コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

kanegon3611さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

kanegon3611さん [30代/女性] 2021年05月05日 16:44:14

ファミリーで宿泊させて頂きました!ツインですが、キングサイズのベッドなので小学生の添い寝余裕で本当に助かりました!感染対策もバッチリで、お部屋に空気清浄機、朝食もお弁当にしてお部屋で食べてもOKが凄く良いです!ぜひ、また利用させて頂きたいと思いました◎

コンフォートホテル郡山 2021年05月07日 14:43:34

この度はご家族でコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    当館のツインルームはシングルベッドを起用しております。
    添い寝のお子様がいらっしゃるお客様にもご好評をいただいております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、一同安堵しております。
    さらには「また利用させて頂きたい」とのお言葉、誠に光栄に存じます。
    今後もこれに甘んじることなく、さらなるサービス向上を目指し尽力して参ります。

次回郡山へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月03日 19:09:12

駅前立地たけど、繁華街が反対側なので、車で利用だとホテル着いてから、外出する場所がなく不便

隣の部屋の声が聞こえて気になる

コンフォートホテル郡山 2021年05月07日 14:43:28

先日はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございました。

当館の立地につきまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、郡山駅前の繁華街は西口側にございます。
    当館が位置する東口の反対側であり、徒歩で約10分程度かかって参ります。
    東口にございます飲食店の数は少ないですが、フロントにて周辺飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

またお部屋の遮音性につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
    施設の問題上、早急な改善は難しい状況でございますが、マイナス面をカバーできるよう、スタッフ一丸となってサービスレベルの向上に努めてまいります。

次回郡山へお越しの際にも、当館をご検討のひとつに入れていただけますと幸いに存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年05月03日 17:47:46

立地的の割にすごく安いと思います。
    朝食もソーシャルディスタンスに配慮して席を案内していただけたので良かったです。
    部屋も広く、風呂の鏡が曇り止めが効いてるのか曇らなくて良かったです。雨が降ってたので、無料の傘の貸出は助かりました。

コンフォートホテル郡山 2021年05月07日 14:43:22

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
    多数のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

新型コロナウイルス感染予防のため、当ホテルチェーンでは様々な対策を行っております。
    今後も、ご宿泊される皆様が安心してお寛ぎいただけますよう尽力して参ります。

次回郡山へお越しの際にも、当館をご利用いただきますと幸いでございます。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

さっちぃ9999さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

さっちぃ9999さん [40代/男性] 2021年05月03日 08:58:27

朝食のスムージーがとても美味しかったです。車も目の前に駐車できるので便利でした。

コンフォートホテル郡山 2021年05月07日 14:43:16

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食メニューのスムージーにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ケール、パイナップル、ブルーベリーの3種類のスムージーはどれも飲みやすく、手軽に野菜と果物の栄養をサポートできるおすすめのメニューでございます。
    健康が気になるお客様の他、多くのお客様から大変好評でございます。
    次回ご宿泊の際にもお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

sab kohriyamaさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

sab kohriyamaさん [50代/男性] 2021年04月29日 15:28:36

皆さん書かれている通り駅前ですがホテル側には飲食店があまりありません。
    少し歩きましたがサイゼリアまで夕食を食べに行ってきました。

朝食会場はやや混雑気味でした、取り置き用のランチボックスがわかりやすい場所にあるなら部屋で食べたかったのですが、あえてなのかわかりにくい場所に置かれていたのが残念でした。
    ここは改善お願いしたいです。

路面の駐車場は非常に使いやすくて良いです。

コンフォトーホテルらしく清潔、程よいサービスでした。

コンフォートホテル郡山 2021年05月06日 13:22:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご投稿いただいたとおり、通常のトレーのほか、お部屋でお召し上がりいただけるように持ち帰り用容器のご用意もございます。
    お持ち帰り容器の設置場所が分かりにくかったとのことで、大変心苦しく存じます。
    また設置場所についてのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を参考に設置場所につきまして、今後の検討材料にさせていただきます。
    他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

次回またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 16:57:04

どのスタッフも丁寧で好感が持てます。
    駅からもそう遠くなく、価格もお得で満足です。
    一つだけ、”私的に”不満なのは、朝食に白ご飯が出ないことです。1週間の内、半分は白ご飯が出ると有り難いです。

コンフォートホテル郡山 2021年04月23日 11:31:00

またお忙しいところ、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足いただけず誠に残念に存じます。
    頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上を目指す上での課題とさせていただきます。
    しかしながら、多数のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございます。
    大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もより皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり尽力して参ります。

また郡山へお越しの際には、当館をご利用いただきますと幸いでございます。
    お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年04月20日 11:25:27

よその客が若干うるさかった

コンフォートホテル郡山 2021年04月23日 11:30:54

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中は、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    今後は館内の巡回をさらに強化し、ご宿泊者の皆様がより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また郡山へお越しの際には、当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
    この度はお忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

たくぼん4510さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

たくぼん4510さん [50代/男性] 2021年04月18日 17:27:13

ダブルエコノミーで広い部屋で満足でした。                     専用の駐車場も広くて助かりました。                        朝食も種類が豊富で美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2021年04月23日 11:30:48

