2017年04月19日 17:24:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の旅の疲れを癒す時間と空間をご提供できましたようで、大変安堵しております。
今後とも札幌へお越しになる際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【旅して応援!】【広々贅沢】最大50%OFF!!お試しSTAY(朝付)
当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF! 露天もサウナもある!とことん疲れを癒すひと時を♪<素泊>

toshiki3491さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

toshiki3491さん [50代/男性] 2017年04月17日 16:34:30

大浴場がとても良いです。
毎回、札幌に用事がある時は、絶対に使いたいと思います・

ジャスマックプラザホテル 2017年04月18日 17:33:24

また、嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
「絶対に使いたい」とのお言葉を頂戴しましたことは、私共従業員の今後の励みとなります。
また札幌へお越しになる際も、是非とも当ホテルにて旅の疲れを癒して下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
○湯上がりドリンク1杯サービス!

パター3151さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2017年04月10日 14:00:12

4月7日に1泊しました、予想どうり温泉はすばらしかったです!
朝風呂はそとからの入浴客もいなくてリラックスできました。
朝食バイキングも量も味も大変評価できます。
難点はお部屋の温度です、温度調整が出来ない古い空調で、               エアコンを切っても暑すぎて熟睡できませんでした!
窓を開けると今度は寒すぎるし困りまりました。快適な温度管理はホテルの基本です。

ジャスマックプラザホテル 2017年04月13日 17:03:10

この度は数あるホテルの中からジャスマックプラザホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
ご期待頂いていた温泉につきまして、こころゆくまでお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食のバイキングもご納得の内容で高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかし、客室の空調設備に関しましては御不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
冷暖房は全館一括空調となっており今の時期は冷房に切り替える事ができず、
室温調整が難しいと他のお客様からもお声を頂いております。
ご指摘の通り、個別空調の導入に関しましては必要性を十二分に感じてはおり検討を致してはおりますが、
早速の導入には至っておりません。
さらに検討を重ね、快適な客室でのご滞在と快眠を提供出来るよう努めて参ります。
まずは、空調操作のし易い説明文を客室に設置することに致しました。
お客様の快適なご滞在の提供に少しでもお役にたてるよう今後とも努力致します。

この度はお時間を割いてのご投稿・ご指摘誠に有難うございました。
またおめにかかる日を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルフロント マネージャー 山石

【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2017年04月10日 09:14:35

チェックインの際住所、電話番号が違ってました。三か月前のお正月にも宿泊し、ネット予約時の住所も同じなのに、提示されたのは、微妙に会社の住所に近く、思わず、情報もれ?え?気持ち悪いと発言してしまいました。同じ名前の方と間違えてしまったようでと、あっさりさした謝罪の言葉は一応ありましたが、それほどよくある名前でも無く、微妙に腑に落ちなかった。

ジャスマックプラザホテル 2017年04月13日 17:18:27

この度はジャスマックプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着の際の確認につきまして、不安な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の個人情報の取扱いに関しましては、細心の注意をしておりましたが、
今回の様な事になってしまい、心よりお詫び申し上げます。
年始にご利用を頂き、尚且つwebサイトにご住所・お電話番号を入力頂いているにも関わらず、過去にホテル利用の同姓同名のお客様のご住所をレジカードに印刷した事が判明致しました。
本来であればご出発までに責任者から詳細の説明とお詫びを申し上げるべきところ、ご不快な思いを持続させる結果となってしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事のないよう、お預かりしている情報の重要さをしっかりとスタッフで共有し管理して参りますので、また当館の利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度は大変貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。

ホテルフロント マネージャー 山石

エリー・桜花・ロンネフェルトさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

エリー・桜花・ロンネフェルトさん [20代/男性] 2017年04月06日 21:49:10

温泉が素晴らしいです
内風呂はとても広く、露天風呂もあるのでゆっくりと温泉を楽しめます

朝食バイキングは、いくら、サーモン、マグロ、えびなどから自分で選んで好きなだけ食べられる海鮮丼が最高でした!

前々から泊まってみたいと思ってはいましたが、予想以上に満足できました

ひとつ改善して欲しい点をあげると、ホームページなどに書かれている温泉の営業時間がわかりにくかったことです
湯香郷の公式ホームページや、宿泊プランに書かれている温泉の営業時間に朝風呂の営業時間(6:00~9:00)がきちんと書かれていないため、朝風呂に入れるのかどうかとてもわかりにくかったです
結局他の方のレビューを読んで、朝風呂があることがわかりましたが

私のようなお風呂好きにとって、朝温泉に入れるかどうかというのはホテルを選ぶ際の重要な指標にもなります
余計なお世話かも知れませんがもっとわかりやすい表記に改善した方が良いと思います

ジャスマックプラザホテル 2017年04月10日 16:31:36

また、ご感想を投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
「想像以上に満足できました」とのお言葉を拝読し心より嬉しく存じております。

しかしながら、温泉の営業時間に関しましてはご案内不足があり申し訳ございませんでした。
確認いたしました所、温泉の営業時間を掲載していないプランがございました。
今一度、掲載内容の見直しを致しましてより快適にご予約頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。

また日頃の疲れを癒しに当館へお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【疲れを癒すマッサージ利用3000円分還元】パワー回復★カラダケア(朝付)
お仕事で疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2017年04月02日 19:04:23

温泉が気に入っているが周りに比べて高い。

ジャスマックプラザホテル 2017年04月05日 16:17:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は温泉にて旅の疲れを癒して頂けたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
しかしながらご宿泊の料金につきましては力不足を感じております。
今後ともお客様が安心してご予約頂けるよう向上に努めて参りますので、また札幌へお越しになる際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【春色☆のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
春もぬくもりのある温泉でのんびり過ごしましょ♪
 プラン特典のワンドリンク券を利用して
 湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★

【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

kennta7013さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2017年03月15日 13:52:42

朝食バイキング、種類も多くて美味しかったです。

ジャスマックプラザホテル 2017年03月19日 17:15:52

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食に関しまして嬉しいご感想を頂戴しとても嬉しく拝読いたしました。
ご朝食の他、ご夕食付きの宿泊プランもご用意しておりますので次回また札幌へお越しになる機会がございましたら是非ともご検討下さいませ。
お客様の御来訪を心よりお待ち申し上げます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【美味旬旅】道産牛の網焼きと北の生寿司全6品≪豊彩の膳コース≫(2食付)
四季折々の彩り豊かな旬の味わいを
 目にも美しい和のコースでお楽しみください★

投稿者さん 2017年03月10日 01:13:50

お風呂はとても広く、大変満足です。

お部屋は少し水周りの設備が古いですが、問題はありません。

ジャスマックプラザホテル 2017年03月13日 16:26:00

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ご滞在中は温泉にて旅の疲れを癒して頂けたご様子で安心いたしました。
客室の設備につきましてはより快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
35平米以上のお部屋確約!!!
広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【連泊割】温泉三昧☆連泊プラン ■ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉♪■(朝付)

投稿者さん 2017年03月05日 10:57:06

定宿にしたいです。

ジャスマックプラザホテル 2017年03月09日 17:28:29

いつも当ホテルをご予約頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
「定宿にしたい」とのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
次回札幌へお越しになる際も、是非とも当館で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
是非、お好きな店舗でご利用下さいませ。
有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!