パレス松洲 クチコミ・感想・情報

パレス松洲

パレス松洲のクチコミ・お客さまの声

maria1605さんの パレス松洲 のクチコミ

maria1605さん [70代/女性] 2022年05月31日 20:07:39

93歳の高齢者も同行しました。
    車椅子の手配等々ありがとうございました。
    満足致しました。

パレス松洲 2022年06月01日 14:21:05

maria1605さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューの投稿をありがとうございます。

決して新しい建物ではないこともあり、わたくしどもは完全なバリアフリーを達成できているわけではありません。
    そのような中でも、さまざまな条件のお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、可能な範囲の対策を進めていくよう心掛けております。

ご満足いただけるご滞在を提供できたとのこと、たいへんうれしく受け止めさせていただくと同時に、今後ともすべてのお客さまにできるかぎりやさしい宿となれるよう、努力を続けてまいります。
    またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

<グレードアップ>温人膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】
    【プレミア和室 ~親族・友人、みんなで過ごすゆとりのひととき~】

aya照さんの パレス松洲 のクチコミ

aya照さん [30代/女性] 2022年05月21日 16:06:57

すごく良い時間を過ごせました!
    眺めが良さそうだったのでこちらのホテルを選びました
    駅や観光地からは少しありますが、観光後ホテルへ連絡したらすぐに迎えに来てくれ、翌日も予約し忘れていたのにすぐに遊覧船着場に送ってくれました(送迎時間とかは特に決まってないのでスタッフの方に一言伝えておくのがいいと思います)

部屋からは広い庭、松島の海が一面に見えすごくいい眺めで、又予約した部屋より広い部屋だったのでより嬉しい点でした
    冷蔵庫には冷々のレモン水が用意されてるし、ポットもすぐ沸く準備がされてるし、お茶もティーバッグじゃなく急須+茶葉だし、小さなことだけどこたらのホテル流おもてなしをすごく感じて嬉しかったです!
    エアコンは暖房から冷房の切り替えができなかったけど、まだ涼しく窓も開けられるので快適でした
    夜、蚊が入ってしまって寝付けなかったけどノーマットが置いてあるのを思いだしその後安眠でした
    (このブタちゃんが欲しくなったw)

ロビーやラウンジには日の出の時間も書いてあり、翌日早起きして見ました
    静かな空気の中朝日が昇ってくる光景はめちゃくちゃ綺麗で日常では見れないもの、旅行先だからこそ体験できてよかった!
    ちなみに夕日は反対側なので、廊下窓や庭に出ると見れます、こちらも松越しに見えて綺麗です

夕飯は温人膳にしました
    鮑も柔らかくお肉もジューシーで美味しくて品数も多くてお腹いっぱいw
    スタッフの方も優しくてリラックスして食事ができました
    朝も同様に美味しくてお腹いっぱい
    2階ラウンジにはコーヒーやお茶、お菓子が用意されてるのも嬉しい
    大浴場付近にも無料のお茶サービスもあります
    人工温泉らしいですが、ぬるっとした泉質で肌がツルツル、ジャグジーも強めのブクブクで身体の疲れがとれました

まだまだたくさん書きたいことがありますが、とにかくとてもリラックスできて温かくてゆったりとした時間を過ごせた最高のホテルでした!

パレス松洲 2022年05月22日 18:49:06

aya照さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミの投稿、ありがとうございます。
    高い評点に感謝いたします。お褒めの言葉、恐縮ながら励みといたします。

わたくしどもでは電車にてお越しのお客さまについて、松島町内のJR各駅からの送迎を随時承っております。駅よりお電話で番号022-354-2106宛ご連絡頂けましたら、おおむね10分以内にお迎えに上がります。
    また観光の中心部への送迎も承ります(お車でお越しの方も、駐車場にお車を置いていただいてからの送迎を行っております)。ご活用いただけ、なによりでした。

お客さまへのいちばんの贈り物が、すべての客室と館内各所からご覧いただける松島の景観です。ご満喫いただけたご様子、喜ばしく感じております。島々の間から朝日が昇る情景は、スタッフでも感動いたします。
    なおお書きいただいたとおり、松島の夕陽は山側に沈みます。美しい眺めではありますが、方角の関係で客室から見えず、また季節によってはご夕食の時間と重なりますので、ご案内する機会はあまりありません。隠れた美観を見つけていただき、ありがとうございます。
    (お部屋の変更はあくまで当日の配室の都合によるものです。ご了承ください)

