ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年01月19日 18:35:47

ススキノ繁華街に近いし、大浴場(露天風呂、サウナ、ジャグジー)も充実。
    朝食はコロナ禍で縮小していますが、平時はすごいんです。
    大ファンです。応援しています。
    ジャスマック最高。

ジャスマックプラザホテル 2022年01月23日 11:56:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

「大ファンです」「応援しています」「ジャスマック最高」との大変有り難いご評価を頂くことができ光栄に存じます。

ご朝食は、状況に応じてお膳・お膳+ハーフバイキング形式でご提供をさせて頂いておりますが、お客様へご迷惑をお掛けしております事大変心苦しく思っております。

今後ともサービス向上に精進して参りますので、また札幌へお越しになる際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【本館ツインルーム】スタンダードプラン(朝食付)
    【[本館]ツイン【喫煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

EXILESさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

EXILESさん [40代/男性] 2022年01月19日 18:20:01

出張でしたが悪天候で列車が運休。
    この際この境遇を楽しんじゃおうと宿泊。
    やっぱりススキノ繁華街に近くて温泉大浴場があるこのホテルは最高です。
    露天風呂もあるし、サウナもある。温まっては、冷やしての繰り返し。
    たまらん。
    朝食も実はすごく充実していて、私はここの朝食ファンです。
    今はコロナで縮小していますが平常時は半端ないんです。
    特に和食派の私には大変やさしいホテルです。
    応援してますジャスマック。

2022年01月
    ジャスマックプラザホテル 2022年01月23日 11:41:30

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しいご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉のご利用とご朝食をお召し上がり頂き有難うございます。高評価を頂きこの上ない光栄でございます。

今後ともより一層ご満足頂けるよう、精進に努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

\1日5室限定!!/アネックス館(別館)限定のスペシャル感謝プラン!!~朝食付~
    【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2022年01月19日 15:31:41

1/17から1泊で利用させていただきました。部屋も清潔感があり次回も利用したいと思うホテルですが、やはり1番良いのはお風呂だと私自身は思います。次回は食事付きにしてみようと思います。

2022年01月
    ジャスマックプラザホテル 2022年01月23日 11:22:10

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は温泉にてお疲れを癒して頂けましたようで、ご投稿を拝読し大変嬉しく思います。
    お食事も6種類の中からお好きなものをお選びいただけますセットメニューをご用意しておりますので
    是非ご利用いただけましたらと存じます。

また札幌へお越しになる際も、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊予約 佐々木

\1日5室限定!!/アネックス館(別館)限定のスペシャル感謝プラン!!~素泊り~
    【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

森のヒグマ1955さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

森のヒグマ1955さん [60代/男性] 2022年01月15日 13:38:52

またいつか日にちが空いたら是非とも泊まってみたい

2022年01月
    ジャスマックプラザホテル 2022年01月16日 14:35:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

いつでもお泊りにいらして下さい。

毎日、寒い日が続いておりますので、
    体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心より

宿泊予約 大西

【朝食付】☆スタンダードプラン
    【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

rrsmさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

rrsmさん [50代/女性] 2022年01月07日 15:28:35

お風呂は最高です。温泉宿に泊まった気分でした。お部屋は眺望が残念でした。
    価格はとてもリーズナブルで全体的に満足です
    唯一お部屋の鍵が1つだったので不便でした

2022年01月
    ジャスマックプラザホテル 2022年01月09日 14:50:50

この度はジャスマックプラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

温泉につきましてはお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
    しかしながら鍵が1つの提供でご不便をお掛けして
    申し訳ございませんでした。
    他のお客様からもご意見がありますので今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。
    また、別のお部屋タイプもございますので、これに懲りることなく又ご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊予約 佐々木

【[アネックス館]ツイン【禁煙】◆21平米◆最大3名利用~】

Z33-264さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

Z33-264さん [70代/男性] 2022年01月04日 05:51:31

年末年始、ゆっくり過ごすことができました。
    ありがとうございました
    温泉の朝湯は、最高でした。露天風呂も良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2022年01月04日 13:04:56

