コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 09:22:25

数年ぶりにこのホテルに宿泊しました。12月7日でしたが忘年会の時期で泊まる場所があまり空いてなかったので今回は訳ありプランを利用。廊下にはシートが貼ってあり、部屋は空調工事の為、下地が見えていますが寝るだけなので充分でした。食事も最小限ですが満足です。久しぶりに利用しましたが、以前と変わりなく綺麗で清掃が行き届いており、現在も日々修繕をしてるようなので安心して宿泊できます。また利用します。

※【 17時イン~9時アウト 】 工事期間限定◆訳ありプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年12月08日 10:10:45

スタッフの対応が最高でした

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月06日 12:55:15

部屋はとてもきれいです。
またベットと枕が快適でよく眠れました。
出張先から近いのでまた利用します。

投稿者さん 2019年12月05日 19:55:15

スタッフの方々が丁寧でした。

コンフォートホテル郡山 2019年12月10日 17:37:15

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります。
次回郡山にお越しの機会にも、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2019年12月05日 17:38:39

1日目に使用したコップが2日目にそのままデスクに置かれていた。
前に宿泊した時はちゃんと洗ってくれていたので残念だった。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

ボギー君1958さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ボギー君1958さん [60代/男性] 2019年12月04日 20:16:32

部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル郡山 2019年12月06日 17:35:54

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく存じます。
コンフォートホテルでは、皆様によりお寛ぎいただけるよう無料貸出備品として毛布、フットピローや高さを調節できる折り重ね枕などがございます。
またコンフォートホテル郡山にお越しの際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 18:25:46

郡山出張の際はいつも利用させて頂いております

ベッドにコンセントがあるので助かります。

コンフォートホテル郡山 2019年12月06日 17:35:48

また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

何度もご利用いただいているとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテル客室にはベッド脇をはじめ、デスクなどにもコンセントをご用意しており、ご旅行やビジネスにお気軽にご利用いただけるかと存じます。

今後も、スタッフ一丸となって館内の美化ならびにサービス向上に向けて精進してまいります。

とても冷え込む日も多くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 10:28:56

とても綺麗で、接客も素晴らしかったです。サービスもとても良く次も泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2019年12月06日 15:28:29

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへ数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

接客サービスへのお褒めの言葉は私共にとりまして何よりの励みでございます。

今後もよりよいサービスを目指し誠心誠意努めてまいります。

また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討けますと幸いでございます。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

なみつかいさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

なみつかいさん [50代/男性] 2019年12月04日 07:24:31

東口のよい立地です。新幹線までは駅が広いので少し歩きます。大きな問題はありません。

コンフォートホテル郡山 2019年12月06日 15:28:23

また、ご感想賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り当ホテルのある東口は改札から長めの連絡通路をお通りいただくため、少々お時間がかかってしまいます。

しかしながら、繁華街から距離があるため、夜間は静かにお休みいただけるものと存じます。

お客様のお疲れを癒やすことができましたなら幸いでございます。

また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

すぱいくっくさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

すぱいくっくさん [40代/男性] 2019年12月03日 18:25:04

泊まった日は郡山市でイベントがあったようで、どこのホテルも高い価格設定をしていましたが、ここはリーズナブルな価格で良かったです。いつもはもっと安いのでしょうけど。

コンビニが近くにあるので小腹が減った時にちょうどよかったです。
朝食もついていて、朝、軽く食べるにはちょうどいい感じでした。
ホテルに着いた時もウエルカムドリンクのようにコーヒーやレモン水が飲めたのもよかったです。

すごく寒い日でしたが、部屋は快適な温度だったので、空調などを気にすることなく過ごすことができました。

コンフォートホテル郡山 2019年12月06日 15:28:17

また、ご感想賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにつきましてサービス、設備に高評価をいただきましたこと、嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスとウェルカムドリンクもお気に召しましたなら幸いでございます。

無料朝食は一部日替わりのメニューもあり、定期的にメニューの見直しなども行なっております。

次回以降ご利用の際にもぜひご賞味下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

heiyan9618さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

heiyan9618さん [50代/男性] 2019年12月03日 15:54:55

夜に遅くに着いたが、郡山駅からも徒歩で10分圏内と比較的近く、便利の良い立地だった。途中、ホテルの50mほど手前にコンビニもあった。

コンフォートホテル郡山 2019年12月05日 19:16:41

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから、郡山駅改札口までは約10分、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。
「便利の良い立地だった」とのお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後も皆様から愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回郡山にお越しの際にもぜひご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しゅんいちこさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

しゅんいちこさん [50代/男性] 2019年11月27日 07:39:09

少し、駅から、遠いですが、静かで、寛ぐことができました。

コンフォートホテル郡山 2019年11月29日 16:37:16

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋でお寛ぎいただけたとのこと、嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅東口にあり、改札からですと長めの連絡通路をお通りいただくため、少しお時間がかかってしまいます。
しかしながら繁華街とは離れるため、夜間はとても静かにお休みいただけるものと存じます。
喧騒を離れ、ごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

しゅんいちこさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

しゅんいちこさん [50代/男性] 2019年11月27日 07:36:56

部屋の広さは、ゆったりで、ベットも広く、寛ぐことができました。

コンフォートホテル郡山 2019年11月29日 14:43:47

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、嬉しく存じます。

当ホテルでは、貸出備品として、フットピローや毛布をご用意しております。
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