客室の空調は温度設定ができません。ご了承ください。快適にお休みいただけたようで、ほっといたしました。
    蚊取りセットは、「アースノーマット 蚊とり黒ブタ」です。現在もご購入が可能なようです。

お食事もお口にあいましたようで、安心しました。山海の珍味を並べるようなものではありませんが、おいしくお召し上がりいただけるよう調理担当者が旬を大事に心を砕いて用意したお料理を提供しております。スタッフへのあたたかいお言葉にも、重ねて感謝いたします。
    食後のコーヒーは2階リビングにてお召し上がりいただいております。全面がガラス窓ですので、松島のパノラマとともに格別の味わいをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

なおわたくしどもの大浴場は、3月より天然温泉となっております。源泉は美肌の湯として名高い「松島温泉1号泉」です。
    ひとときの癒しとしていただけたようでしたら幸甚です。

またお迎えできる機会がありました場合にも失望などされませんよう、努力を続けてまいります。
    ぜひまたご来館くださいませ。

【スタンダード和室 ~ご家族・少人数で過ごす親密な時間に~】

投稿者さん 2022年05月08日 14:55:56

とても素敵なホテルでした。
    また行きたいと思います。

パレス松洲 2022年05月08日 17:24:19

このたびはご利用ありがとうございました。また、クチコミをありがとうございます。
    おおむねご満足いただけたご様子に、ほっとしております。

またお目にかかれる機会がありますことを、祈念しております。

【スタンダード和室ふた間 ~ご家族・親族、 仲間の集いにも~】

百人力0307さんの パレス松洲 のクチコミ

百人力0307さん [60代/女性] 2022年05月07日 11:33:13

お部屋から海が見れて、朝日も見ることができて、とても満足しています。お料理も美味しくてアワビのステーキとか、嬉しかったです。食後のコーヒーもテイクアウトできたり、カモミールティーのようなものもあり、良かったです。場所的に露天風呂は無理だから仕方ないですが、あればなお嬉しいです。

パレス松洲 2022年05月08日 14:12:23

百人力0307さま

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミの投稿、ありがとうございます。
    たのしくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

多くの高級ホテル・旅館の立地する日本三景・松島ではありますが、すべての客室よりご覧いただける眺望は、それらに勝るとも劣らないと自負しております。
    また建物が東向きですので、島々のあいだより昇る朝日を客室からご覧いただけます。お天気に恵まれましたのはなによりでした。

お食事につきましては、より充実した内容でご提供しております温人(ぬくもり)膳のご夕食をご用意させていただきました。
    わたくしどもで提供するお食事は目玉料理や高級食材をセールスポイントにするようなものではありませんが、季節の旬の食材を大事に、おいしくお召し上がりいただけるよう調理担当者が心をこめてあつらえております。お口にあいましたようで、うれしく思います。
    お好みのお献立がありましたことも、なによりでした。

お客さまにできるだけ思い思いにお過ごしいただけるよう、お客さまがご利用になるエリアには、スタッフは極力立ち入らない方針としております。
    このため、リビングで提供しております食後のコーヒーやその他のドリンクも、セルフでご利用いただいております。
    お楽しみいただけたご様子、よろこばしく思います。

わたくしどもの大浴場は今年3月より天然温泉となりましたが、露天風呂の設備はございません。
    ご指摘のとおり実現可能かどうかは申し上げられませんが、ご要望として受け止めさせていただき、次回の改装の折には検討させていただきます。

またぜひ、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年01月09日 20:13:05

部屋からの景色最高

2022年01月
    パレス松洲 2022年01月11日 15:44:18

このたびはご利用ありがとうございました。また、レビューの投稿、ありがとうございます。

わたくしどもの客室は、すべて松島湾に面したつくりとなっております。
    ハイクラスのホテル・旅館が立ち並ぶ松島にあって、わたくしどもはカジュアルにご利用いただける宿ですが、窓からの絶景は決して他に劣るものではないと自負しております。
    お泊りいただいたコンパクトなツインルームであっても、眺望に変わりはありません。
    日本三景をご堪能いただけたご様子、うれしく思います。

