コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 08:00:40

駐車場が無料で良かった。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月12日 19:32:04

7月下旬に宿泊しました。全般的に快適に過ごさせていただきました。あえて、不満点をあげるなら、ロビーが朝食会場となるため、人待ちが出来ないことが難点。

投稿者さん 2019年08月09日 18:40:52

清潔感もあり、お値段以上の快適さを感じながら過ごすことができました。
朝食も無料にもかかわらず、種類が豊富で、どれもとても美味しかったです。
強いて申し上げれば、コインランドリーが2台しかなく、23時まで待ちましたがタイミングが合わず、結局朝早く起きて利用した点が不都合に感じた点です。
駅には近いのですが、改札口までは徒歩10分強程かかります(許容範囲内かなと思います)。
ホテル近くにファミリーマートもあり、便利でした。

ho2_ao2さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ho2_ao2さん [50代/男性] 2019年08月08日 19:49:52

数年ぶりに郡山に泊りました、前回はオープンニングの時だったので、スタッフが沢山いて至れり尽くせりでしたが、数年経っても変わらず親切に対応して頂きました。

うち8922さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

うち8922さん [50代/男性] 2019年08月05日 15:59:52

当日駐車場が外部の提携駐車場への案内となり駐車待ちをしている際に(夏祭り中に付き駐車場が満車)事情を話ししたところご丁寧に車両まで来ていただき駐車スペースを確保いただき大変満足しました。
またチェックアウトを済ませ出かけようとした際前日ご案内いただいた方よりお声をかけていただき気持ちよく一日を始めることができました。

投稿者さん 2019年08月04日 10:06:13

お部屋の快適さと朝ご飯の美味しさに満足しています。機会があればまた是非利用したいと思います!

投稿者さん 2019年08月03日 23:20:09

お風呂の匂いが少し気になりましたが、それ以外はかなり満足でした。特に、コーヒーとレモン水が飲み放題なのは嬉しかったです。料金の安さもあり、総合的には満足です。

[エコステイ]清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

らわんブキさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

らわんブキさん [40代/男性] 2019年08月03日 07:42:13

コーヒーサービス、駐車場無料は、うれしい。
駅から少々歩きます。
バス、トイレは、狭い。あと10センチ広ければと思います。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

しゅんぼ&まんぼさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

しゅんぼ&まんぼさん [40代/男性] 2019年08月03日 00:04:54

2回目の利用になります。朝食の時間は混んでいても、スタッフの方々が空いている席を確保していただけるので、お子様との宿泊など、安心して食事を取ることができますよ。とにかく、スタッフの方々の対応が素晴らしい。

投稿者さん 2019年07月28日 22:26:39

駅からも近く、部屋も綺麗で快適でした。朝食のビュッフェの種類が豊富で大満足でした。

コンフォートホテル郡山 2019年08月05日 19:08:17

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたとのこと、嬉しく存じます。
朝食メニューは定期的にメニューを見直しており、またピラフやスープなど日替わりのメニューも多くございます。

次回以降ご利用の際にもぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

研修センターの虎さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2019年07月28日 15:21:37

郡山駅の東口のホテルです。他のコメントで既出していますが東口は本当に何もありません。辛うじてコンビニが一軒あるくらいです。駅から長い長い連絡通路を歩いてチェックイン。食事をするには駅のターミナルビルか西口に行かなければならないのでまた長い長い長い連絡通路を歩く羽目になります…疲れました。ホテルの建物は古くも新しくもなくという感じですが清掃は行き届いています。バス・トイレは変な臭いがしました。風呂を使ったら消えたのでバスの排水口からの臭いと思われます。朝食会場は狭かったです。洋食バイキングでサラダの種類が充実していました。味はまずまずでした。

コンフォートホテル郡山 2019年08月06日 19:10:34

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは郡山駅改札から離れており、ご宿泊の皆様にはご不便をお掛けしております。
ご足労いただいて当ホテルにお越しいただいたにもかかわらず、浴室にも臭気があったとのこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃スタッフ、フロントスタッフともに再発防止に向け、チェック機能の強化と清掃の見直しを図ってまいります。

複数のご指摘をいただき、改善の機会を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手な申し出ではございますが、また郡山にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月23日 17:31:37

7月13土曜日に利用させていただきました。客室も食事も大満足です。スタッフの方々も丁寧でした。今回2回目の利用ですが、又利用させていただきたいと思っております。コメントするのに値しない些細な点ですが、梅雨時期の為かと思われますが、客室の水回りからわずかに雑巾の匂いがしました。塩素系漂白剤等をわずかに雑巾に使用すれば改善出来ると思いました。それでも些細な点を補って余りあるスタッフの皆様の勤勉な働きに感謝しております。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2019年08月03日 10:39:36