また、嬉しいご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。

「温泉の朝湯が最高」とのご感想を頂き、ご滞在中旅の疲れを癒して頂けたご様子で安心致しております。
    またの機会もお疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】☆スタンダードプラン

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2022年01月03日 20:05:11

2020年末には閉館中だったアネックス館 朝も夜も閑散としていた浴場
    今回帰省予約時にアネックス館が予約出来る状況になった事 朝風呂も夜も人が多い浴湯 少しずついつものホテルに戻ってきたんだな と安心しました。朝風呂時間帯にスタッフの姿が無いのは寂しいですがやむを得ないです。帰省中の実家として部屋にいる時間が長い中 僅かの外出時間で迅速に部屋を整えて頂けるのは有り難いです。
    心底ゆったりくつろげた実家でした
    また帰省する日を楽しみにしてます

ジャスマックプラザホテル 2022年01月04日 12:45:05

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    私共も一歩ずつではございますが賑やかさが戻りつつある状況に嬉しさを感じております。
    この度も嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
    「また帰省する日を楽しみにしています」とのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じております。
    頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様に一層ご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【[アネックス館]ツイン【喫煙】◆21平米◆最大3名利用~】

投稿者さん 2021年12月25日 08:15:18

大浴場はサウナもあり、充実していました。

ジャスマックプラザホテル 2021年12月29日 16:10:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用
    頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
    リラクゼーションも豊富も揃えておりので、
    次回は是非ご利用頂ければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心より

宿泊予約係 大西

【本館ダブルルーム】スタンダードプラン(素泊り)
    【[本館]ダブル【禁煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

投稿者さん 2021年11月30日 13:31:45

街中にある天然温泉と聞いて楽しみにしていました。思っていたより広くて気持ち良かったです。
    さすが街中だけあって、混んでいました。

部屋は1人なのに、ツインの部屋を貸していただき贅沢な気分でした。窓のサンが汚かったことが残念でした。

コンビニも入っていて便利でした。朝はあまり食べられなく、お膳を頼む事も悩みましたが素泊まりで良かったです。

今度は日帰りでお風呂を利用してみたいです。

ジャスマックプラザホテル 2021年12月03日 11:20:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用
    頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
    清掃にて不備がありました事をお詫びいたします。
    今後は不備がない様に改善させて頂きます。

又、温泉に入り体を休めにいらしてください。

宿泊営業
    大西

【お部屋タイプ指定不可】札幌は天然温泉でゆっくり露天・サウナ有!(素泊り)
    【タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年11月27日 13:15:10

部屋のお掃除が遅い!こちらから請求しないと来ないのではダメだと思う

ジャスマックプラザホテル 2021年11月29日 15:52:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。しかしながら、ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はご指摘頂いた点を再度見直し改善に努めて参ります。
    また、少しでもお客様に安らぎの時間を過ごして頂けるよう従業員一同今一度サービス向上を目指して参ります。

宿泊営業 佐々木

【本館ダブルルーム】スタンダードプラン(朝食付)
    【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

doushunさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

doushunさん [40代/男性] 2021年11月22日 10:08:07

追加で300円取られたんだけど何の300円だったんだろう?

ジャスマックプラザホテル 2021年11月22日 11:43:15

doushun様
    この度はご利用を頂きまして誠に有難うございました。手前ども温泉施設がございますので、お一人様ご一泊入湯税と致しまして150円を頂戴しております。ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    現在もマスク生活がが続き、お体も疲れやすくなっているかと存じますので、ぜひまた当館の温泉でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
    これからも皆様に安心してお過ごしいただけますよう努力を尽くしてまいりますので
    引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

宿泊営業 佐々木

【お部屋タイプ指定不可】札幌は天然温泉でゆっくり♪露天・サウナ有!(朝食付)
    【タイプ指定不可】

mizo7474さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

mizo7474さん [60代/男性] 2021年06月21日 16:44:52

朝のお風呂が最高に気持ちよかった。朝食もおいしかった。

ジャスマックプラザホテル 2021年08月06日 11:52:44

mizo7474様

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    また最高評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。
    宿泊予約係 三條

