ジャスマックプラザホテル クチコミ・感想・情報

ジャスマックプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 19:37:50

14年ぶりに宿泊させて頂きましたが、温泉&お部屋ともに最高でした!また是非泊まりたいです。

ジャスマックプラザホテル 2020年02月17日 15:14:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中ご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

14年ぶりにご再訪頂きましたとのこと、大変嬉しく存じ上げます。
旅の疲れを癒して頂けましたようで、また「最高」というお言葉を頂戴でき光栄でございます。
また札幌へお越しになる際も当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊予約 笹木

★------------------------------------★

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【冬色☆のんびり温泉旅★ワンドリンク付】ファミリー&カップル温泉満喫ステイ(朝付)
プラン特典のワンドリンク券を利用して
湯上りもクールダウンしながらお過ごし下さい★
都会の露天風呂で四季も感じられますよ♪

投稿者さん 2020年01月31日 14:23:51

全般的にとてもよかったです。 お部屋も清潔で、食事も美味しく、お風呂も(普通のホテルの大浴場として考えると)良かったです。
食事は朝食しか食べてませんが、目玉の勝手丼の具材も不足にならぬようこまめに足して頂いたのはちょっと驚きました。

残念な点では、朝食会場やお風呂場が階段を結構のぼらないとならず、足の悪い母にとっては大分つらかったようです。(業務用エレベーターを案内するお話はもらったものの、わざわざ忙しそうな受け付けの人達に声をかけるのもはばかられ、結局少しづつ登りました。)仕方ないのですが。
また、お風呂がサービスデー?に重なったらしく、非常に混雑してて、せっかく平日狙ったのにちょっと残念でした。また清掃の女性も、混雑してて早く洗い場の席を空けて欲しかったのは理解しますが、すこし喧嘩腰の雰囲気で席を整えているのは感じ悪かったです。

ジャスマックプラザホテル 2020年02月07日 15:31:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
温泉スタッフもご移動に不便を感じられているお客様には積極的にお声がけするよう致しておりますが、
配慮が行き届かず大変申し訳なく感じております。
また、清掃スタッフの対応につきましても不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
今一度従業員への指導の徹底を行い、サービス改善に努めて参ります。

これに懲りずまた北海道へいらっしゃる際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

宿泊予約 笹木

【直前割】今がチャンス!!すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)
【[本館]トリプル【禁煙】◆35平米◆~ソファ付~】

投稿者さん 2020年01月26日 14:55:04

最高のお風呂で快適でした。

ジャスマックプラザホテル 2020年02月07日 15:04:34

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉にて旅の疲れを癒されたご様子で嬉しく思います。
「最高の」というお言葉を頂戴でき光栄であると共に一層身を引き締めてサービスに臨む所存でございます。
また次回札幌へお越しになる際も、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【湯上がりドリンク一杯サービス♪】ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉でゆっくり♪<朝食付>
■プラン特典■
○湯上がりドリンク1杯サービス!

【さき楽30】30日前までの予約がお得★すすきの天然温泉ステイ★(朝付)
【[本館]セミダブル【禁煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

kg775さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

kg775さん [50代/男性] 2020年01月25日 16:21:40

素晴らしい温泉と北海道の朝ごはん、いくら山盛り海鮮丼、この2つでこのホテルはおすすめです。

ジャスマックプラザホテル 2020年02月07日 14:51:01

いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉のご利用とご朝食をお召し上がり頂き有難うございます。
「素晴らしい」とのお言葉を添えて頂きスタッフ一同も励みとなっております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また札幌にいらっしゃる際も当ホテルをご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク☆ジャスビジ(朝付)
ビジネスマンに嬉しい特典付☆
温泉に入って翌日は元気にお仕事へ!

