家族旅行で利用しました。 全部屋から富士山が見えるとのことでしたが、富士山は見えるものの屋根が邪魔になってしまう部屋でその点だけ残念。当たり外れがあります。ただ、お風呂からの眺めはとても良かったです。 食事はとっても美味しくメニューも豊富で大満足でした。また家族で利用したいです。
温泉風呂から富士山が見えて、最高ーでした。 晩御飯も、豪華で大満足!! スタッフの方々も、 笑顔が素敵、素晴らしいおもてなしで 良い思い出となりました。
お部屋からの景色は最高です。お食事も十分でした。受付とお食事処に笑顔の素敵な女性がいらっしゃいました。。一つだけ残念だったのは、部屋や脱衣所に埃があったことです。
2回目です。前回は特別室で個室食。 今回は小学生の孫と3人でリーズナブルなコースでしたがスタッフの親切な対応に満足です。 大阪の中学生の修学旅行と同宿で夕方の大浴場は参りましたが騒いだりふざけたりがなく露天風呂にひとりで入れのんびりしました。 富士山が雲に隠れていたのが残念。

写真はホテル前の遊歩道から、富士山は見えるけれどギリ左側に見える感じ。真ん前ではない。 スタッフさんは感じがいい!お風呂は仕方ないけど、ガラスがやや汚く富士山見えない。 露天風呂も、立ったら見える。 安く宿泊できたのて、満足だが、、5ではなく4 ごはんは、美味しいが濃口
残念ながら2連泊中、一度も富士山は見えませんでしたが、最終日、虹が出ていました。こればかりは天気のことなので仕方ないです。とても静かなお部屋でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
【★富士山眺望★】素泊まりプラン!部屋タイプ
富士を一望の和室食事は朝夕とも適量で美味しかったです。朝食はザ和定食という感じで良かった。それ以外の評価がイマイチなのは、チェックイン時のフロント対応の年配女性がとても冷たく、挨拶もなくぶっきらぼうでした。それ以外の特に外国人スタッフは気さくな人たちで好感持てたのですが、ファーストコンタクトでの印象が悪くなってしまったので、中和しています
宿の標題が、お部屋から富士山を眺望できる。と、ありましたが、そのとおりで、お部屋、お風呂場、露天風呂から、それぞれ見えて最高でした! 私達は、飛行機の窓から、雲の上にぽっかり浮かんでいる富士山を観てから富士山に強い憧れを持ち、この度、山小屋で2泊かけ富士山を登頂、御来光を観てきました。下山後の利用だったので、感激がひとしおでした。外国人ばかりの接待でしたが、とても明るく居心地も良かったです。
連續兩天住這裡地方,含朝夕食,蠻貼心地,兩天菜單有變化,沒有讓我們兩天吃一樣的菜色。兩天都固定桌,靠窗,且可以看富士山用餐。 餐廳服務員大姐應該是元老級的員工,很親切。 一樓大廳沙發區、咖啡區,可以坐看富士山。 名產小店販售的商品雖然沒免稅、只能現金支付,價格很合理的。 房間、大浴場的清潔需要再加強。
母親の米寿祝いで利用させて頂きました!河口湖の目の前とあり部屋から富士山も眺める事も出来の眺望良くゆっくりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。ただ露天風呂に1匹ゴキブリが走り回っていたのが残念でした
妻と二人で宿泊 宿のHPのとおり、富士山が湖越しに目の前に広がっています 雄大そのもの 食事もとてもおいしかったです 伊勢海老などの刺身 フカヒレ 牛の朴葉みそ焼き 茶碗蒸しまでどれもおいしかったです なにより、日本人の仲居さんの対応が本当に最高でした お部屋に関して残念なのは、テレビの位置がベッドから見られない位置に固定されていたことです あと、これは非常に残念なことですが、ベッドのマットレスが硬すぎました 腕を下にして横向きになると腕が痛くなってしまうほど もう少し良いマットレスを使用されることをお勧めします
料理全般が美味しかったです。私は海近くから来たのでお魚は普段から美味しいものを食べてますが、朝食の鯖の干物はかなり良い物でした。海がない県なので、日頃から素材も含めて努力されていると感じました。ホテルそのものは古いのでそれは致し方がないですが、掃除は行き届いていて綺麗でした。ありがとうございました。
友人と3人で1泊しました。あいにくのお天気で富士山は一度も見られませんでしたが女将さんが富士山の場所を教えてくれたり周辺の観光地の教えてくれたりと素敵なおもてなしでした。 建物自体は古くはありますがリノベされている箇所もあり不便さはありませんでした。 朝ごはんとてもおいしかったです。
富士を一望の和室夕食は個室で量も質も充分で満足でしたが、外国の中居さんが何度も出入りしてきて、お皿を下げに来るのはせわしなく感じた。せっかく個室なので必要最低限の入室にしてほしかった。最終の時間での食事だったので、早く終わらせて欲しいみたいな・・・。
夕食について、量は食べきれない程ありましたが、動物性たんぱく質が一切なかったのが、年頃の息子もいたので多少残念な気がします。