伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 23:35:27

8月13日に宿泊しました。スタッフの方々が明るくて元気で一人で何役もこなしておられ感心した。三重の三大名物を味わえて大浴場でゆっくりできた。高台にあるのでロビーからの景色が絶景。英虞湾クルーズ(ホテルで割引券購入可)の場所まで第三駐車場から近くて便利だった。湾の中なので夕日は見えないが、朝日はとてもきれいだった。和室二部屋タイプだったので、食事の臭いのない部屋で眠れてよかった。
ナビに入れると海側に出てしまい、車をバックさせることに。同様の車が何台かあったので要注意!
ひとつだけ改善してほしかったこと:長旅で疲れて到着したチェックインの直後に、考える間もなく突然ホテルのプレートの前で記念写真を撮られ、しかも有料の写真の購入をチェックアウト時に薦められるとせっかくの‘おもてなし‘が無駄になるような気がした。

【お盆期間】伊勢海老・あわび・黒毛和牛♪家族なお部屋食☆美味し國の幸を愉しむちょっと贅沢グルメプラン
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

だいちゃんぱぱ1218さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

だいちゃんぱぱ1218さん [50代/男性] 2017年08月23日 21:40:29

食事は満足しました。また、追加でお願いした黒毛和牛の陶板焼きも肉厚がありとても美味しかったです。また部屋での食事が出来てとても満足しました。ただ、部屋・風呂に行く際に
段差が多く、私の母親がリウマチを患っており思うように歩けないため、ちょっと段差に関しては厳しいところがありました。でも、景色も良くとても楽しいひと時を過ごせました。

【華やぐ舟盛付】『やっぱりお魚が好き!!』新登場★舟盛付満潮会席で満腹満福★新鮮魚介満喫プラン♪
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

haru8815さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

haru8815さん [60代/男性] 2017年08月23日 17:46:23

とにかく、心遣い、サービスが良かった。

【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

大和猪さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

大和猪さん [50代/男性] 2017年08月21日 14:33:10

楽しい夏休み 孫との旅行でた。

子どもイベントで、抽選会や夜店遊びなど
孫も大変喜んでいました。
今年から始まったと聞きました
お菓子まきは最高にテンション上がってました。
4歳の孫のよい思い出になったかな!

また機会があれば行きたいです。

夏休みもお得に☆ビーチ迄15分&夏イベント満喫!!皆様だけのゆったりお部屋食☆家族で過ごす夏のみち潮
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

くりりん2307さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

くりりん2307さん [50代/男性] 2017年08月21日 08:53:46

夕食、朝食が部屋食となっていたのが驚きました。朝食ぐらいはバイキング、宴会部屋での合同食事でも良いと思います。部屋食だと意外とゆっくり飲めなかったです。...飲み物の御代わりが頼みずらかった為

【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

masashige.asamiさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

masashige.asamiさん [30代/男性] 2017年08月16日 18:37:44

御座白浜での海水浴に併せて宿泊しました。部屋食で落ち着いて食べれました。
大人も子供も食事のボリュームがあり大満足でした。

釣具を借りて魚釣りをして、小さな魚を数匹釣る事ができました。子供達の良い思い出になりました。

また来年の夏休みに宿泊する予定です。

【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

ももんがのガーさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

ももんがのガーさん [50代/女性] 2017年08月14日 06:58:41

廊下が暑く、建物の古さは感じましたが、お部屋は綺麗で景色も良かったです。残念に思ったのはスタッフさんに笑顔がなく
無愛想だと感じたことです。
良かったのは食事、味付けも良く、とても美味しかったです。
美味しい食事をつくってくださっいる板場の方々ありがとうございました、本当に美味しかったです。

投稿者さん 2017年08月12日 10:10:39

お料理とお部屋に関したら5点以上をつけたいくらい、満足できました。
旅館の方々も親切で、心遣いにとても感謝しています。
旅館の満足度 = 旅行の満足度 なので、満ち潮さんのおかげで100点旅行になりました。

伊勢海老・鮑・A4黒毛和牛♪美味し国の三大食材を手軽に楽しむ『グルメ派なあなた』のよくばりプラン☆

投稿者さん 2017年08月06日 07:13:39

20数年ぶりに両親の希望で宿泊させていただきました。
部屋は経年劣化の如く、襖・壁等しみ等があり少しがっかり。
見晴らしはよく、風景は抜群でした。
料理はおいしく量的にも満足できました。

投稿者さん 2017年08月04日 20:43:34

子供連れなので和室に泊まりたく、みち潮さんにしました。
全室オーシャンビューと謳っているのは納得。素晴らしい景色を堪能しました。
室内のトイレは改装してありますが、洗面台は古いです。館内は古く、露天風呂は片方にしかありません。露天風呂の湯量は少なく、ぬるめです。長時間入るにはいいのかもしれません。
子供が楽しみにしておりましたホテルの夜店縁日の貧弱さにビックリしました。偶々宿泊日に地元のお祭りがあったので、そちらに行きました。
仲居さんはお疲れなのか、笑顔はありません。翌朝、布団を上げに来て下さった方は我々が部屋に居るにもかかわらず寝具類をどんどん部屋の外に投げる始末。私は洗面台にいたのですが、あっという間に目の前に積み上げられてその場を動けませんでした。部屋に埃が舞い、座卓の上が白くなり、終わりましたの一言もなく無言のまま出て行かれました。その時間に片付けに来て下さるのは分かっていましたが、朝食前の部屋なのでもう少し考えて欲しいです。

