ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

みぽたん1125さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

みぽたん1125さん [40代/女性] 2020年09月23日 20:36:23

喫煙部屋しか 空いて居なかった為 他のホテルでも そう言う事があるので
仕方なく喫煙部屋を取ったのですが
臭いが凄くて 残念に思いました。

【1日10室限定★】全てのみなさまへ感謝プラン!(朝付)
【タイプ指定不可】

みぽたん1125さん [40代/女性] 2020年09月23日 20:32:23

部屋事態は とても良かったのですが
予約をネットで取る時の感じが いまいち分かりずらかったです。

【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉(素泊)
【[本館]ダブル【喫煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

投稿者さん 2020年09月05日 17:36:47

サウナが広々していて満足です。

投稿者さん 2020年09月04日 18:17:29

お風呂がとでも良かったですし、立地も良いです!

hita72(^^ゞさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

hita72(^^ゞさん [50代/男性] 2020年08月12日 23:19:50

ジャスマさいこー♪

ジャスマックプラザホテル 2020年08月17日 16:38:22

この度はジャスマックプラザホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
「さいこー」とのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからもあたたかな温泉でお客様をおもてなしできればと思っております。
日頃の疲れを癒しにぜひまた当館へお越しくださいませ。
次回もごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

【楽天限定】2020年下半期特別価格プラン
【タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年07月31日 17:55:37

タイプ指定不可と書かれているものの、それがまさか禁煙・喫煙のタイプも含むとは思わず、予約をしました。いくらタイプ指定不可と言えども、人体の健康に害を及ぼす恐れにあることなので、禁煙・喫煙の別はさすがにするべきだと思います。これは楽天トラベルの問題かと思いますが。利用者の健康や人体の危険に対して、あまりにも無頓着すぎるのではないでしょうか?企業としての姿勢が問われると思うので、早急に改善したほうがよろしいかと思います。
ホテルに到着し、喫煙部屋であることを言われ、希望の部屋でないのは仕方がないにしても、まさか喫煙部屋を指定されたので、それはさすがに無理だし、仕事にも支障をきたすので、キャンセルかグループ施設のどこでも良いからと懇願したところ、コロナ禍で利用していなかった和室を案内されて一安心しました。
機転の利く、現場の方のご配慮にとても感謝しております。ありがとうございました。

ジャスマックプラザホテル 2020年08月17日 16:37:15

ご予約の際の喫煙部屋禁煙部屋の区分のご意見ありがとうございます。
確認し、改善していく所存でございます。
ご滞在はご満足頂けました嬉しく思っております。
今後もご来館いただいたお客様の安全を最優先に考え、現状で出来る限りの対策と準備をし、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努力を尽くしてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回またお逢い出来ます日を心待ちにしております。

hirokikueさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

hirokikueさん [50代/男性] 2020年07月30日 15:24:01

お風呂とマッサージが最高です!

ジャスマックプラザホテル 2020年08月14日 17:43:21

ご滞在中温泉とマッサージにご満足頂けましたようでスタッフ一同、安堵しております。
温泉施設へもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもご来館いただいたお客様の安全を最優先に考え、現状出来る限りの対策と準備をし、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努力を尽くしてまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
様々な制限の中で過ごす日々が長期化しており、お体や心もいつも以上に疲れやすくなっているかと存じますので、当館の温泉施設でリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

ぺスカバディさんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ぺスカバディさん [50代/女性] 2020年06月27日 00:01:06

いつもは騒がしい日帰り温泉利用の方が多いですが、今回はあまり見かけなく静かでした。
タオルは大浴場にたくさん用意されていますが、コロナ感染症予防対策で、タオルは部屋の備え付けを利用とのこと。
せめて宿泊者にはタオルを多めに使わせて欲しかったです。

現在は部屋は本館のみの使用。
本館は改装されてはいるものの、どことなく古びた感じがして、暗い。
バスルームの床が冷たい。
部屋が暗いので、バスルームで化粧をすると、ポーチを置くスペースすらない。
壁に備え付けのドライヤー、ホコリがべったり張り付いていました。
数カ月も掃除されていない状態。
今どきその様なドライヤーを備品としているのが不思議です。
大浴場にあるドライヤーで乾かしても、部屋でセットしたいものですよ。

以前より、スタッフの方が皆さん暗い印象を受けます。

ジャスマックプラザホテル 2020年08月12日 14:56:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

