楽天トラベルトップ

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)のクチコミ・お客さまの声

たまな6636さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

たまな6636さん [20代/女性] 2024年07月22日 08:03:49

なんといっても、店員さんが本当によかったです!!また、花火もプレゼントでもらい、入り口の前でやりました!本当にすてきな温泉でした(^ ^)料理は、私たち好みではないものが多かったので、、

2024年07月
【個室食確約】〇一泊夕食のみプラン〇 朝活!朝食不要で最大¥1500引き!【露天風呂貸切無料】
【令和5年3月誕生!【禁煙・個室食】ごろごろツイン(洋室)】

coacumaさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2024年07月09日 22:52:33

色々ありましたが、それに対しての対応は良かったです。
貸し切り露天風呂はとても良かったです。
なので通常の内風呂に入る機会がなかったです…
部屋のテレビも今まで泊まったホテルの中で一番でかくて良かったです。

2024年07月
【楽天スーパーSALE】50%OFF♪☆祝☆100周年! ゑびすや会席プラン【個室食 露天貸切無料】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月08日 08:02:44

昔ながらの旅館で、廊下など空調が効いておらず、露天風呂も脱衣所のエアコンはないので、暑い日は汗だく(笑)になります。部屋から露天風呂に近く、貸切で何度も入れました。泉質は素晴らしく、肌がつるつるになります。食事処は改装されていて、心おきなく料理を楽しめます。接客は丁寧で皆さんとても感じが良く、結果として、良い宿だなと感じました。評価が高いのも納得です。

2024年07月
【個室食確約】〇スタンダード〇季節替わりのお献立に舌鼓♪『ゑびすや会席プラン』【露天風呂貸切無料】

投稿者さん 2024年06月27日 21:59:36

古き良きを残してリフォームされていてとても過ごしやすかったです。宿の方たち、お電話での問い合わせからとても親切で行く前から安心して、お迎えも翌日の近隣観光場所までの案内、送りと凄く優しさおもてなしの心を感じられました。
私に予約を任せてくれていた友人もセールでの利用でしたが良い所のタイミングで空き?だったのかお天気も雨は避けられなんか運が凄くいいね!!と、とても喜んでいました。
また機会があったら食事の四季も気になるし、是非お邪魔したいです。

2024年06月
【令和5年3月新登場!【禁煙・個室食】ごろごろツイン(洋室)】

投稿者さん 2024年06月24日 13:20:11

部屋から露天風呂に近く、貸切で何度も入れました。温泉がとても気持ちよかったです。接客も丁寧で愛想がよく良かったです。

投稿者さん 2024年06月18日 23:00:33

入浴時間が長くて満足です。
こじんまりとして寛げました。ただ食事処では隣の部屋の声が大きくてうるさかったのはちょっと残念でした。

2024年06月
【温泉SALE】個室食確約!高評価感謝♪ゑびすや会席プラン【露天風呂貸切無料】

投稿者さん 2024年06月17日 11:45:17

二度目の訪問でしたが露天風呂は相変わらず最高です!
お部屋もきれいにされており、建物が古くても全然気になりません。
また伺いたいと思います。

2024年06月

Koshi B'zさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

Koshi B'zさん [40代/女性] 2024年05月06日 11:44:23

おもてなしがどこの宿より最高です。夕食、朝食は、申し分なく期待以上のご馳走でした。舟盛りは角が立ったお刺身で、初めて食べた活け鮑もとても美味しかったです。部屋についたお風呂と大浴場だけでなく、貸切露天風呂にも2回行き、温泉と景色を楽しめました。登山の疲れが取れて肌がツヤツヤになりました。15時過ぎに駐車場に到着すると、すぐに男性が来て荷物を持ちながら色々と話しかけてくださいました。出発時はおかみさんとたくさんおしゃべりをして写真も場所をかえて撮ってくださいました。見えなくなるまでおかみさんが手を振っておられて感動し、お別れが名残惜しかったです。日本全国旅をしていますが、今までで一番の思い出に残る宿でした。また絶対に行きます。

2024年05月
【個室食確約】グレードアップ《活け鮑 & 姿造りプラン》鮑はお造りか踊り焼きで♪【露天貸切無料】
【【禁煙・個室食】天然温泉♪バス付和室10畳】

投稿者さん 2024年05月02日 11:50:06

一人で宿泊しました。総合的にとても良かったです。私以外は家族や友人同士の宿泊のようでしたが、食事は個室の上、無料貸切風呂を利用したので、一人でも十分楽しめました。肌がツルツルになる良いお湯でした。食事がとても美味しく、宿のみなさんはとても親切でした。今度は家族で伺いたいです。

投稿者さん 2024年04月22日 19:12:15

旅館の方がみなさんとても親切で良かったです。
食事は、朝、夕ともに個室でした。
旅行で個室での食事は経験がなかったので、ゆっくりといただく事ができて満足です。

2024年04月

ニコル1530さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

ニコル1530さん [70代/男性] 2024年04月19日 17:05:53

2回目の宿泊です。 高齢の両親を連れて行きましたが、こじんまりとしたお宿ですので、ゆったりと過ごすことが出来ました。

お風呂の近くのお部屋を続きで取ってくださりありがたかったです。

お料理は申し分なく、色どり 量的にも満足いくものでした。
 過去に伺ったときにアジの骨せんべいをいただきました。
材料を余すことなく使い、揚げたてを出してくださり お味もすごく美味しかったので、
料理人の腕は確かだと思います。お料理のお味もえびすやを選んだ理由の一つです。

