大町温泉郷 黒部ビューホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部ビューホテル

大町温泉郷 黒部ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

susmuchさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

susmuchさん [70代/男性] 2022年05月17日 04:57:43

二つの割引で、大変安価に利用させて頂きました。
    建物は和風の味が出ており、旅館専門の設計事務所に依頼されたのだろう、と写真で期待した通りでした。
    ただ年月の経過を感じさせられ、少し寂しい思いをしました。
    昨今の情勢で宿泊業は大変な状況と思いますが、こちらも照明の明るさ、人員等余裕の無い感じを受け、重ねて寂しい思いでした。
    日本がまた活気ある国になるのを願うばかりです。

<信州割×大町割W割引>5月31日まで延長!〇ワンドリンク付!舟盛りと春の旬と温泉三昧!対象期間延長

投稿者さん 2022年05月06日 18:36:50

GWに宿泊しました。コロナの影響があってか宿泊者は想像より多くなく、快適に過ごせました。ホテル全体に清掃が行き届いており、特にお風呂は、露天風呂が気持ちよく、脱衣所のアメニティやシャンプーバー等とても満足です。ホテル自体は外観が古く見えましたが内装はリフォームされていて綺麗でした。フロントや食事のサービス係のスタッフの方々も満足いくサービスをしていただきました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年05月07日 19:07:55

先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

これからもお客様が安心して,快適にお過ごしいただけるよう、よりサービスの向上を目指してまいります。

信州にお出かけの際は、是非またお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミにご協力いただき、誠にありがとうございました。

【春の海鮮祭り◇お寿司×海鮮舟盛り】たっぷりと海鮮を堪能♪春の味覚と温泉三昧<四季・楽>
    【【梓館和室8~10畳】スタンダード和室 】

masszuuさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

masszuuさん [40代/男性] 2022年05月06日 18:16:55

長野の大町温泉郷にある黒部ビューホテルに宿泊した。ホテルからの眺めはよく、5月では遠目に雪をかぶった山々を眺めることができる。ホテルの部屋はそこそこ広かった。温泉は特徴があるお湯ではなかったものの、身体はよく温まった。もう少し露天風呂は暖かくてもよかったかな、と感じた。
    朝食は種類が豊富。サーモンやサバの刺身も用意されている。そして子供が好きな魚やエビフライも用意されている。お勧めは生ベーコンとそば。生ベーコンはあっさりしているのでとても食べやすい。すべてを食べつくせないほどの種類があるので迷ってしまう。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年05月06日 19:23:23

masszuu様

おくつろぎ頂けたようで、嬉しい限りです。
    温泉は単純泉ですが、保温効果に優れているため皆様には好評頂いております。

バイキングの朝食は、どの世代のお客様にも喜んで頂けるようにと、メニューを提供させていただいております。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。

信州にお出かけの際は、是非またご利用ください。
    masszuu様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミ投稿へのご協力をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 07:39:00

予約が遅かったため夕食こそ取れませんでしたが、露天風呂あり、雰囲気抜群。癒されました、

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年05月06日 19:12:08

お客様の心の癒しのお手伝いが出来たようでうれしく思います。
    次回お越しの際は、ぜひ夕食も召し上がっていただけたら…と思います。

口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

わや坊さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

わや坊さん [50代/男性] 2022年05月05日 11:44:32

GWにアルペンルート前泊で利用させて頂きました。洋室の利用でしたがとても清潔で快適でした。夕食もとても美味しく、デザートの蕎麦プリンがとても美味しかったです。お風呂も広く、露天風呂もゆっくり出来て快適でした。ぜひリピートしたいです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年05月06日 19:07:13

わや坊様

お部屋・お食事・温泉と全てにおいてご満足頂けたようで、私たちスタッフも大変うれしく思います。
    信州にお出かけの際は、是非またご利用ください。
    わや坊様のご来館を、心よりお待ちしております。

