伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)のクチコミ・お客さまの声

Todd2さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

Todd2さん [70代/男性] 2021年10月01日 15:59:42

おもてなしの心の感じられる居心地のよい宿でした。
    2つある露天風呂はいつでも夜中でも入れました。
    湯温は熱すぎず適温で長い時間ゆったりでき満足でした。
    予約した部屋が露天風呂のすぐ隣で行きやすく、何度も使わせていただきました。
    温泉好きな方には特にお勧めです。
    部屋は少し古いですが清潔感があり、リーズナブルな宿泊料でまた訪れたいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪高評価感謝♪ゑびすや会席プラン【露天風呂貸切無料】
    【【禁煙】最上階指定♪和室本間10畳】

Lancer Singaporeさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

Lancer Singaporeさん [50代/男性] 2021年10月01日 12:33:03

ゴルフ旅行で行かせてもらいました。感染対策もしっかりしていて、清潔で風情のある旅館でした。
    食事も個室だったのでゆっくり美味しくいただきました。
    近くにたくさんゴルフ場があるので立地も便利!

〇部屋食または個室食〇【一泊夕食のみプラン】朝活!朝食不要で最大¥1500引き!【露天風呂貸切無料】
    【【禁煙】天然温泉♪バス付和室10畳タイプ】

wonderlifeさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

wonderlifeさん [40代/女性] 2021年09月21日 19:31:27

口コミが良かったので他のところと迷っていましたがこちらにしました。実際は正直この金額を出してこれなら泊まらなきゃ良かったってのが感想です。
    貸切露天風呂シャワーが出ない!汚い。
    大浴場シャワーが出ない。
    頭が洗えず困ったが受付は21時までしか電話が通じないので諦めた。
    食事、夕食は手がこんで作られてはいるが正直煮魚以外は全然美味しく無かった。刺身の色は悪いし、トマトが丸々出てきた料理はカットもなく食べ辛く美味しく無かった。ローストビーフも硬くて不味かった。
    しかも子供の年齢を聞いてきてるので子供用の食事が出るかと思ったら大人と一緒のメニュー小学校低学年の子がその料理を食べると思うなら考えた方が良いと思う。うちの子達は米と煮魚しか食べれ無かったです。大人が頑張って食べたが美味しくないので中々食が進まなかった。
    朝食は普通に美味しかったです。
    部屋には大きなクモが出てそれが気になり夜中から眠れなくなった。
    最後の会計では大きな声で金額は○○ですと言われ、ポイントを使って差額を払ったので安いのですがこんな安く泊まったの?と他のお客様に思われたのじゃないかと恥ずかしかった。
    見送りの女性は失礼で他のお客様にうちの主人の話をしていて、主人はとっても恥ずかしい思いをしたらしいです。
    最初にお客様をお迎えしていたらそんなミスをしないと思いました。
    最初から最後まで残念でした。返金して欲しいくらいです!!

【個室食】★夏得!ファミリープラン★≪添い寝幼児無料&(12才まで)お子様料金半額!≫【バス付和室】
    【【2020年3月以降禁煙】天然温泉付和室10畳タイプ】

peace_432さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

peace_432さん [20代/男性] 2021年09月17日 19:28:39

子ども連れでの宿泊だったのですが、色々と配慮していただきとても助かりました。
    妻のバースデーサプライズには積極的に協力してもらい、嬉しかったです。

〇個室食確約〇【選べる踊り焼き・お造り】メイン2品 『 活け鮑 & 姿造り5点盛 』プラン♪
    【【2020年3月以降禁煙】天然温泉付和室10畳タイプ】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月28日 18:41:23

主人と2人で宿泊させてもらいました。従業員の方もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。女将さんのお客様を大切にする気持ちが、従業員の方の働き方によく出ていると思いました。お料理は、お部屋でいただきました。コロナ禍での宿泊だったので、人との接触もないので安心して頂けました。お料理は、新鮮な野菜やお魚やお肉を使って準備されて、味も良く美味しく頂けました。かさごの煮物が、珍しくお味も良かったです。自宅でも挑戦したいと思いました。家族温泉を、利用させてもらいましたが、人との接触がないので、安心してゆっくり入れました。心も身体もほぐれて癒されました。ありがとうございました。

