ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 17:58:51

場所もすすき野にあり、便利です。温泉は最高です。中国人・韓国人がいなくて、静かで良かった。また宿泊したいです。

【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2018年01月12日 08:23:11

温泉浴場が広く、特に露天風呂が良い。コンビニもホテル内にあり、とても便利。

ジャスマックプラザホテル 2018年01月17日 15:22:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

温泉のご利用ではご好評を頂き大変光栄に存じております。
コンビニもご活用頂き嬉しく思います。
また札幌へお越しになる際も、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★
次回、こちらの2食付プランはいかがでしょうか♪
毛蟹・ステーキが堪能出来る大満足の特別会席です♪

【[本館]セミダブル【禁煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2018年01月10日 10:02:32

4度目くらいの利用になりますが、いつも快適に泊まらせてもらっています。
朝ご飯も充実していて、美味しく食べさせてもらっています。
また利用したいです。

ジャスマックプラザホテル 2018年01月10日 14:39:12

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいご感想をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂きましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
更にご朝食も美味しくお召し上がりになられたご様子を拝読し安心致しております。
「また利用したい」とのお言葉は、我々にとりましても今後の励みとなります。

また札幌へお越しの際も、是非とも当ホテルをご予約頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【[本館]ツイン【禁煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

投稿者さん 2018年01月06日 17:11:54

温泉が最高です!
スタッフの皆様は、とても親切です。

ジャスマックプラザホテル 2018年01月10日 14:15:47

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉にて日頃の疲れを癒して頂けたご様子を拝読し嬉しく思っております。
お客様より頂いたお言葉を励みとし、スタッフ一同今後ともサービス向上に努めて参りますのでまた是非とも当ホテルへ疲れを癒しにおいで下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【冬色☆のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
寒い冬も温泉でのんびり過ごしましょ♪
 プラン特典のワンドリンク券を利用して
 湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい☆

【最速!最安!!納得!!!】すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)【さき楽60】
【[本館]ツイン【禁煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

岡山県コンサドーレ札幌後援会さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

岡山県コンサドーレ札幌後援会さん [50代/男性] 2018年01月01日 19:15:44

部屋のドライヤー 洗面所の壁に固定されたタイプで 使い難く風量も弱いので 毎回持参していたが 今回部屋の机上に 強風量のドライヤーが用意されていた。有難いです。

温泉のアメニティ ちょっと昭和すぎるので(笑)化粧水 乳液が あるといいなぁと。

ジャスマックプラザホテル 2018年01月09日 15:07:59

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。

ドライヤーに関しまして、ご不便が無かったご様子で安心致しました。
また今後ともご要望にお応えできるよう最善のサービスを心がけて参りたいと存じます。
また温泉のアメニティにつきましても貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。

また札幌へお越しの際も、当ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【疲れを癒すマッサージ利用3000円分還元】パワー回復★カラダケア(朝付)
お仕事で疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!
さらに3,000円分のリラクゼーションクーポンが付いておトク♪

【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉(素泊)
【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

岡山県コンサドーレ札幌後援会さん [50代/男性] 2018年01月01日 00:50:52

第二の 我が家です。
いつもありがとうございます。

年末は 浴場が 大混雑すること
強いて挙げれば その一点だけマイナス点ですが 毎年のことなので やむを得ないですね。

ジャスマックプラザホテル 2018年01月09日 14:57:27

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、いつも丁寧なご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
「第二の我が家」と仰って頂き大変光栄に存じております。

ご指摘頂きました大浴場の混雑につきましては、やはり年末は日帰り入浴をご利用のお客様も多くいらっしゃる為、誠に心苦しく感じております。
今後もどのお客様にもゆっくりと満喫頂けるよう改善して参りますので、また是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊予約 笹木

次回、こちらの2食付プランはいかがでしょうか♪

モモ@RICさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

モモ@RICさん [50代/女性] 2017年12月25日 15:45:53

札幌ドームのライブイベント参加のために利用しました。
ライブ終演後規制退場などで時間がかかり予想以上に遅くなってしまいましたが、こちらは地下鉄の駅から近いため、不慣れな雪道でも不安なく戻ることができました。またラウンジが深夜まで営業しているおかげで、その後でも十分に食事&入浴ができ、疲れた身体をゆっくりと休めることができました。広く清潔な大浴場、中でも星を眺めながら身体の芯まで温まった露天風呂は最高に気持ちよかったです。
また札幌を訪れるときは利用したいと思います。

ジャスマックプラザホテル 2017年12月27日 15:34:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいご感想を投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は旅の疲れを癒して頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じております。
ホテルへも不安なくお戻りになられたとのこと、安心致しました。
また札幌へお越しになる際も、是非とも当ホテルをご予約頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
家族、カップルでのご旅行にオススメです!

