天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

ケン3581さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2021年07月30日 21:15:49

女将さんやスタッフの方全て感じが良く気持ち良く過ごせました。料理もボリュームがあり、味付けも良く美味しく頂きました。また必ず利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】信州の味覚≪舞の料理≫を特別価格で 夏休み 夫婦 家族
    【【禁煙】お一人様・少人数様向け【和室5.5~7.5畳】】

ケン3581さん [60代/男性] 2021年07月20日 21:19:44

部屋や大浴場から天竜川が望めた。食事は品数、量共十分でお腹がいっぱいに頂けた。

【夏旅セール】期間限定!信州の味覚≪舞の料理≫特別価格で!家族/ファミリー/カップル/夫婦/夏休み

投稿者さん 2021年07月14日 18:51:23

館内全体にしっかり清掃されていて清潔です。

投稿者さん 2021年07月10日 14:45:47

観光ではなく、用事があり宿泊の利用をしました。一番お安いプランでしたが、従業員の方が気を利かせてくれることが多く助かりました。
    部屋や朝食の案内も丁寧でした。
    朝食の量は女性なら十分な量です。

1泊朝食付プラン【チェックイン19時まで】信州の恵み豊かなご朝食と天竜川を望む温泉満喫 ご出張にも◎
    【【禁煙】標準和室【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

みゆみゆ320923さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

みゆみゆ320923さん [60代/女性] 2021年07月06日 17:22:04

還暦のお祝いで利用させてもらいました。
    食事はお肉も美味しく全体的に薄味で配膳してくれた方もいい方で良かったです。
    ケーキはお腹いっぱいで時間を置いていただきました。とても美味しかったです。
    お風呂の露天風呂に虫さんが沢山いてあまりいい気持ちではなかったです。朝も虫がいっぱいで客が入る前に一度綺麗にするなり対策を考えはどうでしょうか?

【記念日】特別な日に伝える 『おめでとう』<ホールケーキ&お部屋でご夕食>の特典付き
    【リニューアル!【特別和洋室】天竜川を望む展望風呂付*禁煙】

仕事人3769さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

仕事人3769さん [40代/男性] 2021年06月19日 23:34:47

リニューアルあるならお風呂の位置を変更した方が良いと思います。
    建物立地上、幹線道路の橋の近くで男湯といえど、見えてしまうかなと、二階に男湯、三階に女湯にした方が良いかと。

天竜川が見えて最高なんだから活躍期待します

【春夏旅セール】信州の味覚≪舞の料理≫

投稿者さん 2021年06月18日 05:53:55

街に近かったのですが、川から街山、見渡しがよく、良いところでした。
    お食事がメリハリあって、一つ一つ素材が美味しく、とても美味しかったです。
    釜飯はとても美味しかったのですが、お腹いっぱい。夕食のデザートは最高に美味しかったです。残念だったのは、お風呂が夜10までとあったのに、10時前に行ったのに、もう終了になっていた事です。夜10時という時間も早過ぎるし。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<舞の料理>と、天竜川を望む温泉プラン カップル/夏休み/家族
    【【禁煙】標準和室【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

sky3805さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

sky3805さん [40代/女性] 2021年05月06日 18:12:19

コロナの影響を受けているようですが、皆さん気持ちよくもてなしてくださり、応援したくなるお宿でした
    。食事も温かく、朝夕ともに大満足でした。

【カップルプラン】お部屋でご夕食&貸切風呂無料! 二人っきりで、のんびりと♪
    【【禁煙】天竜川眺望【和室10~12帖】眺望が人気のお部屋】

イノシシ年0595さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

イノシシ年0595さん [50代/男性] 2021年05月02日 15:58:30

お料理、美味しかったです。
    水引やお花がたくさん飾ってあるのも良いです。
    お風呂も良かったです。
    宿の方々も感じが良いです。

【若女将おすすめ 基本プラン】信州の味覚≪舞の料理≫と、天竜川を望む温泉を愉しむ

投稿者さん 2021年04月26日 21:03:16

コロナ対策も万全で食事も風呂も満足しました。サービスもとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!若女将お薦め<舞の料理>と、天竜川を望む温泉を愉しむプラン
    【【禁煙】ゆとりのある広さ【和室12帖】ご家族やグループ向け】

suwan0909さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

suwan0909さん [40代/女性] 2021年04月19日 10:06:44

古さを感じる建物、内装ですが、とても綺麗にされていました。
    スタッフの方々が気持ちの良い対応と笑顔で迎えて下さり、心から癒されました。
    お風呂はそこまで広くありませんが、清潔感があり、ゆったりと入る事が出来ました。
    お食事は盛り付けが可愛く、おもてなしを感じる質と量で、大変満足しました。
    配膳をして下さった方の対応がとても良く、飲み物を聞くタイミングが素晴らしくて、ついつい飲み過ぎてしまいました。
    お布団敷きの方の素早い敷き方、綺麗で丁寧な敷き方に驚きました。
    冷蔵庫は空でしたので、好きな飲み物を持ち込めました。
    夜は冷たいお水をポットに準備して頂き、夜中に喉が渇いたのでおいしく頂けました。
    おもてなしの心を感じるお宿で、とても良かったです。