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいなかご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、水回りの臭気につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませでした。
早急に点検を実施し、今後は細部までの清掃と確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。

次回郡山にお越しの機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月22日 22:39:37

朝食が付いていてこの値段は安いのでは?しかも美味しかった。ビジネス利用だったが、プライベートでも全然あり。ただ、部屋にコーヒーがなかったのが残念。1Fまで取り行くのが面倒だった。

コンフォートホテル郡山 2019年08月03日 10:39:29

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊につきましてご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、ご足労をお掛けしており、誠に心苦しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので次回ご利用の機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月22日 12:39:47

チェックイン手続きが午前中からできたのはよかったのですが、夜に行ってから鍵を渡されるまでに時間がかかったので、事前チェックインしたメリットが半減した印象です。
朝食が630スタートで開始が早かったのはよかったです。

コンフォートホテル郡山 2019年08月03日 17:43:41

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の鍵をお渡しする際、対応に時間がかかってしまい、お疲れの所お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
オペレーションの見直しを実施し、スムーズに対応できる環境を整備してまいります。

至らぬ点はあるかとは存じますが、今後ともコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

あかべこ5175さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

あかべこ5175さん [50代/男性] 2019年07月20日 14:16:28

駅から近くてコンビニも近くにあるので、便利です!

投稿者さん 2019年07月19日 13:34:44

料金は安く、部屋は割合広くてゆったり出来ました。
朝食も無料ながら十分な品数があり、とても良い旅となりました。

コンフォートホテル郡山 2019年07月30日 17:39:28

ご宿泊料金やお部屋、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月13日 14:13:38

駅からも近く、この値段ではとても良かったです。朝食バイキングも品数が豊富で美味しかったです。

コンフォートホテル郡山 2019年07月20日 16:10:12

この度はコンフォートホテル郡山を
ご利用いただき、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想を
お寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは
JR郡山駅東口より徒歩2分と近く、
東北、関東へのご旅行の玄関口として
至便な立地にございます。

また、無料朝食サービスは
コンフォートホテルが力を入れて
取り組んでいるサービスの一つで
ございます。

日替わりメニューも多くございますので、
次回以降ご利用の際には
ぜひご賞味くださいませ。

郡山にお越しの際には今一度
当ホテルをご利用いただけましたら
幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月13日 09:17:31

今まで一番いいComfort Hotel でした

コンフォートホテル郡山 2019年07月20日 16:10:05

コンフォートホテル郡山をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

数多くのコンフォートホテルにおいて
一番との評価、心より御礼申し上げます。

私共スタッフ一同、よりご満足いただける
ホテルを目指し努めてまいります。

今後とも郡山にお越しの際には
コンフォートホテル郡山を
ご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊、

投稿者さん 2019年07月11日 17:04:59

郡山駅まで散策に出掛けたが非常に近く、コンビニもその範囲内にあるため便利である。
到着時に頂いたコーヒーも美味しく、特にエスプレッソが良い。
翌日の朝食はパンと炊き込みご飯が選べサラダや卵料理、ワッフルも美味しかった。
特筆すべきはフロントの皆さんの優しい対応は疲れた身体に何よりだった。
また機会が有れば利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2019年07月20日 10:28:53

この度は、コンフォートホテル郡山に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿までお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応についてお褒めの言葉を
賜りありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺え
安堵いたしました。

「フロントの皆さんの優しい対応は
疲れた身体に何よりだった」とのお言葉は
私どもにとって何よりの励みとなります。

朝食は当ホテルが力を入れて
取り組んでいるサービスのひとつで
ございます。

皆様によりご満足いただけますよう、
定期的にメニューの見直しを行っております。

次回ご宿泊の際にも
ぜひご賞味くださいませ。

また郡山へお越しの際にも
当ホテルにご宿泊いただければ
幸いでございます。

お目にかかれる日を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 05:02:37

ホテルが郡山駅改札から遠いです。回りなにもない。

コンフォートホテル郡山 2019年07月16日 12:13:28

当ホテルの立地につきまして、お客様のご指摘の通り、駅の改札や繁華街がある西口から距離があり、お客様には大変なご足労をいただいていおりますこと、誠に心苦しく存じます。
立地につきましては変えることは困難でございますが、お越しいただいたすべてのお客様に少しでの快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。