最後に両親の泊まったお部屋が 入り口に段差があり 夕飯後に母がつまずいて顔に痣をつってしまいました。

もちろん こちらの不注意でがありますが、90代の母には薄暗く、下の段が目には見えなかったのだと思います。
足元をスロープにするか、線をはっきりわかりやすくした方がいいと思います。

2024年04月
【楽天スーパーSALE】20%OFF 個室食確約!高評価感謝♪ゑびすや会席プラン【露天風呂貸切無料】
【【禁煙・個室食】和室10畳】

み8615さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2024年04月05日 17:33:59

雨のなか駐車に困っていたら呼ばなくても駆けつけてくれて傘をかしてくれました。
こどもの記念に伺いましたがとても丁寧にもてなしていただきました。
桜も貸切風呂からみれて食事も美味しくとても居心地が良かったです。
また是非利用したいです。

2024年04月
【個室食確約】〇春得!平日限定プラン〇 おてがるプライスでゑびすやを満喫!【露天貸切無料】
【【禁煙・個室食】和室10畳】

しょうた216さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

しょうた216さん [60代/女性] 2024年03月31日 20:09:03

駐車場に車を入れると、タイミングよくお迎え、荷物運びをしてくれました!フロントの方も案内の方もとても気さくで良い印象でした!部屋は、木の香がする、リニューアルされた部屋で、電動リクライニングするベッドがテレビを見るとき、寝るとき、とても心地よかったです!アメニティも満足できるし、冷蔵庫にはお水、ビール、焼酎など8本フリードリンクでした!
ただ残念なのが、食事です!
夕飯、座った途端、先輩と思われる女の人が新人を客の眼の前で指導する場面があり、興ざめでした!何と言っても嫌だなと思ったのは、その女の人の髪がべっとりしていて不潔そうだったことです!食事の時に見たくない髪でした!
朝食はデザートがないのも残念でした!

2024年03月

パピプーマルさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

パピプーマルさん [60代/男性] 2024年03月31日 14:51:00

40年ぶりぐらいに伊豆長岡温泉に宿泊しましたが 良い宿に宿泊する事が出来ました。

宿に着くと社長?も女将さんも笑顔でお出迎えして頂きました。
部屋も素敵で 食事処は綺麗な個室で綺麗に盛り付けられた数々の料理 大変美味しく日本酒もすすんじゃいました。
保護ネコを飼っているという若社長?楽しいお話しありがとうございました。

最高だったのは空いてれば無料でいつでも入れる二つの貸切風呂 頭の上の桜が咲いてなかったのは残念でしたが 開放的で孫娘とゆっくり入る事が出来て楽しかったです。
今頃 桜 咲き始めたでしょうね。

帰りに女将さんに写真を撮って頂き 教えてもらったアーモンドの花を見てから伊東温泉に向かいました。
曇り雨の2泊3日の伊豆の旅でしたが 楽しかったです。

また、お邪魔します。

投稿者さん 2024年03月30日 17:07:56

貸し切り露天風呂は家族で入れて大変素晴らしかったです。料理は個室でゆっくり食べれました。もちろん味はバッチリです。また泊まりたいです!

2024年03月
【個室食確約】〇冬得!平日限定プラン〇 おてがるプライスでゑびすやを満喫!【露天貸切無料】
【【禁煙・個室食】和室10畳】

横浜ファン岐阜さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

横浜ファン岐阜さん [70代/男性] 2024年03月18日 09:21:31

食事とサービスは大変満足しました。細かい気配り等もあり、落ち着いて過ごすことができましたしコスパも伊豆の地域ではよいと思いますね。

2024年02月
【個室食確約】お刺身増量↑グレードアップ!伊豆の海を堪能♪地魚《姿造りプラン》【露天風呂貸切無料】

高嶺深雪さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

高嶺深雪さん [60代/女性] 2024年03月16日 23:30:55

まずは、マスクをしての接客ありがとうございました。安心して過ごすことができました。

最上階の露天風呂付きのお部屋で、食事も個室食、他の人を気にせずに過ごすことができました。

食事も量がちょうどよく美味しかったです。
露天風呂も温度がちょうどよかったです。

1日目の駅でのお迎えと2日目のパノラマパークへの送りも助かりました。

また機会があったら利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2024年03月10日 18:50:40

貸し切り風呂は満足。お湯が出ないトラブルも迅速に対応していただき感謝です。また泊まりに行きます。

2024年03月
《朝食付プラン》【個室食確約】 旅館のあったか朝ごはん。お気軽朝食付プラン♪ 【露天風呂貸切無料】

山歩き19さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2024年03月02日 17:30:48

2月の平日に連れ合いとお世話になりました。歴史のある古い旅館ですが、手入れが行き届いていて、清潔に保たれていました。貸切露天、食事処もリニューアルされていて、気持ちよく過ごすことができました。最上階和室は見晴らしは良いのですが、4階から5階への階段がちょっと急でした。夕朝食は味、品数等、配慮されていて、満足できました。部屋の冷蔵庫にあったエビスビール、宿の名前の通りで、久しぶり瓶のエビスをいただきました。伊豆長岡のお湯は肌に優しく気持ち良かったです。また機会をつくって伺います。

投稿者さん 2024年02月29日 16:33:29

女将さんの対応がとても良く、気さくにお話してくれます。部屋の説明もわかりやすく、しっかりと教えてくださいました。また、行く機会があれば泊まりたいと思いました。