コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

hiromi_s_factoryさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

hiromi_s_factoryさん [20代/女性] 2017年08月22日 21:30:38

お盆期間に利用させていただきました。とても混んでいる時期でしたが、毛布や枕の貸し出しもスムーズで宿泊については気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただ、朝食事には席が空くまで15分以上立って並ばなければならず、しかも外は雨であり、冷房で朝食会場が寒く、娘と私はお腹が冷え、朝食を食べることなく朝食会場を去らなければならず、おにぎりとコーヒーを部屋で食べられないか相談しましたか、後程再度並んで食べるようすすめられましたが、再度15分以上並ぶ気持ちにもなれず、子供も私も朝食を断念いたしました。
楽しみにしていた朝食だったので
とてもとても残念でした

【スタンダードプラン】開成山公園から車で15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月22日 19:56:29

対応もよく、駐車場が満車でも即対応して貰えて良かったです。主要駅前にあるので夕食もすぐみつかりました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:16:49

当日にネット予約しました。駐車場も無料ですごく助かりました。郡山駅にも徒歩10分位で行けて夕食は居酒屋を利用しましたし、近くにコンビニもあったのですごく便利でした。

朝食がバイキングで種類も豊富でしたが、お皿が一人ワンプレートだったので、小さい取り皿があるともっと便利だったと思います。

投稿者さん 2017年08月21日 21:18:07

全室禁煙は良いと思いますが、喫煙者もいるので、せめてホテル内に喫煙ルームが欲しかったです。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

のらねこ5646さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

のらねこ5646さん [60代/男性] 2017年08月20日 12:41:21

夜間に宿泊客の通路での大きな声による話し声に迷惑した。大変よいホテルなのに残念!

コンフォートホテル郡山 2017年08月21日 17:44:07

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には夜間フロアでの話し声につきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントは24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
巡回を強化し、ゆっくりお休みいただける環境を整備いたします。

今後、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月19日 20:05:29

立地も良く便利

コンフォートホテル郡山 2017年08月21日 17:44:00

いつもコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「立地も良く便利」ともお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一丸となって、接客サービスレベルの向上、施設の維持管理に努めて参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

fuku1125さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2017年08月18日 08:19:06

郡山駅に近いのに静かな環境で良かったです。朝食も十分で係の方心遣いも良かったです。

コンフォートホテル郡山 2017年08月18日 18:45:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
また、「静かな環境で良かったです」と、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

当ホテルは繁華街とは反対側の立地にございますので、その分静かな環境のもとでごゆっくりとお休みいただけますようこれからも努めて参ります。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 00:03:56

他県でもコンフォートホテルを利用することが多いので郡山でも宿泊。
チェーン展開しているので安心感があります。
部屋の構造もほとんど同じなので使い勝手も良いと思います。
朝ごはんのメニューは全国共通と見受けられます
代わり映えしないといえばそれまでですが、少なくともハズレはありません。

改札口を出てから連絡通路を通って行くと7~8分はかかりますが
閑静な東口にあるので静かに過ごせました。

コンフォートホテル郡山 2017年08月19日 17:44:26

平素より当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルチェーンでは、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスなど、統一したサービスでお客様をお迎えしておりますので、チェーンならではの変わらぬ安心感をお持ちいただき、お過ごしいただけることと存じます。

また、「静かに過ごせました」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街とは反対側の立地のため、JR郡山駅改札口より徒歩7~8分程度の距離とはなりますが、その分静かな環境のもとでごゆっくりとおやすみいただけます。

今後も、お客様により快適に、そしてご満足いただけるよう努めて参りますので、末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 23:43:14

前日急に郡山に行くことになり慌ててホテルを検索しました。駅近くの予約可能なホテルの中で高評価だったので選びました。駅の東口まで歩いて数分という立地、駐車場無料、朝食ありの条件は、コストパフォーマンスがいいと納得でした。フロントの方の対応もとても親切でした。朝食も手作り感満載の素朴な味で、特にスープがとてもやさしい味で美味しかったです。次回も郡山に行くときは利用したいです。改善してほしい点をあえてあげると、雨が続いていたせいか、部屋に入った時の臭いが少し気になりました。消臭スプレーと空気清浄機が設置されていたので活用しました。

コンフォートホテル郡山 2017年08月19日 17:44:20

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ありがたくも多くのお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同で嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスの日替わりスープもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ミネストローネ、4種の豆と野菜のスープ、たまごとシイタケのチキンスープ、ビスク、オニオンスープの5種類を日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ嬉しく存じます。

しかしながら、客室内の臭気につきましては、不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
至急、点検を行い、原因を追究するとともに、再発防止のため、消臭と換気の徹底に努めて参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また郡山市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 17:51:13

朝食時のスタッフの方の対応が、細かに行き届いており大変気持ちがよかったです!!