【年末年始限定】初夢膳プラン【朝・夕2食つき】

投稿者さん 2021年12月29日 08:30:27

久しぶりの帰省で、松島あたりは中間地点のため一泊(12月20日)して帰宅しようと探したら、とても良い場所に立つリーズナブルな宿があるじゃないですか。正直あまり期待していなかったのですが夕食はむろん、スタッフの方々の接客、立地、部屋すべてあの価格で、と驚いています。今回は観光が主な目的ではなかったので瑞巌寺と「松島」の牡蠣ランチのみの観光だったのですが、おかげさまで松島を堪能させていただいた気分です。またお世話になります。

パレス松洲 2021年12月29日 14:19:35

多大なるお褒めの言葉、恐縮しております。

松島にはさまざまな魅力がありますが、やはりその筆頭は島々のかたちづくる眺望かと思います。
    お書きいただいたとおり、わたくしどもは手軽にご利用いただける宿ですが、施設からの景観については他の高級な旅館・ホテルと較べても劣るものではありません。
    すべての客室と館内随所からご覧いただける景勝は、お泊りいただいたコンパクトなツインルームでも、変わらずお楽しみいただけます。
    ご満足いただけたご様子、うれしく思います。

今回のご宿泊では、温人(ぬくもり)膳でのご夕食をお申し付けいただいておりました。
    わたくしどもでお出しするお食事は高級な食材や目玉料理をフィーチャーするようなものではございませんが、近隣地域の季節のものを中心に、おいしくお召し上がりいただけるよう調理担当者が心をこめて誂えております。
    お口にあいましたこと、なによりよろこばしく感じます。
    スタッフへの温かいお言葉も、励みとさせていただきます。

松島には、ご覧いただきたいスポットがいくつもございます。
    できましたら、次回はよりゆったりとしたご日程でご訪問いただければと思います。
    またお目にかかれる機会がありますことを、祈念申し上げます。

投稿者さん 2021年12月06日 15:18:21

感染防止がしっかりされており安心できました。
    建物が少し古いのか下の階か横の部屋の声が丸聞こえでした。

パレス松洲 2021年12月07日 13:37:56

時節柄、ご利用のお客さまの安全を最優先として営業させていただいております。
    お客さまにはご滞在中さまざまなお願いをすることとなり、申し訳なく思っております。
    ご協力に感謝いたします。

わたくしどもの施設は、けっして新しい建造物ではございません。このため、防音の面では完全とは申し上げられないのが現状です。
    いただいておりますご意見を踏まえ、今後の改修の折には、重要なポイントとして検討させていただきます。

またのご来館を、こころよりお待ち申し上げます。

<みやぎの山海の恵み>松洲膳プラン【朝・夕2食つき】【添い寝無料】
    【スタンダードツイン ~機能的な洋室で、快適な自分時間~】

埼玉のそーなんさんの パレス松洲 のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2021年11月16日 13:18:21

二日目の朝は快晴でしたので、お部屋から水平線を昇る綺麗な日の出を見ることが出来ました。自動カーテンのお部屋で、窓ガラスも綺麗に掃除がされていて良かったです。
    ホテルの場所は海岸通りから少し離れているのですが、送迎サービスも有ります。但し歩いて20分程ですので頑張れば歩けます。
    食事はたくさんの種類が少しづつ盛り付けされているので楽しめました。
    可能で有れば、ホテルの看板が分かりづらく、入口迷いましたので見直し出来れば。
    後食事の内容が事前に分かるようにして頂けると、お昼自分で何食べるのか決まりやすいので有難いと思います。
    限りなく5点に近い4点を付けさせていただきました。

パレス松洲 2021年11月18日 18:19:01

埼玉のそーなんさま

このたびはご利用ありがとうございました。また、口コミをありがとうございます。

わたくしどもの客室は、すべてオーシャンビューとなっております。天候に恵まれれば、松島の島々のあいだから昇る朝日を全室よりご覧いただけます。
    お泊りいただいたお部屋は、わたくしどものプレミアツインルームでした。部屋全体が余裕のあるしつらえとなっており、窓も広めにとってございますので、日の出をご鑑賞いただくのには最適だったかと存じます。

