大町温泉郷 黒部ビューホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部ビューホテル

大町温泉郷 黒部ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 13:46:47

3月23日に宿泊しました。最寄りのバス停まで迎えと送りがあり安心して行けました。風呂も大きくて混んでいなくてゆっくり入れました。食事も落ち着いて食べることが出来て、内容も良く満足しました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年04月15日 16:53:54

お風呂、お食事などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

最寄りのバス停への送迎は常時行っておりますので、安心してお出かけください。
    スタッフ一同お待ちしております。

この度はクチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

【グレードアップ安曇野会席】牛の陶板焼き付〇ビューホテルお勧めワンランク上の会席コース

投稿者さん 2020年12月09日 22:34:18

お料理が美味しく、子供、大人ともにボリュームもあり見た目でも楽しめました。食べきれず残してしまったのが申し訳なかったのです。
    プランにあった紙すき体験は子供が夢中になり楽しんでいて、すごくよかったです。

またお世話になります。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年12月12日 19:07:27

紙すき体験は(私も体験しましたが)、大人も子供も楽しめます。
    お子様が夢中になって紙すきをしている姿が想像できて、とても嬉しくなります。
    お料理にもご満足頂けたようで、私たちにとって二重の喜びです。

機会がございましたら、ぜひお出掛けください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度はクチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。

【信州松﨑和紙の紙すき体験付】お子様でもOK!宿近で便利♪ここでしか出来ない感動体験
    【【葵館和室12.5畳】眺望自慢のゆったりした寛ぎ空間 】

sakutukuさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

sakutukuさん [50代/男性] 2020年11月24日 15:43:30

部屋は改装したのか綺麗でした

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年11月30日 18:21:07

sakutuku様

先日お泊り頂いた「森のやすらぎ」フロアは、昨年12月にリニューアルしたお部屋でございます。
    ゆっくりお休みになれましたか?

ぜひまたお出掛けください。ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】新客室「森のやすらぎ」特別プラン!牛の陶板焼き付GUP会席
    【「森のやすらぎ」ツインルーム【禁煙】】

sakutukuさん [50代/男性] 2020年11月24日 15:42:48

風呂照明が暗かったです

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年11月30日 18:15:08

sakutuku様

ご指摘いただいた風呂照明ですが、以前明るすぎるとのご指摘を頂いたことがありまして、今の明るさになっております。
    担当の係と相談しながら、出来る範囲で調整したいと思います。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【「森のやすらぎ」ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 07:59:46

11月14日に家族7名で1泊お世話になりました。
    宿泊前からの電話での質問やお願いに、対応が本当に良かったです。谷○様?本当にありがとうございます。
    アメニティ:小タオルが色分けしたあり、家族間でも間違うことなく使えて良かったです。タオル干し、もしくはハンガーがもう少し欲しかったです。
    お風呂:さっぱりとしたお湯で気持ち良かったです。シャンプーバーも、通常の大浴場に置いてある物だとパサパサになりますが、ノンシリコンシャンプー等あって良かったです。
    食事:夜の豆乳鍋・牛の陶板焼きはお肉が柔らかく美味しかったです。天ぷらは冷めていてちょっと残念でしたが、それはどこも大抵そんな感じですよね。
    とにかくフロントの方の接客が素晴らしかったです。ありがとうございます。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年11月25日 20:40:26

スタッフの対応に対し、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

まだまだお客様のリクエストにお応えできていない所もありますので、スタッフで知恵を出し合いながら、日々研究していきたいと思います。

この度はクチコミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。
    ぜひまたお出掛け下さい。お待ちしております。

さき楽28【グレードアップ安曇野会席】牛の陶板焼き付プラン1000円引き!早めの予約がお得!

