- 投稿者さん 2024年11月10日 20:44:26
部屋の掃除が行き届いていないのか、座布団と畳にお菓子のカスのようなものあり。
朝食は、団体と重なりたくなかったため、8時過ぎに行きましたが、
既に片づけられている料理あり。補充されることはありませんでした。
宿泊代を考えると仕方ないのかもしれませんが、目玉にしていそうな料理を
売り切れのような状況にしてしまう朝食はいかがなものか?と思いました。
早めに行かないと食べるものが一部無くなります、とチェックイン時に教えてもらいたかったです。
温泉は人のいない時間に入れてゆっくりできたので、とても良かったです。- 旅行の目的
- 【ビジネス応援!朝食付プラン】温泉で疲れを癒して朝食でパワーチャージ〇和洋中バイキングOR和定食
- 投稿者さん 2024年10月29日 22:40:12
部屋に大きなカメムシがいて退治するのに大変だった。歯ブラシが硬すぎます。トイレットペーパーはダブルにした方が良いと思います。朝食の質が悪すぎてガッカリしました。お味噌汁に関して従業員の方に『こちらの地域ではお味噌汁こんな味なんですか?』と聞いてしまった程 味がなく他のおかずも冷めていて口コミと全く違うので残念に思いました。
- さき楽45【早めのご予約で2000円もお得】信州ポークを存分に楽しむ〇当館名物の舟盛りも「楽コース」
- 【「森のやすらぎ」デラックスツインルーム【禁煙】】
ひろひろ01236214さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ
- ひろひろ01236214さん [40代/男性] 2024年10月16日 13:00:15
黒部立山ルートの前泊で利用していただきました。価格相応で、何の不満もありませんでした。
- 投稿者さん 2024年10月15日 23:43:51
黒部ダム観光に便利な立地。大浴場が広くて露天風呂も開放感がありました。朝食は信州らしいメニューもあって満足でした。
- 【【お部屋は宿にお任せ】】
サーヘスカバカバさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ
- サーヘスカバカバさん [40代/男性] 2024年10月02日 18:49:59
ゆっくりできました。
扇沢駅から近く、何かと便利です。
長野なので野菜をもう少し食べたかったかな。- 旅行の目的
- 【【葵館和室12.5畳】眺望自慢のゆったりした寛ぎ空間 】
- 投稿者さん 2024年09月28日 19:05:52
9月24日に宿泊。
早めに着いたのですがフロントの方の対応が良く、快くお部屋に案内して下さいました。
お風呂はとても綺麗で女湯には何種類もシャンプーリンスが用意してあり好きなものを使うことができます。フロントで化粧水乳液等のレンタルサービスがあるのも嬉しい。
清掃も行き届いていて館内とてもキレイで快適に過ごすことができました。
朝食バイキングも美味しかったですが冷めているお料理もあったのが少々残念でしたがまた泊まりたいと思えるお宿でした。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年09月28日 08:20:27
黒部ダム目的の方が多く泊まっていると思われるが朝食の開始が7時となっていて混雑していた。30分程度前倒ししていただければよかったです
- 【楽天トラベルサマーSALE】 信州ポーク豆乳鍋と名物舟盛り!信州ポークを存分に楽しむ「楽コース」
- 投稿者さん 2024年09月23日 16:18:34
今回、初めて長野と富山に旅行しましたが、あいにくの大雨でした。チェックインが9時すぎだったのですが、とても丁寧にわかりやすく笑顔で対応してくれました。翌日の朝食のことや黒部ダム観光のことも教えてくださり、楽しい宿泊となりました。
- 【素泊まり】ファミリー応援<小学生半額・2歳以下添い寝無料>和室でゆったり!素泊まりプラン♪
- 投稿者さん 2024年09月10日 19:33:36
お風呂、食事はとても満足でした
- 【夕食のみプラン】立山黒部アルペンルート観光で早朝出発される方におすすめ!朝ゆっくりしたい方にも♪
- 投稿者さん 2024年09月09日 22:48:18
安曇野近辺でいくつかの宿を利用しましたが、当宿はその中でも清潔感がダントツによかったです。
朝ごはんのバイキングも種類豊富で温かく提供されており満足です。
男性スタッフも笑顔たっぷり優しい対応で良かったです。
コスパ良きです。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年08月25日 17:24:17
ホテルの方々は皆丁寧、親切でした。特に食事の配膳を担当していた女性が気さくに声をかけてくださり気配りが素晴らしかったです。部屋は最上階で眺めもよかったし、ホテル全体は少し古いのですが、清掃が行き届いていました。夕食の量もたっぷりで、美味しかったです。
黒部ダムからすぐの場所にあり、利用しやすかったです。
楽しい旅行になりました。- 旅行の目的
- 大町温泉郷 黒部ビューホテル 2024年09月16日 21:00:08
先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただきありがとうございました。楽しいご旅行になったとの事で私達も大変うれしく思います。
担当スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ただただ感謝しかありません。
これからもお泊りいただいたすべての皆様のお役に立てるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。信州にお出かけの際はぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月20日 23:00:42
小学3年生の子どもといっしょにお世話になりました。
子ども用のメニューを用意していただいたのですが、
量は減らすどころか増えています!!