年末に近づくにつれ、寒さも増し体調を崩しやすくなってまいります。
お風邪など召しませんよう、ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

※【 4連泊割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

tt94958さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tt94958さん [50代/男性] 2019年11月26日 23:17:50

ツインスタンダードの予約でしたが、最上階の広い方のツインでラッキーでした。comfort inn の系列だけあってサービスは良く、朝晩のコーヒーは紙コップで部屋に持ち帰れるし、何より無料サービスの朝食がちゃんとしていてびっくりしました。部屋はシングル仕様というのか洋服掛けが小さめで荷物置きも無かったりと、十分に広さがあるのにどうしてかな?という感じでした。冷暖房は集中管理で勝手に電源切られたりするので快適とは言えませんでした。浴衣は無く薄っぺらのバスロブ風の服のみ。とはいえ、お値段と比べれば150%満足です。また利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2019年11月29日 14:43:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
スタッフ一同、感激しながら拝読しました。

しかしながら、冷暖房や室内の設備につきましてご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の冷暖房設備は一括集中で管理しております。
こちらの不手際で電源を誤って切ってしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後もいただいた貴重なご意見をもとに、ご利用いただく皆様に、より快適にお過ごしいただけるような環境作りを目指し精進して参ります。
また郡山へお越しの際にも、当館のご利用を検討いただけますと幸いに存じます。

だんだんと冬が近づいて参りましたので、ど
うかお風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月25日 11:13:10

安心の宿です。コンフォートも何回か泊まった事がありますが、なんとなく、殺風景な感じを受ける所もありますが、ここは落ち着いて泊まれる場所です。

コンフォートホテル郡山 2019年11月28日 10:14:15

いつもコンフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しいなかご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

温かいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

かずぷ!さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

かずぷ!さん [50代/男性] 2019年11月24日 15:25:10

駅からはさほど遠くないけど、周りには食事が出来るところは殆どありませんが、駅の反対側にはたくさんありました。
ユニット型バスはちょっと狭く、特にトイレは使うときにぶつけてしまうくらいでした。
その他は特に不満なところはありません。
スタッフさんの対応もとても気持ちの良い対応をして頂きました。

コンフォートホテル郡山 2019年11月28日 16:06:03

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際にはホテル周辺に飲食店が少なく、駅の反対側へのご案内となり大変心苦しく存じます。

また、浴室の広さにつきまして、お客様のご期待にそうことができず誠に残念に存じます。

早急な改善が難しい状況ではございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

しかしながら、当ホテルスタッフへのあたたかいお言葉を賜り、大変光栄です。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 19:42:52

郡山に来た時は、よく利用させてもらってます。
駅近くでコンビニも近くにありとても便利です。
子供(小学生以下)が添い寝OKで、宿泊費安いのに、朝食が無料でとても助かります。
子供分のアメニティも申し出れば用意してくれるのも嬉しいです。
スタッフの方がとても親切です!
また利用します(^-^)

コンフォートホテル郡山 2019年11月25日 17:28:50

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月17日 18:22:27

息子の受験のために利用しました。
ツインルームに宿泊しました。部屋も広くゆったりできました。
室内も大変清潔で問題ありません。
アメニティも充実しており大変満足です。
朝食メニューも沢山あり充実してました。
ホテルのスタッフの方の説明も親切、丁寧でした。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2019年11月25日 17:28:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
受験でのご利用とのこと、お役に立てましたこと大変光栄に存じます。

今後ともコンフォートホテル郡山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
日に日に寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 22:54:39

駅の東側で、静かで落ち着いてるが、晩ごはんを食べるところがない
ただし自転車を貸してもらえるので、少し離れたところまで足を伸ばすことができる。
近所にイオン系のスーパーの入ったショッピングモールがあり便利
無料の朝食は、品数が少ないのはさておき、テーブル間が狭く、落ち着いて食べる雰囲気ではない

コンフォートホテル郡山 2019年11月25日 17:28:37

またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの貸出サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきまして、ごゆっくりお召し上がりいただけず誠に心苦しく存じます。
今後は、お席をお客様の状況に合わせご案内できるよう、努めてまいります。

至らぬ点があるかとは存じますが、今後ともコンフォートホテル郡山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月13日 17:06:39

急な宿泊となりましたが、ご親切な対応を頂きありがとうございました。駅(郡山)を中心に考えると繁華街には反対側になるかと思いますが、のんびりしたいなら、コチラ側だと思います。お風呂と洗面台の水道がシャワーと蛇口で切替なのですが、停止がついている「温度調節だけで済むタイプ」で良かったです。枕も希望するとオリジナルでスペシャルなものがあるみたいなので、次回はお願いしたいと思っています。部屋はベッドが良かったです。コンセントや、ちょっとした小物が置けるスペースなど使い勝手も良かったのですが、肝心な『寝心地』が私に合っていました。快適でした。朝食が付いているのですが価格から考えると良いと思います。郡山はたくさんビジネスホテルがあるので競争が大変だと思いますが、今後もよろしくお願い致します。

コンフォートホテル郡山 2019年11月21日 15:45:56

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンでは、お客様に心地よい眠りを提供することを目指しております。

独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕です。

横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。

数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

「寝心地、快適でした」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もより快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。