海外旅行  >   >   >   >   >

ニューワールドミレニアム香港ホテル (旧・ホテル日航香港)(New World Millennium Hong Kong Hotel) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

New World Millennium Hong Kong Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年12月08日 11:13:53

日本語対応していただけるスタッフがいてとても助かりました。また客室からの景色も良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

【楽天トラベルアワード受賞記念】お得な料金+無料WiFi+賑わう香港旅 ※返金不可
【デラックス シティビュー ルーム【キングまたはツイン】(スマートフォン付)】

投稿者さん 2018年10月21日 16:48:08

日本人スタッフ少ない。
トイレの水圧低い。廊下の音がうるさい。

【レジデンスクラブデラックスルーム - ツインベッド】

浩司2268さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

浩司2268さん [50代/男性] 2018年09月30日 20:41:09

9月15~17日 台風直撃の日に宿泊しました。
日本人スタッフ常駐となっておりましたが嘘でした。

安心して予約したのにがっかりです。チェックインの時はいましたが
肝心のチェックアウトの時間には居ませんでした

ホテル紹介では「日本人スタッフ常駐」のような事が記載してありながら騙されました
「日本人スタッフは居る時もあるが居ない時もある」に即変更願います。

【いつでもポイント5%】さき楽5+お得な料金+無料WiFi + わくわく香港旅 ※返金不可
【レジデンスクラブデラックスルーム - ツインベッド】

浩司2268さん [50代/男性] 2018年09月30日 20:33:30

9月の3連休(15~17日)家族4人で伺いました。16日は台風直撃でホテル外出禁止になり
散々でしたが普段できない家族の会話が出来よかったです。

チェックインでは日本人の担当者がおり詳しく説明して頂けましたが
肝心のチェックアウトではおらず大変困りました。ホテル紹介では「日本人スタッフ常駐」とかかれてこちらのホテルを選択したのにがっかりです。
それ以外はスタッフの対応も良く食事も良かったです。ホテル紹介のキャッチコピーは
「日本人は居るときもあればいない時もある」に即変更願います。

【レジデンスクラブデラックスルーム - ツインベッド】

haya*hayaさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

haya*hayaさん [50代/男性] 2018年09月19日 23:03:53

家族3人8/14から3泊利用しました。ホテル自体ゴージャスさはないものの、落ち着きがあり非常に感じの良いホテルでした。部屋はエキストラベッドを入れたためか、かなり手狭でクローゼット利用する際など不便を感じました。度々レジデンスクラブを利用させていただき、スタッフの方々も日本語は通じ難かったけど、笑顔でのもてなしが心地よい休息の場として非常に満足でした。立地的には各MTR駅には多少歩きますが、それほど苦になりませんでしたし、街中を散策しながらであれば楽しいくらいです。香港を訪れることがあればまた利用したいと思っています。

【レジデンス クラブ バーバービュー ルーム【キングまたはツイン】(スマートフォン付)】

投稿者さん 2018年09月04日 16:24:42

9月2日に1泊にて宿泊しました。ハーバーヴューが一望出来る部屋に宿泊しましたが、思っていたより部屋が小さく、夜景は良かったですが宿泊費用との費用対効果として考えると、それ程良いとは思えなかった。また、当方の事前確認不足でホテルの場所が分からず電話し、日本語でOKか確認した所、その日は日本人不在との事。翌日もホテル内スタッフを何となく見てましたが、日本人と思える人は居なかった。あと部屋のカーテンが薄く朝日で目が覚め寝てられなかった。全体評価としてコスパを考えると高評価は付けづらい。

投稿者さん 2018年08月15日 17:03:30

レジデンスフロアは、現地の言葉で夕食のお店を予約してくれたり、観光の相談に乗ってくれたりとても親切でした。また、カクテルタイムの軽食もとてもよかったです。また泊まりたいと思います。

ティラミス好きの旅人さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2018年06月13日 17:30:52

I was satisfied with their hospitality and the location.

酒屋さん5716さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

酒屋さん5716さん [70代/男性] 2018年04月15日 01:48:57

4月9日から4泊しました 洗浄トイレが付いているので選びました さすがに素晴らしい 海岸もすぐ 噴水公園もすぐ 高齢夫婦に最高のホテルでした

【いつでもポイント5%】さき楽21+お得な料金+無料WiFi+賑わう香港旅 ※返金不可

投稿者さん 2018年03月17日 14:57:33

3月11日から2泊クラブフロアに宿泊しました。14階で同階のラウンジにもアクセスしやすく、何度か利用しました。ラウンジは比較的小さいですが混雑することはなかったです。17時からはカクテルタイムでスパークリングもあります。スタッフに注文すると持ってきてくれます。その後もグラスが空くと声をかけてくれ、いっぱいいただきました。フードも、スモークサーモン、生ハム、冷菜、シュウマイ、サンドイッチなどあり、子供はよろこんで食べてました。シティビューだったので景色は目の前のビルでしたが、ラウンジからは香港島の夜景がきれいにみえました。6歳の子供にもキッズアメニティセット・スリッパを持ってきていただきありがとうございます。シャワーとバスが独立していて使いやすかったです。繁華街からは離れていますが、ホテルのシャトルバスで最寄り駅までいけ、タクシーで400円くらいで尖沙咀まで行けます、ホテル周辺にもレストランはありました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!ビクトリアハーバーを味わう♪♪ 朝食付き
【レジデンス クラブ シティビュー ルーム【キングまたはツイン】(スマートフォン付)】

ゆうりょうじさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

ゆうりょうじさん [40代/女性] 2018年02月02日 10:05:17

主人がハーバーフロントの夜景を誕生日にプレゼントしてくれました。
夜景を目の前にクラブフロアで軽食とお酒も飲めて、最高の時間が過ごせました。
テレビ画面での、ウェルカムメッセージ、メッセージカードなど、至れり尽くせりで、次回も絶対ここに泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ハーバービュー部屋かラウンジ利用付のクラブフロアも!