投稿者さん 2017年08月02日 14:56:36

2部屋続きの和室を準備して頂き、ゆっくり過ごすことが出来ました
古い旅館で先ず綺麗ではあったのですが、洗面所の排水やクーラーの清掃の不備があり、少し残念でした。
お食事は季節的なこともありますが。冷凍であろういう食材は残念です。
従業員の方は、親切丁寧でした。

投稿者さん 2017年08月01日 16:51:32

部屋は、角部屋とのこともあり、部屋からの眺めはGOOD。残念ながら早朝は曇っており朝日が見えませんでしたが。部屋及び食事は大変満足でした。
部屋の入口の開閉がこすれて重かったり、寝室のナイトテーブルに、一部不具合が見られたのは残念でした。
 部屋の担当が夕食時配膳途中で交代したり、話がつっけんどうなところがあり、あまりいい気持ではありませんでした。

【特選DX舟盛付】伊勢海老&あわびの姿舟盛付☆舟盛付満潮会席グレードアップ☆海幸大満喫プラン!!

投稿者さん 2017年07月24日 15:55:32

突然に思い立って伊勢~志摩を一人旅の際利用させて頂きました。
食事も一品一品美味しく、久しぶりにのんびり寛ぐことができました。
色々お世話頂きありがとうございました。

【訳あり】『泊まっていっちゃう!?』突然に思い立ったら!!7600円1泊2食お部屋食!出張・合宿にも
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

mayumin1977さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

mayumin1977さん [40代/女性] 2017年07月21日 10:38:25

7月14日。平日の休みが取れたので、伊勢旅行の宿として利用させていただきました。

お料理がとても美味しく!ボリュームもあり…お値段以上の満腹感で、大満足でした。

和室、お部屋食と言うことで。何度も客室係の方と接する機会がありましたが…どなたも感じが良い方ばかりでした。

お風呂は…見晴らしを期待していましたが、まぁ普通かな。

次に泊まる時は、露天風呂付き客室にしてみようと思います。

◎楽天さんも満腹満福◎やっぱりお肉も好き!伊勢海老+和牛陶板焼☆お得なお食事満喫プラン

投稿者さん 2017年07月21日 01:36:48

京都・伊勢神宮をまわって5日目の宿泊地としてこちらのお宿を見つけました。

長旅で歩き疲れた私達にとって大浴場はゆったりと足を伸ばせる癒しの場となりました。
お料理にも工夫が感じられてとても美味しくいただきました。
食事の後の二胡の音色は伊勢志摩の風景にぴったりで心に染みました。

お客さんの前での食事の準備や布団敷きはご苦労があるかと思います。
私達にとっては何より新鮮で思い出に残るお宿となりました。

【サマーSALE】最大20%OFF☆これぞお値打ち!!伊勢海老付会席☆絶景オーシャンビュー☆

投稿者さん 2017年07月13日 22:50:00

6月に磯部の御神田へ行く前泊地として利用しました。
立地は、賢島の駅から徒歩範囲で、海に面した部屋からの眺めも良かったです。
大浴場はゆったりとして気持ち良く、とくに、遅めの朝風呂は貸し切り状態で、窓は全開、夜には見えなかった海の景色を眺めながらの長風呂が最高でした。大浴場のアメニティ類も充実していました。
夜は、二胡の演奏といった余興もあって、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

全客室Wi-Fi完備!!観光・出張ビジネスにもオススメ♪お手軽1泊朝食付きプラン
【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

s-gottyさんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

s-gottyさん [60代/男性] 2017年07月10日 22:30:16

部屋は、見晴らしも良く、快適でした。しかし、洗面所にフェイスタオルなどがなく、お風呂に持って行ったタオルを使わなくてはならず、ちょっと不満です。

投稿者さん 2017年07月08日 20:23:22

部屋からの景観もとてもよくスタッフさんも感じもとても良かったです。快適にすごせました。

投稿者さん 2017年06月28日 23:50:12

スタッフの皆さんがとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。大浴場も広々としていて大満足。日替わりで男湯と女湯が入れ替わり、露天風呂やサウナにも入れて大大満足でした。
朝食は、とても豪華でこれまた大満足。また、利用させていただきたいホテルです。
スタッフの皆さん、お世話になり本当に有難うございました。

【おまかせ和室(全室オーシャンビュー)】

MY200506さんの 伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮 のクチコミ

MY200506さん [50代/女性] 2017年06月27日 19:52:46

高齢者同伴の為、大浴場が近いお部屋を希望しましたら、すぐ隣のお部屋を用意してくださり助かりました。ロビーからの英虞湾の眺めも良く、夕朝共お部屋食でゆっくり出来ました。
あと、夜にはロビーでライブ演奏もあり良かったです。
また来たいです。