〇個室食又は部屋食確約〇【春得!平日限定プラン】おてがるプライスでゑびすやを満喫!【露天貸切無料】
    【【禁煙】本間8畳タイプ和室トイレ付】

投稿者さん 2021年08月27日 23:23:59

お風呂は気持ち良く入れました。
    女将さんの接客は大変素晴らしく、またお世話になりたいと思いました。

【部屋食又は個室食】≪スタンダード≫月替わりのお献立♪ゑびすや会席プラン【露天貸切無料】

投稿者さん 2021年08月17日 15:53:50

今回初めて利用させていただきましたが本当に親切で、アットホームでとても良い旅になりました。
    食事も部屋で提供でゆったりと食べれてとてもありがたく、また中居さんの対応も素晴らしくてとても気持ちよくまた行きたいと思える旅館でした
    女将さんや、従業員の方にはお世話になりました
    またぜひ行きたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します

【【2020年3月以降禁煙】天然温泉付和室10畳タイプ】

Lancer Singaporeさん [50代/男性] 2021年08月11日 20:57:12

趣のある旅館でしたが、綺麗にリホームされてて清潔感がありました。
    食事も個室で用意されてたので対策は日バッチリで、量も丁度良く美味しく頂きました。露天風呂も貸切にでき、24時間入れるので朝からゆっくり入りました。今回はゴルフ旅行だったので立地も最高でした、

投稿者さん 2021年08月09日 16:06:54

部屋食は、のんびり出来て良かったです。お米が、美味しかった。貸し切り露天風呂もいい感じでした。

【さき楽】部屋食または個室食確約!30日前予約で一室最大¥4,000オフ♪ゑびすや会席プラン
    【【禁煙】本間8畳タイプ和室トイレ付】

まーりもんもんさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2021年08月06日 19:08:18

お世話になりました。女将さんやスタッフの方がとても親切で居心地が良すぎるくらいでした
    温泉もとーっても気持ちよく、5回も入りました。朝と夜で違った雰囲気で夜はホタルを見ることもできました。息子は雨天時に使う笹帽子?が大変気に入った様でずっとかぶっていました。頂いた花火もとてもありがたかったです。近くに食事処もありスーパーやドラッグストアもあるので便利です。 急遽予約をしたので到着時間が不明だったので素泊まりにしましたが、次回は食事付きにします。 良いお宿見つけた!

《素泊まり》貸切露天無料♪ 21時までのチェックインOK☆お気軽素泊まりで温泉三昧♪
    【【禁煙】おまかせ和室】

onakasuitayo12さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

onakasuitayo12さん [40代/男性] 2021年08月03日 15:26:31

従業員の方がとても親切丁寧です。好みによりますが料理は甘めです。子供にも気さくに話しかけてくれてとても子供たちが喜んでいました。旅館よりいただいた花火で遊ぶ時も気をつかっていただき、準備やかたずけも手伝ってくださり安全に遊ぶことができました。また、行きたいと思います。

haneko0692さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

haneko0692さん [30代/女性] 2021年07月07日 11:44:53

主人と休みが合わずいつもひとり旅になってしまいます。伊豆長岡の旅館は実は二つ目ですが...やっとリピートしたい隠れ家的な旅館を見つけた!って感じがしました。
    料理は量がちょうどよく全部おいしいです。
    貸しきり露天も気兼ねなくゆっくり出来て気を使いたくなかったのでとても良かったです。

【部屋食又は個室食確約 自粛に感謝☆彡ちょっと息抜きプラン 【露天の貸切無料】

投稿者さん 2021年06月29日 00:52:09

貸し切りの露天風呂も、温泉もとてもよかったです。お肌がつるつるのさらさらになりました。
    お部屋が露天風呂に近かったのもとてもよかったです!!
    ただ、朝食の後部屋に戻るとお茶や水のポット等飲み物が全て下げられていたのが残念でした。。
    朝食のあとお茶を飲みながらチェックアウトまでゆっくりするのが楽しみだったんですが…。お茶っ葉や急須がなくても、お茶のティーバッグを持ち歩いているのでそれを飲もうと思っても湯呑みもお湯もなく(^_^;)
    温泉も従業員の方々ととても感じが良くまた来たいなと思いましたが、そこだけが衝撃的でした。