【トク旅北海道】『ポイント10倍』【札幌出張ビジネス応援】朝刊&ワンドリンク付☆ジャスビジ(朝付)
【[アネックス館]シングル【禁煙】◆16平米◆プチダブルベット】

kennta7013さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2020年01月16日 16:01:57

最近値段が高くなって宿泊できなかったですが、今回は予算内で予約できて良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2020年01月23日 15:32:35

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

この度はご予算に合ったプランにてお泊り頂けたご様子で安心いたしました。
不定期ではございますが、当ホテルからご宿泊にお得にご利用いただけるクーポン等も発行いたしておりますので
お見逃しの無いようご予約頂けると幸いでございます。
また次回も札幌にお越しになる際も当ホテルをご予約下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【トク旅北海道】『ポイント10倍』【最速!!納得!!!】すすきの天然温泉ステイ☆(朝付)
楽天スーパーポイント『10倍』のプラン♪
早めにご予定がお決まりの方は、こちらのプランがおすすめ!
ビジネスやカップル、ご家族のご旅行をリーズナブルな料金で応援致します!!

【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪ジャグジー・露天・サウナ有の充実天然温泉(素泊)

投稿者さん 2020年01月09日 17:40:09

昔から札幌にある最高のサウナ付きホテルと思います。夕食も楽しめました。(地下にあります割烹?が気に入ってます)

ジャスマックプラザホテル 2020年01月15日 15:46:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は地下のご夕食もお楽しみ頂けましたようで、さらに「最高のサウナ付きホテル」との嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

また今後とも札幌へお越しになる際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【ジャスマックプラザご利用券1000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)
湯上がりにドリンクでゆったり満喫♪
ジャスマックプラザご利用券お1人様1,000円分プレゼント!
有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

【ジャスマックプラザご利用券3000円付】\トクトクプラン/すすきの天然温泉有♪(朝付)
【[本館]ダブル【禁煙】◆27平米◆ベット幅140センチ】

usagisan23さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

usagisan23さん [60代/女性] 2020年01月08日 12:05:17

年末の30日に高齢の母と一泊させていただきました。朝、夕の食事がとても美味しく1日早い年越しを満喫しました。残念なのは、トイレへの段差や浴場、朝食会場への階段です。
母は高齢の上、膝も悪いため、どうしようかと思案していた所、業務用のエレベーターを使用させていただけたこと、本当に感謝でした。それでもやはり、迷惑をかけてしまうので、また連れて行きたい反面難しいかなと思っております。
この度はありがとうございました。

ジャスマックプラザホテル 2020年01月15日 15:38:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

年末はご満喫頂けたご様子で私共としましても嬉しく存じます。
しかしながら、温泉のご利用に際してはご不便をおかけいたしまして申し訳なく思います。
施設の改良はかねてより課題としておりますが、実現に至れず歯痒く思う次第でございます。
私共で対応できることであれば尽力いたしますので、ご遠慮なくご相談頂ければ幸いに思います。
どうか迷惑などとお考えなさらず、当ホテルスタッフを最大限に頼って下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
湯上がりにドリンクでゆったり満喫♪

【美味旬旅☆北海道満喫】毛蟹や雲丹など全8品≪北海道コース≫(2食付)
【[本館]トリプル【禁煙】◆35平米◆~ソファ付~】

ヨシ2142さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年12月31日 02:48:39

度々利用しています♪新年も宜しくお願い致します。

ジャスマックプラザホテル 2020年01月02日 15:08:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また年末でお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

本年も従業員一同お客様をいつでも笑顔でお迎えできるようサービス向上に精進して参ります。
次回札幌へお越しになる際も是非とも当ホテルをご愛顧下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
ジャスマックプラザご利用券お1人様3,000円分プレゼント!
有効期限は1年間なので、次回の宿泊時に利用も可能です!