観光エリアの中心部からは若干離れた場所に立地しておりますので、わたくしどもではお出かけのお客さまの送迎を随時無料で行っております。
    とはいえ、そこまでの道のりにも機会があればお立ち寄りいただきたい観光施設・店舗が点在しておりますので、お書きいただいたように散策がてらお出かけいただくのもおすすめです。

お食事につきましてはご宿泊の時点での地域のおいしいものをご提供しておりますので、事前にお伝えするのが難しい部分がございます。ご容赦ください。
    お料理がお口に合いましたご様子、うれしく思います。

入り口の看板については、次回改装の折には検討させていただきます。ご指摘、ありがとうございました。
    またご来館いただける機会がありますことを、祈念しております。

【プレミアツイン ~ずっといたくなる、上質な空間~【カップル】】

投稿者さん 2021年10月26日 21:33:28

大満足です。高齢の両親と子どもを連れての旅行でした。館内とても清潔で綺麗でした。スタッフの方の対応が素晴らしく、どの場面でも親切丁寧な優しい対応で、感激しました。家族からも好評でした。また松島周辺を訪れる際は、こちらに宿泊させて頂きたいです。

パレス松洲 2021年10月28日 16:32:01

みなさまでたのしい時間をお過ごしいただけたようで、たいへんうれしく思います。高い評価をいただき、恐縮しております。

わたくしどもは気軽にご利用いただける宿ですので、日本三景・松島に立ち並ぶ多くの高級旅館・ホテルと比較すると、設備などで及ばない部分は多々あるかと思います。
    また新しいとは言えない建物ですので、ご高齢の方にご利用いただく際などには、ご不便をおかけする局面もあるかもしれません。
    それでも、ご宿泊の方に居心地よくお過ごしいただきたい、という各部署のスタッフの気持ちは、けっして他に劣るものではない、と思っております。
    いただきました温かいお言葉、あらためて感謝申し上げますとともに、励みとさせていただきます。

またぜひ、ご来館くださいませ。こころよりお待ち申し上げます。

イオニア06さんの パレス松洲 のクチコミ

イオニア06さん [50代/男性] 2021年09月23日 07:36:20

9月19日に利用させていただきました。
    部屋から松島を見渡すロケーションが素晴らしかったです。
    夜もムーンロードが見れて幻想的でした。
    食事もとても美味しく中でもチーズ入りの茶碗蒸しが絶品でした。

また松島に来る事があれば利用したいと思います。

パレス松洲 2021年09月25日 13:19:41

イオニア06さま

たのしくご滞在いただけたようで、ほっといたしました。

日本三景・松島には、ハイクラスなホテル・旅館が数多くございます。
    わたくしどもは気軽にご利用いただける宿でございますので、設備などの面でそれらに及ばない部分はあるかと存じますが、全客室よりさえぎるものなくご覧いただける松島の眺望は、けっして劣るものではないと思っております。

2021年の9月19日は中秋の名月のふた晩まえ、すてきな月夜でした。
    満月前後には、松島湾に昇る月は海面に光の道をつくり出します。この日も美しい「金波」をご覧いただくことができました。
    旅程・天候の両条件がそろわないと、目にしていただけない情景です。お楽しみいただけ、うれしく思います。

お食事もお口に合いましたご様子で、よろこばしく感じます。
    山海の珍味を並べるようなものではございませんが、わたくしどもでは地域の食材を中心に、おいしくお召し上がりいただけるよう調えて提供しております。
    お気に召した茶碗蒸しについて、料理長にお話を聞いてみました。鍵は、素材それぞれにかけるちょっとした手間にあるようです。

またお目にかかれる日が来ますことを、お待ちしております。

【スタンダードツイン ~機能的な洋室で、快適な自分時間~】

ぶうたろう7217さんの パレス松洲 のクチコミ

ぶうたろう7217さん [50代/男性] 2021年09月21日 05:04:42

部屋が海に近くてとても景色が良かった。お風呂は温湯で長く浸かることができて気持ち良かった。食事は茶碗蒸しにフカヒレが入っていて最高。お酒がリーズナブルでつい飲んでしまいました