\大町割第5弾対象/【GW特別プラン】春の信州大満喫!立山黒部アルペンルートや春スキーも♪
    【「森のやすらぎ」デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月06日 21:13:39

3月5日から6日に宿泊しました。
    信州割と大町割のダブル割引で、とてもお得に泊まらせていただけました。
    大町割はもうすぐ終わってしまいますが、信州割はまだまだ間に合います。長野県民の方々、ぜひ!
    おすすめポイントとしては、とにかく食事が豪華!!
    海なし県なのに、まるで海辺の町のよう。舟盛り、一口ステーキ、豆乳鍋など、大満足でした。
    おすすめポイントその2は、温泉。特に夜は風情のある照明で、リラックスできました。
    おすすめポイント3は、従業員の方々のサービス。
    とても気持ちよく過ごせました。
    コロナで出かけることも出来ず、本当に久しぶりの小旅でしたが、さすが信州。遠くに行かなくてもこんなにリフレッシュでき、信州の良さを再確認しました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年04月24日 19:42:27

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

高評価を頂き、お薦めポイントまで紹介してもらい、私たちスタッフも大変うれしく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるようなお食事やサービスを心掛けていきますので、是非またお出かけください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿へのご協力をいただき、ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

<3/11まで延長>長野県民限定【大町割スペシャル】海鮮舟盛付プランが4千円引で10300円!!

青たつさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

青たつさん [20代/男性] 2022年03月01日 19:49:10

温泉は広くて快適でした。食事はいっぱいあってお腹いっぱいになりました。朝食にドリンクバーなどがありましたが、手袋とかが用意されてなくて、感染対策が心配になりました。けど満足できて良かったです。

2022年02月
    大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年04月24日 19:34:22

青たつ様

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    ロビー周辺の手指消毒は徹底しておりましたが、
    朝食会場内での対策が不十分でした。
    ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    皆様の行動範囲のより細部まで、感染対策をしていくよう心がけます。

口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。
    是非またご利用ください。お待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

長野県民限定【大町割スペシャル】海鮮舟盛り付プランが<4千円引>10300円!人気の葵館もお得!

投稿者さん 2022年01月21日 16:10:54

コロナ第6波のため県をまたいだ移動の禁止・会食禁止令となり
    予定していた旅行は中止。
    「県内でおひとりさまプラン」を探したところここがありました。
    「会食禁止」なのでおひとりさまプランはとてもありがたいです。
    地元民のため日帰り温泉しか利用したことがありませんでしたが
    このさい地元でゆっくりしようと申し込みました。
    行ってびっくり!大町温泉郷すごいぜ!でした。
    大町割+県民割りダブルでほぼ半額。
    「今日は空いていますから」と素晴らしいお部屋にグレードアップ。
    食事もこれでもか!の舟盛付き。量もすごいしお味も素晴らしかったです。
    もちろんお風呂も最高でした。
    コロナで大変なのにこの頑張りは素晴らしいです!
    観光クーポンは帰りに薬師の湯と市内の俵屋で餃子&ビールに
    使いました。

大変な時ですが私たち県民がみんなで応援しないといけませんね。
    どうぞこれからもがんばってください。
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます。

2022年01月
    大町温泉郷 黒部ビューホテル 2022年04月24日 19:15:10

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    大変満足頂けたとのコメントを頂戴し、またお帰りの際に、スタッフお薦めの市内のお店もご利用していただいたとのことで、大変うれしく思います。

お友達同士でもなかなか集まりにくい時期ですが、少しでも喜んでもらえるようなプランやお食事を用意して、皆様をお待ちしております。

この度は口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。是非またお出かけください。
    スタッフ一同お待ちしております。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

【大町割が増枠しました!】全国対象〇2月末迄の特別プラン【海鮮舟盛り】4千円引で10300円~

かぼす06さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

かぼす06さん [20代/女性] 2021年11月23日 16:28:21

家族4名で宿泊させていただきました。
    お部屋を大きなお部屋にグレードアップしていただき、テンションが上がりました。
    お食事も豪華で大満足です。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年12月18日 20:02:17