のんちゃん14091417さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

のんちゃん14091417さん [60代/男性] 2021年04月26日 14:53:35

従業員の対応がよい。

ジャスマックプラザホテル 2021年04月29日 16:17:51

のんちゃん14091417 様

いつもジャスマックプラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

のんちゃん14091417 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊予約係  三條

HIRO0420さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年02月27日 15:43:47

お風呂最高でしたね。
    前日、朝食食べましたが、バイキングではありませんが、品数多い和食高級感ありました。

ジャスマックプラザホテル 2021年03月03日 11:46:43

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の温泉にご満足いただきスタッフ一同、安堵しております。
    ご朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当面の間バイキング形式を休止し、お一人様ずつの『和食膳』でご提供しております。
    今後も皆様に癒しの空間をご提供できます様日々精進して参りますので
    引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    是非また温泉でゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館をお待ちしております。
    宿泊予約係 三條

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2020年12月28日 18:01:02

毎年この時期利用させて頂いてます 予測していた以上に 館内の景色が変わっていた事
    改めて感染症渦を痛感しました。

利用させて頂く事でしか 応援する事が
    出来ません
    私にとって実家である場所なので 何とか乗り越えて欲しい と 強く願います。
    大学の部活合宿のような 賑やかで 人人人の浴場の光景に きっと遭遇出来ると思っています。ホテルに携わる全ての方々頑張って下さい
    また 必ず行きますから存続して下さい!

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 16:05:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

一年で館内の様相も大きく変わりまして、お客様にもご心配いただき痛み入ります。

また当館にお帰り頂く日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

セレナ56さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

セレナ56さん [60代/男性] 2020年11月28日 17:46:59

室内はとても清潔で安心して宿泊が出来ました。ワンボックスカーで来たのでホテルの立体駐車場に駐車できず近くのパーキングに駐車しました(無料)。

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 16:02:18

またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

駐車場のご予約でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    屋外駐車場が満車でしたようでご案内できなかったようでございます。
    また機会がございましたら、当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
    宿泊予約 三條

【ファミリープラン】~みんなで1泊2食プラン~(2食付)
    【[本館]ツイン【禁煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

かっち5517さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

かっち5517さん [50代/男性] 2020年11月17日 04:53:28

温泉が最高に良かったです

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 15:54:50

またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「最高」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。

また機会がございましたら、是非とも次回も当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 12:05:45

とても料金が高いホテルですが、設備が古くてトイレの造りが特に残念でした。
    観光するには立地は良いと思います。

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 15:53:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中お言葉をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

設備面でご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ご不便をおかけし大変恐縮でございますが、ご意見を賜り有難く存じます。
    今後の改装やメンテナンスにご意見を反映させていただければと存じます。

また札幌へお泊りになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊予約 三條

【さき楽30】30日前までの予約がお得★すすきの天然温泉ステイ★(朝付)
    【[本館]ダブル【禁煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

投稿者さん 2020年11月08日 20:22:38

大満足でした!

ジャスマックプラザホテル 2021年01月28日 15:51:27

またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「大満足」とのお言葉を頂戴でき、旅の疲れを癒して頂けましたことに大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:32:30

10月6日に素泊まりで宿泊させていただきました!
    今回所用のため札幌へ行く機会があったので宿泊させていただきました。
    立地条件も整っており、フロントの方の対応もとても良かったです。
    なんと言っても温泉が露天風呂・サウナなど広くてキレイで都会のど真ん中と思えないくらいリラックス出来ました。
    本当にお世話になりました。
    また、泊まりたいです。

ジャスマックプラザホテル 2020年11月10日 15:04:20

またお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

「都会のど真ん中と思えないくらいリラックス出来ました」「また、泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、旅の疲れを癒して頂けましたことに大変嬉しく感じております。
    また札幌へいらっしゃる機会がございましたら、是非とも次回も当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★

【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
    湯上がりドリンク1杯サービス!
    温泉を満喫できるお得なプランです。