投稿者さん 2020年11月16日 15:17:05

食事は食べきれないくらいでて
    満足でした。
    お部屋に充電出来る電源が少なくて
    少し残念でした。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年11月25日 20:17:41

お食事はご満足頂けたようで嬉しく思います。

お部屋の備品についてですが、貸出用の延長コードは、フロントにご用意がございました。
    説明不足により、お客様にはご不便をおかけしました。申し訳ございません。

お客様のお役に立てるよう、これからも情報提供に努めて参ります。
    この度はクチコミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。

【基本スタンダード】立山黒部アルペンルートも安曇野観光も満喫!基本プラン<安曇野会席>

投稿者さん 2020年11月04日 21:33:41

11/2に宿泊しました。
    感染対策がキチンとされており、エレベーター内にもアルコール消毒を置いてありボタンを押すたびに消毒できるようにしてあり感心しました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年11月05日 19:44:31

先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

館内では様々な工夫をしながら、お客様が安心してご宿泊頂けるよう、心掛けております。
    これからも皆様に安心をお届けできるよう、努力してまいりますので、ぜひまたお出かけ下さい。

この度は口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

【秋の特選~松茸会席】香り高い焼き松茸・松茸土瓶蒸に松茸御飯も~秋の贅沢プラン〇GOTO対象
    【【葵館和室12.5畳】眺望自慢のゆったりした寛ぎ空間 】

xianhiroさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

xianhiroさん [50代/男性] 2020年11月01日 18:21:02

結婚記念日でと備考欄に書いたが、全くその対応がなく残念でした。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年11月05日 19:18:23

xianhiro様

先日ご宿泊頂いた際、xianhiro様のご要望にお応えできず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後このようなことをおこさない為に、より細かい予約内容のチェックと、確認に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夕食は個室食確約】プライベート空間で三密を避けてご夕食をごゆっくり~室数限定<1泊2食付>
    【【個室部屋食】お泊りは「葵館」12.5畳バストイレ付】

ban1014さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

ban1014さん [60代/男性] 2020年10月26日 15:41:17

黒部ダムを目的にするには良い所だと思います。プランにもよりますが、価格もリーズナブルだし食事やスタッフの対応も満足のいく内容でした。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年10月26日 20:59:41

ban1014様

先日は、黒部ビューホテルをご利用いただき、ご満足のいく宿泊だったとのこと。
    私たちも非常に嬉しく思います。ありがとうございました。

次回信州にお出かけの際も、是非ご利用下さい。
    ban1014様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 14:48:58

非常にコスパが良く、このホテルを選んで本当に良かったと思う。
    コロナ対策もしっかりしており、とても安心なホテルだと思った。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年10月26日 20:35:58

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。

お客様にご満足頂けたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    これからも、安心をお届けできるよう、精一杯頑張っていきたいと思います。

この度は口コミ投稿へのご協力を頂き、誠にありがとうございました。

【「森のやすらぎ」デラックスツインルーム【禁煙】】

のんびりキーウィさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

のんびりキーウィさん [50代/男性] 2020年10月24日 13:03:20

黒部ダムの観光に際して泊めていただきました。
    フロントの方も親切でお宿自体もきれいで快適に泊まれました。
    一人だったので洋室になるかな?と思っていましたが、和室をご用意いただき温泉旅館の風情を楽しませていただきました。
    大町温泉郷は交通アクセスが路線バスになります。
    最寄りがバス停になるのですが、こちらの立地はそのバス停から一番遠いです。
    マイカー利用であれば全く問題ないと思いますが、バス利用である場合はバス停から徒歩10分ほどかかりますので注意が必要です。(連絡すれば送迎もあるようですが)
    今回のように夕食フリーで予約すると、食事出来る店がバス停近くにしかないためちょっと大変です。
    フロントで教えていただいたバス停近くの蕎麦屋さん『いろり』の手打ちそばは美味しかったです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年10月26日 19:57:49

のんびりキーウィ様
    黒部ダム観光はいかがでしたか?
    温泉旅館の風情を味わえた旅行になったとの事。
    のんびりキーウィ様のお役に立てて嬉しく思います。

路線バスをご利用の際は、是非事前にご一報ください。バス停までお迎えに上がります。

この度は口コミ投稿へのご協力と、口コミをご覧の方へのアドバイスを頂き、誠にありがとうございました。

のんびりキーウィ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 19:38:40

10月4日に宿泊しました。清潔感もあり温泉もとってもよかったです!食事も全部美味しくてまた、ぜひぜひ泊まりたいです!