【お部屋食または個室確約】<舞の料理>と天竜川を望む温泉を愉しむプラン 春休み
    【【禁煙】標準和室【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

ドウダンの花さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2021年04月16日 10:45:21

良い部屋に泊まれました。ゆったりと過ごすことができ、心身共にリフレッシュできました。フロントの方、部屋係の方など優しく親切で、丁寧に扱ってもらい嬉しかったです。部屋からの眺望もよく、飯田の夜景など美しくて、風呂から見ているとなごみますね。食事の質・量ともに良かったです。

投稿者さん 2021年04月11日 18:13:42

部屋やロビー、お風呂など、ホテルのあちらこちらから天竜川の見事な眺望を楽しめる。従業員もおもてなしの心を持って温かく接してくれました。コロナ対策も万全で、お客さんと従業員の安全を守るという強い意志が感じられ、とても清々しい気持ちになる滞在でした。

投稿者さん 2021年04月03日 08:47:50

全てにおいて最高でしたが、温泉にはいる時間が決められていてちょっと残念でした

【お部屋食または個室確約】ご夕食は<彩の料理>霜降和牛の鉄板焼きで贅沢に 温泉満喫プラン

投稿者さん 2021年03月29日 20:08:07

豚と牛のすき焼きがメインの舞の食事を予約したが、メインが豚のしゃぶしゃぶで実質薫の料理だったのが残念。焼き魚も少し冷たくなっていた。料理のコースを旅館の方に尋ねたら、薫は現在ないとのこと。であれば、予約時に誤解を生まないようなHP作りを行なって頂きたい。

【リーズナブル 【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

投稿者さん 2021年03月10日 18:12:19

部屋からは行き来する車やダンプと天竜川が見渡せます。
    ルームサービスで生ビールが飲めたのはよかったです。
    お風呂は広くのびのび入れましたが、出たあと体が塩素臭~。
    夕食は前菜、お造り、ステーキ、茶碗蒸し、釜飯等全て並べられている昔の民宿スタイル。コロナ対策かもしれませんが、目で見てお腹いっぱいでほとんど食べられませんでした。
    館内は花はきれいに生けてありましたが、喫茶店や貸切風呂等電気がついていなく真っ暗!
    換気しているのか館内が寒く、終始夫は文句だらけでした。
    県民割りで安く泊まれましたが、オススメはしません。

2月までの期間限定【直前割 最大2,000円引!】女将太鼓判!肉汁ジュワ~♪<彩の料理>

野村茂さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

野村茂さん [50代/男性] 2021年02月27日 15:47:10

今回で2回目の宿泊
    雰囲気の良い宿です。

【【禁煙】お一人様・少人数様向け【和室5.5~7.5畳】】

レオ2741さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

レオ2741さん [60代/男性] 2021年02月27日 12:20:30

2月25日に宿泊しました。部屋がきれいで見晴らしがとても良い部屋でした。コロナ対策やスタッフのサービスも行き届いておりました。またエアコン暖房だけでも充分だったのですが、布団の中に湯たんぽを入れてあり、スタッフの気遣いを感じました。残念だったのは食事でした。量的には充分だったのですが・・・、朝食の味噌汁は生煮えで全く食べれませんでした。

【冬春旅セール】期間限定!信州の味覚≪舞の料理≫を特別価格で!

えぞももgogoさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

えぞももgogoさん [40代/女性] 2021年02月18日 18:10:05

2月13日に宿泊しました。全てが大満足の素敵なお宿なのに、コロナのせいで閑散としており非常にもったいなく感じました。
    スタッフ皆さん、お辛いでしょうに明るく親切に接してくださり、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。6歳の娘もとても喜んでいました。
    夏にまた天竜川下りをしに訪れたいと思います。
    その時にはコロナが落ち着いて賑わいが戻っていますように!

大変お世話になりありがとうございました。

【【禁煙】リーズナブル【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

あああああ7396さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

あああああ7396さん [40代/男性] 2021年01月23日 08:11:25

お風呂はお肌がツルツルになりました。お料理も丁寧に味付けされておられ、作り手の方の真心を感じました。品数も多く食べきれない程で、お値段以上のお料理でした。
    天竜川を望むロケーションも良く気持ち良く宿泊する事ができました。
    スタッフの方の対応も親切で非常に満足しております。
    コロナ対策もしっかりしており、とにかく大満足のお宿でした。また伺います(^^)

<長野県民限定>会席料理と貸切風呂でゆったり温泉満喫 貸切風呂無料
    【リーズナブル 【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】