志摩地中海村 クチコミ・感想・情報

志摩地中海村のクチコミ・お客さまの声

マモトタカヒロさんの 志摩地中海村 のクチコミ

マモトタカヒロさん [30代/男性] 2019年08月07日 23:06:29

8月3日に、妻と二人で利用しました。
 立地としては、街から少し離れてはいましたが車で行く分には問題ありませんでした。むしろ街から離れている分、異国感を感じられます。
 地中海を売りにしているだけあって、路地の雰囲気や窓辺に飾ってある花、白い壁の建物など日本にいながら海外の雰囲気があり、特に妻が大変満足していました。
 食事はブッフェ形式を選びましたが、味、量とも私たちにはちょうどよかったです。金銭に余裕がある場合には、コース料理にしても良いかもしれませんね。
 少し離れた場所にはプールがありますし、30分少々のクルージングもリーズナブルな価格で楽しめますので、時間を持て余すということはありません。
 あえて難点を挙げるとするならば、大浴場はそこまで広くないため、時間はよく見極めた方が良いかと思います。

夜10時から20分間、施設の大部分の電気を落とす「エストレージャタイム」という企画を行っており、晴れていれば都会ではなかなかお目にかかれない星空を拝むことができます。

志摩地中海村 2019年08月15日 21:32:18

マモトタカヒロ 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、最高のご評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
志摩地中海村は本場地中海沿岸の街並みを再現しております。日本にいながら異国情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただけますが、奥様が大変ご満足されたとお伺いでき、私共もとても嬉しいです。また、お二人で村内での散策の他にお食事、クルージングや夜の星空などもお楽しみいただけ、何よりでございます。
温泉について頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただき、これからもご満足いただけるおもてなしを目指して努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

見上げてごらん夜の空を 地中海の夜を楽しむ創作料理ビュッフェディナーの1泊2食プラン

love-beer1018さんの 志摩地中海村 のクチコミ

love-beer1018さん [40代/女性] 2019年08月04日 22:29:57

家族4人での利用。(子供は大学生と高校生)
本当に景色が素晴らしかった。
天候に恵まれたので、サンセットクルーズでも見事な夕日を見られました。
船長さんは地元の気の良いおじさんで、とても好感が持てました。
夜10時から20分間星空を見るために村内の電気が消されます。普段は見られない数の星空を堪能できます。

部屋のアメニティはロクシタン、冷蔵庫にはエビアンのペットボトルが用意されています。
(スパを利用しましたので、アメニティは頂いて帰りましたが、ロクシタンはやっぱりいいですね)

スパはエキゾチックな音楽が流れ、地中海を思わせる香りのシャンプー、リンス、ボディソープが用意されています。
ただ、お湯の温度調整は手動で、シャワーに切り替えるとかなりの水圧で少し驚きます。

お隣で外国の方が立ってシャワーを利用していたのですが、シャワーのお湯がモロかかる(笑)
↑これは、宿の評価とは無関係です。

ホテルや旅館も良いですが、ちょっと趣向を変えて、こんなお部屋も良いですね。

志摩地中海村 2019年08月06日 18:25:50

love-beer1018 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、最高のご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
サンセットクルーズや星空を眺める時間は志摩地中海村ならではの体験でございますが、お天気も良く、英虞湾の素晴らしい景色と共にご滞在をお楽しみいただけ、何よりでございます。
志摩地中海村は本場の地中海沿岸の街並みを再現しており、温泉施設も他にはないアラビックスタイルの雰囲気をお楽しみいただけます。実は、温泉にご用意しておりますシャンプーなどはオリジナルのものでございます。
また、シャワーについて頂きましたご感想は今後の参考にさせていただきます。
今後もご満足いただけるおもてなしを目指して一層努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【美食の街サンセバスチャン】1つ星レストラン提携料理を楽しむ 1泊2食グレードアッププラン

投稿者さん 2019年07月14日 18:32:53

彼女と一緒に宿泊しました、やらないけど、インスタ映えのするとても綺麗な建物や景色にとても感動しました、食事に関しては1星レストランでの食事はまぁ普通係りな人のサービスは良かったと思います!
ロケーションは最高でした!
夫婦や恋人で行くならゆったり出来て最高ですよ!