パレス松洲 2021年09月22日 13:24:53

ぶうたろう7217さま

このたびはご宿泊ありがとうございました。また、口コミの投稿、ありがとうございます。
    高い評価をいただき、いささか恐縮しております。

日本三景でございますので、松島にお越しになるお客さまが期待されるのは、まずは絶景かと思います。
    わたくしどもでは全客室が海向きにしつらえられておりますので、ご期待どおりの情景がお楽しみいただけるかと自負しております。

大浴場からも同様に、松島の眺望をご覧いただけます。
    人工温泉ではございますが、肌触りのやわらかいお湯がお好みにあいましたご様子、よろこばしく感じます。

お食事もお口に合いましたようで、うれしく思います。
    お銚子にてお出ししております「黄金澤 飛切」は、お手軽プライスの普通酒ではございますが、2012年には燗酒コンテストのお値打ち熱燗部門にて金賞を受賞した銘柄です。気負わずお召し上がりいただく食中酒としては、うってつけかと存じます。

またぜひ、お越しくださいませ。こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月05日 13:43:25

他ホテルからも情報収集した結果、こちらに決定。大正解でした。
    部屋からの眺望は絶景で、お湯もとても良かったです。食事は地元の食材に一手間も二手間もかけた、目にも舌にも美味しいものばかり。正に口福・眼福・至福。
    館内は(時節柄ということもあるかと思いますが)静かで清潔でスタッフの方は皆さん気持ちの良いご対応で、事前に観光について問い合わせた際にもご丁寧に教えてくださいました。
    有難うございました。
    露天風呂がないことは残念ですが、湯船に重たい(例えば貴ホテルのシャワーの横にあったような)椅子を沈めることはできないでしょうか。衛生面などに差し障りがあるかも知れませんが、少しだけ目線が上がればお風呂からの景色も今以上に楽しめると思います。

パレス松洲 2021年09月05日 15:37:46

お心を休めるためのご旅行とうかがっておりました。いくらかでもお手伝いできたように思われ、ほっとしております。

日本三景のひとつでございますので、松島には高級なホテル・旅館がいくつも立ち並びます。
    わたくしどもは気軽にご利用いただける宿ですので、それらに及ばない部分は多々あるかとは思いますが、客室からの眺望については、けっして他に劣るものではないと自負しております。
    パレス松洲をお選びいただき、眺望をお楽しみいただけたこと、よろこばしく感じます。

提供しておりますお食事も、高級食材をそろえたようなものではございませんが、地域の味覚をご賞味いただけるよう、調理担当者が心をこめてあつらえております。
    お口に合いましたご様子、うれしく思いますとともに、時節柄お料理の味を引き立てる地酒をお試しいただけなかったのがいくらか残念です。

大浴場からも、客室と同様に松島の情景をさえぎるものなくご賞玩いただけますが、建築物の構造上、とくに男湯からはいくらか低い視点からの眺望となってしまいます。
    この点についてはほかのお客さまからもご指摘をいただいておりますので、次回の改修に際しては検討事項のひとつとさせていただきます。

現在はお客さまの安全・安心を最優先としておりますため、サービスなどの面で十分ではない部分もあったかと思います。
    スタッフへのやさしいお言葉、ありがたく受け止めさせていただきますとともに、今後も同様の評価をいただけますよう、気を引き締めてまいります。
    また松島へご来訪の機会がありますことを、祈念いたします。その折にはお酒も観光も、存分にお楽しみいただけますように。

投稿者さん 2021年08月09日 13:50:54

部屋からの眺めも良く、
    ゆっくり過ごす事が出来ました。

パレス松洲 2021年08月10日 15:09:57

ゆったりとご滞在いただけたご様子、安心いたしました。

数々の高級旅館・ホテルが立ち並ぶ松島にあって、わたくしどもはカジュアルにご利用いただける宿です。
    とはいえ、すべての客室からさえぎるものなくご覧いただける松島の眺望につきましては、他に劣るものではない、と思っております。
    絶景をご堪能いただけたようで、うれしく思います。

機会がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。

ヤッタ2017さんの パレス松洲 のクチコミ

ヤッタ2017さん [40代/男性] 2021年08月01日 00:02:26

松島観光で使用しました。
    得点、食事の評価が良く、コスパが高いため選びました。

チェックインから、観光に関する質問に至るまで気遣い頂き、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ホテルのパンフレットも手作り感がありました。お客の目線で知りたいこと、ちょっとしたトリビアか散りばめられており、スタッフの方々の心配りが感じられました。

