ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 17:52:38

天井のエアコンの吹き出し口が結露して水滴が落ちてきました。その旨フロントに伝えたところタオルで拭きにきて枕カバーの交換していただきましたが、また数時間後に水滴…。トイレはすりガラスのためロールスクリーンが付いていましたが、紐が切れてて使えないことが判明。冷蔵庫は全然冷えません。シャワールームの床もピンクカビで清潔感皆無。こちらから催促しなくてもここまでハズレの部屋なら、他の部屋に移していただきたかったです。夜中は飲み屋の男の人たちの騒ぎ声がうるさくて何度か目が覚めました。
    朝ごはんはすごく満足度が高かっただけに部屋に関してはとっても残念でした。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】★ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
    【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

kein330さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2022年07月21日 16:34:07

このタイプのホテルには非常に珍しく、久しぶりに【おもてなし】を受けた気がしました。
    スタッフの皆様の気遣い心遣いがとても素晴らしく、予約の段階から心地良い対応をしていただけました。
    フロントの女性陣も皆さんお若いのに、よくぞここまでって感じですね。
    部屋で夜間ちょっとしたトラブルがありましたが、即対応していただきました。
    遅かったのでその時は対応を遠慮しましたが、翌朝の朝食後に男性スタッフさん(支配人さんかな?)から丁寧な対応を再度いただき、全く蟠り無くチェックアウト出来ました。
    ホテルの設備としてシャワーしか無い、部屋が狭い、駐車場が少ないなどのネガティブ要素がありますが、それを補って余り有る労を惜しまないスタッフさん達の接客姿勢、見習いたいものです。

2022年07月
    ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:19:47

この度はご宿泊ありがとうございました。

不備がございましたこと、まずはこちらで重ねてお詫び申し上げます。

今後同様の事が無きよう、施設管理を徹底しまして、指導・教育、管理者として今一度初心に帰り、改善に努めて参ります。

お客様におかれましては、お心暖かいご対応、またこのような貴重なコメントをお寄せくださりスタッフ一同、感激しております。

お言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。

また三島へお越しの際は是非、当ホテルへ足をお運びいただけましたら嬉しく存じます。

暑い日が続いておりますので、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

しずおか元気旅【おふたり様限定】おまかせプラン◆朝食付※部屋タイプ指定不可ランダムルームプラン

投稿者さん 2022年07月16日 16:56:07

禁煙が空いていないとの事で、全く臭いが気にならなかったという他の方の口コミを信じて、10年ぶりに喫煙可の部屋に泊まりました。

確かにとんでもなくタバコ臭さいという事はありませんでしたが、非喫煙者からすれば誰かがタバコを吸っていたというのは、当然分かりますし、多少の気持ち悪さはありました。

ホテル自体は悪くなかったので禁煙が空いていればまた泊まりたいですが、システム上、禁煙は予約した時点で希望しか出せないというのが、ネックですね。

細かい話ですが、トイレットペーパーの残りが少なく、補充も見当たらず足りなくならないか心配でした。

朝食は朝イチに行って席を確保しましたが、時間帯によっては座れない事もあると思います。部屋に持ち帰って食べる事が前提の様です。味は美味しかったです。

2022年07月
    ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:15:00

先日はご宿泊ありがとうございました。

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け止めまして、今後のサービス向上・施設改善に努めて参ります。

また三島へお立ち寄りの際は是非、当ホテルへ足をお運びいただけるよう励んで参ります。

投稿者さん 2022年07月05日 20:13:42

フロントの女性の対応が素晴らしかったので気持ち良く宿泊出来ました。コンビニでパスタ・弁当や飲み物を買って来たので、電子レンジの場所を聞くと「キッチンの中なのでお預かりします」との事でお願いしたら、渡した袋とは別の袋に飲み物をわざわざ入れて返してくれました。「温かい物と冷たい物は分けた方が良いですから…」との事でした。気配りが素晴らしいと思います。

2022年07月
    ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:12:53

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、コメント嬉しく拝見させていただきました。
    お言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

暑い日が続いておりますので、熱中小児期をつけてお過ごしくださいませ。

【早割WEEK】翌週予約は早めがお得ですっ!