志摩地中海村 2019年07月26日 17:54:10

投稿者 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。志摩地中海村は本場の地中海沿岸の街並みを再現しておりますが、投稿者様にも村内の雰囲気をお楽しみいただけましたようで、そしてゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。またレストランでのスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂きお礼申し上げます。
今後もおもてなしの心を大切にして努めて参ります。
スタッフ一同是非またのお越しをお待ちしております。

スペインサンセバスチャン1つ星レストラン提携料理を楽しむ 1泊2食スタンダードプラン

彩牙★さんの 志摩地中海村 のクチコミ

彩牙★さん [20代/女性] 2019年06月01日 14:14:54

新婚旅行で宿泊しました!
妊娠後期ということもあり、遠出の旅行で不安もありましたが、スタッフの皆さんの気遣いもあり、とても心地よいひとときを過ごすことができました。
宿泊日が雨天で折角の景色を楽しめなかったので急遽連泊することにしたのですが、その時の対応もスムーズで、次の日にゆっくりと雰囲気を味わえたので大変良かったです!
朝晩のビュッフェも種類も多く、味も大変美味しくて食べ過ぎてしまいました。
また、ビュッフェにあったカモミールの紅茶がとても美味しく、お土産さんで販売していた為、たくさん購入してしまいました。
またいつか、子供と一緒に訪れたいと思います!

志摩地中海村 2019年06月06日 18:09:42

彩牙★様
先日は新婚旅行で志摩地中海村にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は心地よいひと時をお過ごしいただけたとのことで、お二人の思い出に残るご旅行になりましたようで何よりでございます。1泊目は雨でしたが2泊目はお天気も回復し、村内の雰囲気もお楽しみいただけ、私どももとても嬉しいです。お気に召していただいたカモミールの紅茶は、スペインのはちみつ農家が生産しているはちみつパウダーが入った甘いハーブティーで、実はスタッフにも人気のハーブティーなんですよ!
次回はお子様とご一緒にお越しになるのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
口コミも高評価を頂きお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 12:35:23

村内は作り込まれていてどこを見ても素敵な街並みが楽しめました。本当にスペインやイタリアにいるようで最高です。
駅からは離れていますが送迎もありますし、周りに近代的なものがないので逆に雰囲気が上がって良いと思います。景色や食事をゆったり楽しむ所だと思いますので大人の方がほとんどで落ち着いた環境で静かに過ごせました。
フロントスタッフの方々はフレンドリーでにこやかに対応してくださいました。

看板猫たちがいて、特にブッチーくんは人懐こくて癒されました。のんびりした村の雰囲気に合っていて可愛いです。
食事も美味しく、全体的に大満足です!

林が近いためか部屋に蚊が何匹か入ってきてしまいました。雰囲気を壊さない程度に部屋に虫除けのスプレーなどあると嬉しいです。

志摩地中海村 2019年06月01日 15:30:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。外国にいるような国情緒な雰囲気をお楽しみいただけ、また、ゆったりとしたご滞在をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。周辺は林に囲まれており、これからの季節は虫たちが多くなりますので、頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。口コミも最高のご評価を頂き、お礼申し上げます。是非またのお越しをスタッフ一同と看板猫のブッチーとニャースと共にお待ち申し上げております。

嬉しい4つの特典付き! 美食に癒される女子旅 1泊2食プラン
【【新客室】スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月22日 17:20:15

家族旅行で宿泊しました。あいにくの天気でしたので施設の中の移動に苦労しました。
食事、お風呂は建物から出ての移動になり、今回初めての家族旅行とのことで赤ちゃんも一緒。
雨の中の移動は大変。
そして街並みの雰囲気を大切にされている為街並みは石畳の為ベビーカーの使用が困難でした。
街並みも大切ですが全て階段の為スロープがあるとベビーカーを押しながら散歩もできるかなと。
お部屋もだったので赤ちゃんがベッドから落ちないように工夫しましたが、ゆっくりするはずがなかなか気を遣いました。

お部屋のアメニティはロクシタンが置いてありテンション上がりました!
料理は普段食べれないようなメニューでとても美味しく主人も私も満足しました!

