コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 20:37:52

就寝時に、バスルームの空調の音が気になりました。

投稿者さん 2020年01月14日 15:33:49

フロントの方の提携駐車場への案内対応やチェックイン時の対応など、非常に心地良いものでした。ありがとうございました。室内もきれいで大変満足の宿泊となりました。

投稿者さん 2020年01月13日 16:17:01

初めて利用したホテル。駅の反対側で夕飯食べた。立地と宿泊費用は良いほう。

投稿者さん 2020年01月11日 09:59:53

とても綺麗で安くて、朝食もついていて最高でした!!子供にも優しく対応も素晴らしかったです。

コンフォートホテル郡山 2020年01月21日 15:15:15

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや従業員の対応についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

またご家族皆様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月08日 17:31:33

福島県で仕事をする家族に会うため利用しました。仕事でこのホテルを利用する機会が多いらしく、宿泊はここがおすすめと家族から。おすすめ通りスタッフの対応もよく、朝食も美味しくいただき大満足。
駅からも近いので夕食やお買い物、電車で来る家族との合流もスムーズでした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル郡山 2020年01月15日 17:02:33

またお忙しい中、感想までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のご旅行の一助となれましたこと、幸いでございます。

今後もより一層のサービスを目指し、努めてまいります。

red520さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

red520さん [40代/女性] 2020年01月07日 11:19:49

急遽泊まる予定ができ、前日に検索したところツインで禁煙ルームを1人で格安利用でき、広い室内で悠々と過ごさせていただきました。スタッフの方もいつも笑顔で感じが良く、温かい感じがして心地よいです。無料なのにヘルシーなサラダの種類が豊富にある朝食バイキングも最高でした!2つ気になったのは、空調の音が結構大きくて寝ているときに気になったことと(寒かったので消せなかった)、浴槽の排水溝に髪の毛が残っていたことです。でもそれ以上に良いことがたくさんあるホテルなので、また次回も利用したいです。

コンフォートホテル郡山 2020年01月13日 17:44:15

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空調、客室清掃につきまして不備のありましたことをお詫び申し上げます。

清潔な客室にて快適にお過ごしいただくべきところ、ご指摘を頂戴し心苦しい限りでございます。

早急に空調の動作確認と改善を実施するとともに、今後の清掃についても見直し、確認作業の徹底によって再発防止に努めてまいります。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、無料朝食サービス、また当ホテルスタッフについてお褒めの言葉をいただきましたことに、身の引き締まる思いでございます。

またのお越しの際にはよりよいホテル、よりよいサービスとなるよう精進してまいります。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

jjcoolsさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

jjcoolsさん [50代/男性] 2020年01月07日 10:07:34

元日からお世話になりました。
とても気に入りました。
部屋を含め館内も綺麗でスッキリ。
無料の朝食はヘルシーでとても美味しくいただきました。
駐車場も無料なのは嬉しいです。
ただ1つ、シャワーヘッドが目詰まり気味で自分で分解して直しました(笑)
郡山方面に出向いた時にはまた利用させていただきます!

コンフォートホテル郡山 2020年01月13日 17:44:09

浴室設備につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

事前に確認し整備するべきところをお手を煩わせてしまったこと、心苦しく存じます。

定期点検の方法と頻度を見直し、改善に努めてまいります。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。

「とても気に入りました」とのお言葉、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

スタッフ一同、お客様の言葉を胸に、よりよいホテルを目指し今後とも精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

寒い季節が続いております。お体にはどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月02日 19:25:19

12月31日に宿泊しました。大晦日に混み混みの様子。やはり、駅から近くて便利!無料朝食のクオリティーが高くておいしい。いろんな部分でハイクオリティーでした。

コンフォートホテル郡山 2020年01月03日 16:30:11

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「いろんな部分でハイクオリティーでした」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

シラスの沖漬けさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

シラスの沖漬けさん [70代/男性] 2020年01月02日 15:08:12

12月31日~1月2日に宿泊しました。Hospitalityが極めて良かった。特にスリム且つ長身の女性の方の対応が素晴らしく、動作がてきぱきとしており感動さえ覚えました。(お名前を聞きそびれたが残念。既婚女性です。)
お陰様で久しぶりにホテルでの気持ちの良い正月を過ごすことができました。

コンフォートホテル郡山 2020年01月03日 15:29:00

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しいなかご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

「Hospitalityが極めて良かった」とのこの上ないお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同皆様に気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります。

次回郡山へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

寒い季節でございますのでお身体にご留意くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

《~14日》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

あいちゃん1264さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

あいちゃん1264さん [30代/女性] 2020年01月01日 15:28:14

毎年年末年始利用させていただいてます!
今回とてもお安い値段で利用でき、朝食も美味しくありがたいです!!

