伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)のクチコミ・お客さまの声

横浜ファン岐阜さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

横浜ファン岐阜さん [70代/男性] 2024年03月18日 09:21:31

食事とサービスは大変満足しました。細かい気配り等もあり、落ち着いて過ごすことができましたしコスパも伊豆の地域ではよいと思いますね。

【個室食確約】お刺身増量↑グレードアップ!伊豆の海を堪能♪地魚《姿造りプラン》【露天風呂貸切無料】
【令和5年3月新登場!【禁煙・個室食】ごろごろツイン(洋室)】

高嶺深雪さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

高嶺深雪さん [60代/女性] 2024年03月16日 23:30:55

まずは、マスクをしての接客ありがとうございました。安心して過ごすことができました。

最上階の露天風呂付きのお部屋で、食事も個室食、他の人を気にせずに過ごすことができました。

食事も量がちょうどよく美味しかったです。
露天風呂も温度がちょうどよかったです。

1日目の駅でのお迎えと2日目のパノラマパークへの送りも助かりました。

また機会があったら利用させて頂きたいです。

【【禁煙・個室食】最上階和室10畳】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 18:50:40

貸し切り風呂は満足。お湯が出ないトラブルも迅速に対応していただき感謝です。また泊まりに行きます。

《朝食付プラン》【個室食確約】 旅館のあったか朝ごはん。お気軽朝食付プラン♪ 【露天風呂貸切無料】

山歩き19さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2024年03月02日 17:30:48

2月の平日に連れ合いとお世話になりました。歴史のある古い旅館ですが、手入れが行き届いていて、清潔に保たれていました。貸切露天、食事処もリニューアルされていて、気持ちよく過ごすことができました。最上階和室は見晴らしは良いのですが、4階から5階への階段がちょっと急でした。夕朝食は味、品数等、配慮されていて、満足できました。部屋の冷蔵庫にあったエビスビール、宿の名前の通りで、久しぶり瓶のエビスをいただきました。伊豆長岡のお湯は肌に優しく気持ち良かったです。また機会をつくって伺います。

【個室食確約】〇スタンダード〇季節替わりのお献立に舌鼓♪『ゑびすや会席プラン』【露天風呂貸切無料】

投稿者さん 2024年02月29日 16:33:29

女将さんの対応がとても良く、気さくにお話してくれます。部屋の説明もわかりやすく、しっかりと教えてくださいました。また、行く機会があれば泊まりたいと思いました。

1746カネゴンさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

1746カネゴンさん [60代/男性] 2024年02月24日 00:05:55

帰り際、おかみさんと写真を撮って、昔話。前回は2013年でした。11年ぶり。すっかりご無沙汰しましたが、お互い元気にお話しできて満足しました。相変わらずいいお湯とおいしいお料理で、ほんといい一日になりました。
また機会があればお邪魔したいと思います。

【【禁煙・個室食】天然温泉♪バス付和室10畳】

けー7398さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

けー7398さん [60代/男性] 2024年02月18日 19:59:44

約2か月前の宿泊の投稿ですが,夫婦で宿泊しました。料理も部屋もサービスも満足しました。出発の時は写真を撮っていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 14:06:51

腰が悪い母と行きましたが、リクライニング付きのベッドがあるお部屋でとても快適でした!女性は浴衣を無料で好きなものを選ばせてもらえます。部屋の冷蔵庫にある地ビールや水、ジュースは無料でいただけます。温泉は保湿力が高く肌荒れが治って帰りました。貸切露天風呂も二種類ありとても楽しめました。車も無料で置けます。朝食は個室でいただけて焼き魚や湯豆腐で丁度いいです。私はたくさん食べる方ですが、おひつにご飯もたくさん入っておかわりできるので満足できます。笑
帰りに玄関で母と写真も撮ってもらいました。また伺いたいです。

投稿者さん 2024年02月07日 18:07:50

2/5に宿泊しました。
翌日もあいにくの雨でした。
修善寺温泉に行く予定で駅まで送ってくれると思ったら、なんと、修善寺温泉まて送っていただき大変感謝しています。本当に助かりました。
温泉、食事とも大満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 個室食確約!高評価感謝♪ゑびすや会席プラン【露天風呂貸切無料】
【【禁煙・個室食】和室10畳】

投稿者さん 2024年01月26日 11:54:20

初めての宿泊です。外観は昔ながらの古い旅館という印象でしたが館内はとても掃除が行き届いており
どの場所も清潔感があり好印象です。
夕食はとても豪華で思わず「うわー!」と声に出したほど盛り付けも綺麗で味も最高でした。
すべて大満足の評価の中で一つだけ残念だった点を挙げさせていただきます。
部屋のお風呂の浴槽の栓が甘いらしく時間をかけてもくるぶし位しかお湯がたまらず
湯船に入ること入る事が出来ませんでした。次回は是非室内のお風呂につかりたいと思いますので
改善宜しくお願いします。

【個室食確約】グレードアップ《活け鮑 & 姿造りプラン》鮑はお造りか踊り焼きで♪【露天貸切無料】
【【禁煙・個室食】天然温泉♪バス付和室10畳】

kote33さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

kote33さん [50代/女性] 2024年01月22日 16:17:31

ずーっと天気良かったのにこの週末だけは残念な天気でしたが、こじんまりとした素敵な宿でした。
貸切風呂は慌しいので入らないことが多いのですが、スマホから空きが確認でき、部屋からも近いので、充分堪能できました。
スタッフの皆様はとても感じがよく、お食事も美味しく、量もちょうど良かったです。
近いうちに達磨山にリベンジしに行きますので、またお世話になります!