かぼす06様

先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただき、有難うございました。
    お部屋・お食事ともにご満足頂けたようで、私たちたちスタッフも嬉しく思います。
    色々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたお出かけください。

口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。

【特選】信州プレミアム牛を堪能<季節の牛鍋&牛陶板焼き>華やか舟盛りも〇当宿一押し!<牛鍋陶板>
    【【梓館和室8~10畳】スタンダード和室 】

ハムちゃん2755さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

ハムちゃん2755さん [60代/女性] 2021年11月22日 16:19:10

刺身はおいしかったです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年12月18日 19:56:17

ハムちゃん2755様

ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    秋口以降、お刺身の内容・出し方に特に力を入れてきました。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。

【特典〇ケーキ付】夕食時の1ドリンクサービス!舟盛り&牛陶板付♪誕生日・記念日・長寿祝い<四季・遊>

投稿者さん 2021年10月26日 18:22:27

10月に利用しました。
    部屋は宿にお任せと言うプランだったので期待薄だったのに広々綺麗なお部屋でした。
    料理も食べきれない程。舟盛りがひとり一舟なのには驚きました。
    また利用します。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年10月26日 20:54:09

投稿者様
    先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様の想像よりも、よい「おもてなし」が出来たようで、とても嬉しく思います。
    皆様に満足いただけるプランを多数ご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお出かけください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

【北アルプス国際芸術祭☆ 作品鑑賞パスポート付】 信濃おおまち宿泊キャンペーンでお得♪<四季・遊>

投稿者さん 2021年10月24日 11:56:15

清掃が行き届いた宿泊施設でした。
    スタッフがとても親切でのんびり過ごせます
    温泉郷が静かでいやされます

帰りにお酒のお土産をいただきました。ラッキー!

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年10月26日 20:44:01

投稿者様

皆様のリフレッシュのお手伝いが出来ることが、私たちスタッフの喜びです。
    大町温泉郷にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

【【お部屋は宿にお任せ<1泊2食>】】

マカ2020さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

マカ2020さん [60代/女性] 2021年10月15日 05:46:06

部屋も広く窓から見える景色に癒されました。
    温泉もツルツルの優しいお湯(大町の温泉は日帰りでよく利用しているので泉質の良さはよくわかっております)で温泉内もとても綺麗でした。
    お料理の海鮮舟盛り特別プランはとても豪華で味も美味しかったです。フロント、売店、食堂全てのスタッフの皆さんの対応も丁寧で感じ良かったです。家の近くで今まで泊まる事は無かったのですが時々泊まりに来たいと思いました。友達が来た時にも薦めようと思っています。
    売店で欲しかった化粧下地クリームが売られてたので頂いた商品券で買うことが出来ました。おまけに帰りに大町のお酒までいただきました。ありがとうございました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年10月26日 20:35:58

マカ2020様

お風呂・お食事そしてスタッフの対応にもご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

色々な宿泊プランで皆様をお待ちしておりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

マカ2020様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。

【長野県民限定】県民支えあい信州割スペシャル【海鮮舟盛り特別プラン】限定1万2千円→7千円&2千円券

投稿者さん 2021年09月27日 18:13:06

家族で利用しました。
    お部屋は広く綺麗でゆっくり休めましたし、内風呂も露天風呂も広く綺麗で気持ち良く入れました。
    朝食のみなので、食事はそこまで豪華とは思いませんが、品数も多くお腹一杯になりました。
    また機会があったら訪れたいと思います。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年10月26日 20:20:06

投稿者様

宿泊プランのように、リフレッシュしていただけましたか?
    1泊2食の宿泊プランもございますので、ぜひご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月11日 18:10:50

フロントの受付の方が横柄な感じでしたので、他が良かっただけに全体イメージが下がった感じです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年09月25日 18:42:23

投稿者様

先日のご宿泊の際、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、心を込めた接客に努めて参ります。

口コミ投稿でのご指摘、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月07日 11:53:49

コロナ禍で旅行断念も検討しましたが、本当に行ってよかった!!お部屋はびっくりするくらい広くて清潔、お風呂も申し分ありませんでした。ホタルクルーズでしたが、ご無理を言って追加でバースデーケーキも用意していただき、息子に忘れられない思い出をつくることができました。ケーキとても美味しかったです。サービスもありがとうございました。来年もホタルを見に行きたいと思います。本当にありがとうございました!!