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF! 露天もサウナもある!とことん疲れを癒すひと時を♪<素泊>
【[アネックス館]ツイン【禁煙】◆21平米◆最大3名利用~】

投稿者さん 2017年12月24日 21:46:34

定宿にしたい!お風呂最高です。もう少し遅くまで営業してくれていると更に良し。

ジャスマックプラザホテル 2017年12月25日 14:38:43

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

「定宿にしたい」とのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じております。
大浴場のご利用時間に関しましては他のお客様からもご意見を頂戴しており、私共といたしましても課題とさせて頂いております。
今後ともより快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので
また札幌にお越しになられる際は是非とも当館をご予約下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!
広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【さき楽30】30日前までの予約がお得★すすきの天然温泉ステイ★(朝付)
【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

misako2110さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

misako2110さん [50代/男性] 2017年12月15日 10:54:48

札幌市内で温泉に入れるのはありがたい。いつも楽しみに宿泊しています。

ジャスマックプラザホテル 2017年12月22日 15:29:45

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中有り難いお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉にて旅の疲れを癒して頂いたご様子を拝見し、安心致しております。
「いつも楽しみに宿泊している」とのお言葉は今後のスタッフの励みになっております。
また札幌へお越しになられる際も、是非とも当館をご予約下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク☆ジャスビジ(朝付)
ビジネスマンに嬉しい特典付☆
温泉に入って翌日は元気にお仕事へ!
○湯上がりドリンク1杯サービス
○朝刊1紙サービス

【[本館]ダブル【禁煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

FXDXさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

FXDXさん [40代/男性] 2017年12月12日 16:10:18

温泉が最高です。

立地条件も薄野からとても近いので大変便利です。

ジャスマックプラザホテル 2017年12月13日 16:06:55

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しいご投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。

「温泉が最高」とのご感想を頂き、ご滞在中旅の疲れを癒して頂けたご様子で安心致しております。
次回札幌にお越しになる際も是非とも当館にご予約頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)利用無料!
通常大人2,700円のところ、無料でご利用いただけます!
湯上がりドリンク1杯サービス!

投稿者さん 2017年12月11日 11:07:21

朝食に杏仁豆腐が無かったのが残念でした。アネックス館で宿泊しましたが外を見ると雑居ビルの風景にはガッカリです。温泉に入ろうとしたら日帰りのフロントスタッフ女性に「鍵を預かります!」と言われましたが既に預けているのにまるで犯人扱い!しかも鍵を預けてエステのマッサージを受けているのに、他の宿泊客にも同じ犯人扱い!マッサージも素人すぎる!日帰りフロントの女性の態度には極めて遺憾であり極めて不快です!もっと同じフロアー同士、連携をしっかりして欲しい!

ジャスマックプラザホテル 2017年12月13日 11:28:28

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

日帰りのフロントにおきまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、
誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
社員教育に関しましては弊社も日頃より力を傾けてまいりましたが、
今回ご指摘を受け、接客のあり方を再度チェックいたします。
また、今後は社員一同サービスの向上に誠心誠意努力していく所存でございます。
エステにつきましても、お客様の貴重なお言葉を教訓とさせていただき、
お客様にご満足いただけるよう再度研修を強化し、最高の施術をご提供していけるよう
店舗スタッフ一同努力して参ります。

ジャスマックプラザホテル 総支配人

【[アネックス館]ツイン【喫煙】◆21平米◆最大3名利用~】

投稿者さん 2017年12月11日 11:00:04

朝食は大満足でした♪ただ、地下の花悠善?値段が高すぎでスタッフが遊んでいた!値段と全く合わない!刺身も活きが悪すぎで、口の中でクチャーとなり冷凍負けしていた。客がいないのにスタッフの人数の方が多い!エステで1番高級なサロンメニューを試しましたが「下手すぎる!」経験不足がハッキリと明確にわかりました。非常に残念でした。

ジャスマックプラザホテル 2017年12月13日 11:10:27

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、せっかくお越しいただきましたのに不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
お食事につきましてはご満足いただけるお料理をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
またエステにつきましても、充分な施術を提供する事ができず申し訳ございません。

今後はスタッフ一同気を引き締め、一層の緊張感を持って接客にのぞむよう指導して参りますので、是非ともまたお越しいただけますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

ジャスマックプラザホテル 総支配人

【[本館]セミダブル【喫煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

ナースキティ8819さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ナースキティ8819さん [30代/女性] 2017年11月03日 20:03:23

10階の部屋でしたが、窓がなく景色が見れないのは残念でしたが、お部屋も広く、朝食も美味しくいろんな種類があり、とても思い出に残る旅行になりました!!