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年10月18日 20:58:50

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    大変お気に召して頂けたようで、私たちも嬉しく思います。

信州にお出かけの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 14:48:12

9月19日に宿泊しました。黒部ダムに行くための前泊でしたので、扇沢に近くて良かったです。宿までの道中下道で通行止めの道に出てしまい。到着が遅くなりましたが、丁寧に対応してもらい助かりました。
    料理は品数もあり、お肉がとても美味しかったですが天ぷらと茶碗蒸しを忘れてしまっていたようで、係りの方に催促して出してもらいました。
    全体的には満足できました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年09月23日 18:03:12

先日は黒部ビューホテルご宿泊頂き、ありがとうございました。

ホテルに来るまでに、交通トラブルがあったとの事ですが、無事到着いただけて何よりでした。

宿泊においては、全体的に満足頂けたようですが、お料理の出し忘れがあったようで、大変申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないよう、気を引き締めてサービスしたいと思います。

信州にお出かけの際は、ぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております。
    口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月05日 17:14:02

温泉も食事も良かったです。又行きたいと思います。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年09月14日 19:12:42

ご満足頂けたようで、私たちスタッフもとても嬉しく思います。

信州にお出かけの際は、是非またお立ち寄りください。お待ちしております。

口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

【【梓館和室8~10畳】スタンダード和室 】

donald13jpさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

donald13jpさん [30代/女性] 2020年08月12日 15:12:32

8/9に1泊しました。
    Gotoキャンペーンと大町宿泊キャンペーンを利用して半額以下で泊まることができただけではなく、お部屋のアップグレードまでして頂いて申し訳ないくらいでした。
    お部屋もお風呂もきれいで、お食事も美味しかったです。1つだけリクエストするとすれば、夕食会場に行ったときにはすでにお鍋とお肉の陶板の火が点いており(時間に合わせて点けておいて下さったと思うのですが)、冷めるまでにお刺身などを食べなくてはと忙しかったため、食事の進行に合わせて火を点けて頂けたら良かったかなと思います。
    あと、お部屋のアメニティが男性用化粧品だけだったので、大浴場に行けなかったときのために女性用も置いて頂けると良いと思います。
    午後の早い時間に大町に到着して黒部ダムに行く予定が既にチケットが完売、翌日に変更となりましたが、チェックインの際に割引券を頂いたので結果的に良かったです。
    スタッフの方たちの対応も良く、ここに宿泊して良かったです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年08月30日 20:07:10

donald13jp様

先日は黒部ビューホテルをご利用頂きありがとうございました。

館内施設などお褒めを頂き、大変嬉しく思いますが、夕食の際、お客様の食事のペースに合わせてサービスできなかったことは、大変申し訳なく思います。
    お客様の動きに合わせてサービスをするよう、改めてミーティングで徹底しました。

お部屋のアメニティは再度検討課題ですが、使い切りタイプのシャンプーリンス・ボディソープを、受付の際にお渡しするようにしました。

色々なことが手探り状態ですが、これからも出来るだけお客様に満足して頂けるよう、努力していきたいと思います。

この度は口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

donald13jp様のご来館を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お盆特別プラン】夏の信州大満喫!立山黒部アルペンルートや安曇野観光に~食事はおまかせお膳〇楽天限定

投稿者さん 2020年07月23日 21:09:55

Go To Travel初日に宿泊しました。フロントの方に黒部ダムに行く旨を伝えたら、思いもせず乗り物の割引き券を頂けました。早めに出発して待ち時間も少なくスムーズに黒部ダムに行く事が出来ました。フロントの方、食事会場の方の対応も気持ち良かった。夕食、朝食も量が多く満足しました。今回は雨の黒部ダム、室堂でしたが、必ず、もう一度、黒部ダムに行きます。絶対、黒部ビューホテルに宿泊します。この度は、お世話になりました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年08月30日 19:11:00