タオルのご利用に関しまして、現在温泉施設では宿泊日帰りとも1名様につきフェイスタオル、バスタオル1組をスタッフからお渡ししてご利用頂いております。
こちらは6月の営業再開より行っているものとなりますので、ご不便をお掛けして大変恐れ入りますがご理解頂ければ幸いでございます。
客室の状態につきましてはご指摘頂いた点を再度見直し、改善に努めて参ります。
ただいまの世情において、少しでもお客様に安らぎの時間を過ごして頂けるよう、従業員一同今一度サービス向上を目指して参ります。

これに懲りずまた札幌へお越しになる際は当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年06月21日 19:50:03

ジャスマックプラザホテルの会員で長年利用させていただいてます。
今まで特に大きな問題点はなく満足してましたが今年になり問題と思う事があると思い投稿しました。
問題点はフロントの女性の対応が悪すぎます。前回チェックアウト精算時クレジットカードの反応が悪く5分以上待たせた上、お待たせしましたやすいませんもありません。また今回も会員カードを予め預けててチェックアウト時会員カードをもらえなかったので、こちらから会員カード返して下さいと告げたが、そこでもお待たせしましたやすいませんもありませんでした。
こう言った事は人間としての礼儀の一部と思いますのできちんとした教育をしてもらいたいです。
と投稿したところでその女性の性格を直すのは無理でしょうから他の立派に仕事を頑張ってる従業員の反面教師にするのもいいかもしれません。
今後利用すると思いますので宿泊した際には改善されている事を期待しています。

ジャスマックプラザホテル 2020年08月12日 14:32:33

この度はせっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
長年当ホテルをご利用頂いているにも関わらず、当スタッフがお客様へ致した対応はあまりに礼儀を欠いたものでございます。
今一度、該当スタッフ以外にも接客対応の見直しを行い、改善に努めて参ります。
次回またお越しになる際には、気持ちよくご利用頂けるよう心を込めてお迎えいたします。

この度は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルフロント支配人
大山

【さき楽30】30日前までの予約がお得★すすきの天然温泉ステイ★(朝付)
【[本館]セミダブル【禁煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

hirokikueさん [50代/男性] 2020年04月16日 16:25:07

大浴場が最高です。
リラクゼーションも充実しています。

ジャスマックプラザホテル 2020年05月29日 12:51:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、嬉しいご感想をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は温泉やリラクゼーションにて旅の疲れを癒して頂けたご様子で安心いたしております。
状況が落ち着いてまいりました折にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!

\広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!/
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【[本館]ツイン【喫煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

hirokikueさん [50代/男性] 2020年04月16日 16:23:36

お風呂が大きくて最高です。
マッサージも皆さん上手いです。

ジャスマックプラザホテル 2020年05月29日 12:34:41

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
このような情勢の中、少しでも日頃の緊張をほぐして頂けていれば幸いに存じます。
また気兼ねなく札幌へお越しになれるようになりましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【リラクゼーション券6000円分付】executive relax★(朝付)
温泉はもちろん何度でも無料!
さらにお一人様につき6,000円分のリラクゼーションクーポンをプレゼント☆

投稿者さん 2020年04月13日 11:35:34

久々に利用しました。北海道が最悪な時期でしたが、楽しめました。温泉最高です。バイキング中止は残念でした。

ジャスマックプラザホテル 2020年04月13日 14:57:13

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。
久しぶりのご利用が、このような情勢の中でご宿泊をして頂き、万全なサービスをご提供できず私共も非常に残念に感じております。
その様な中で「楽しめた」とのお言葉を頂戴することができ、安堵いたしております。
またサービスを滞りなくご提供できるようになりました際にご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【春色☆のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
プラン特典のワンドリンク券を利用して
湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪

【トク旅北海道】『ポイント10倍』【最速!!納得!!!】すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)
【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

たいちょー8001さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

たいちょー8001さん [50代/男性] 2020年04月05日 19:45:02

お風呂は最高!部屋も広く最高。フロントの対応も最高。朝食の方々のサービス最高!しかし、バイキング中止の朝定食は最低。あれなら刺身は必要なし。あれなら煮物必要なし。ってな感じでした。あこがれのジャスマック、頑張ってください。

ジャスマックプラザホテル 2020年04月09日 17:17:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食のご提供につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このような非常事態だからこそお客様にはご満足頂けるサービスを提供すべきところ、誠に不甲斐なく思います。
朝食のセットメニューに関しましては今一度検討いたし改善に努めて参る所存でございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みとさせて頂きます。

また事態が収束致しました際には、是非とも朝食バイキングも味わいにいらして下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
お風呂あがりに湯上りドリンクでさっぱり! ドリンクサービス券つき