大人用のコースの酢の物の器の代わりに、
唐揚げ・フライドポテト・グラタンなどがのったプレートがありまして、
その他は大人用と同じものでした。食べきれないほどでとても満足でした- 旅行の目的
- 大町温泉郷 黒部ビューホテル 2024年09月16日 20:49:21
お子様の年齢にもよりますが、量が多すぎたようですね。食事が終わった後大丈夫でしたか?
ただ食事にはご満足いただけたとの事で、少し安心しました。
口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。信州にお出かけの際はぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております。
- 【信州ポーク豆乳鍋と舟盛り】特製信州ポーク麹焼きも〇信州ポークを存分に楽しむ「楽コース」
- 投稿者さん 2024年08月19日 12:24:09
8月16日に宿泊しました。部屋は綺麗でしたが、ツインベッドサイドにコンセントが一箇所しかなく、明るさの調光も無いので寝る時に明るさが欲しく残念。髭剃りが浴場しか無かった為、不便でした。お風呂は、綺麗で程よい湯加減で良かったです。
食事は、夕飯は予想通りでした。朝食メニューが、スクランブルエッグでなく中華のあんかけ卵だったのが残念。味噌汁が薄かった気がしました。朝食メニュー改善して欲しいです。- 旅行の目的
- 大町温泉郷 黒部ビューホテル 2024年09月04日 21:52:11
お客様からの要望(設え不足・備品不足・お料理の味付けなど)にはできるだけ対応していきたいと思います。特に朝食(ブッフェスタイルの場合)は多くのお客様が召し上がるので、皆様においしいと言っていただける料理が提供できるよう、日々努力しております。これからもこの歩みを止めず精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年08月16日 10:33:13
2泊3日でお世話になりました。ロビーや室内は掃除が行き届いており、清潔感がありました。またスタッフ皆さんも気さくに話し掛けて頂くなど、気づかいを感じます。夕飯は刺し身など大人向けの食事が中心となり、急なお願いで子供用の食事に変更をお願いすると、快く対応頂いたのは感謝です。外国人女性スタッフもいらっしゃいましたが、笑顔で親切な対応をして頂きました。唯一Wi-Fi環境が場所によって弱いので、改善の余地ありぐらいですかね。総論としては、人の温もりを感じられ、子供も好きになるホテルでオススメてす。
- 大町温泉郷 黒部ビューホテル 2024年09月04日 21:32:36
館内の設え・スタッフの対応など、様々な面でお褒めいただき大変うれしく思います。
これからも心のこもった対応を心掛けて行きたいと思います。
ご指摘いただいたWi-Fi環境の整備は早急な課題として取り組んでいきたいと思います。
この度は口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF! 信州ポーク豆乳鍋と舟盛り!信州ポークを存分に楽しむ〇楽コース
- 投稿者さん 2024年08月15日 06:46:03
当日はお部屋のグレードアップをして頂きました。掃除の行き届いたお部屋、ゆったりとした大浴場、質量ともに満足の大人の夕食、朝食バイキングは子供たちも喜んでおりました。また、出発の朝は大町温泉郷バス停まで送迎して頂きました。
1点、子供の夕食の味付けが若干幼児寄りだったような気がしており、小学生の子供には合わなかったようです。
とはいえトータルでは満足です。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 大町温泉郷 黒部ビューホテル 2024年09月04日 21:17:17
高評価をいただき私たちもとてもうれしく思います。
お子様の夕食ですが、お申込みいただくプランによっても内容が変わります。
当日の受付の際、より細かな情報が提供できるように私たちも工夫して行きたいと思います。
これからもお客様の希望に添えるよう精進して参ります。
口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
- 【パパママうれしいお子様定額】お子様歓迎&ファミリー応援!どど~んと舟盛りに大喜び♪「楽コース」
- 投稿者さん 2024年07月25日 12:49:54
黒部ダムの帰りに宿泊致しました。
ベッドルームと別にリビングルームがあり、トイレ、洗面スペースが別で、室内のUBも
広いです。お部屋でゆったり過ごせて快適です。
大浴場も広くて、人も少なかったのでのんびりお湯につかれました。
お食事も豆乳鍋、豚の麹鍋、舟盛りもあってボリューム満点でした。
結構食べる男性でもお腹一杯になります。
女性は完食できないぐらいのボリュームでした。
朝も、バイキングで沢山のおかずでご飯2杯食べてしまいました。
大満足のホテルでした。又、泊まりたいです。- 旅行の目的
- 大町温泉郷 黒部ビューホテル 2024年09月04日 20:52:40
お食事・お部屋・大浴場とご満足いただけたようで私達スタッフも大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めて参ります。
カアラさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ
- カアラさん [40代/男性] 2024年07月24日 08:53:06
