コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

亀1025さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年08月12日 17:51:19

最近利用させていただいてます
綺麗でとても満足です
また今月泊まらせていただきます

投稿者さん 2020年07月21日 18:29:42

朝食がとてもよかったです。しかし、コインランドリーが2台設置されていましたが、1台が故障されていたとかで利用できませんでした。ホテルのコインランドリーを利用できない可能性があることを考慮しておけば、他に不都合はありません。

コンフォートホテル郡山 2020年07月23日 13:16:21

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーの故障につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーについては、修理業者と連携し、現在早急に修繕を進めております。

しかしながら「朝食がとてもよかった」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

新型コロナウイルス感染対策の制限下におきましても、お客様の立場に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
次回郡山へお越しの際にも、当ホテルをぜひご検討くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

lyhiyuさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

lyhiyuさん [50代/女性] 2020年07月20日 23:22:10

アメニティなども充実していて、駐車場が無料だったはとってもお得だと思いました。
ただ、コロナ対応でバイキング朝食がちょっと残念でした。

コンフォートホテル郡山 2020年07月22日 10:01:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食縮小提供につきまして、「ちょっと残念でした」とのお言葉大変心苦しく存じます。
通常はバイキング形式で提供を行っておりますが、現在新型コロナウイルス感染症予防の対策により、提供方法の変更と一部メニューを停止をしております。
私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、収束までご理解くださいますようお願い申し上げます。

しかしながらアメニティや駐車場につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをぜひご検討くださいませ。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月18日 16:34:05

駐車場が広いので利用させてもらいました。

コンフォートホテル郡山 2020年07月21日 10:22:55

この度はコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
敷地内には47台分の駐車スペースを先着順にて、ご滞在時間中は無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同で精進を続けてまいります。
お忙しい中ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

te-da5015さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

te-da5015さん [40代/男性] 2020年07月18日 09:36:41

毎月仕事の関係で使用させて頂いております。
コロナの影響で郡山市への出張は4ケ月ぶりで、当然このホテルへの滞在も4ケ月ぶりでしたが、先ずコロナ対策は十分にされていたと思います。
その関係で朝食も品数少なく、1つ1つ個々に器に盛られていました。以前と異なる朝食に仕方ないし、ホテル側も頑張ってくれていると思います。

このテレワークプランですが申し訳ないくらいチェックイン朝8時→チェックアウト翌日20時なので36時間滞在でこの金額。
更に、チェックアウトは20:00なのでその後に宿泊客も入れられないでしょうから、私としては大変に助かりましたが、ホテルには申し訳ないくらいでした。

コンフォートホテル郡山 2020年07月21日 10:22:49

いつもコンフォートホテル郡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症対策について、温かいお言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスのメニュー縮小など、お客様にはご迷惑をお掛けするところもございますが、お客様に少しでも安心してご滞在いただけるよう、ホテルとしても日々改善に取り組んでおります。

また郡山市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【郡山テレワーク応援プラン 】チェックイン日8時→チェックアウト日20時♪朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年07月17日 15:58:32

大雨注意報が出ていたのですが、傘を持たずに駅の方に向い、雨に濡れてしまいました。
コインランドリーを利用しようとしたら2台あるうち1台が故障。
1台しか使えなかったのは不便でした。
乾燥が使えず、部屋干しするしかありませんでした。
部屋ですが、エアコンをつけた途端、湿気で水滴が落ちてきたのはびっくりしました。
すぐに対応して頂いたので良かったですが、できれば、エアコンをつけておいて欲しかったです。

コンフォートホテル郡山 2020年07月20日 11:06:42

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室のエアコンやコインランドリーの故障にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

コインランドリーについては、修理業者と連携し、現在急ぎ修繕を進めております。

お部屋のエアコンについては、お客様がおっしゃる通り、事前につけておくことで対策できる部分もございますので従業員間で対策を検討してまいります。

今後は少しでもお客様へ快適なお部屋をご提供できるよう、早急な修繕ならびにオペレーションの改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ぽんた725さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ぽんた725さん [50代/男性] 2020年07月08日 16:35:05

朝食がコロナ対策で少なくなっていてがっかりでしたが他は十分満足できました。

コンフォートホテル郡山 2020年07月14日 09:52:34

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの縮小提供により、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
現在、新型コロナウイルス感染症の影響で、通常期の営業とは異なった運営を行っており、お客様にはご不便をお掛けしております。

そういった最中でも、「他は十分満足できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ふかっちゃん太郎さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2020年07月05日 16:41:24

7/3(金)家族で宿泊。約7,000円
安すぎて申し訳ないです。コロナコロナで大変でしょうが、お世話になりました。

コンフォートホテル郡山 2020年07月07日 10:10:43

この度はコンフォートホテル郡山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

これからも、よりお客様にご満足いただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月03日 22:41:08

駅からは少し歩きますが便利です。

近くに食事する所が少ない気がしました

部屋は、今回少しにおいが気になりました

静かでよい場所です

コンフォートホテル郡山 2020年07月07日 10:10:37

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルから郡山駅改札口までは約10分と若干の距離がございますが、「静かでよい場所です」とのお言葉も頂戴しましたように、繁華街の喧騒を離れごゆっくりお休みいただける立地かと存じます。

しかしながら、客室では何らかのにおいがあったとのこと、申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いておらず、お休みいただくのに不十分な状態であったこと、お詫び申し上げます。
チェック体制を見直し、再発防止に努めて参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

