写真・動画
- 部屋
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コネクティングルーム入口
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コンセプトB入口
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コンセプトCトイレ
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トイレ
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リセッシュ
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客室イメージ
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電話
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【客室】アメニティ
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【客室】お茶菓子
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【客室】コネクティングルーム
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【客室】コネクティングルーム
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【客室】コネクティングルーム
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【客室】特別室LOHASpa Aタイプ
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【客室】特別室LOHASpa Aタイプ
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【客室】特別室LOHASpa
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【客室】特別室LOHASpa Aタイプ
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【客室】特別室LOHASpa Bタイプ
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【客室】特別室LOHASpa Bタイプ
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【客室】特別室LOHASpa Bタイプ
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【客室】特別室LOHASpa Bタイプ
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【客室】特別室LOHASpa Cタイプ
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【客室】特別室LOHASpa Cタイプ
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【客室】特別室LOHASpa Cタイプ
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【客室】特別室LOHASpa Cタイプ
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【客室】洋室ツインルーム
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【客室】ルームキー
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【客室】備品
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【客室】備品
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【客室】備品
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【客室】和室
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【客室】準特別室
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【客室】和室10畳
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【客室】和室12畳
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【客室】設備
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【和室】和室6畳/100㎝幅ベッド1台+布団/最大2名/禁煙
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- 食事
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三大カニセット(2名様)
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【贅沢膳】
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【美味旬旅】
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刺身盛合
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すき焼きセット
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囲炉裏での夕食メニュー
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個室風ダイニングの地産地消ブッフェ
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噴火鍋
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朝食蜂蜜
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ダイニング ハーフバイキング一例
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じゃがいもテラミス
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白つつじカクテル
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摩周ポークじゃがいも衣焼
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葡萄色の旦(ebi-iro no yoake)
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朝食 ハチミツ
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「鍋バイキング」具材
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【鍋バイキング】
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【食事】定番膳(2020.10-12)
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【食事】朝食バイキング
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地元老舗寿司店「味楽寿司」の特上おまかせ握り(一例)
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【食事】贅沢膳(2020.10-12)
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【夕食/特別膳】
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【スタンダード膳】2022年お料理イメージ
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【グレードUP膳】2022年お料理イメージ
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【スタンダード膳】2022年~2023年秋冬お料理イメージ
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【グレードUP膳】2022年~2023年秋冬お料理イメージ
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【スタンダード膳】2024年~2025年秋冬お料理イメージ
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【スタンダード膳】2024年夏お料理イメージ
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【スタンダード膳】2023年お料理イメージ
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【プレミアム膳】2023年お料理イメージ
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