総合的にファミリーには向かないかなー…と思いました。
カップル、友人との利用で天気がよかったら街並みも素敵だし最高に楽しめたかなー…!

志摩地中海村 2019年05月24日 14:44:58

先日はご宿泊頂き、また、お気づきの点を多数ご指摘いただきありがとうございました。
次回お越しいただく際にはもっと快適にお過ごしいただけるよう、またご満足いただけるおもてなしができるよう、スタッフ一同努めて参ります。お部屋にはヴィラタイプスイートルームやスーペリアダブルルームなどもございますので、次回は是非違うタイプのお部屋にご宿泊いただければと思います。

別注伊勢海老料理1人1皿つき!創作料理ブッフェディナーの1泊2食プラン

投稿者さん 2019年05月07日 19:35:16

とても、ゆったりと過ごせました。
また宿泊したいです

志摩地中海村 2019年05月08日 16:43:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

創作料理ブッフェディナーで地中海をを楽しむ♪ 1泊2食スタンダードプラン

mahalo0208さんの 志摩地中海村 のクチコミ

mahalo0208さん [60代/男性] 2019年04月19日 19:37:53

一泊2日の週末の旅でした、予約したのも遅かったので、少し心配しましたが、美しいホテルの佇まいに癒されました、一つだけお風呂の温度が少しぬるかったのが残念だったかな、後は満足でした。また夏に行きたいですね。

志摩地中海村 2019年05月08日 16:39:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在が癒しになったのであれば嬉しい限りでございます。
温泉のお湯の温度に関しましてはぬるかったとのこで申し訳ございませんでした。実は、こちらの温泉の成分は塩化物泉でございます。塩化物泉は体を芯から温め、湯冷めしにくい状態にするといわれております。その為、お客様にはお湯に長く浸かっていただければとの想いでぬるめの温度に設定しておりますが、ご宿泊いただいた季節はまだ少し肌寒かったかもしれません。
次回は是非夏にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックススイート(禁煙)】

くみちゃそさんの 志摩地中海村 のクチコミ

くみちゃそさん [60代/女性] 2019年04月18日 12:37:22

まさに海外。非日常を味わえました。
ホテル内を散策するのがとても楽しかったです。
雨が降ってたので星が見れなかったのが悔やまれます。

次の日は晴れたのでオシャレな写真撮り放題♪
平日に行ったので人もそんなにおらず、よかったです(*^_^*)
大浴場は温度調整が難しく、温泉の温度もぬるかったのが残念。。
食事はバイキングだったのですが、魚類がとても美味しかったです。
伊勢海老も美味しくいただきました。
ココは友達にも勧めたいなと思います。
地中海村からでてるクルーズもオススメですよ♪
こちらも貸切状態で楽しめました!

志摩地中海村 2019年04月19日 10:04:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
あいにくのお天気で星空をご覧いただけず非常に残念でございましたが、翌日には村内での写真撮影やクルーズなど、ご滞在をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お食事には地元の食材を使用したメニューが多いのですが、こちらもご満足いただけましたようで、是非レストランスタッフとご感想を共有させていただきます。
温泉は塩化物泉ですので、ゆったりと長くお湯に浸かっていただくと体が温まるようでございます。その為少しぬるめの温度設定となっておりますが、頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
これからの季節は屋外でも過ごしやすくなって参りますので、非日常感を味わいたくなった時には是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

別注伊勢海老料理大人1人1皿つき!創作料理ブッフェディナーの1泊2食プラン
【【新客室】デラックスツイン(禁煙)】

nozoooooooooomiさんの 志摩地中海村 のクチコミ

nozoooooooooomiさん [110代/女性] 2019年03月12日 18:05:52

彼との初旅行で使用しました。彼の誕生日が近かったためお祝いしたいと備考欄に書いたところ、お電話で大変丁寧にリクエストを聞いてくださり、サプライズでしたがとても安心してお任せすることが出来ました。
ケーキを夕食に出かけてる間に部屋の冷蔵庫に入れてもらうというサプライズでお願いしたのですが、ケーキ以外にもHappy birthdayのプリントされた紙皿とフォーク、ろうそくをつけるためのチャッカマンなど、細やかな気遣いに感動しました!
ケーキもチョコレート味でお願いしたのですが、たまたまスポンジがバナナベースのようで、彼が大好物のチョコレート×バナナで美味しいと喜んでくれました。

その他アメニティーも大充実ですし、部屋にはドリップ式の機械やクッキーもあり、ゆっくりお茶を楽しめました。
その他、特典のチョコレート菓子は一粒二粒程度だろうと期待してなかったのですが、なんとドイツやスイス、オーストラリアなどなどのさまざまなチョコレート菓子が大きな袋にラッピングされて置かれており、驚きました!

