コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

エンジ・エンジさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

エンジ・エンジさん [60代/男性] 2021年11月29日 18:57:19

11/27に宿泊しました。
    駅の東口で飲食店街には少し遠いと思ったのですが、敷地内に駐車場もあったし、部屋も清潔で良かったです。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月29日 07:44:28

半年ぶりに宿泊したが、コロナ対策も徹底されており、朝食もレベルが維持されていてよかった。
    他のホテルではコロナを理由に朝食のレベルが下がっているところが多い。

コンフォートホテル郡山 2021年12月01日 15:47:13

平素よりコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
    そのため感染症対策を徹底しつつも、お客様にご満足いただける朝食のご提供を行うため試行錯誤を重ねております。
    定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用頂ける際も是非お楽しみ下さい。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また郡山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

小太郎伝説さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

小太郎伝説さん [40代/男性] 2021年11月26日 17:31:26

コロナ明け久しぶりの出張でした。間違いないコンフォートホテルでした!

コンフォートホテル郡山 2021年12月01日 15:47:07

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 01:07:16

朝食が充実していて一緒に宿泊した息子も大満足でした。

コンフォートホテル郡山 2021年11月27日 16:10:52

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、ご家族様にもご満足いただけたのこと、大変嬉しく拝読しました。
    無料朝食サービスでは、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように日替わりメニューをご提供いたしております。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【銀のさらコラボ!】お一人様2000円相当の寿司セット<極>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月24日 20:54:21

ピザにスープ、サラダ2人前にコロッケもついて大変お得でした。

コンフォートホテル郡山 2021年11月27日 16:10:46

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事付きプランをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    その他にも様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお客様に合ったプランでお申し込みいただければ幸いに存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋で安心】ピザーラコラボ!5種類から選べるMサイズピザ1枚&サラダ&スープ◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2021年11月24日 20:52:26

県民割利用でお得に宿泊できました。
    7700円以上だと助かります

コンフォートホテル郡山 2021年11月27日 16:10:40

この度は数多くの施設よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
    県民割プラスにつきましては期間限定により終了いたしますが、ぜひ今後も当ホテルを愛顧いただければ幸いでございます。

寒い日が続きますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【銀のさらコラボ!】お一人様3000円相当の寿司セット<雅>◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月22日 18:40:56

のんびり12時テイクアウトプランのはずが…(一般の方は10時)
    鍵まで開けられ、(清掃の人の様子に身の危険を感じ、ドアロックをしていたので、入られませんでした)怖くてチェックアウトしました。多くのホテルに泊りましたが、このようなことは初めてです。廊下に監視カメラはあると思うのですが。何が起きているかまではわからないのでしょう。

コンフォートホテル郡山 2021年11月27日 16:10:34

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はゆっくりお過ごしいただけるプランでお申込みいただいたいもかかわらず、私どもの不手際によりご不安な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今回、清掃担当者がお客様がご出発される前に、誤って開錠をしてしまいました。
    大変驚かれ不快な思いをされたかと存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただく皆様に安心して快適な空間をご用意するホテルとしてあるまじきことであり、猛省しております。
    本来ならばお部屋へ入室する前にご滞在中であるかの確認をしなければなりません。
    また、このような間違いがあったにも関わらず、お客様をご不安なままチェックアウトさせることとなり、申し訳なく存じます。

清掃担当者と今回の件について話し合い、スタッフ全員で連携の強化・改善に努め再発防止に努めてまいります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私共に改善の機会を与えてくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【福島県民限定】ホテルでのんびり密回避◆最大24時間ステイ<12時イン→12時アウト>◆朝食無料◆

kokubonoさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

kokubonoさん [60代/男性] 2021年11月19日 16:01:10

朝食が残念でした。パンと洋食中心でわたしには合いませんでした。

コンフォートホテル郡山 2021年11月22日 17:02:19

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    コンフォートホテルのルーツはアメリカのフロリダのため、朝食のご用意は洋食中心でございます。
    全社統一のメニューですので、早急な改善とは至りませんが、定期的に行う朝食メニュー見直しの際にお客様よりいただいた貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 10:58:08

朝食を部屋に持って帰れるのは良いですね。
    混雑を避けてゆっくり食べられます。
    また、部屋も広々としておりくつろげました。

コンフォートホテル郡山 2021年11月18日 16:43:26

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様がおっしゃる通り、現在感染症対策に伴い朝食会場内のお席を間引きしております為、客室でお召し上がりいただけるよう、空のお弁当箱をご準備致しております。
    今後感染状況に合わせて、お客様にご安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 00:32:39