特に食事は質、量ともに大満足。お昼に塩釜の寿司を頂いたことを後悔しました。もっとお腹空かせて望めばよかった、と。

次はもっと早くチェックインして、ゆっくり長い時間滞在したいですね。

パレス松洲 2021年08月01日 15:27:16

ヤッタ2017さま

ご期待を違えずにすみましたご様子、ほっとしております。

わたくしどもは、気軽にご利用いただけるちいさな宿です。高級な旅館や大規模なホテルが立ち並ぶ日本三景・松島においては、けっしてハイクラスとは申せません。
    とはいえ、お客さまに快適にご利用いただきたい、松島を楽しんでいただきたい、という各スタッフの気持ちは、それらに劣らないものと思っております。
    いただきましたあたたかいお言葉に感謝し、これからも励んでまいります。

お食事につきましては他のお客さまからも、ボリュームがある、とのお言葉をいただくことがございます。
    高級な食材や特別なお料理を売り物にするようなスタイルではありませんが、旬の地域のおいしいものを中心に提供しております。
    お客さまにはおいしくお召し上がりいただけることが多く、調理担当者の研鑽が伝わったように感じられて、たいへんうれしく思います。

ぜひまた、ゆったりと流れる時間を味わいにご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年07月26日 06:05:38

家族6人で行きました。年寄りもいましたが、車椅子もお借りでき、ホテルの方も大変親切で、楽しく過ごす事が出来ました。お部屋もきれいで、眺めも最高で、またいつか来たいなと思います。

パレス松洲 2021年07月28日 11:29:13

みなさまにたのしい時間を提供できましたようで、安心いたしました。

わたくしどもの施設は、けっして新しいものではございません。
    完全なバリアフリーを実現するのは難しゅうございますが、どなたさまにもできるだけ不都合なくご利用いただけるよう、設備面でも可能な限りの対応を行っています。
    いくらかでもご不便のないご滞在にお役立ていただけたのでしたら、たいへんうれしく思います。

すべての客室、館内各所からごらんいただける、さえぎるもののない松島の眺望は、お泊りいただくお客さまへのわたくしどもからのいちばんのプレゼントです。
    絶景をご満喫いただけたご様子、よろこばしく感じます。

スタッフへのやさしいお言葉、重ねてお礼を申し上げますとともに、励みにさせていただきます。

投稿者さん 2021年07月25日 07:49:00

小さい子供達がいる家族が、利用しやすい旅館でした。
    当方、夫婦に小学生低学年一人、小学生未満二人(添い寝無料)で利用、毎回旅行で頭を悩ませる『部屋の広さと食事』にポイントをおいて旅館選びをしました。
    和室ニ間は、布団を敷く前は二間続けての遊ぶスペースになり、子供達が寝た後は部屋を区別することで、夫婦でテレビを見てながらのんびりできてよかったです☆
    また、夕食の料理をみんなで分けても、残してしまうくらい出ました。大人は『白米を運ばなくても大丈夫です』と言うくらい多かったです。
    スタッフの皆さんの対応もよかったので、夫婦は安心し、また
    久しぶりの旅行だったこともあり、子供達は大喜びでとても良かったです。

パレス松洲 2021年07月25日 13:00:51

ご家族みなさまでゆっくりとお過ごしいただけたご様子、ほっといたしました。

ご宿泊いただいたスタンダード和室ふた間は、8畳と7畳半の続き部屋になります。
    比較的リーズナブルながら内風呂も備えた客室で、お書きいただいたような柔軟な使い方ができますので、お子さま方とご一緒にお泊りいただくにはうってつけだったかと存じます。

お客さまにもよりますが、わたくしどもで提供するお食事については、今回お選びいただいた通常コース・松洲膳でも「ボリュームがある」とおっしゃっていただくことが多いように感じます。
    みなさまでたのしくお召し上がりいただけたようで、うれしく思います。

スタッフへの温かいお言葉にも、重ねて感謝申し上げます。
    またぜひ、お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月27日 17:39:41