地中海村自体はとても綺麗なところで歩くだけでも楽しめます。
クラフト体験、クルーズ共にとても楽しめました!
クルージングは特に丁寧な説明に写真のサービス精神に驚きです。

ビュッフェの食事は味は劣らず美味しいと思いました!
少し品数が少ないかもしれません。いちごがとっても甘くて美味しかったです!いちご好きなので大変嬉しかったです。

一日中楽しめるので、チェックイン前から行って、チェックアウトギリギリまでいることをお勧めします!!!

志摩地中海村 2019年04月03日 21:34:26

この度はお誕生日という特別な日のご宿泊に志摩地中海村をお選びいただき、誠にありがとうございました。
サプライズのお手伝いもさせていただきましたが、お連れ様にもお喜びいただけたようで大変嬉しいです。
今回ご宿泊いただきましたプランはバレンタインカップルプランでございましたので、特典のチョコレート等をお部屋にご用意致しました。
お部屋でのご滞在やお食事の他にもクルージングなど存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるおもてなしを目指して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2019冬~バレンタイン~ カップル特典付!恋愛応援特別プラン

くろろ2194さんの 志摩地中海村 のクチコミ

くろろ2194さん [40代/女性] 2019年02月21日 12:18:49

5歳男児と夫婦で閑散期の2月の週末に泊まりました。以下良いところと人によっては気になるところを挙げます。

良いところ
①敷地内も部屋も地中海ムード満点
ここはなるべく早くチェックインして翌日は11時ギリギリまでのんびり過ごさないともったいない!それぐらい敷地内も部屋も素敵です。特に外来のお客様がはける夕方以降翌朝までは本当にのんびり過ごせます。

②設備やアメニティが高級で充実
ベッドがとにかく気持ちよかったです。アメニティもロキシタンでした。家具もきれいで、外だけでなく部屋の中にいても異国情緒を味わえます。

③子連れにやさしい
閑散期だったこともあってお客様のメインは若い女性のグループとカップルが多かったのですが、子連れでもゆったり過ごせます。クラフト体験は特におすすめです。小さいタイルを貼り付ける作業なので小さい子でも作れて、結構集中して楽しんでくれました。

人によっては気になるところ
①お料理が少ない
おいしいのですが、料理の種類があまり多くありません。朝ごはんには十分ですが、夕食としては品数が少ないと感じる人もいるかもしれません。少食な我が家には十分でしたが。。。

②ちょっと高い
これを言っちゃあおしまいかもしれませんが、夫婦と食事有幼児で二食付き6万強はやはり高いですね。今度はぜひ夏に来たいので、頑張って貯金します!改装したばかりでぴかぴかのお部屋も美しい敷地もどうかそのクオリティを保ってほしいです。

当日は近鉄鵜方駅まで無料送迎車を頼み、翌日はホテルの桟橋から水上タクシーで賢島まで行きマリンランドに行きましたが、水上タクシーから見る地中海村の風景もとてもよかったです。

志摩地中海村 2019年03月11日 18:00:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
地中海沿岸の街並みの雰囲気をお楽しみいただけ、お部屋でのご滞在も気持ち良くお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご宿泊いただきました時期はちょうど閑散期でしたので、村内でものんびりお過ごしいただけたかと存じます。
次回は是非季節の良い時期にお越しいただき、また違った雰囲気をお楽しみ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