黒部ダムに行くために宿泊しました。扇沢駅まで車で15分くらいで非常に立地が良い。
部屋は年季を感じるもののひなびた感じではなく、リラックスして過ごせました。
夕食は美味しく量も満足できるものでした。
平日の宿泊ということで宿泊客数が少なかったため朝食はバイキングではなく和定食。こちらはもう少し量が欲しかったです。
大浴場は清潔で湯温も適温。のんびり入れました。- 旅行の目的
- 大町温泉郷 黒部ビューホテル 2024年09月04日 20:47:47
カアラ様
ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
朝食は宿泊人数により変わりますが、和定食の量(ボリューム)については、お客様の声・要望を聞きながら改善していきたいと思います。
カアラ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
- 【【梓館和室8~10畳】スタンダード和室 】
DearJessieさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ
- DearJessieさん [60代/男性] 2024年07月06日 18:50:50
雨の日の宿泊で遠くの山は見えませんでしたが部屋からは畑や木々の風景がのどかで落ち着けました。雨で気温が低く半袖では部屋の中でも寒かったですが、夕食の場所はさらに寒くて部屋まで戻って羽織りを着て戻りましたが、寒さは続き早めに引き上げました。土地柄を考えれば真夏でもカーディガンくらい持って行くべきでした。
チェックインやチェックアウト時に宿の人は少なかったですが、丁寧で全く不満なく上手に切り盛りされてると感じました。部屋はソファがなかったですが、畳の椅子?があって居心地良かったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 大町温泉郷 黒部ビューホテル 2024年09月04日 20:35:26
DearJessie様
その日の天候にもよりますが、もう少しお客様が快適にお過ごしいただけるような配慮ができていればと反省しております。
にもかかわらず高評価をしていただきましたこと、大変うれしく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。信州にお出かけの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
DearJessie様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【50歳からの大人旅】特典たっぷり!お得なゆう遊プラン〇舟盛りと牛陶板付でお料理も満喫「遊コース」
maron_sisterさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ
- maron_sisterさん [40代/女性] 2024年02月12日 11:23:14
2月の三連休初日に泊まりました。
白馬のスキー場に行くのに、雪道に慣れていない私たちにとっては良い立地。温泉で疲れた体を癒せるのも魅力でした。
しかも、爺ヶ岳、鹿島槍、さのさか、白馬五竜へのシャトルバス停留乗り場にもなっており、とても便利。
ホテルには乾燥室もありました。
2月の土曜日は花火もあり、寒くて出向くことは出来ませんでしたが、エレベーターの前の窓からとてもキレイに鑑賞でき、大満足。
温泉も冬季は露天風呂が不可とあった気がしましたが実際は使えました。
お料理も舟盛り付きの物で、とても美味しくボリュームもありました。
スタッフの皆さんもとても感じが良く、配膳の方々はアジア人の研修生の方が多かったですが、きめ細やかでした。
駐車場で案内下さった方は特に感じが良く、最初から最後まで気分良く過ごせ良い旅の思い出ができました。
また、白馬に行く際には利用したいです。
- 2024年02月
- 大町温泉郷 黒部ビューホテル 2024年06月10日 16:47:26
maron_sister様
先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き有難うございました。
お食事、お風呂、そして私達スタッフに対して多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
シャトルバスがあるおかげで、お客様の移動もスムーズに出来るようになりました。
スキー場の選択肢も増えるのも魅力です。
花火(今年は2月の全土曜日)もご覧頂けたようでよかったです。
お客様にご満足いただき、喜んでお帰りいただけるのは我々スタッフにとっても大変嬉しいことです。
これからもできるだけ多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
この度は口コミ投稿にご協力をいただき、誠にありがとうございました。
maron_sister様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
- 【緊急お年玉企画〇ポイントアップ】早期予約特典で2月の予約はポイント2倍!名物舟盛り付「楽コース」
鳥海朝日さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ
夕食は美味しく満腹でした。もう少し少なくてもいいのでは。焼き物か揚げ物に変えてもいいのでは。