投稿者さん 2022年07月03日 09:30:17

駅から近くて便利でした。

2022年06月
    ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:11:00

過日は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。

お忙しいとは存じますが、猛暑が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申しあてております。

貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【ショートステイ20to8】チェックイン20時~チェックアウト8時利用者の限定プラン

ひろとん5790さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ひろとん5790さん [60代/男性] 2022年06月29日 16:19:00

直前に予約。立地、サービスともに満足。

ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:09:54

この度はご宿泊ありがとうございました。

まだまだ至らぬところもございますが、三島へお立ち寄りの際は是非、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

暑い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 20:12:52

事前精算で、スムーズにチェックアウトできて助かりました。
    オススメのレストランを聞いたところ、とても素敵なお店を紹介していただき感謝です。
    部屋は広くはないですが、丁度よいお籠り感で、清潔で寛げました。
    枕もとてもよかった。
    朝食は

2022年06月
    ホテルマッシモ三島 2022年07月26日 21:08:48

先日はご利用ありがとうございます。

お忙しい中、心暖かいコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

お言葉を真摯に受け止めまして、今後のサービス向上と施設改善に励んでまいります。

★ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
    【シングル【禁煙】(シャワーのみ)】

theartofwoodさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

theartofwoodさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:20:29

清潔感のある部屋で、駅からのアクセスも良くまた利用したいですね!
    ただ、夜は周辺にキャッチが沢山居ますので、外出の際は鬱陶しいかも。

ホテルマッシモ三島 2022年06月19日 07:07:18

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また三島にお立ち寄りの際には、足をお運び頂け
    れば幸いでございます。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【スーペリアシングルB(バスタブ付)】

ママでもがみちゃんさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [40代/女性] 2022年05月18日 19:58:41

今回は一人旅で利用しました。いつもの家族旅行では禁煙ルームしか選びませんが、一人のため喫煙ルームを予約しました。
    タバコ吸いのワガママあるあるかと思いますが、他人のタバコ臭は苦手、というより嫌いなので「喫煙ルーム」に疑念を抱いていましたが、ほぼほぼタバコ臭がなくてビックリしました。本当に快適に過ごすことができました。
    立地条件も悪くないので、素泊まりでも近隣店舗で食事が出来ます。散歩するのも良いです。
    駐車場に限りがあるので、提携駐車場を利用するつもりの方が良いと思います。
    また機会があれば宿泊させていただきます。(以上、夫談)

ホテルマッシモ三島 2022年06月19日 07:06:31

この度はご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に添えるようなサービス・施設提供に努めてまいりますので、これからも末永くホテルマッシモミシマを見守っていただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なコメントをいただけました事、またご宿泊いただきました事に心より感謝いたします。

梅雨入りとなり蒸し暑くなって参りましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心
    よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!

さーか1926さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

さーか1926さん [30代/男性] 2022年05月11日 11:58:57

温かくなってきたのでシャワーのみでも十分でした。
    ダブルルームにアップグレードしてもらってとても快適でした。

ホテルマッシモ三島 2022年06月19日 07:05:24

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足頂けますよう、新たなサービスや施設提供に努めて参ります。

梅雨入りしまして季節の変わり目となりますので、体調を崩されませんよう、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

当日限定【LUCKY18】チェックイン18時以降

投稿者さん 2022年04月26日 19:35:28

駅前なのに値段も安くなのに部屋も綺麗ですしご飯も美味しくて衝撃でした

ホテルマッシモ三島 2022年06月19日 07:04:49

この度はご宿泊ありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントをお寄せ頂き感謝申しあげます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、より一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

蒸し暑くなって参りましたが、季節の変わり目ですので、体調など崩されませんよう、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【レンタル・アパートメント】1ウィークからご利用可能です。

投稿者さん 2022年04月07日 22:15:34

部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。
    朝食は付けませんでしたが、次回は付けたいと思います。
    サービス面でもお世話になり感じますね申し上げます。