カジュアルレストランAZULで創作料理を楽しむ1泊2食プラン
【【新客室】デラックスツイン(禁煙)】

kazu4319mitsu4391さんの 志摩地中海村 のクチコミ

kazu4319mitsu4391さん [50代/男性] 2019年02月19日 21:20:29

子育ても一段落して妻に宿泊場所を内緒にして志摩地中海村を予約しました。
お電話にて色々オプションの確認をして今回の目的などお話しました。
なんと夕食時に素敵な心のこもったおもてなしをして頂き妻もビックリで
とても喜んでくれました。
ビュッフェも美味しい料理でばかりでした。
建物と自然の景色の良さにもとても癒やされたようで来年も泊まりたいと笑顔でした。
スタップの皆さん、ありがとうございました。
強いて問題点を上げるとすれば部屋のドアを開けるのにコツが必要だった事です。
これもスタップの方に丁寧に教えて頂き楽しい思い出になりました。

志摩地中海村 2019年03月11日 17:51:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
奥様へのサプライズもお喜びいただけて本当に良かったですね!
ご滞在もお食事もお楽しみいただけましたようで、私どもも思い出に残るご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思います。
お部屋のドアにつきましては、開けにくくご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
改善するよう提案致します。
是非、また来年も景色と自然をお楽しみにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

志摩地中海村からのお年玉! 平日限定 特別宿泊プラン

hiroppemacさんの 志摩地中海村 のクチコミ

hiroppemacさん [50代/女性] 2019年01月07日 07:13:07

大満足です。
犬連れでしたが対応も親切で
お食事もバイキングですが十分でした。
街並みや雰囲気もとても素敵でした。
また是非行きたいです。

志摩地中海村 2019年01月13日 18:01:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。街並みの雰囲気やワンワンスイートルームでのわんちゃんと一緒のご滞在もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。お食事も御満足いただけましたようで、大満足とのご感想を頂きお礼申し上げます。今後も皆様に満足いただけるおもてなしを目指して参ります。是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月06日 18:11:40

景色もよく地中海の町の再現にこだわった素敵なホテルでした。今回はアルハンブラゾーンにとまったのですが ,リビングと寝室が分かれており大変落ち着いた感じでくつろげました。ただホテルのアミュースメントが少なく連泊には厳しいと思いました。本格的な釣りいかだなどがあると嬉しいです。デイナーは他の旅行サイトにもいくつか投稿がありますが、コース料理は大変美味しかったのですが、量が少なめで、パンのお代わりも2回目で断られました。全体的にはとても良かったのでまた機会があれば行きたいと思います。

志摩地中海村 2019年01月13日 17:33:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。地中海沿岸の街並みを再現した雰囲気をお楽しみいただけ、またお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご夕食の際にパンのお代わりを希望される場合は、別の種類のパンをご用意しておりますが、この度はスタッフの説明不足で誤解を与えてしまい、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はもっとご満足いただけるおもてなしができるよう努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。次回は村内でお楽しみいただけるアクティビティの他、近隣の本格的な釣り体験施設もご紹介できればと思います。スタッフ一同またお会いできる日をお待ちしております。

祝伊勢エビ漁解禁♪ メインダイニングで 伊勢海老と国産牛がメイン夕食付き1泊2食プラン

投稿者さん 2019年01月05日 17:01:43

妻と一緒に宿泊しました。日常の生活とは違うの雰囲気て、海外に来たような感じ。料理もバイキングでしたが、美味しく頂きました。翌日は伊勢神宮に参拝しましたが、ホテルの方が親切に色々と教えてくれました。ありがとうございました。

志摩地中海村 2019年01月11日 12:52:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。村内は地中海沿岸の街並みを再現しておりますので、ご滞在中は外国にいるような雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お食事も美味しくお召し上がりいただけたとのことで、嬉しいご感想を頂きお礼申し上げます。翌日は伊勢神宮へお出かけになれるとの事でしたので、私どもで分かる範囲のご案内をさせていただいただけですが、無事に参拝されたようで安心致しました。今後もお客様にご満足いただけるおもてなしを目指して参ります。是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 17:01:43

フルコースの料理とバイキングのどちらにしようかと迷いましたが、そこら辺のホテルのバイキングとは違い、バイキングでも十分美味しい高価そうなおしゃれな料理で大満足でした。
お風呂も温泉でゆっくり入れましたが、お部屋から離れているため、これからの季節ではちょっと寒くてキツイかもしれません。
全体的に大満足でしたので、また季節を変えて春か夏に行ってみたいと思います。