コンフォートホテル郡山 2017年08月18日 18:45:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「朝食時のスタッフの方の対応が、細かに行き届いており大変気持ちがよかったです」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と心を込めたおもてなしで、皆様をお迎えできるよう日々精進して参ります。

次回郡山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年08月17日 17:28:51

今回2回目の宿泊でした。前回はツインに子供連れ3人で宿泊し、今回は大人1人子供1人だったのでダブルで添い寝しました。子供は小学4年なので、添い寝は狭いかなぁと思っていましたが、余裕で寝られました。ドライヤーもそんなにうるさいものではないので、使いやすかったです。
ただ、今回は団体さんがいたため廊下からの部屋を何度もノックする音や、飲酒して帰ってきたカップルの大きめの声等、ちょっとうるさかったです。
朝食時もチェックイン時に混雑する時間帯を教えていただき時間をずらしたつもりでしたが、それでも混雑していて、並んで待つ人もいたため、落ち着いてゆっくりととはいきませんでした。
次回郡山に来た際には、また利用させていただこうと思います。(団体さんがいない時がいいなぁ)

コンフォートホテル郡山 2017年08月18日 18:45:20

再度コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋は13平米ほどと少し手狭にはなっておりますが、140cm幅のダブルベッドを配置し、ごゆっくりとおやすみいただけるよう配慮しております。
お子様とご一緒でも十分におやすみいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、廊下の騒音により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
防音設備の強化については、大きな改修が必要となるため、早急な改善が難しく、ご理解いただければ幸いではございますが、夜間の巡回を更に強化し、皆様が安心しておやすみいただける環境づくりに努めて参ります。

また、朝食コーナーの混雑により、ごゆっくりとご朝食をお楽しみいただくことができなかったとのこと、誠に申し訳なく存じます。
皆様を出来るだけお待たせすることなく、ご朝食のお時間をお楽しみいただけますよう、混雑緩和への工夫を重ねて参ります。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながら、より良い施設作りとサービスの向上に努めて参りますので、引き続き、郡山へお越しの際は当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tomikongerさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

tomikongerさん [40代/女性] 2017年08月17日 13:32:38

子供の添い寝が無料なので助かります。
駐車場も無料だし、朝食付きだし
文句なしです。
従業員のかたも丁寧な対応でありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2017年08月18日 19:34:24

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

小学生以下のお子様につきましては、添い寝の場合、無料でご利用いただけます。
駐車場につきましても、滞在中は無料でご利用いただけます。

満車の場合は提携のコインパーキングをご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 22:01:27

朝食が予想以上に美味しかったです。また、スタッフの方々もとても丁寧な対応で良かった!!
郡山に宿泊の際はまた泊まりたいです。

コンフォートホテル郡山 2017年08月18日 11:02:15

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスやスタッフの応対につきまして、ご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
また「郡山に宿泊の際はまた泊まりたいです」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後も、スタッフ一丸となり接客サービスレベルの向上や、施設維持管理に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月13日 22:28:13

仕事でいきました。繁華街とは線路を挟んで逆側なのが?でしたが、部屋は清潔で出張者には優しいドラム型の洗濯乾燥機があり、とてもありがたかったです。これで大浴場とかあれば私的にはパーフェクト

コンフォートホテル郡山 2017年08月14日 17:45:18

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

「部屋は清潔」とのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
また、ご出張のお役に立てましたこと光栄に存じます。

大浴場でございますが、今すぐに導入することはできかねますが、今後の改善に向けた貴重なご意見として頂戴いたします。

夏風邪など召されませんよう十分お気をつけくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サイ0620さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

サイ0620さん [60代/男性] 2017年08月13日 20:32:37

当日の急な予約でしたが、丁寧な対応をいただき、大変助かりました。

コンフォートホテル郡山 2017年08月14日 17:45:12

「丁寧な対応」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、同様に満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル郡山をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2017年08月12日 14:55:42