投稿者さん 2024年01月09日 11:48:10

12月24日に宿泊しました。両親のダイヤモンド婚のお祝いも兼ねての宿泊でしたが、事前にお願いした座敷椅子も準備いただきとても丁寧な接客に大変満足しました。帰りには館内の全ての従業員が気持ちよく「ありがとうございました。」と声をかけて頂き最後まで気持ち良く過ごさせて頂きました。食事、風呂、接客全て満点の宿でした。唯一大浴場の大きさに差異があり小さい方は湯船も小さくシャワーの温度が低いままで4つの内2つは使えなかったのでちょっと残念でした。

【個室食確約】〇冬得!平日限定プラン〇 おてがるプライスでゑびすやを満喫!【露天貸切無料】
【【禁煙・個室食】二間続き和室16畳】

投稿者さん 2024年01月01日 21:49:51

外観、階段は古いが、部屋は改装され過しやすかったです。

さき12266189さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

さき12266189さん [30代/女性] 2023年12月26日 08:15:29

到着時間が遅れたにも関わらず、皆さんで出迎えていただき、食事も用意してくださいました。
遅れる旨連絡した際も、何度もご連絡頂き、最前の行き方を教えて下さり、とても良くして頂きました。
ご飯も全て美味しく、お風呂もとても気持ちよかったです。
快適な2日を過ごすことが出来ました。また、ぜひ泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

【【禁煙・個室食】天然温泉♪バス付和室10畳】

春よ来い274さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

春よ来い274さん [50代/女性] 2023年12月01日 19:22:10

平日に宿泊しました。家庭的な雰囲気でした。露天風呂も貸切で入りました。 帰りには送っていただきありがとうこざいました。

投稿者さん 2023年11月29日 18:39:53

今回、最上階のお部屋の宿泊でしたが、トラブルがあり、エアコンが効きませんでした。すぐに対応して頂き、下の階のお部屋を使用させていただくことになりました。
急なトラブルにも対応して下さるとても親切な方々ばかりです。

【個室食確約】〇一泊夕食のみプラン〇 朝活!朝食不要で最大¥1500引き!【露天風呂貸切無料】
【【禁煙・個室食】最上階和室10畳】

mimisnsさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

mimisnsさん [30代/女性] 2023年11月24日 11:48:18

夜は、旅館付近でご飯食べたいとの事で、朝のみの朝食つきプランにしました。
とても親切で温かみのある旅館で、貸切風呂も何度も利用できました
地元のご飯屋さんや、お土産屋さん等を聞いても、一つ一つ丁寧に答えて教えてくださいました。
鳥栄さんの焼き鳥、ラーメンとても美味しかったです

ただ、、私も最初に確認すれば良かった事ですが、メニューが決まっていたのか、3歳の子供に大人と同じ朝食が用意されていたのはびっくりしました。お子様ランチ等に切り替えてくれたりそこに気を遣っていただけたらなお良かったなーって。
残すのが申し訳ないので、泊まる前なり、最初に一言確認していただきたかったです。。

色々とありがとうございました

*メグメグ*さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

*メグメグ*さん [40代/女性] 2023年11月14日 09:39:48

連休に泊まりました。
お風呂がとても気持ちよく、
貸切のシステムも楽ちんで満喫できました。

《素泊まりプラン》21時までチェックインOK♪駐車場無料♪【露天風呂の貸切無料】
【【禁煙】おまかせ和室】

ぴちぶんちゃんさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

ぴちぶんちゃんさん [20代/女性] 2023年11月05日 20:22:21

予約の時から、色々と質問させていただいたのですが毎回丁寧にメールで返答していただき安心できました。
宿の方々は到着時から帰る時までとても丁寧な対応をしてくださいました。誕生日だと知って、夕食の時や帰り際にお心遣いをいただきとても嬉しかったです。
お風呂はスマホから空き情報が分かったので便利でした。露天風呂が2つあり、タイミングよく何度も入ることができてよかったです。
夕食もとても豪華で、個室だったのでゆっくりと楽しむことができました。
電車で行ったのですが、帰りは伊豆パノラマパークまで車で送っていただき助かりました。
とても素敵な宿でゆっくりのんびりと楽しむことができました。
また機会があれば利用させていただきたい宿でした!

投稿者さん 2023年10月31日 16:35:44

昔ながらの和風旅館ですが、改修などされ、快適に過ごせました
館内は清潔感があり、そちらこちらに置いてある和風小物がホッとする空間でした
お湯もからだの暖まる気持ちの良い温泉で、露天は新しくて快適でした
大浴場のお風呂の蛇口が少々固く古かったこと以外は満足するものでした
食事は本当に美味しいもので、夕食、朝食共に大満足で、白米の美味しさはまた格別でした
食事が個室だったので、コロナだけでなくインフルエンザもはやっていたので、とても安心できました
ほとんど他の方と会うこともなくゆっくり過ごすことができました
機会があればまたおじゃましたいと思います