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

北海道コンサドーレ札幌 岡山県後援会さん [50代/男性] 2019年12月30日 16:19:57

帰省中の実家として毎年利用させて頂いてます。ホテルですが 実家という思いです なので予約取れないと困ります(笑)

今は両親共他界し 実家もない
それでも帰省中の実家として 迎えて頂いて本当に有難いです。
実家なので クチコミの書きようが ありません。これが私に出来る感謝の表現です。また来年 帰ります

ジャスマックプラザホテル 2020年01月02日 14:28:12

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、いつも有難いご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当施設をご実家のように思って頂けることは私共にとりましても光栄の至りに存じます。
お客様へご帰省時の旅の疲れを癒す場としてこれからも精進して参ります。

また今年のご来館も心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
すすきの天然温泉 湯香郷(とうかきょう)利用無料!
湯上がりドリンク1杯サービス!

【[アネックス館]シングル【喫煙】◆16平米◆プチダブルベット】

投稿者さん 2019年12月18日 17:38:29

お風呂が良いです。朝ご飯も美味しくいただきました。

ジャスマックプラザホテル 2019年12月19日 15:23:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は旅の疲れを癒して頂けましたようで、ご投稿を拝読し嬉しく思います。
また札幌へお越しになる際も、当ホテルをご利用下さいませ。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
「お風呂上りの晩酌やおつまみ」「しっかり夕食」など使い方は様々です☆

めちゃ0717さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2019年11月24日 22:04:11

部屋はお任せプランでしたが、これまでの宿泊を把握してくださったのか喫煙の広い部屋に案内していただきました。こういう心配りが常宿にしようという気持ちを増してくれます。

設備はお風呂を含めて申し分ありません。

ジャスマックプラザホテル 2019年12月04日 15:53:34

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

お部屋タイプがご指定頂けないプランではございますが、当日に空きがございましたら
以前のご利用状況を元に調整させて頂く場合がございます。
ささやかではございますが、ご不便の無いようお過ごし頂ければ幸いに存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるご宿泊を提供できますよう精進に努めて参りますので、
また次回も札幌へお越しになる際も当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉はもちろん何度でも無料!
さらにお一人様につき6,000円分のリラクゼーションクーポンをプレゼント☆

投稿者さん 2019年10月29日 16:26:18

定宿にしたい!朝食メニューにラーメンなくなったのはさみしい。

ジャスマックプラザホテル 2019年11月01日 14:09:12

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食メニューについては貴重なご意見を賜り有難うございます。
惜しむお声を多数頂いており、当ホテルと致しましても再度復活を検討したく思う次第でございます。
是非とも今後の参考にさせて頂きます。
また次回も札幌へお越しになる際は、当ホテルをご利用下さいませ。

■プラン特典■
○湯上がりドリンク1杯サービス!

【[本館]セミダブル【喫煙】◆22平米◆ベッド幅140センチ】

ヨシ2142さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年10月01日 06:56:14

度々利用させてもらってます。今後も宜しく御願いします。

ジャスマックプラザホテル 2019年10月03日 15:18:19

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつもお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様にとって札幌の憩い処としてお泊り頂いておりますことは私共にとって誇りでございます。
こちらこそ今後ともご愛顧頂ければ多きに幸いでございます。
また次回も札幌へお越しになる際はご予約お待ち申し上げおります。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【疲れを癒すマッサージ利用3000円分還元】パワー回復★カラダケア(朝付)
お仕事で疲れた体は天然温泉でリフレッシュ!
 さらに3,000円分のリラクゼーションクーポンが付いておトク♪

投稿者さん 2019年08月09日 23:02:41

いつも利用していますが、やはり、お風呂が最高ですね! お風呂が10時までだともっと嬉しいです!

ジャスマックプラザホテル 2019年09月26日 16:01:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉施設にて疲れを癒して頂いてるご様子で嬉しく思います。
朝風呂のご利用時間に関しましては、一般のお客様へのご利用に合わせて清掃のお時間を頂戴いたしております為、ご理解頂ければ幸いに存じます。
しかしながら、頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きたく思います。

また札幌へお越しになる際も、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマンに嬉しい特典付☆
温泉に入って翌日は元気にお仕事へ!
湯上がりドリンク1杯サービス
朝刊1紙サービス

『ポイント10倍』【シンプルステイ】都会の温泉まったり♪素泊まりプラン(素泊)

投稿者さん 2019年07月24日 06:56:29

すべてにおいて満足でしたが…
朝食時の従業員の方の対応が忙しい中でも笑顔でとても親切でした。今までの宿泊先で最高だったと思います!
札幌にお泊りのときはお世話になります!