ジャスマックプラザホテル 2017年11月08日 15:35:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中景観をお楽しみ頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
そのような中「思い出に残る旅行になった」とのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
次回ご来館の際にはご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また札幌へお越しの際は是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

毛蟹・ステーキが堪能出来る大満足の特別会席です♪

【一家だんらん♪】家族みんなに特典♪お子様ニッコリ★ファミリープラン(朝付)【添い寝無料】
【[本館]和室【喫煙】◆8帖◆~布団最大3組~】

投稿者さん 2017年10月25日 15:50:57

2度目の利用です。サービス、設備ともに非常に満足です。

ジャスマックプラザホテル 2017年11月02日 15:32:44

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
「サービス、設備ともに非常に満足」と言って頂き大変光栄に存じます。
これからもご満足頂けるサービスが提供できますよう精進して参りますので
また札幌へお越しになる際も、是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お仕事で疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!
 出張旅費で「温泉+リラクゼーション」を満喫♪

投稿者さん 2017年10月22日 10:06:04

喫煙室へ変更してくれて助かりました。次は確認して予約しますね。スタッフの対応が凄く良い、特に女性スタッフの方。タイ古式マッサージも気持ち良かった。温泉は露天風呂の温度あつすぎるのが残念。表面温度と中下温度の差は結構でした。また泊に行きたいです。

ジャスマックプラザホテル 2017年10月25日 15:14:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は旅の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
しかしながら、温泉につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
温泉の温度でございますが、当館は日帰り入浴も行っておりご年配のお客様の利用が多く熱めのお風呂を好まれるお客様が多数いらっしゃる為、高めに設定させて頂いております。ジャグジー風呂や日替わり風呂は温度を低めに設定しておりますので、お身体に合わせてお入り頂ければと存じます。
しかしながら「また泊まりに行きたい」とのお言葉を頂戴でき光栄に思っております。

また札幌へお越しになる際は是非とも当ホテルをご予約下さいませ。

宿泊予約係 笹木

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【ジャスマックプラザご利用券1000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)
ジャスマックプラザご利用券お1人様1,000円分プレゼント!
「お風呂上りの晩酌やおつまみ」「カフェでランチ」など使い方は様々です☆
是非、お好きな店舗でご利用下さいませ。
有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

投稿者さん 2017年09月13日 07:09:07

一階の朝食のメニューにパンの種類を増やしてほしい・サラダも少ないのでは・・・

ジャスマックプラザホテル 2017年09月25日 15:29:59

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、ご朝食ではご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。
朝食のメニューを見直し、お客様に喜んで頂けるよう課題とさせて頂きます。
今後とも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また札幌にお越しになる際も是非とも当館をご利用頂けると幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
■すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)利用無料!■
札幌市中心部に最初に誕生した最大級の天然温泉施設です。
通常大人2,700円のところ、無料でご利用いただけます!
お風呂上りに湯上りドリンク一杯サービス券付き!

投稿者さん 2017年09月01日 00:31:02

初めて利用しました。朝食のおかずもう少し種類あると良いかなと思います。温泉はとても良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2017年09月04日 10:53:36

ご滞在中は旅の疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく思っております。
朝食のメニューにつきまして貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
今後ともお客様に一層ご満足頂けるよう充実したホテル作りを目指し精進して参ります。
また札幌へお越しになる際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お仕事で疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!
出張旅費で「温泉+リラクゼーション」を満喫♪

『ポイント10倍』【最速!!納得!!!】すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)

投稿者さん 2017年08月28日 15:21:01

部屋のクローゼットがとても雑巾臭くて衣類を入れる気にならなかった。消臭スプレーをしても消えなくて残念でした。ソファーのシミも沢山付いていて不快でした。

お風呂と食事はとてもよかったです。

ジャスマックプラザホテル 2017年09月04日 10:41:06

この度はジャスマックプラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室のクローゼットの件ではご滞在中洋服を入れずに過ごされたご様子で大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びいたします。
早速、クローゼットの中の消臭・ソファーのシミ汚れ等を徹底して清掃を致しました。
今後を清掃業務をより強化し、お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
これに懲りることなく、ご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル支配人 大山

【連泊割】温泉三昧☆連泊プラン ■ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉♪■(朝付)

岡山県コンサドーレ札幌後援会さん [40代/男性] 2017年08月26日 22:39:11

毎年 帰省中の定宿です。札幌市内 莫大なホテル数 正直プライス的には もっともっとロープライスの宿も ありますが 何故か ここしか選択出来ませんね。誉めあげる点も指摘する点も 無いのが 心地良いから ここに帰って来るのかなと。

ジャスマックプラザホテル 2017年09月04日 10:35:52

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また嬉しいご感想もご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
「ここしか選択できません」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもお客様に心地よくお泊まり頂けるホテル作りを目指して精進して参りますので、また次回ご帰省の際も是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!
広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!

投稿者さん 2017年08月25日 13:55:08

広いお風呂でびっくりしました。着替えさえお風呂場に持って行けば後は何も必要のない感じで、とても良かったです。朝食も期待していた通りのもので、朝から海鮮をお腹いっぱい頂きました。主人も喜んでいました。

ジャスマックプラザホテル 2017年09月04日 10:31:52

また、大変嬉しいご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
温泉施設ではご不便なくご利用頂けたご様子を拝読し安心致しております。
ご朝食もご期待に添えましたようで嬉しく思っております。
また札幌へお越しの際も是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか♪
【秋色☆のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
楽しい秋も温泉でのんびり過ごしましょ♪
 湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★

【[本館]和室【喫煙】◆6帖◆~布団最大2組~】