カジノ711さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

カジノ711さん [50代/女性] 2017年12月01日 10:53:07

ハーバービューが良かったです。主人の誕生日ということでカードとワインのサービスがありました。夜景をみながら頂きました。とても美味しかったです。
翌日九龍駅行きシャトルバスを待っていましたがやはり香港・・・混雑のため来たバスは満席、結構長い時間待ちそうなのでタクシーにしました。係の方が対応がよくタクシーに乗った後も手を振ってくれていました。

【レジデンス フロア デラックス ハーバビュー ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

信州0381さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

信州0381さん [60代/男性] 2017年11月29日 11:07:07

私の香港での定宿です。
今回は急な計画で前日予約しました、改装されて初めて1階で朝食をしました、以前の時より机間の通路が狭く危なく感じました。
毎年この時期はホテルの近くが夜きれいな電球による飾り付けがなされ、毎年楽しみにしています。今年はセンターの海側が動画映像に成っていました。
今回は3人で泊ったのでベットを用意して頂きましたが、寝心地の良いベットでした。
但し追加ベットを置くと部屋が狭くなります。

【素泊まり】スタンダードプラン

まめまめみゅうさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

まめまめみゅうさん [30代/女性] 2017年11月07日 11:30:25

全体的に、とっても満足でした。
【立地】繁華街のチムサーチョイやハーバーシティからも徒歩圏内です。付近に24時間の飲食店やコンビニもあるのでとっても便利。九龍駅から無料のシャトルバスが出ているので利用しました。夜11時までなのでご注意。ホテルから乗る際は、他ホテルを回ってくるので満員の可能性もあります。空港へ向かう時など、時間に余裕を持つことをオススメします。
【客室】絶対にハーバービューをオススメします。遮光性の高いロールカーテンを朝開けた時の感動は忘れられません。夜も夜景が美しく、本当に素晴らしかったです。ウォシュレット付きトイレで、シャワールームとバスタブが別なのも嬉しいです。コンセントは日本式がないので、そこだけマイナスでした。客室内に変圧器があればパーフェクトです。
【食事】素泊まりプランのため不明。バーはお酒が美味しく、寛げました。
【サービス】日本人スタッフの奥川さん含め、コンシェルジュの皆様とっても丁寧で親切でした。ここが一番の魅力です。
また香港に行く際は、必ず利用したいホテルです。ありがとうございました♪

【プレミアム フロア デラックス ハーバービュー ルーム ◆2017年7月リニューアルオープン◆】

投稿者さん 2017年11月03日 22:55:28

2017年10月26日から3泊しました。シャワートイレが完備されたお部屋はありがたかったです。

【素泊まり】スタンダードプラン
【デラックス フロア デラックス ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

投稿者さん 2017年10月07日 12:10:08

朝食は美味しかったですが、駅からは、少し距離があります。

【サマーSALE】最大20%OFF!★朝食付クラブフロアの寛ぎ+海を見えるアップグレードも★
【レジデンス フロア デラックス ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

投稿者さん 2017年10月06日 02:06:02

2日間の滞在でしたが日本語をきちんと理解して話せるスタッフは少ないように感じました。
あと室内の備え付けの電話が壊れていました。

New World Millennium Hong Kong Hotel 2017年11月01日 17:03:30

投稿者様

この度はニューワールドミレニアム香港ホテルへご利用を賜り、
また貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様におかれましては客室内備え付けのお電話の不具合の為ご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
早速客室課責任者へメンテナンスの徹底を指示致しました。

尚、お言葉を頂戴致しました日本語スタッフの人数に関しましては、数少ないながら日本人のお役に立てますよう、
日中交代で勤務をさせて頂いておりますので、次回ご来館の際にはどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

皆様より頂戴します貴重なお言葉をもとに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
それでは、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【朝食付ラウンジ部屋】も【夜景・海を見える部屋】も楽しむ!

投稿者さん 2017年10月05日 11:00:07

ビクトリア湾に近く、部屋からの展望が良い。
日本語での対応も良かった。

投稿者さん 2017年09月10日 22:58:25

香港の数多くのホテルの中、唯一洗浄付きのトイレでした。
また利用します。

投稿者さん 2017年09月10日 18:59:23

立地は中心地から離れていて移動に不便だったが、部屋の設備、レジデンスクラブリビングルームでのサービスなどが素晴らしかった。

New World Millennium Hong Kong Hotel 2017年11月01日 17:04:20

投稿者様

この度は弊ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
投稿者様におかれましては、ご滞在中に客室内設備やレジデンスクラブリビングルームでのサービスにご満足を頂けましたとの事、大変嬉しく存じます。

尚、ご参考までに、私共ホテルでは皆様により快適にお過ごし頂けますようホテルより中心地までの無料シャトルバスを運行しておりますので、
次回ご来館の際にはご参考の上是非ともご利用下さいませ。

投稿者様より頂戴致しました有り難いお言葉を元に、これからもご利用を賜りますお客様により喜んでお泊り頂けますホテルを目指し、
一層のサービス向上に努めて参りたく存じます。
どうかこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
総支配人