カツオクン37さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

カツオクン37さん [50代/男性] 2020年06月21日 18:29:59

コロナの影響で仕方ないですが、お弁当式の朝食は寂しいです。ビュッフェ形式に戻る日を心待ちにしております。

コンフォートホテル郡山 2020年06月23日 16:52:20

また、ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食縮小提供につきまして、寂しいとのお言葉、とても心苦しく存じます。
現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしておます。
お客様にはご不便等をお掛けしております。
そういった最中でも、無料朝食につきまして「ビュッフェ形式に戻る日を心待ちにしております」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月12日 17:41:22

お部屋はきれいでした。
立地については、東口にあるので、閑散としており、駅に向かうにも、少し距離を感じました。
食事に関しては、もしこれが宿泊代金に入っているのであれば、食事抜きで予約をした方がいいのかなと感じるほど、質素なものでした。

コンフォートホテル郡山 2020年06月16日 11:18:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいところご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅反対側に位置しており、繁華街からですと若干距離がございます。
ご来館の際には大変ご足労をお掛けいたしました。

無料朝食サービスにつきましては、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。
通常はセルフサービス形式で提供を行っておりますが、現在、新型コロナウイルス感染症予防の対策で、一部提供方法の変更と一部提供メニューを停止をしております。

しかしながら、「お部屋はきれいでした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回郡山へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年06月12日 07:45:29

朝食がお弁当になってバイキングより簡単で良かったです。
お味噌汁も美味しくいただきました。

コンフォートホテル郡山 2020年06月12日 18:17:02

また、ご投稿までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの縮小提供につきまして、ご理解いただきまして誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期の営業とは異なった運営を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく存じます。
そういった最中でも、「バイキングより簡単で良かったです」とのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

引き続き、感染対策の制限下におきましても、お客様の立場に寄り添ったサービスを心がけて参ります。
次回郡山へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sendai5521さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

sendai5521さん [30代/男性] 2020年05月28日 08:37:38

安くてキレイ!

2020年05月
コンフォートホテル郡山 2020年05月29日 17:19:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして「安くてキレイ!」とのあたたかいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年05月22日 14:59:04

総合評価4と満足しております。
テレビ画面が小さいのと シャワーヘッドが小さく水圧が強いことがマイナスポイントです。

2020年05月
コンフォートホテル郡山 2020年05月27日 11:17:20

いつも全国のコンフォートブランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室設備につきまして、ご満足いただけず誠に残念に存じます。
至らぬ点があるかと存じますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

引き続き、コンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートブランドをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年05月09日 15:39:25

駐車場、朝食無料で4泊5日がこの価格。大変有難かったです。

2020年05月
コンフォートホテル郡山 2020年05月13日 10:19:56

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の価格や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

お申し込みいただいたテレワーク応援連泊プランは、期間限定で販売しております。
その他に一日限定のデイユースプランもございますので、ご都合に応じてお選びいただけますと幸いでございます。

次回郡山へお越しの際にも、ぜひ当館をご検討くださいませ。
一日も早い新型コロナウイルス感染症の収束、そしてまたお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
どうかご自愛くださいませ。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年05月03日 12:39:46

とてもきれいで、ベッド枕も満足です!
スタッフの方の対応も素敵です!

2020年04月
コンフォートホテル郡山 2020年05月04日 17:05:21

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

客室のベッドや枕についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテルチェーンでは、お客様に心地よい眠りを提供することを目指しております。
特に独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕でございます。
一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供いたします。

また、「スタッフの方の対応も素敵です!」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月02日 09:47:25

急な旅行で利用しました。
とても丁寧な対応をしていただき、嬉しく感じました。
コロナで朝食が質素なのは残念でしたが、「通常は美味しい朝ごはんなんだろうな」と思わせる対応と内容でした。

2020年04月
コンフォートホテル郡山 2020年05月04日 17:05:14

また、ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

通常はバイキング形式で提供を行っておりますが、現在昨今の新型コロナウイルス感染症予防の対策で、提供方法の変更と一部メニューを停止をしております。

しかしながら、「とても丁寧な対応をしていただき、嬉しく感じました」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

次回郡山へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年04月08日 09:01:48

普通だけど一通り設備揃ってて間違いない

2020年04月
コンフォートホテル郡山 2020年04月14日 11:28:54

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく大きな励みに感じております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月03日 18:12:08

部屋も館内も、清潔感があってとても過ごしやすかったです。
ホームページに枕が選べるとあった気がしたのですが、今回泊まった所にはなく少し残念でしたが、常設されていた枕(低めのもの)もマットレスも心地よく結果満足でした。
朝食が新型コロナの影響もあってと思いますが寂しい品揃えという印象でした。

コンフォートホテル郡山 2020年04月06日 16:49:21

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や館内の清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。

折り重ね枕につきまして、数に限りはございますがフロントにてお貸出ししております。
ご案内が分かりにくくご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。

無料朝食サービスに関しましても、昨今の新型コロナウイルスの影響により、朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月03日 14:16:30

立地的には分かりやすい場所でした。
郡山駅の改札からは跨線しなくてはならないので少し遠いかもしれません。
車で利用される方は駐車場もあり便利かと思います。
コロナの影響もあり食事は最低限のものでしかありませんでしたが、収束後はまた元に戻ることを期待しています。

コンフォートホテル郡山 2020年04月05日 10:09:06

また、お忙しいところご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、現在当館では、各所に消毒液の設置や、朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、立地や駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、気が引き締まる思いでございます。
当ホテルは郡山駅東口よりすぐの立地ではございますが、改札口から東口までの距離が長く、ご足労をお掛けしております。
誠に心苦しい限りでございますが、皆様によりわかりやすいご案内に努めて参ります。

現在は限られた範囲でのサービスにはなりますが、次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