投稿者さん 2020年03月20日 17:38:13

歓楽街ススキノに近く、夕食から帰るのが楽でした。

ジャスマックプラザホテル 2020年03月23日 15:01:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルがお出かけの際の拠点としてお役に立てていましたら幸いでございます。
また札幌へいらっしゃる際も当ホテルをご予約下さいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【春色★のんびり温泉旅】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
温泉・リラクゼーションで体が元気になった後は、
楽しいおしゃべりでココロも元気に!!
「宿泊」「温泉」「朝食」のみのシンプルなプランで
お得にホテルステイをお楽しみください♪

投稿者さん 2020年03月20日 07:49:12

急な出張で宿泊。ホテルはどこもコロナウィルスの影響で安くなっていて空きがありましたが、温泉があるこちらを選びました。お部屋はとても清潔で綺麗。朝食は御膳タイプに変更でしたが、食べきれないくらい豪華で美味しかったです。温泉も最高でした。

ジャスマックプラザホテル 2020年03月23日 14:32:25

またお忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

緊張感の高まる中、温泉やお食事などで少しでも旅の疲れを癒して頂いておりましたら嬉しく存じます。
お客様には安心してお寛ぎ頂けるようにとスタッフ一同衛生意識を一層に高めてご準備を致しております。
今後ともご宿泊のご予定がございましたら、是非また当ホテルをご予約頂ければ幸いでございます。
朝食のバイキング会場が再開致しましたら、そちらも是非御賞味下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
お疲れの皆様!!! たまには自分にご褒美はいかがですか??
 温泉はもちろん何度でも無料!
 出張旅費で「温泉+リラクゼーション」を満喫♪

投稿者さん 2020年03月18日 16:09:05

今の状況だからか空いていて、ゆったり出来ました。
二人で泊まる予定がこちらの間違いで1人分しか取っていなかったのに、すぐに対応していただいてとても満足しております。

ジャスマックプラザホテル 2020年03月23日 14:19:27

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
またお忙しい中ご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けたとのことで、私共といたしましても大変嬉しく思っております。
また「満足しております」とのお言葉を頂戴できこの上なく励みとなります。
また札幌へお越しになる際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■プラン特典■
○湯上がりドリンク1杯サービス!

『ポイント10倍』【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪素泊まりプラン(素泊)
【[アネックス館]ツイン【禁煙】◆21平米◆最大3名利用~】

投稿者さん 2020年03月11日 15:23:18

お風呂が大きくて、ゆっくり出来ました。

ジャスマックプラザホテル 2020年03月13日 10:38:28

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉にてゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝読し嬉しく思います。
また落ち着きましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク付☆ジャスビジ(朝付)

ビジネスマンに嬉しい特典付☆
温泉に入って翌日は元気にお仕事へ!

chibi2061さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

chibi2061さん [60代/女性] 2020年03月10日 11:45:14

とてもお安く宿泊できました。お風呂はいつも清潔で満足です。朝からサウナがあるのもいいです。時節柄朝食がお膳になってたのが残念です。しかたがないですね・・・・。

ジャスマックプラザホテル 2020年03月11日 14:34:00

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

不安が多い中、ご滞在の間だけでも安心してお過ごし頂けていれば私共も嬉しく思います。
ご朝食の形式の変更や時間の短縮などによりお客様にはご不便をお掛けし心苦しく感じております。
少しでも早く事態が収束し、お客様にはまた気兼ねなくご宿泊頂けるよう私共も予防対策に努めて参ります。

■プラン特典■
○湯上がりドリンク1杯サービス!

04220522さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

04220522さん [40代/男性] 2020年02月23日 16:03:41

朝食がとても美味しかったです

ジャスマックプラザホテル 2020年03月03日 14:04:48

またお忙しい中ご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご朝食がお口に合いましたようで嬉しく思います。
また「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴でき光栄に存じております。
今後ともお客様のご満足に添えるようなサービスに努めて参る所存でございますので、
次回札幌へお越しの際も当ホテルをご利用下さると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク☆ジャスビジ(朝付)
ビジネスマンに嬉しい特典付☆
温泉に入って翌日は元気にお仕事へ!

【プラン特典】
○湯上がりドリンク1杯サービス
○朝刊1紙サービス

【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2020年02月16日 19:37:50

14年ぶりに宿泊させて頂きましたが、温泉&お部屋ともに最高でした!また是非泊まりたいです。

ジャスマックプラザホテル 2020年02月17日 15:14:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中ご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

14年ぶりにご再訪頂きましたとのこと、大変嬉しく存じ上げます。
旅の疲れを癒して頂けましたようで、また「最高」というお言葉を頂戴でき光栄でございます。
また札幌へお越しになる際も当ホテルをご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【冬色☆のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
プラン特典のワンドリンク券を利用して
湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