3歳児と宿泊しました。宿の女将がいろいろ子どもに気を使ってくれて、子どもがとても喜んでいました。 花火をプレゼントしてもらい、初めて自分で火をつけて花火を楽しみました。 また、大きな風呂が苦手な子どもも、貸し切り風呂はとても気にいって、朝も自分からお風呂に入りたいと言いました。 子どもがいろいろな体験を通して成長している過程を間近に見ることができて、こちらも楽しめました。
天候の悪い中での旅行でしたが、雨が降りそうな時間帯を教えていただいたりと接客がとても丁寧で優しくて心が温まりました。夕食も海鮮が多くてとても美味しかったです。露天風呂も景色が良くて素敵でした。ありがとうございました!
平日限定お得プランでした。 建物は古いが清潔感があり、味のある落ち着く良いお宿でした。 食事は特に豪華とかではないですが普通においしかったです。 量もちょうど良かったです。 お風呂は貸切風呂が無料で何度でも入れるのが他の方に気を遣わず入れたのでよかったです!(スマホで空き状況が確認できるのも◎) ただ、シャワーの水圧が弱いのが残念でした。 女将さんや仲居さんも気さくで良い方でした! また機会があれば泊まりたいです。
スタッフさんの体温が素晴らしかったです! お部屋もとっても綺麗で素敵でした! 貸切風呂も空いていたら24時間いつでも入れるので自分達の好きなタイミングで入れてとってもよかったです。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。
家族で1泊お世話になりました。夕食も朝食も味も量も大満足でした。建物は新しくはないですが、掃除も行き届いており、清潔に保たれておリ気持ちよく過ごせました。食事も、他のお客さんの目を気にすることなく家族だけで楽しめました。お風呂は、広くはないですが、露天風呂を゙貸し切りで使用でき、温泉の臭いも良い感じでした。ありがとうございました。
対応してくださるスタッフさんが全員、とても明るくて優しくて、子どもにもたくさん話しかけてくださり嬉しくて感動しました。 貸切露天風呂が最高でした。貸切の予約が出来ないので、子どももいるし、希望の時間に入れるか心配していましたが、露天風呂が二つあるので、どちらかは空いているような感じで、問題なく入れました。お部屋から露天風呂に直接行けるのもとても良かったです! 食事も最高で、一つ一つが上品な味で、丁寧に作られているんだなというのが伝わってきました。特にお米がおいしくて、何杯もおかわりしちゃいました! 駐車場の位置だけ、予約時に案内があればわかりやすかったなと思いました。 とても大満足な旅行になりました。機会があったらぜ ひまた泊まりたいなと思いました。ありがとうございました!
2度目の宿泊でした! 今回は半露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、とても綺麗でゆっくり過ごせました。 食事も朝夕ともに量があり、どれも美味しくいただきました。特に煮付けとお味噌汁がおいしく、お米が進みます。 会計時にロビーで子供たちと遊んでいただいたり、写真を撮っていただいたりスタッフさんもとても優しく丁寧で、また行きたいと思うお宿です。
本当にリラックスできました。貸切露天風呂も開放感があって最高、ご飯も朝晩ともに大満足のボリュームでした。接客も良く、お水コーナーには3種類のお水があってお酒が飲めない私には良かったです。近かったのでそこまで気になりませんでしたが、有料でも座ったままボトル等で頼める選択肢もあればさらにありがたかったです。

夕食、朝食ともに部屋食でゆっくりと過ごせたうえ、種類も豊富でとても美味しくいただきました。部屋も広くて掃除が行き届き、とても寛ぐことができました。露天風呂は、木々の下で自然を満喫しながら天然温泉を味わえました。チェックアウトの際には、女将さんが玄関前で写真を撮って下さり、とても良い記念となりました。有難うございました。
リピーターで、3回目の宿泊です。 無料且つ予約なしで入れる露天風呂が良いです。心地よい気持ちになれます。 ツインベッドの部屋をいつも選ぶのですが、とてもきれいで過ごしやすいです。 チェックアウトのときに女将さんが写真を撮ってくれます。今回は3回目なので断りましたが(笑)。
とても親切にしていただきました。 ツインのお部屋でしたが大変綺麗で冷蔵庫内のドリンクがサービスということでとても嬉しかったです。 機会があればまたお世話になりたいと思っています。