【首都圏のお客様限定】自粛に感謝♪Coronaを飲み干せ!特典付プラン【個室食をお約束】
    【【2020年3月以降禁煙】最上階指定♪和室本間10畳】

投稿者さん 2021年06月15日 17:24:46

彼の誕生日祝いで、クチコミが良い場所を探して、ゑびすやさんにたどり着きました。
    受付から、最後のお見送りまで、スタッフの皆様のおもてなしが素晴らしかったです。ずっと手を振って車を見送ってくださっていたのもバックミラーで見ていましたが、すごく心が温まりました。

気になった点としては2つだけ…
    ・貸切露天風呂には蚊取り線香などの、蚊の対策をして下さると尚ありがたいです。
    ・壁が少し薄い感じがして、朝早くに廊下の足音や、隣の方の話し声で起きてしまい…防音対策があると尚ありがたいです。

でも、総合的に見ても本当に素敵な旅館に泊まることができたと思います、大満足です。
    幸せな時間をありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月17日 14:45:23

この度はお世話になりました。
    コロナ禍の中、リスクを承知で旅行に行ったのですが、部屋食、家族風呂と2人だけの空間で安心して楽しむことができました。旅行に行きたいけど、、、と悩んでるかたにぜひお勧めしたい宿です。とても楽しい旅となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 18:00:04

かなりいい宿でした。コロナ対策も完璧で、食事もお部屋出しで美味しかったです。貸し切り露天風呂は使用時間表示があるといいと思います。またリピートで来させてもらおうと思います。

【個室食】★ファミリープラン★ ≪添い寝幼児無料&(12才まで)お子様料金半額!≫【おまかせ客室】
    【【2020年3月以降禁煙】おまかせ和室】

お魚屋さん33さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

お魚屋さん33さん [40代/男性] 2021年04月24日 22:17:28

今年2回目です。リピートすることは滅多にありませんが、えびすやさんは別。全てに満足できます。
    落ち着いてゆっくりと温泉につかることができます。新緑に囲まれての露天風呂は気持ちよかったです。
    連泊しましたが食事のメニューも変えていただきありがとうございました。
    皆さんも親切で大変気持ちよく泊まる事ができました。
    コロナ禍で大変ですが頑張ってください。

投稿者さん 2021年04月21日 20:33:03

家族への旅行のプレゼントで予約しました。お祝い事でしたので予約時にその旨も伝え、少しでもサプライズの演出があればと期待しましたが、全く何も無し。とてもガッカリしました。過去に利用してとても良い旅館だったのでリピートで使わせて頂きましたが、リピート客に対してこの扱いは酷いと思いました。

【【2020年3月以降禁煙】本間8畳タイプ和室トイレ付】

akynymさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

akynymさん [40代/女性] 2021年04月17日 15:38:37

部屋で食事をとれるとのことで利用させていただきました。スタッフの方々全員が非常にあたたかくて、とても気持ちのいい滞在となりました。よく温泉宿にあるタイプのお部屋でしたが、中は綺麗でしたし、トイレなどの水回りもリノベーションされていました。お風呂もリニューアルされておりとてもきれいで落ち着けました。貸し切り風呂は中から鍵をかけられるのでほかのお客さんと一緒に入ることを避けられるシステムでしたが、予約制となっていなかったためにいざお風呂に行ってみたら他のお客さんが使用しており、部屋に引き返さなければならなかったです。もうひとつお風呂はあるのですが、こちらは貸し切りではないために、途中で他のお客さんが入ってきたりしました。気になったのはこの点のみです。食事もボリュームがあり美味しく、場所もわかりやすく周辺を散策するのにはよい場所でした。とにかくスタッフの方が暖かかったので、また戻ってきたいと思わせる宿でした。

☆ネット限定!直前割☆平日『お手軽プラン』個室食確約☆露天風呂貸切無料☆
    【【2020年3月以降禁煙】本間8畳タイプ和室トイレ付】

茶かすさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

茶かすさん [40代/男性] 2021年04月15日 15:48:10

従業員の皆さんが本当に気遣ってくださり、とても良い出張が出来た。
    the 温泉旅館という感じで落ち着きます。
    また利用させて頂きます!