スタッフの対応や、お食事にも満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

次回お越しの際も、お客様にご満足頂けるよう、そして晴天の黒部ダムがご覧頂けるようにお祈りしながら、スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

【【葵館和室12.5畳】眺望自慢のゆったりした寛ぎ空間 】

プーさん7025さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

プーさん7025さん [60代/男性] 2020年02月21日 22:06:09

先月に引き続きお世話になりました。今回はリニューアルした新しいベッドルームがお安いプランで出ていたので利用させて頂きましたが、ゆったりした広さでくつろぐことが出来ました。当日は大町温泉郷の祭りと花火のイベントもあり夜から外出しましたが、部屋の鍵をを預けたフロントの方が、戻った時に何も聞かずに鍵を渡してくれたのが嬉しかったです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年02月25日 21:53:13

プーさん7025様
    先月に引き続きご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リニューアルしたお部屋で、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事。とても嬉しく思います。

温泉郷の花火も今年で18回目。だいぶ皆様に覚えて頂けたようで、ありがたい限りです。

私たちスタッフも、お客様に「嬉しかった」と思っていただけるような仕事を目指していきます。

この度はクチコミ投稿頂き、有難うございました。
    信州にお出かけの際は、是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新客室ー森のやすらぎ—リニューアル記念】ツインベッド付の新客室が室数限定〇2名最大1万円OFF!
    【新客室「森のやすらぎ」ツインルーム】

プーさん7025さん [60代/男性] 2020年02月21日 21:43:45

4年ぶりに宿泊しました。すべてが合格点と言った印象で心地よいホテルだと思いますが、欲を言えば何か特徴のあるものがあればと感じていました。今回の、蟹まるごと1杯付という企画は他のホテルにはなく美味しく頂きました。これからも魅力ある企画を提供して下さい。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年02月25日 21:04:47

プーさん7025様

4年ぶりの宿泊との事。先ずはお礼申し上げます。
    ご宿泊ありがとうございました。

今回宿泊の「蟹まるごと1杯付」のプランは、昨年末から販売させて頂いておりますが、ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。

お客様に「また行ってみたい」と思っていただけるような、魅力あるプランを企画していきたいと思いますので、ぜひまたご利用下さい。

この度はクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【蟹まるごと1杯付が10000円!】美味しい蟹で冬を乗り切ろう〇黒部ビューホテル復興支援プラン
    【【お部屋タイプお任せ】】

投稿者さん 2020年02月18日 12:21:40

3名で利用しましたが、広い部屋を案内してもらい、助かりました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年02月25日 20:35:19

お部屋おまかせプランの場合、基本和室でのご用意となります。
    ただ、この時期の宿泊は荷物が多いため、可能な限り広めのお部屋を用意させて頂くように心がけております。
    お客様には満足頂けたようでとても嬉しく思います。

クチコミ投稿、ありがとうございました。
    ぜひまたお出かけくださいませ。

One night accommodation, breakfast included
    【【お部屋タイプお任せ】】

佐知川ルーレットさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

佐知川ルーレットさん [50代/男性] 2020年02月15日 18:10:22

リニューアルされた部屋、デラックスツイン、快適でした。部屋ねスリッパがファブリックタイプになると更に良いと思いまさした。フロントの方の対応も心地良かったです。また、利用したいです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2020年02月16日 20:29:12

佐知川ルーレット様

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。リニューアルオープンしたお部屋をご利用いただいたようで、とても嬉しく思います。

新しいタイプの部屋だけに、色々なことが手探りの状態ですが、アメニティを含めまだまだこれから改善していくつもりです。
    今回頂いた貴重なご意見、早速検討させていただきたいと思います。

信州にお出かけの際は、是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はクチコミ投稿、有難うございました。

【新客室「森のやすらぎ」ツインルーム】