駅から近く、とても便利でした。コーヒーや朝食の無料サービスもありがたかったです。お部屋も清潔で快適でした。お世話になりました。

コンフォートホテル郡山 2021年11月18日 16:43:19

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなかご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当館では様々なサービスがございますが、なかでも朝食サービスは特に力を入れて取り組んでおります。
    定期的にメニューの見直しを行っており、日替わりメニューもございますので、ご連泊の方にもお楽しみいただけるかと存じます。
    また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございますが大変嬉しく拝読させていただきました。

次回郡山へお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月14日 19:25:04

今回も快適に宿泊できました。
    朝食スタッフの男性の方が親切でした。

コンフォートホテル郡山 2021年11月18日 16:43:12

また、お忙しいところご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    また朝食担当へのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
    このようなお言葉は何よりの励みとなります。

今後もスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
    これから寒い季節に向かいますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【福島県 県民割プラス 割引対象】◆最大24時間ステイ<12時イン→12時アウト>◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2021年11月13日 17:08:31

日本全国どこで利用しても安心して使える唯一のホテル。
    今回も信頼して利用することができました。

コンフォートホテル郡山 2021年11月18日 16:43:06

この度はj数多くの施設より当ホテルチェーンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様より「日本全国どこで利用しても安心して使える唯一のホテル」とお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルを全国のスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月11日 14:37:58

フロントの対応がよい。
    朝食がおいしい。
    単身赴任なので行き帰りの声がけが嬉しい。

コンフォートホテル郡山 2021年11月18日 16:42:58

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に一人一人に寄り添うことを心がけております。
    喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    次回のご利用もお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

key05251122さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

key05251122さん [60代/男性] 2021年11月09日 18:49:09

立地も良く料金も安かったので良かったです。遅く到着したので駐車場が満杯でしたが近くに契約駐車場があって助かりました。

コンフォートホテル郡山 2021年11月11日 15:24:53

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルから、郡山駅改札口までは約10分、郡山東口出口や最寄りのコンビニまでは、徒歩で約2分圏内でございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月09日 17:17:25

フロントスタッフの方、朝食対応の方、ともに親切で快適に過ごせました。
    ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル郡山 2021年11月11日 15:24:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

亀1025さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2021年11月03日 17:49:42

いつも満足してます
    また利用します

コンフォートホテル郡山 2021年11月06日 10:57:18

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また数多くある施設より当ホテルをお選び頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

今後も永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

今後も寒い日が続いてまいりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

ヘル1223さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ヘル1223さん [50代/女性] 2021年11月02日 12:26:48

鍾乳洞観光に利用させていただきました。
    駅から近く、コンビニもすぐそばにあるので、夕食なしでも問題ありませんでした。
    (コンビニでお箸をもらい忘れて、フロントの方に分けていただきました…)
    繁華街とは逆方向なので、静かでゆっくりすることが出来ますし、安心できる環境です。
    朝食ビュッフェは品数が多いとは言えませんが、このお値段ですごく頑張ってらっしゃると思いました。美味しかったです!

コンフォートホテル郡山 2021年11月03日 12:11:15

お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR郡山駅東口に位置しており、飲食店等は多くはございませんが、比較的ごゆっくりお過ごしいただける環境かと存じます。

無料朝食サービスはご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように日替わりメニューをご提供いたしております。

今後もより快適に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月26日 20:33:13

駐車料金なし、朝食無料で立地の良いところを探していました。郡山駅近くなのに、とっても静かで気に入りました。朝食会場も、コロナ対策がされていて、黙食が徹底され安心して食事ができました。種類も豊富で美味しく頂きました。欲を言えば、お風呂が温泉だと良かったです。

コンフォートホテル郡山 2021年10月29日 15:25:23

また、お忙しいところご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
    特に朝食は、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    定期的にメニューの見直しを行っており、日替わりメニューもございますので、ご連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

季節の変わり目でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 16:31:04

ゆったりベッドでゆっくりできました。

コンフォートホテル郡山 2021年10月28日 15:46:05

当ホテルのワンベッドルームでは全室ダブルベッドをご用意しております。
    ゆったりとお寛ぎいただけ、私どもも嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

dorashimoさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

dorashimoさん [50代/男性] 2021年10月23日 17:38:16

駅から少し離れていますが隣がレンタカー屋さんなので出張には便利です。コンビニが近いのもポイントが高いですね。 あと繁華街から少し離れているので夜は静かに眠れるのも良かったです。

コンフォートホテル郡山 2021年10月28日 15:45:59

その他ごゆっくりお休みいただけるよう、足枕を貸出備品としてご準備致しております。
    次回郡山へご宿泊のご機会ございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただき、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。