コンフォートホテル郡山 2020年01月02日 17:06:03

あけましておめでとうございます。
昨年はコンフォートホテル郡山をご利用いただきましてありがとうございました。

当館のご料金や無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンが特に力を入れておりますサービスのひとつでございます。
レギュラーメニューに加え、スープやピラフなどの日替わりメニューもございます。
定期的にメニューの改善を行っておりますので、次回ご利用の際にもぜひご利用くださいませ。

さらに、毎年ご利用いただいているとのこと、誠に光栄でございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本年がお客様にとって素敵な一年になりますようお祈りしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月31日 19:39:33

朝食が無料なのに、種類が豊富でバランスが取れている。
朝食のスタッフの方がこまめな対応をしてくれたのが印象に残っています。

コンフォートホテル郡山 2020年01月02日 17:05:56

あけましておめでとうございます。昨年はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

さらに当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進して参ります。

また郡山へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
本年もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月29日 08:53:35

無料朝食美味しかった

コンフォートホテル郡山 2019年12月30日 16:24:58

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。「Color your Morning」をコンセプトとしており、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、ハーブグリルチキン、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

次回また郡山にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 12:05:42

清潔感のある部屋の為、休息しやすいと思います。

コンフォートホテル郡山 2019年12月26日 17:10:41

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。

また、ご多忙のなかご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感についてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

また郡山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご検討けますと幸いでございます。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月24日 00:17:30

駅近で、近くにコンビニあります。
部屋もきれいで朝食も美味しかったので満足です。

この価格でこのクオリティには驚くばかりです。

コンフォートホテル郡山 2019年12月26日 15:53:30

また、ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへ数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
「この価格でこのクオリティには驚くばかりです」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もよりよいサービスを目指し、誠心誠意努めてまいります。
また郡山へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月21日 20:00:51

駅から近くて
きれいですごくよかったです。
枕元にコンセントがあったのがすごくよかった。

コンフォートホテル郡山 2019年12月24日 16:34:25

また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や館内設備に関して、お褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。

ベッド脇コンセントについては、ビジネスのお客様からご家族でお泊りの方まで、幅広くご好評をいただいております。
ご不便なくご利用いただけましたら幸いでございます。

今後とも、よりよいサービスの向上のため、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さかな0454さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

さかな0454さん [40代/男性] 2019年12月18日 13:14:45

繁華街から離れてて静かでよかったです。 朝食無料がとても嬉しかったです。

コンフォートホテル郡山 2019年12月21日 15:55:25

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ColoryourMorningをコンセプトとしており、バイキング形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

お客さまのご要望にお応えし、パワーアップを続けておりまして、大変好評でございます。

次回また郡山にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月15日 23:37:05

コンフォートさんは良く利用させて頂いてます。もう少し安かったらいいなとはいいなとは思いましたが、特に不満な点はなかったです。

コンフォートホテル郡山 2019年12月20日 16:49:56

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル系列でのご宿泊にご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもビジネス、観光の拠点として、お客様のお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 21:57:01

フロントの方の対応が親切で感じが良かったです。
また朝食の内容が充実していました。

コンフォートホテル郡山 2019年12月19日 14:56:24

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのあたたかいお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり、さらにサービス向上に磨きをかけて参ります。

また、無料朝食サービスにつきまきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
レギュラーメニューに加え日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

寒い季節でございますのでお身体にご留意くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2019年12月11日 22:20:27

お風呂は汚過ぎる

コンフォートホテル郡山 2019年12月19日 14:56:18

ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず浴室の汚れにより、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のご指摘を賜ることのないよう、一度基本に立ち返り、清掃スタッフ、フロントスタッフともに再発防止に向け、強化と清掃の見直しを図ってまいります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿賜り、私どもに改善の機会を与えてくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回郡山にお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月11日 09:22:25

数年ぶりにこのホテルに宿泊しました。12月7日でしたが忘年会の時期で泊まる場所があまり空いてなかったので今回は訳ありプランを利用。廊下にはシートが貼ってあり、部屋は空調工事の為、下地が見えていますが寝るだけなので充分でした。食事も最小限ですが満足です。久しぶりに利用しましたが、以前と変わりなく綺麗で清掃が行き届いており、現在も日々修繕をしてるようなので安心して宿泊できます。また利用します。

コンフォートホテル郡山 2019年12月18日 18:06:04

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想賜り重ねてお礼申し上げます。

エアコンの工事につきましてご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
ご不便をお掛けしたのにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し恐縮ですが、大変嬉しく拝読しました。

※【 17時イン~9時アウト 】 工事期間限定◆訳ありプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>