お風呂をやや不満にしたのは、やはり、絶景なロケーションなのに、お風呂の位置が低い事、露天風呂が無い事です。他が満足なだけに残念です。しかしながら値段もリーズナブルな設定と、サービスもコロナ禍ではありましたが、とても良かったと思います。私たちが結婚記念日と、お伝えした所、お飲み物のサービスまでしていただきありがとうございました。また機会がありましたらまた、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

パレス松洲 2021年06月28日 10:00:46

大切な記念日を楽しくお過ごしいただくお手伝いをできましたこと、うれしく思います。

大浴場、なかでも男湯は、客室より若干低い場所に設置されております。
    このため、ごらんいただける眺望は同じものではあるのですが、角度の浅い視点よりごらんいただくこととなります。
    こちらは建築物の構造によるものであり改善は難しゅうございますが、大浴場についてはほかのお客さまからもさまざまなご意見をいただいております。
    次回の改修時には、みなさまよりお寄せいただいたご意見を参考とさせていただきながら、検討を行ってまいります。

時下、まずはお客さまの安全・安心を最優先に、各サービスを提供させていただいております。
    お客さまにはご不便を感じさせてしまうこともあるかと、申し訳なく思っております。
    ご来館いただくみなさまのご協力に感謝いたします。

またお目にかかれる機会がありますことを、こころより祈念いたします。

投稿者さん 2021年05月07日 04:46:28

シャワーのお湯がまったく出なかった

パレス松洲 2021年05月07日 15:26:33

ご指摘を受け、ご宿泊いただいた客室のシャワーを調査いたしました。
    他の客室のシャワーと比較して、お湯の水圧が低いことが確認されました。

こちらについては、できるだけ早いタイミングで改善のための対策を実施いたします。
    今般はご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年05月05日 21:19:33

家族5人で利用させて頂きました。子供が3人いるということで、お部屋をアップグレードして頂き、広々と快適に過ごせました。
    また料理はとても美味しく、食べきれないぐらいのご馳走です。
    食事後のタイミングで子供達にはゲームをして下さり、お菓子を頂くなど飽きない仕掛けがしてあります。
    色々家族で旅行は行っていますが、細やかな気配りがとても嬉しく、絶対にまた伺いたいと思っています。
    子供達ももう一度泊まりたいということで、少し遠いですがまたお邪魔したいと思います。

パレス松洲 2021年05月07日 15:12:19

お部屋の変更は、わたくしどもの都合によるものでした。あくまで当日の客室利用状況に伴う部屋割りの変更ですので、お礼を頂戴するようなことではございません。
    ゆったりとお過ごしいただけたご様子、よろこばしく感じます。

今般のご宿泊では、より充実した内容のご夕食をご用意させていただく「温人(ぬくもり)膳」のコースをお選びいただいておりました。
    わたくしどもの提供するお食事は特別なお料理や高級食材をフィーチャーするようなものではございませんが、地域の季節の食材を中心に、お客さまにご満足いただけるよう調理担当者が心をくだいてご用意しております。
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。

ご宿泊当日は、こどもの日を間近に控えた日程でしたので、特別にお子さま向けのゲームをご用意しておりました。
    およろこびいただけ、うれしく思います。

旅慣れた方に高い評点をいただき、改めて感謝を申し上げます。
    またご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年04月24日 23:38:09

料理・設備・サービス共に期待以上でした。
    到着するなりの五大堂への送迎や、部屋替の相談等お世話をお掛け致しました。
    お陰様で10年振りとなる6泊7日東北桜巡りの車旅を楽しませて頂きました。
    有難うございました。

パレス松洲 2021年04月27日 17:24:51

高い評価をいただき、感謝いたします。

わたくしどもはお気軽にご利用いただける宿です。松島に数多く立ち並ぶ高級なホテル・旅館と比較すると、及ばない部分は多くあるかと思います。
    それでも、お越しいただいたお客さまにご満足いただこうという接客スタッフや調理担当者の思いは、けっして劣るものではないと思っております。
    ご期待に沿うことができたようで、安心いたしました。

松島町内のJR各駅からのお迎え、観光エリアへの送迎は、随時承っております。
    たのしいご旅行にわずかながらでもご助力できたように感じられて、うれしく思います。

またお目にかかれる機会がありますことを、心待ちにしております。