伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月02日 18:53:20

家族4人で伺いました。
私が妊娠8か月で行く前は不安もあったのですが、とてもステキな宿泊になりました。
特にオススメしたいのは、貸切露天風呂です。2つあってどちらも予約なしで空いていれば入って大丈夫でした。朝と夜に入りましたが、どちらの時間帯も最高で、時間を気にせずに入れるのがよかったです!絶対また入りたい露天風呂に仲間入りです
スタッフの方も気さくに話かけてくださり、女将さんからは安産祈願のお守りまで頂きました…お心遣いがとても嬉しい
お部屋も昔ながらのお部屋で居心地がよかったです、お掃除が行き届いている感じがありました。
ドライヤーが部屋になかったので,ゆっくり部屋で乾かせたらなと期待をこめて…アメニティと設備は4です。
トータルはとてもよかったです!家族旅行にオススメ

【夏得!平日限定プラン】温泉でさっぱり♪おてがるプライスでゑびすやを満喫!【露天貸切無料】
【標準和室(本間8畳タイプトイレ付)】

Apple8883さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

Apple8883さん [60代/女性] 2018年09月12日 23:36:48

宿の皆さんが、とっても親切でした。温泉もとっても気持ち良かったです。老舗旅館の風情が感じられましたが、固苦しく無くゆっくり過ごせました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFは今回がラスト!ゑびすや会席プラン【露天風呂貸切無料】

投稿者さん 2018年09月11日 11:49:56

9月8日から1泊、友人家族とお世話になりました。
二間続きのお部屋の入口には子供たちの名前も書いておいて下さり、子連れファミリーを気持ちよく迎えて下さってありがたかったです。
お料理もボリュームがあり、普段食べられないような美味しいお料理で幸せな時間でした。
貸切の露天風呂も、大浴場も熱めの気持ちいいお湯でした。
色々と親切にして下さってありがとうございました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年08月24日 08:34:15

評価が高い理由が分かる。子供連れには最適の宿。

投稿者さん 2018年08月23日 11:05:59

とても温かく迎えていただき大変いいお宿でした。

夏得≪スタンダード≫“全12品”月替わり献立で【にっこり!】ゑびすや会席に舌鼓♪【露天貸切無料】

投稿者さん 2018年08月23日 11:03:52

8月20日にお世話になりました。
チェックインの時間に遅れてご迷惑をおかけしたのに気持ちよく迎えていただき
ありがたかったです。
女将さんスタッフの方たちが親切でとても気持ちよく過ごすことができました
露天風呂は最高よかったです。

投稿者さん 2018年07月15日 19:51:53

友人との旅行で利用させて頂きました。
お部屋が広く、また貸切温泉が利用し放題でとても良かったです!
旅館の方の気遣いにも感動しました。

春得≪スタンダード≫“全12品”月替わり献立で【にっこり!】ゑびすや会席に舌鼓♪【露天貸切無料】
【標準和室(本間10畳タイプトイレ付)】

投稿者さん 2018年05月02日 14:25:09

女将さんと担当の仲居さん、支配人の方のおもてなしはとても良く居心地のよい宿でした。子供の食事のアレルギー対応も慣れてらっしゃるのか快くしてくださってありがたかったです。なので本当は満足の評価にしたいのですが。。。
何点か気になってしまったので、、
貸切露天のお風呂の温度が熱すぎて子供が入れず、私もゆっくり入れなかったです。脱衣所にゴミ箱がありオムツは捨てないようにと紙が貼られているが、開けてみるとオムツが何個も捨てられている。。もういっそのことオムツ用のゴミ箱を設置したほうが双方気持ちが良いのではないでしょうか?
大浴場から出たところのベンチに座ったら視界に入ったのですが、ウォーターサーバー台の下あたりにしまい忘れているのか床に埃のかぶったお雛様が放置されていてすごく残念な気持ちになりました。廊下に細々飾ってあるお人形の末路かと思うと悲しいです。
アメニティですが、子供用浴衣を貸していただけたのは嬉しかったのですが、食事もお布団もお願いした子供の分の歯ブラシが無く驚きました。ただ忘れただけなのかはわかりませんが。。
食事は特筆するような感じでは無く、ごく普通な気がします。トマトの冷製と刺身、あさりの味噌汁が美味しかったです。
最初に書いたように子連れ家族が気兼ねなくゆっくりできる宿でした。

投稿者さん 2018年04月29日 17:52:08

貸切露天風呂が近い為、何度も入りました。温泉のかけ流しのため綺麗でゆっくり入りリラックスできました。
次回も予約してあります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!全12品のご夕食!ゑびすや会席プラン【露天風呂貸切無料】
【最上階指定♪和室(本間10畳タイプトイレ付)】

もみァャさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

もみァャさん [30代/女性] 2018年04月01日 18:53:00

春とくファミリープランでおじゃましました。
80代の祖母と4世代でお世話になりましたが、祖母から子供たちまで皆が口を揃えて素敵な旅館で満足できました。
祖母はいままでいった旅館で一番のおもてなしで、心がほっこりした。と喜んでいました、とても女将さんが喜作で元気で、祖母も着付けをしていただき、嬉しそうな顔にワタシタチマデ本当に嬉しい旅行になりました。

祖母がまた、元気なうちにつれていってあげたいです。女将さんにまた元気パワーもらいに行けたらいいなとおもいます。

女将さん、スタッフのみなさんが本当に素敵な笑顔や気遣いにホッコリする旅館でした。露天風呂が小さめですが桜を見ながらの日の出は最高でお湯も柔らかく肌に優しい感じでツルツルになって最高だったので、遠いですがまたお邪魔したい旅館になりました。
毎年皆で行きたいなとおもいます。

投稿者さん 2018年03月08日 11:59:05

貸切露天風呂がよかったです。泉質もやわらかく、温度も良かったので2箇所で計4回入りました。部屋もきれいに手入れされておりよかったです。

冬得≪スタンダード≫“全12品”月替わり献立で【にっこり!】ゑびすや会席に舌鼓♪【露天貸切無料】

投稿者さん 2018年01月13日 20:53:06

部屋だし食事の予定が、こちらから言わなければ食事処になるところだった、お風呂は気持ちよく入ることができ満足でした。それ以外は、普通と見る。

【さき楽】30日前予約で一室最大¥4,000オフ☆お得にかしこくさき楽♪【ゑびすや会席プラン】
【天然温泉付和室(本間10畳タイプバス・トイレ付)】

ピースケpiさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

ピースケpiさん [50代/男性] 2018年01月05日 16:05:05

お宿のスタッフの方も大変丁寧に対応してもらいました。
夕食も大変新鮮でおいしくいただけました。
お風呂の温泉もやさしい温泉で気持ち良かったです。

【選べる踊り焼きORお造り】メイン2品 『 活け鮑 & 姿造り5点盛 』伊豆の海の幸を堪能♪

投稿者さん 2017年12月20日 10:40:29

12月16日に宿泊しました。夕食のグレードをあげて正解でした。品数が豊富で、お造りと活け鮑は絶品でした。
部屋食を採用する宿が少なくなってきたと感じますが、このレベルの夕食が部屋食でできる部分は、子持ち家族にとっては大きなポイントです。
貸切露天風呂も予約制ではないですが、混みそうな17時台でもすぐに入れました。

【標準和室(本間10畳タイプトイレ付)】

堕落天使_牙龍さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

堕落天使_牙龍さん [50代/男性] 2017年11月21日 23:52:52

9/25伊豆2日目に宿泊。平日とあって宿泊客は極僅か。
部屋は広く落ち着いた雰囲気。
料理は凝っており美味しく戴けた。
気になった酒を注文したら、在庫ないのにわざわざ買いに出てくれた。感謝。
露天風呂は最高。客としては空いてて良かったが、宿としては厳しいよな。
年季の入った宿だから、細かいところはいろいろあるが、気にいった。
付近は特に夜出歩く場所はないが、静かで良い。
末永く続いて欲しい宿である。

【限定二組!カップル1名半額♪プラン】客室人気No1★天然温泉内湯付客室&貸切露天無料!★夏得

投稿者さん 2017年11月20日 21:18:25

貸切の露天風呂がすごく良かったです。17時にチェックインしてすぐに入ろうとしたら2つとも先客がいましたが、晩御飯を早めに出してもらい食後に行ってみると両方とも空いていました。きれいに掃除もされていて、温度もちょうど良かったです。
また、女将さんはじめ旅館の方々は皆様気さくで優しかったです。妻が妊娠中ということを伝えると、安産のお守りをいただきとても感激しました。最後に二人で写真も撮ってもらい良い思い出になりました。

投稿者さん 2017年11月01日 20:52:27

温泉がとても良かった。
適温だったし、泉質が最高です。
女将さんはいかにも旅館の女将さんのイメージで笑顔が素敵でした。
古い旅館でしたがきちんと掃除、かざりつけがされていました。
夕食時ご飯が早く出てくるのが良いですね。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!全12品のご夕食!ゑびすや会席プラン【貸切露天風呂】

投稿者さん 2017年10月28日 15:49:19

初めて利用しました。
金曜日ということもあり、温泉も貸切状態で、特に露天風呂が気持ち良かったです。
ご飯も朝夕部屋でのんびり食べれましたし、帰りは雨の中、駐車場まで見送りして頂き、感激しました。
大変贅沢な気分で帰宅することが出来ました。
また利用させて頂きます!