ホテルマッシモ三島 2022年04月18日 15:10:14

先日はご利用ありがとうございました。
    お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。

季節の変わり目ですので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

【ポイント10倍】お得な楽天ポイント還元プラン

投稿者さん 2022年04月07日 17:37:47

駅や飲食店から近く便利で立地が良いです。風呂がシャワーだけなので、それでも良ければ、部屋もキレイなのでおススメです。

ホテルマッシモ三島 2022年04月18日 15:08:40

お言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

【早割WEEK】翌週予約は早めがお得ですっ!

投稿者さん 2022年04月03日 05:52:18

綺麗な部屋でした

ホテルマッシモ三島 2022年04月18日 15:07:23

先日はご利用ありがとうございました。

皆様のおかげさまで、開業から15周年を迎えることができました。
    今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。

また三島へお越しの際には是非、ホテルマッシモ三島へお立ち寄りくだされば嬉しく存じます。

さーか1926さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

さーか1926さん [30代/男性] 2022年03月30日 17:24:21

自分の予定に合った時間限定のプランで安く泊まれてラッキーでした。
    駅から近く、立地も食事やコンビにもあるので助かります。

ホテルマッシモ三島 2022年04月18日 14:56:50

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中にもかかわらず、いつもコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。

季節の変わり目ですので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 17:17:53

風呂が使いづらい。ロビーが朝食会場で座席数も極僅かというのは如何なのかと思います。次にお世話になることはないでしょう。辛口でごめんなさい…

ホテルマッシモ三島 2022年04月18日 14:55:31

先日はご利用ありがとうございました。

ご意見を真摯に受け止めまして、今後のサービス向上と施設利便向上に努めて参ります。

お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございました。

【15の特典付】15周年☆アニバーサリープラン
    【スーペリアシングルB(バスタブ付)】

投稿者さん 2022年03月26日 06:48:33

もう少し部屋が広い方がありがたい

ホテルマッシモ三島 2022年04月18日 14:54:04

お忙しい中、コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。

まだまだ至らぬところもございますが、また三島へお越しの際には是非、当館へお立ち寄りいただけましたら幸いです。

くろすけ26さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

くろすけ26さん [30代/女性] 2022年03月21日 15:34:16

試合観戦の為に利用しました。
    部屋がとにかく綺麗でシャワールームの部屋でしたが、1泊であれば特に問題はなく快適に過ごせました。
    駅からも近く周囲にコンビニが何軒かあるので食事にも困りません。

2022年02月
    ホテルマッシモ三島 2022年04月18日 14:52:50

ご満足いただけたようでスタッフ一同、コメントを嬉しく拝見させていただきました。

今後もご期待に添えますよう、サービス向上に励んで参ります。

暖かくなって参りましたが、季節の変わり目ですので、体調には気つけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定&1日限定数提供☆おまかせプラン※部屋タイプ指定不可※

さーか1926さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

さーか1926さん [30代/男性] 2022年03月01日 16:11:51

部屋のアップグレードありがとうございました。
    バスタブ付きの部屋はじめてでしたが、ベッドも広く快適でした。

2022年02月
    ホテルマッシモ三島 2022年03月07日 21:45:29

先日はご宿泊ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、コメントを大変嬉しく拝見させていただきました。

お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】(シャワーのみ)】

hasetaka1975さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

hasetaka1975さん [40代/男性] 2022年01月25日 19:56:59

ビジネス出張で、日曜日の夜にチェックインしました。
    部屋はとてもシンプルかつモダンでした。バスタブはありませんが、シャワー室は狭くなく快適でした。
    三島という土地柄、もう少し安く泊まれてもいいかとおもいます。

2022年01月
    ホテルマッシモ三島 2022年02月15日 14:08:02

お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

今後もより良いご滞在を提供できるよう、お言葉を励みにサービス向上に努めてまいります。

寒く乾燥した季節が続きますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【最長24時間滞在】ご朝食付プラン※込み