8月4日に宿泊。2年ぶり4回目の利用でした。
夜、郡山駅に着くと、なにやら賑やかで、「うねめまつり」開催中でした。運よく「踊り流し」をちょうど見ることができました。踊り手さんも暑い中、頑張っていました。ドデカい太鼓の迫力には魅了されました。ホテルのフロントにも、まつりのチラシが置いてありうれしかったです。
朝食は、ほぼ変わらない内容で提供されていますが、プリンがあったのがよかったです。初めからカラメルがかかっていたように思いましたので、器によそったあと、セルフでお好みでかけられるようにしたほうがいいかなと思いました。
滞在中は、快適に過ごせました。また、利用します。

コンフォートホテル郡山 2017年08月14日 17:45:06

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
うねめまつりの雰囲気もお楽しみいただけたようで何よりでございました。

無料朝食サービスの夏季限定のプリンに関しましても、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
提供方法に関しての貴重なご意見まで賜り、誠にありがとうございます。
今後も、いただいた意見・感想をもとに、お客様により快適にお過ごしいただけますように、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

DAI0123さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

DAI0123さん [30代/男性] 2017年08月11日 23:31:05

7月末に宿泊しました。
駐車場の確認のため、事前に連絡をした際、丁寧に対応していただき、非常に気持ちがよかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル郡山 2017年08月12日 17:16:34

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

夢はパン屋さんさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

夢はパン屋さんさん [40代/男性] 2017年08月09日 17:24:38

・防音性について
 廊下および隣り部屋からの音がうるさく、寝付けなかった
・食事(朝食)について
 無料なので要望は言いづらいですが、地元産品があると良かった
 また、スクランブルエッグが出ましたが、箸では食べづらく、スプーンを置いた方がいいと思った
・空調について
 温度設定どおりの運転がされず、寒すぎたり、暑くなったりした
・部屋のスリッパについて
 サイズが小さすぎます
 自分は26cmですが、それでも小さかったです

コンフォートホテル郡山 2017年08月11日 17:39:22

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、隣室や廊下の騒音により、ごゆっくりとおやすみいただけなかったとのこと、誠に申し訳なく存じます。
防音設備の強化については、大きな改修が必要となるため、早急な改善が難しく、ご理解いただければ幸いではございますが、夜間の巡回を更に強化し、皆様にごゆっくりおやすみいただける環境づくりに努めて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルチェーン共通のメニューご用意しておりますが、品数やメニューは定期的に見直しを行っております。
引き続き、無料でありながらも皆様にご満足いただけるような充実したメニューづくりに励んで参ります。

また、お箸のほかにもスプーンとフォーク、バターナイフをご用意しておりますが、ご案内が至らず、ご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
お客様の動線を見直し、皆様にご利用いただけるよう設置場所を再検討して参ります。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながら、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年08月08日 23:25:39

室内清掃はかなり雑。布団をまくった瞬間どなたかの毛髪。ほんとにシーツ交換をされているのか?と疑います。また、浴室のバスタオルにも毛髪が乗ってる…。もはやホラー。1番困ったのはデスクと椅子の高さのバランスの悪さ!椅子高すぎて書き物非常に疲れる。そして椅子低くしたくてもできない!部屋はシックで落ち着いた雰囲気で広めだけど、ユニットバスの狭さはいただけない。

コンフォートホテル郡山 2017年08月10日 19:06:56

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、客室内の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

リネンやタオルへの毛髪の付着につきましては、清掃時の不注意及び点検不足でございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者・確認者ともに清掃時の点検方法を見直し、清潔感の維持を徹底して参ります。

また、椅子につきましても、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
備え付けのため、ご利用されるお客様が多くいらっしゃる中で、このような不備があり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘は全スタッフと情報共有し、メンテナンス方法の見直しと強化に努めて参ります。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、お客様の立場に立ったサービスもご提供できるよう、より一層努力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月04日 14:15:50

いつも利用させて頂いております。
受付の方は好印象です。
ただ、駐車スペースが限定があるので近隣の駐車場と提携頂ければ有り難いです。

コンフォートホテル郡山 2017年08月05日 17:05:51

いつもコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
このようなお客様のお褒めの言葉の1つ1つが私共の励みとなります。

また、当ホテルでは敷地内に47台分の駐車場をご用意しております。
先着順でご案内しており、満車になり次第、提携駐車場をご案内しております。
提携駐車場も、敷地内と同じく無料でご案内しておりますので、次回ご宿泊の際にでもフロントにお問合せいただければと存じます。

今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
引き続き、郡山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。