志摩地中海村 2019年05月18日 17:31:23

ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。屋外を移動して温泉い
いくロケーションになっていますので、天候、季節によってはご迷惑をおかけする場合が想定されますのでスタッフで対応を検討してまいります。

投稿者さん 2018年12月19日 21:13:17

長女の結婚前の思い出に と妻と三人で宿泊しました。評判通り素晴しい施設、景観そして食事。可愛い猫達のおもてなしにも娘、妻共に大喜びでした。口コミで高評価だったビュッフェでの食事は選んで正解だったと思います。でも敢えて一つ言わせて頂くとスタッフの方々のサービスに関するプロ意識。こちらから声を掛けない限り会釈、挨拶はしない方針を採られているかの様でした。肩怒らせて憮然と歩いていた外国の方が管理人室に入って行かれた時も驚きました。非日常を演出する施設を持ちながら少し残念に感じます。過度な期待をする訳では無いですが非日常を謳われるならスタッフも演者ではないでしょうか。

志摩地中海村 2018年12月20日 15:59:21

この度は、ご家族の皆様にとって特別なご旅行に志摩地中海村をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様への挨拶や声掛けは、全てのスタッフが一番大切にしている方針の一つでもありますが、この度はこのような残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員とご意見を共有させていただき、お客様に気持ち良くご滞在頂けるようなおもてなしを目指して、再度徹底して教育して参ります。
また、このようなご意見を頂きましたにも関わらず、施設、景観やお食事などご滞在をお楽しみいただけたとのご感想と最高のご評価を頂き、改めてお礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

クリスマスルームで過ごすスペシャルな時間をスペシャルプライスで 1泊2食特別プラン

( ´∵ )さんの 志摩地中海村 のクチコミ

( ´∵ )さん [20代/女性] 2018年11月18日 14:37:32

建物も部屋の中も雰囲気がすごく良かったです。
お菓子やペットボトルの飲み物をサービスでいただけました
客室内は広々としていて、一階にも二階にもテレビが付いていてビックリしました
入り口付近には看板猫ちゃんが居て癒されました
全体的に大満足です
ぜひまた利用したいと思いました!

志摩地中海村 2018年11月30日 13:50:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お菓子やドリンク付きの女子会プランでのご滞在を皆様でお楽しみいただけましたようで何よりでございます。また、全体的に大満足との嬉しいお声を頂きお礼申し上げます。村内にいる猫は今では看板猫になり、スタッフも毎日癒されて欠かせない存在となっております。今後もお客様にご満足いただける村になるよう努めて参ります。是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【嬉しい4大特典付・女子人気No.1】地中海de女子会プラン (夕食:創作料理)【めっちゃ三重】

やじお「二川宿」さんの 志摩地中海村 のクチコミ

やじお「二川宿」さん [60代/男性] 2018年10月30日 17:33:40

イタリアやスペインを伺わせる村内、波静かな英虞湾を見ながらの村内散歩は落ち着きますね。一泊二日がこの料金で、ちょっぴり優雅にのんびり過ごせまた利用したくなる地中海村でした。
英虞湾のクルージング、船長の「おもてなし」最高でした。

志摩地中海村 2018年11月02日 15:09:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。志摩地中海村はイタリアやスペインの地中海沿岸の街並みを再現しており、静かな英虞湾を前に非日常をお楽しみいただけます。村内の散策や英虞湾のクルージングなどもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

60歳以上限定!特別価格で夕食ワンランクUPグレードプラン

投稿者さん 2018年10月30日 16:51:17

家族で利用させていただきました。
設備の安っぽい感じはまるでなく、細部までのこだわりを感じました。
スタッフの方々も大変素晴らしく非日常を楽しませていただきました。
多少の行き違いはありましたがそれ以上にケアが良く、子どもが帰りたくないと泣いてしまうほどでした(笑
食事も良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

志摩地中海村 2018年11月02日 14:59:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。志摩地中海村の設備についてのこだわりをご理解いただけ、また非日常な時間を御家族の皆様でお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。またスタッフについてのコメントも頂戴し、大変感謝致します。今後も皆様に御満足いただけるおもてなしを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しをお待ちしております!

メインダイニングRIASで三重の食材を味わう 伊勢海老(鮑)と国産牛がメイン夕食付き1泊2食プラン