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年09月25日 18:35:01

投稿者様

皆様の良い思い出になったとの事で、私たちスタッフもとても嬉しく思います。
    この様な状況の中、お客様の心のリフレッシュに少しでもお役に立てるよう、私たちも頑張りたいと思います。
    ぜひまた来年もお出掛け下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今年も実施決定【青木湖のホタルクルーズと星空散歩体験】自然の絶景に心癒されよう~割引予約特典付<遊>

投稿者さん 2021年08月14日 11:32:31

お食事がボリュームあり美味しかったです!魚介もお肉も両方楽しめました。
    お子様ランチも子供達満足だったようです。

またフロントの方や、騒音に対応してくれた方も親切で好感が持てました。

騒音は全く宿の方に関係はありませんが、ボイラーではなくやはり上の元気なお子さんの飛び跳ねる音と思います。お子さんが寝るまで続きましたが、こればっかりは仕方ないと思い諦めました。

とは言え、他は全く問題なく快適に過ごせました。
    コロナ禍の中、とても頑張っていらっしゃるホテルだと思います。

またアルペンルートに早朝出発の方用に、朝食なしやおにぎりにしてくれるプランがあるとなお良いと思いました。

また行きたいです!

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年08月28日 20:40:10

投稿者様

お食事はご満足していただけたようで嬉しく思います。
    お部屋の騒音に対しましたは、お客様の寛大なご理解に感謝いたします。ありがとうございます。

早朝出発のプランなど、お客様のリクエストにお応えできる内容を検討しております。

ぜひまたお出かけ下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【お子様定額】ファミリー歓迎〇大自然満喫!信州で遊びつくそう!アクティビティ満載<安曇野会席>

投稿者さん 2021年08月04日 21:10:31

初め部屋を見た時、これでこの価格は割高かな?

と思いましたが、食事を見て納得しました。
    どれも工夫されていて種類も多く量は多すぎず美味しかったです。

過去のクチコミで指摘されているところは改善されているように思いました。

コロナ対策もしっかりしており、お風呂も気持ちよかったです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年08月28日 20:47:31

投稿者様

ご満足いただける宿泊だったようで、私たちもとても嬉しく思います。
    出来る限りのサービス・対策をして皆様をお迎えしたいと思っていますので、ぜひまたお出かけ下さい。お待ちしております。

口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

【夏旅セール】新客室「森のやすらぎ」特別プラン!牛の陶板焼き付GUP会席★夏休みのお出かけに
    【「森のやすらぎ」ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月29日 17:26:07

お部屋の広さや温泉等は満足でした。
    食事は朝、夕ともにおいしかったのですが、量控えめコースで予約しましたがけっこう多かったです。平日だったので宿泊客が少なくスタッフもほとんど会うことなく過ごしました。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年08月28日 20:30:47

投稿者様

食事に関しては、「味は満足だが、量が多い」とのご指摘をいただいております。
    内容を含めただ今検討しておりますので、今しばらくお時間をいただければと思います。

口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。

【50歳から大人旅】特典たっぷり!お得なゆう遊プラン〇舟盛りメインの量控えめコース<四季・遊>

投稿者さん 2021年07月13日 23:02:31

前日は近くの星野リゾート、しかし価格、サービス満足です。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2021年08月28日 20:22:26

投稿者様

ご満足のいく宿泊だったようで、私たちもとても嬉しく思います。

口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。
    ぜひまたお出かけ下さい。