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
    また当ホテルの無料朝食サービスに関しましても、お気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2021年04月17日 20:50:13

朝食が他のホテルとは違い良かった。
    とくにスムージーは飲んだ瞬間に体に染み渡り元気になった。

コンフォートホテル郡山 2021年04月23日 11:30:41

ケール、パイナップル、ブルーベリーの3種類のスムージーは、どれも飲みやすくサラダ以外に健康をサポートができるため、多くのお客様から大変好評でございます。
    ピラフや一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Jonny5521さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

Jonny5521さん [40代/男性] 2021年04月14日 18:12:07

リピートしました。

コンフォートホテル郡山 2021年04月15日 16:37:19

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「リピートしました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

引き続きご利用いただけるよう、より一層のサービス向上に向け努力して参りますので、末永くコンフォートホテル郡山をご愛顧いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Jonny5521さん [40代/男性] 2021年04月14日 18:11:35

立地以外は大変良い。

コンフォートホテル郡山 2021年04月15日 16:37:13

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルが位置しております東口は、郡山駅西口改札から長めの連絡通路をお通りいただくため、少々お時間がかかってしまいます。
    ご来館の際には大変ご足労をお掛けいたしました。

しかしながら、「立地以外は大変良い」とのお褒めの言葉を頂戴し、気が引き締まる思いでございます。

今後も、お客様に安心・快適にお過ごしいただける宿泊環境の提供に向け、スタッフ一同で精進して参ります。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年04月13日 21:39:40

ホテルが新しく綺麗
    連泊になると朝食に変化がなく
    品数も少ないので辛い
    それ以外は素晴らしいホテルです

コンフォートホテル郡山 2021年04月15日 16:37:07

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてご満足いただけず、誠に残念に存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、パンやピラフ、フルーツなどのレギュラーメニューの他、日替わりメニューもご用意がございますので、次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いに存じます。

また、「新しく綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後も、皆様により愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、次回郡山へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
    気温差の激しい時期でございますので、ご自愛くださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

ゴーゴーポンテさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ゴーゴーポンテさん [60代/男性] 2021年04月12日 17:20:53

駅から近く、コンビニも隣接しており非常に便利です。繁華街は、駅の反対側なのでコロナの心配も少しは和らぎます。落ち着いて宿泊出来ました。

コンフォートホテル郡山 2021年04月14日 17:00:35

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから、郡山駅改札口までは約10分、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。

また、感染症対策といたしまして、マスク着用やアルコール消毒、検温やご本人様確認にご協力いただいております。
    朝食会場ではお席の間引きをはじめ、お料理取り分けの際のビニール手袋着用、簡易容器を使用したお部屋食推進もおこなっております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに尽力してまいります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 08:44:21

郡山市では、ここを利用します。

コンフォートホテル郡山 2021年04月08日 16:12:58

また、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「郡山市では、ここを利用します」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
    引き続き、コンフォートホテル郡山をよろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月04日 16:40:22

翌日早朝の予定があったための前泊先として利用、朝食もコロナ対策もされており、無料としては十分な種類があり、コーヒーサーバーも無料でコスパ最高でした。ベッドもダブルで140㎝だったので助かりました。駐車場も敷地内で無料も良かったです。

コンフォートホテル郡山 2021年04月06日 16:23:31

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

次回ご利用時も同様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

正ちゃん2750さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2021年03月27日 10:48:54

35%引きコスパOK牧場!
    駅近なのに駐車無料は
    ありがたい。

コンフォートホテル郡山 2021年04月01日 09:12:12

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
    ご宿泊料金につきましては、変動がございますのでご期待に副えない場合もございますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 01:24:10

安定のホテルです。毎回活躍させて頂き感謝です!

コンフォートホテル郡山 2021年03月30日 18:39:10

またご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「安定のホテルです」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

今後ともコンフォートホテル郡山をよろしくお願いいたします。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 01:23:26

郡山市に行くときはいつも利用させて頂いています。朝食後もご飯が美味しいので気に入っています。

コンフォートホテル郡山 2021年03月30日 18:39:04

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    再びお客様にお目にかかれることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの無料朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルト、フルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

masadiverさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

masadiverさん [50代/男性] 2021年03月19日 16:17:22

駅から5分以内なのに駐車料金無料なのがよかったです。東口はお店が少ないので気軽に食べに行くなら東口でなく西口に泊まった方がいいですね!

コンフォートホテル郡山 2021年03月28日 12:08:14

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「駅から5分以内なのに駐車料金無料なのがよかったです」とのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。
    敷地内・提携駐車場ともにチェックイン時の午後3時からチェックアウト翌10時まで無料でご利用いただけますのでご安心くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 18:50:30

3月11日深夜のチェックインでした。長時間の運転の疲れも吹き飛ぶフロントスタッフの方々の心からの接客でした!その後数日高額な温泉宿やリゾートホテルにも滞在しましたが、一番接客が素晴らしかったです!朝食のバイキングもとても美味しかったですし、スタッフの皆さんのご挨拶や心配りに癒されました。

コンフォートホテル郡山 2021年03月28日 12:08:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    アレンジ自在なワッフル、たまご料理、ジンジャーチキン、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

次回、郡山へお越しの際も当館をご利用くださいませ。