ジャスマックプラザホテル 2019年09月26日 15:55:39

またお忙しい中嬉しいご感想を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

「すべてにおいて満足」とのご評価に留まらず
「今までの宿泊先で最高」とのお言葉を頂きこの上ない光栄でございます。
また次回いらっしゃる際にはなお一層ご満足頂けるようサービス向上に精進して参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

次回、こちらの2食付のプランはいかがでしょうか。
【美味旬旅】平日限定☆女子旅応援!手毬寿司が可愛い~スパジェンヌコース~全8品~(2食付)
海道・札幌への旅は、
やっぱり「ほっこり」温まる温泉付がオススメ!
誰にも止められない girl talk♪
女性だけで存分にお話下さい!
母娘・女性同士ならお得に夕食付で楽しんで、
浮いた予算でエステなんかを追加で楽しんじゃうのも最高!

投稿者さん 2019年06月13日 16:12:56

大浴場が良かったです。

ジャスマックプラザホテル 2019年09月26日 15:40:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は大浴場をお気に召して頂きましたご様子で嬉しく存じます。
また札幌へお越しになる際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【リラクゼーション券6000円分付】executive relax★(朝付)

投稿者さん 2019年06月13日 16:12:23

大浴場がよかったです。

ジャスマックプラザホテル 2019年09月17日 16:11:27

また、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は温泉にて旅の疲れを癒して頂けましたご様子を拝読いたしまして、大変嬉しく思います。
次回札幌にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!

\広めのお部屋がなんと最大50%OFF!!/
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

めちゃ0717さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2019年06月09日 16:49:31

温泉が良かったです。札幌出張の時の常宿です。

ジャスマックプラザホテル 2019年09月17日 15:40:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

出張の際の定宿としてご利用頂いているとのこと、心より嬉しく存じます。
旅の疲れを温泉で癒して頂いておりますれば幸いです。

また札幌へお越しになる際も当館をご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【[本館]ツイン【喫煙】◆25平米◆ベット幅110センチ】

投稿者さん 2019年05月12日 16:08:40

札幌行くなら必ず泊まりたい。

ジャスマックプラザホテル 2019年05月21日 14:54:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお仕事での疲れを癒せましたでしょうか。
「札幌行くなら必ず泊まりたい」とのお言葉は、私共にとりましても何よりの心の励みとなります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 笹木

次回、こちらの2食付きのプランはいかがでしょうか。
【平日限定】~ドンドン選ぶドン!~海鮮丼と天麩羅セットor牛ステーキ丼とお刺身セット~(2食付)
1人でゆっくりと召し上がるのに丁度いいコースです。
平日ならではのお食事スタイルにピッタリかもしれません★

ヨシ2142さんの ジャスマックプラザホテル のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年05月03日 17:48:55

早朝出発にも十分対応いただき言うことありません。又利用しますm(__)m

ジャスマックプラザホテル 2019年05月06日 15:16:47

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

お早目のご出発の折お客様へご不便をお掛けすることなくお送りできたご様子を拝読し、私も安堵致しております。
今後ともご到着からご出発までをスムーズに対応致せるよう、更なる向上に努めて参ります。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

次回、こちらのプランはいかがでしょうか。
【旅して応援!】【広々贅沢】お試しSTAY(朝付)
当館広めのお部屋(35平米)以上のお部屋確約!!!
のんびり贅沢にプライベート空間を過ごせます♪

【GW】返金不可プラン 事前カード決済専用★取消料100%(朝付)